[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Смех сквозь слёзы
Дата: Пн, 14.04.2025, 00:26 | Сообщение # 81 Магистр_истории_Сель
Вначале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...
Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.

Cветлана Галуненко.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 17:10 | Сообщение # 82 Борис1961
Забавная история. Но есть в ней и зерно истины. В свое время я от безделья занялся переводом книги одного натуропата из Германии. Книга была толстая , и время угробил немеренно. Неизвестно зачем. Назывался сей опус 'По следам питания Мафусаила". Автор на себе пытался доказать, что правильное веганство увеличит срок жизни отдельного сапиенса до пресловутых 900 лет патриарха Мафусаила!!! Ну, кроме того, что автор перешел на этическое питание и избавился от своих аллергий, других глобальных результатов не прослеживается. Но, в целом, его подход выглядит разумным: именно рацион питания чела приводит к развитию многих хронических болезней. Но вся эта бодяга настолько индивидуальна, что сложно давать рекомендации для всех оптом. Однако, многолетние исследования по диете похожей на Средниземноморскую показали рост жизни на 30 лет!!! Это уже абсолютно научный результат, и можно смело эту диету внедрять в свой обиход. Но название не записал(((
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 07:40 | Сообщение # 83 Магистр_истории_Сель
Точно очень индивидуально. Мой брат очень много этим занимается. но он с детства экспериментирует на своём организме. И бегая полноценные марафоны и регулярно тренируясь для этого очень внимательно следит за питанием. Ест рыбу и яйца но мало и редко. За то периодически довёл сутки полного голодания до пяти. И если прекращает бегать (из за занятости) то всё равно начинает толстеть. У нас с ним наверно генетическая предрасположенность к полноте.

Я же когда работал на Лебедя в 1996 практиковал метод Порфирия Иванова. Обливался по утрам холодной водой из вёдер стоя босиком на земле во дворе. И голодал по субботам. Голодать легко. Уснуть голодным трудно. Поэтому мне наверно подходить пост исламский. Как солнце село, можно и поесть. В ближайшую субботу попробую. Чтоб разговляться сразу после полуночи.

Главное к холодной воде мой организм за всё лето так и не привык. Всё равно боялся даже ожидания этого холода. И с наступлением осенних холодов я это бросил. А так то воду я очень люблю. Когда в неё погружаешься и когда она не слишком холодная. Поэтому мне предпочтительнее или бассейн или хорошо прогретые летом водоёмы. Душ, джакузи. Прекрасные банщицы  good
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 00:27 | Сообщение # 84 Емеля
Восстание машин......Началось.....Робот напал на людей...

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: