[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Борис1961  
Форум открыт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Дата: Вс, 07.04.2024, 09:25 | Сообщение # 121 Яник
Цитата Владимир ()
Я был против пропаганды ненависти, насилия, похотливости и сквернословия.

Вы, Владимир, думаете, что если Путина, Эйпи, Емелю спросить, то они ответят, что они ЗА пропаганду ненависти, насилия, похотливости и сквернословия ???
Нет, дорогой Владимир, они ответят также, как вы!
Просто вы с Путиным против свободы слова,
а я с Эйпи и Емелей ЗА свободу слова.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 10:02 | Сообщение # 122 Владимир_К
Яник, слова разные бывают. А по поводу вас, Емели, Эйпи и Путина, - Великий Игва преобразился и стал на сторону Света, так почему ваша компания не может.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 11:54 | Сообщение # 123 Яник
Хорошо, Владимир, . А по поводу вас, Гитлера, Малюты Скуратова и Чикатилло - в Германии сейчас демократия и всё хорошо. Почему бы и вам не перейти на сторону добра?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 12:01 | Сообщение # 124 Яник
это я шутил  give_rose  :)  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 17:48 | Сообщение # 125 rozamira333
Цитата Вячеславна ()
rozamira333,Что ж, ваши аргументы аргументированно аргументированы. Достаточно раскрыты, взвешаны, музыкальны, проверены временем, подкреплены законом, и их к тому же больше.
Цитата Вячеславна ()
Предложение: я честно пока не знаю, как сделать вечной эту настройку, сойдёмся по середине, пусть будет 500 дней - это полтора года.

Спасибо, Вячеславна!

______________ give_rose  good
Модераторы

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 20:28 | Сообщение # 126 Владимир_К
Цитата Яник ()
Почему бы и вам не перейти на сторону добра?
Так я давно уже там.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 18:23 | Сообщение # 127 Владимир_К
Вячеславна, проблема. Когда редактируешь сообщение нажав "изменить", то исчезают все настройки. Приходится начинать заново.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 05:31 | Сообщение # 128 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Когда редактируешь сообщение нажав "изменить", то исчезают все настройки. Приходится начинать заново.

Эта проблема иногда возникает , когда используются вложенные цитаты, то есть цитаты в цитатах в визуальном редакторе бб-кодов (когда формат текста виден сразу, а не потом).
По возможности всегда создавайте и редактируйте сообщения с прописными бб-кодами, когда результат не виден.

Для переключения визуальности и НЕвизуальности тычьте кнопку справа вверху
/bb/

Кстати, Владимир, не хотите ли сделать свой ник с нижним тире вот так:
Владимир_К ?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 05:36 | Сообщение # 129 Вячеславна
Для избежания Офф-топов, сразу, как появляется новая мысль, можно открывать новые темы или использовать имеющиеся.
Например из ветки о Снах:

Цитата Иоанн ()
На старом орге был целый раздел "тонкий опыт" и такого к сожалению нет на новом орге и на всех остальных РМ-форумах.
Там было довольно много интересного, люди делились подобными ощущениями.

Это больная тема. Пока люди не могут спокойно делиться своим мнением по теме, обсуждать без наездов, лично я вижу выход в Заповедниках, с возможностью, однако, открыть раздел при появлении нескольких неагрессивно-конструктивных тем одной направленности.
Вот, Иоанн, вопрос лично к вам, как к особо чувствительному:

Можно ли сказать, что форумчане общаются на разные темы без наездов и так, что приятно и полезно почитать?

И еще вопрос на засыпку:
На сегодняшний день захотел бы любой из форумчан (Сармата пока не трогаем)) поделиться с каждым из остальных очень дорогими и очень вкусными яблоками (фруктами), если бы они у него были как раз в нужном количестве?
Подсказка: год назад - не захотели pardon

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.11.2024, 12:58 | Сообщение # 130 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Кстати, Владимир, не хотите ли сделать свой ник с нижним тире вот так:Владимир_К ?
Попробовал, не нашёл кнопку. А зачем вам это?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.11.2024, 02:11 | Сообщение # 131 Вячеславна
Цитата Владимир ()
А зачем вам это?

Мне - не за чем))
Вы при регистрации сказали, что система не дала вам сделать ник "Владимир К" с нормальным пробелом.
Вот и предлагаю сделать с нижним тире.

Цитата Владимир ()
Попробовал, не нашёл кнопку.

Действительно, нет кнопки.
Если хотите - я могу изменить ваш ник...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.11.2024, 07:42 | Сообщение # 132 Владимир_К
Меняйте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.11.2024, 15:43 | Сообщение # 133 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Это больная тема. Пока люди не могут спокойно делиться своим мнением по теме, обсуждать без наездов, лично я вижу выход в Заповедниках, с возможностью, однако, открыть раздел при появлении нескольких неагрессивно-конструктивных тем одной направленности.
Вот, Иоанн, вопрос лично к вам, как к особо чувствительному:Можно ли сказать, что форумчане общаются на разные темы без наездов и так, что приятно и полезно почитать?

Ну, на данный момент все идет неплохо. 

Наездов и споров примерно столько же сколько на любом мировоззренческом форуме. 

Для того чтобы атмосфера стала созидательной и уютной и способствовала открытию таких тем как тонкие сны, наверное, количество наездов нужно снизить еще раза в три  :)  :)  

Мне лично хочется, чтобы общих разделов было больше, а в заповедниках со временем осталось только личное творчество, всякие репортажи из поездок и автобиографические темы. 

Но не уверен, что предпосылки к этому есть уже сейчас. 

У компьютерщиков есть такое правило - если что-то работает, то лучше это не трогать  :) 
так и с форумом. 
Изменения стоит вносить постепенно, по мере появления в них потребности у людей. 

Кроме того, есть еще момент - если будет больше общих разделов, прибавится забот админу. А пока все в заповедниках, то и забот этих поменьше)
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.11.2024, 15:47 | Сообщение # 134 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
И еще вопрос на засыпку:На сегодняшний день захотел бы любой из форумчан (Сармата пока не трогаем)) поделиться с каждым из остальных очень дорогими и очень вкусными яблоками (фруктами), если бы они у него были как раз в нужном количестве?

Психологический тест.  ;) 
люблю иногда). 

У меня все сложно, я люблю угощать людей вкусной едой по жизни. Но для того чтобы делиться, нужно еще чтобы хотели принять.
Кроме того, если готовлю (или покупаю) что-то вкусное, мне хочется чтобы люди оценили это по достоинству, а не просто сожрали за разговором как обычную закусь))) 

И тем не менее атмосфера доверия тут до некоторой степени сложилась, без этого я не стал бы рассказывать о снах и размещать свою сказку.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.11.2024, 23:44 | Сообщение # 135 Вячеславна
Иоанн, вопрос сугубо личный: вы бы хотели повысить уровень своего восприятия мета и трансфизики, освободиться от страха перед любым опытом?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.11.2024, 12:58 | Сообщение # 136 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Иоанн, вопрос сугубо личный: вы бы хотели повысить уровень своего восприятия мета и трансфизики, освободиться от страха перед любым опытом?

Да вы что, куда ж еще то повышать?! 
нет конечно. 
Я и так страдаю от того что поговорить не с кем  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5