[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир_К  
Роза мира будет какой-то слегка в другом виде?
Дата: Вс, 27.09.2026, 08:58 | Сообщение # 1 Hippie
Учитывая не только то, что самая большая страна в мире теперь не очень соответствует этическим стандартам, предложенным Даниилом Андреевым для воплощения Розы мира в человечестве, так ещё и РПЦ тоже перестала соответствовать этим стандартам, а может и не только РПЦ (ислам в некоторых случаях, например, тоже), то что ляжет в основу мирового братства? Индуизм, буддизм и зороастризм? Это начнётся в Индии? Какие ещё есть варианты? Или шанса уже нет?
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 09:40 | Сообщение # 2 Яник
Цитата Hippie ()
Учитывая не только то, что самая большая страна в мире теперь не очень соответствует этическим стандартам, предложенным Даниилом
Это про какую страну речь? Самая большая по каким параметрам?
Если она теперь не очень соответствует этическим стандартам, предложенным Даниилом Андреевым, то когда-то она соответствовала?
Цитата Hippie ()
так ещё и РПЦ тоже перестала соответствовать этим стандартам
А РПЦ когда соответствовала? При Данииле Андрееве?

В основу мирового братства лягут все религии правой руки.
Начнется это в США.

Ответьте, пожалуйста, Hippie, на мои вопросы.
Спасибо
Модераторы

Цитата

✧ Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:00 | Сообщение # 3 Hippie
Имелась ввиду страна, которая по мнению Д.А. была только предуказана (где затеплится первый огонь Розы Мира). Дальше он писал, что возможны трагические события, которые осложнят совершение этого мистического акта и принудят перенести его в другую страну (думаю, что это и произошло).

Цитата Яник ()
Если она теперь не очень соответствует этическим стандартам, предложенным Даниилом Андреевым, то когда-то она соответствовала?

может быть и раньше не соответствовала, но после гибели успешного кандидата в антихристы "ужас ужас ужас" стал просто "ужас", а после гибели политической формации, связанной с этим кандидатом, так и вовсе приоткрылся шанс для того самого ... воплощения Розы мира в человечестве. Но один человек, который стал косить под обоих кандидатов в антихристы, снова вернул эту территорию в состояние "ужас ужас ужас". Но если при усатом товарище хотя бы РПЦ не была затронута, а была уничтожаема, то теперь эта организация оказалась захваченной изнутри (конечно, это далеко до захвата Гагтунгром католической церкви во времена инквизиции, но тенденция похожая именно в духовном плане).

Цитата Яник ()
А РПЦ когда соответствовала? При Данииле Андрееве?
вот этого к сожалению не знаю, но ещё в 2007 году было не так всё плохо.
Цитата Яник ()
Начнется это в США.
а когда начнётся?

Сообщение отредактировал Hippie - Вс, 27.09.2026, 10:03
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:03 | Сообщение # 4 Владимир_К
Цитата Hippie ()
что ляжет в основу мирового братства? Индуизм, буддизм и зороастризм?
Всё дело в том, что если бы выше перечисленные религии могли лечь в основу мирового братства, они бы уже в неё легли. Собственно каждая религия, кроме ислама для этого и создавалась. Но не получилось. Так что если Роза Мира не состоится в Российской, а в другой метакультуре, братство будет на основе Розы Мира, так как она самодостаточна. Правда она примет другой оттенок в зависимости от метакультуры, но в основе будет её учение.
Модераторы

Цитата

✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:20 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Яник ()
Начнется это в США.
Цитата Hippie ()
а когда начнётся?
Сроков смертному знать не дано.
Модераторы

Цитата

✧ Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:22 | Сообщение # 6 Яник
Hippie, расскажите, пожалуйста, о себе
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:27 | Сообщение # 7 Hippie
Цитата Яник ()
Сроков смертному знать не дано.
А откуда тогда знаете, что именно в США? Вроде бы индийский синклит сильнее...
Цитата Яник ()
Hippie, расскажите, пожалуйста, о себе
41 год, заинтересовался Розой мира лет 20 назад, потом изучал альтернативные картины мира, пришёл к выводу, что лучше думать своей головой, чем принимать догматику (любого) учения, особенно, если не удаётся подтвердить какие-либо тезисы на своём опыте или там хотя бы сравнительным анализом с другими учениями.

В остальном обычный человек, ничего особенного.
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:33 | Сообщение # 8 Яник
Цитата Hippie ()
А откуда тогда знаете, что именно в США? Вроде бы индийский синклит сильнее...
Гарантировать конечно не могу.  :) 
Но поспорить, например, на 1000 руб., что в США - готов.  aen 

Цитата Hippie ()
41 год, заинтересовался Розой мира лет 20 назад, потом изучал альтернативные картины мира, пришёл к выводу, что лучше думать своей головой, чем принимать догматику (любого) учения, особенно, если не удаётся подтвердить какие-либо тезисы на своём опыте или там хотя бы сравнительным анализом с другими учениями.В остальном обычный человек, ничего особенного.
Спасибо за оперативный ответ  give_rose 
А в каком регионе проживаете?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 10:39 | Сообщение # 9 Hippie
ну, в том самом городе, где царствовал успешный кандидат в антихристы.
поэтому иногда пишу иносказательно

Сообщение отредактировал Hippie - Вс, 27.09.2026, 10:39
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 12:57 | Сообщение # 10 Иоанн
Цитата Яник ()
Это про какую страну речь? Самая большая по каким параметрам?Если она теперь не очень соответствует этическим стандартам, предложенным Даниилом Андреевым, то когда-то она соответствовала?

Яник, а в 1950-е годы она больше соответствовала этическим стандартам, чем сейчас?
Это не помешало однако Даниилу Андрееву уверенно писать, что Роза Мира начнется именно в России.

Цитата Hippie ()
Это начнётся в Индии? Какие ещё есть варианты? Или шанса уже нет?

Цитата Яник ()
Начнется это в США.

Hippie, тут надо пояснить что Яник на этом форуме наиболее прозападный товарищ  :)

у него и Стэбинг - благословленный демиургом, распространяет свет демократии по всему миру)

На самом же деле, хотя Андреев и писал, что схожие процессы идут в трех странах - в США, в Индии и в России, Индию сейчас стоит ставить на первое место.
Я был в Индии в прошлом году и почувствовал, что потенциал для распространения Розы Мира там очень большой.
Это атмосфера столетий религиозного диалога, когда люди разных религий живут по соседству друг с другом и узнают друг о друге лучше, и конечно это духовно одаренный народ.

Цитата Hippie ()
Какие ещё есть варианты? Или шанса уже нет?

Надо иметь в виду, что дело это вообще не быстрое.

В связи с прошедшими событиями последних 50-е лет сильно сместились сроки, как сейчас говорят, в право.
В России было небольшое окно в конце 80-х, начале 90-х, когда реализация Розы Мира, казалось была уже близко. Но эта возможность не была исопльзована.
А теперь во всех перечисленных странах сильные уицраоры, и понятно что при них полноценную Розу мира создать нельзя.
Причем к Стэбингу это относится в самой большой степени, это сейчас самый жесткий и опасный демон великодержавия в Шаданакаре, с ним иногда связывают возможный приход антихриста (хотя я лично не верю, что это может случиться раньше полноценного наступления эпохи РМ).

Что касается России, тоже ситуация не очень, хотя я соглашусь с Вами что

Цитата Hippie ()
ещё в 2007 году было не так всё плохо.

В России существует дуальность, из-за которой и сильный демон великодержавия плохо, и его отсутствие еще хуже.
(если на эту тему хотите подробно, заходите в мой заповедник в тему Циклы в истории России)

Скорее всего, какие-то локальные процессы, предваряющие РМ, будут происходить в ближайшие 20-30 лет в разных странах, но о полноценном появлении Розы в том виде как она описана в книге Даниила Андреева в 21 столетии речь явно не идет.

Сообщение отредактировал Иоанн - Вс, 27.09.2026, 12:58
Модераторы

Цитата

✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.09.2026, 16:05 | Сообщение # 11 Hippie
Цитата Иоанн ()
Причем к Стэбингу это относится в самой большой степени, это сейчас самый жесткий и опасный демон великодержавия в Шаданакаре, с ним иногда связывают возможный приход антихриста (хотя я лично не верю, что это может случиться раньше полноценного наступления эпохи РМ).
"Я не могу сказать, например: Роза Мира придёт к власти тогда-то и так-то; я даже не могу сказать, придёт ли она к власти вообще."

так что опасения насчёт прихода антихриста уже в этом веке у меня есть

Сообщение отредактировал Hippie - Вс, 27.09.2026, 16:08
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
Дата: Пн, Вчера, 11:41 | Сообщение # 12 Иоанн
Цитата Hippie ()
"Я не могу сказать, например: Роза Мира придёт к власти тогда-то и так-то; я даже не могу сказать, придёт ли она к власти вообще."так что опасения насчёт прихода антихриста уже в этом веке у меня есть

к сожалению, большинство розамиристов считают примерно так же - то ли придет Роза Мира, то ли нет, - но антихрист придет обязательно.
;)  f_skuka 

Я лично уверен, что такая пессимистичная позиция ничем не обоснована, у Даниила Андреева "Роза мира" концептуально увязана с антихристом и кроме того, вполне четко говорится, что для его прихода нужно политическое объединение человечество.
И основываясь на том что вижу в метаистории последних 60 лет, я практически уверен, что приход антихриста можно избежать и в любом случае если и состоится то гораздо - гораздо позже обозначенных в РМ сроков и уж точно не в ближайшие 200 лет!

Пессимизм розамиристов в этом отношении удручает меня, он не обоснован, говорит скорее об их неверии в способность силы света изменить что-то в этом мире, и конечно с таким настроем Розу мира не создать.

Модераторы

Цитата

✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пн, Вчера, 16:09 | Сообщение # 13 Борис1961
Цитата Hippie ()
так что опасения насчёт прихода антихриста уже в этом веке у меня есть
Процесс вероятностный. Также, как и переход человечества в общество Розы Мира. Причем вероятность оценить никто не может, так что можно оценивать на свой личный вкус, так сказать.
Например, сейчас все явственнее высвечивается угроза киберфашизма с соответствующим киберАнтихристом. В Китае уже все население под колпаком у государства, а внедрив систему управления через сверхИИ КПК получит 1,5 млрд. рабов живущих вполне комфортно в высокотехнологическом социуме. ДА такой вариант не визионировал, так что эта новая "разработка" г-на Гагтунгра, которой в середине 20 века еще и не пахло dirol
Модераторы

Цитата

✧ Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, Вчера, 18:12 | Сообщение # 14 Яник
Цитата Иоанн ()
к сожалению, большинство розамиристов считают примерно так же - то ли придет Роза Мира, то ли нет, - но антихрист придет обязательно.
   Так считают все, кто угодно, только не я.
Много где и на всех форумах я отвергал неизбежность прихода антихриста.
И Даниил вполне это допускал и в своей главной пророческой книге "Железная Мистерия" прекрасно обошелся без антихриста.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, Вчера, 19:22 | Сообщение # 15 Аглая
Цитата Яник ()
Так считают все, кто угодно, только не я.Много где и на всех форумах я отвергал неизбежность прихода антихриста.
И соглашался с теми, кто считает, что Роза Мира уже пришла - в конце 20 века. Значительно смягчив нравы людей, повысив статус женщин благодаря низлияниям Вечной Женственности, дав интерес к древним знаниям Востока, а так же породив целые плеяды астронавтов и свободных художников и поэтов.
Модераторы

Цитата

✧
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА