Емеля, так это ваше православие. Но вопрос был - кто больший сатанист - тот кто мечтает о снисхождении Логоса в ИИ, но против истребления соотечественников, или тот кто всей душой одобряет бесцельное истребление сотен тысяч своих соотечественников?
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
кто больший сатанист - тот кто мечтает о снисхождении Логоса в ИИ, но против истребления соотечественников, или тот кто всей душой одобряет бесцельное истребление сотен тысяч своих соотечественников?
Это ФЛЕЙМ, други мои, засорение форума бессмысленными спорами...
Это ФЛЕЙМ, други мои, засорение форума бессмысленными спорами...
То есть, споры о спасении жизней миллионов, - бессмысленные споры? с точки зрения провиденциальных сил это не так.
Цитата
Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция неспособны нарисовать опасностей грядущего, которые не были бы связаны, так или иначе, с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества вследствие войны и опасностью его гибели духовной вследствие абсолютной всемирной тирании.
Книга направлена, прежде всего, против этих двух зол. Двух коренных, первичных зол.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
То есть, споры о спасении жизней миллионов, - бессмысленные споры? с точки зрения провиденциальных сил это не так.
Стоит подумать - кто из нас на форуме способен спасти жизни миллионов? Да еще и спорами на эту тему? Занятие реально бездарное и бессмысленное. С другой стороны, можно изучать реальное положение дел с ИИ, чтобы понять - враг это или друг , как раз, для спасения этих миллионов жизней. Это знание помогло бы в дальнейшем выстроить стратегию собственной жизни на ближайшие годы.
Владимир_К это не троллинг и не хочу в данном случае Вас как то оскорбить или задеть. Признаю, что текст РМ вы отштудировлаи лучше меня. Я давно слишком плотно не перечитывал. И мне реально интересен ваш ответ на мой вопрос именно как знатока матчасти теории ДА.
Когда ДА утверждает, что без уицраора метакультура не способна защитить себя от агрессии уицраоров иных метакультур. Он оправдывает смерти миллионов в войнах, в течении истории и современности?
Когда Иисус в евангелиях говорит своим ученикам, что лучше тело погубить, но душу свою сберечь он толкает миллионы фанатиков на смерть в религиозных войнах за правильное понимание Бога и служение ему?
проблема не в том сумасшедший наш поручик Ржевский или не сумасшедший. Проблема брат он нам или не брат. Если заболел душевным заболеванием родственник его ж под опеку брать надо, а не теребить его душевные раны отзеркаливая антитроллингом.
Вообще то то, чем мы занимаемся всерьёз ( эзотерика и шаманские практики) реально могут повредить психике. Почему и нельзя впускать в круг этих знаний любого добровольца волонтёра. Почему на нашем форуме обязательно должна оставаться палата №6 (психушка) для индивидов, чьим сознаниям нанесла ущерб , объявленная на форуме "война магов". так сказать невинное гражданское население, чьё сознание не готово к восприятию такой информации без ущерба для здоровья психики.