Точно точно "Вячеславна" Как говорил Мао Дзе Дун "Сколько книжек не читай, умней не станешь". Помимо РМ нужно что то ещё. И вербально словами это хрен передашь. Только нутром, только слезами и кровью..... А то куда бы всё проще было. Если бы достаточно было лишь инструкцию освоить в письменном виде.
✧ Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М
Тяжёлые времена рождают сильные поколения. Сильные поколения создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабые поколения. Слабые поколения создают тяжёлые времена. Так Большая История и ходит. Но не по кругу, а по спирали. Определённый подъём (прогресс) всё таки происходит. Потому что на ход истории влияют не только хомо сапиенсы.
Вопрос философский. И нет однозначного ответа. Свобода слова есть ценность абсолютная, но в 21 веке возник когнетивный дисонанс, когда эта свобода подразумевает у одних возможность заваливать информационное пространство дерьмом, у других - абсолютными фейками, у третьих - не возможность вообще что-либо высказывать. Так как мы все-таки третий вариант отвергаем, то Сармата и не баним, несмотря на требование значительной части форума. Оставляем ему возможность в отдельной ветке создавать любые фейки. Но что делать с его дерьмом на высоко этическом форуме РМ? Дерьмо подлежит утилизации
✧ Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М
Тяжёлые времена рождают сильные поколения. Сильные поколения создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабые поколения. Слабые поколения создают тяжёлые времена. Так Большая История и ходит. Но не по кругу, а по спирали. Определённый подъём (прогресс) всё таки происходит. Потому что на ход истории влияют не только хомо сапиенсы.
Первое. Сармат продолжает оскорблять даже нашего любимого админа. Ну, если у Вячеславны тупая башка, то Сармата можно отнести к категории баранов. Он до сих пор не понял, что такие его реплики будут удаляться независимо от всего остального содержания коммента.
Дорогой Борис, Сколько психбольных в Петербурге вы посещаете в течение месяца ? Сколько из них понимают человеческую речь и меняют свое поведение ?
---------------
Я бы в жизни не знала, о чем пишет Сармат, если бы полфорума, внимательно следившее за его писаниной, не начало бить в колокола, жалуясь, что больной человек ведет себя как больной человек....... Тогда решила посмотреть и поковырять этого человека своими методами, узнать, что у него в самом его нутре. Пока только проверяю реакции на то и на это (наподобие рефлексов). Делаю интуитивно (по наитию). Но если человек давно не принимал душ, или у него испорчены зубы, десны, гланды, трахеи, легкие, пищевод и желудок, и к тому же весь покрыт гнойными язвами то это нормально, что при приближении, ощущаются неприятные запахи. Но запахи не являются самим человеком, его характером, его душой. Я не врач. Но может, когда-нибудь стану младшей сестрой милосердия.....
Если сказанное не внушило доверие, тогда считайте, что я типа в роли О"Брайена (1984)
Поэтому прошу не удалять посты, которые он адресует мне. В них в большей степени находится нужная информация.
Как вариант: можно убирать в СПОЙЛЕРЫ, которые не видны гостям форума.
--------------------------
Сармат - агент 007 ?
Но если пойти навстречу пожеланиям некоторых форумчан, предположить теорию заговора, и что за нашим форумом кто-то неустанно следит, а также, что Сармат является агентом, тогда имхо:
1. Если Сармат - агент, который прячется под маской больного, то выбор странный, ведь его из-за этого забанили на всех форумах. А здесь его не забанили по чистой случайности.)))))
2. Может ли кто-то предположить, что реально больного Сармата взяли в агенты, платят ему зарплату агента и дают секретные задания ? )))
3. Если он агент, и внимательно читает форум, то со мной и с Селем, ему нужно быть особо осторожным, чтобы не ляпнуть лишнего при нашей то болтовне и внимательном за ним слежении. Впрочем, тогда он мне неинтересен.
4. Если же Сармат не агент, а таки больной человек, тогда ощупывая его разными темами и вопросами, можно вывести его хотя бы на крупицы его истинной души, и тогда, установив с ней связь, силами Высших Сил вернуть ему человеческий облик. Есть желающие помочь в задавании ему разных вежливых вопросов? Важно проявлять эмпатию. Душа человека реагирует на искреннее неосуждение.
--------------------
Борис. Верю, что вам и в голову не пришло, что пытаюсь вас обидеть. Если пришло - выкиньте это из головы. И не думайте о белом медведе.
Но вы реально можете помочь, раз читаете ветку Сармата, если со своей стороны будете задавать ему любые человеческие вопросы и не обижаться на его ответы.
Я уверен, что Сармат агент. Но не 007. Без права на убийство. Его агентурная деятельность протекает за пределами нашего форума. А на форуме он просто отдыхает от основной деятельности. Самое главное и самое трудное, это вычислить чей он агент. Если верить тому, что он см пишет. Сармат агент богини Астарты. А это я вам доложу не шутки. Это богиня любви и смерти.
Но вы реально можете помочь, раз читаете ветку Сармата, если со своей стороны будете задавать ему любые человеческие вопросы и не обижаться на его ответы.
По воле доброго админа я вынужден читать ветку неадекватно пишущего Сармата В принципе, мне вообще была бы пофигу его ругань. Просто брань в любой ветке РМ - это неуважение к памяти ДА, нами всеми горячо любимого. Но, я послушный модератор. Раз Вячеславна взялась за безнадежное дело излечения тяжело больного, то впредь буду модерировать брань только в адрес других форумчан, дабы они не страдали из-за такого придурка. Также будет удаляться любой мат со стороны больного, так как он склонен к злоупотреблению этим методом выражения мысли. Кстати, мат - это попытка унизить оппонента и тем самым почувствовать себя более значительным сапиенсом у малообразованных соотечественников. Образованные соотечественники употребляют мат в своей писанине исключительно для сарказма и иронии. И очень ограниченно
Борис ты агностик, и тебе трудно представить и поверить, что деятельность Сармата это возможно отражение древней борьбы , когда бог Яхве отвоёвывал свою территорию у других богов и богинь. И Сармат пришёл сюда мстить ДА и его последователям за то, что в основе его концепции РМ всё тот же Логос Иисус. А Сармат ( и не он один) верят в реванш старых богов, в крах Библейского проекта и в совсем иной сценарий истории, чем те, которые мы все тут обсуждаем. И поэтому Сармату никого и ничего не жалко. Все кто так или иначе под влиянием Троицы, для Сармата враги, не заслуживающие ничего кроме уничтожения и забвения. А его мат это вовсе не слэнг гопника, а вариации языческих проклятий и заклятий.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 15.10.2024, 16:40
После таинственного исчезновения Вячеславны с форума во всех ветках, где она является модератором активизировался троль Сармат. Превращая любую из таких веток в нечитаемую помойку. Кроме того этот персонаж гробит форум технически, размещая объемные фоты и даже видео (хотя видео вроде бы только в виде ссылок, но не факт). Т.о. форум, завязанный на личности одного админа, вероятно, в скором будущем накроется медным тазом. К глубокому нашему сожалению В связи с этим рекомендую всем скопировать свои ветки на личные компы. Всем интересантам в личных связях необходимо обменяться контактной информацией. Всем заинтересованным в участии в мистерии метафизический "хоровод" необходимо в личке связаться с Уляшовым. Усе.
/// После таинственного исчезновения Вячеславны с форума во всех ветках, где она является модератором активизировался троль Сармат. ///
Жаль, что Вячеславна так поступает.
Если ей недосуг, то по крайней мере стоило озаботиться тем чтобы этим занимался кто-то другой, а так она фактически бросила форум.
Вот у меня в теме Видео по Розе мира тоже сарматный спам, я не могу его удалить, так как у меня нет в этом разделе модераторских полномочий. Нужен человек, который занимался бы минимальной модерацией, иначе все деградирует (уже начало).
Мне не предлагайте, я захожу сейчас редко, а дальше буду еще реже, так как вся эта история с хороводами и Уляшовым мне сильно не по душе.
Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 26.06.2025, 12:28
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вот у меня в теме Видео по Розе мира тоже сарматный спам, я не могу его удалить, так как у меня нет в этом разделе модераторских полномочий.Нужен человек, который занимался бы минимальной модерацией, иначе все деградирует (уже начало).
Ну, это и есть главная проблема для форума на сегодня. Ведь модераторов назначает тех. админ, если ветка не в заповеднике. Или хозяин заповедника не будет чистить свою территорию от спама, флуда и прочего, например. Почему наш тех.админ бросила форум на произвол судьбы мне лично не понятно, но пока придется жить в таком режиме.
Смысл форума с т.з. Вячеславны (опубликовано в декабре 2023). [Если кто не заходит на старый форум, хочу здесь без изменения смысла и с возможностью обсудить, передать тамошний ответ Гэллемару, который, считаю, определяет смысл этого форума: Если убрать всё политическое, так как считаю политику следствием, а не сутью, остается следующее: ЦитатаGellemar писал: Полноценная РМ-среда (основа для БРАТСТВА) умерлаЭтот пункт главный, и Гэллемар зрит в корень. Берем за основу и действуем исходя из этого. Не ТАМ, где нас нет, а здесь и сейчас, где мы еще есть. Итак, что можно сделать в этом маленьком обществе и зачем? Во-первых, есть площадки, где русские и украинцы продолжают конструктивно общаться. Вывод: всегда и везде дело в самих людях, их внутренней сути и их целях. Например, цель - конструктив или неконструктив, метафизика или материя, мир или война. Во-вторых, пока здесь еще есть активные участники, то будет правильно, по возможности обеспечить их рабочей площадкой. Зачем: чтобы была возможность "воскреснуть" или окончательно сгинуть в небытие. Бесконечная агония - вряд ли кому-то по душе и перестает быть полезной. В-третьих... Люди часто требуют к себе особого внимания, совсем не думая о других. Но, чтобы получить особое внимание, нужно сначала СТАТЬ для других особым вниманием. Именно стать, а не показывать.Или хотя бы не ограничивать. - Желающие борьбы - будут бороться везде, где они находятся. Позвольте им. - Зато желающие метафизики - будут искать ее везде, и борьба, в любом проявлении, их не трогает (а если трогает, значит, они тоже борцы, а не искатели, дайте возможность им это осознать). - Желающие мира - будут всегда мирными, если они имеют мир в себе самом. - А человеку, которому все надоело, предоставьте шанс смыться. Поэтому, в-четвертых. Считаю, что нужно дать людям возможность... Каждый из участников - человек, который может расти вверх или вниз. Вячеславну, как полноценную гражданку Турции, находящуюся на территории Турции, открывшую форум, можно считать нейтральным представителем человечества и этого общества. Итого: Этот форум предоставляется для удобства проявлять и познавать самих себя. И если вам еще есть, что сказать - милости просим. -------------------------------------------------- * В настоящее время на форуме нет Администраторов и Модераторов. Участник Вячеславна является ТЕХНИЧЕСКИМ админом.]
Из приведенной цитаты следует, что форум рассматривался , как место обсуждения каких-то тем участниками рм-тусовки, ранее обитавших на других площадках более-менее демократического толка. Форум Гэлла загнулся по объективной причине. Исчезновение Вячеславны приведет и этот форум к закрытию в лучшем случае до конца года. У всех остается время подумать - нужно ли новый форум создавать? Мое субъективное мнение: формат форума , предложенный Вячеславной, вполне жизнеспособный, несмотря на отдельную нетерпимость друг к другу некоторых участников. В процессе общения даже возникли идеи, как перевести рм- трендеж в плоскость реального деланья . Не факт, что идеи окажутся плодотворными, но не исключено , что возникнут и другие. Так что до конца года время есть, и я бы не советовал уходить с форума участникам, так как здесь они все-таки общаются с понимающей аудиторией, и , вероятно, могут просто оказаться в одиночестве , где вообще не с кем будет словом перекинуться. Впрочем, вольному воля.
Мое субъективное мнение: формат форума , предложенный Вячеславной, вполне жизнеспособный, несмотря на отдельную нетерпимость друг к другу некоторых участников. В процессе общения даже возникли идеи, как перевести рм- трендеж в плоскость реального деланья . Не факт, что идеи окажутся плодотворными, но не исключено , что возникнут и другие. Так что до конца года время есть, и я бы не советовал уходить с форума участникам, так как здесь они все-таки общаются с понимающей аудиторией, и , вероятно, могут просто оказаться в одиночестве , где вообще не с кем будет словом перекинуться. Впрочем, вольному воля.
Пока судьба этого форума не прояснилась, есть предложение по восстановлению Палау. Гэлл любезно готов всю базу перенести на новый движок. Форум будет платный: годовую плату разбиваем на всех участников, но речь идет о 2-5т.р. в год с одного участника. Так как хостинг вне РФ, то без vpn работать не будет скорее всего. У кого есть интерес - пишите в личку.
Старый форум восстановлен. Вся база перенесена Гэллом на новый домен. Все участники могут войти под старыми логинами. Для идентификации есть стартовая страничка с простым вопросом на счет ДА. Так как восстановление форума потребовало некоторых финансовых затрат, то добровольно можно перевести на сбер Б1961 любую сумму ( порядка 1-2т.р.). Все деньги будут отправлены Андрею. Других вложений в поддержание форума пока не придвидится, так как и домен, и хостинг пока бесплатные. У кого есть интерес - адрес сайта можно получить у Гэлла или у меня через личку. Когда все технические вопросы будут решены - сайт станет открытым . Работает быстро. Без vpn.
Уточнение по восстановленному форуму. На моей трубке-андроиде форум открывается в мобильном тырнете. Также работал от wi-fi на компе. Сегодня пробовал войти на форум , подключив к компу андроид в качестве модема. Не получается.
На новом -старом форуме есть полезная штука - пул ай-пи адресов, с которых вообще возможен вход на сайт. У меня получилось 3 адреса. Борис 1, 2, 3...666 там не появится точно