[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Пт, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 81 Уляшов
Цитата "Владимир_К" ()
Когда Сель объявил аватаром чебурашку, я решил, что у народа крыша поехала.

Вообще-то, если читать ветку «Психоанализ Капитана Ёсы» внимательно (и целиком), то становится понятно, что чубурашка (в йидаме мандалы «команды нагваля») – это МЕТАФОРА, универсальный символ персональной МОНАДЫ (Высшего Я), который долен быть заменён на индивидуальные символы Высших Я (аватарки), каждым по своему усмотрению.
Емеля и Иоанн НЕ ПОНЯЛИ этой метафоры и этого СИМВОЛА (но это ИХ проблемы)...

Цитата "Борис1961" ()
На схемах по кругу располагаются аватары участников, которые участвуют в мистическом хороводе вокруг центрального аватара. Центральный аватар выбирается участником хоровода, исходя из собственных внутренних импульсов

«Хоровод» – это БОЛЬШЕ, чем «команда нагваля» из участников хоровода.
Техядро «хоровода» (Сафон-А + Гиперкромлех) – это надсистемный СУПЕРКОМПЬЮТЕР, который генерирует «команду нагваля» КАЖДОМУ из участников, но не из других участников медитации, а из КИБЕР-ЮНИТОВ («скриптов программного кода»)...
И в этом смысле медитировать можно одному, без других участников – «команда нагваля» для холотропического подключения к Высшему Я всё равно формируется (я пробовал, у меня получилось). 

Но ЭТА технология работает ТОЛЬКО с Витражной мандалой (или Нулевым фракталом-1).
Про «команду нагваля» Вячеславны пока забудьте, до её (Вячеславны) возвращения на форум.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, Сегодня, 14:01 | Сообщение # 82 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Про «команду нагваля» Вячеславны пока забудьте, до её (Вячеславны) возвращения на форум.
Это почему? Как связана метафизическая мистерия "хоровода Вячеславны" с ее нахождением на форуме?
Никаких сигналов от нее на этот счет не поступало.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, Сегодня, 16:43 | Сообщение # 83 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Это почему? Как связана метафизическая мистерия "хоровода Вячеславны" с ее нахождением на форуме?

НЕТ никакого «хоровода Вячеславны».
Есть «хоровод» НЕ Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-4#17460
Цитата "Уляшов" ()
Вячеславна НЕ отождествляла с собой «канал схождения энергии Шакти»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16742

По ссылке:

Цитата "Вячеславна 4 мая 2025 г." ()
Женственность , описанная у Андреева существует. Звента-Свентана существует. (...)
И это не я. 
Это истинная высшая Женственность, которая готова отдать свои силы тому, кто примет ее без страха и упрека. Её силы не иссякаемы, ее силы многозначны, многоплановы, многосторонни, и она наделяет ими желающих.

Не нужно отождествлять (персонифицировать) «хоровод» (канал Шакти) с Вячеславной.
Есть «хоровод», сам по себе, НЕ Вячеславны.
И есть «команда нагваля» Вячеславны, в двух модификациях, со своими мандалами (№ 1А и № 3А), приведёнными выше:
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-4#17460
Но это НЕ ХОРОВОД, а конкретное персонализированное (индивидуальное) проявление «хоровода».

Не нужно (не стоит) «теребить» персонализированную «команду нагваля» Вячеславны при отсутствии нагваля, нужно собирать СВОЮ команду нагваля (в двух модификациях), представляя в центре мандалы СВОЙ символ монады (Высшего Я).

Цитата "Борис1961" ()
Никто не может заранее сказать, какой аватар должен быть в центре мандалы для каждого участника мистерии. У меня сначала был аватар "маленького будды", но потом я пришел к выводу, что для христианина более подходит аватар Христа. Кстати, одна из медитаций была чисто христианская, когда моделировалась мистерия Тайной Вечери. Но для "хоровода Вячеславны" это не очень подходящая модель.
(...) Главное чтобы участник мистерии почувствовал тонкую связь с этим аватаром, и тогда теоретически может возникнуть канал соединения с Аримойей (ну, или другой Верховной Иерархией).  
В целом, я так понимаю метафизический "хоровод Вячеславны".

Если нужен «канал соединения с Аримойей», то в йидаме (центре мандалы) нужно представить СИМВОЛ АРИМОЙИ.
Например – Мандалу Калачакры, как в мандале № 3:
 https://postimg.cc/m1yhVsF8

А вокруг – набор протагонистов СВОЕЙ «команды нагваля» (Бориса) из кибер-юнитов («скриптов программного кода»).
А про «команду нагваля» Вячеславны тут лучше не вспоминать.

«Хоровод» обеспечивает КАЖДОГО отдельной персональной  «командой нагваля» - из «суперпозиционных техмодулей», визуализированных в «магических рисунках» Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-24#17094

Но не надо путать «магические рисунки» Вячеславны (техядро гиперкромлеха) и «команду нагваля» Вячеславны, это НЕ одно и то же.  
Тут первое создаёт второе, как и персональные «команды нагвалей» другим участникам.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, Сегодня, 19:28 | Сообщение # 84 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
У меня сначала был аватар "маленького будды", но потом я пришел к выводу, что для христианина более подходит аватар Христа.
На мой взгляд, это зависит от цели медитации. Для родониста Будда это не криминал.

Цитата Борис1961 ()
Если учесть, что ДА описывал очень странные процессы "одушевления" детских игрушек, то для розмириста и аватар чебурашки не должен представляться чем-то странным. Главное чтобы участник мистерии почувствовал тонкую связь с этим аватаром, и тогда теоретически может возникнуть канал соединения с Аримойей (ну, или другой Верховной Иерархией).

Здесь я согласен, только связь налаживается не с Аримойей а с Хангвилой - высшим миром просветлённых животных, (миры Высокого долженствования).

Сообщение отредактировал Владимир_К - Пт, 08.08.2025, 19:29
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА