[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Борис1961  
Форум открыт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Дата: Пт, 23.02.2024, 23:04 | Сообщение # 81 Вячеславна
Если раз  в три месяца - можно потерпеть. Реклама во время просмотра фильма по ТВ - тоже раздражает. Или не раздражает. Не обращайте внимания, налейте еще чашечку душистого чая.  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.02.2024, 23:06 | Сообщение # 82 Владимир_К
Спасибо за чай.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.02.2024, 04:33 | Сообщение # 83 Вячеславна
Гостям открыт подфорум "Гостевая". 

Ржевскому пока остается его личная тема. 

Попробуем так)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.02.2024, 08:49 | Сообщение # 84 Владимир_К
Не смотря на то, что он психически не здоровый.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.02.2024, 08:52 | Сообщение # 85 Владимир_К
К стати, о больших картинках. Может их запретить. Ведь пользы никакой, а неудобства большие.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.02.2024, 07:54 | Сообщение # 86 Владимир_К
Вячеславна, может ещё и Емелин "Крах Украины" от Ржевского подчистить? Или Емеля по умственным способностям = Ржевский?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.02.2024, 08:37 | Сообщение # 87 Вячеславна
Для большей части мира, форумы РМ - сборища людей с отклонениями. Особенно ВиСи, Палау и теперь Этот. Потому что не вписываются в чужие стандарты, рамки, запреты, условия, ограничения, правила и баны. Жаль, что и здесь многих вытеснили, выжили и запретили. Слишком особенные, нестандартные, большие и свободные духи (души) не поделили форумное пространство... 

ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. 

Цитата Владимир ()
"Крах Украины" от Ржевского подчистить
Конечно почищу, просто в Политику не захожу, не подумала, что и там он наследил)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.02.2024, 10:25 | Сообщение # 88 Вячеславна
Цитата Владимир ()
К стати, о больших картинках.

А шо, проблема осталась? Не должна. Сбросьте кэш.

Впрочем, иногда дело не в картинках, а в чрезмерно длинных многоточиях (или других знаках) без пробелов..................................................................................
Как видите, сайт эту эмоцию видит как одно слово и растягивается, чтоб вместить в строку. %))
А другие страницы этой ветки отображаются нормально...
Ну можно и знаки препинания запретить. Можно настрочить строгую конституцию, как на других форумах. Там всё чинно и аккуратно.
Правда, душа там скована этими строгими правилами и формальностями. Эмоции натянуты и неискренни. Но многим очень важен такой мираж высоко-интеллектуальной организации обмена "типовыми, приятными" мнениями, где шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте, и ты - в бане, либо с ярлыком психа.

Знаете, форумы ВиСи, Юс и Палау сравнивали с любовницей, с которой можно то, что нельзя с женой... pardon
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.02.2024, 22:19 | Сообщение # 89 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Для большей части мира, форумы РМ - сборища людей с отклонениями.

Вячеславна, спасибо за комплемент.  Но все же лучше отделять тех ненормальных, которые имеют нестандартное мировоззрение, от тех у которых мировоззрение пакостить другим.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.02.2024, 02:12 | Сообщение # 90 Вячеславна
Владимир, вы можете не принимать этот комплимент на свой счёт, если у вас есть справка.
Ничего личного give_rose 

А по работе форума вы, как полноправный пользователь, любые вопросы и пожелания можете ставить на голосование. Заодно посмотрим, как  работают опросы, не проверяла. 
Выбор большинства даст мне санкцию. 

Но если вы смогли бы подняться выше стандартного отношения и желания забанить, я была бы вам сердечно благодарна. Вы здесь сильная активная личность, а мне нужна поддержка в доброжелательности, снисходительности и терпимости, а не в их противоположностях. 

Между тем, сейчас активность Сармата=Пор.Ржевского на этом форуме ограничена до минимальных и неудобных функций.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.02.2024, 20:13 | Сообщение # 91 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Но если вы смогли бы подняться выше стандартного отношения и желания забанить, я была бы вам сердечно благодарна. Вы здесь сильная активная личность, а мне нужна поддержка в доброжелательности, снисходительности и терпимости, а не в их противоположностях.

Вячеславна, извините, если я в тех отделе ударюсь в эзотерику. Духовность, на мой взгляд, это очищение души от всякой ментальной грязи. Сюда входят не только такая грязь как агрессивность, жадность, ненависть, но и нецензурная лексика. Ведь физическое тело мы тоже очищаем, моемся, убирает квартиру, стираем одежду. Это для того, чтобы быть здоровыми, красивыми, и исходил приятный запах. Даже если справляем естественные надобности, так тоже для здоровья и благополучия.
Вы помните у Сведенборга, что ангелы воспринимают адские миры, как нечто отвратительное и смрадное. Для них, как видим, те миры ещё и страшно воняют.
Наш мир светлый, но испорчен демоническими силами. Кроме агрессии, зависти и прочего, все процессы и нецензурные слова от них. И они также для нормального человека имеют неприятный запах в виде брезгливости, к примеру. Мы же не хотим, чтобы нам гадили в доме. Почему должны хотеть этого в личном общении или на форуме. Я, к примеру высоко ценю труды Емели, тоже "Проклятие зелёной феи", хотя и не совсем согласен, или Эйпи, когда он пишет о своих видениях и становится очень неприятно, когда они забрасывают форум фекалиями .
Почему они так делают? Потому что это сидит внутри них. Мы все грешные. Но некоторые из нас стараются очистится от грязи, а некоторые наоборот, упиваются ею и с удовольствием демонстрируют это другим.
Любой форум связанный с духовностью должен очищаться от ментальной грязи, тогда к нему будут тянутся ментально чистые люди, а не пор. Ржевские. В этом и заключается моя вам поддержка. Я думаю, нам будет не трудно научится отделять оригинальный взгляд от пошлости и грязи. Есть интересные люди чистые или желающие отчистится, а есть интересные люди грязные и не желающие очищаться. На чистом форуме со временем появятся и интересные чистые люди. Подобное притягивает подобное.

Сообщение отредактировал Владимир - Вт, 27.02.2024, 20:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.02.2024, 02:42 | Сообщение # 92 Вячеславна
Владимир.
В целом, вы всё прекрасно говорите. Логично и где-то даже доброжелательно. Поверьте, хамство и грубость я не оправдываю и сама переношу с большим трудом. Но есть вещи важнее чужого словесного "потока" -- это наше личное отношение к ситуации. Пока ситуация цепляет за живое - это прямой сигнал, что нужно себя очищать от ментальной грязи.
Ведь нас цепляет то, что мы пытаемся скрыть в своих домах, считая себя чистыми. Или скажете, что сначала нужно вытащить сорину из чужого глаза? Или в своем глазу сучков точно нет?
Вы считаете, что ваша гармония (а она у вас есть, не спорю), нарушается неконтролируемыми МНОЙ силами. Но если красивую садовую дорожку обязательно будет заносить снегом, землей и листьями, разве нужно запретить и ликвидировать листья, дождь и почву?
Может, у вас есть любимое домашнее животное или вы любите возиться с малышами? И те и другие - пачкают, портят дорогие вещи, отнимают силы, время и часто выражают вопиющую неблагодарность. Но мы не делаем аборты обязательными и не запрещаем домашних питомцев.

Кстати, вы зарегистрированы наверное на всех РМ-площадках. Вы их все посещаете? Они все с правилами и запретами, как вы любите. Я рада, что вы здесь, но что ВАМ за радость быть здесь, когда имеется такой выбор чистых ментально вылизанных площадок?

Владимир. Я люблю людей. Они лучше садовой дорожки, персидских ковров и даже домашних любимцев. И я особо люблю форумчан ВиСи, Юса и Палау, несмотря на то, что большинство пере... переругались.
Моя радость - предоставить форум тем оставшимся, кто не вмещается в правила и запреты. Вы же понимаете, если бы мы (12 человек) хорошо приживались в любимых вами запретах, мы бы не находились здесь. А распределились по форумам ОРГ, ВОЗ, Аримойя и проч.

Дорогой Владимир. Я - технический администратор. На этом форуме нет начальников, кроме личных критериев форумчан, их внутренней гармонии или дисгармонии, и моей максимальной к каждому доброжелательности. Чего и вам желаю.
Простите, если разочаровала.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.02.2024, 14:29 | Сообщение # 93 Аглая
Это сложный путь, Вячеславна, но почему-то всегда находятся те, кто стремятся его пройти. Не замыкаться в среде приятных людей и мнений могут не все. Спасибо, что нашла в себе силы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.02.2024, 14:36 | Сообщение # 94 Аглая
Цитата Владимир ()
Есть интересные люди чистые или желающие отчистится, а есть интересные люди грязные и не желающие очищаться. На чистом форуме со временем появятся и интересные чистые люди.
 Вам не стыдно опять брать на себя роль судии? Запретил Бог человеку выдергивать плевела. 
Да, можно кого-то забанить, но по слабости своей, со стыдом перед совестью, ради каких-то интересов или хорошего дела. 

Владимир, Вы очень агрессивны. Вы как кукушонок, который попав в любое гнездо, выталкивает всех других наружу. Не достаточно чистые для кукушонка птицы другой породы, наверное, дурно пахнут. Сидит потом и ждет пока ангелы небесные займут место тех, кого он растолкал из гнезда. Но нет, Ангелам нечего сказать палачам, творящим расправу по своему вкусу.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.02.2024, 19:59 | Сообщение # 95 Яник
Цитата Вячеславна ()
Я люблю людей. Они лучше садовой дорожки, персидских ковров и даже домашних любимцев. И я особо люблю форумчан ВиСи, Юса и Палау, несмотря на то, что большинство пере... переругались.Моя радость - предоставить форум тем оставшимся, кто не вмещается в правила и запреты.
Есть же на канонической территории Вселенской патриархии святые женщины... angel
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.02.2024, 22:43 | Сообщение # 96 Владимир_К
Аглая, не знаю как вас, а нас с детства учили - чистота залог здоровья, ментальная тоже.  А вы любите передёргивать, агрессивные у вас те кто не хочет чтобы в их присутствии гадили. Ведь я не против любых постов Емели, Ейпи и даже если не согласен. Просто пусть следят за гигиеной.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.03.2024, 03:31 | Сообщение # 97 Вячеславна
Цитата Аглая ()
Это сложный путь, Вячеславна, но почему-то всегда находятся те, кто стремятся его пройти. Не замыкаться в среде приятных людей и мнений могут не все. Спасибо, что нашла в себе силы.

Могу ошибаться, но сколько бы я ни искала приятных людей, чтоб на них замкнуться - идеальных то нет... И замыкание на себе любимой принесло мало радости.

"- Получается, чем больше думать о других, тем легче жить на свете!" (с) "Влюблен по собственному желанию" )

А что значит "думать о других"? - поди пойми...

Спасибо тебе, Аглай...
Яник, и вам спасибо, и Владимиру обязательно, и остальным. Потому что не равнодушные, потому что живые и чувствующие.

А силы... Силы появляются пропорционально росту желания и решимости... И может быть, любви...

Да, и теперь кто бы рассказал нам о любви? Что это, и с чем едят..... pardon
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.03.2024, 07:54 | Сообщение # 98 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Могу ошибаться, но сколько бы я ни искала приятных людей, чтоб на них замкнуться - идеальных то нет...

С этим никто не спорит. Все мы грешны. Я просто о том, что недостатки нам даны не для того чтобы их выпячивать, а для того чтобы изживать.
Ну а вам Вячеславна, самое большое спасибо!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.03.2024, 14:02 | Сообщение # 99 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Цитата Владимир ()Есть интересные люди чистые или желающие отчистится, а есть интересные люди грязные и не желающие очищаться. На чистом форуме со временем появятся и интересные чистые люди.

Вам не стыдно опять брать на себя роль судии? Запретил Бог человеку выдергивать плевела. Да, можно кого-то забанить, но по слабости своей, со стыдом перед совестью, ради каких-то интересов или хорошего дела. 

Владимир, Вы очень агрессивны. Вы как кукушонок, который попав в любое гнездо, выталкивает всех других наружу. Не достаточно чистые для кукушонка птицы другой породы, наверное, дурно пахнут. Сидит потом и ждет пока ангелы небесные займут место тех, кого он растолкал из гнезда. Но нет, Ангелам нечего сказать палачам, творящим расправу по своему вкусу.

Аглая, вы сознательно искажаете сказанное кем-то, отсюда вывод - у вас или не хватает ума или совести. Я уже сказал " - не знаю как вас, а нас с детства учили - чистота залог здоровья, ментальная тоже.  А вы любите передёргивать, агрессивные у вас те кто не хочет чтобы в их присутствии гадили. Ведь я не против любых постов Емели, Ейпи и даже если не согласен. Просто пусть следят за гигиеной". Вы не сможете найти ни одного моего поста где я призывал выгонять за инакомыслие. А вот за необоснованную ненависть или пошлость, как у Емели Эйпи или Ржевского, надо выгонять. Вы же почему-то защищаете в людях не хорошее,  а жестокость насилие и ментальную грязь, причём очень агрессивно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.03.2024, 19:24 | Сообщение # 100 Аглая
Цитата Владимир ()
Аглая, вы сознательно искажаете сказанное кем-то, отсюда вывод - у вас или не хватает ума или совести.

Хамите, батенька. Это ментальная грязь, которую Вы на меня постоянно льёте с тех пор как я зашла на форум. Стыдитесь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА