Вячеславна, ещё Соню надо пригласить. Я пробовал, не получилось.
С ней у меня никаких связей. Обратитесь, пожалуйста, к Янику. Они встречались в Питере..
----------------
ЦитатаЭйпи ()
Нет не помогло, всё тоже самое. Делаешь масштабирование, всё также, текст не влезает в экран
Тыкни Ctrl + F5 А еще так: сначала полностью уменьшаешь, а потом снова увеличиваешь, тогда все влезает. У меня в другом браузере это помогло. У тебя какой браузер?
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Всем привет! Как ваше ничего? Ничего? Ну, хорошо! )) Навскидку, так выглядите - прекрасно! Резюмирую:
1. Добро пожаловать на форум Рэнцо и Борис! Борис, права модератора в вашем заповеднике включены. Рэнцо, для вас также открыт заповедник (подфорум), где вы являетесь модератором. Пишите, если хотите свой заповедник переименовать.
2. У меня вылезли рекламные ролики. Но только пока я была гостем. При авторизации - вроде бы реклама исчезает. У всех так?
3. Господин Уляшов. Попробуйте авторизоваться еще раз, ну мог и не сработать автоматический вход. Всё таки знакомые ники, имена или фамилии видеть приятнее. И вам реклама не будет мешать. Да и для статистики полезнее.
4. Кроме того, всех приглашаю ставить аватарки. "Мой профиль" - "Изменить данные" - "Загрузить свой аватар". Проверьте размеры: максимум 140х140 пикселей и 150кб вес. Если не пойдёт - могу увеличить лимиты.
5. С удивлением заметила, что в некоторых ветках не отображается половина экрана, если не уменьшить масштаб. Видимо, это как раз то, о чем плакали ивы. Объясняю: дело в картинках, вставленных из интернета. Иногда они слишком огромные по размерам, и сайту приходится растягиваться. Заметьте, что в темах где картинок нет - сайт отображается нормально. Такое случалось и на старых форумах, просто с годами картинки в сети увеличиваются до космических размеров. Решение: В коде сайта я прописала, чтобы масштаб картинок теперь регулировался автоматически. Для обновления В ВАШИХ БРАУЗЕРАХ тычем Сtrl + F5 затем последний раз уменьшаем масштаб, пока весь сайт уже точно не поместится и дальше делаем масштаб, как вам удобно. В телефонах обновление может затянуться. Там кэш чистить надо, или еще что...
Пожалуйста, проверьте и отпишитесь. Если понравился совет - ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. )))
6.
ЦитатаВладимир ()
Вячеславна, а можно увеличить цветовую гамму хотя бы до половины количества того что на RozaMira.PW?
Владимир, не пугайте, у вас сайт выглядит черно-белым? А смайлы - серые? Или желаете нечто ближе к голубым тонам, цвета розы мира? Если руки доберутся, буду иметь в виду. Вообще, форум имеет шаблон, который я уже во многом изменила под нужды трудящихся. Можно либо подобрать шаблон с подходящими цветами - но его настройки будут прыгать и ерзать, пока заново не заменю на нужные. Либо оставить дизайн этот, а менять сами цвета. Это проще, но тогда какое-то время будут прыгать и ерзать цвета.
А вообще, человек сильнее замечает внешнее, когда засыпает его внутреннее....
7. И еще, у меня назрел такой вопрос: где наш Павка? Он зарегился и больше не появлялся. На форуме PW он бывает? Кто-нибудь в курсе?
Цитата Владимир () Вячеславна, ещё Соню надо пригласить. Я пробовал, не получилось.
С ней у меня никаких связей. Обратитесь, пожалуйста, к Янику. Они встречались в Питере..
Нет. Я никогда не встречался с Соней. И никто с ней не встречался. Никто-никто во всём мире. В ФБ у нее было 5000 друзей и 12000 подписчиков. Я спросил - видел ли ее кто-нибудь? Хотя бы в онлайн-видео. НИКТО не ответил положительно. Возможно она Искусственный интеллект (ИИ)...
По поводу цветов, хочется разнообразия и гармонии. С ограниченной цветовой гаммой этого достичь трудно.
Хорошо, тогда представьте мне ту гармоничную и разнообразную цветовую гамму и обозначьте те места (элементы форума), где хотите видеть эти цвета. Уверена, что как художник вы можете помочь улучшить визуальное восприятие сайта. А я постараюсь, насколько это будет в моих силах, реализовать.
Хорошо, тогда представьте мне ту гармоничную и разнообразную цветовую гамму и обозначьте те места (элементы форума), где хотите видеть эти цвета.
Вячеславна, вы меня не так поняли. Форум прекрасный, гармоничный. Я имел ввиду цветные тексты сообщений. Сколько можно писать чёрно-белым. Имелось ввиду количество, больший выбор цветов в COLOR. Это проблема техническая, здесь я не силён.
Есть возможность поставить ВИЗУАЛЬНЫЕ бб-коды. Когда при написании сообщения сразу видно, как оно будет выглядеть. На первый взгляд это очень удобно и функционально. Палитра побольше. Но есть и минусы. Цитаты там иногда неприятно капризничают. Иначе давно бы включила. Вот такая панель:
Вячеславна, мне кажется что надо дать возможность удалять посты душевно нездоровых как пор. ржевский. Он не первый раз таким образом вторгается в родонистские форумы.