Мне хотелось бы, чтобы мы мы не превратили этот форум вместо Розы Мира в политическую помойку, как предыдущий. Политику можно, но строго ограничивать. Там идёт открытая пропаганда захватнических войн, насилия, способ кто кого перекричит и никто никого не слышит.
По примеру Гэллемара, темы политфорума будут видны только в форуме Политика. Пока форум работает быстро, желающим тусоваться в Политике будет не сложно
А Ржевский... Так это кто-то из своих. Мало ли у нас неуважающих себя?
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Не хринасе не понял как приводить цитаты иных пользователей, но отвечаю Владимиру на его пассаж : "Мне хотелось бы, чтобы мы мы не превратили этот форум вместо Розы Мира в политическую помойку, как предыдущий. Политику можно, но строго ограничивать. Там идёт открытая пропаганда захватнических войн, насилия, способ кто кого перекричит и никто никого не слышит."
Будьте покойны. Мы с Вячеславной позаботимся, что бы бандеровские визги и писки о том , что Кубань и Курская область это тоже Украина, пресекались на корню.....Так же весь информационный мусор украинских помоек про Бучи и Херучи, про угрофинские теории и прочую билеберду укромаразматиков, которую даже Арестович назвал "хуторской хтонью", будет пресекаться. Но не административно, а как сказал бы Андреев, силой духовного авторитета из Вещего Леса ( сами знаете кого) и не наказанием, а духовным врачеванием, но доктор тут Емеля. Будем лечить так сказать. По полной программе так сказать. Так вылечим ГОНОР , что про все перемоги забудут. Отныне только записная книжка и записывание конспекта о том, что НАДСИСТЕМА в моея лице вещует. Вот таким путём...Вот как то так я вижу этот форум. Я вещую, а вы конспекты пишите ловя каждое слово.))))) Мля...да шутю я...а вы и поверили ?)))) Разрешаю отжигать как хочется ....)))
Я вас умоляю, меня к политике не примазывайте. Я туда не хожу и ходить не собираюсь. И вообще... По моему сугубо личному мнению, как голодание очищает и укрепляет дух, так политика его ослабляет. Но как иногда можно позволить себе тортик, так пусть желающие позволяют себе политику. Это свободный выбор каждого
Будьте покойны. Мы с Вячеславной позаботимся, что бы бандеровские визги и писки о том , что Кубань и Курская область это тоже Украина, пресекались на корню.....Так же весь информационный мусор украинских помоек про Бучи и Херучи, про угрофинские теории и прочую билеберду укромаразматиков, которую даже Арестович назвал "хуторской хтонью", будет пресекаться.
Любой преступник и рашист больше всего боится правды.
Загрузить видео и картинку мне так и не удалось. видимо нужны более чёткие рекомендации или упростить процесс. на некоторых ресурсах видео и картинки загружаются, стоит перетянуть туда ссылку или картинку. Ещё не понял как выделить цитату, когда открываешь тему, где нет кнопки "цитата". И хорошо было бы, если названия тем также выделялись как логины.
Опять на меня , что то повесили.....Теперь какого то Ржевского....Вчера полазил по остальным РМ - форумам. Там про меня написано, что я пособник бандеровцев. Кем я только не был, чего я не изведал....
И хорошо было бы, если названия тем также выделялись как логины.
Не поняла... чтобы были ССЫЛКАМИ ? Так они и так ссылки... Или чтобы были видны в каждом сообщении, как и логины?
ЦитатаВладимир ()
Зарегистрировано всего четыре участника. Почему остальные не идут?
Сель не заходил на форум с 30го ноября. Он не в курсе. Борис тоже. Гаврик и Эйпи меня не любят и не доверяют. Хотя я не при чем, это не мой форум, это просто свободный рабочий форум. Уляшов почему молчит - не ясно. Размышляет. Зато Павка пришел в двойном экземпляре Остаются Гэллемар и БГ. Наверное, у них свои планы...
Может, сделать надпись на том форуме, чтобы была видна для всех на главной странице... Например, сделать новую тему с адресом этого форума в самом названии... Но я немного стесняюсь это сделать.))