А насчёт выборов ? Вы реально предлагаете участвовать в этом цирке ? Никто за единую россию голосовать не будет,но она всё равно победит..... Остальные это раздробленные версии коммунистов и социалистов на всякий вкус, которые типа за простой народ.....Даже их специально раздробили, чтобы наверняка каждый набрал по пять процентов и не выше....
Тот, кто не участвует, тем самым поддерживает воров из ЕР!!!! И никак иначе. Все на выборы!
Тот, кто не участвует, тем самым поддерживает воров из ЕР!!!!И никак иначе. Все на выборы!
И за кого голосовать ? Ваше мнение ? А участие в выборах это разве не легитимизация этого цирка, когда за единую Россию никто не голосует ( даже бабки запутинские за неё уже не голосуют), но ЕР набирает столько сколько нужно.
А участие в выборах это разве не легитимизация этого цирка, когда за единую Россию никто не голосует ( даже бабки запутинские за неё уже не голосуют), но ЕР набирает столько сколько нужно.
легитимизация - идиотское слово в данном контексте.
По твоему, Емеля1, Единая Россия получит дополнительную легитимность, если ты пойдешь и проголосуешь за Яблоко? Или Единая Россия станет менее легитимной, если ты не пойдешь на Выборы?
По твоему, Емеля1, Единая Россия получит дополнительную легитимность, если ты пойдешь и проголосуешь за Яблоко?Или Единая Россия станет менее легитимной, если ты не пойдешь на Выборы?
Вопросы не риторические! Прошу серьезно ответить.
Во первых ваше Яблоко сняли с выборов. Это первое. Остались только ЕР и ребятки на подпевках у ЕР. Я не вижу никакой разницы между партиями от слова совсем. Что вы мне ? Предлагаете проголосовать за Зюганова что ли ? Какая разница если я проголосую за КПРФ или "Коммунисты России".....или прочие симулякры.....Не понимаю вас....
Во-первых, я Яблоко написал только для примера. Во-вторых, ты не ходил на выборы, когда Яблоко было. В-третьих, ты можешь, проголосовать хоть за ЛДПР. Ты же голосовал за Чабана на прошлых. В-четвертых, ты не ответил на мои вопросы про легитимацию.
Во-первых, я Яблоко написал только для примера.Во-вторых, ты не ходил на выборы, когда Яблоко было. В-третьих, ты можешь, проголосовать хоть за ЛДПР. Ты же голосовал за Чабана на прошлых. В-четвертых, ты не ответил на мои вопросы про легитимацию.
Отвечаю по пунктам. 1) Я не хожу как правило на выборы. Хотя в 18 году голосовал. По принципу не ЗА, а ПРОТИВ....И ещё за Чабана голосовал на местных выборах. Но это потому, что мы лично с вами этого человека знали. А так у меня позиция Марк Твена, который говорил, что если бы народ мог реально на что то повлиять на выборах, то тогда народ на выборы не допустили.
2) За ЛДПР ? Феномен ЛДПР умер вместе с Жириновским. Да и при Жириновском было не лучше. Он победил на выборах 93 года и что ? Реально повлиять на что то партия не могла. Жириновскому не дали место в правительстве и не допустили к рычагам власти. Вот такая демократия без последствий. Хоть сколько набери голосов,но к власти реальной тебя не допустят. Изначально Конституция писалась либердой под их любимого Ельцина, по которой Дума только беспомощная говорильня и пятое колесо под ногами президента. Путин отточил эту систему до совершенства. Да....я знаю, что вы не верите мне. Но я точно знаю,что Путин это реинкарнация Октивиана Августа. Главный итог правления Октивиана в том, что он сумел республиканское правление превратить в полную монархию,но при этом сохранил внешние атрибуты демократии......Институты демократии были,но это были симулякры. Оболочка без содержания. Именно Октивиан открыл путь ничем несдерживаемой власти Калигул и Неронов.
3) Наверно каждому понятно, что все партии в Думе - это только форма материального существования лидеров этих партий,их семей и кучки депутатов. Прикормлены плюшками все. В открытой форме. Мол говорите, что угодно,но на кнопки нажимайте как скажем. 4) Вы предлагаете идти на выборы, где главная ИНТРИГА - наберёт партия пенсионеров 5 процентов........
Да...поход на выборы это легитимизация этого цирка.
Поддержал ПЖиВ путем нехождения. К сожалению, РФ вошла в штопор наподобие гитлеровской Германии, когда спасти немцев могло только тотальное поражение Гитлера в войне. Естественно, жулики и воры этот штопор для своей страны только усиливают. И даже круче. Все остальные партии в этом сборище умалишенных - фактические филиалы ПЖиВ, где оттенки серого и коричневого дерьма можно различить лишь через мелкоскоп. Яблоко, наверное, выпадало немного из этого сборища подонков, но это были такие смешные идеалисты, которых даже опыт Лехи Навального ничему не научил (а Явлинский- так это вообще - конкретный кремлевский холуй и подонок). Была, конечно, мысль, связанная с песенкой Шнура - выборы, выборы; депутаты- пидоры. Ну, типа это и написать в бюллетне. Но и без меня все это знают, а у меня дачные дела и ради такого пефоманса тащиться в Питер было западло.
Сообщение отредактировал Борис1961 - Вс, 20.09.2026, 21:53
Единой России нарисовали более 50 процентов. Яник наверно три баяна порвал от счастья.....
Из-за меня постеснялись нарисовать 80%. А из-за тебя, Емеля1, и Бориса1961, все таки нарисовали более 50 процентов.
Я в субботу пошел голосовать, а меня в списках нет!!! Я на этом месте 50 лет голосую! Наверное решили, что я умер. Писал заявление. В какой-то журнал вписали и дали 4 бюллетеня. Проголосовал против ЕР
Из-за меня постеснялись нарисовать 80%.А из-за тебя, Емеля1, и Бориса1961, все таки нарисовали более 50 процентов.
Очень смешное заявление. Кириенко будет чего-то стесняться, давая проценты Эллочке Людоедке на участки? Я же не шутил вообще-то. Проголосовал за ПЖиВ путем нехождения. Кто разрушил СССР? Выжившие из ума старперы из политбюро КПСС. Кто разрушит тоталитарную власть жуликов и воров путинской ОПГ? Ну, только одна сила и способна это проделать : сами жулики и воры эту власть и разрушат И процесс чисто экономический, вообще-то.
Сообщение отредактировал Борис1961 - Пн, 21.09.2026, 09:47
А за кого голосовали ? За Зюганова или коммунистов России ? Там выбор то был шикарный, коммунисты такие,коммунисты сякие,коммунисты в томатном соусе,коммунисты в собственном соку. Справедливая Россия то чего то вроде недобрала,хотя обещала всем пенсии по 60 тысяч.А надо было брать пример с ЕР. Эта партия шла ваааще без программы и ничего не обещала... А нафиг ? И так нарисуют сколько надо. А потом ещё выполнять обещанное вдруг надо будет. Да ну нафиг. Шли просто про мантры про единость и непобедимость. Пусть каждый под этим подумает о чём своём....