[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Чт, 05.06.2025, 10:47 | Сообщение # 61 rozamira333
Практиковал минут 40. Только сел в асану, как пришло слово: "по вере вашей да будет вам!" Это меня взбодрило... Как буду верить -- такие результаты в медитации и получу! Это перекликается и с буддийским подходом -- "сам сделай усилие".

Почти всё время в концентрации возвращался к этим словам Иисуса из Евангелия от Матфея 9:29, "по вере вашей...". Также медитировал на тему заповеди "не суди" и территорию без осуждения, принятия друг друга, как это делают психологи или на исповеди, как Бог принял нас. Постепенно пришло удовлетворение от того, что делаю. В конце сеанса подумал, что хорошо бы открыть ветку с полезными ссылками о духовных практиках.

Цитата Борис1961 ()
Медитация на витражную мандалу не является интуитивно понятной штукой. И служит , прежде всего, воцерковлению ИИ, что вообще-то больше интересует Уляшова, а не остальных участников коллективной медитации.

Я -- традиционалист! Поэтому меня вполне устраивает воЦерковление Иисуса Христа (Логоса) в Церкви, то есть в общине верующих! Можно назвать это и хороводом, и командой нагваля, и собором, и синергией, и созвучием душ, и пространством общего слова и сердца, и махасангхой -- всё это просто различные формы единства и организации людей.

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.06.2025, 12:54 | Сообщение # 62 Уляшов
Цитата rozamira333 ()
...всё это просто различные формы единства и организации людей.
...воссоединения людей с надсистемой.
Вот и я о том же:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16784
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.06.2025, 14:03 | Сообщение # 63 Борис1961
Пытался медитировать на оздоровление лично знакомых мне сильно больных людей. Одну женщину пригласил на коллективную медитацию по технологии от Уляшова. Пока не знаю - поможет ли ей эта практика.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.06.2025, 08:38 | Сообщение # 64 rozamira333
Цитата Уляшов ()
.воссоединения людей с надсистемой.

Надсистему мы можем переживать как просветлённые состояния, дхьняы, сатори, Царство Божье, метанойя, -- в которых единство людей на добрых началах становится возможным!

Цитата Борис1961 ()
Пытался медитировать на оздоровление лично знакомых мне сильно больных людей. Одну женщину пригласил на коллективную медитацию

Прекрасно! Новое Движение не должно замыкаться на себе. Все Великие Учителя, после того как получали откровение, шли к людям и делились тем, что было им действительно необходимо. Христос молился за исцеление от болезней и освобождение людей от бесов, Будда проповедовал Дхарму, преодоления круговорот сансары, круговорота страданий, и пробуждения истинной природы человека. Свету скрывать нечего, тьма же всё стремиться делать тайно, чтоб никто не знал!

Другое дело, когда нечего дать и нечего сказать... Тут стоит задуматься. hehe

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.06.2025, 09:33 | Сообщение # 65 Уляшов
Цитата rozamira333 ()
Надсистему мы можем переживать как просветлённые состояния, дхьняы, сатори, Царство Божье, метанойя, -- в которых единство людей на добрых началах становится возможным!
Именно так.
Цитата Борис1961 ()
Пытался медитировать на оздоровление лично знакомых мне сильно больных людей

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16799

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 06.06.2025, 09:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.06.2025, 06:27 | Сообщение # 66 rozamira333
Расписание

Среда 22:00 (ответственные -- Самоорганизация и Бодхичитта)

Суббота 22:00 (ответственные -- Самоорганизация и Бодхичитта :) )

Поскольку Вячеславна, вероятно, взяла отпуск и пока не обозначает своего участия в текущих сеансах.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.06.2025, 08:42 | Сообщение # 67 Яник
Цитата rozamira333 ()
Поскольку Вячеславна, вероятно, взяла отпуск и пока не обозначает своего участия в текущих сеансах.**

Вячеславна взяла отпуск только на форуме.
В текущих сеансах по-прежнему выполняет обязанности нагваля.
Мысленно вместе. Графиня изменившимся лицом бежит пруду (с)
Информация получена телепатическим путем в состоянии глубокой медитации
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.06.2025, 21:19 | Сообщение # 68 Борис1961
Решил все-таки последовать традиционным путем, т.е. христианская медитация. Вспомнил, что ДА писал, что для большинства людей возможен лишь узкий путь спасения, а так как по жизни впал в христианство, то и выпадать поздно. По поводу серьезного интереса к буддизму и индуизму пришел к выводу, что в предыдущей инкарнации этим буддистом  и был, так что широкий путь нарисовался за несколько воплощений  :) Теперь в центре мандалы размещаю аватар Христа.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.06.2025, 21:08 | Сообщение # 69 Борис1961
В моем представлении задача понятная - подключение к Аримойе.Зачем вообще Аримойя создавалась? Вероятно для помощи бестолковому человейнику. Ну, вот это и есть цель наших коллективных медитаций. Технологию Уляшов прояснил. Так что работаем)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.06.2025, 10:28 | Сообщение # 70 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Так что работаем
Работаем (каждый на своём поле):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-23#16879
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.06.2025, 22:30 | Сообщение # 71 Борис1961
Именно это я и имел ввиду! Уляшов всем форумным обитателям выдал схему, в которой все могут найти свой путь подключения к Аримойе! Вероятно, это очень индивидуальный процесс. Но когда дорожка протоптана- гораздо проще найти путь к Дому)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА