Можно назвать и так: данный форум - это поле самопроявления ИГРЫ БОГОВ.А вовсе не тусовка поклонников творчества Д.Андреева. И так гораздо КРУЧЕ (выглядит всё).
С этим я согласен. Кроме того, сам об этом постоянно говорю.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
А я прошу не вступать в диалог с Емелей ни при каких обстоятельствах (одного поля с Сарматом ягодки). Спасибо.
Это не соответствует реальному положению дел. Сармат является незарегистрированным пользователем форума и ведет деструктивную работу с целью разрушения форума, когда постоянно меняет свой ip-адрес и заваливает форум троллингом, флеймом, спамом и бредом. Именно поэтому Вячеславна до сих пор вынуждена зачищать весь этот поток дерьма. Емеля ни в чем таком не отмечен. Его специфическое отношение к некоторым форумчанам является его личным делом. Но вообще-то ни на одном рм-форуме не наблюдалось единения всех читателей РМ, а наш форум именно и есть форум читателей РМ. Хотя Вячеславна не удосужилась как-то
А я прошу не вступать в диалог с Емелей ни при каких обстоятельствах (одного поля с Сарматом ягодки). Спасибо.https://rozamira.moy.su/forum/9-90-25#17408
Ты, Уляшов, на этом форуме процентов на 90 занят диалогом с Емелей. Ты пошутил с этой просьбой? Поясни
Ты, Уляшов, на этом форуме процентов на 90 занят диалогом с Емелей.Ты пошутил с этой просьбой? Поясни
Диалоги с Емелей не несут никакого эвристического смысла, это просто ФОНОВЫЙ ШУМ. Я не шутил.. Я НЕ ВИЖУ разницу между Емелей и Сарматом - то же бессмысленный БУХТЁЖ не по делу...
Считаю: Емеля НЕ СПОСОБЕН и не готов к содержательному КОНСТРУКТИВНОМУ разговору.
Тяжело с Емелей общаться.Уляшов ему предъявляет результат десятилетних медитационных практик. Емеля заявляет, что это бесовщина и бредятина. Б1961 пишет,что коллективная медитация для обычного чела принесет результат лишь при наличии нагваля, Емеля тупо игнорирует сие мнение и требует каких-то результатов от Б1961. Сель пишет, что у него дело продвигается- Емеля заявляет , что медитации с аватаром Чебурашки - идиотизм и никакой коллективной медитации быть не может. Могу лишь повторить, что свои внутренние хотелки Емеля пытается выдать за что-то реальное и даже очевидное. Что не соответствует никаким образом действительному положению дел.
Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 04.08.2025, 22:06
ну тогда на здоровье продолжай ФОНОВЫЙ ШУМ без никакого эвристического смысла
Емеля как личность - это полное ничтожество, ФОНОВЫЙ ШУМ.
Но у Емели есть ещё МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ (на форуме) - транслятора деструктивных наводок самсарных эгрегоров (Жругра) - и вот тут, в этом аспекте, Емеля уже интересен... Не мне лично, а ДРУГИМ эгрегорам (игрокам в Глобальном предикторе)...
Тут начинается сшибка эгрегорных технологий (каузального конструирования), которая уже интересна и лично мне... - технологии БОРЬБЫ ЭГРЕГОРОВ (провиденциальных и самсарных)...
Вне этого метафизического аспекта Емеля – полный нуль и звать его никак, эзотерически безграмотный гопник с куцым визионерским опытом (подключения к Вещему лесу и всё – никаких НАДСИСТЕМНЫХ ХОЛАРХИЙ), возомнивший себя аватаром Шивы в болезненной параноидальной форме, взявшийся разоблачать и высмеивать визионерский опыт ДРУГИХ людей (который он и понять-то зачастую не в состоянии)...
Идеальный НОСИТЕЛЬ самсарных инвольтаций – такими придурками они и должны выглядеть...
Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 05.08.2025, 09:58
Емеля как личность - это полное ничтожество, ФОНОВЫЙ ШУМ.Но у Емели есть ещё МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ (на форуме) - транслятора деструктивных наводок самсарных эгрегоров (Жругра) - и вот тут, в этом аспекте, Емеля уже интересен... Не мне лично, а ДРУГИМ эгрегорам (игрокам в Глобальном предикторе)...
Тут начинается сшибка эгрегорных технологий (каузального конструирования), которая уже интересна и лично мне... - технологии БОРЬБЫ ЭГРЕГОРОВ (провиденциальных и самсарных)...
Вне этого метафизического аспекта Емеля – полный нуль и звать его никак, эзотерически безграмотный гопник с куцым визионерским опытом (подключения к Вещему лесу и всё – никаких НАДСИСТЕМНЫХ ХОЛАРХИЙ), возомнивший себя аватаром Шивы в болезненной параноидальной форме, взявшийся разоблачать и высмеивать визионерский опыт ДРУГИХ людей (который он и понять-то зачастую не в состоянии)...
Идеальный НОСИТЕЛЬ самсарных инвольтаций – такими придурками они и должны выглядеть...
Ох, ну конечно, я всего лишь жалкий "фоновый шум", эзотерически безграмотный гопник, возомнивший себя аватаром Шивы. Не знаю, как я вообще смею существовать в вашей просветленной реальности, где вы, очевидно, подключены напрямую к "Надсистемным Холархиям" и наблюдаете за "сшибкой эгрегорных технологий". Правда вот доказательств вашей подключённости к каким то холариям нет от слова совсем. Скорей наоборот. Чем хлеще мультиверсные заварушки тем большим пшиком они кончаются.....
В доказательство вашей подключённости к Надсистемам только нелепые ссылки на самого себя и на какие то поприщенские рукописные тетрадки....Это цирк какой то. Уляшов подтверждает авторитет Уляшова авторитетом самого Уляшова в каких то рукописных тетрадках. Финиш...Апофеоз самовлюблённого Эго.
Но, знаете, что самое забавное во всей этой истории? Что даже Емеля , как "никчемный носитель самсарных инвольтаций" способен чувствовать тошноту от вашей напыщенной уверенности в собственной значимости. Ирония в том, что, пытаясь возвыситься над другими за счет непонятных терминов и псевдодуховных откровений, вы сами становитесь частью того самого "шума", от которого так отчаянно стремитесь дистанцироваться.
Ведь что есть ваша "надсистемная холархия", как не еще один эгрегор, питающийся нарциссизмом своих адептов? А "сшибка эгрегорных технологий" – не более чем борьба за влияние в мире идей, где каждый пытается доказать свою "правоту", прикрываясь высшими материями....
И, поверьте, я прекрасно понимаю стремление к познанию и расширению сознания. Но когда это превращается в самолюбование и высокомерное отношение к тем, кто "не дорос" до вашего уровня, это становится жалкой пародией на духовность. Так что, может быть, стоит спуститься с небес на землю и вспомнить о критическом мышлении.
И знаете, что еще забавно? Ваше самомнение на пустом месте почему-то не позволяет вам увидеть, что ваша словесная эквилибристика не скрывает, а лишь подчеркивает зияющую пустоту под маской "просветленного". Ведь истинная мудрость не нуждается в сложных терминах и замысловатых объяснениях. Она проста, как восход солнца или улыбка ребенка. Вы говорите о "каузальном конструировании"? Но что, если вся ваша "реальность" – это лишь тщательно выстроенная иллюзия, созданная для поддержания хрупкого эго? Возможно, вам стоит задуматься над тем, что истинная сила не в способности жонглировать сложными понятиями, а в умении быть уязвимым и открытым. В признании того, что вы всего лишь человек, со всеми своими слабостями и сомнениями. И, возможно, тогда даже я, "никчемный носитель", увижу в вас что-то большее, чем просто ходячий словарь эзотерических терминов.
Уляшов, ты издеваешься надо мной?Повторяю, ты сверхактивно ведешь с Емелей, диалог, а мне и другим запрещаешь. Как так можно? Имей совесть
Это был не запрет, а дружеский совет Владимиру_К не вести диалогов не только с Сарматом, но и с Емелей, по причине бесполезности: ни Сармат, ни Емеля НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ собеседников и базарят с какими-то своими воображаемыми собеседниками (такими же ГОПНИКАМИ, как и они сами).
А вообще, мне было бы любопытно посмотреть, что бы было, если бы Емеля обзывал Яника «старым маразматиком» и открыл ветку «ЯНИКОВСКИЕ МАРАЗМЫ» с чётко поставленной целью высмеивать всё, что Яник пишет (как «бредятину старого маразматика»)... В смысле: появился ли бы у Яника (или нет) личный мотив «наказать наглеца» (при возможности)...
У меня так появился, после ТРЁХ ЛЕТ (с 2022 года) такого ЗАТРАВЛИВАНИЯ (Емелей). И, главное, кажется появилась и возможность – так что я деликатничать с Емелей НЕ БУДУ... Никакой пощады наглецу! Проучить зарвавшегося гопника, чтобы знал своё место (у параши)... - ТАКОГО настроения у меня не было в 2022 году, но Емеля его успешно СФОРМИРОВАЛ.
Вот бы эти перлы [Уляшова] в один пост собрать. Мне лень к сожалению. Но может быть важно, а то вдруг Уляшов удалит.
Вы я помню цитировали, Емеля, много раз всякие перлы. Если соберёте их в один пост-коробочку, будет очень круто на мой взгляд.
Совершенно бессмысленная (и вполне в духе самсарных эгрегоров, кстати) затея – дискредитация автора путём сбора отдельных цитат, вырванных из контекста. Емеля пробовал, ещё в 2022 году, и ничего «крутого» у него не получилось, кроме набора собственных искажений восприятия (текстов Уляшова). Не получилось и в 2024 году. https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121
Цитата"Емеля 9 ноября 2022 г." ()
Ты и правда дурак, что со мной связался ? Смотри, а то и правда напишу мадригал про кибер синкопы в матричной дырке в голове Уляшова.....И получится у нас не Уляшов, а разоблачённая Изида....и голый Король... (...) Теперь будем ржать над тобой всем форумом. Готовься... я креативный.
Никакой «ржачки всем форумом» деструктивная креативность Емели не вызвала. И «голый король» как транслировал СВОИ визионерские тексты (вызывающие «скрежет зубовный» у Емели и самсарных сил), так и транслирует.
Так может и Михаилу стоит направить свою креативность в более продуктивное русло, не разоблачать и высмеивать ЧУЖОЙ визионерский опыт, а развивать и описывать СВОЙ.