[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Форум открыт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Дата: Сб, 02.03.2024, 21:53 | Сообщение # 101 Владимир_К
Аглая, как раз наоборот, я от вас отбиваюсь. Но давайте заканчивать, похоже всё равно не договоримся.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.03.2024, 21:43 | Сообщение # 102 Владимир_К
Вячеславна, хочу вам пожаловаться на судьбу свою. 
Невозможно выложить ряд ответов в одном посте. Приходится каждый ответ выкладывать в отдельном. 
Если редактировать, то всё или исчезает или изменяется до неузнаваемости. 
Третье, текст, когда нажал "добавить ответ" сливается в кучу, нет абзацев, два слова в одно и прочее.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 02:00 | Сообщение # 103 Вячеславна
Владимир, это дефект "визуальных" бб-кодов....
Мне пока не выкроить время, хотя понимаю, это важно

Вы видите кнопку   [bb]немного справа от остальных ? 
Эта кнопка отключает визуальность, и тогда легче контролировать оформление текста. 
Когда пишете, попробуйте ею воспользоваться. 

Цитата Владимир ()
Вячеславна, хочу вам пожаловаться на судьбу свою.
 Конечно жалуйтесь, чем смогу - помогу 
Странно, что только вы высказываетесь. Остальные - прям партизаны-стоики.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 11:12 | Сообщение # 104 Владимир_К
Вячеславна, мы в вас верим.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 06:27 | Сообщение # 105 Владимир_К
Кстати о модераторстве. Модерировать можно только последние посты, а те что были выложены ранее не получается. исчезают все кнопки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 08:06 | Сообщение # 106 Вячеславна
Владимир, проверьте сейчас.
Сейчас я сделала на 10 месяцев, но позже (через месяц) думаю уменьшить до 2х недель.
Впрочем, настройка простая, обращайтесь, если что.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 19:11 | Сообщение # 107 Владимир_К
Сейчас появились. А зачем уменьшать срок? Надо оставить пожизненно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 03:39 | Сообщение # 108 Вячеславна
Иногда шибко инфантильные люди вдруг удаляют свои посты и хлопают дверью... К сожалению я была когда-то в списке таких особ... Хочется подстраховаться...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 05:38 | Сообщение # 109 rozamira333
Цитата Владимир ()
Сейчас появились. А зачем уменьшать срок? Надо оставить пожизненно.

Цитата Вячеславна ()
Иногда шибко инфантильные люди вдруг удаляют свои посты и хлопают дверью... К сожалению я была когда-то в списке таких особ... Хочется подстраховаться...

Согласен с Владимиром! Оставить на неограниченный срок, то есть пусть у авторов постов будет право их отмодерировать или удалить, когда угодно. У меня есть аргументы в пользу этой позиции.

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 03:12 | Сообщение # 110 Вячеславна
Цитата rozamira333 ()
У меня есть аргументы в пользу этой позиции.
Прошу озвучить. 

Мои аргументы:
1. Защита информационных ресурсов
2. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
3. Опубликованные тексты - не рукавицы: с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь
4. Подарки - не отдарки. 

Вот  dirol
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 07:17 | Сообщение # 111 Владимир_К
Вячеславна, во многом вы правы, но этим вы нас ограничиваете. Ведь мнение может меняться или обнаружил ошибку.  С другой стороны, можно по истечении срока запрашивать у вас разрешение на редактирование. Какой смысл хранить какую ни будь глупость, если человек её осознал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 12:17 | Сообщение # 112 rozamira333
Цитата Вячеславна ()
Прошу озвучить.

1.  Вы не можете гарантировать сохранность информации на форуме! разве Вы знаете, что с Вами будет завтра?

Хранили, подстраховывались, запирали на ключ, а информация раз... и улетучилась...

2. Страсть к накопительству ещё никого до добра не доводила: синдром Плюшкина -- это психическое расстройство!

3. Коллективный форум и администратор с ними -- намного сильнее отдельного юзера, и если так получилось, что человеку хочется хлопнуть дверью и удалить своё творчество, почему бы не пойти ему навстречу, в столь расстроенных чувствах?!

"Песня без слов — ночь без сна,
Все в свое время — зима и весна,
Каждой звезде — свой неба кусок,
Каждому морю — дождя глоток.
Каждому яблоку — место упасть,
Каждому вору — возможность украсть,
Каждой собаке — палку и кость,
Каждому волку — зубы и злость."

В.Цой

4. Цель форума -- накопить материал,
цель Розы Мира -- накопить и расточить материал!

5. Форум невозможен без админа,
но и админ невозможен без форума...

Уйдёт админ -- не будет форума,
уйдут форумчане -- не будет необходимости в админе!

6. А зачем доводить человека до того, что он захочет хлопнуть дверью и удалить учётную запись?! В общем -- нефиг расстраивать!!!

7. А вдруг пользователь уничтожит всё, что его связывало с этими нехорошими людьми, которые довели его до инфантилизма и хлопанья дверей, и скажет им спасибо, что не стали удерживать его?

8. Говорят, что у автора есть авторское право...

"Братьев Карамазовых" написала эпоха вместе со всем русским народом и землёю православною, но творчески страдал над рукописью Фёдор Михайлович, недосыпая и недоедая...  :) 

Сообщение отредактировал rozamira333 - Сб, 06.04.2024, 12:45
Модераторы

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 15:21 | Сообщение # 113 Яник
Цитата rozamira333 ()
"Братьев Карамазовых" написала эпоха вместе со всем русским народом и землёю православною, но творчески страдал над рукописью Фёдор Михайлович, недосыпая и недоедая...
   а с чего это Фёдор Михайлович недоедал, когда писал "Братьев Карамазовых"  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 15:37 | Сообщение # 114 rozamira333
Так я ж говорю... муки творческие... не до этого!

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 15:53 | Сообщение # 115 Яник
Цитата Яник ()
а с чего это Фёдор Михайлович недоедал, когда писал "Братьев Карамазовых"

Мне просто вспомнилась рецензия на книгу про ядерных физиков лет 50 назад в журнале Знание-Сила.
цитата из книги:
" ... для этого не спали по ночам, голодали (и т.д.) Резерфорд, Пьер и Мария Кюри (и т.д.)..."
Рецензент писал:
Почему не спали по ночам супруги Кюри, я еще могу предположить. Но зачем понадобилось голодать лорду Резерфорду - ума не приложу
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 16:27 | Сообщение # 116 rozamira333
Больше похоже на анекдот, чем на рецензию hehe !

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 16:37 | Сообщение # 117 Яник
Цитата rozamira333 ()
Больше похоже на анекдот, чем на рецензию  !

рецензия была длинная. это фрагмент
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 00:58 | Сообщение # 118 Вячеславна
Цитата Владимир ()
, но этим вы нас ограничиваете.
 И это говорит мне Владимир? 
Тот, который с самого начала форума составлял список, кого, что, когда, зачем и почему, нужно ограничивать, запрещать, не пускать и банить?! 
Одно предложение запретить изображения чего стоит.... А сколько стоило усилий мне не поддаваться на подобные предложения... Так я была уверена, что вы обрадуетесь данному ограничению....))) wacko 
Умом Владимира не понять....  give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 01:24 | Сообщение # 119 Вячеславна
rozamira333,
Что ж, ваши аргументы аргументированно аргументированы. Достаточно раскрыты, взвешаны, музыкальны, проверены временем, подкреплены законом, и их к тому же больше.  good 

Цитата rozamira333 ()
А зачем доводить человека до того, что он захочет хлопнуть дверью и удалить учётную запись?! В общем -- нефиг расстраивать!!!
 Заявление и пожелание стоит всяческой поддержки и внимания. С моей стороны я только ЗА. 
Загвоздка в том, что лично я не отвечаю за поведение и реакции форумчан. Здесь нет админов (я только техадмин), и каждый сам несет полную ответственность за своё отношение к себе, другим и этой площадке. 

Предложение: я честно пока не знаю, как сделать вечной эту настройку, сойдёмся по середине, пусть будет 500 дней - это полтора года.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 07:54 | Сообщение # 120 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Цитата Владимир (), но этим вы нас ограничиваете.
 И это говорит мне Владимир? 
Тот, который с самого начала форума составлял список, кого, что, когда, зачем и почему, нужно ограничивать, запрещать, не пускать и банить?! 
Одно предложение запретить изображения чего стоит.... А сколько стоило усилий мне не поддаваться на подобные предложения... Так я была уверена, что вы обрадуетесь данному ограничению....)))  
Умом Владимира не понять....
  Вячеславна, когда я говорил такое? Я был против пропаганды ненависти, насилия, похотливости и сквернословия. И если я говорил о ком лично, так только в этом плане. Тот же Емеля и Эйпи, могут быть вменяемыми, когда хотят и даже выкладывать интересные темы. Но это если хотят. 

Цитата Вячеславна ()
пусть будет 500 дней - это полтора года.
Это не плохо, а по поводу пожизненного, можно у Гела спросить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА