[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Пт, 23.05.2025, 11:45 | Сообщение # 21 rozamira333
Расписание

Среда 22:00 (ответственные -- Самоорганизация и Бодхичитта :) )

Суббота 22:00 (ответственная -- Вячеславна)

**

Цитата Борис1961 ()
Вероятно, по средам необходимо согласовывать тему медитации, так как Уляшов уже лицо безответственное. До окончания войны бывших братских народов предлагаю медитировать исключительно на тему завершения братоубийства.

Это, скорее, тема для молитвы. Коллективная просьба о мире! Вполне можно согласовывать такие темы для сеанса.

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 16:03 | Сообщение # 22 Борис1961
Ну, если Бодхичитта ответственная в среду, то пускай озвучивает тему медитации утром в среду ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 16:17 | Сообщение # 23 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Ну, если Бодхичитта ответственная в среду, то пускай озвучивает тему медитации утром в среду
Вообще-то тема медитации в среду 21 мая была озвучена в Чате группы "Аурим-ВК" во вторник 20 мая.
У Бориса есть доступ к этому чату.

А ещё она упоминалась в посте 22 мая в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16594

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 23.05.2025, 16:17
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.05.2025, 08:22 | Сообщение # 24 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Ну, если Бодхичитта ответственная в среду, то пускай озвучивает тему медитации утром в среду

Цитата Уляшов ()
Вообще-то тема медитации в среду 21 мая была озвучена в Чате группы "Аурим-ВК" во вторник 20 мая.
У Бориса есть доступ к этому чату.

К среде 28 мая Бодхичитта и Самоорганизация, думаю, определятся о содержательной части сеанса. hehe

Пока поступило две темы:

1) Молитва-медитация о мире (Борис);

2) Медитация об "общем оздоровлении организма" (Уляшов).

Сегодня суббота, и Вячеславна, "как штык", и Компания в 22:00 ждут всех желающих присоединиться к соборной практике!

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.05.2025, 10:25 | Сообщение # 25 Уляшов
Вообще-то субботние сеансы коллективной медитации Вячеславны нацеливались (изначально) на вполне конкретные цели:

1.  Самоидентификация с монадой ("звонок" Высшему Я из "телефонной будки") - через "мандалу кромлеха" № 1 или № 1А.
По «методичке» 16 мая 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16358

2.  Комплектование "команды нагваля" путём синтеза НАДсознаний.
После чего:

3.  Запуск СИНЕРГИИ команды - коллективной эмерджентности (нового качества) на уровне группового эгрегора в коллективном СВЕРХсознательном.

Проводить «медитации на мир» или «оздоровление» значит ТЕРЯТЬ исходную СВЕРХЗАДАЧУ сеансов коллективной медитации, то есть профанировать затею...

Включить рубильник - энергетическую активацию «мандалы кромлеха» № 1 (и № 1А) – я могу, скажем, с 22.00 до 22.10 часов 24 мая 2025 г.

P.S.  Техкомментарий – в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16655

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 24.05.2025, 11:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.05.2025, 11:02 | Сообщение # 26 Иоанн
Я правильно понял, что во время этих "медитаций" вы не общаетесь, а просто сидите у себя дома каждый в своих иллюзиях и что-то воображаете?  :) 

или все же присутствует вербальный (зрительный) контакт посредством каких-то технических средств?
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.05.2025, 11:13 | Сообщение # 27 Уляшов
Цитата Иоанн ()
Я правильно понял, что во время этих "медитаций" вы не общаетесь, а просто сидите у себя дома каждый в своих иллюзиях и что-то воображаете?   или все же присутствует вербальный (зрительный) контакт посредством каких-то технических средств?
Нет, это не ЧАТ.
И не конференция.
Это погружение к собственному НАДсознанию, синхронное, для их СИНТЕЗА (надсознаний).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.05.2025, 15:28 | Сообщение # 28 rozamira333
Иоанн, мы в начале пути! Пока это просто личная медитация, с попыткой согласовать свои действия с другими. :) В некотором роде, флешмоб.

Интернет используется как площадка для координации наших самопознаний.

В микрокосмосе расстояния призрачны, и в медитации можно легко ощутить наше единство!!! Где уже не мешают наши разногласия по многим вопросам, убираются стенки непонимания и сглаживаются острые углы.

Куда "вырулят" эти практики -- наверно, только одному Богу известно, но сейчас я пока ставлю, наряду с высокими целями, и реалистичные стадиальные задачи -- дисциплинировать себя и принимать участие в сеансах, стабильно насколько это возможно, а также учиться работать в команде, что на самом деле не так и просто. sun

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.05.2025, 11:44 | Сообщение # 29 Борис1961
Пояснение. Тему медитации по средам дает Бодхичита утром) В субботу пока тренеруемся по методике Уляшова- " телефонная будка". Понятно, что пытаемся включить именно синэнергию, поэтому темы должны быть одинаковыми для всех участников)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 09:55 | Сообщение # 30 rozamira333

Буду рад завтра вечером поучаствовать в очередном сеансе медитации! Кто планирует быть?

Свидетельство

Для себя вижу большую пользу в таких сеансах! Как уже говорил, это дисциплинирует, даёт другой взгляд на жизнь, настрой на просветление, Бодхичитту, после медитации остаётся некоторое время повышенная собранность, то что раньше делал долго, приобретённая концентрация, позволяет бытовые вещи выполнять и быстрее и качественнее.

Потом, у меня появилась некоторая надежда, что мы сможем перейти на другой этап форумной жизни, к практической её стороне! Если честно, мне уже давно эта бесконечная полемика по любому поводу -- надоела!!!! Хотелось бы уже вспомнить, кто мы есть на самом деле?

sun

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 09:58 | Сообщение # 31 Яник
rozamira333, сегодня же вторник!
Или я пропустил какие-то изменения?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 10:24 | Сообщение # 32 rozamira333
Спасибо, Яник!!! Проверка связи! hehe

Да, конечно, завтра!

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 12:45 | Сообщение # 33 Иоанн
Цитата rozamira333 ()
Иоанн, мы в начале пути! Пока это просто личная медитация, с попыткой согласовать свои действия с другими. В некотором роде, флешмоб.Интернет используется как площадка для координации наших самопознаний.

В микрокосмосе расстояния призрачны, и в медитации можно легко ощутить наше единство!!! Где уже не мешают наши разногласия по многим вопросам, убираются стенки непонимания и сглаживаются острые углы.

Куда "вырулят" эти практики -- наверно, только одному Богу известно

Я пару лет назад участвовал в круге рэйки, который проходил онлайн, и вот там все работало, поэтому я немножко понимаю о чем пишу.

Чтобы это заработало так как надо, нужна какая-то связь, кроме космической - скайп, зум, тимспик, да что угодно.

Можно сидеть и молчать, но периодически обозначать свое присутствие, тогда возникает чувство общности и круг.
Кроме того, нужен учитель, который мог бы  чувствовать состояние участников, и в зависимости от этого направлять группу.
Пока такого учителя не видно, и Вячеславна, однозначно на эту роль не тянет (а Уляшов тем более).

Поэтому пока я занимаю скептическую позицию и присоединяюсь к Емеле.
(может, не настолько скептическую как у Емели, но в общем и целом).

Притом что я много раз говорил, что нужна группа, нужны какие-то общие практики типа совместной молитвы или чего-то подобного.
Но это... будем называть вещи своими именами, псевдопрактика.
Видимость некоего тонкого делания без самого делания.

Сообщение отредактировал Иоанн - Вт, 27.05.2025, 12:46
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 13:45 | Сообщение # 34 Борис1961
Цитата
Буду рад завтра вечером поучаствовать в очередном сеансе медитации! Кто планирует быть?
Согласно гипотезе Уляшова, возникшей не случайно, а в результате многолетних медитаций, синэргия в команде Вячеславны возникнет при наличии 6 участников "хоровода". Сама Вячеславна, как я понимаю, каждую субботу успешно медетирует. Троим уже действующим участникам коллективной медитации (помимо Вячеславны) остается продолжать работу, т.е. фактически тренировать навык медитации. Так как данный проект одобрен Высшими иерархиями (светлыми, а не сатанинскими, как с какого-то бодуна посчитал Емеля), то остается ждать подключения к хороводу еще трех участников.
Но это субботние медитации. По поводу медитаций по средам у меня лично нет понимания. Уляшов заявил, что эта технология секретная. В реале он ее продвигает в закрытой группе в Вк, в которую я вступил. Могу по средам озвучивать тему медитации уляшовской группы здесь. ;) Сама технология вообще-то выложена на форуме, так что я не понимаю - почему она секретная? shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 14:58 | Сообщение # 35 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Сама технология вообще-то выложена на форуме, так что я не понимаю - почему она секретная?

Она не секретная, она СВЁРНУТАЯ здесь (а там нет, в группе "Аурим-ВК"), до того момента, когда форум «rozamira.moy.su» станет безопасным, в смысле возможного ПЕРЕХВАТА технологий самсарными силами.
Элементарная техника безопасности, всего лишь.
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-9#16686

Энтузиазм Лиса (rozamira333), Яника и Бориса в деле сохранения сеансов коллективных медитаций (вдохновляющий Вячеславну, надо думать) можно только приветствовать.
Будем считать, что это самое стойкое ядро «команды нагваля» Вячеславны.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 16:08 | Сообщение # 36 Уляшов
Цитата "Иоанн" ()
Кроме того, нужен учитель, который мог бы  чувствовать состояние участников, и в зависимости от этого направлять группу.
Пока такого учителя не видно, и Вячеславна, однозначно на эту роль не тянет (а Уляшов тем более).

Поэтому пока я занимаю скептическую позицию и присоединяюсь к Емеле.
(может, не настолько скептическую как у Емели, но в общем и целом).

Притом что я много раз говорил, что нужна группа, нужны какие-то общие практики типа совместной молитвы или чего-то подобного.

Учитель (Гуру) нужен при СЕКТОСТРОИТЕЛЬСТВЕ - в чём, кстати,  так часто обвиняли участников медитаций Емеля и Аглая.

«Хоровод»  это совсем иной ПРИНЦИП - равенства всех участников НАДСИСТЕМНОГО процесса...
Зашёл, поучаствовал, вышел – строго индивидуально, никаких групп (как таковых), никаких отношалок, встреч в реале, гуляний по Боровску...  

Точнее, всё это может быть, но это к делу не относится.
Потому что:
СИНТЕЗ НАДсознаний по определению ВЫШЕ личных отношений (синтеза сознаний). 

Как, например,  «братья во Христе» не только братья со знакомыми христианами, но и СО ВСЕМИ христианами, ВНЕ личных отношений, ВЫШЕ их...

А зацикленные на отношалках и Учителях ничего путного в надсистемном «хороводе» не увидят (да и не видят вот)....
Но это ИХ проблемы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 17:38 | Сообщение # 37 Борис1961
Да, именно так : вред  может быть нанесен в процессе медетативных практик вживую, когда реально люди попадают под гипноз какого-то гуру.  На данном форуме проводится изучение возможности альтернативной коллективной медитации. Т.е. тут предлагается лишь технология подключения к сакуале обитания Светлых иерархий (предположительно Аримойе). Очевидно, что никакого живого контакта между медетирующими не нужно: либо подключишься, либо нет. Само отношение к технологии может быть разным, но непонятно резкое нежелание опробовать  в реале возможность получить благодатную помощь из Аримойи в тяжелую эпоху перемен. Но дело добровольное, так что каждый решает сам...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 08:01 | Сообщение # 38 rozamira333
Буддийские монахи говорят, что это большая удача, если на твоём жизненном пути встретились практикующие Дхарму! Поэтому благодарю Бога за каждого человека, кто решил сделать ещё один шаг к своему просветлению и участвовать в совместных медитациях!

Пока на вечер мне пришла схема 15+15, то есть 15 минут пусть каждый упражняется так, как он научен, что ему ближе, по расположению сердца, во избежания разногласий, следующие 15 -- молитва-медитация о темах, которые оговариваются заранее, в процессе Самоорганизации сеанса.

15 минут//

Есть уже давно сложившиеся принципы этой практики, которым учат почти все наставники релакса:

1) прямой позвоночник;

2) концентрация на благоприятном объекте;

3) безмыслие... И различные вариации.

15 минут//

1) О мире (Борис);

2) здоровье (Уляшов);

3) единство команды (РозаМира124).

**

Цитата Иоанн ()
Чтобы это заработало так как надо, нужна какая-то связь, кроме космической - скайп, зум, тимспик, да что угодно.

Пока технология следующая: о времени и деталях сеанса договариваемся через ветки форума.

Можно ждать, конечно, когда наступит благоприятный момент и сложатся идеальные условия, но сейчас я исхожу из следующего посыла -- пользуйся тем, что есть на данный момент. :)

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 08:27 | Сообщение # 39 Уляшов
Во время технологических сеансов коллективной медитации (по средам) рекомендуется медитировать на мандалу «Нулевой фрактал 2» (с чебурашкой):
https://postimg.cc/DJgwCptX

Техкомментарий – в посте в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16709

Во время субботних сеансов коллективной медитации (с «командой нагваля» Вячеславны) рекомендуется медитировать на «мандалу кромлеха» № 1 (и № 1А).
https://postimg.cc/LnVy9M3D
https://postimg.cc/0bbZZL1y

По «методичке» 16 мая 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16358

И инструкции в постах 24 мая:
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-2#16653
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16655

Но это в субботу (31 мая и далее).
А сегодня среда (28 мая и далее).

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 28.05.2025, 08:30
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 10:06 | Сообщение # 40 Уляшов
Пока в сегодняшнем сеансе коллективной медитации (28 мая) изъявили желание поучаствовать Лис (rozamira333), Борис и Яник.
Возможно,к вечеру подтянутся Сель и Вячеславна.

Ещё найдутся храбрецы?
С учётом метафизического содержания:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16712

Иоанну, Аглае, Mikhailю и Емеле вход в «хоровод» тоже не закрыт...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА