[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Борис1961  
Форум открыт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Дата: Сб, 13.01.2024, 06:53 | Сообщение # 61 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Вячеславна, ещё Соню надо пригласить. Я пробовал, не получилось.

С ней у меня никаких связей. Обратитесь, пожалуйста, к Янику. Они встречались в Питере..

----------------

Цитата Эйпи ()
Нет не помогло, всё тоже самое. Делаешь масштабирование, всё также, текст не влезает в экран

Тыкни Ctrl + F5
А еще так: сначала полностью уменьшаешь, а потом снова увеличиваешь, тогда все влезает. У меня в другом браузере это помогло. У тебя какой браузер?

----------------

Народ, ни у кого реклама не вылезает?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.01.2024, 16:43 | Сообщение # 62 Владимир_К
Пока нет.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.02.2024, 07:57 | Сообщение # 63 Владимир_К
Вячеславна, а можно увеличить цветовую гамму хотя бы до половины количества того что на RozaMira.PW?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 02:01 | Сообщение # 64 Вячеславна
Всем привет! happy
Как ваше ничего? Ничего? Ну, хорошо! ))
Навскидку, так выглядите - прекрасно!
Резюмирую:

1. Добро пожаловать на форум Рэнцо и Борис!
Борис, права модератора в вашем заповеднике включены.
Рэнцо, для вас также открыт заповедник (подфорум), где вы являетесь модератором. Пишите, если хотите свой заповедник переименовать.

2. У меня вылезли рекламные ролики. Но только пока я была гостем. При авторизации - вроде бы реклама исчезает. У всех так?

3. Господин Уляшов. Попробуйте авторизоваться еще раз, ну мог и не сработать автоматический вход. Всё таки знакомые ники, имена или фамилии видеть приятнее. И вам реклама не будет мешать. Да и для статистики полезнее.

4. Кроме того, всех приглашаю ставить аватарки. "Мой профиль" - "Изменить данные" - "Загрузить свой аватар".
Проверьте размеры: максимум 140х140 пикселей и 150кб вес.
Если не пойдёт - могу увеличить лимиты.

5. С удивлением заметила, что в некоторых ветках не отображается половина экрана, если не уменьшить масштаб. Видимо, это как раз то, о чем плакали ивы.
Объясняю: дело в картинках, вставленных из интернета. Иногда они слишком огромные по размерам, и сайту приходится растягиваться. Заметьте, что в темах где картинок нет - сайт отображается нормально. Такое случалось и на старых форумах, просто с годами картинки в сети увеличиваются до космических размеров.
Решение:
В коде сайта я прописала, чтобы масштаб картинок теперь регулировался автоматически. Для обновления В ВАШИХ БРАУЗЕРАХ тычем
Сtrl + F5
затем последний раз уменьшаем масштаб, пока весь сайт уже точно не поместится и дальше делаем масштаб, как вам удобно.
В телефонах обновление может затянуться. Там кэш чистить надо, или еще что...

Пожалуйста, проверьте и отпишитесь.
Если понравился совет - ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. )))

6.
Цитата Владимир ()
Вячеславна, а можно увеличить цветовую гамму хотя бы до половины количества того что на RozaMira.PW?

Владимир, не пугайте, у вас сайт выглядит черно-белым? А смайлы - серые?
Или желаете нечто ближе к голубым тонам, цвета розы мира? Если руки доберутся, буду иметь в виду.
Вообще, форум имеет шаблон, который я уже во многом изменила под нужды трудящихся.
Можно либо подобрать шаблон с подходящими цветами - но его настройки будут прыгать и ерзать, пока заново не заменю на нужные. Либо оставить дизайн этот, а менять сами цвета. Это проще, но тогда какое-то время будут прыгать и ерзать цвета.

А вообще, человек сильнее замечает внешнее, когда засыпает его внутреннее.... :)

7. И еще, у меня назрел такой вопрос: где наш Павка? Он зарегился и больше не появлялся. На форуме PW он бывает? Кто-нибудь в курсе?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 07:48 | Сообщение # 65 Владимир_К
Вячеславна, спасибо за труды. По поводу цветов, хочется разнообразия и гармонии. С ограниченной цветовой гаммой этого достичь трудно. Ещё раз спасибо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 07:54 | Сообщение # 66 Владимир_К
У PavKи на Pw последнее посещение: 04 янв 2024, 11:05

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 16.02.2024, 07:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 18:25 | Сообщение # 67 Яник
Цитата Вячеславна ()
Цитата Владимир ()
Вячеславна, ещё Соню надо пригласить. Я пробовал, не получилось.

С ней у меня никаких связей. Обратитесь, пожалуйста, к Янику. Они встречались в Питере..

Нет. Я никогда не встречался с Соней. И никто с ней не встречался. Никто-никто во всём мире.
В ФБ у нее было 5000 друзей и 12000 подписчиков. Я спросил - видел ли ее кто-нибудь? Хотя бы в онлайн-видео.
НИКТО не ответил положительно.
Возможно она Искусственный интеллект (ИИ)...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 19:12 | Сообщение # 68 Владимир_К
Цитата Яник ()
Возможно она Искусственный интеллект (ИИ)...

Как Соня может быть ИИ, если она обиделась.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.02.2024, 19:36 | Сообщение # 69 Яник
Цитата Владимир ()
Как Соня может быть ИИ, если она обиделась.

Буквами ИИ может изобразить любую эмоцию получше нас с вами dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.02.2024, 12:41 | Сообщение # 70 Вячеславна
Цитата Владимир ()
По поводу цветов, хочется разнообразия и гармонии. С ограниченной цветовой гаммой этого достичь трудно.

Хорошо, тогда представьте мне ту гармоничную и разнообразную цветовую гамму и обозначьте те места (элементы форума), где хотите видеть эти цвета.
Уверена, что как художник вы можете помочь улучшить визуальное восприятие сайта.
А я постараюсь, насколько это будет в моих силах, реализовать.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.02.2024, 12:55 | Сообщение # 71 Вячеславна
А с Александром Балабановым кто-нить имеет контакты?

---------

Впрочем, не только с Александром. Много народу было хорошего и разного... Передавайте хоть приветы. give_rose

Сообщение отредактировал Вячеславна - Пт, 19.02.2024, 03:41
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.02.2024, 14:14 | Сообщение # 72 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Хорошо, тогда представьте мне ту гармоничную и разнообразную цветовую гамму и обозначьте те места (элементы форума), где хотите видеть эти цвета.

Вячеславна, вы меня не так поняли. Форум прекрасный, гармоничный. Я имел ввиду цветные тексты сообщений. Сколько можно писать чёрно-белым. Имелось ввиду количество, больший выбор цветов в COLOR. Это проблема техническая, здесь я не силён.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.02.2024, 20:31 | Сообщение # 73 Яник
Цитата Вячеславна ()
А с Александром Балабановым кто-нить имеет контакты?

я имеет контакты с Александром Балабановым. И Борис.
Мы втроем имели контакты офлайн на прошлой неделе.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.02.2024, 21:04 | Сообщение # 74 Аглая
Цитата Яник ()
я имеет контакты с Александром Балабановым. И Борис.
Мы втроем имели контакты офлайн на прошлой неделе.

Выложите фоточку! Мы за вас порадуемся )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.02.2024, 22:34 | Сообщение # 75 Яник
Последний раз не фоткались
вот предпоследний 3 м-ца назад
Не фига не получилось вставить... cray cray cray
а как это делать?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.02.2024, 02:42 | Сообщение # 76 Вячеславна
Яник - как дитё.. А может и не "как"... А может и не дитё... А может и не Яник..... happy

1.

2. Выбираете файл (до 6 мегабайт)

3. В нужное место лепите: $IMАGE1$
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.02.2024, 03:18 | Сообщение # 77 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Я имел ввиду цветные тексты сообщений.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ:

Есть возможность поставить ВИЗУАЛЬНЫЕ бб-коды. Когда при написании сообщения сразу видно, как оно будет выглядеть. На первый взгляд это очень удобно и функционально. Палитра побольше. Но есть и минусы.
Цитаты там иногда неприятно капризничают. Иначе давно бы включила.
Вот такая панель:

Можно включить на пробу. На недельку.
Думайте.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.02.2024, 07:22 | Сообщение # 78 Владимир_К
Можно попробовать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.02.2024, 08:00 | Сообщение # 79 Владимир_К
Вячеславна, прекрасно!

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 22.02.2024, 08:01
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.02.2024, 22:24 | Сообщение # 80 Владимир_К
Вячеславна, мне кажется что надо дать возможность удалять посты душевно нездоровых как пор. ржевский. Он не первый раз таким образом вторгается в родонистские форумы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА