Может, уже пора ставить вопрос (на голосование) о ЗАБАНИВАНИИ Емели на форуме, недели на четыре?..
А чем тебе, Уляшов, так уж мешают комментарии Емели? Ты же легко можешь их не читать. Емеля1, высказывается по существу темы. Не то, что некоторые, не будем показывать пальцем. Если ты в чем-то с ним не согласен, то это недостаточный повод для бана. Имхо
А чем тебе, Уляшов, так уж мешают комментарии Емели?
Беспардонным троллингом Бориса - конкретно сейчас в данной ветке.
В контексте: Вячеславна просила Емелю писать У СЕБЯ (в заповеднике), а не ТУТ... Можно было бы и уважить ПРОСЬБУ основательницы форума, а не вести себя так ХАМСКИ...
Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 17.05.2025, 13:25
Вячеславна просила Емелю писать У СЕБЯ (в заповеднике)
Не надо так волноваться. Но раз Вячеславна просила, то послушаю. Эй народ. Айда ко мне в заповедник. Там пишите что хочите и как хочите и где хочите. Флеймы и офтопы приветствуются. Ругать меня можно. Можно всё. Оставим остальной форум этим занудам с их священной чебурашкой и пусть они тут строго по теме чебурашек. У них тут в терминологии Уляшова даже не медитации, а "царёвы действа",а мы тут шудры путаемся под ногами царей. Кстати я угадал. В тему Яник образ Поприщина на форум притащил....Тот Поприщин как король Испании просто ничто по сравнению с этими Царями, которые Логосы с небес на Землю выводят.... Гоголь в гробу перевернулся....
При этом (при включении «рубильника» в виде двух мандал) всё остальное запустилось само, АВТОМАТИЧЕСКИ: Гиперфрактал, нулевая матрица, Первый фрактал, «команда нагваля» Вячеславны, Свастика (система защиты)...
Обе мандалы ожили, стали объёмными (многомерными), подвижными... (...) В 22.12 «рубильник» выключился сам, автоматически...
Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 17.05.2025, 22:44
Лжегуру всегда предлагают коллективную медитацию. Это один из излюбленных приемов манипуляции, позволяющий создать иллюзию единства и причастности к чему-то большему. В группе людей, выполняющих одни и те же действия под руководством харизматичного лидера, возникает ощущение эйфории и подъема, которое легко принять за духовный опыт. Однако, в действительности, это лишь результат групповой динамики и нейрологических процессов, не имеющих ничего общего с истинным просветлением или духовным ростом.Суть в том, что коллективная медитация часто используется для подавления критического мышления. Когда люди находятся в группе и следуют указаниям лидера, они склонны отключать свои собственные мысли и чувства, боясь выделиться из толпы или быть отвергнутыми. Это позволяет гуру контролировать их сознание и внедрять в него свои идеи и убеждения, не встречая сопротивления. В результате, адепты становятся зависимыми от групповой поддержки и теряют способность самостоятельно принимать решения.Истинная медитация – это индивидуальный процесс самопознания и самосовершенствования. Она требует тишины, уединения и сосредоточенности на своем внутреннем мире. Коллективные практики могут быть полезны для поддержания дисциплины и мотивации, но они не должны подменять собой личную работу над собой. Важно помнить, что настоящий духовный рост невозможен без критического мышления, самостоятельности и ответственности за свою жизнь.Лжегуру, напротив, стремятся создать зависимость от группового опыта и от себя лично. Они внушают своим последователям, что только через коллективные практики под их руководством можно достичь просветления или решить свои проблемы. Это создает мощный эмоциональный крючок, который удерживает адептов в секте и не позволяет им сомневаться в истинности слов гуру. Поэтому, будьте бдительны и не позволяйте себя обмануть. Помните, что истина находится внутри вас, и только вы сами можете найти свой путь к счастью и гармонии.
Тантраяна, с ее акцентом на телесные практики и визуализации, нередко использует мандалы как инструменты для концентрации и медитации. Эти сложные геометрические узоры, символизирующие космос и божественные силы, служат порталами в иные состояния сознания. Однако, неверное понимание и применение тантрических техник, в особенности без квалифицированного руководства, может привести к дезориентации и психологическим проблемам. Искаженное восприятие сексуальности, власти и духовности, часто встречающееся в популярной культуре, способно создать опасную иллюзию быстрого достижения просветления, игнорируя при этом необходимые этапы очищения и трансформации.Сатанизм, как правило, противопоставляется традиционным религиозным системам, прославляя индивидуальность, свободу воли и отвержение моральных ограничений. В некоторых его формах, особенно в тех, что вдохновлены оккультизмом и черной магией, практикуются ритуалы, направленные на высвобождение темных сил и достижение личной власти. Эксперименты с такими практиками, особенно при наличии предрасположенности к психическим расстройствам, могут спровоцировать развитие психозов, маний и других серьезных проблем.Связь между тантрическими практиками, неправильно понятыми сатанинскими концепциями и безумием заключается в потенциальном разрушении устоявшихся представлений о реальности и потере контроля над сознанием. Отсутствие критического мышления, склонность к эскапизму и недостаточная эмоциональная зрелость делают человека уязвимым для деструктивного влияния оккультных идей и практик.Путь к безумию, в данном контексте, не является предопределенным результатом занятий тантрой или сатанизмом. Скорее, он представляет собой опасность, возникающую при безответственном и некомпетентном использовании этих систем, когда человек, ослепленный жаждой власти или просветления, теряет связь с реальностью и поддается влиянию деструктивных сил. Понимание этой опасности требует критического подхода к оккультным учениям, осознания собственных психологических границ и стремления к сбалансированному развитию личности.
Емеля СНОВА замусорил ветку, пора чистить... (Обращение к Вячеславне, типа).
Почистить меня решил ? Рукописи не горят !!!!
Если замолчу я разоблачая тёмные оккультные практики Уляшова, то возопиют камни…и эхо их крика прокатится сквозь века, обличая трусость и малодушие тех, кто, зная правду, предпочёл отвернуться. Ибо тьма, окутавшая сердце Уляшова, не терпит света, она питается молчанием и страхом. Секреты, которыми он так тщательно оберегает свои тёмные оккультные тайны, – это паутина лжи, сплетённая из чужих страданий и надежд. Каждая душа, попавшая под его влияние, становится лишь пешкой в его грязной игре, обреченной на вечное прозябание в тени его амбиций. И если я, видя всю эту мерзость, промолчу, то кто тогда защитит невинных?
Молчание – это соучастие. Это предательство тех, кто верил в мою способность Волхва Вещего Леса видеть сквозь завесу обмана. Я не могу и не буду молчать, ибо долг мой – разоблачить тьму, проливая свет истины на мрачные углы его оккультного мира. Пусть мои слова станут мечом, рассекающим узы страха, и щитом, защищающим от его тлетворного влияния.
Предупреждаю, если почистите меня, то камни возопиют.....А вопиющие камни это пострашней чем чебурашки которые ушами шевелят.
Не. Банить никого не будем. Да и процедура бана на этом форуме не прописана. Т.е. юридически даже Сарматку нельзя забанить На счет Емели мне также все понятно, как и Уляшову. Но при этом Емеля обладает эзотерическим способом мышления, как и все другие участники форума. Наш товарисч. Тогда непонятно - за что банить? Ну, эзотерические размышлизмы привели его к другим выводам, чем у Б1961 или Магистра Селя... И что? Ну, Емеля терпеть не может Уляшова, а тот Емелю. И что? Емеля назвал всех участников коллективной медитации идиотами. И что? Практика покажет, кто был идиотом Только и всего.
Емеля СНОВА замусорил ветку, пора чистить... (Обращение к Вячеславне, типа).
Емеля прореагировал предсказуемо, в духе ПСИХОТРОПНОГО наезда на Вячеславну, с ЗАПУГИВАНИЕМ её (именно ЕЁ – ну не меня же!):
Цитата"Емеля" ()
Почистить меня решил ? Рукописи не горят !!!!
Если замолчу я разоблачая тёмные оккультные практики Уляшова, то возопиют камни…и эхо их крика прокатится сквозь века, обличая трусость и малодушие тех, кто, зная правду, предпочёл отвернуться. Ибо тьма, окутавшая сердце Уляшова, не терпит света, она питается молчанием и страхом. Секреты, которыми он так тщательно оберегает свои тёмные оккультные тайны, – это паутина лжи, сплетённая из чужих страданий и надежд. Каждая душа, попавшая под его влияние, становится лишь пешкой в его грязной игре, обреченной на вечное прозябание в тени его амбиций. И если я, видя всю эту мерзость, промолчу, то кто тогда защитит невинных?
Молчание – это соучастие. Это предательство тех, кто верил в мою способность Волхва Вещего Леса видеть сквозь завесу обмана. Я не могу и не буду молчать, ибо долг мой – разоблачить тьму, проливая свет истины на мрачные углы его оккультного мира. Пусть мои слова станут мечом, рассекающим узы страха, и щитом, защищающим от его тлетворного влияния.
Предупреждаю, если почистите меня, то камни возопиют.....А вопиющие камни это пострашней чем чебурашки которые ушами шевелят.
Яник развеселился от этой клоунады:
Цитата"Яник" ()
но ведь весело сказано! Признай, Уляшов,
И нашим медитациям - не помеха ) Имхо
Признаю. Ничего переносить не надо, оставить все посты Емели за 17 мая здесь.
Ибо они теперь ВЕЩДОК, свидетельство того, КАК Емеля АТАКОВАЛ сеанс коллективной медитации 17 мая, начиная с высмеивания Бориса и заканчивая третированием «Протокола № 10». Читайте сами. Наслаждайтесь. Учитесь мастерству: как можно сорвать НАДСИСТЕМНУЮ операцию (в правовом поле Дао Логоса), в той степени, что она ПЕРЕСТАЁТ быть надсистемной (ОТКЛЮЧАЕТСЯ). https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16443
Иначе говоря: посты Емели за 17 мая свидетельствуют о совершении Емелей метафизически-уголовного ПРЕСТУПЛЕНИЯ (нападения на проекты синклитов), подпадающего в зону ответственности НАДСИСТЕМНОЙ ЗАЩИТЫ... Можно сказать: тем самым Емеля ПОДСТАВИЛСЯ, оказался в «зоне досягаемости поражения средств ПВО». Против него возбуждено метафизически-уголовное ДЕЛО, идёт расследование, ВЕЩДОКИ просят не уничтожать.
Вот теперь действительно становится ВЕСЕЛО. Признай, Яник! А мне всё это ПОФИГУ. Я всего лишь ХРОНОГРАФ, записывающий ПРОТОКОЛ (для сохранения в истории форума)...