[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Ср, 10.12.2025, 18:18 | Сообщение # 101 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Цитата Уляшов ()Хоровод следует защитить от психотропных атак на него (самсарных сил):
Я попытался защитить, как сумел. А главное своих медитаций не прекращал. А пока приступил к ежедневным.
Но поскольку хоровод как то рассосался, они перестали быть коллективными. А может как указал нам Ваня Че это изначально была неправильная терминология? И неправильная постановка задачи?

Может нужны именно индивидуальные медитации? И отчёты о них дело сугубо добровольное. 
А кому не подходят медитации, может скромно попросим о молитвенной поддержке?

Уляшов может сформулировать? О чём мы попросим молиться коллег?

Думаю, что все сложнее, чем выглядит. Коллективные медитации продвигались достаточно успешно пока поддерживались энергетикой нагваля-Вячеславны. Естественно, без нее все зачахло. Возникает вопрос- почему Вячеславна резко отказалась от роли нагваля? Можно точно сказать, что это были какие-то импульсы, эйдосы, предупреждения от более высоких инстанций нежели противники самой идеи хоровода на форуме. На простом языке - Вячеславна получила четкое указание временно прекратить мистерию , и , естественно, без каких-либо пояснений на тот момент. Возможно, мы когда-нибудь и узнаем про истинную причину, а может и нет: есть много, друг Горацио, на свете, что не подвластно нашим мудрецам ;) 
Что касается индивидуальной медитации, то дело в любом случае хорошее, но для этого форум Вячеславны был не нужен. Достаточно сильного внутреннего импульса, чтобы ею заняться.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.12.2025, 19:20 | Сообщение # 102 Магистр_истории_Сель
В основном согласен. И я могу легко обходиться и без форумов и даже почти без почти интернета вовсе. Есть более традиционные средства коммуникации. А по нынешним военным временам они куда надёжнее. 
Поэтому если мои нынешние попытки его переформатировать, закончатся тем, что эта посудина вовсе потонет, горевать сильно не стану. пересяду на другую. 

Вот сейчас окошко виндоуз с форумом закрою. И установлю себе в комп мессенджер Макс, на имя Змеи как физлица. И е@ись оно тут всё конём 
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.12.2025, 20:36 | Сообщение # 103 Борис1961
Вот сейчас окошко виндоуз с форумом закрою. И установлю себе в комп мессенджер Макс, на имя Змеи как физлица.
Не по теме, но вопрос - зачем мессенджер мах на компе??? Чтобы общаться с тов. майором достаточно на трубу поставить  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.12.2025, 21:11 | Сообщение # 104 Магистр_истории_Сель
Со служебной трубой у меня всё в порядке ещё с начала нашего тысячелетия и до сих пор. В РФ очень хороший закон о СМИ в 90-е при Ельцине приняли. И когда журналюга штатный сотрудник любой редакции с юрлицом  и имеет документ с редакционным заданием с подписью редактора и печатью юр лица, то всякое препятствование ему в предоставлении информации не охраняемой коммерческой личной или гос тайной всегда можно обжаловать в суде. 

И поскольку профессия журналюги совать нос в чужие дела, журналюга сам мало отличается от товарища майора. Наш частный медиа-холдинг, афиллированный с транснациональной компанией "Каргилл" Её бенефициары граждане США во всю рвался к власти в городе Зеро и в 2005 г. даже дорвался примерно на полгодика. пока наш ставленник не кинул свою команду, за что его упекли за решётку под следствие на весь его мэрский срок. но на суде присяжные его оправдали. Подробности могу в теме про город Зероописать если интересно.

и в этот период моё начальство мне всю дорогу внушало, что мы работаем не просто как СМИ, а в режиме частной прокуратуры. И расходы на трубу полностью оплачивало. И телефонная книга в этой трубе до сих пор сама по себе большая ценность для любой лоббистской деятельности. 

И компания "Каргилл" никуда из города Зеро уходить не планирует. И в букете бизнесов моего работодателя, на которого официально я не работаю с декабря 2016 предоставление услуг связи, включая сигнал ТВ и интернет. 

Борис, попытайся только немного пошевелить мозгой, какая у этого бизнес-королевства средней руки крыша? 

Я как то в разгар наших приключений спросил шефа те та тет. Ты понимаешь, что нам тут в офисе конкуренты жучков насовали в каждую щель? А он ответил: пусть слушают. Здесь я говорю только то, что им полезно послушать. 

У него же ещё есть и личный частный особняк с бассейном. 

А мессенджер Макс и все настройки интерфейса моего очень хорошего и дорогого компьютера мне нужны для моей войны в "диванных подразделениях". Для этого мне надо видеть интернет таким каким его видит не сильно политизированный массовый российский электорат. И вот к примеру обычный яндекс без всякого ВПН выдал мне сегодня вот такую песенку. Александр Баль "Ужасная эпоха" (откровенно антивоенного и антиРФовского содержания)
Насколько понимаю, автор и исполнитель гражданин Белоруссии (моей исторической Родины) А яндекс выставляет такое в выдачу, для накопления базы данных в ИИ Яндекса. Прослушал и не написал донос,  уже попадаешь в чёрный список. А поставил лайк, уже состав преступления и повод конкретному товарищу майору, достать свою служебную лупу и присмотреться к этому микробу повнимательнее. Подобная система мягкого рейтинга в Китае работает уже давно и весьма успешно. Терпилам она понравится и у нас.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.12.2025, 21:15 | Сообщение # 105 Магистр_истории_Сель
Вот как думаешь. Почему Госдума принимает законы о валежнике и обсуждает этническое происхождение Че Бурашки. А закона о лоббисткой деятельности не принимает. Она де юрэ не запрещена, не разрешена. Никак не регулируется правовыми нормами?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 08:08 | Сообщение # 106 Яник
не о том думаешь. Отдай деньги за форум
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 12:10 | Сообщение # 107 Магистр_истории_Сель
Я охотно бы стал думать не об этом, если бы ты как добросовестный Учитель указал, чем другим голову занять вместо этого. А чтобы деньги отдать, голова особо не задействуется. Только пальцы кнопки нажимать или купюры пересчитывать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 01:24 | Сообщение # 108 Борис1961
Поэтому если мои нынешние попытки его переформатировать, закончатся тем, что эта посудина вовсе потонет, горевать сильно не стану. пересяду на другую. 

1. Ничего форматировать на форуме не нужно. Вячеславна под воздействием чего-то там (вообще-то понятно чего, но распространяться не хотца) создала эту площадку для поиска совместного реального дела для всех пассионарных последователей ДА. И с моей т.з. путем проб и ошибок нашла эту фишку в виде мистического виртуального хоровода.
Дело провалилось по иррациональным причинам, но значит так и должно было произойти.
2. Никакой надежды найти новое общее дело не просматривается.
3. Как площадка для общения форум отлично работает: все демократично и в основном само модерация, что довольно -таки редкий случай для сборища столь разных людей.
4. Вячеславна форум не бросила, так что тонуть он не собирается, и даже, вероятно, в следующем году перейдем на платную платформу, что технически сделает форум более функциональным.
5. На счет другого форума можно будет подумать, только если Вячеславна закроет проект, не передав ключи от форума другому админу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 08:53 | Сообщение # 109 Магистр_истории_Сель
Господин Борис
1. При такой твоей аргументации господин Селиван предлагает вместо термина форматировать пользоваться терминами реформировать (развивать) (выращивать как цветок). При пессимистическом взгляде на мир со временем провалится любое дело. Ибо уныние смертный грех и Хула на Духа Святого. И одна из Метафунуций всех наших форумов - не позволять впадать друзьям РМ в этот смертный грех. 
2. У меня надежда на серьёзное новое дело просматривается. Причём, когда Босой на орге попросил всех описать свою жизненную стратегию. Я тогда ещё это описал (то есть принял решение) и продолжаю этой стратегии придерживаться. Но она связана с моей профессией, поэтому мне в этом может быть полегче. Кроме меня жизненную стратегию описали ещё двое. У них они другие. А они и не обязаны совпадать. Они могут прекрасно дополнять друг друга. 
3. Согласен. Все условия для дальнейшего развития на форуме в наличии. Дело за доброй волей и механизмом принятия общих решений. Демократические методы бывают в разных конкретно-исторических формах. Голосование в психушке это тоже демократия. Только можно ли психам давать в руки атомную бомбу? И доверять им методом голосования, когда её применять и по кому.  Если поручик Ржевский сумеет привести на форум весь свой эскадрон, то формальное большинство при голосовании будет вот у таких солдафонов. 
4. Текстовое общение во второй четврти XXI века очень архаично. Мв не привлечём  к РСМ новые поколения если быдем только стучать букафами по клаве и как в ЦИРКЕ ими жонглировать. Мне кажется этот момент на форуме лучше всех понимают Ваня Че и Михаил. Не знаю чего понимает и какие цели преследует Емельян. Но искусством коллажей и демотиваторов, иллюстраций он владеет в совершенстве. 
5. Другие форумы РМ помимо нашего были есть, и надеюсь будут. В идеале должен быть букет дружественных интернет-ресурсов. Применительно к нашему форуму я говорю, о другом ресурсе только как о запасном аэродроме. В условиях кибервойны в интернет-пространстве это банальная мера предосторожности. Все под Богом ходим, включая и Вячеславну и любых иномирян.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 09:42 | Сообщение # 110 rozamira333
Дело тут немного в другом. Образно выражаясь -- нужно пролезть через дырочку дольмена... hehe

Не из всякого шкафа можно попасть в Кэр Параваль,
и не всякий человек может, пнув ногой в дверцу, зайти в Нарнию.

Тесны врата, ведущие в жизнь вечную.

Наши хотелки -- это одно, другое -- есть незримые Законы Небесного Иерусалима. И ничто нечистое туда не войдёт, как бы кому не фантазировалось.

Не гуманно? Не демократично? Жёстко? Догматично? Ортодоксально? Кондово? Но Логос Шаданакара и Звента Свентана Сами вольны выбирать -- дать санкцию или нет на то, чем занимаются люди.

Отверг Господь Саула, а на Давида призрел. И всё тут.

Можно, конечно, считать это древними вымыслами, -- но Саул был так сильно свободен, что ослушался своего главного долга: быть служителем Шхины, Помазания через пророка Самуила.

Почтил Бога так, как ему казалось правильным... Вроде, какая мелочь?! А вот не мелочь оказалось, -- в дырочку дольмена надо было пролезать. shok dirol

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 12:26 | Сообщение # 111 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Вячеславна под воздействием чего-то там (вообще-то понятно чего, но распространяться не хотца) создала эту площадку для поиска совместного реального дела для всех пассионарных последователей ДА. И с моей т.з. путем проб и ошибок нашла эту фишку в виде мистического виртуального хоровода.
Дело провалилось по иррациональным причинам, но значит так и должно было произойти.

Не сказал бы, что провалилось. 
Перешло на иной (каузально-конструкторский) уровень игры, более надсистемный (с «тусовочного» уровня)...

Цитата "Борис1961" ()
Никакой надежды найти новое общее дело не просматривается.

Просматривается (вообще-то): мистерия-хоровод версии 2.0 («виртуальный дольмен»):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-28#20022

Правильнее было бы назвать «метавиртуальный дольмен», лазейка в матрице МВС (метавиртуального симулятора, Колеса Сансары).
Как продолжение технологии  Гиперкромлеха (ГКр), развёрнутого на форуме весной 2025 года, не без помощи «магических рисунков» Вячеславны.

Можно даже сказать так: «метавиртуальный дольмен» – это ФУНКЦИЯ (или метафункция)  Гиперкромлеха (шире: Сафона-А + ГКр), функция, запускаемая в 2026 году.
Кто понял, тот понял. Пояснений  не будет (пока)...  

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
У меня надежда на серьёзное новое дело просматривается.

У меня тоже.
Под флагом формирования каузального солитона (холотропического группового эгрегора) по схеме метавиртуального дольмена (лазейки в матрице)... Путём синтеза надсознаний (каузальных потоков Высших Я). 

Не взирая на то, как бы кого из форумистов ни ЗАКОРЁЖИЛО от такого флага (от такой затеи)... – это ИХ (самсариков) проблемы...
Впрочем, они, самсарики (могу перечислить ники) останутся ВНЕ ИГРЫ, вне холотропического эгрегора и вне «лазейки в матрице», то есть в самой МАТРИЦЕ (в плену самсарных эгрегоров).
Можно сказать: технология ОСВОБОЖДЕНИЯ пройдёт, как поезд, МИМО их сознания и самореализации...

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Текстовое общение во второй четврти XXI века очень архаично...

СИНТЕЗ НАДСОЗНАНИЙ – вот что должно скрываться за текстовыми сообщениями, КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО, создающее общее КОГНИТИВНОЕ ПОЛЕ (смыслов).
А восе не туснячок ради приятной болтовни...

Цитата "rozamira333" ()
Дело тут немного в другом. Образно выражаясь -- нужно пролезть в дырочку дольмена...   

Не из всякого шкафа можно попасть в Кэр Параваль,
и не всякий человек может, пнув ногой в дверцу, зайти в Нарнию.

Тесны врата, ведущие в жизнь вечную.

Вот и я о том же.
Ровным счётом О ТОМ ЖЕ, хотя и другими словами...

Цитата "rozamira333" ()
Наши хотелки -- это одно, другое -- есть незримые Законы Небесного Иерусалима. И ничто нечистое туда не войдёт, как бы кому не фантазировалось.

Не гуманно? Не демократично? Жёстко? Догматично? Ортодоксально? Кондово? Но Логос Шаданакара и Звента Свентана Сами вольны выбирать -- дать санкцию или нет на то, чем занимаются люди.

Надсистемная санкция на создание «метавиртуального дольмена» имеется (зуб даю)...
Но «ничто нечистое туда не войдёт» (могу перечислить ники)...
Как говорится: много званых, да мало избранных...

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 13.12.2025, 12:30
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 17:36 | Сообщение # 112 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
Но «ничто нечистое туда не войдёт» (могу перечислить ники)...
Вот если бы ты перечислил имена бесов в душах физических лиц, функционирующих под этими никами, это было бы круто.
Но и так неплохо. Вероятно нам на этапе 2.0. не обойтись без опредёленных форм мягкого рейтингового голосования и разбития на фракции тенденции. Как учил Ульянов (Ленин) и мои сандинисты, прежде чем объединяться, надо размежеваться.  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 18:16 | Сообщение # 113 Борис1961
5. Другие форумы РМ помимо нашего были есть, и надеюсь будут. В идеале должен быть букет дружественных интернет-ресурсов. Применительно к нашему форуму я говорю, о другом ресурсе только как о запасном аэродроме. В условиях кибервойны в интернет-пространстве это банальная мера предосторожности. Все под Богом ходим, включая и Вячеславну и любых иномирян.
Запасной аэродром был, и мы даже деньги заплатили за него. Боюсь, накроется медным тазом, так как практически никто там не появился после удачного переноса базы палау на новый хостинг. Вывод однозначный : деньги не надо просто так выкидывать на ненужные проекты: Палау почил в бозе и никого это не расстроило. Умерла, так умерла. Тоже произойдет и с этим форумом, если Вячеславна однажды решит , что он не нужен в Энрофе. Ну, а собрать людей по - новой - не такая уж проблема при нынешнем состоянии телекоммуникаций.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 21:34 | Сообщение # 114 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Запасной аэродром был, и мы даже деньги заплатили за него. Боюсь, накроется медным тазом, так как практически никто там не появился после удачного переноса базы палау на новый хостинг
Уж слишком загрузным оказался "фильтр" на входе, совершенно не нужный...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 22:13 | Сообщение # 115 Яник
Цитата Уляшов ()
Уж слишком загрузным оказался "фильтр" на входе, совершенно не нужный...
согласен.
Но он нужен как архив.
Только он у меня пропадает и его сейчас нет  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 22:18 | Сообщение # 116 Борис1961
Цитата Яник ()
Но он нужен как архив.
К сожалению, даже как архив может исчезнуть. Сайт был бесплатный и в облаке. Но условия существования знал только админ. Ну, могло так произойти, что админу стало не до сайтов cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 04:25 | Сообщение # 117 Емеля1
Эта площадка обречена накрыться медным тазом как и предыдущие.....Мне лично не жаль....и даже свои опусы не копирую.....Всё пропадёт как с белых яблонь дым и ничего не жаль....Не жаль высеров Сармата, не жаль графоманских портянок Селя, не жаль текстов для ИИ Уляшова. Останется только самое ценное и нужное. И оно  останется в головах, где тля не подъедает и вор не подкапывает и угроза гибели всего интернета не страшна. Это открытие тайны  для чего нужны были дольмены теперь  с вами НАВСЕГДА...... hehe  hehe  hehe  hehe  Остальные 99% человечества  пусть думают, что это склепы могильники или продовольственный склад.... hihi  hihi  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 13:48 | Сообщение # 118 Борис1961
Жаль или не жаль Емеле этот форум - его личное дело. И Вячеславна его создавала совсем не для виртуальных емелиных открытий, а для реального рм-дела. Никаких причин для самоликвидации форума нет. Если Емеля считает, что такой причиной является его уход- то это обычное его самодовольство. Не более. В большей степени судьба форума зависит от внутренних процессов Вячеславны. Если не вернется, то , допускаю, что форум будет тихо и мирно загнивать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 16:11 | Сообщение # 119 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Жаль или не жаль Емеле этот форум - его личное дело. И Вячеславна его создавала совсем не для виртуальных емелиных открытий, а для реального рм-дела. Никаких причин для самоликвидации форума нет. Если Емеля считает, что такой причиной является его уход- то это обычное его самодовольство.
 Борис....вам примерещился Емеля с гордо поднятым носом, который думает, что всё крутится вокруг его.... :)
Я просто думаю, что форум загнётся по тем же самым причинам, что и предыдущий....По каким то техническим причинам или ещё что то.  Площадки в тырнетах ненадёжны. Я просто прокаркал как чёрная ворона....кар...кар... :)

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 14.12.2025, 16:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 16:51 | Сообщение # 120 Магистр_истории_Сель
Емеля всё о том же, форум загнётся, история скоро заканчивается, део которое имеет смысл одевать савна и ползти к ближайшему кладбищу. А может быть во всём виноват демон Алкоголь?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА