Я был против пропаганды ненависти, насилия, похотливости и сквернословия.
Вы, Владимир, думаете, что если Путина, Эйпи, Емелю спросить, то они ответят, что они ЗА пропаганду ненависти, насилия, похотливости и сквернословия ??? Нет, дорогой Владимир, они ответят также, как вы! Просто вы с Путиным против свободы слова, а я с Эйпи и Емелей ЗА свободу слова.
Яник, слова разные бывают. А по поводу вас, Емели, Эйпи и Путина, - Великий Игва преобразился и стал на сторону Света, так почему ваша компания не может.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Хорошо, Владимир, . А по поводу вас, Гитлера, Малюты Скуратова и Чикатилло - в Германии сейчас демократия и всё хорошо. Почему бы и вам не перейти на сторону добра?
rozamira333,Что ж, ваши аргументы аргументированно аргументированы. Достаточно раскрыты, взвешаны, музыкальны, проверены временем, подкреплены законом, и их к тому же больше.
ЦитатаВячеславна ()
Предложение: я честно пока не знаю, как сделать вечной эту настройку, сойдёмся по середине, пусть будет 500 дней - это полтора года.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Когда редактируешь сообщение нажав "изменить", то исчезают все настройки. Приходится начинать заново.
Эта проблема иногда возникает , когда используются вложенные цитаты, то есть цитаты в цитатах в визуальном редакторе бб-кодов (когда формат текста виден сразу, а не потом). По возможности всегда создавайте и редактируйте сообщения с прописными бб-кодами, когда результат не виден.
Для переключения визуальности и НЕвизуальности тычьте кнопку справа вверху /bb/
Кстати, Владимир, не хотите ли сделать свой ник с нижним тире вот так: Владимир_К ?
Для избежания Офф-топов, сразу, как появляется новая мысль, можно открывать новые темы или использовать имеющиеся. Например из ветки о Снах:
ЦитатаИоанн ()
На старом орге был целый раздел "тонкий опыт" и такого к сожалению нет на новом орге и на всех остальных РМ-форумах. Там было довольно много интересного, люди делились подобными ощущениями.
Это больная тема. Пока люди не могут спокойно делиться своим мнением по теме, обсуждать без наездов, лично я вижу выход в Заповедниках, с возможностью, однако, открыть раздел при появлении нескольких неагрессивно-конструктивных тем одной направленности. Вот, Иоанн, вопрос лично к вам, как к особо чувствительному:
Можно ли сказать, что форумчане общаются на разные темы без наездов и так, что приятно и полезно почитать?
И еще вопрос на засыпку: На сегодняшний день захотел бы любой из форумчан (Сармата пока не трогаем)) поделиться с каждым из остальных очень дорогими и очень вкусными яблоками (фруктами), если бы они у него были как раз в нужном количестве? Подсказка: год назад - не захотели
Мне - не за чем)) Вы при регистрации сказали, что система не дала вам сделать ник "Владимир К" с нормальным пробелом. Вот и предлагаю сделать с нижним тире.
ЦитатаВладимир ()
Попробовал, не нашёл кнопку.
Действительно, нет кнопки. Если хотите - я могу изменить ваш ник...
Это больная тема. Пока люди не могут спокойно делиться своим мнением по теме, обсуждать без наездов, лично я вижу выход в Заповедниках, с возможностью, однако, открыть раздел при появлении нескольких неагрессивно-конструктивных тем одной направленности. Вот, Иоанн, вопрос лично к вам, как к особо чувствительному:Можно ли сказать, что форумчане общаются на разные темы без наездов и так, что приятно и полезно почитать?
Ну, на данный момент все идет неплохо.
Наездов и споров примерно столько же сколько на любом мировоззренческом форуме.
Для того чтобы атмосфера стала созидательной и уютной и способствовала открытию таких тем как тонкие сны, наверное, количество наездов нужно снизить еще раза в три
Мне лично хочется, чтобы общих разделов было больше, а в заповедниках со временем осталось только личное творчество, всякие репортажи из поездок и автобиографические темы.
Но не уверен, что предпосылки к этому есть уже сейчас.
У компьютерщиков есть такое правило - если что-то работает, то лучше это не трогать так и с форумом. Изменения стоит вносить постепенно, по мере появления в них потребности у людей.
Кроме того, есть еще момент - если будет больше общих разделов, прибавится забот админу. А пока все в заповедниках, то и забот этих поменьше)
И еще вопрос на засыпку:На сегодняшний день захотел бы любой из форумчан (Сармата пока не трогаем)) поделиться с каждым из остальных очень дорогими и очень вкусными яблоками (фруктами), если бы они у него были как раз в нужном количестве?
Психологический тест. люблю иногда).
У меня все сложно, я люблю угощать людей вкусной едой по жизни. Но для того чтобы делиться, нужно еще чтобы хотели принять. Кроме того, если готовлю (или покупаю) что-то вкусное, мне хочется чтобы люди оценили это по достоинству, а не просто сожрали за разговором как обычную закусь)))
И тем не менее атмосфера доверия тут до некоторой степени сложилась, без этого я не стал бы рассказывать о снах и размещать свою сказку.