[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Борис1961  
Вечный бан Сармату и всем его клонам
Дата: Пн, 07.10.2024, 16:11 | Сообщение # 121 Магистр_истории_Сель
Точно точно "Вячеславна"  give_rose Как говорил Мао Дзе Дун "Сколько книжек не читай, умней не станешь". Помимо РМ нужно что то ещё. И вербально словами это хрен передашь. Только нутром, только слезами и кровью..... А то куда бы всё проще было. Если бы достаточно было лишь инструкцию освоить в письменном виде.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 20:09 | Сообщение # 122 Борис1961
Вопрос философский. И нет однозначного ответа. Свобода слова есть ценность абсолютная, но в 21 веке возник когнетивный дисонанс, когда эта свобода подразумевает у одних возможность заваливать информационное пространство дерьмом, у других - абсолютными фейками, у третьих - не возможность вообще что-либо высказывать. Так как мы все-таки третий вариант отвергаем, то Сармата и не баним, несмотря на требование значительной части форума. Оставляем ему возможность в отдельной ветке создавать любые фейки. Но что делать с его дерьмом на высоко этическом форуме РМ? Дерьмо подлежит утилизации dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 21:05 | Сообщение # 123 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
на высоко этическом форуме РМ?
ты, Борис, это серьёзно?  hehe  И чего такого супер высокоэтического мы можем предъявить городу и миру акромя благих намерений.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.10.2024, 20:53 | Сообщение # 124 Вячеславна
Цитата Борис1961 ()
Первое. Сармат продолжает оскорблять даже нашего любимого админа. Ну, если у Вячеславны тупая башка, то Сармата можно отнести к категории баранов. Он до сих пор не понял, что такие его реплики будут удаляться независимо от всего остального содержания коммента.

give_rose Дорогой Борис, give_rose
Сколько психбольных в Петербурге вы посещаете в течение месяца ?
Сколько из них понимают человеческую речь и меняют свое поведение ?

---------------

Я бы в жизни не знала, о чем пишет Сармат, если бы полфорума, внимательно следившее за его писаниной, не начало бить в колокола, жалуясь, что больной человек ведет себя как больной человек.......
Тогда решила посмотреть и поковырять этого человека своими методами, узнать, что у него в самом его нутре.
Пока только проверяю реакции на то и на это (наподобие рефлексов). Делаю интуитивно (по наитию). Но если человек давно не принимал душ, или у него испорчены зубы, десны, гланды, трахеи, легкие, пищевод и желудок, и к тому же весь покрыт гнойными язвами то это нормально, что при приближении, ощущаются неприятные запахи. Но запахи не являются самим человеком, его характером, его душой.
Я не врач. Но может, когда-нибудь стану младшей сестрой милосердия..... :)

Если сказанное не внушило доверие, тогда считайте, что я типа в роли О"Брайена (1984) spiteful dirol

Поэтому прошу не удалять посты, которые он адресует мне. В них в большей степени находится нужная информация.

Как вариант: можно убирать в СПОЙЛЕРЫ, которые не видны гостям форума.

--------------------------

Сармат - агент 007 ?

Но если пойти навстречу пожеланиям некоторых форумчан, предположить теорию заговора, и что за нашим форумом кто-то неустанно следит, а также, что Сармат является агентом, тогда имхо:

1. Если Сармат - агент, который прячется под маской больного, то выбор странный, ведь его из-за этого забанили на всех форумах. А здесь его не забанили по чистой случайности.)))))

2. Может ли кто-то предположить, что реально больного Сармата взяли в агенты, платят ему зарплату агента и дают секретные задания ? )))

3. Если он агент, и внимательно читает форум, то со мной и с Селем, ему нужно быть особо осторожным, чтобы не ляпнуть лишнего при нашей то болтовне и внимательном за ним слежении. Впрочем, тогда он мне неинтересен.

4. Если же Сармат не агент, а таки больной человек, тогда ощупывая его разными темами и вопросами, можно вывести его хотя бы на крупицы его истинной души, и тогда, установив с ней связь, силами Высших Сил вернуть ему человеческий облик.
Есть желающие помочь в задавании ему разных вежливых вопросов? Важно проявлять эмпатию. Душа человека реагирует на искреннее неосуждение.

--------------------

Борис. Верю, что вам и в голову не пришло, что пытаюсь вас обидеть. Если пришло - выкиньте это из головы. И не думайте о белом медведе. hihi

Но вы реально можете помочь, раз читаете ветку Сармата, если со своей стороны будете задавать ему любые человеческие вопросы и не обижаться на его ответы.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.10.2024, 21:47 | Сообщение # 125 Магистр_истории_Сель
Я уверен, что Сармат агент. Но не 007. Без права на убийство. Его агентурная деятельность протекает за пределами нашего форума. А на форуме он просто отдыхает от основной деятельности. Самое главное и самое трудное, это вычислить чей он агент. Если верить тому, что он см пишет. Сармат агент богини Астарты. А это я вам доложу не шутки. Это богиня любви и смерти.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.10.2024, 21:48 | Сообщение # 126 Борис1961
Цитата Вячеславна ()
Но вы реально можете помочь, раз читаете ветку Сармата, если со своей стороны будете задавать ему любые человеческие вопросы и не обижаться на его ответы.
По воле доброго админа я вынужден читать ветку неадекватно пишущего Сармата  hehe 
В принципе, мне вообще была бы пофигу его ругань. Просто брань в любой ветке РМ - это неуважение к памяти ДА, нами всеми горячо любимого.
Но, я послушный модератор. Раз Вячеславна взялась за безнадежное дело излечения тяжело больного, то впредь буду модерировать брань только в адрес других форумчан, дабы они не страдали из-за такого придурка. Также будет удаляться любой мат со стороны больного, так как он склонен к злоупотреблению этим методом выражения мысли. Кстати, мат - это попытка унизить оппонента и тем самым почувствовать себя более значительным сапиенсом у малообразованных соотечественников. Образованные соотечественники употребляют мат в своей писанине исключительно для сарказма и иронии. И очень ограниченно  hihi
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.10.2024, 16:37 | Сообщение # 127 Магистр_истории_Сель
Борис
ты агностик, и тебе трудно представить и поверить, что деятельность Сармата это возможно отражение древней борьбы , когда бог Яхве отвоёвывал свою территорию у других богов и богинь. И Сармат пришёл сюда мстить ДА и его последователям  за то, что в основе его концепции РМ всё тот же Логос Иисус. А Сармат ( и не он один) верят  в реванш старых богов, в крах Библейского проекта и  в совсем иной сценарий истории, чем те, которые мы все тут обсуждаем.
И поэтому Сармату никого и ничего не жалко. Все кто так или иначе под влиянием Троицы, для Сармата враги, не заслуживающие ничего кроме уничтожения и забвения. А его мат  это вовсе не слэнг гопника, а вариации языческих проклятий и заклятий.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 15.10.2024, 16:40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА