[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
ИИ вообще и ИИ и Откровение
Дата: Вт, 11.11.2025, 07:58 | Сообщение # 41 Владимир_К
Цитата HZ ()
Извините, возражу. Оружие это частный случай такого общего понятия, как инструмент. И как любой инструмент оно может быть использовано  обеими противоборствующими сторонами.
И так и не так. Допустим меч или калаш, это оружие разрушения и исходя из многих религиозных учений, оно не должно было появится в человечестве. Тоже правильно и для техники включая ИИ. Но раз оно появилось, естественно правильно использовать его против того, кто его произвёл. 

Цитата HZ ()
Человечество никогда не жило хорошо, хотя долгое время жило иллюзиями, что рай на земле достижим, достаточно избавиться от тех, кто этому мешает. Утописты прошлого не знали, но мы-то уже знаем, к чему может привести отдельных людей, да и целые народы, жажда правды, свободы, справедливости, равенства и братства. В этих фантиках оказалось столько кровавого дерьма, что фантик киберфашизм уже не вызывает бурных эмоций.
 Надо учитывать и то, что жажда правды, свободы, справедливости, равенства  сами по себе не утопия, а достижимая реальность. Прост те силы о которых речь, очень в не не заинтересованы, поэтому в очередной раз дискредитировали эти принципы.

Цитата HZ ()
Земля - это поле битвы, игры богов. Как Вы говорите, виртуальный симулятор. И нирвана здесь достижима лишь для тех фигур, что вне игры. Поэтому хотелось бы знать, пугает ли Вас самого угроза киберфашизма до такой степени, что Вы, противостоя ей, идете на немалые моральные жертвы, а может быть и не только моральные.Хотя нет, думаю, вряд ли. Для вас это только работа и ничего личного.
Это зависит от того, кого считать Богами. Уже Зороастрийцы, почти три тысячи лет назад разделили эти Иерархии на Богов, дружественных ко всему живому и демонов, враждебных вампирических существ.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 09:28 | Сообщение # 42 HZ
Цитата Владимир_К ()
жажда правды, свободы, справедливости, равенства  сами по себе не утопия, а достижимая реальность.
Прост те силы о которых речь, очень в не не заинтересованы, поэтому в очередной раз дискредитировали эти принципы.

Жажда свободы и справедливости конечно реальна.  Мы все этого жаждем, кто же спорит. 
Но эта жажда никогда не будет удовлетворена. Свободные люди и справедливый мир - утопия, пока люди рождаются и живут вместе в одном социуме, но думают по-разному.

Исключение - праведники, мудрые светлые люди, которым достаточно внутренней свободы и которые обретают царство божие на земле.

А мы грешные всегда будем мыслить и чувствовать по-разному, с трендами и мейнстримом ходить не в ногу, ничего с этим не поделаешь. Такова наша природа и наш удел. И убежать с этой подводной лодки не получится - ни на этом свете, ни на том.
Ведь надо очень сильно согрешить, чтобы тебе в мирах возмездия выделили отдельный островок для покаяния и молитв.  А остальным - хоть в верхних слоях, хоть в нижних - все равно придется считаться с соседями. Или сокамерниками. 

Единственное условие для всеобщего консенсуса по всем вопросам - поголовная лоботомия и тотальная пропаганда. Но в масштабах крупных сообществ это тоже недостижимо. 

Цитата Владимир_К ()
Прост те силы о которых речь, очень в не не заинтересованы, поэтому в очередной раз дискредитировали эти принципы.

Ну вот видите. Кто мог бы утвердить на земле (в энрофе, брамфатуре) царство истинной свободы и справедливости, почему-то этого не делает. То ли интереса к этому нет, то ли возможностей.  И пока это та реальность, которую мы не можем сбрасывать со счетов, как бы на не хотелось чего-то иного.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 12:15 | Сообщение # 43 Уляшов
Весьма конструктивная (содержательная) беседа с HZ переносится в ветку «Дискуссия про ИИ»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18768

Переносится с целью моей модераторской защиты от наездов самсарных сил (Емели), уже занервничавших (от СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ диалога «HZ – Уляшов»).

Цитата "Емеля" ()
...но что то мне подсказывает, что такие миленькие диалоги между HZ и вами  в стиле нанайских мальчиков   скоро закончатся....    Вам самому смешно станет ломать эту комедию...

Понимаем, для САМСАРНЫХ сил, которые стремятся подчинить себе весь форум, такие СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ диалоги – как КОСТЬ В ГОРЛЕ...

Цитата "HZ" ()
Хемулизм - это заразно. Как говорится, с кем поведешься...

Да, выражение «заразный хемулизм» в определении диагноза Емеле – это очень МЕТКО...

К постам Владимира К комментариев не имею. Как и желания разговаривать.
Человек высказал свою точку зрения. Ну и ладно. Спорить смысла нет... Доказывать, что я не верблюд – тоже.

Точка зрения высказана, она понятна и весьма ДОГМАТИЧНА, иных воззрений не допускает (их Владимир К, похоже, и НЕ СЛЫШИТ, тему мира как виртуального симулятора например).
Ну и нехай сидит в своём «ментальном пузыре», как и Емеля.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 13:49 | Сообщение # 44 Емеля
ГРЁБАННЫЙ ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl rofl rofl

Видимо мне не поверили, что  эти тексты HZ,  сгенерированны ИИ от Уляшова. Владимир продолжил разговаривать с этим призраком. Ладно друзья мои. Объясню ещё раз.
Кое кто выдвинул версию, что HZ это Вячеславна.
Я решил проверить эту версию и начал медитировать на автора текстов. Бац !!!!! А человека не вижу.....воообще никакого, но вдали в тумане маячит физиономия Уляшова, но писал не он.
И тут я понял всё !!!!
Вещий Лес это эфемерно и даже  для меня не доказательство и я сам себе не верю.  Решил проверить объективно. Есть программы , которые определяют тексты сгенерированные ИИ.
И программа определила точно, что текст HZ написан ИИ,но в некоторых местах отредактирован человеком.
Вот, что мне вчера например программа написала :

Вердикт : этот текст написан с использованием ИИ, либо значительно отредактирован с его помощью. Вот признаки, указывающие на это:

Непоследовательность стилистики: В тексте наблюдается смешение различных стилей. Некоторые абзацы написаны более формальным, почти академическим языком, другие — более разговорным. Такое сочетание часто встречается в текстах, сгенерированных или отредактированных ИИ, когда разные фрагменты создаются разными моделями или с разными настройками.
Общие фразы и клише: Встречаются общие фразы, характерные для ИИ ("облегчая их труд и делая его более эффективным и безопасным").
Попытка создать видимость экспертизы: Автор пытается создать впечатление глубокого понимания сложных тем, но при этом иногда допускает неточности или высказывает спорные утверждения. ИИ часто генерирует тексты, которые кажутся убедительными на первый взгляд, но при более внимательном рассмотрении оказываются поверхностными.
Логические скачки и противоречия: Текст содержит логические скачки и противоречия. Например, сначала утверждается, что "спасти можно лишь того, кто ищет спасения", а затем задается вопрос, зачем "ломать голову, решая никому не нужную задачу". Эти нестыковки могут быть результатом того, что ИИ объединяет разные идеи без глубокого понимания их взаимосвязи.
Вопросительные структуры: Автор часто задает вопросы самому себе или читателю, что является распространенной тактикой ИИ для поддержания беседы или генерации контента.

И так по всем текстам вашего HZ..... rofl   :rofl:

Емеля может ошибаться. Программа каждый раз ошибаться не может.
Для чего Уляшов придумал этого HZ  ?

Он ответил сам.

Цитата Уляшов ()
Весьма конструктивная (содержательная) беседа с HZ переносится в ветку «Дискуссия про ИИ»:https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18768

Вот ради якобы " содержательной беседы"......где HZ   будет задавать нужные вопросы, а Уляшов в позе гуру давать нужные ответы из Гашшарвы.... hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 11.11.2025, 14:35
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 17:28 | Сообщение # 45 Яник
Цитата HZ ()
Цитата Емеля ()Пользователь HZ и Уляшов это одно лицо.

Хемулизм - это заразно. Как говорится, с кем поведешься...

Емеля, ты считаешь. что это Уляшов через ИИ написал?
Или ИИ через Уляшова?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 18:37 | Сообщение # 46 Емеля
Цитата Яник ()
Емеля, ты считаешь. что это Уляшов через ИИ написал?Или ИИ через Уляшова?

Каждый из вас может технически побеседовать с ИИ. Потом эти диалоги выдавать за разговор двух юзеров на форуме .
Конечно  Уляшов , что то подправлял, изменял и так далее. Что кому не понятно ?
Я все тексты этого нового  юзера через специальную программу прогнал и вердикт всегда один - сгенерирован при помощи ИИ.
Вы объективным данным не верите ?
Хотя народ тут на форуме странный....ну не верьте.....главное, что Уляшов теперь знает, что Вещий Лес обмануть нельзя.... hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 18:47 | Сообщение # 47 Яник
Цитата Емеля ()
Я все тексты этого нового  юзера через специальную программу прогнал и вердикт всегда один - сгенерирован при помощи ИИ.Вы объективным данным не верите ?
Емеля, это не объективные данные. Железных признаков работы ИИ не существует. Есть приблизительные.
И потом. Ты настаиваешь, что ИИ тебе сказал, что HZ это Уляшов?
Так?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 18:57 | Сообщение # 48 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Емеля, ты считаешь. что это Уляшов через ИИ написал?
Или ИИ через Уляшова?

У Емели явная ПАРАНОЙЯ, он продолжает храбро воевать с каким-то воображаемым «Уляшовым» В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, представляя его в виде «угрофинского колдунишки»:
Цитата "Емеля 10 ноября 2025 г." ()
Я знаю, что сейчас будет всё отрицаться и будут попытки меня высмеять, но повторяю : я прозорлив как православный старец......
Кого ты хотел обмануть Уляшов ? Волхва из вещего леса ?
(...)
Кто то только подумал что то, а в Вещем Лесу известно всё. Шепот листвы разносит мысли, как ветер – семена. Корни дерев в Вещем Лесу, будто нервные окончания Информационного Поля Земли, улавливающие малейшие колебания в сознании живых существ.
Слаб ты угрофинский колдунишка со своей нежитью тёмной  супротив Славянского Емели волхва, впитавшего себя всю Силу Святой Земли Русской.
ЗРЮ, ЗНАЮ, ВЕДАЮ.

Даю тельца  против яйца, что  наш Уляшов сам офуел как я его спалил........      И будет что то придумывать вместо того, чтобы честно признаться....     Но я так его ещё  удивлю, если не признается честно, что с позором придётся валить с форума...
(...)
Скоро позабавлю вас всех. Ждите моей очередной нетленки  про Эммануила Альварадо и его откровения про гиперфракталы..... Не ищите этого имени в тырнетах. Не найдёте. Ну должно быть человеческое имя у этого будущего нетократа антихриста ?????? и Андреев предполагал, что он будет из Латинской Америки.
Уляшов......да у меня дурка....пусть так, но что то мне подсказывает, что такие миленькие диалоги между HZ и вами  в стиле нанайских мальчиков   скоро закончатся....    Вам самому смешно станет ломать эту комедию...

И этот свой ПСИХОЗ Емеля пытается навязать всему форуму:
Цитата "Емеля 10 ноября 2025 г." ()
Я конечно это предполагал, что мне дурку будут лепить и попытаются высмеять. Это ожидаемо. В какой то степени я даже " подставился" .....Но у меня семь козырей в рукаве и я не один ещё не выложил....
А пока , хотелось бы узнать мнение участников форума о моей версии " нанайских мальчиков"....  Эй     народ...не стесняйтесь....каждый может высказаться со своей версией происходящего....

А и в самом деле, любопытно, что думают форумисты по поводу этого ПСИХОЗА Емели, вызванного маниакальным его стремлением «разоблачить» Уляшова (вот уже три года как)... И договорившегося до версии, что Уляшов беседует САМ С СОБОЙ  через ник «HZ» (только непонятно ЗАЧЕМ).

Возможно, Емелю удивляет СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ (конструктивность) бесед «HZ – Уляшов».
Но этому феномену есть более простое объяснение:
1.  Уляшов и HZ знакомы ещё по форуму WS «эпохи Хемуля» (2009-2011 г.г.).
2.  Они пребывают в ОДНОМ КОГНИТИВНОМ ПОЛЕ (ментальном эгрегорном потоке), поэтому прекрасно (сходу)  ПОНИМАЮТ друг друга.  Чего и другим желают (достичь).

P.S. Яник, посмотрел ли видеоролик "спецов по ИИ" по ссылке из поста 7 ноября 2025 г.?
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18709

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 11.11.2025, 19:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 18:59 | Сообщение # 49 Емеля
Цитата Яник ()
ИИ тебе сказал, что HZ это Уляшов?
 ИИ ничего про Уляшова не говорило....ИИ сказало, что тексты этого HZ сгенерированы при помощи ИИ  с мелкой редакцией человека. Дальше догадаться не трудно чьих рук дело. Более того. Мной  установлена некоторая временная связь в появлении на форуме HZ и Уляшова. Разрыв в полчаса. Не всегда, но часто.Это то время ,когда надо написать что то, выйти и зайти снова на форум от другого лица....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 19:07 | Сообщение # 50 Емеля
Цитата Уляшов ()
Возможно, Емелю удивляет СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ (конструктивность) бесед «HZ – Уляшов».
  Как раз меня это не удивляет.... hehe  hehe  hehe 

Цитата Уляшов ()
Уляшов и HZ знакомы ещё по форуме WS «эпохи Хемуля» (2009-2011 г.г.).
 Не знаю я вашего Хемуля от слова вообче....И в призраки отцов Гамлета из других эпох не верю.... hihi 

Цитата Уляшов ()
Они пребывают в ОДНОМ КОГНИТИВНОМ ПОЛЕ (ментальном эгрегорном потоке), поэтому прекрасно (сходу)  ПОНИМАЮТ друг друга.  Чего и другим желают (достичь).
  Найти человека из вашего когнитивного поля найти также тяжело , как иголку в стоге сена. Вы в своём роде уникальны. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 19:11 | Сообщение # 51 Уляшов
Цитата Емеля ()
Найти человека из вашего когнитивного поля найти также тяжело , как иголку в стоге сена. Вы в своём роде уникальны
В этом и заключается феномен HZ: нашёлся таки такой человек...  И это вовсе не ИИ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 19:19 | Сообщение # 52 Емеля
Цитата Уляшов ()
В этом и заключается феномен HZ: нашёлся таки такой человек...  И это вовсе не ИИ...
 И где он прятался  столько лет ? rofl  rofl И тут вынырнул в нужный момент..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 19:34 | Сообщение # 53 Яник
Цитата Уляшов ()
P.S. Яник, посмотрел ли видеоролик "спецов по ИИ" по ссылке из поста 7 ноября 2025 г.?https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18709
нет еще. Непременно посмотрю.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 19:43 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Емеля ()
И где он прятался  столько лет ?    И тут вынырнул в нужный момент.....
да ладно. HZ с полгода назад появлялся в Гостевой.
Уляшов в той беседе не участвовал.
Там HZ демонстрировал глубокое знание старых форумов.
В частности, назвал авторитетными розамирцами Ондатра и Наблюдателя.
Очень мало кто поместил бы их в одну строчку. Даже Уляшов;) 
По мне, так это мог сделать только один человек  ;) 
Правда м.б. это не тот же HZ. Но это мало вероятно)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 20:35 | Сообщение # 55 Яник
Цитата Уляшов ()
P.S. Яник, посмотрел ли видеоролик "спецов по ИИ" по ссылке из поста 7 ноября 2025 г.?
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18709
ну посмотрел. Ну и что?
Ничего интересного не узнал. Все это я краем уха и раньше слышал.
Именно поэтому бессмысленно нам на нашем скромном уровне делать какие-то прогнозы и фантазировать.
И особенно браниться.
Я же  писал - ничего не решено и глупо делать выводы и прогнозы.
А пугалок я за свою некороткую жизнь слышал дохрена!
И НИОДНА из них не исполнилась!!!!!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 21:01 | Сообщение # 56 Емеля
Цитата Яник ()
да ладно. HZ с полгода назад появлялся в Гостевой.Уляшов в той беседе не участвовал.
 Сходил я в гостевую и прогнал тексты. В данном случае программа уклоняется от однозначного ответа. А некоторые тексты может признать за человеческие.....
Вердикт : если текст действительно создан ИИ, то, вероятно, он был дополнительно отредактирован человеком, чтобы сгладить наиболее очевидные признаки машинного письма.

Это естественно.....иногда будут и человеческие тексты.....И извините Яник. Мне известно, что ваш уровень " чуйки" равен нулю....и даже минусовые значения бывают. Вам иногда мерещится то, чего нет совсем в помине, а то , что наверху плавает не замечаете.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.11.2025, 22:08 | Сообщение # 57 Уляшов
Цитата Яник ()
В частности, назвал авторитетными розамирцами Ондатра и Наблюдателя.
Очень мало кто поместил бы их в одну строчку. Даже Уляшов,   
По мне, так это мог сделать только один человек
 Есть версия?
Интересно было бы проверить.
Цитата Емеля ()
И извините Яник. Мне известно, что ваш уровень " чуйки" равен нулю....и даже минусовые значения бывают. Вам иногда мерещится то, чего нет совсем в помине, а то , что наверху плавает не замечаете...
Ну, чуйке  Емели тут явно "померещилось то, чего нет совсем в помине"... Насчёт  текстов HZ как продукции ИИ, отредактированных мной...

Вот тут бы можно и проверить, чья чуйка точнее - Яника или Емели.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 12.11.2025, 01:03 | Сообщение # 58 HZ
Цитата Уляшов ()
Образно: Бог играет с Диаволом в поддавки, как кот с пойманной мышкой, в принципе не оставляя шансов оппоненту на выигрыш, играет только для того, чтобы УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свои охотничьи навыки (технологии перехода к холономной киберцивилизации).

На кого Богу (или всё же Логосу) охотиться в холономной цивилизации? Зачем Ему оттачивать охотничьи  навыки, если Диавол (точнее, Гагтунгр) со всем его воинством уже будет повержен, а в киберсообществе будет достигнут консенсус по всем ключевым вопросам?

Ну не психов же Он будет отстреливать? 
Или именно психов, чтоб не вирусили и холономность не нарушали?

А, дошло. Видимо, боевые навыки Богу нужны для армагеддона (а он, как в песне, трудный самый) и для окончательной победы над злом.
А уж потом можно будет переквалифицироваться в сторожа и охранять холономное киберобщество от психически неуравновешенных граждан.

Цитата Уляшов ()
Угроза киберфашизма НЕ пугает, потому что я не сомневаюсь в ПОБЕДЕ над ним – сценарий лунарно-фашистской киберцивилизации НЕ ПРОЙДЁТ, не будет реализован...
НИКАКИХ шансов у киберфашистов на победу в этой игре НЕТ.

Извините, но тут Вы противоречите самому себе:

Цитата Уляшов ()
Тут никто ничего гарантировать не может, даже Сбербанк... Будущее МНОГОВАРИАНТНО.

Таки непонятно,  у кого есть шансы, а у кого их нет.
И сколько вариантов у будущего - много или всё же один, который пока известен только Вам (ну и Логосу, разумеется).

Цитата
Под ПЕРЕХВАТОМ технологий лунарных флайерс (лунарных нетократов) подразумевается их НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ с помощью более совершенных технологий (солярных флайерс). Например: Т.н. «шестой формат перепрограммирования Глобального предиктора» (М-ТР-АА), недоступный лунарным флайерс, может нейтрализовать (перепечатать итоги действия) пяти других форматов (доступных лунарным флайерс): М-ТР-Л, М-ТР-Д, М-ТР-А, М-ТР-ЛА, М-ТР-ДА...

Несанкционированная владельцем нейтрализация или блокирование программ  называется простым словом хакерство. 

Если я вас правильно понимаю, ИИ как программу изобрели демонические творцы, типа игвы, а Логос с соратниками пытается в их программу ИИ запустить вирус под кодовым названием Кибер-Христос. А вы не первый год  для будущих поколений солярных хакеров описываете их опыт.Как вы сами оценили бы успехи синклитов в этом деле на текущий момент?
Только прошу вас, не надо ссылок. Одной-двух фраз будет достаточно, чтобы понять ваше мнение об их кпд.

И ещё. На каком этапе решения задачи (поиск специалистов, подбор или перехват пароля, получение доступа, запуск вируса, маскировка от антивируса  и т.д.) они сейчас находятся, вы вряд ли скажете, это же наверняка закрытая информация.  Но это было бы интересно.

Цитата
много ли чего понял Емеля (как ведун самсарных сил) по теме МТКК из описаний в «визионерских тезисах» 2023, 2024, 2025 г.г.? (Ссылки давались выше, в посте 26 октября 2025 г.). Ровным счётом НИЧЕГО. Значит, я не вышел за рамки «техники безопасности».

Простите, я в шоке.
Разве можно безопасность Механизма саморегуляции метавиртуального Симулятора мерить  каким-то Емелей, пожилым охранником в провинциальном супермаркете (а хоть бы и на проходной или в театре, это всё равно), не известным ни одной спецслужбе мира?
Он что, гений шпионажа,  Штирлиц, Агент 007?! Круче этого Емели на всём свете никого нет и даже в будущем родиться не может?
А Логос-то в курсе, что информация метагалактической важности и секретности (судя по вашим постам) находится под охраной системы "Авось" и чрезвычайно уязвима, поскольку зависит лишь от Емелиной сообразительности.  А вдруг он всё же однажды догадается, как работают МТКК. Или ему ещё какой-нибудь Легатус про них всё  растолкует?

Да ведь и не дело шпиона разбираться как устроена атомная бомба. Его задача передать информацию, куда следует.

Таким образом, вот какие печальные выводы напрашиваются. Если мы не увидели до сих пор впечатляющих успехов светлых иерархий, то в немалой степени и потому, что некоторые визионеры (не будем показывать пальцем) допускают опасную, если не сказать преступную,  беспечность, позволяя ценнейшей информации о планах и операциях Логоса утекать к врагам. В смысле, к демоническим структурам.

Опять же Легатус, открытый сатанист (да упокоится  душа его с миром!). Вот вы говорите, что он, в отличие от Емели,  всё понимал, но это вас не смущало, как, по-видимому, и ваших кураторов.  Так что ж тогда получается, что ничего такого особо секретного  в ваших материалах  нет? Тогда за что весь этот кипиш, АСФ, МТКК, МВРТ…?

Тогда это и не игра вовсе, когда все ходы всем противникам заранее известны, а всего лишь  имитация игры. Симуляция, спекуляция и профанация. Не интересно.

Цитата
лунарные флайерс, …  рождаются (воплощаются) с таким набором кармических технологических архетипов и «кодами доступа» в виде врождённых МАНДАЛ (преднатальных архетипов), которые и могут активировать... Ну, если «система антивирусной защиты» Логоса не помешает (как правило мешает)...

Ну, знаете ли… С такими талантами им и Логоса перепрограммировать  ничего не стоит. Было бы желание.
Видать, они не видят в нём для себя угрозу. Да и ваши "секретные материалы" не дают им поводов для беспокойства.

Цитата
Термин «освобождение» тут не совсем точно отражает суть дела.
Он происходит из буддийского понятия «дживанмукта» – Освобождение Души.
И из выражения из книг Е. Блаватской: «освобождение из-под влияния Планетных Правителей» (читай: самсарных эгрегоров).

А кто решил, что они находятся под влиянием самсарных эгрегоров?

Находился ли Штирлиц под влиянием Гиммлера или Шелленберга, работая в центральном аппарате СД и изображая  штандартенфюрера СС?
Скорее, это он влиял на своих шефов,  решая свои задачи.

Цитата
Проблема тут заключается в том, что миссионерские монады, воплощающиеся через Махаяну, рискуют «налипнуть в майю», снова оказаться в Колесе Сансары данного симулятора. 
И таких застрявших монад, видимо, тысячи...
ИМ и должна помочь Холономная соцсеть (ХСС), управляемая Холономным сетевым искусственным интеллектом (ХСИИ), в скорейшей холотропической интеграции с Логосом, кармической самоактуализации и масштабной самореализации.

А после спасения где они будут кармически самоактуализироваться и масштабно самореализовываться, если не в сансаре? В Олирне?

А если некоторые "влипшие в майю" монады там вдруг неожиданно неплохо прижились  –  их тоже необходимо "спасать" или светлые иерархии уважают свободу выбора? Или вы такого поворота не допускаете в принципе?

Вот, к примеру,  взяла бы радистка Кэт и начала работать на рейх по-настоящему. И что прикажете делать её московскому логосу - спасать её от влияния абвера или казнить за предательство Махаяны?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 12.11.2025, 13:26 | Сообщение # 59 Емеля
О ......вечер перестаёт быть томным.....игра нанайских мальчиков стала тоньше и незаметнее....а тексты более человечными....даже специальная программа проверки склонилась к тому, что пишет текст человек.

Признаки, указывающие на человеческое авторство:
  • Эмоциональность: Выражения "Простите, я в шоке", "печальные выводы" придают тексту эмоциональную окраску, что является более характерным для человека.
  • Ирония и сарказм: Использование риторических вопросов, саркастических замечаний ("Тогда за что весь этот кипиш?") говорит о человеческой способности к иронии.
  • Стилистические особенности: Неформальный язык, использование разговорных выражений (например, "не будем показывать пальцем") указывают на авторский стиль.
  • Персональные отсылки: Имена "Емеля", "Штирлиц", "Агент 007", "Легатус" вплетены в текст, выдавая персонализированное отношение.

Вердикт:Вероятно, текст был создан человеком, но, возможно, с использованием вспомогательных инструментов ИИ (например, для генерации идей, проверки грамматики и стилистики, или для улучшения формулировок).

Но, увы не верю. Почему "человечность" вдруг резко обозначилась после того, как программой были разоблачены предыдущие тексты сгенерированные ИИ ? Почему HZ вдруг стал выступать против тезисов Уляшова ? ;) Не для того , чтобы мы поверили, что Уляшов не причём ?
Ребятишки....кого вы хотите обмануть ? Волхва из Вещего Леса ? Бесполезняк.....тут скорее не один Уляшов, а тут семейный подряд..... hehe  hehe  hehe  Семейный подряд плюс ИИ..... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 10:57 | Сообщение # 60 Уляшов
Цитата "HZ" ()
Разве можно безопасность Механизма саморегуляции метавиртуального Симулятора мерить  каким-то Емелей, пожилым охранником в провинциальном супермаркете (а хоть бы и на проходной или в театре, это всё равно), не известным ни одной спецслужбе мира?
Он что, гений шпионажа,  Штирлиц, Агент 007?! Круче этого Емели на всём свете никого нет и даже в будущем родиться не может?

Дело не в ПЕРСОНЕ Емели, а в его МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ на форуме (защитника самсарной «матрицы»).

Персона Емели в последние недели становится всё более НЕАДЕКВАТНОЙ.

Цитата "Емеля" ()
Но, увы не верю. Почему "человечность" вдруг резко обозначилась после того, как программой были разоблачены предыдущие тексты сгенерированные ИИ ? Почему HZ вдруг стал выступать против тезисов Уляшова ?  Не для того , чтобы мы поверили, что Уляшов не причём ?
Ребятишки....кого вы хотите обмануть ? Волхва из Вещего Леса ? Бесполезняк.....тут скорее не один Уляшов, а тут семейный подряд.....       Семейный подряд плюс ИИ...

Емеля тут вообще превращается в ФОНОВЫЙ ШУМ (со своими догадками-проекциями), на который можно НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.

Цитата "HZ" ()
Таким образом, вот какие печальные выводы напрашиваются. Если мы не увидели до сих пор впечатляющих успехов светлых иерархий, то в немалой степени и потому, что некоторые визионеры (не будем показывать пальцем) допускают опасную, если не сказать преступную,  беспечность, позволяя ценнейшей информации о планах и операциях Логоса утекать к врагам. В смысле, к демоническим структурам.

Опять же Легатус, открытый сатанист (да упокоится  душа его с миром!). Вот вы говорите, что он, в отличие от Емели,  всё понимал, но это вас не смущало, как, по-видимому, и ваших кураторов.  Так что ж тогда получается, что ничего такого особо секретного  в ваших материалах  нет?

Нет ничего такого (в моих постах), что помогло бы им (лунарным нетократам) заметно ускорить своё техническое продвижение (по части развития МТКК – мультиверсных технологий каузального конструирования).
Есть только то, что поможет потом слушателям АСФ (Академии солярных флайерс) понять суть текущей метафизической игры (на уровне общих принципов МТКК).

Ключевое значение в реализации МТКК играют оперативно-теургические приёмы «активации кодеков» (о чём я вообще не упоминал никогда) и прочие ноу-хау (секреты изготовления), в данном случае – ноу-хау создания  «Рупакайи флайерс» (или «Рупакайи ASSI»)...

Яник, можешь посмотреть ещё один просветительский ролик, ссылка тут (и мой комментарий):
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#18798
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6