✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вячеславна, после 24 февраля 2021 года малоросский язык превратился в один их инструментов психологического прессинга. Скорее всего, они и сами его не жалуют, а говорят между собой на русском, а тут на форуме просто повод повыпендриваться.
А так, все другие там, наречия, диалекты и иностранные языки вполне себе норм.
Эйпи, русские (московиты) это всего лишь крещёные татары.
Вы забыли озвучить весь список. А ещё русские это финно угры....орки и свинособаки.....Такого контента от хохлов мы бачили богато.... Даже уже не пытаемся выяснить кто мы конкретно...мордва или татары,эрзя или мокша, Орки или назгулы, или ещё какой народец из Толкиена и Средиземья. Даже отрицать не буду. Согласны уже на всё. Одна только просьба небольшая. Хохлы!!!!! Посмотрите в зеркало.
Я уже устал рассказывать историю, что проработал месяц с хохлами в одной бригаде на заводе и был уверен, что работаю с госторбайтерами из Средней Азии.... И сейчас эти потомки орды Мамая нам втюхивают про крещённых татар московитов...Это охуеть...
Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 21.12.2023, 18:07
Как я уже писал, к вашей персоне Эйпи относится с величайшей симпатией и уважением. Но если форум состоял только из Емели и Вячеславны, и им подобных людей, то Эйпи пожалуй бы тут и подзадержался.
Забыл как мы с тобой враждовали ?)))) Блин.Это всё эгрегоры. Мы с тобой разосрались по одному эгрегору вокруг каких то отвлечённых философских тонкостей вокруг Вечной Женственности....Но потом всех накрыли с головой политические эгрегоры от различных трансфизических чудищ. А я писал, что политические эгрегоры самые злые и накачиваются из Гашшарвы, что по сравнению с ними все другие разногласия это детские разборки в песочнице. Да. Хохлы невыносимы. В крайней степени умопомешательства и эгрегор который исходит от них невыносим до блевотины. Но меня лично это ТОЛЬКО ЗАБАВЛЯЕТ.....Таких идиотов и такой возможности ТРОЛЛИТЬ над идиотами это нечто редкое и надо ЦЕНИТЬ. Если бы хохлов не было , то их надо было выдумать. ХОХЛЫ ЭТО СЧАСТЬЕ...это УДАЧА....ЭТО ПРОСТО ОСОЗНАНИЕ БРАХМАНА его кармического везения, что он в Колесе Сансары избегнул касты шудр и теперь может смотреть свысока над идиотами...Спасибо тебе Боже, что я не хохол !!!! Дякую...))))
Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 21.12.2023, 18:30
И ещё вопрос. Форум стоит денег. Там мы Гелу подкидываем кое что, но он в Украине. А как быть здесь?
Спасибо, Владимир. Здесь есть варианты.
- Вообще, этот форум может работать бесплатно неограниченное количество времени. (Если одноразово внести небольшую сумму - то и какие-либо санкции ему не будут грозить. Тем более, что у меня есть знакомые в этой системе (Юкоз). Сумма - три доллара - это не вопрос.)
- А вопрос такой: если не платить, то скоро на сайте начнет вываливаться реклама. Ее можно терпеть, или поставить "AddBlock" в браузер, и тогда реклама будет не видна. Это, считаю, оптимальный вариант.
- Еще вариант: не открывать этот сайт для поисковиков. Распространять форум только ссылками. Возможно, реклама не будет вылезать.
Это говорю о пожизненных бесплатных вариантах для этого форума.
===================== Резюмирую: в плане платежей ничего обязательного нет. Начнет появляться реклама - телеграфируйте.
Если и есть что-то стабильное под Луной, так это форумы "Розы Мира". Люди, вы ругаетесь на те же темы друг с другом и теми же словами даже, что и прежде!
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Знаешь, я ведь не собиралась возвращаться на форум, но как-то всё зацепилось одно за другое, и появились темы, которые хочется открыть. Только времени не хватает.
Мне кстати тоже было удивительно заметить, что представители РМ кажутся совсем не изменившимися. Но знаешь, оказывается, это не так важно. Важно, есть ли лично у меня (нас), что сказать, предложить? Могу ли лично я (мы) быть чуть более конструктивной? Когда другие не видят друг в друге людей, могу ли я увидеть в них что-то лучшее? И если могу, то ничто и никто не мешает это делать. Не отличная ли это возможность узнать получше себя саму?
И, Аглая, прямо сейчас я просто счастлива, потому что знаю, что по таким вопросам ты прекрасно поймёшь меня.
Приветствую Аглаю также !!!!!! Давайте девочки ,развивайте форум. Я пока редко тут пишу, ибо дел много ......Потерял возможность техническую на тот старый форум выходить. Скучаю по Гэлам,Гаврикам,Пашам и прочим....Кто троллить их будет ? А ? Они там нетроленные на старом форуме остались....Кто знает о чём там они говорят ? Что там происходит ?
Приветствую Аглаю также !!!!!! Давайте девочки ,развивайте форум. Я пока редко тут пишу, ибо дел много ......Потерял возможность техническую на тот старый форум выходить. Скучаю по Гэлам,Гаврикам,Пашам и прочим....Кто троллить их будет ? А ? Они там нетроленные на старом форуме остались....Кто знает о чём там они говорят ? Что там происходит ?
Полностью присоединяюсь к моему другу Емеле. Слава Украине!
Знаешь, я ведь не собиралась возвращаться на форум,
Ты не вернулась, ты открыла новый форум )
Хорошая идея сделать его открытым хотя бы на первых порах. Вряд ли сейчас у кого-то есть время и настроение рассуждать о возвышенных вещах, но вдруг, но вдруг иногда кому-то и захочется что-то сказать не в пустоту, а знакомым людям.
но вдруг иногда кому-то и захочется что-то сказать не в пустоту, а знакомым людям.
Вот вот)) у меня так и случилось, захотелось сказать не в пустоту, так и зацепилась ))))
И именно поэтому открываю твой заповедник, если и тебе вдруг захочется чем-то поделиться.
.
Дорогой Уляшов, добро пожаловать и вам, права модератора включила.
ЦитатаУляшов ()
И там даже нехилый разговор завязался (было):
Кстати да... я вспомнила, что хотела что-то про "умную молитву" рассказать из опыта, но отвлеклась и забыла. Сейчас сходила по ссылке и прочла последнее ваше сообщение....)))) Не знаю, технически мне не кажется, что проиходит то, что вы написали. Кроме того, я не знаю смысл "первого каскада" и мне интересны БКА других участников... Прекрасно понимаю, что на два форума не разорваться, но если не будет сложно, может и здесь откроете ту тему?...
Вопрос по ''технике''. В общем, представлено всё мелким шрифтом, но когда делаешь масштабирование через ctrl +, то когда сделаешь его примлемым для чтения, в моём случае это примерно вот так, и вот когда буквы достигают комфортного значения, то возникает новая засада, не только профили бойцов и бойчих (посетителей и посетительниц форума ) уходят за рамки экрана и их не видно, но и сама страница заползает за эти рамки и приходится либо двигать ползунок влево, либо уменьшать страницу до маленьких букв, а я уже слепой мальчик, ни хрена не вижу без очков. Тоже самое и с фотографиями, чтобы рассмотреть их полностью, приходится делать уменьшение страницы. Это очень неудобно. Наверняка ведь есть опция оптимизации страницы под стандарты экранов на уровне техподдержки. Заранее благодарю. А так, форум просто великолепен!
Сообщение отредактировал Эйпи - Вс, 07.01.2024, 18:03