✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вячеславна, хочу вам пожаловаться на судьбу свою. Невозможно выложить ряд ответов в одном посте. Приходится каждый ответ выкладывать в отдельном. Если редактировать, то всё или исчезает или изменяется до неузнаваемости. Третье, текст, когда нажал "добавить ответ" сливается в кучу, нет абзацев, два слова в одно и прочее.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Владимир, это дефект "визуальных" бб-кодов.... Мне пока не выкроить время, хотя понимаю, это важно
Вы видите кнопку [bb]немного справа от остальных ? Эта кнопка отключает визуальность, и тогда легче контролировать оформление текста. Когда пишете, попробуйте ею воспользоваться.
ЦитатаВладимир ()
Вячеславна, хочу вам пожаловаться на судьбу свою.
Конечно жалуйтесь, чем смогу - помогу Странно, что только вы высказываетесь. Остальные - прям партизаны-стоики.
Владимир, проверьте сейчас. Сейчас я сделала на 10 месяцев, но позже (через месяц) думаю уменьшить до 2х недель. Впрочем, настройка простая, обращайтесь, если что.
Иногда шибко инфантильные люди вдруг удаляют свои посты и хлопают дверью... К сожалению я была когда-то в списке таких особ... Хочется подстраховаться...
Сейчас появились. А зачем уменьшать срок? Надо оставить пожизненно.
ЦитатаВячеславна ()
Иногда шибко инфантильные люди вдруг удаляют свои посты и хлопают дверью... К сожалению я была когда-то в списке таких особ... Хочется подстраховаться...
Согласен с Владимиром! Оставить на неограниченный срок, то есть пусть у авторов постов будет право их отмодерировать или удалить, когда угодно. У меня есть аргументы в пользу этой позиции.
Мои аргументы: 1. Защита информационных ресурсов 2. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь 3. Опубликованные тексты - не рукавицы: с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь 4. Подарки - не отдарки.
Вячеславна, во многом вы правы, но этим вы нас ограничиваете. Ведь мнение может меняться или обнаружил ошибку. С другой стороны, можно по истечении срока запрашивать у вас разрешение на редактирование. Какой смысл хранить какую ни будь глупость, если человек её осознал.
1. Вы не можете гарантировать сохранность информации на форуме! разве Вы знаете, что с Вами будет завтра?
Хранили, подстраховывались, запирали на ключ, а информация раз... и улетучилась...
2. Страсть к накопительству ещё никого до добра не доводила: синдром Плюшкина -- это психическое расстройство!
3. Коллективный форум и администратор с ними -- намного сильнее отдельного юзера, и если так получилось, что человеку хочется хлопнуть дверью и удалить своё творчество, почему бы не пойти ему навстречу, в столь расстроенных чувствах?!
"Песня без слов — ночь без сна, Все в свое время — зима и весна, Каждой звезде — свой неба кусок, Каждому морю — дождя глоток. Каждому яблоку — место упасть, Каждому вору — возможность украсть, Каждой собаке — палку и кость, Каждому волку — зубы и злость."
В.Цой
4. Цель форума -- накопить материал, цель Розы Мира -- накопить и расточить материал!
5. Форум невозможен без админа, но и админ невозможен без форума...
Уйдёт админ -- не будет форума, уйдут форумчане -- не будет необходимости в админе!
6. А зачем доводить человека до того, что он захочет хлопнуть дверью и удалить учётную запись?! В общем -- нефиг расстраивать!!!
7. А вдруг пользователь уничтожит всё, что его связывало с этими нехорошими людьми, которые довели его до инфантилизма и хлопанья дверей, и скажет им спасибо, что не стали удерживать его?
8. Говорят, что у автора есть авторское право...
"Братьев Карамазовых" написала эпоха вместе со всем русским народом и землёю православною, но творчески страдал над рукописью Фёдор Михайлович, недосыпая и недоедая...
Сообщение отредактировал rozamira333 - Сб, 06.04.2024, 12:45
"Братьев Карамазовых" написала эпоха вместе со всем русским народом и землёю православною, но творчески страдал над рукописью Фёдор Михайлович, недосыпая и недоедая...
а с чего это Фёдор Михайлович недоедал, когда писал "Братьев Карамазовых"
а с чего это Фёдор Михайлович недоедал, когда писал "Братьев Карамазовых"
Мне просто вспомнилась рецензия на книгу про ядерных физиков лет 50 назад в журнале Знание-Сила. цитата из книги: " ... для этого не спали по ночам, голодали (и т.д.) Резерфорд, Пьер и Мария Кюри (и т.д.)..." Рецензент писал: Почему не спали по ночам супруги Кюри, я еще могу предположить. Но зачем понадобилось голодать лорду Резерфорду - ума не приложу
И это говорит мне Владимир? Тот, который с самого начала форума составлял список, кого, что, когда, зачем и почему, нужно ограничивать, запрещать, не пускать и банить?! Одно предложение запретить изображения чего стоит.... А сколько стоило усилий мне не поддаваться на подобные предложения... Так я была уверена, что вы обрадуетесь данному ограничению....))) Умом Владимира не понять....
rozamira333, Что ж, ваши аргументы аргументированно аргументированы. Достаточно раскрыты, взвешаны, музыкальны, проверены временем, подкреплены законом, и их к тому же больше.
Цитатаrozamira333 ()
А зачем доводить человека до того, что он захочет хлопнуть дверью и удалить учётную запись?! В общем -- нефиг расстраивать!!!
Заявление и пожелание стоит всяческой поддержки и внимания. С моей стороны я только ЗА. Загвоздка в том, что лично я не отвечаю за поведение и реакции форумчан. Здесь нет админов (я только техадмин), и каждый сам несет полную ответственность за своё отношение к себе, другим и этой площадке.
Предложение: я честно пока не знаю, как сделать вечной эту настройку, сойдёмся по середине, пусть будет 500 дней - это полтора года.
Цитата Владимир (), но этим вы нас ограничиваете. И это говорит мне Владимир? Тот, который с самого начала форума составлял список, кого, что, когда, зачем и почему, нужно ограничивать, запрещать, не пускать и банить?! Одно предложение запретить изображения чего стоит.... А сколько стоило усилий мне не поддаваться на подобные предложения... Так я была уверена, что вы обрадуетесь данному ограничению....))) Умом Владимира не понять....
Вячеславна, когда я говорил такое? Я был против пропаганды ненависти, насилия, похотливости и сквернословия. И если я говорил о ком лично, так только в этом плане. Тот же Емеля и Эйпи, могут быть вменяемыми, когда хотят и даже выкладывать интересные темы. Но это если хотят.
ЦитатаВячеславна ()
пусть будет 500 дней - это полтора года.
Это не плохо, а по поводу пожизненного, можно у Гела спросить.