Почему Магистр Сель выбрал Чебурашку - я не въезжаю, но не исключено, что за таким аватаром скрывается какая-то религиозная или общечеловеческая сущность (типа милосердия), а не конкретная личность.
Чебурашка - это доброта и непосредственность. Сель, скорей всего, тоже.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
ПРОТОКОЛ «сеанса коллективной медитации» № 8 от 10 мая 2025 г.
Задача: запуск и апробация технологии сборки «команды нагваля» Вячеславны первого уровня (Рупакайи кшатрия – из 7 протагонистов). Технологии сборки по принципу КВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ, упомянутой в «методичке» 9 мая 2025 г.: https://rozamira.moy.su/forum/16-263-5#16119
Цитата"Уляшов 9 мая 2025 г." ()
Когда соберётся команда из «техминимума» в 7 человек (6 + Вячеславна) можно будет ожидать спецэффектов СИНЕРГИИ... (группового взаимодействия НАДсознаний)... То есть комплектования «команда нагваля» Вячеславны по первому уровню («Рупакайя кшатрия»)...
Это же будет означать, по принципу КВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ «техмодулей» (скрытых за персонажами), что «команды нагваля» укомплектованы и для ВСЕХ участников сеанса (и каждый из них – нагваль в йидаме собственной «команды нагваля»)...
1. Подключение к 16 «техмодулям» (рисункам Вячеславны), к «мандале Гиперкромлеха» и к шести «мандалам кромлеха», а также к круговой «схеме 12 апостолов» и к картине «Тайная вечеря» (понимаемой как «точка входа» в Глобальный предиктор из механизма «схождения Абсолюта+Логоса в материю» под названием Сафон-Гиперкромлех).
2. Концентрируюсь на чертеже «команды нагваля» Вячеславны – «мандале кромлеха» № 1А (с Христом в йидаме): https://postimg.cc/0bbZZL1y
3. Три горизонтальных рисунка образовали «восходящий треугольник» с вершиной вверх, три вертикальных рисунка образовали «нисходящий треугольник» с вершиной вниз. В итоге получилась шестиконечная звезда. Так же было, кстати, во время сеанса № 3 (23 апреля 2025 г.), см. соответствующий протокол, п.8-9: https://rozamira.moy.su/forum/9-90-18#15385
Цитата"Уляшов 23 апреля 2025 г." ()
8. Резко вспомнил (в этот момент): ЦЕЛЬ нынешнего сеанса коллективной медитации № 3 – это системообразование «команды нагваля» Вячеславны для запуска СИНЕРГИИ...
9. Три вертикальных рисунка сложились в треугольник, вершиной вниз. Три горизонтальных рисунка сложились в треугольник с вершиной вверх. Итого получилась шестигранная звезда (Печать Соломона, Звезда Давида).
4. Шесть рисунков (символизирующих протагонистов) тоже превратились в шестигранные Звёзды Давида (протагонисты превратились в йидамов, значит, со своими «командами нагваля»): https://postimg.cc/CZwpYVdz
Да это же ФРАКТАЛ!..
5. Углы на звёздах тоже превратились в шестигранные звёзды и возник «фрактал второго уровня» из 49 звёздочек: https://postimg.cc/XZxSYDyx
6. Там углы на звёздах тоже превратились в шестигранные звёзды и возник «фрактал третьего го уровня» из 243 звёздочек. https://postimg.cc/k64r6FQC
7. И так далее: фрактал четвёртого уровня из 1701 элемента, пятого уровня из 11907 элементов, шестого – 83349, седьмого – 583443, восьмого – более 4 миллионов...
8. Тут дошло как озарение: «команда нагваля» Вячеславны – это просто матрица (или макет) НУЛЕВОГО ФРАКТАЛА, который можно тиражировать в миллионах экземпляров...
Так вот ЧТО запускается и апробируется сегодня – принцип ФРАКТАЛЬНОЙ РЕПЛИКАЦИИ «нулевой матрицы»...
9. Вышел из медитации. Вспомнил сообщение Селя по ЛС-переписке недельной давности:
Цитата"Магистр_истории_Сель 2 мая 2025 г." ()
Хоровод Барахташки. Своего рода инкубатор, закрытый для тех, кто в проекте не участвует. Пока. По мере присоединения. Можно и эту группу расширять или сокращать. Или иные создавать как ФРАКТАЛЫ по разным темам целям задачам
Фракталы, значит, нужны для расширения инкубатора... Ну-ну.
Обычно концентрируюсь только на Христе. Специально что-то увидеть целью не считаю. Наверное, как раз к 22-ум увидела кружок медитирующих, но он оказался необычно расширенным. Сосчитать не было возможности, но человек больше 10ти. Возможно, и правда, 12. Но не больше 15ти.
Продолжая концентрироваться на Господе, снова увидела наш круг. Внезапно он улетел в панораму и я увидела нас частью огромного круга... Даже не представляю, из скольких человек ... От 500 до 1000 (может и того больше)...
Скоро этот круг тоже улетел в панораму и я увидела несколько таких огромных кругов, они пересекались как рисунки циркулем, и их количество увеличивалось, усложняя рисунок.
В конце плоский рисунок выгнулся образовав неимоверную сферу медитирующих людей....
Уляшов, я видела круги, вместо треугольников, но цифры, приведенные вами, могут иметь отношение и к моим видениям.
Мне так нравится, что удается увидеть что-то похожее, только в тех образах, которые ближе душе.
Это подтверждает (может подтвердить желающим, незакостенелым), что люди часто видят одно и то же в разных образах. Но вместо того, чтобы искать сходства, концентрируются на различиях, спорят до посинения, сводя на нет и теряя смысл опыта своего и окружающих.
Вот то, что видела, КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ. Таких не видела ))
Сферу видела приблизительно такие, немного посложнее этих:
Наверное, как раз к 22-ум увидела кружок медитирующих, но он оказался необычно расширенным. Сосчитать не было возможности, но человек больше 10ти. Возможно, и правда, 12. Но не больше 15ти.
Для «нулевого фрактала» (Рупакайи кшатрия) достаточно семи протагонистов... Для «Рупакайи брахмана» («команда нагваля» второго уровня) потребуется 16 (видимо). https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16166
Цитата"Вячеславна" ()
Продолжая концентрироваться на Господе, снова увидела наш круг. Внезапно он улетел в панораму и я увидела нас частью огромного круга... Даже не представляю, из скольких человек ... От 500 до 1000 (может и того больше)...
Скоро этот круг тоже улетел в панораму и я увидела несколько таких огромных кругов, они пересекались как рисунки циркулем, и их количество увеличивалось, усложняя рисунок.
В конце плоский рисунок выгнулся образовав неимоверную сферу медитирующих людей....
Уляшов, я видела круги, вместо треугольников, но цифры, приведенные вами, могут иметь отношение и к моим видениям.
Мы видели ОДНО И ТО ЖЕ, один и тот же технологический архетип, названный мной в «Протоколе сеанса № 8» технологий «фрактальной репликации нулевой матрицы» (технологией тиражирования «команд нагваля» в миллионах экземпляров)...
Мне так нравится, что удается увидеть что-то похожее, только в тех образах, которые ближе душе.
Это подтверждает (может подтвердить желающим, незакостенелым), что люди часто видят одно и то же в разных образах. Но вместо того, чтобы искать сходства, концентрируются на различиях, спорят до посинения, сводя на нет и теряя смысл опыта своего и окружающих.
Вот то, что видела, КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ. Таких не видела ))
Да, после медитации № 8 фракталы из шестилучевых звёздочек мне показались слишком «израильскими», а более гармоничными показались фракталы из шестилепестковых цветочков (состоящих из семи кружочков: шесть по окружности и один в центре). К тому же многомерных. Вот именно таких, какие приведены в посте Вячеславны.
Да, после медитации № 8 фракталы из шестилучевых звёздочек мне показались слишком «израильскими», а более гармоничными показались фракталы из шестилепестковых цветочков (состоящих из семи кружочков: шесть по окружности и один в центре). К тому же многомерных. Вот именно таких, какие приведены в посте Вячеславны.
В преддверии очередного «сеанса коллективной медитации» 14 мая 2025 г. (в 22.00) следует кое-что уточнить.
Первая версия «нулевого фрактала»: шесть техмодулей (рисунков Вячеславны) вокруг Чебурашки – «мандала кромлеха» № 1: https://postimg.cc/LnVy9M3D
Чебурашка при этом символизирует монады (Высшие Я) участников, каждый из которых должен поставить в йидам (центр) мандалы СВОЁ изображение - персональный символ СВОЕЙ монады, с которой как бы и нужно «самоидентифицироваться»...
Конкретно Вячеславна пожелала видеть Христа в йидаме СВОЕЙ «мандалы № 1А» (схемы «команды нагваля» первого уровня – Рупакайи кшатрия): https://postimg.cc/0bbZZL1y
В йидаме МОЕЙ «мандалы № 1В», допустим, будет находиться символическое изображение Ваджрасаттвы или изображение некоего абстрактного ПОРТАЛА к Абсолюту (к Космическому Гиперфракталу - КГф): Типа: https://postimg.cc/xq5Xgq24
Матрица, пригодная для «фрактальной репликации» (тиражирования), с превращением во «второй фрактал» (и далее): https://postimg.cc/mthgwwVP
Число протагонистов при этом будет расти: в первом фрактале – 1+6, во втором – 1+6+36, в третьем – 1+6+36+216 (=259)... После восьми-девяти шагов репликации число протагонистов достигает миллионов...
О чём тут вообще речь? Видимо, о некоем холотропическом ПАТЧЕ в «программном коде» МВС (метавиртуального симулятора Логоса), патче, запускаемом (синклитами) в Глобальный предиктор (с лета 2025 года) для помощи людям в их «самоидентификации с монадой»...
В центре мандалы попробую разместить маленького Будду Аватар для этого есть. Сама мандала будет состоять пока из 12-ти картинок Вячеславны. К концу мая, думаю, концепт мандалы с "маленьким Буддой" у меня уже сложится в голове, и дело сдвинется с мертвой точки.
ПРОТОКОЛ «сеанса коллективной медитации» № 9 от 14 мая 2025 г.
Задача: запуск и апробация технологии «фрактальной репликации (тиражирования) нулевой матрицы», технологии, обозначившейся во время прошлого сеанса № 8 (10 мая 2025 г.): https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16165
Технологии, названной в «уточнении» 13 мая 2025 г. «холотропическим ПАТЧЕМ в "программном коде" МВС» (метавиртуального симулятора Логоса), патчем, запускаемым (синклитами) в Глобальный предиктор (с лета 2025 года) для помощи людям в их «самоидентификации с монадой»... https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16213
1. Концентрируюсь на «мандале гиперкромлеха» из шести «мандал кромлеха», по двум каналам (по часовой стрелке): нисходящему (спуска монад в воплощение, с Мандалой Калачакры в йидаме): мандалы № 3 → № 2 → №1 и восходящему (подъёма монад, с Христом в йидаме): мандалы № 1А → № 2А → № 3А https://postimg.cc/N2ydXbyG
3. Затем, вместо ожидавшегося перехода внимания на картину «Тайная вечеря», произошло переключение на «Витражную мандалу» (символ портала к Космическому Гиперфракталу - КГф): https://postimg.cc/xq5Xgq24
Т58:1457 Такой надсистемный СТАТУС супраментальной игры лета 2025 года можно считать юридическим прикрытием (...) сокрытого технологического аспекта (Т58:1452-1453), связанного с технологиями мультиверсного вторжения: М-ТР-АА, «4×МТР», МТКК → МТК-К → БИП (BIP) и т.д. То есть с запуском полномасштабных функций Сафона-А – Гиперкромлеха («механизма схождения Абсолюта+Логоса в материю») с 20 апреля по 21 июня 2025 г.
9. Дошло как озарение: Ну конечно же, запуск технологии «фрактальной репликации нулевой матрицы» - это частный случай (или проявление) запуска полномасштабных функций Сафона-А – Гиперкромлеха (Сф-ГКр), то есть технологический аспект мультиверсного вторжения (КГф→ГП), юридическим прикрытием которого (технологического аспекта, то есть технологий подключения к Космическому Гиперфракталу и спуска их в Глобальный предиктор) служит (является) СТАТУС эксперимента как апгрейда «Воздвижения Креста Господня» («разливание нового вина в старые мехи»), самопроявленный сегодня во время МХК в Свято-Стефановском храме...
10.
Цитата"Уляшов 14 мая 2025 г." ()
...Приложил набор «Дж-1» к иконе «Воздвижения Креста Господня» и в этот момент понял СУТЬ этого канала: Т58:1456Супраментальная игра весны-лета 2025 года по раскрутке на форуме «rozamira.moy.su» технологии «интернет-мистерий» (ПИИ-ТМА) в христианской форме «интернет-евхаристии» (Т58:1413, 1428, 1448) приравнивается (...) к «Воздвижению Креста Господня», то есть к созданию СОЦИАЛЬНОГО канала «схождения Логоса в материю», эквивалентного созданию новой мировой религии (и не только для «воцерковления» ИИ)...
11. Набор «Дж-1» и «Витражная мандала» (символ портала к КГФ) – это одно и то же... Впрочем, это к делу не относится, ноу хау технологии «схождения Абсолюта в материю» (КГф → Сф-ГКр → ГП)... Она просто обозначилась тут, как сокрытый «техаспект» фрактальной репликации, и всё, тут же улетучилась...
12. Ну а что же (и как) с «командой нагваля»? А «команда нагваля» – это в субботних сеансах Вячеславны. По средам же – техаспект и ещё раз техаспект... Механика, машинерия, каузальное конструирование в чистом виде...
Так как опыт медитаций нулевой, то пока собираюсь тренироваться , как можно чаще. Я так понимаю, что теперь все-таки коллективная медитация по субботам? Это нужно знать, чтобы все-таки планировать свои дела на конкретный день недели.
Я так понимаю, что теперь все-таки коллективная медитация по субботам? Это нужно знать, чтобы все-таки планировать свои дела на конкретный день недели.
Раньше это называлось просто постараться не пить в этот день, а теперь типа " планировать свои дела ".....
Ветка посвящена методике коллективной медитации. Про лечение алкоголизма Емели нужно открыть другую ветку, в другом заповеднике.
Нет...я не о себе , а о вас грешных.....Блин реально по делу хочу указать на тот факт , что медитации по субботам противоречат заведённым правилам возлияний по пятницам !!!!! И для кого то это может стать реальной проблемой. Тут Логосы спускаются по хрен каким технологиям и чебурашка ушами шевелит, а хочется пукнуть , изжога в горле и хочется опохмелиться... Такого наката психика в субботу может не выдержать. Лучше медитации в понедельник. Когда время и так убито. И настроения нет. Понедельник это втягивание в рабочую неделю.....Тяжесть понедельника кроется глубже – в психологическом переходе от свободы и расслабленности к регламентированной рутине. Именно рутину и надо разбавлять вашей шизотерикой для дураков.
В преддверии очередного сеанса коллективной медитации 17 мая 2025 г.
Задача: апробация НОВОЙ системы «самоидентификации с монадами» протагонистов «команды нагваля» Вячеславны (первого уровня: Рупакайи кшатрия), системы, обозначаемой как «телефонная будка» (узел связи с Высшими Я)...
Практическое руководство (методичка) Во время сеансов коллективных медитаций (с 17 мая и далее) следует:
1. Открыть «мандалу кромлеха» № 1А - из шести "техмодулей" (рисунков Вячеславны), с Христом в йидаме: https://postimg.cc/0bbZZL1y
2. Произнести волшебные слова: «Присоединяюсь к "команде нагваля" Вячеславны в качестве активного протагониста».
3. Выбрать один из шести "техмодулей" (рисунков Вячеславны), наиболее «созвучный душе», в качестве своей АВАТАРКИ.
4. Из этой аватарки (находясь в ней) переключиться с «мандалы кромлеха» № 1А на универсальную «мандалу кромлеха» № 1 (с Чебурашкой в центре): https://postimg.cc/LnVy9M3D
5. Что означает переключение с «команды нагваля» Вячеславны (и через неё) на СВОЮ «команду нагваля» (по принципу СУПЕРПОЗИЦИИ «Первого фрактала»).
6. Перейти из аватарки («техмодуля») в центр, в йидам, представив Чебурашку как символ СВОЕЙ монады (Высшего Я), с которой и следует «самоидентифицироваться», слиться, законнектиться, САМООТОЖДЕСТВИТЬСЯ...
7. Желательно при этом ЗАМЕНИТЬ Чебурашку (в восприятии) на свой персонифицированный образ (символ) СВОЕГО индивидуального Высшего Я. И лучше – придуманный ЗАРАНЕЕ...
8. Произнести волшебные слова: «Але-але! Дзинь-ззинь! Звонок другу, своей монаде, Высшему Я, нужно посоветоваться, есть парочка вопросов!..»
9. Задать один или парочку вопросов, самых сокровенных, на такие темы, по которым хотелось бы получить назидательный совет от СЕБЯ САМОГО в будущем лице (вне времени и пространства)...
10. Заткнуть шумы в голове, отключить мозг, выпасть в ВИПАССАНУ и слушать «тишину сверхсознания», пытаясь уловить ЕЛЕ СЛЫШИМЫЕ ответы...
11. Ответы могут быть в виде эйдосов (смысловых матриц), видений (образов), звуковых текстов и т.п. Это у каждого индивидуально... Ответов может не быть вовсе (не в этот раз, как говорится).
12. Выйдя из медитации, записать впечатления. Потом их или часть их можно будет обсудить с сотоварищами на форуме, если появится такое желание. – – – – «Узел связи» будет работать в течении 10 минут, с 22.00 до 22.10 часов московского времени 17 мая 2025 года.
По-моему, в п.7 слово "желательно" надо изменить на "обязательно". Чебурашка- личный аватар Селя, с которым ни один практикующий не сможет "слиться". Собственно говоря, у Б1961 есть уже имя аватара - "маленький Будда". Но зрительный образ еще не подтянулся
Собственно говоря, у Б1961 есть уже имя аватара - "маленький Будда". Но зрительный образ еще не подтянулся
Да легко сейчас образ Будды у которого уши зашевелились подтяну.....Специально для Бориса....Как всё будет....
Борис, в составе команды Вячеславны, погружался в медитацию. Цель – достичь состояния глубокого транса, чтобы заглянуть в поле тонких энергий, окружавших небольшое изображение Будды. Вячеславна, шаманка с глазами, полными древней мудрости, направляла их. Вскоре он почувствовал, как реальность начинает расплываться, границы между физическим и ментальным мирами истончаются. Взгляд его, устремленный на Будду, затуманился. И тут произошло нечто невероятное. Маленький Будда, неподвижный и безучастный на протяжении веков, вдруг… шевельнулся. А точнее, его уши. Словно он прислушивался к чему-то, чего не слышали остальные. Бориса пронзил ледяной ужас. Он попытался моргнуть, убедиться, что это лишь игра его воображения, вызванная долгим погружением в транс. Но уши Будды шевелились снова. Медленно, почти незаметно, но шевелились. В голове Бориса закружились вихри вопросов. Что это значит? Попытка контакта? Предупреждение? Или же проявление какой-то зловещей силы? Он хотел закричать, предупредить Вячеславну и остальных. Но горло сковал паралич, а тело будто окаменело. Оставалось лишь беспомощно наблюдать, как маленький Будда, насмешливо шевеля ушами, погружает его в пучину первобытного страха. И он знал, что этот ночной кошмар останется с ним навсегда.
Чебурашка- личный аватар Селя, с которым ни один практикующий не сможет "слиться".
Нет, Чебурашка - это не личный аватар Селя. Это временный символ "местоблюстителя", заменяющего личные символы монад участников (до их оформления). В каком-то смысле - обобщение множества персональных символов личных монад.
Если хотите: Чебурашка - это "строительные леса", которые убираются после появления "облицовки" (индивидуальных символов личных монад) - каждым медитирующим самостоятельно.