[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Борис1961  
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Дата: Вс, 25.02.2024, 03:41 | Сообщение # 1 Вячеславна
Добро пожаловать на форум!

Пишите без регистрации

t69037 t69035 f_issled t69015 t69009
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 07:16 | Сообщение # 2 Незнаюктоя
И как тут регистрироваться? Хотя, хорошо зная что такое рм-форумы, я как кот шрёдингера - и хочу, и не хочу одновременно )))
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 07:56 | Сообщение # 3 Незнаюктоя
Зачем-то я, при том, что незнаюктоя, зарегистрировался )). Пусть будет. Прошу создать заповедник "Поле непаханое".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 18:20 | Сообщение # 4 Гость
Тема Наш эгрегор 2

Цитата Владимир / ДА
С распадением эгрегоров исчезают и эквиваленты их сознаний, рассеиваясь в пространстве.
Это не переживается ими как страдание.

Цитата Яник
Приведенная вами цитата полностью соответствует эгрегору нашего форума.

Цитата Иоанн
Из любого коллектива периодически уходят люди.
как ни крути, надо поднимать тему отсутствия на форуме новых лиц

Беспокойство, сожаление, печаль и даже страдание испытывают последние, самые стойкие адепты любой веры, видя как редеют их ряды. Комплекс этих чувств очевидно переживает и эгрегор при распаде.
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 07:50 | Сообщение # 5 Владимир_К
Гость Сообщение удобней делать так

Гость

Цитата
Тема Наш эгрегор 2

Цитата Владимир / ДА
С распадением эгрегоров исчезают и эквиваленты их сознаний, рассеиваясь в пространстве.
Это не переживается ими как страдание.

Цитата Яник
Приведенная вами цитата полностью соответствует эгрегору нашего форума.

Цитата Иоанн
Из любого коллектива периодически уходят люди.
как ни крути, надо поднимать тему отсутствия на форуме новых лиц
 а потом свой комментарий. 

Беспокойство, сожаление, печаль и даже страдание испытывают последние, самые стойкие адепты любой веры, видя как редеют их ряды. Комплекс этих чувств очевидно переживает и эгрегор при распаде.

Чтобы не путались.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 07:57 | Сообщение # 6 Владимир_К
Цитата Гость ()
Я постоянно говорю о том, что серьёзные эзотерики запада и востока считают свои наработки религиозно-научными исследованиями и относится к ним необходимо с таким же доверием, как к естественнонаучным. Тоже справедливо и по отношению к Розе Мира. Д. Андреев пишет (результат исследований), что не испытывают страданий. Отсюда - люди могут испытывать, а эгрегоры нет.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 31.08.2024, 07:57
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 11:14 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Гость ()
Справедливое замечание
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 12:53 | Сообщение # 8 Ягишна
Здравствуйте! Мир всем!
Модераторы

Цитата

Я не всегда ношу чёрное. Иногда на мне вообще ничего нет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 12:54 | Сообщение # 9 Ягишна
Модераторы

Цитата

Я не всегда ношу чёрное. Иногда на мне вообще ничего нет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 15:18 | Сообщение # 10 Емеля
Волхв из Вещего Леса  Емеля Всезнающий, Великолепный и охренеть какой, приветствует  путницу  Ягишну по светлой радуге к нам пришедшей.... ;)  Карроче сразу вам даю расклад....Тут особенно кроме меня читать нечего и некого....а так собрались людишки в разных вариациях Морока Сознания.... ;) aen bebebe bebebe bebebe   Вы время зря на них не теряйте, а сразу заходите в персональные подфорумы , где "Емелина Уха" и находите первую часть  моего мистического блокбастера " Проклятие Зелёной Феи" и там зачитаетесь.....Там ужасть как интересно, а остальной форум туфта..... Да шучу я конечно....шучу... Я тут всех люблю и уважаю, но чтоб не трольнуть не могу удержаться...)))

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 17.10.2024, 16:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 16:13 | Сообщение # 11 Аглая
Цитата Ягишна ()
Здравствуйте! Мир всем!
t4431 Приветствуем!  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.10.2024, 22:07 | Сообщение # 12 Аглая
Ягишна, пока Вам Заповедник не выделили (админ, видимо, занята) можете открывать ветки в моем "А что у вас". Название как бы к тому и приглашает ))
Я не знаю, что Вам интересно, а то бы и сама открыла тему. 
Да и на остальном форуме - располагайтесь, не стесняйтесь! Самый страшный здесь Яник, но при нем главное про уицраоров не говорить, тогда он просто вас не видит  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 20:24 | Сообщение # 13 Гость1
Тема "МИСТЕРИЯ АДМИРАЛОВ"

Цитата Яник:
"Адмирал Дмитрий Николаевич Сенявин был внучатым племянником первого русского вице-адмирал Наума Сенявина. <...> Происхождение Наума Википедии не известно."

Вообще-то известно: ru.wikipedia.org/wiki/Сенявины
оно же
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Информация для Владимира: В Гостевой для неавторизованных пользователей нет опции цитата, как и нет других способов выделения текста.
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 01:34 | Сообщение # 14 Сармат
"В Гостевой для неавторизованных пользователей нет опции цитата, как и нет других способов выделения текста."

Вопрос не к Борису надо. Отключили, чтобы Мы видео не помещали и не дискредитровали! )

https://www.youtube.com/watch?v=GXuiulxkM0U
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 19:13 | Сообщение # 15 Борис1961
Ну, Вячеславна -весьма коварная особа. Назначила меня модератором, хотя что это такое с технической т.з.- я весьма смутно представляю((( Насколько я понимаю, все бабы такие))) Я вообще не знаю - чего тут включать, а чего отключать. Могу удалять, могу не удалять)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.12.2024, 22:00 | Сообщение # 16 Сармат
Борис1961

Вячеславна с помощью Жидоемеля и Яника и Искуствннного Иньнллекта!

Разведки все стран ухохатываются с учителей человечества!

Кто не испугается - Астарту в Жену пусть берет!

https://www.youtube.com/watch?v=hCpcCSXEbwU
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.12.2024, 14:33 | Сообщение # 17 Пор Ржевский
И не завбываем читать про ваших админов на российском сайте

https://rusvera.ru/stati/rozamira/zhidofashist-emelja.html

Полезный ресурс - решение Суда

Октябрьский районный суд г. Краснодара - Краснодарский край

https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=rusvera.ru

Как правильно писал Уляшов - Сотрудники используют вас втемную всегда. А потом квартиры пропадают на военные нужды, как у Цах с Хусаиновым!

Тугодумы, оскоплённые материализмом, в этой гонке обречены на отставание.
Игра НАЧАЛАСЬ.

Так что жидосрань белобилетных жидов Емелей с Яниками Учителями, Конесевыми с Иоаннами и прочими Цахами в Новом Году опускать будут по полной программе Метабрамфатуре!

Сталин и бой курантов

https://www.youtube.com/watch?v=PkR2daCqwX8

Сталин - кто мне так засадил?! Даже я так засадить не могу!

https://www.youtube.com/watch?v=UWJf3w7Ko0I

Уляшов, писать куда знаешь в случае проблем? Только проверим все!

info@web1.info
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 17.01.2025, 19:00 | Сообщение # 18 Пор. Ржевский
А что лжеастролог ваш Яков Учитель - может объяснить Нам - что это такое?! Да - именно с южной стороны! Он то надеюсь из всех вас видит?! Или тоже нет?!

https://rozamira.rueu.eu/upload/forum/0d18d53a562418ef4b727e8b25deae6d.jpg

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=gj2JJmWGJGg

Да - именно так - ко Мне прилетели!

А прикиньте что с соседями у Меня творится?! Все с ума свихнулись от энергетического излучения, даже кто до этого давно с ума сошел!

https://www.youtube.com/watch?v=8qqs_Wse4OI

Вернусь - еще помещу фото и видео
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 17.01.2025, 20:22 | Сообщение # 19 Пор. Ржевский
14 января во второй половине дня в работе российского сегмента интернета произошел крупнейший за последнее время сбой. Связь отсутствовала связь практически со всеми сервисами во всех сетях. Как мобильных, так и стационарных. Не работало IP-телевидение и даже сервис по отслеживанию сбоев в интернете.

Крупный сбой продолжался около 15 минут. Если использовать интернет-терминологию, то "полегло" почти все, что может. Не работали как иностранные сервисы, так и российские, включая таких гигантов как Яндекс и Google. При этом не остановился Телеграм и порядком подзабытый в России Skype.

В Роскомнадзоре сдержанно сообщили, что "установлено кратковременное нарушение связности. Работа оперативно восстановлена дежурными службами Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования". В ведомстве также заявили, что не знают, почему в России глобально сломался интернет.

Причины масштабного сбоя, по предварительным данным, с большой вероятностью не связаны с проведением каких-либо учений по так называемой "суверенизации" интернета. По словам источников профильных журналистов в Минцифры России и Роскомнадзоре, "подобных учений проводить сегодня не планировалось". "Так что, речь точно не про последствия учений. Дело явно в чем-то ином", - добавляют инсайдеры.

Причины сбоя специалистам еще предстоит проанализировать, однако в первых предположениях они все же указывают на главное российское интернет-ведомство - на Роскомнадзор. Пока главное предположение экспертов в том, что пришли обновления для так называемых ТСПУ (технических средств противодействия угрозам).

Это устройства Роскомнадзора, которые установлены у провайдеров и блокируют или замедляют трафик. Эти обновления установили как-то неправильно и все сломалось. Эксперты считают, что интернет удалось быстро починить, отозвав эти обновления, но может быть, конечно, появятся и другие объяснения, добавляют специалисты.

Что же касается Телеграма, то один из провайдеров предложил гипотезу, что ТСПУ настроены так, чтобы этот мессенджер не ломался ни в коем случае. "Любопытно, почему", - задаются вопросом журналисты.

Вторничный сбой - уже второй в работе российского интернета за этот месяц. Проблемы в работе сети также наблюдались 6 января, но он пришелся на выходной день и прошел почти незаметно. Роскомнадзор объяснил тогда проблему аварией на магистрали у одного из операторов связи.

То, что свои взгляды специалисты обратили на Роскомнадзор, вполне объяснимо. Российская администрация ведет последовательную работу по установлению тотального контроля над российским сегментом интернета. Роскомнадзор блокирует неугодные СМИ, сервисы и социальные сети, проводит учения по отключению России от всемирной паутины.

Говоря о вероятной окончательной изоляции Рунета, его еще называют "Чебурнет", специалисты отмечают, что технически полностью изолировать определенные сегменты сети, в том числе Рунет, возможно. Такие примеры существуют. Пути обхода окончательной изоляции Рунета у россиян останутся, но, уверены эксперты, чем больше будет попыток обойти ограничения, тем более активно российская администрация будет вырабатывать меры противодействия. Кремль рано или поздно, но обязательно дернет за "рубильник", уверены цифровые правозащитники.

В конце лета минувшего года Роскомнадзору удалось существенно уменьшить скорость работы Ютюба, сейчас в России этот сервис недоступен без средств обхода блокировки, то есть без VPN. При этом во вторник у многих пользователей после починки интернета YouTube заработал без VPN.

- Недоработка, Товарищ Майор! Всех прорвавшихся белобилетных переписали по головам и все данные Тебе на стол вместе с квартирами! С барского плеча!

Бригадный

- Нет - это не сон!

https://www.youtube.com/watch?v=3snCSxRBtwU
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 17.01.2025, 20:37 | Сообщение # 20 Сармат
Яник писал(а):

Обнаружил в своей почте сообщение о том, что мой аккаунт на https://rozamira.us/ восстановлен. С чего вдруг?
Возможно за меня порадел Лис, который на /rozamira.us/ Уллис, а у нас был Rozamira333. Мы с ним перезваниваемся время от времени.

Яков Учитель пишет:

Заглянул я туда. А там оказывается Раос поздравил меня с ДР. А потом и Баядера присоединилась. Я поблагодарил. После чего и Эндрю добавил: "Приветствую тебя Яник. Рад тебе. Прости если что. И С Новым Годом!"
В тексте выше перечислены ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ действующие юзеры форума US. Больше там нет НИКОГО. Совсем. Т.е. 4(!) человека!
И ведь ничего - нормально существует форум уже много лет.

Конченые сататисты Черепанов, Цах, Шмелев не существуют! Они давно мертвы - ходящие мертвецы, нежить! Также как и ты, Учитель! Подобное притягивается к подобному!

Наглядный пример ТУСОВОЧНОГО принципа функционирования форума: люди тусятся друг с другом ради самой тусовки, БЕЗ визионерских эйдосов, БЕЗ надсистемной метафункции, БЕЗ исторической цели и смысла...
Для тусовки всего этого НЕ НУЖНО...
Но такая тусовка НИКОМУ кроме участников НЕ ИНТЕРЕСНА.

А ты Яков не думал, что там Черепанова вашего давно нет?! А сотрудники над тобой развлекаются?! )))

https://www.youtube.com/watch?v=I7HzRw5W0Po

Что так удивленно на Нас смотришь?! )))

https://www.linkedin.com/company/odni/posts/
Гости

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ