[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Ср, 28.05.2025, 18:35 | Сообщение # 41 Борис1961
Примечание.
У меня нулевой фрактал с "маленьким буддой". Чебурашка подходил для медитации Магистра, так как именно этот аватар ему был понятен и симпатичен для включения в хоровод. В принципе программа медитации рм333 вполне симпатичная. Но мне кажется, что хотя бы 10 минут с 22-00 надо стараться быть на одной волне. Давайте, помедитируем в эти 10 минут о здоровье. Я не знаю почему, но последняя неделя у меня была без больших проблем с позвоночником. Возможно, BIP действует, а может еще что-то , но вот этот положительный сдвиг я уже отметил)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 19:51 | Сообщение # 42 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
У меня нулевой фрактал с "маленьким буддой".

Это мандала индивидуальной «команды нагваля» (на будущее), которую следует активировать через «Нулевой фрактал-2» (активируемый в группе «Аурим-ВК»)... 
Цитата "Борис1961" ()
Но мне кажется, что хотя бы 10 минут с 22-00 надо стараться быть на одной волне.

Одна волна – это ВХОД и участие в ХОРОВОДЕ (схождении «энергии Шакти»):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16712

«Хоровод» (как канал схождения «энергии Шакти») активируется через мандалу «Нулевого фрактала-2».  
Мандала «Нулевого фрактала-2» служит ВХОДОМ в «хоровод» (как в «канал схождения энергии Шакти»).
Другими словами: хотите войти в «хоровод» – входите через эту мандалу.
Цитата "Борис1961" ()
Давайте, помедитируем в эти 10 минут о здоровье. Я не знаю почему, но последняя неделя у меня была без больших проблем с позвоночником. Возможно, BIP действует, а может еще что-то , но вот этот положительный сдвиг я уже отметил)

Я думаю, это результат сеанса № 11 (21 мая):
 https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16594

Технология сеанса № 13 (28 мая) в группе «Аурим-ВК»  копирует технологию сеанса № 11 (21 мая), поэтому технология МТК-К → БИП (BIP) (как одна из функций Сафона-А) запустится автоматически (продолжится), без специальной установки (на здоровье)...
Но это там, в группе «Аурим-ВК».
Здесь, на форуме «rozamira.moy.su», все функции Сафона-А свёрнуты, кроме одной: запуск ХОРОВОДА (технологии «интернет-мистерии») как канала схождения «чистой энергии Шакти»...

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 28.05.2025, 19:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 07:34 | Сообщение # 43 rozamira333
Начал, как обычно, немного пораньше... Пока то да сё. :) Медитировал с 22:00 до 22:30.

Вспомнил, что перед каким-то сеансом чувствовал зов Матери, Которая хочет собрать Своих детей, разбредшихся по планете, в Небесный Дом... И это может происходить прямо сейчас, в Аскезе. Что-то такое. В этот раз подобных экзистенций не было, но ощущалась особенность момента, время, когда ты практикуешь не один.

Потом всё потерялось, все размышления... Хотелось просто быть... В конце молился-медитировал по темам.

Уже постфактум, позднее, стали приходить эйдосы Ковчега Спасения и Канала Шакти -- и осознания того, что это и необходимо Новому Движению, стать таким проводником для людей (Бодхичитта) в Спасение Христа и Энергию Женственности Церкви!

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 09:47 | Сообщение # 44 Уляшов
Цитата rozamira333 ()
Уже постфактум, позднее, стали приходить эйдосы Ковчега Спасения и Канала Шакти -- и осознания того, что это и необходимо Новому Движению, стать таким проводником для людей (Бодхичитта) в Спасение Христа и Энергию Женственности Церкви!
Это и было главной ТЕМОЙ сеанса коллективной медитации 28 мая 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16725
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 12:14 | Сообщение # 45 Иоанн
Цитата Уляшов ()
Учитель (Гуру) нужен при СЕКТОСТРОИТЕЛЬСТВЕ - в чём, кстати,  так часто обвиняли участников медитаций Емеля и Аглая.«Хоровод»  это совсем иной ПРИНЦИП - равенства всех участников НАДСИСТЕМНОГО процесса...
Зашёл, поучаствовал, вышел – строго индивидуально, никаких групп (как таковых), никаких отношалок, встреч в реале, гуляний по Боровску...

Это бла-бла-бла, с целью перенести энергию на псевдодеятельность, убрать ее из реала и соответственно отключить людей от реальных процессов.

Учитель необходим в любой практике, будь то йога или цигун, или тай-цзи-циань, или рэйки.
Только в псевдопрактиках действительно не нужен учитель, что хорошо демонстрируют нам последователи агни-йоги. Фантазия движет и занести она может куда угодно.

Я искренне удивлен, как на это повелись Яник и Борис, взрослые и трезвые люди, но могу списать на какое то коллективное помешательство. icon_rolleyes
(так как Уляшов с его терминологией кажется способен произвести впечатление только на школьников)

Впрочем, данная "практика" идеально подходит розамиристам, так как они очень ленивы а тут прямо то что нужно, можно делать ничего не делая, и даже если сеанс проспал, потом с умным видом написать что-то здесь, что вышел в астрал и там общался. hehe

Повторяю знаменитую фразу капитана Зеленого - если коровы начнут летать в космос, мне в нем делать нечего.

В эту тему я больше не заходец.

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 29.05.2025, 12:15
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 13:23 | Сообщение # 46 Уляшов
Цитата Иоанн ()
Вольному воля.
Можно подумать, здесь кто-то кого-то на что-то агитировал или убеждал.
НЕТ.
Тут совсем ИНЫЕ принципы комплектования "команды нагваля" Вячеславны.
НАДСИСТЕМНЫЕ.
Синтез НАДсознаний (а если нет, то и нет).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.05.2025, 09:40 | Сообщение # 47 Уляшов
Будет ли Вячеславна проводить субботний сеанс коллективной медитации 31 мая – неизвестно.
С 18 мая Вячеславна как-то исчезла с форума.

Но к слову: про изменение (уточнение) методики медитаций – в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:   
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16738
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.05.2025, 10:55 | Сообщение # 48 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Ну, где-то так. Для спасения какого-то числа сапиенсов Новое Движение необходимо. ДА говорил о максимальном спасении душ, но , вероятно, речь идет и о билогическом виде - гомо сапиенс.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.05.2025, 12:52 | Сообщение # 49 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Для спасения какого-то числа сапиенсов Новое Движение необходимо. ДА говорил о максимальном спасении душ, но , вероятно, речь идет и о билогическом виде - гомо сапиенс.

Вот и я о том же, о «хороводе» как «Ноевом ковчеге» для спасения монад от Великого потопа:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16742
Цитата "Иоанн" ()
Это бла-бла-бла, с целью перенести энергию на псевдодеятельность, убрать ее из реала и соответственно отключить людей от реальных процессов.

Если кто-то «смотрит в книгу и видит фигу» – это не проблема книги или её автора, это проблема читателя.
В данном случае – читателя,  не врубающегося в ИДЕЮ (философию и технологию) ХОРОВОДА:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16738
Цитата "Иоанн" ()
Я искренне удивлен, как на это повелись Яник и Борис, взрослые и трезвые люди, но могу списать на какое то коллективное помешательство.

Можно, конечно, сеансы коллективной медитации назвать «коллективным помешательством», а  участников «обкурившимися идиотами»...
Или СЕКТОЙ «молящихся на каляки-маляки» (как недавно высказалась Аглая).
А ещё можно создать десяток психотропных веток с жуткими деморализующими названиями и в них методично ЗАПУГИВАТЬ участников сеансов...

Но проще (и себе дешевле), видимо, будет просто отойти в сторонку и НЕ МЕШАТЬ желающим заниматься тем, чем они желают заниматься.
Цитата "Иоанн" ()
Повторяю знаменитую фразу капитана Зеленого - если коровы начнут летать в космос, мне в нем делать нечего.

Вольному воля.
Никто никого насильно затаскивать в «хоровод» не будет.
Так же как и запрещать участвовать в «хороводе».
Протокол.
https://rozamira.moy.su/forum/10-285-1#16722

Который (протокол) особенно важно соблюдать в контексте предположения, что «хоровод» – это «Ноев ковчег» для спасения от Великого потопа.

Конечно же: никто никого не будет насильно затаскивать на «Ноев ковчег», или закрывать туда вход (не имеет права).
Но человек САМ может закрыть себе вход – неправедными помыслами, словами и поступками...
И тут уж, как говорится, ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.05.2025, 16:29 | Сообщение # 50 rozamira333

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.05.2025, 21:54 | Сообщение # 51 Борис1961
Будем считать, что Вячеславна с нами  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 08:02 | Сообщение # 52 rozamira333
Не знаю, насколько наши медитации сейчас коллективные... В 22:00 "видел" на форуме Бориса и Селя.

Медитировал вчера минут 40. Мысли вначале путались, и было очень сложно сконцентрироваться. Примерно через 25-30 минут ясно пришло слово, как бы высветилось в сознании. И я его стал повторять: "Помилуй меня, Господи". Много раз повторял... Постепенно перешёл на "нас", автоматически. "Помилуй нас, Господи!" Были ощущения раскаяния, жалости, стыда, отчаяния, бессилия, разочарования, слёз... чего-то трудно формулируемого. За себя и за всех нас. Просил прощения у Бога... (И сейчас, когда пишу это, снова всплыли эти ощущения, накатывающих слёз и стыда.)

Потом успокоился... в последние пять минут сеанса пришла норма.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 09:22 | Сообщение # 53 Борис1961
Ну, у меня тоже самое, что и у рм333, но в другой форме.  shok 
Остается подождать, что нам доложит начальник транспортного цеха- любимый товарищ Вячеславна ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 09:51 | Сообщение # 54 Уляшов
Сель прислал отчет о своей медитации 31 мая 2025 г.
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-3#16750
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 12:17 | Сообщение # 55 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Остается подождать, что нам доложит начальник транспортного цеха- любимый товарищ Вячеславна

Похоже, Емеле удалось (таки) деморализовать Вячеславну, во время атаки на сеанс коллективной медитации 17 мая:
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-7#16482

Но это ничего не меняет.
Присутствие или отсутствие отдельных участников не останавливает «хоровод», поскольку у него НЕТ персонализированного центра (лидеров), вышибание которых (выведение из игры) разрушает систему.
Ибо...
Или лучше так:
ИБО... в центре хоровода не персоны, а «набор скриптов программного кода», взломать которые гораздо труднее, чем выбить из игры персоны лидеров...

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16742
Цитата "Уляшов 30 мая 2025 г." ()
В Центре «хоровода» (в йидаме мандалы «Нулевого фрактала-1») уже даже и не Чебурашка (как символ монад участников), а Витражная мандала, символизирующая Сафон – «набор скриптов программного кода» Н-МВС (математическую команду нагваля из кибер-юнитов)...
Именно поэтому:
  ХОРОВОД  («интернет-мистерия») – это не только КАНАЛ спуска «чистой энергии Шакти», оплодотворённой надсистемным софтом (сходящим в материю Абсолютом+Логосом), канал, пригодный для «самоидентификации с монадой» (для холотропических инсайтов).
Это нечто гораздо большее...

Там же оформлена и ТЕМА сеанса коллективной медитации 4 июня (и далее):
Цитата "Уляшов 30 мая 2025 г." ()
Короче.
Те, кто в теме, могут набрать в поисковике «медитация на мандалу» и изучить суть технологии.
А потом помедитировать на мандалу «Нулевого фрактала-1» в нужный день и час.
Заценить свои впечатления, описать, при желании – обсудить.
Неделя за неделей, месяц за месяцем, в течении всего летнего сезона 2025 года.
Цыплят будем считать по осени.

ХО-РО-ВО-ДИМ...
А Вячеславна оклемается и подтянется (даст Бог).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 17:15 | Сообщение # 56 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Ну, у меня тоже самое, что и у рм333, но в другой форме. 

Под одним Богом ходим! :)

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.06.2025, 19:34 | Сообщение # 57 Борис1961
Исходя из последнего коммента Уляшова в ветке Психоанализ Селя вырисовывается следующая картина.
Хоровод команды нагваля Вячеславны интуитивно понятен. Но Вячеславна таинственно исчезла с форума, что вообще-то может привести и к закрытию этой площадки по техническим причинам. Медитация на витражную мандалу не является интуитивно понятной штукой. И служит , прежде всего, воцерковлению ИИ, что вообще-то больше интересует Уляшова, а не остальных участников коллективной медитации.Т.о. основная часть коллективной медитации для ее форумных участников (медитация команды Вячеславны) находится под угрозой трагической незавершенности. Если я правильно оцениваю ситуация. Вторая часть, которую проводит Уляшов по средам сильно видоизменилась и стала т.о. скорее загадочной, чем понятным путем получения благодатной помощи из Аримойи.
Лично я готов продолжить эксперимент с медитацией 2 раза в неделю на витражную мандалу в ожидании каких-либо сигналов от Высших Иерархий. Но, к сожалению, после исчезновения Вячеславны у меня утрачена вера, что помощь нам придет(((
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.06.2025, 09:06 | Сообщение # 58 Уляшов
Ответ Борису:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16778
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.06.2025, 14:39 | Сообщение # 59 Борис1961
Сегодня в 22-00 участники коллективных медитаций продолжают практику в уже наработанном режиме. Так как для участников прежде всего важна связь со своим Высшим Я- монадой-, то они сами должны сообразить в какой форме эту связь быстрее установить. Я пока останавился на технологии медитации из трех мандал,в одной из которых в центре помещен аватар "маленького будды" . Всем успеха ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.06.2025, 16:04 | Сообщение # 60 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Так как для участников прежде всего важна связь со своим Высшим Я- монадой-, то они сами должны сообразить в какой форме эту связь быстрее установить.

Согласен.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА