[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Пт, 08.08.2025, 10:53 | Сообщение # 81 Уляшов
Цитата "Владимир_К" ()
Когда Сель объявил аватаром чебурашку, я решил, что у народа крыша поехала.

Вообще-то, если читать ветку «Психоанализ Капитана Ёсы» внимательно (и целиком), то становится понятно, что чубурашка (в йидаме мандалы «команды нагваля») – это МЕТАФОРА, универсальный символ персональной МОНАДЫ (Высшего Я), который долен быть заменён на индивидуальные символы Высших Я (аватарки), каждым по своему усмотрению.
Емеля и Иоанн НЕ ПОНЯЛИ этой метафоры и этого СИМВОЛА (но это ИХ проблемы)...

Цитата "Борис1961" ()
На схемах по кругу располагаются аватары участников, которые участвуют в мистическом хороводе вокруг центрального аватара. Центральный аватар выбирается участником хоровода, исходя из собственных внутренних импульсов

«Хоровод» – это БОЛЬШЕ, чем «команда нагваля» из участников хоровода.
Техядро «хоровода» (Сафон-А + Гиперкромлех) – это надсистемный СУПЕРКОМПЬЮТЕР, который генерирует «команду нагваля» КАЖДОМУ из участников, но не из других участников медитации, а из КИБЕР-ЮНИТОВ («скриптов программного кода»)...
И в этом смысле медитировать можно одному, без других участников – «команда нагваля» для холотропического подключения к Высшему Я всё равно формируется (я пробовал, у меня получилось). 

Но ЭТА технология работает ТОЛЬКО с Витражной мандалой (или Нулевым фракталом-1).
Про «команду нагваля» Вячеславны пока забудьте, до её (Вячеславны) возвращения на форум.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.08.2025, 14:01 | Сообщение # 82 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Про «команду нагваля» Вячеславны пока забудьте, до её (Вячеславны) возвращения на форум.
Это почему? Как связана метафизическая мистерия "хоровода Вячеславны" с ее нахождением на форуме?
Никаких сигналов от нее на этот счет не поступало.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.08.2025, 16:43 | Сообщение # 83 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Это почему? Как связана метафизическая мистерия "хоровода Вячеславны" с ее нахождением на форуме?

НЕТ никакого «хоровода Вячеславны».
Есть «хоровод» НЕ Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-4#17460
Цитата "Уляшов" ()
Вячеславна НЕ отождествляла с собой «канал схождения энергии Шакти»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16742

По ссылке:

Цитата "Вячеславна 4 мая 2025 г." ()
Женственность , описанная у Андреева существует. Звента-Свентана существует. (...)
И это не я. 
Это истинная высшая Женственность, которая готова отдать свои силы тому, кто примет ее без страха и упрека. Её силы не иссякаемы, ее силы многозначны, многоплановы, многосторонни, и она наделяет ими желающих.

Не нужно отождествлять (персонифицировать) «хоровод» (канал Шакти) с Вячеславной.
Есть «хоровод», сам по себе, НЕ Вячеславны.
И есть «команда нагваля» Вячеславны, в двух модификациях, со своими мандалами (№ 1А и № 3А), приведёнными выше:
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-4#17460
Но это НЕ ХОРОВОД, а конкретное персонализированное (индивидуальное) проявление «хоровода».

Не нужно (не стоит) «теребить» персонализированную «команду нагваля» Вячеславны при отсутствии нагваля, нужно собирать СВОЮ команду нагваля (в двух модификациях), представляя в центре мандалы СВОЙ символ монады (Высшего Я).

Цитата "Борис1961" ()
Никто не может заранее сказать, какой аватар должен быть в центре мандалы для каждого участника мистерии. У меня сначала был аватар "маленького будды", но потом я пришел к выводу, что для христианина более подходит аватар Христа. Кстати, одна из медитаций была чисто христианская, когда моделировалась мистерия Тайной Вечери. Но для "хоровода Вячеславны" это не очень подходящая модель.
(...) Главное чтобы участник мистерии почувствовал тонкую связь с этим аватаром, и тогда теоретически может возникнуть канал соединения с Аримойей (ну, или другой Верховной Иерархией).  
В целом, я так понимаю метафизический "хоровод Вячеславны".

Если нужен «канал соединения с Аримойей», то в йидаме (центре мандалы) нужно представить СИМВОЛ АРИМОЙИ.
Например – Мандалу Калачакры, как в мандале № 3:
 https://postimg.cc/m1yhVsF8

А вокруг – набор протагонистов СВОЕЙ «команды нагваля» (Бориса) из кибер-юнитов («скриптов программного кода»).
А про «команду нагваля» Вячеславны тут лучше не вспоминать.

«Хоровод» обеспечивает КАЖДОГО отдельной персональной  «командой нагваля» - из «суперпозиционных техмодулей», визуализированных в «магических рисунках» Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-24#17094

Но не надо путать «магические рисунки» Вячеславны (техядро гиперкромлеха) и «команду нагваля» Вячеславны, это НЕ одно и то же.  
Тут первое создаёт второе, как и персональные «команды нагвалей» другим участникам.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.08.2025, 19:28 | Сообщение # 84 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
У меня сначала был аватар "маленького будды", но потом я пришел к выводу, что для христианина более подходит аватар Христа.
На мой взгляд, это зависит от цели медитации. Для родониста Будда это не криминал.

Цитата Борис1961 ()
Если учесть, что ДА описывал очень странные процессы "одушевления" детских игрушек, то для розмириста и аватар чебурашки не должен представляться чем-то странным. Главное чтобы участник мистерии почувствовал тонкую связь с этим аватаром, и тогда теоретически может возникнуть канал соединения с Аримойей (ну, или другой Верховной Иерархией).

Здесь я согласен, только связь налаживается не с Аримойей а с Хангвилой - высшим миром просветлённых животных, (миры Высокого долженствования).

Сообщение отредактировал Владимир_К - Пт, 08.08.2025, 19:29
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 13:33 | Сообщение # 85 Борис1961
Очевидно, что участники хоровода Вячеславны, находятся в самом начале изучения техники коллективной медитации и для создания собственных хороводов им еще надо трениться и трениться.
То, что Вячеславна отсутствует в явном виде на форуме вообще ни о чем не говорит. Ее мистерия уже реализована и значит может продолжаться , пока есть команда.
Я так это понимаю. Результат участия в мистерии- это развитие неких метафизических способностей для подключения к ИПЗ. Вероятно, в последствии и помощь поступит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 14:44 | Сообщение # 86 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Результат участия в мистерии- это развитие неких метафизических способностей...
Без сомнения.
И наоборот: развитие метафизических способностей ведёт к более ощутимым результатам участия в мистерии.
Одно другое подпитывает (типа).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.08.2025, 09:54 | Сообщение # 87 Уляшов
К плановым (субботним) сеансам коллективных медитаций 23 и 30 августа 2025 года добавляется один дополнительный – в среду 20 августа (в 22.00).

Собственно,это НЕ коллективные медитации, а СИНХРОННЫЕ: каждый из участников медитирует самостоятельно (по мере своих навыков и способностей), но одновременно с включением канала «чистой энергии» Шакти (с 22.00 до 22.10 часов – 20 августа, 23 августа, 30 августа).

Ну, из числа тех, кто В ТЕМЕ, разумеется (а не абы кто)... 
То есть те, кто, пользуясь словами Вячеславны, способен  «проснуться, ожить, принять ее, "оплодотворить" её, энергиЮ в себе самих»...
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-9#15991

В числе таких «оживших» на форуме самопроявились Вячеславна, Сель, Борис, Лис (rozamira333), Яник...

НЕ СПОСОБНЫМИ принять энергию Шакти оказались (самопроявились) Емеля, Mikhail, Иоанн... – они для сеансов синхронных медитаций НЕ приглашаются, их место – на обочине «космической игры богов», в канаве, в «выгребной яме» метаистории (САМИ виноваты)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.08.2025, 14:33 | Сообщение # 88 Уляшов
Осталось пять сеансов коллективных медитаций летнего сезона 2025 года (по субботам в 22.00): 23 августа, 30 августа, 6,13, 20 сентября.

Потом канал «чистой энергии» Шакти, видимо, будет отключён до весны – лета 2026 года.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.08.2025, 13:18 | Сообщение # 89 Борис1961
Не знаю, как у других участников коллективных медитаций, но мне реально помогли какие-то нематериальные сущности (надеюсь не сатанинские hehe ). Так как сама помощь произошла в крайне тяжелой ситуации и вне сеансов, то описывать не буду. Но других объяснений произошедшего у меня нет. Данное сообщение публикую для понимания остальных участников - вы под присмотром dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.08.2025, 17:49 | Сообщение # 90 Емеля
Цитата Уляшов ()
Осталось пять сеансов коллективных медитаций летнего сезона 2025 года (по субботам в 22.00): 23 августа, 30 августа, 6,13, 20 сентября.Потом канал «чистой энергии» Шакти, видимо, будет отключён до весны – лета 2026 года.

"Пять сеансов коллективных медитаций": Боюсь представить, что произойдет, если вы пропустите хоть один. Наверное, связь с космосом оборвется, и ваша аура навсегда поблекнет. shok shok shok shok shok shok

"По субботам в 22.00"  - хочу нижайше спросить по каким супер бупер мультиверсным технологиям вычислено именно это время излияния всяких  Шактий ?
"Канал "чистой энергии Шакти" : Интересно, это что-то вроде Wi-Fi для просветленных? И как это вообще работает? Надеюсь, у них там есть свой техподдержка, а то вдруг с "каналом" что-то случится.
"Будет отключён до весны – лета 2026 года": То есть, Шакти уходит в отпуск? Или просто надоело раздавать энергию ? Предлагаю запастись "чистой энергией" впрок....запас Шакти карман не тянет..... ;)

В общем, не пропустите эти пять судьбоносных субботних вечеров! Иначе рискуете остаться без "чистой энергии" Шакти до следующего лета! А там, глядишь, Уляшов придумает еще что-нибудь "просветляющее". rofl rofl hehe hehe hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 25.08.2025, 17:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.08.2025, 19:01 | Сообщение # 91 Уляшов
Емеля в своём репертуаре ДЕМОТИВАТОРА - тужится и тужится...

Цитата Борис1961 ()
Не знаю, как у других участников коллективных медитаций, но мне реально помогли какие-то нематериальные сущности...
Хорошо.
Я очень надеюсь, что Вячеславна продолжает медитации (не афишируя своё участие).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 26.08.2025, 08:31 | Сообщение # 92 Уляшов
Комментарий.
Цитата "Борис1961" ()
Не знаю, как у других участников коллективных медитаций, но мне реально помогли какие-то нематериальные сущности (надеюсь не сатанинские). Так как сама помощь произошла в крайне тяжелой ситуации и вне сеансов, то описывать не буду. Но других объяснений произошедшего у меня нет. Данное сообщение публикую для понимания остальных участников - вы под присмотром

Я знаю одного человека, своего знакомого, у которого после сеанса коллективной (синхронной) медитации с Витражной мандалой произошла резкая активизация кармической самореализации (творческой фантазии)...

Но это в теневой (сокрытой, непубличной) части проекта, связанной с «техядром хоровода» (Сафона-Гиперкромлеха)...
К которой (к теневой части проекта), кстати,  относится и самореализация Вячеславны, с её «магическими рисунками» -  и это, видимо, объясняет ее исчезновение с форума (что не означает остановку её самореализации)...

Воздействие канала «чистой энергии» Шакти («хоровода») должно быть именно таким: активизация творчества (кармической самореализации) с нейтрализацией коллективного эйцехоре и «общим подъёмом жизненного тонуса» (и здоровья, видимо)...

То есть по принципу, выраженному в восточной поговорке: «Святой сидит, молчит, а все вокруг него живут хорошо».
Под «святым» в данном (нашем) случае подразумевается НЕперсонализированный канал «чистой энергии» Шакти («хоровод»).

САМСАРНЫЕ силы, разумеется, будут пытаться ПРЕСЕЧЬ обретение форумистами такого медитативного опыта (что мы и видим по демотиваторам Емели) – уж слишком он опасен для самсарных эгрегоров (как взлом  «матрицы»)...
Но это просто ФОН игры... 
И далеко не решающий фактор, потому что эксперимент НАДСИСТЕМНЫЙ и его участники, как выразился Борис, находятся «под присмотром» (синклитов Логоса)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 24.10.2025, 13:36 | Сообщение # 93 Емеля1
Цитата Уляшов ()
НЕ СПОСОБНЫМИ принять энергию Шакти оказались (самопроявились) Емеля, Mikhail, Иоанн... – они для сеансов синхронных медитаций НЕ приглашаются, их место – на обочине «космической игры богов», в канаве, в «выгребной яме» метаистории (САМИ виноваты)...
 Из выгребной  ямы метаистории хочу подать свой слабый голос и спросить : ну как там с сеансами коллективных медитаций по невиданным технологиям Синклитов Логоса ? Как успехи ? Это вопрос ко всем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 24.10.2025, 15:37 | Сообщение # 94 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
...хочу подать свой слабый голос и спросить : ну как там с сеансами коллективных медитаций по невиданным технологиям Синклитов Логоса ? Как успехи ? Это вопрос ко всем.
Никак.
Самсарным силам УДАЛОСЬ подавить сеансы коллективных медитаций Вячеславны и изгнать с форума Селя и Вячеславну.
С чем их (вместе с Емелей) и можно поздравить...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 24.10.2025, 20:59 | Сообщение # 95 Mikhail
Ну нифига в какой я хорошей компании оказался вписан.  shok  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.10.2025, 00:38 | Сообщение # 96 Борис1961
С моей т.з. без нагваля Вячеславны процесс зашел в тупик. Не думаю, что Вячеславна ушла в подполье из-за каких-то Емелиных негативных отзывов на форуме. Там что-то более серьезное. Также есть интуитивное ощущение, что Вячеславна вернется и коллективные медитации возобновим.
Может я и не прав, но это мое личное восприятие. Сель после ретрита тоже что-нибудь выдаст.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.10.2025, 15:36 | Сообщение # 97 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
...есть интуитивное ощущение, что Вячеславна вернется и коллективные медитации возобновим.Может я и не прав, но это мое личное восприятие. Сель после ретрита тоже что-нибудь выдаст
Это оптимистичная точка зрения, которую я (в принципе) разделяю.

Самсарные силы на форуме будут разоблачены, посрамлены и нейтрализованы, не в 2025 году так в 2026-м или в 2027-м...
https://rozamira.moy.su/forum/9-185-2#18420
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.10.2025, 20:04 | Сообщение # 98 Аглая
Цитата Уляшов ()
Самсарные силы на форуме будут разоблачены, посрамлены и нейтрализованы, не в 2025 году так в 2026-м или в 2027-м...
Или в 2228-м  aen 

Цитата Уляшов ()
Самсарным силам УДАЛОСЬ подавить сеансы коллективных медитаций Вячеславны и изгнать с форума Селя и Вячеславну.
Ой, а как же принцип хоровода? Один ушёл, другой пришёл... "Мы тут никого не держим, нам никто не нужен, потому что хоровод... "
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.10.2025, 21:03 | Сообщение # 99 Уляшов
Цитата Аглая ()
Ой, а как же принцип хоровода?
Хоровод следует защитить от психотропных атак на него (самсарных сил):

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-2#16361

А иначе, как показывает опыт, полный швах...

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 25.10.2025, 21:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: