[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Ср, 16.09.2026, 10:57 | Сообщение # 261 rozamira333
Цитата
. Однозначно не нравится. И что? Кто-то что-то полезное предложил в плане развития

Борис1961, надеяться на человека - вещь достаточно шаткая! Нужно просто услышать мелодию Единства, и музыка и Слово сделают своё дело. Хотя я говорю немножко абстрактно, но суть дела в общем-то уловить можно...

Христианская церковь ведь стоит не только на силе! Но и на кротости... У кого есть столько смирения, чтобы стать просто камнем в стене общего храма?

"сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом."1 Петра 2:5

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.09.2026, 21:42 | Сообщение # 262 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
надеяться на человека - вещь достаточно шаткая! Нужно просто услышать мелодию Единства, и музыка и Слово сделают своё дело. Хотя я говорю немножко абстрактно, но суть дела в общем-то уловить можно...
Ну, как. Вячеславна услышала и сразу создала форум, который имел некоторый потенциал. Т.е. чел не просто слышит, но и порождает полезные идеи и дела. Тогда получается, что до нее никто ничего и не слышал cray 
Это мое субъективное мнение. Может даже и ошибочное.
Лично мне именно этот форум приоткрыл возможный путь развития. Почему этого не произошло, когда был молодым и креативным - не знаю.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: