[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Форум открыт БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Дата: Чт, 07.12.2023, 21:48 | Сообщение # 1 Вячеславна

Форум новый, и спам ему пока не грозит. Поэтому для скорости можно сразу создавать темы и отвечать как гость.

Пишите, какие форумы и подфорумы создать
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 09:03 | Сообщение # 2 Гость
Мне хотелось бы, чтобы мы мы не превратили этот форум вместо Розы Мира в политическую помойку, как предыдущий. Политику можно, но строго ограничивать. Там идёт открытая пропаганда захватнических войн, насилия, способ кто кого перекричит и никто никого не слышит.
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 11:15 | Сообщение # 3 Яник
Забаним сразу Поручика Ржевского? biggrin
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 13:13 | Сообщение # 4 Вячеславна
По примеру Гэллемара, темы политфорума будут видны только в форуме Политика.
Пока форум работает быстро, желающим тусоваться в Политике будет не сложно smile

А Ржевский... Так это кто-то из своих. Мало ли у нас неуважающих себя?
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 17:13 | Сообщение # 5 Владимир_К
Ржевский, это скорей всего Яник.
второе сообщение принадлежит мне

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 09.12.2023, 17:14
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 17:15 | Сообщение # 6 Владимир_К
Пока мне всё нравится
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 17:42 | Сообщение # 7 Владимир_К
Владимир К сайт не хотел регистрировать, я зарегистрировался Владимир.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 09.12.2023, 18:44
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 19:20 | Сообщение # 8 Емеля
Не хринасе не понял как приводить цитаты иных пользователей, но отвечаю Владимиру на его пассаж : "Мне хотелось бы, чтобы мы мы не превратили этот форум вместо Розы Мира в политическую помойку, как предыдущий. Политику можно, но строго ограничивать. Там идёт открытая пропаганда захватнических войн, насилия, способ кто кого перекричит и никто никого не слышит."

Будьте покойны. Мы с Вячеславной позаботимся, что бы бандеровские визги и писки о том , что Кубань и Курская область это тоже Украина, пресекались на корню.....Так же весь информационный мусор украинских помоек про Бучи и Херучи, про угрофинские теории и прочую билеберду укромаразматиков, которую даже Арестович назвал "хуторской хтонью", будет пресекаться. Но не административно, а как сказал бы Андреев, силой духовного авторитета из Вещего Леса ( сами знаете кого) и не наказанием, а духовным врачеванием, но доктор тут Емеля. Будем лечить так сказать. По полной программе так сказать. Так вылечим ГОНОР , что про все перемоги забудут. Отныне только записная книжка и записывание конспекта о том, что НАДСИСТЕМА в моея лице вещует. Вот таким путём...Вот как то так я вижу этот форум. Я вещую, а вы конспекты пишите ловя каждое слово.))))) Мля...да шутю я...а вы и поверили ?))))
Разрешаю отжигать как хочется ....)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 20:52 | Сообщение # 9 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Владимир К сайт не хотел регистрировать, я зарегистрировался Владимир.

Да, я тоже попробовала, не дал.. Может, через нижнее тире подойдет?

Цитата Емеля ()
как приводить цитаты иных пользователей,

Выделяем нужный текст, потом СПРАВА кликаем кнопку "цитата". Вот эту:
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 21:09 | Сообщение # 10 Вячеславна
Цитата Емеля ()
Будьте покойны. Мы с Вячеславной позаботимся,

blink laugh laugh laugh

Я вас умоляю, меня к политике не примазывайте. Я туда не хожу и ходить не собираюсь.
И вообще... По моему сугубо личному мнению, как голодание очищает и укрепляет дух, так политика его ослабляет.
Но как иногда можно позволить себе тортик, так пусть желающие позволяют себе политику.
Это свободный выбор каждого
smile
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 21:54 | Сообщение # 11 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Будьте покойны. Мы с Вячеславной позаботимся, что бы бандеровские визги и писки о том , что Кубань и Курская область это тоже Украина, пресекались на корню.....Так же весь информационный мусор украинских помоек про Бучи и Херучи, про угрофинские теории и прочую билеберду укромаразматиков, которую даже Арестович назвал "хуторской хтонью", будет пресекаться.

Любой преступник и рашист больше всего боится правды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 22:15 | Сообщение # 12 Яник
Цитата Владимир ()
Ржевский, это скорей всего Яник.

Яник здесь сразу под своим природным ником, который не менялся 15 лет
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 22:19 | Сообщение # 13 Яник
А Ржевский - это незарегистрированный Емеля
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 22:30 | Сообщение # 14 Владимир_К
Цитата Яник ()

Поэтому он сразу начал писать пошлости.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.12.2023, 23:06 | Сообщение # 15 Вячеславна
ДЛЯ ВСТАВКИ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ находим ПЛЮСИК на панели ББ-кодов:

Там копируем нужные теги.

Там целый список разных возможностей с названиями и примерами.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.12.2023, 02:13 | Сообщение # 16 Вячеславна
Цитата Владимир на старом форуме писал: ()
А отделить можно, открыв тему на новом форуме.

Владимир, может, правда скопируете свой ответ из "Вселенских грез" на этот форум в отдельную ветку, здесь и продолжим. Назовете по своему усмотрению.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.12.2023, 14:08 | Сообщение # 17 Владимир_К
Загрузить видео и картинку мне так и не удалось. видимо нужны более чёткие рекомендации или упростить процесс. на некоторых ресурсах видео и картинки загружаются, стоит перетянуть туда ссылку или картинку. Ещё не понял как выделить цитату, когда открываешь тему, где нет кнопки "цитата". И хорошо было бы, если названия тем также выделялись как логины.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.12.2023, 14:15 | Сообщение # 18 Владимир_К
Зарегистрировано всего четыре участника. Почему остальные не идут?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.12.2023, 15:34 | Сообщение # 19 Емеля
Цитата Яник ()

Опять на меня , что то повесили.....Теперь какого то Ржевского....Вчера полазил по остальным РМ - форумам. Там про меня написано, что я пособник бандеровцев. shok shok shok Кем я только не был, чего я не изведал.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.12.2023, 17:15 | Сообщение # 20 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Загрузить видео и картинку мне так и не удалось. видимо нужны более чёткие рекомендации или упростить процесс.

Сделала памятку по функциям. Хотя они ТАКИЕ ЖЕ как на том форуме...

Цитата Владимир ()
И хорошо было бы, если названия тем также выделялись как логины.

Не поняла... чтобы были ССЫЛКАМИ ? Так они и так ссылки...
Или чтобы были видны в каждом сообщении, как и логины?

Цитата Владимир ()
Зарегистрировано всего четыре участника. Почему остальные не идут?

Сель не заходил на форум с 30го ноября. Он не в курсе. Борис тоже.
Гаврик и Эйпи меня не любят и не доверяют. Хотя я не при чем, это не мой форум, это просто свободный рабочий форум.
Уляшов почему молчит - не ясно. Размышляет.
Зато Павка пришел в двойном экземпляре happy
Остаются Гэллемар и БГ. Наверное, у них свои планы...

Может, сделать надпись на том форуме, чтобы была видна для всех на главной странице... Например, сделать новую тему с адресом этого форума в самом названии... Но я немного стесняюсь это сделать.))
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »