[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Ср, 16.09.2026, 10:57 | Сообщение # 261 rozamira333
Цитата
. Однозначно не нравится. И что? Кто-то что-то полезное предложил в плане развития

Борис1961, надеяться на человека - вещь достаточно шаткая! Нужно просто услышать мелодию Единства, и музыка и Слово сделают своё дело. Хотя я говорю немножко абстрактно, но суть дела в общем-то уловить можно...

Христианская церковь ведь стоит не только на силе! Но и на кротости... У кого есть столько смирения, чтобы стать просто камнем в стене общего храма?

"сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом."1 Петра 2:5

**
Модераторы

Цитата

✧ "Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.09.2026, 21:42 | Сообщение # 262 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
надеяться на человека - вещь достаточно шаткая! Нужно просто услышать мелодию Единства, и музыка и Слово сделают своё дело. Хотя я говорю немножко абстрактно, но суть дела в общем-то уловить можно...
Ну, как. Вячеславна услышала и сразу создала форум, который имел некоторый потенциал. Т.е. чел не просто слышит, но и порождает полезные идеи и дела. Тогда получается, что до нее никто ничего и не слышал cray 
Это мое субъективное мнение. Может даже и ошибочное.
Лично мне именно этот форум приоткрыл возможный путь развития. Почему этого не произошло, когда был молодым и креативным - не знаю.
Модераторы

Цитата

✧ Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.09.2026, 13:34 | Сообщение # 263 rozamira333
Борис1961, ну если цель сообщества читателей Андреева - создани форумов религиозно-философского направления, то, в принципе, они уже перевыполнили пятилетний план развития цивилизации) Вероятно, нужно какие-то и другие цели ставить? А вот тут начинается тёмный лес! Кому-то мыслится организации полико-философские, кому-то социально-экологические, кому-то андреевоцентричные локации. Что собственно в итоге мы хочем получить?

Возможно все наши разногласия кроются как раз в этом, каков итог нашей деятельности? Что можно считать успехом?

Для кого-то цель бутерброд с сыром, для кого-то салат с капустой.

crazy

**
Модераторы

Цитата

✧ "Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.09.2026, 22:23 | Сообщение # 264 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Возможно все наши разногласия кроются как раз в этом, каков итог нашей деятельности? Что можно считать успехом?
По-моему, очевидно. Реализация рм-социума в масштабах планеты. И речь не идет про социум, который конкретно описывает ДА, но скорее модель, в которой большинство людей становятся проводниками  и делателями общего дела: духовного развития человечества. Что же это такое?
В целом , можно это определить, как прекращение гавваходавилки внутри человейника (для начала), а потом и преобразование биологической жизни по этому принципу. Ну, это мое личное понимание "просветления", о котором нам туманно рассказывал ДА.
На нашем низшем уровне успехом можно считать выработку общего дела, практики всех рм-тусовщиков. Бесконечный трендеж я таким делом не считаю. dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.09.2026, 09:13 | Сообщение # 265 Борис1961
28.09.2026 ежемесячная коллективная медитация Дады Садананды. Регистрация на ютуб-канале "Уроки медитации".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14