[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Вячеславна  
Сеансы коллективной медитации
Дата: Пн, 19.05.2025, 11:06 | Сообщение # 141 Емеля
Обратите внимание. Я вчера зарёкся вообще говорить на тему Уляшова и предупредил вас всех, что не я , а он на меня всегда нападает. Я просто отвечаю более ЯРКО и создаётся впечатление, что я нападаю на Уляшова. Вот и сейчас с утра он тут не унимается и опять про меня пишет. Я отвечу мадригалом и он опять побежит жаловаться и будет искать у вас сочувствия.

Цитата Уляшов ()
Учитесь мастерству: как можно сорвать НАДСИСТЕМНУЮ операцию (в правовом поле Дао Логоса)

Я БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ !!!!!!! И Дао Логоса уже не Дао, а лишь бледное отражение моей воли, инструмент в моих руках. Ибо я есть архитектор реальностей, кукловод вселенных, плетущий нити бытия из хаоса и порядка, из света и тьмы.Коды трещат, алгоритмы корчатся в агонии, когда моя воля становится законом. ;)

Дао Логоса, этот краеугольный камень их веры в предопределенность, обращается в прах под моей дланью. Я переписываю сценарии, меняю роли, создаю новые измерения, где возможно все и нет ничего невозможного.
Я – демиург, творец и разрушитель, и моя игра только начинается. good good good good good good good
И это не я сказал, а сам Уляшов так меня представляет !!!!!!

Цитата Уляшов ()
посты Емели за 17 мая свидетельствуют о совершении Емелей метафизически-уголовного ПРЕСТУПЛЕНИЯ (нападения на проекты синклитов), подпадающего в зону ответственности НАДСИСТЕМНОЙ ЗАЩИТЫ..

Ещё один Брюс Всемогущий выискался.... ;)  Уляшов у нас оказывается  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СИНКЛИТОВ. Скромный парниша....Я то шучу про себя, а парниша Уляшов даже не моргнув глазом на полном серьёзе говорит, что он представитель проектов синклитов. Любое слово против Уляшова это преступление перед синклитами. Кто ещё тут нормальный остался на форуме ? Вы понимаете степень его безумия и амбиций ?

Цитата Уляшов ()
Можно сказать: тем самым Емеля ПОДСТАВИЛСЯ, оказался в «зоне досягаемости поражения средств ПВО».Против него возбуждено метафизически-уголовное ДЕЛО, идёт расследование, ВЕЩДОКИ просят не уничтожать.

Мальчик я не верю в сказки.

И ещё раз Уляшов. Я никак не могу помешать каким то медитациям. Она же у вас коллективная, а я один. Я вчера вроде ясно сказал, что не буду даже словесно затрагивать темы медитаций. Я уже высказался, что думаю про эти медитации под вашим руководством. Всё объяснил. Мне эта тема больше не интересна. Люди пускай сами разберутся. И не поминайте меня всуе, чтоб потом не бегать по всему форуму и жаловаться....

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 19.05.2025, 11:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:15 | Сообщение # 142 Уляшов
Сливайся, Емеля, теперь, не сливайся, от СЛЕДСТВИЯ не убежишь.

Раз забежал на "мельничные жернова" и попал на "минное поле" - будешь РАСХЛЁБЫВАТЬ по полной программе.

А мы понаблюдаем, КАК работает НАДСИСТЕМНАЯ ЗАЩИТА - на твоём примере...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:44 | Сообщение # 143 Емеля
Цитата Уляшов ()
Сливайся, Емеля, теперь, не сливайся, от СЛЕДСТВИЯ не убежишь.Раз забежал на "мельничные жернова" и попал на "минное поле" - будешь РАСХЛЁБЫВАТЬ по полной программе.

А мы понаблюдаем, КАК работает НАДСИСТЕМНАЯ ЗАЩИТА - на твоём примере..
 Вам не кажется, что Уляшова наш Сармат укусил..... hehe 
Уляшов...не верю я в ваши сказки. Но ваш моральный уровень пусть оценят другие участники форума..... ;) Вы как баба на базаре пугаете меня какими то порчами и магическими наказаниями....И ведь все понимают, что желаете зла именно вы, а не какие то мифические НАДСИСТЕМНЫЕ СИЛЫ.... ;) Хорошего же гуру тут некоторые форумчане себе нашли.... ;) сатаниста из Гашшарвы... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:52 | Сообщение # 144 Уляшов
Цитата Емеля ()
Хорошего же гуру тут некоторые форумчане себе нашли....  сатаниста из Гашшарвы...
Ну вот, другое дело: предъявы выдвинуть ФОРУМЧАНАМ...
Типа: народишко тут так себе, ГЕНИЙ Емели не понимают...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 22:25 | Сообщение # 145 Вячеславна
В начале вчерашнего сеанса меня прямо втянуло в тот самый "шар круговых цепочек" людей, которые к нему подключены.
Но дальше ничего особенного не произошло, кроме обычной тренировки.

Между тем, к медитациям проявил интерес мой муж, и вчера он впервые пытался концентрироваться на дыхании. Правда, через 5 минут он уже похрапывал, а утром признался, что начало ему понравилось. hihi
У него, как у турка, очень сильная концентрированная энергия, правильно использовать которую ему будет очень полезно научиться.

----------------

Кстати, Емель, очень рада, что ты тоже принимаешь участие.  Только думаю, если даже от осторожного и вежливого движения Шивы всЕ вокруг разлетаЮтся, а от следующего движения разлетаются все, кто устоял в первый раз, то ведь вместо Шивы можно медитировать за себя самого, то есть быть самим собой. Уверена ,будет больше пользы, и к народу ближе...
В любом случае, спасибо тебе.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ
a3e a3e   a3e
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.05.2025, 12:26 | Сообщение # 146 Уляшов
Ветку можно чистить, «вещдоки» больше не нужны.

Или создать новую, прямо как в анекдоте про размышления многодетного папаши: «То ли этих детей отмыть, то ли новых наделать»...
Цитата "Вячеславна" ()
Кстати, Емель, очень рада, что ты тоже принимаешь участие.  Только думаю, если даже от осторожного и вежливого движения Шивы всЕ вокруг разлетаЮтся, а от следующего движения разлетаются все, кто устоял в первый раз...

Вообще-то, Емеля НЕ ПРИНИМАЛ участия в сеансах коллективных медитаций, а как раз наоборот – сделал всё для того, чтобы РАЗОГНАТЬ участвующих: деморализовать, высмеять, затроллить...

Ну, разогнал (фактически).
Что в этом хорошего?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.05.2025, 12:37 | Сообщение # 147 Борис1961
Цитата
Вообще-то, Емеля НЕ ПРИНИМАЛ участия в сеансах коллективных медитаций, а как раз наоборот – сделал всё для того, чтобы РАЗОГНАТЬ участвующих: деморализовать, высмеять, затроллить...Ну, разогнал (фактически).
Что в этом хорошего?

Хорошо то, что остались те форумчане, которые готовы продолжать практику вне зависимости от нападок непонимающих емель. С другой стороны, Б1961 тоже не понимает- почему Уляшов считает, что коллективные медитации команды нагваля Вячеславны вдруг стали неэффективными( хотя сам Уляшов выразился категоричнее - прекратились)? Что нужно сделать, чтобы они возобновились? Что думает по этому поводу Вячеславна?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 13:04 | Сообщение # 148 Борис1961
Вероятно, можно продолжить позитивное обсуждение коллективных медитаций в этой ветке. 
По просьбе Магистра Селя выкладываю его опыт 7 июня.
6 июня в пятницу в Курбан-Байрам успешно занимался мета босиком хождением на загородной вилле
Поддержать меня морально приходила чёрная кошка из числа многочисленного здешнего полудикого прайда. пила молоко.
В ночь с пятницу на субботу прошёл сильный дождь  с грозой. И богослужение в Церкви христиан адвентистов 7 дня удалось посетить  с самого его начала. В субботней школе разбиралась тема БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА.
Затем готовился к своему мастер-классу по го, который должен пройти в День Святой Троицы на общегородском празднике "К Бунину в Ефремов"
Перед ужином принял тёплую ванну и медитировал в ней как Архимед, впадая в транс и   полузабытьё под действием тёплой воды и морской соли.
Ужинал макаронами, помидорами и филе трески, приготовленными родной женой Змеёй. 
К эксперименту приступил в 22.00. Всё завершилось в 22.16. поскольку ситуация на форуме , в моих глазах невероятно запуталась, подобно Гордиеву узлу, а "Объект У" демонстрирует своим поведением, что из всех ОТНОШАЛОК его интересует только одна - его противостояние с Емелей, бросившемся в паническое бегство с форума. У. не собирается позволять Е. спокойно убегать. Продолжает преследовать его подобно Кутузову, пытающемуся добивать, отступающую из Москвы по Смоленской дороге  многоязыкую армию Бонапарта. Я решил на какое то время на себя взять функции службы безопасности и составить характеристики на всех важнейших участников форума по отношению к себе. Молился много и по разному. Не обязательно всем знать как. А в качестве основного инструментария эксперимента, поскольку Аглая объявила Чебурашку символом Люцифера, взял карты Таро иллюминатов.

Себе взял карту рыцаря жезлов. а остальным вытащил карты рубашкой вверх. Когда перевернул карты. Картина открылась потрясающая. Я достал карты для 11 участников форума, не считая себя. Большие арканы выпали только двоим. Уляшову Карта 0 в перевёрнутом положении (шут дурак) выпала У. А Емеле VII Колесница. Не знаю как кому. А для меня картина исчерпывающая. Этих двоих нельзя оставлять вместе. И Бегство Емели это не шутки. И это не паническое бегство с поля. Это грамотная перегруппировка сил, для продолжения ВОЙНЫ МАГОВ из более неуязвимого положения. Вообщем то в такой ситуации хоровод по моему не сможет получать позитивные эйдосы (могу ошибаться) Но я бы сейчас вместо хоровода рыл долговременные оборонительные сооружения. Похоже после того как Емеля на колеснице отойдет на безопасное для себя расстояние , он возобновит активные военные магические действия. И писать ему на форуме для этого не обязательно. Борису выпала карта рыцарь мечей, что объясняет его избыточную на мой взгляд агрессивность. Про остальных пока не пишу. Потому что после напряжённого пребывания в трансе, силы  покидают меня. И  я спешу восстановить их, погрузившись в  сон. Завтра предстоит много серьёзной работы.
Что касается  опыта Б1961, то он выглядит очень странным, но другого пока не предвидится. Описываю только технологическую часть, так как по существу получаемых эйдосов у меня есть проблема в их трактовке. Медитацию провожу по системе Уляшова. В среду и субботу они, соответсвенно, отличаются третьей мандалой. Так как никому ничего советовать пока не могу, то все  адепты должны сами разобраться - какая третья мандала дает наибольший эффект. Никаких эйдосов в процессе медитации не поступает. Но ночью посещают  яркие сновидения, которые отчетливо вспоминаю после пробуждения. То, что сновидения не случайны, подтвердила медитация в тот день, когда Вячеславна выпала с форума. Описывать не буду, чтобы свои страхи на других не переносить, но у меня на душе очень беспокойно по поводу нашего админа.
Другие сны я решил записывать, чтобы впоследствии мозг смог расшифровать- что они значат.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 14:43 | Сообщение # 149 Уляшов
Текст Селя больше подходит для его ветки "Послание Магистра_истории_Селя форуму":
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-3

Можно скопировать его туда  (поставить ещё раз), а отсюда удалить.
Поскольку в нём НИЧЕГО не относится к тематике сеанса 7 июня:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16799
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16818
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16822
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 22:33 | Сообщение # 150 Борис1961
Ну, заявление было о причинах ухода с форума, хотя по факту Магистр не ушел и продолжает участвовать в хороводе согласно своим предсталениям этого процесса. Поэтому ветку заявление можно считать исчерпанной. Мне он написал, чтобы разместил в любой ветке. Я и разместил на свое усмотрение. По технологии коллективной медитации, вероятно, Магистр не врубился пока, что ее нужно соблюдать как коллективное действие. Т.е. по субботам в хороводе Вячеславны участники должны использовать технологию " телефонной будки". Но мы все в начале большого Дао, так что пока тренируемся, кто как умеет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.06.2025, 10:00 | Сообщение # 151 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Ну, заявление было о причинах ухода с форума, хотя по факту Магистр не ушел и продолжает участвовать в хороводе согласно своим предсталениям этого процесса. Поэтому ветку заявление можно считать исчерпанной. Мне он написал, чтобы разместил в любой ветке. Я и разместил на свое усмотрение

Нет смысла раскидывать сообщения Селя по разным веткам, лучше складировать их в ОДНОЙ.
Я скопировал.
И прокомментировал:
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-3#16854

Цитата "Борис1961" ()
По технологии коллективной медитации, вероятно, Магистр не врубился пока, что ее нужно соблюдать как коллективное действие. Т.е. по субботам в хороводе Вячеславны участники должны использовать технологию " телефонной будки". Но мы все в начале большого Дао, так что пока тренируемся, кто как умеет.

Из комментария к посту Селя по указанной ссылке:
Цитата "Уляшов" ()
Главное, которое можно НЕ ЗАМЕТИТЬ (если циклиться на отношалках), это то, что проект «кромлех» из первоначального уровня «телефонной будки» («команды нагваля» Вячеславны первого уровня – Рупакайи кшатрия) незаметно  перерос в «канал чистой энергии Шакти», а потом – в Лабиринт воплощения («команду нагваля» второго уровня – Рупакайи брахмана):
Это видно в  постах 5-8 июня 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16784

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.06.2025, 05:26 | Сообщение # 152 rozamira333
Если поливать Цветок через два-три дня, то он засохнуть не должен, по идее, рыхлить иногда землю и удобрять, давать свет...

И где бы ты не был,
Чтоб ты не делал...

но только кроткие наследуют землю! :)

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.06.2025, 06:27 | Сообщение # 153 Яник
Цитата rozamira333 ()
Если поливать Цветок через два-три дня, то он засохнуть не должен, по идее, рыхлить иногда землю и удобрять, давать свет...И где бы ты не был,
Чтоб ты не делал...

но только кроткие наследуют землю!
good  good  good 
give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.06.2025, 09:23 | Сообщение # 154 Уляшов
В преддверии очередного сеанса коллективной медитации 11 июня 2025 года (среда, 22.00).

Напоминание (техническая инструкция).

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-23#16870
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8