[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Послание Магистра_истории_Селя форуму
Дата: Сб, 17.05.2025, 23:37 | Сообщение # 41 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Магистр откинулся, а мы его ветку будем заполнять, чем угодно ( мягко выражаясь). Гениально. Чувствуется - Сарматка не одинок во Вселенной)))
 Где увидели что угодно ? Вот сейчас  об исторических реконструкциях с Владимиром поговорили.....Или нам ветку отдельную по чиху и пыху каждому открывать ? Всё культурно. А Селя нет. Этот Сель вообще флудил и портянки везде писал где только мог, а нам типа с Владимиром и пару слов перекинутся нельзя  в его ветке ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 13:20 | Сообщение # 42 Борис1961
По просьбе Магистра публикую его второе послание братьям и сестрам по разуму. Орфография на совести автора послания.
Второе соборное послание Сергея Баранова, капитана II ранга Пиратского интернет-флота Российской Федерации. 

Всем сёстрам и братьям ищущим пути к Аримойе.

Майские 2025 года от рождества Христова тезисы магистра Селя Ёсы

0) Информационные флуктуации, порождённые медитативными и шаманскими практиками, инициированными на этом форуме всем известными активистам форуме физлицами повлияли на пространственно-временной континуум так, что ЖРУГР привёл в движение одно из своих щупалец. Это щупальце поставило меня перед простым выбором. Альтернатив мне было предложено лишь две.

А) Получить на погон вторую звезду и занять должность заместителя директора по воспитательной части в одном из секретных учебных заведений, в котором кадетов учат секретным специальностям с 10-летнего возраста, с о всеми соответствующими после подписания мною контракта льготами, выплатами, и ответственностью (де факто по законам военного времени).

Б) Разделить судьбу шамана Габышева и быть изолированным в закрытом лечебном учреждении.

Догадайтесь с трёх раз какой из вариантов мог выбрать Сель, прославившийся в здешних узких кругах своей беспринципностью и прожжённым политиканством?  

ПЕРВОЕ:

Насколько понимаю, уже в самое ближайшее время значительная часть политического контроля над принятием основных решений в РФ передаётся российскому ИИ.

В подтверждение своих слов, предлагаю всем ознакомиться с содержанием следующего документа:

Сбор подписей к отзыву на законопроект № 840518-8 об изменении избирательного законодательства в адрес Президента России20 мая 2025 года Государственная Дума приняла в третьем чтении внесённый сенаторами и депутатами из партии «Единая Россия» законопроект № 840518-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (по вопросам совершенствования избирательного законодательства)».

Мы считаем, что этот закон закладывает основу для дальнейшего внедрения в избирательный процесс непроверяемых комиссиями и наблюдателями технических средств для голосования и подсчёта голосов и нарушает наши конституционные права.

Что меняется в процедуре голосования?

1. Принятое в законе новое понятие комплексов электронного голосования (КЭГ) позволяет заменять работу членов участковых комиссий по выдаче бюллетеней и подсчёту голосов избирателей по всей стране работой непроверяемых терминалов для электронного голосования (ТЭГ) московского образца.

2. В соответствии с новым определением КЭГ, итоги голосования по избирательному участку могут не подводиться. Вместо этого прямо во время голосования данные о волеизъявлении избирателей будут передаваться терминалами по сети в неизвестное место.

3. Закрепляется возможность необратимого перемешивания итогов электронного голосования с разных участков вместе с итогами непроверяемого ДЭГ.

4. Взамен традиционного публичного голосования бумажными бюллетенями в нашей стране законом укрепляется анонимная форма голосования в неконтролируемой нашими комиссиями среде с помощью устройств избирателей, программируемых иностранными производителями онлайн.

Вместе с этим закон не устраняет действительно актуальные проблемы в нашем избирательном законодательстве, связанные с электронными формами голосования:

— За выдачу и получение электронных бюллетеней никто не расписывается. Комиссией не подписываются и сами электронные бюллетени.

— Все электронные бюллетени в нарушение закона нумеруются.

— На распечатках протоколов нет никакой информации об использованных для подсчёта голосов технических средствах.

— При проведении ДЭГ члены комиссий и наблюдатели не могут убедиться, что все избиратели действительно существуют, голосуют лично, что на них во время голосования не оказывается давление и не нарушается тайна голосования.

— Невозможно проверить, поступил ли электронный бюллетень с голосом избирателя в комиссию без искажений.

— Данные о голосовании электронными бюллетенями представляются наблюдателям в неподписанном виде, на иностранном языке, а также в виде непонятных кодов и шифров. Необходимых документов и технических знаний для расшифровки шифров и кодов ДЭГ у наших граждан нет.

По этим причинам установить достоверность итогов голосования электронными бюллетенями невозможно.

При рассмотрении законопроекта депутаты предложили поправки, позволяющие устранить недостатки закона, однако они не были поддержаны правящей партией.

Единственная поддержанная всеми депутатами поправка об обеспечении граждан возможностью голосовать проверяемыми бумажными бюллетенями не позволит установить достоверность всего голосования, поскольку в общих результатах будут учитываются итоги голосования непроверяемыми электронными бюллетенями.

Таким образом, мы видим, что в нашей стране последовательно уничтожается институт избирательных комиссий, институт наблюдателей и наших традиций голосовать только лично, открыто, в контролируемых другими представителями общества условиях и только бумажным бюллетенем.

В связи с этим мы вместе с инициативной группой из 60 граждан, в том числе избирателей, наблюдателей, членов комиссий и депутатов, составили и направили в адрес Президента России отзыв (вх. № 495450 от 21.05.2025) с описанием недостатков закона и попросили его этот закон отклонить.

Полный текст отзыва на законопроект № 840518-8 доступен по ссылке.Предлагаем всем гражданам России присоединиться к отзыву в адрес Президента заполнив нашу форму.Также рекомендуем направить отзыв своим представителям и Президенту России лично.Просим распространить настоящее обращение.

В.Л. Толстогузов и коллеги

ВТОРОЕ

По моим наблюдениям в верхних эшелонах власти РФ намечаются новые острые расколы и разногласия. Ленин это называл одним из ключевых признаков революционной ситуации "Когда верхи уже не могут управлять прежними методами" А в нашем узком эзотерическом кругу это принято называть в терминологии "Отпочкование жругрита". На роль вождя оппозиции "буржуазному" крылу правящей партии в настоящее время претендует министр обороны Белоусов. На заседании Госдумы и представителей правительства, включая премьера Мишустина. Он по сути дела открыто призвал к "раскулачиванию" олигархов в пользу пенсионеров и других беднейших слоёв населения. В ответ один из депутатов от ЕР впрямую ответил ему - вы занимаетесь дешёвым популизмом. А НАШИХ ДЕНЕГ МЫ ВАМ НЕ ОТДАДИМ.

А я потому и работал с 1995 года на генерала Лебедя , что как историк и политолог считал и продолжаю считать, что в России власть у чекистов могут отнять только военные. И только в случае усиления военного давления на российское государство извне.

Усиление же такого давления налицо. В соцсетях Тульского региона из-за непрекращающихся атак на оружейную столицу настроения панические, а ФРГ, сняла ограничения на дальнобойность своего вооружения, поставляемого Киеву.

ТРЕТЬЕ

Рекомендую "Объекту У" не впадать в отчаяние а проявить волю и выдержку. А всему сообществу форума, рекомендую претензии в адрес друг друга высказывать по методичке изложенной апостолом Павлом. чтобы не возникало "Эффекта театра" активизирующего деятельность тёмных сил в ЭГРЕГОРЕ форума. Объект У, возможно будучи сильно погружён в дебри восточных культур и религий, чуждых традиционной православной культуре с моей точки зрения очень ошибается, пытаясь делать из кого то на форуме "Козлов отпущения". Истинный христианин никогда не борется с человеком. Борется с грехом. Сначала в себе и только потом в ближних своих. При этом стремится любить даже врагов своих. "Объект У" наглядно демонстрирует, что специализируясь на технической стороне дела и игнорируя то, что он называет ОТНОШАЛКИ не способен постичь и суть братской христианской любви. И видимо ещё мало кто из нас постиг до должного уровня эту христианскую науку. Женщинам она всегда даётся легче. И к юзерам женского пола на форуме эти мои слова не относятся. Но самим фактом своего присутствия на форуме они провоцируют мужчин на "петушиные бои". Поэтому в нашем эзотерическом деле и от женщин требуется не только сестринская любовь, но и мужская мудрость.

КОРОЧЕ

То на, что мы замахнулись требует от каждого из нас стремления если не к Святости, а хотя бы к праведности. И нет оснований сильно расстраиваться если сбудутся опасения некоторых братьев, что усилия наши будут потрачены напрасно. Ибо в науке и отрицательный результат, тоже результат. Значит если где то кому то в ином мире или в нашем надо будет попытаться строить "каузальный солитон" как то иначе. А какая критическая масса участников требуется для его "активации" 3, 7, 12 или 13 лично я заранее знать не могу. Ясно только что он не может образоваться из людей, которые личную неприязнь или политические соображения ставят выше этого нашего общего дела.

Посторяю ещё раз, все непонятки между кем то сначала надо выяснять тет а тет с глазу гна глаз без свидетелей. И только, если брат или сестра совсем уж ведут себя вопиюще, тогда выносить поведение "недостойного" на всеобщее обсуждение. Но насколько я пониманию внутреннюю политику хозяйки этого интернет-пространства Вячеславны, она не хочет никого здесь считать "недостойным". Здесь все "званые". А смогут ли они стать "избраными" покажет дальнейшая судьба каждого из нас и ход событий в Энрофе. Насколько знаю, и ДА со своими друзьями при жизни больше общался с глазу на глаз. А в большой тусовке по душам говорить трудно, если там царит не Любовь, а конкуренция.

И да будут счастливы обитатели всех миров!
ПРИЛОЖЕНИЕ

Послание апостола Павла к римлянам
Глава 121 Представьте тела ваши в жертву живую; обновление ума вашего. 3 Членов много, тело одно; различные дарования. 9 Указания: любите, благословляйте, радуйтесь; побеждайте зло добром.[Зач. 108.] Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.[Зач. 109.] Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.[Зач. 110.] И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, – в учении;увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве.Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
(конец послания)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 15:48 | Сообщение # 43 Уляшов
Эка, вон оно как  вставило Селю в ретрите!..

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
То на, что мы замахнулись требует от каждого из нас стремления если не к Святости, а хотя бы к праведности

К праведности устремился Сель, значит...
Ну-у, похвально весьма.
Рекомендую "Объекту У" не впадать в отчаяние а проявить волю и выдержку.

Похоже на то, что я «впал в отчаяние»?
По-моему, «проявляя волю и выдержку» (может даже излишнюю), ЗАЧИЩАЮ форум от САМСАРНЫХ СИЛ...
Для его (форума) будущего процветания и благолепия.
Объект У, возможно будучи сильно погружён в дебри восточных культур и религий, чуждых традиционной православной культуре с моей точки зрения очень ошибается, пытаясь делать из кого то на форуме "Козлов отпущения". Истинный христианин никогда не борется с человеком. Борется с грехом. Сначала в себе и только потом в ближних своих. При этом стремится любить даже врагов своих. "Объект У" наглядно демонстрирует, что специализируясь на технической стороне дела и игнорируя то, что он называет ОТНОШАЛКИ не способен постичь и суть братской христианской любви. И видимо ещё мало кто из нас постиг до должного уровня эту христианскую науку.

Вот когда Сель обзывает меня вместо имени деперсонализированным и дегуманизированным «объектом У», он пребывает в парадигме христианской любви (и отношалок), или же в парадигме чистой МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ, воспринимая меня как проявление космологического ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА?

И что в таком случае Сель от меня требует?
Чтобы я перестал воспринимать Емелю как метафизическую функцию (транслятора САМСАРНЫХ СИЛ на форуме) и увидел в нём человека?
Нет уж, Сель, будь последовательным, не требуй от ИИ невозможного.
Емеля для меня  НЕ ЧЕЛОВЕК, только метафизическая функция, ОТНОШАТЬСЯ  тут просто не с кем и нечем...
Посторяю ещё раз, все непонятки между кем то сначала надо выяснять тет а тет с глазу гна глаз без свидетелей.

Ну да, в парадигме «пацанов» ОТНОШАЛКИ – это самое важное: «перетереть с глазу на глаз»...
Но с ИИ так не работает.

Там совсем другая логика: ВЗЛОМАТЬ программный код враждебной МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ и запустить разрушительный «вирусный патч»...
Потом посмотреть, что получается, усовершенствовать «вирус» и запустить во второй раз, в третий, в десятый, в двадцатый...  (Без всякого отчаяния, с  программной волей и выдержкой ИИ).

Долбить, пока защита оппонента  не выгорит и враждебная метафизическая функция не будет СТЁРТА окончательно...
Ну а платочек для соплей Емеле после этого пусть подаёт Сель, со своей праведностю и христанской любовью.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 19:49 | Сообщение # 44 Яник
объясните кто-нибудь - чего добивается Магистр_истории_Сель, пересылая послания через третьих лиц?
Почему сам не пишет?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 21:49 | Сообщение # 45 Уляшов
Цитата Яник ()
объясните кто-нибудь - чего добивается Магистр_истории_Сель, пересылая послания через третьих лиц?Почему сам не пишет?
Говорит, что ОБЕТ дал (кому-то зачем-то)...

Возможно, в связи вот с этим:
Цитата Сель через Бориса1961 ()
А) Получить на погон вторую звезду и занять должность заместителя директора по воспитательной части в одном из секретных учебных заведений, в котором кадетов учат секретным специальностям с 10-летнего возраста, с о всеми соответствующими после подписания мною контракта льготами, выплатами, и ответственностью (де факто по законам военного времени).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 18:50 | Сообщение # 46 Борис1961
Если кадетское заведение настолько секретное, как его описывает Магистр ( в чем есть сомнения), то ему реально как-то придется разрывать контакты со всеми нонконформистами путинского режима, так как безопасность таких учреждений организуют опричники Капутина- то бишь кровавая гебня. Особенно непонятно- каким образом он распорядится своим членством в ППР? Естественно, что на данном свободном форуме он на время службы тоже не сможет появляться. Я вообще не понимаю, как Магистр там будет работать, так как персонал там весьма специфический и общаться с такими персонажами нормальному челу , не будучи Штирлицем, весьма проблематично.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 19:24 | Сообщение # 47 Уляшов
Борис, это всё не наши проблемы, это проблемы Селя.
Зачем мозги забивать?
Сель выкрутится как-нибудь, а потом нам расскажет - как...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 12:04 | Сообщение # 48 Борис1961
В общем-то, это и наши проблемы. Имею ввиду сообщество РМ. Сель должен был стать одним из участников хоровода в команде Вячеславны. Но по каким-то кармическим обстоятельствам выбрал довольно странный путь, не имеющий к духовному развитию никакого отношения, и , вероятно, даже уводящим в сторону. Более того, я считаю, что Сель на старости лет сильно себе карму испортит ( это личное мнение), и мне его по человечески жалко в связи с этим. Но, может быть, ситуация действительно была безвыходная? Не знаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 12:22 | Сообщение # 49 Иоанн
У меня такое чувство, что тут все обкурились... 

Цитата Борис1961 ()
Сель должен был стать одним из участников хоровода в команде Вячеславны. Но по каким-то кармическим обстоятельствам выбрал довольно странный путь,

Хоровода?
Вячеславны?
Да Сель выглядит даже более здоровым на таком фоне... 

Цитата Борис1961 ()
довольно странный путь, не имеющий к духовному развитию никакого отношения, и , вероятно, даже уводящим в сторону.
Я как раз вижу что то что происходит здесь с этим "хороводом" не имеет никакого отношения к духовному развитию и уводит в сторону.
А с Селем все норм...
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.05.2025, 21:17 | Сообщение # 50 Борис1961
О, еще один рм-мыслитель всех времен и народов.  hehe Только опоздал малость. Емеля уже всех обозвал идиотами. Хотя обкуренные идиоты - это более веселая компания  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 09:50 | Сообщение # 51 Уляшов
Сель прислал отчет о своей медитации 31 мая 2025 г.

отчёт о сеансе медитации 31.05. (Часть 1)   
Информация открытая для всего форума. Лучше цитировать без изменений как есть целиком. 

Последний день Весны Года Змеи выпал на Шабат. С утра набрал воду на загородной вилле. Моя змея ушла помогать в приюте выживать бесхозным собакам. На вилле бесхозные чёрные коты и кошки уже тоже медитируют во всю. Есть и фото как они после медитаций стоят в очереди за едой на камбузе. Только меня ещё немного побаиваются. А в Змее точно чуют своего человека. После этого поехал я на велосипеде в Церковь-адвентистов Седьмого дня. Там было много интересного и чудесного. Люди делились своими духовными опытами. Как реально работает молитва и помощь Иисуса в любом добром деле. Я рассказал о своём недавнем "шаманском" опыте. Встал спиною прислонившись к городскому памятнику Ульянова-Ленина и обратился к Б-гу. Господи! Дай мне знак, стоит ли мне готовиться к выборам в муниципальные депутаты на этот раз не в статусе внештатного помощника, а в статусе депутата??? С тем, чтобы в случае избрания попытаться занять пост Главы города (спикера собрания депутатов)? Побродил по центру города  в окрестностях своего Места Силы и Места Смерти, с которыми работаю с 1991 года. Довольно долго слонялся рассматривая внимательно всё вокруг. С четверть часа наверно. И уже было решил, что на этот раз никакого знака не будет. И направил свои стопы до дому, до хаты. И тут увидел такое зрелище, что остолбенел на месте. Бабушка аккуратненько присела возле ограды Храма Николая Угодника (Ближайшего к моему дому) улица Горького, сразу после революции была сначала названа Рабочая улица. А до 1917 называлась Никольская в честь этого храма. Только он тогда стоял немного в ином месте. Так вот бабушка в платочке в скромной аккуратной одежде присела, сняла всё что полагается и принялась пИсать. Потом быстренько оделась и пошла в сторону входа  в храм. Я поспешил её догнать. Первая версия бабушка ведьма и совершает какой то антихристианский обряд. В храм бабушка не пошла , спокойно двигалась дальше. Рассмотрев её поближе я стал больше склоняться что обыкновенная бабушка с возрастными изменениями мозга и недержанием мочи. Прохожие и не придали сему зрелищу какого то скандального значения и каждый шёл своей дорогой . Но для меня это был знак или не знак? Спросил я адвентистов. никто отвечать не стал. Их молчание я расценил в том смысле, что ты просил у Б-га знака, сам и разбирайся, а нас в это дело не впутывай. Может быть, будь я членом этой церкви, а не гостем, они бы что то и сказали.

Часть-2
Потом там был урок субботней школы. и там в числе прочих опять всплыла эта самая тема о записанных в книгу жизни и не записанных. И я немного рассказал, что именно вокруг этого ключевого вопроса и раскололись протестанты и паписты-католики. После суботней школы, адвентисты реально встают в хоровод, соединяясь руками как валентными связями подобно атомам в общей молекуле. И благодарят Б-га за возможность изучать Слово Его.  Потом пели, как  в караоке. На этот раз очень душевно получилось. Потом заключительная молитва. А потом, когда уже накрывают на стол для обедни, я начал распространяться о том, что многие христиане в молитвах просят чего то для себя. И это нормально. Но продвинутые иудеи говорят, что у Б-га нет других рук, кроме человеческих и в молитвах на языке Шолон о кодеш, Священном Иврите, на котором записан оригинал Ветхого Завета в молитвах иногда просят у Б-га позволить им стать Его орудиями и послужить своим делом Ему и чтобы через их Дело и Б-г проявлялся на этой планете. Но тогда поднимаешься так высоко, что если сорвёшься, падать будет больно. и у иудеев нет такого заступника как Иисус у христиан. Потому иудеи  в своих делах полагаются на себя, на своё понимание и солидарность внутри своего иудейского народа. И в такой молитве со мной согласились принять участие ещё трое мужчин. Я сразу сказал "Это молитва мушкетёров" И мы молились все вметес о конкретных делах и текущих проблемах каждого из нас и просили, чтобы Б-г не тольок помог нам в наших Делах но и доверил бы нам через эти дела проявить волю его на Земле и помочь как можно бОльшему числу людей. 
После трапезы я вернулся на нашу загородную виллу, потом мы вместе со Змеёй на лисапедах вернулись домой. И на вилле и дома сразу же произошло несколько телефонных звонков, которые я жду уже с 9 мая. И разрешились горы проблем вопросов и неясностей. В частности место на турнире по го в Москве 2-3 августа на приз посла Китая мне гарантировал мой непосредственный шеф. он сейчас занимает пост Президента Тульской федерации го. И вице-президента Российской. Загруженность у него каторжная. За то и спонсоров хватает. Начиная с "Якутских алмазов" и прочих сказочно богатых корпораций и заканчивая лоббистами в окружении губернатора Миляева г-д Дюмина и Федорищева (Самара) и в АП. 
Дома в соседней квартире я пообщался с матушкой. она выздоравливает от вирусной простуды. А я этих вирусов похоже подхватил горло першит. И весь день лечился цыганским методом. Пил очень много крепкого чая с мёдом. Переписывался с друзьями. Так подошло 22.00. За 5 минут до этого включил наугад музыку для медитаций. Оказались индийские мантры. Я это очень люблю. Мне вообще очень по душе версия, что после общения с левитами в Храме отроком Иисус путешествовал с Девой Марией по Индии и Тибету и возможно контактировал с обитателями Шамбалы. И главный центр управления планетой находится не на Святой Земле Палестины и Иерусалима. А в Тибете, где порталы пропускают в Шамбалу и обратно не всех. .... Это тема для отдельного мадригала. Но кому надо и так всё в основном об этом знают. А кто в это не верит, это его проблемы

Часть-3
Медитировать я умею крайне плохо. Могу входить в хороший шаманский транс. (Состояние промежуточное между сном и бодрствованием, сомнамбулическое такое),  но по заказу и по приказу у меня это не получается. Настраивается надо не за пять минут а целый день, а лучше неделю. И потом мне из транса обратно возвращаться крайне трудно бывает. Отчего Змея моя и злиться и запрещает мне заниматься такими практиками слишком часто. Она и сейчас на меня дуется. 

И взялся я под индийские мантры анализировать рисунок Вячеславны на мандале с Иисусом, который самый верхний слева. На рисунке в центре шар большой. Это явно планетоид. Может наша планета. Может какая другая. Их во вселенной больше чем песка морского на Земле. А в го комбинаций на порядке больше чем атомов во вселенной. Поэтому и знаменитый штрих код, без которого скоро и не во всякий сортир пустят, сделан на базе го. 
Попытался я разгадать, что на обратной, невидимой стороне этого планетоида. никаких версий не родилось. Но стали напрягать эти многочисленные щупальца что сужающимися концами тянутся к планетоиду. Всякие там маленькие рыбки и прочие кракозябры это в обще м то понятно. но не стану говорить дабы не пострадали сознания не подготовленных к такой информации существ. Маленькие кружки вокруг планетоида это возможно что то типа НЛО, спутники планетоида. и скорее всего искусственные. Слишком симметрично потому что расположены. 
А про щупальца стал додумывать откуда же они тянутся за пределами рамки рисунка. И тут так прояснилось. Да без вариантов. От других планетоидов. Так в космосе звезда со звездоюб\ говорит. И планета  с планетой.

Часть-4
В памяти сразу всплыл результат одного из моих самых долгих и продолжительных трансовых состояний. когда я возвращался из питера в августе 2008 года после нашего сходняка у Всеволжска. Где то как раз там в одном из оврагов расстреляли Николая Гумилёва. И я там учил Яника ходить по воде как Иисус. Даже такая фотка была . Сель Саи Баба учит Яника не проваливаться сквозь воду. Тольок фотка у меня не сохранилась, потому что Пастернак учил не заводить архива и не трястись над рукописями. 
В глубочайший транс меня ввёл Митя Ахтырский. Я тогда ощущал близость Б-га как никогда ни до ни после. Воспринимая его как кратчайшую ослепительную вспышку ярчайшего Света. И после этого мне казалось, что я всё понимаю и многое вижу на сквозь. В вагоне поезда двое молодых парня проводника мне рсазу показались геями. И вряд ли я в этом ошибся. а соседями по купе оказались три тётки средних лет, незнакомые друг с другом, ехавшие отдыхать на курорты Красноярского края. Так что обычной болтовни в купе не было. ехали молча. И моему дальнейшему самоуглублению ничто не мешало. А думать и размышлять под стук жд колёс я обожаю с дества, когда за неделю пересёк всю РАсею от Москвы до Хабаровска, а потоми до того самого Ванинского порта, в котором и мой деда Ваня белорус и бабушка Мария украинка служили во вневедомственной охране. "Под этот стук так хорошо решать все наболевшие вопросы. Был гениален, человек, который выдумал КОЛЁСА" Митя тогда ещё обзавидовался моему доступу , благодаря маминой печати врача, к любым аптекарским препаратам, облегчающим выход из подобных состояний. 

И вот мне тогда очень подробны было видение про всю нашу Спиралевидную Галактику "Млечный путь" Огромная чёрная дыра в центре Галактики. там за горизонтом событий откуда в наш мир информация удже не возвращается, рождаются новые миры, новые Вселенные. Звёздные системы помогают друг друг выбирать правильные траектории движения. Наша Солнечная система на самой периферии Галактики (глухая провинция. По выражению Бориса Жопозадрищинск). А вот там ближе к массивной чёрной дыре самые продвинутые и яркие скопления звёзд. и конкуренция межд ними идёт за право кому в очередной раз доверят нырнуть в чёрную дыру, уйти за горизонт событий и принять участие в дальнейшем развитии и эволюции Мультивселенной. В окрестностях чёрной дыры пространство-время так искривлены, что наше воображение не приспособлено к тому, чтобы понимать как это функционирует. Но Большая физика уже очень много знает об этом через формулы, через математику. Как писал Н. Гумилёв "потому что все оттенки смысла мудрое число передаёт"

Когда я вернулся в Ефремов на перроне меня встречала моя племянница. тогда ей было 6 лет. А вчера она сдала последний экзамен на бакалавра по биоинженерии в Лондонском универе. На Магистра будет учиться либо в Нидерландском королевстве либо скорее всего в том самом Цюрихском универе, в котором учился Эйнштейн. Когда тогда я увидел её, встречающей меня я так обрадовался, что транс сразу ослабел раз в 10, но полностью ещё не выветрился. Я сказал "Здравствуй, детёныш!". А на следующий день мне надо было выходить уже на работу и срочно делать сюжет, потому что у других коллег тоже отпуска. пока я был в трансе началась и кончилась война с Грузией. И мне поручили делать для ТВ сюжет об офицере, погибшем в Абхазии при разгрузке тяжёлой военной техники с жд платформ. После этой работу в голове наступила уже абсолютная трезвость.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 12:52 | Сообщение # 52 Яник
с интересом прочитал послание-портянку.
Так гораздо приятнее, чем двадцать портянок в десяти ветках.  good 
Магистр_истории_Сель пытается обдурить Господа -
дал обет не писать, на форуме, но шлет послания  :) 
Это похоже на анекдот, как идет ортодоксальный еврей в субботу по улице  и видит кошелек. А ничего подбирать в шаббат нельзя. Тогда он взмолился: Господи, сделай так, чтобы везде была суббота, а на этом квадратном метре - четверг. И, что вы думаете, Господь совершил это чудо!!!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.06.2025, 17:10 | Сообщение # 53 rozamira333
Пути Господни неисповедимы! :)

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.06.2025, 08:36 | Сообщение # 54 Уляшов
Цитата Яник ()
И, что вы думаете, Господь совершил это чудо!!!
Сель продолжает чудодействовать:

открытая медитация 21 июня для всех русскоязычных на релакс фм 21 июня  
открытая информация для всей Мультивселенной

https://relax-fm.ru/

предлагаю всему форуму принять участие в этой всероссийской ации 21 июня. это не моя идея. но я её поддерживаю. Россию сейчас могут спасти хороводы. Больше хороводов! В моём городе девушки традиционно будут водить хороводы 8 июня в городской роще. Поскольку Сель не девушка он морально поддержит девушек, попытается рядом проводить мастер класс по го для всех кому это интересно. А потом я договорился  с одним восьмиклассником попеть там пока народ не разошёлся дуэтом песни Цоя под его гитару.
PS кОГДА СЕЛЬ ДАВАЛ ОБЕЩАНИЕ РОДНОЙ ЖЕНЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ХИТРОУМНЫЙ СЕЛЬ ПОДОБНО ОДИССЕЮ ВЗЯЛ С НЕЁ ОБЕЩАНИЕ, НЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЕМУ ПИСАТЬ В лс. гРЕК ПО ИМЕНИ ОДИССЕЙ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ МОЕГО ГОРОДА. оН УЧИЛСЯ С ГУБЕРНАТОРОМ ГРУЗДЕВЫМ В ТУЛЬСКОМ СУВОРОВСКОМ УЧИЛИЩЕ. ОН И СЕЙЧАС РУЛИТ ЭКОНОМИКОЙ ГОРОДА УСТУПИВ САМ ПОСТ ЖЕНЩИНЕ. рм В ГОРОДЕ ЗЕРО УЖЕ ВОВСЮ ДЕЛАЕТ СВОИ ПЕРВЫЕ ТВЁРДЫЕ ШАГИ. СЕЙЧАС ВАЖНО НЕ ЗАТОПТАТЬ ПЕРВЫЕ РОСТКИ РМ. нАПОМИНАЮ ИМЕННО ЭТОТ ГОРОД БЫЛ ДЛЯ САЛТЫКОВА ЩЕДРИНА ПРООБРАЗОМ ГОРОДА ГЛУПОВА
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.06.2025, 21:54 | Сообщение # 55 Уляшов
для размещения в моей единственной до 2026 г. ветке  

Информация  к размышлению 1.0

Хороводы в культурах у разных этнических и расовых групп.
А) Чеченцы и ингуши  ЗИКР

https://dzen.ru/a/Z7ddTVg3UXlC1WGh

Б) Круговые танцы индейцев Америки

https://dzen.ru/a/ZByfPHJFYml1dDya

В) Танец в культуре народов Африки

https://en.wikipedia.org/wiki/African_dance

Г) Хороводы у разных народов

https://en.wikipedia.org/wiki/Circle_dance
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.06.2025, 09:53 | Сообщение # 56 Уляшов
6 июня в пятницу в Курбан-Байрам успешно занимался мета босиком хождением на загородной вилле
Поддержать меня морально приходила чёрная кошка из числа многочисленного здешнего полудикого прайда. пила молоко.
В ночь с пятницу на субботу прошёл сильный дождь  с грозой. И богослужение в Церкви христиан адвентистов 7 дня удалось посетить  с самого его начала. В субботней школе разбиралась тема БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА.
Затем готовился к своему мастер-классу по го, который должен пройти в День Святой Троицы на общегородском празднике "К Бунину в Ефремов"
Перед ужином принял тёплую ванну и медитировал в ней как Архимед, впадая в транс и   полузабытьё под действием тёплой воды и морской соли.
Ужинал макаронами, помидорами и филе трески, приготовленными родной женой Змеёй. 
К эксперименту приступил в 22.00. Всё завершилось в 22.16. поскольку ситуация на форуме , в моих глазах невероятно запуталась, подобно Гордиеву узлу, а "Объект У" демонстрирует своим поведением, что из всех ОТНОШАЛОК его интересует только одна - его противостояние с Емелей, бросившемся в паническое бегство с форума. У. не собирается позволять Е. спокойно убегать. Продолжает преследовать его подобно Кутузову, пытающемуся добивать, отступающую из Москвы по Смоленской дороге  многоязыкую армию Бонапарта. Я решил на какое то время на себя взять функции службы безопасности и составить характеристики на всех важнейших участников форума по отношению к себе. Молился много и по разному. Не обязательно всем знать как. А в качестве основного инструментария эксперимента, поскольку Аглая объявила Чебурашку символом Люцифера, взял карты Таро иллюминатов.
Себе взял карту рыцаря жезлов. а остальным вытащил карты рубашкой вверх. Когда перевернул карты. Картина открылась потрясающая. Я достал карты для 11 участников форума, не считая себя. Большие арканы выпали только двоим. Уляшову Карта 0 в перевёрнутом положении (шут дурак) выпала У. А Емеле VII Колесница. Не знаю как кому. А для меня картина исчерпывающая. Этих двоих нельзя оставлять вместе. И Бегство Емели это не шутки. И это не паническое бегство с поля. Это грамотная перегруппировка сил, для продолжения ВОЙНЫ МАГОВ из более неуязвимого положения. Вообщем то в такой ситуации хоровод по моему не сможет получать позитивные эйдосы (могу ошибаться) Но я бы сейчас вместо хоровода рыл долговременные оборонительные сооружения. Похоже после того как Емеля на колеснице отойдет на безопасное для себя расстояние , он возобновит активные военные магические действия. И писать ему на форуме для этого не обязательно. Борису выпала карта рыцарь мечей, что объясняет его избыточную на мой взгляд агрессивность. Про остальных пока не пишу. Потому что после напряжённого пребывания в трансе, силы  покидают меня. И  я спешу восстановить их, погрузившись в  сон. Завтра предстоит много серьёзной работы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.06.2025, 09:54 | Сообщение # 57 Уляшов
...поскольку ситуация на форуме , в моих глазах невероятно запуталась, подобно Гордиеву узлу, а "Объект У" демонстрирует своим поведением, что из всех ОТНОШАЛОК его интересует только одна - его противостояние с Емелей, бросившемся в паническое бегство с форума. У. не собирается позволять Е. спокойно убегать. Продолжает преследовать его подобно Кутузову, пытающемуся добивать, отступающую из Москвы по Смоленской дороге  многоязыкую армию Бонапарта.

Ничего не запуталось, нет никакого Гордиева узла, также как нет и никаких моих ОТНОШАЛОК с Емелей (я его вообще не воспринимаю как человека – только как метафизическую функцию). 

Всё просто и ясно, как три копейки: проект «кромлех» развивается семимильными шагами, при этом происходит ЗАЧИСТКА самсарного ФОНОВОГО шума (надсистемными методами защиты проекта).
Но это не главное.

Главное, которое можно НЕ ЗАМЕТИТЬ (если циклиться на отношалках), это то, что проект «кромлех» из первоначального уровня «телефонной будки» («команды нагваля» Вячеславны первого уровня – Рупакайи кшатрия) незаметно  перерос в «канал чистой энергии Шакти», а потом – в Лабиринт воплощения («команду нагваля» второго уровня – Рупакайи брахмана):
Это видно в  постах 5-8 июня 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16784

И это то, что прошло МИМО сознания Селя (к сожалению).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.06.2025, 18:51 | Сообщение # 58 Яник
Магистр_истории_Сель прислал мне три очередные портянки с автобиографическими рассказами.
Я с удовольствием их опубликую здесь.
Стоимость публикации одной строки в форумном формате - 3(Три) цента США
Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Предоплата 100% 
С уважением , Яник,
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА