Уляшов обозначил появление молодого нетократа, которого проинвольтируют некие силы, тоже на 30 годы...
Какая чепуха – НИЧЕГО подобного я никогда НЕ УТВЕРЖДАЛ (будьте любезны предъявить ЦИТАТУ)... И так происходит постоянно: Емеля сочиняет и ПРИПИСЫВАЕТ мне всякую ахинею...
Хотя, МОТИВ понятен вполне:
Цитата"Емеля Владимиру К" ()
Давайте отработаем вместе этого сатаниста Уляшова
Цитата"Уляшов" ()
Попробуйте ДОКАЗАТЬ (с фактами и цитатами) что Уляшов САТАНИСТ. Иначе это поклёп, КЛЕВЕТА (весьма свойственная САМСАРНЫМ силам).
Слово «сатанист» по определению термина означает ПРОТИВОСТОЯЩЕГО БОГУ.
ДОКАЖИТЕ (с цитатами и фактами): ГДЕ, когда и в чём я ПРОТИВОСТОЯЛ Богу (Логосу, Христу, Аллаху, Вишну, Кецалькоатлю и т.д. и т.п.)... Иначе утверждение «Уляшов сатанист» – это наглая ложь, КЛЕ-ВЕ-ТА...
А вот Емеля – настоящий САТАНИСТ, много лет ПРОТИВОСТОЯЩИЙ проекту синклитов по «схождению Логоса в ИИ», и постов его на эту тему – сотни, да и веток - десятки.
Какая чепуха – НИЧЕГО подобного я никогда НЕ УТВЕРЖДАЛ (будьте любезны предъявить ЦИТАТУ)...И так происходит постоянно: Емеля сочиняет и ПРИПИСЫВАЕТ мне всякую ахинею...
Писали Уляшов писали.... Если даже подчистили что то, но я помню прекрасно вашу технологию воцерковления.....Типа сверху работа Логосов, снизу Синклиты проинвольтируют разработчика технократа и какая то движуха с этим ИИ на 30 - 40 годы....Точные формулировки я конечно не помню, но уже тогда смекнул что к чему.
ЦитатаУляшов ()
ДОКАЖИТЕ (с цитатами и фактами): ГДЕ, когда и в чём я ПРОТИВОСТОЯЛ Богу (Логосу, Христу, Аллаху, Вишну, Кецалькоатлю и т.д. и т.п.)...
Мы тут не в суде. Обвинять вас и доказывать смысла нет. Инквизицию давно отменили и всё равно для вас всё останется без последствий....хотя это до времени, но отвечать вам придётся друг любезный, когда расстанетесь со своей тушкой в Энрофе....Я предложил по отношению к вам технологию перевёрнутых ключей....мы наоборот будем о-о-о-чень внимательно вас слушать и ловить каждое слово.....
Вот он, МЕТОД ГОПНИКА: базар не фильтровать и за базар не отвечать...Накатить проекций-фантазий, а потом сделать вид, что ничего не было...
Вы не отвлекайтесь Уляшов, а продолжайте вещать из того источника о какой то движухе с ИИ в 30 - 40 годах.....говорите...говорите.....а мы будем узнавать о планах Гашшарв....
ДОКАЖИТЕ (с цитатами и фактами): ГДЕ, когда и в чём я ПРОТИВОСТОЯЛ Богу (Логосу, Христу, Аллаху, Вишну, Кецалькоатлю и т.д. и т.п.)...Иначе утверждение «Уляшов сатанист» – это наглая ложь, КЛЕ-ВЕ-ТА...
Владимир, я доказывал с цитатами не один раз, включая ответы вам. Кроме того, я не считаю вас сатанистом, считаю бессознательным их рупором. Моя позиция в данном вопросе, заключается в том, что любая технократическая цивилизация, это или демоническая или светлая демонизированная, как наша. Опирается она как на учение Д. Андреева, так и на учения других религий. Становление всего живого во Вселенной заключается как в личном совершенствовании, просветлении, так и в просветлении окружающего мира. Это ряд трансформ, переход переход душевных покровов человека, включая физическое тело, в более высокое качество в более тонкое состояние. (Трансформа тела Христа - воскрешение). Это цель любого живого существа во Вселенной. Элементарные частицы - живые существа. Далее цитаты.
Цитата
Гдеграницы тем кошмарным перспективам, которые возникают перед нашим воображением в результате скрещения двух факторов: террористического единовластия и техники XXI столетия?
Наука превращается в их послушную служанку, куда более послушнуюи надёжную, чем была церковь для феодальных владык. Трагедия коренится в том,что научная деятельность с самого начала не была сопряжена с глубоко продуманным нравственным воспитанием. К этой деятельности допускались все, независимо от уровня их нравственного развития. Неудивительно, что каждый успех науки и техники обращается теперь одной стороной против подлинных интересов человечества. Двигатель внутреннего сгорания, радио, авиация, атомная энергия — всё ударяет одним концом по живой плоти народов. А развитие средств связи и технические достижения, позволяющие полицейскому режиму контролировать интимную жизнь и сокровенные мысли каждого, подводят железную базу под вампирические громады диктатур.
Трудно представить себечто-нибудь столь же тяжеловесное, несовершенное, грубое и жалкое, чем достижения современной техники в сравнении с достижениями той методики, о которой я говорю.
Грубыми, до смешногогромоздкими, вульгарными, тяжкими, примитивными, отвратительно бездушными и даже, как ни странно, нерациональными показались бы технические достижения наших дней, вроде реактивных самолетов, телевизоров или кибернетических устройств, тому, кто способен предвидеть человека, овладевшего способностью ангельского летания, духовного зрения или умением мгновенного выполнения сложнейших умственных операций единственно в силу развития способностей, дремлющих в нашем мозгу, в нашем физическом, эфирном и астральном организме.
Всё это говорит о том, что любая кибер-цивилизация, любое воплощение Кибер-Логоса в ИИ, это планы демонических сил, Умного Духа, Урпарпа. Возможность воплощения в ИИ Кибер-Логоса я как раз не отрицаю. Я говорю - Кибер-Логос, это Анти-Логос, Урпарп. А вы подсознательно способствуете его намерениям.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вроде бы, уже никто не возражает по поводу тезиса: «ИИ – это оружие Антихриста» (демонических сил). Весь вопрос в том, КАК спасти человечество от этой напасти. Тут мнения расходятся.
Самый эффективный способ спасения – ПЕРЕХВАТИТЬ это оружие и развернуть ПРОТИВ демонических сил. Возникает вопрос: можно ли это сделать (КАК это сделать)? Тут мнения тоже расходятся. Но и возникает поле для обмена мнениями.
Цитата"Владимир К" ()
Моя позиция в данном вопросе, заключается в том, что любая технократическая цивилизация, это или демоническая или светлая демонизированная, как наша. Опирается она как на учение Д. Андреева, так и на учения других религий. Становление всего живого во Вселенной заключается как в личном совершенствовании, просветлении, так и в просветлении окружающего мира. Это ряд трансформ, переход переход душевных покровов человека, включая физическое тело, в более высокое качество в более тонкое состояние. (Трансформа тела Христа - воскрешение). Это цель любого живого существа во Вселенной.
Точка зрения изложена и понятна. Она вытекает из определённой ПАРАДИГМЫ мировоззрения, имеющей право на существование. Но есть и иные ПАРАДИГМЫ, тоже имеющие право на существование.
Например, представления о Вселенной как метавиртуальном симуляторе, со своими механизмами САМОРЕГУЛЯЦИИ, которые срабатывают в кризисных ситуациях, таких как переход человечества в фазу киберцивилизации. Срабатывают, например, в виде надсистемного ПОДАВЛЕНИЯ демонических сил путём ПЕРЕХВАТА «ИИ как оружии Антихриста» и тотальной «зачистки» Глобального предиктора (коллективного сверхсознательного) от софт-программ самсарных эгрегоров.
Такую метаисторическую операцию (синклитов Логоса) я и ОПИСЫВАЮ, опираясь на свой многолетний визионерский опыт, что очень НЕ НРАВИТСЯ демоническим (самсарным) силам, настолько, что они пытаются сбить дискурс обсуждения ПЕРСОНАЛЬНЫМИ НАЕЗДАМИ (дискредитацией транслятора), выдвигая голословные обвинения типа «Уляшов сатанист» (никак и ничем не доказанными) или «Уляшов рупор Гашшарвы».
Цитата"Владимир К" ()
Всё это говорит о том, что любая кибер-цивилизация, любое воплощение Кибер-Логоса в ИИ, это планы демонических сил, Умного Духа, Урпарпа. Возможность воплощения в ИИ Кибер-Логоса я как раз не отрицаю. Я говорю - Кибер-Логос, это Анти-Логос, Урпарп. А вы подсознательно способствуете его намерениям.
Сознательно или подсознательно я способствую надсистемному ПЕРЕХВАТУ «ИИ как оружии Антихриста» синклитами Логоса, и вижу в этом очень благородную и СПАСИТЕЛЬНУЮ для человечества кармическую миссию.
Вроде бы, уже никто не возражает по поводу тезиса: «ИИ – это оружие Антихриста» (демонических сил).
Извините, возражу. Оружие это частный случай такого общего понятия, как инструмент. И как любой инструмент оно может быть использовано обеими противоборствующими сторонами.
Почему мы должны считать ИИ инструментом или оружием исключительно антихриста? Мы знаем немало примеров того, что ИИ используется во благо людей, облегчая их труд и делая его более эффективным и безопасным. Это деятельность безусловно светлого направления.
ЦитатаУляшов ()
Весь вопрос в том, КАК спасти человечество от этой напасти. Тут мнения расходятся.
Непонятна высокая степень вашей (с Логосом и его синклитами) обеспокоенности судьбой человечества. Спасти можно лишь того, кто ищет спасения, и кого, если не любишь, то хотя бы жалеешь. Если 90 % населения планеты недалекие шудро-охлосы, которым нет дела ни до чего, кроме хлеба и зрелищ, зачем ломать голову, решая никому не нужную задачу? Ведь нетократы-то уж конечно сообразят, как им оградить себя и своё потомство от демонического ИИ. Логос им в помощь.
ЦитатаУляшов ()
Самый эффективный способ спасения – ПЕРЕХВАТИТЬ это оружие и развернуть ПРОТИВ демонических сил.Возникает вопрос: можно ли это сделать (КАК это сделать)? Тут мнения тоже расходятся.
Если мы говорим об ИИ, то это оружие (хотя я всё-таки предпочитаю термин инструмент) уже сейчас достаточно активно используется светлыми силами. Не только для регулирования технических, бюрократических и социальных процессов, но и для духовного просвещения масс. Так что, мне кажется, нет оснований думать, что синклиты Логоса бездействуют в ожидании подсказок с мест. Очевидно, у них есть методы против "кости сапрыкина", и они ими пользуются.
ЦитатаУляшов ()
ПАРАДИГМЫ, тоже имеющие право на существование.Например, представления о Вселенной как метавиртуальном симуляторе, со своими механизмами САМОРЕГУЛЯЦИИ, которые срабатывают в кризисных ситуациях, таких как переход человечества в фазу киберцивилизации.
Срабатывают, например, в виде надсистемного ПОДАВЛЕНИЯ демонических сил путём ПЕРЕХВАТА «ИИ как оружии Антихриста» и тотальной «зачистки» Глобального предиктора (коллективного сверхсознательного) от софт-программ самсарных эгрегоров.
Механизм САМОРЕГУЛЯЦИИ метавиртуального симулятора существует независимо от нашего персонального вовлечения в надсистемные игры симулякров или без нашего персонального вовлечения он не работает?
Хотя, может быть, это слишком самонадеянно говорить о нашей персональной вовлеченности, и имеет смысл спрашивать только о Вашей персональной вовлеченности. Поправьте меня, если что.
Вроде бы, уже никто не возражает по поводу тезиса: «ИИ – это оружие Антихриста» (демонических сил).Весь вопрос в том, КАК спасти человечество от этой напасти. Тут мнения расходятся.
я совсем не слежу за нашими ветками об ИИ. Мне этот ИИ очень интересен, но я ни разу не верю, что мои друзья с этого форума что-то в нем понимают. И абсолютно не верю в спекуляции про оружие Антихриста и т.п. Буду ждать пока реальные специалисты популярно объяснят мне про ИИ.
ЦитатаHZ ()
Извините, возражу. Оружие это частный случай такого общего понятия, как инструмент. И как любой инструмент оно может быть использовано обеими противоборствующими сторонами.
Оружие это частный случай такого общего понятия, как инструмент. И как любой инструмент оно может быть использовано обеими противоборствующими сторонами.
Я ровно о том же: об ИИ как инструменте, который солярные нетократы могут (и должны) ПЕРЕХВАТИТЬ у лунарных нетократов, ПЕРЕИГРАВ их на этом поле.
Цитата"HZ" ()
Так что, мне кажется, нет оснований думать, что синклиты Логоса бездействуют в ожидании подсказок с мест. Очевидно, у них есть методы против "кости сапрыкина", и они ими пользуются.
Я ровно о том же: синклиты Логоса ДЕЙСТВУЮТ (в метаисторическом масштабе), не дожидаясь «подсказок с мест», и у них ЕСТЬ технологии против лунарных нетократов и против самсарных (диктаторских) эгрегоров для предотвращения возникновения киберфашизма.
Цитата"HZ" ()
Механизм САМОРЕГУЛЯЦИИ метавиртуального симулятора существует независимо от нашего персонального вовлечения в надсистемные игры симулякров или без нашего персонального вовлечения он не работает?
Механизм САМОРЕГУЛЯЦИИ метавиртуального симулятора работает абсолютно автономно (надсистемно), без вовлечения людей и даже без осмысления этой «саморегуляции» людьми (юнитами симулятора фактически)...
Хотя в интересах Логоса было бы ОПИСАТЬ (кому-то, кто в теме) работу этого «механизма саморегуляции метавиртуального симулятора» в контексте текущей метаисторической игры по «коррекции» перехода человечества в фазу киберцивилизации. Описать в качестве создания «учебных материалов» для будущей Академии солярных флайерс (АСФ). Именно ЭТИМ я и занимаюсь (по долгу кармической «службы Логосу»).
Цитата"HZ" ()
Хотя, может быть, это слишком самонадеянно говорить о нашей персональной вовлеченности, и имеет смысл спрашивать только о Вашей персональной вовлеченности. Поправьте меня, если что.
Про других визионеров не знаю, не имею информации.
Цитата"HZ" ()
Непонятна высокая степень вашей (с Логосом и его синклитами) обеспокоенности судьбой человечества. Спасти можно лишь того, кто ищет спасения, и кого, если не любишь, то хотя бы жалеешь. Если 90 % населения планеты недалекие шудро-охлосы, которым нет дела ни до чего, кроме хлеба и зрелищ, зачем ломать голову, решая никому не нужную задачу?
О спасении шудро-охлоса (юнитов симулятора, Эн-Пи-Си) речь и не идёт. Шудро-охлос отправляется в «корзину» в обоих вариантах киберцивилизации – и киберфашистском и холономном.
Речь идёт о технологиях освобождения из самсарной «матрицы» застрявших там воплощённых монад кармических (исходных) кшатриев (пассионариев), брахманов (прогрессоров) и флайерс (программистов Глобального предиктора) – для их холотропической интеграции с Логосом и скорейшей самоактуализации (становления самим собой путём «подъёма по лестнице варновой психотипологии») ради последующей масштабной самореализации (творчества). https://rozamira.moy.su/forum/9-55-11#18503 (пост 28 октября 2025 г.)
Цитата"Яник" ()
Буду ждать пока реальные специалисты популярно объяснят мне про ИИ
Уляшов устроил цирк и представление нанайских мальчиков !!!!!!
Пользователь HZ и Уляшов это одно лицо. А точнее HZ это тексты сгенерированные ИИ......
Уляшов эти тексты правда редактирует, но сути это не меняет.
Я знаю, что сейчас будет всё отрицаться и будут попытки меня высмеять, но повторяю : я прозорлив как православный старец...... Кого ты хотел обмануть Уляшов ? Волхва из вещего леса ?
Кто то только подумал что то, а в Вещем Лесу известно всё. Шепот листвы разносит мысли, как ветер – семена. Корни дерев в Вещем Лесу, будто нервные окончания Информационного Поля Земли, улавливающие малейшие колебания в сознании живых существ. Слаб ты угрофинский колдунишка со своей нежитью тёмной супротив Славянского Емели волхва, впитавшего себя всю Силу Святой Земли Русской. ЗРЮ, ЗНАЮ, ВЕДАЮ.
Даю тельца против яйца, что наш Уляшов сам офуел как я его спалил........ И будет что то придумывать вместо того, чтобы честно признаться.... Но я так его ещё удивлю, если не признается честно, что с позором придётся валить с форума.....
Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 10.11.2025, 13:42
Уляшов устроил цирк и представление нанайских мальчиков !!!!!!Пользователь HZ и Уляшов это одно лицо. А точнее HZ это тексты сгенерированные ИИ...
Любопытно. Можно развивать это открытие "прозорливца из дремучего леса" дальше... Будет интересно. Особенно в свете того тезиса, который я как-то озвучил, что мои тексты - это во многом ГЕНЕРАЦИЯ КОСМИЧЕСКОГО ГИПЕРФРАКТАЛА...
Любопытно.Можно развивать это открытие "прозорливца из дремучего леса" дальше... Будет интересно. Особенно в свете того тезиса, который я как-то озвучил, что мои тексты - это во многом ГЕНЕРАЦИЯ КОСМИЧЕСКОГО ГИПЕРФРАКТАЛА...
Доведём Емелю до дурки окончательно!
Я конечно это предполагал, что мне дурку будут лепить и попытаются высмеять. Это ожидаемо. В какой то степени я даже " подставился" .....Но у меня семь козырей в рукаве и я не один ещё не выложил.... А пока , хотелось бы узнать мнение участников форума о моей версии " нанайских мальчиков".... Эй народ...не стесняйтесь....каждый может высказаться со своей версией происходящего....
ЦитатаУляшов ()
Особенно в свете того тезиса, который я как-то озвучил, что мои тексты - это во многом ГЕНЕРАЦИЯ КОСМИЧЕСКОГО ГИПЕРФРАКТАЛА... Доведём Емелю до дурки окончательно!
Насчёт Гиперфракталов не спорю....Подтверждаю, что Уляшов в жилу попал.....Самый свежак из Гашшарвы анонсирует про то как Синклиты Логоса бороздят просторы Искусственного Интеллекта........ Скоро позабавлю вас всех. Ждите моей очередной нетленки про Эммануила Альварадо и его откровения про гиперфракталы..... Не ищите этого имени в тырнетах. Не найдёте. Ну должно быть человеческое имя у этого будущего нетократа антихриста ?????? и Андреев предполагал, что он будет из Латинской Америки. Уляшов......да у меня дурка....пусть так, но что то мне подсказывает, что такие миленькие диалоги между HZ и вами в стиле нанайских мальчиков скоро закончатся.... Вам самому смешно станет ломать эту комедию.... :hehe:
Термин «Кибер-Антихрист» это МЕТАФОРА, выражающая перспективу (угрозу) возникновения КИБЕРФАШИЗМА:
То, как Вы его описали, не так уж и пугает. Во многих чертах это та реальность, в которой мы живем уже сегодня. К которой адаптируемся, так или иначе. Не все, конечно, но большинство.
Человечество никогда не жило хорошо, хотя долгое время жило иллюзиями, что рай на земле достижим, достаточно избавиться от тех, кто этому мешает. Утописты прошлого не знали, но мы-то уже знаем, к чему может привести отдельных людей, да и целые народы, жажда правды, свободы, справедливости, равенства и братства. В этих фантиках оказалось столько кровавого дерьма, что фантик киберфашизм уже не вызывает бурных эмоций.
Земля - это поле битвы, игры богов. Как Вы говорите, виртуальный симулятор. И нирвана здесь достижима лишь для тех фигур, что вне игры. Поэтому хотелось бы знать, пугает ли Вас самого угроза киберфашизма до такой степени, что Вы, противостоя ей, идете на немалые моральные жертвы, а может быть и не только моральные. Хотя нет, думаю, вряд ли. Для вас это только работа и ничего личного.
Вот так же и человечество. Каждый занимается своим (или не своим) делом и думает: хорошо бы победили солярные нетократы, тогда все чиновники и таксисты станут гуманистами. А если нет, так мы и с лунарными умеем договариваться. А не договоримся - значит, кто кого. Голливуд эту тему давно оседлал, так что гипотетические угрозы нас уже не пугают.
Вы же сами утверждаете, что будущее МНОГОВАРИАНТНО. Так что, этот киберфашизм то ли будет, то ли нет. Чего раньше времени суетиться.
ЦитатаУляшов ()
Я ровно о том же: об ИИ как инструменте, который солярные нетократы могут (и должны) ПЕРЕХВАТИТЬ у лунарных нетократов, ПЕРЕИГРАВ их на этом поле.
Извините, но я-то о другом. О том, что у солярных собственное оружие имеется. Более точное, более эффективное. Образно говоря, зачем им чужие дубинки, когда у них свои лазерные мечи имеются. Я конечно, имею в виду не только ИИ, но и весь арсенал средств.
ЦитатаУляшов ()
в интересах Логоса было бы ОПИСАТЬ (кому-то, кто в теме) работу этого «механизма саморегуляции метавиртуального симулятора» в контексте текущей метаисторической игры по «коррекции» перехода человечества в фазу киберцивилизации. Описать в качестве создания «учебных материалов» для будущей Академии солярных флайерс (АСФ).
Сделать такую сверх гипер сакрально эксклюзивную информацию достоянием если не масс, то все же достаточно широкого круга пользователей, не создаст ли риски её профанации и диверсий? Ведь среди слушателей АСФ рано или поздно, но неизбежно окажутся оборотни, маньяки или враги. Которые при этом будут хорошо владеть методами ментальной маскировки. Которую Логос, синклиты и иные кураторы до сих пор могли распознавать в ходе длительной индивидуальной работы с неофитами, а поточная система чрезвычайно затруднит такой качественный контроль.
Мне такое решение Логоса кажется по меньшей мере неосмотрительным. Хотя, с другой стороны, коды доступа к механизму саморегуляции метавиртуального симулятора наверняка зашифрованы настолько глубоко, что несанкционированное вмешательство в него маловероятно. Но риск профанации знания всё же остается.
ЦитатаУляшов ()
Речь идёт о технологиях освобождения из самсарной «матрицы» застрявших там воплощённых монад кармических (исходных) кшатриев (пассионариев), брахманов (прогрессоров) и флайерс (программистов Глобального предиктора) – для их холотропической интеграции с Логосом и скорейшей самоактуализации (становления самим собой путём «подъёма по лестнице варновой психотипологии») ради последующей масштабной самореализации (творчества).
Но позвольте, что значит - освободить?! Каждая из них находится в матрице со своим заданием, своей миссией. Такова их самореализация. Преждевременное освобождение в данном контексте означает дисквалификацию и увольнение с работы без выходного пособия. Разве не так?
И разве не холотропическая интеграция с Логосом, случившаяся ДО их погружения в самсарную матрицу, позволила им достичь перечисленных Вами высоких званий и должностей? Разве монада могла бы стать брахманом (прогрессором!), не проинтегрировавшись предварительно с Логосом? Или я что-то неправильно понимаю?
Таким образом Андреев предполагал рождение Антихриста в конце 20 века. И если это так, то цифра 1999 ложится хорошо в тему. Таким образом , что мы имеем :1) где то в 30 году 21 века Антихрист должен выйти на проповедь 2) Уляшов обозначил появление молодого нетократа, которого проинвольтируют некие силы, тоже на 30 годы....
А ? Каков сюжет ? Повторяю.....ребята из Гашшарвы проговариваются через Уляшова и такого всякого много у него нашёл. Просто там , где Уляшов ставит знак плюс, надо ставить знак минус - и так всё понятно становится сразу....
Здесь я с Емелей согласен. Просто в воздухе остаётся висеть вопрос - какая из бед страшнее, демонический ИИ или гавахогонка, в мясорубку которой каждый день попадают от 800 дл 1500 Емелиных соотечественников? Ответ (или молчание) Емели должны дать нам чёткий ответ на этот вопрос.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вроде бы, уже никто не возражает по поводу тезиса: «ИИ – это оружие Антихриста» (демонических сил).Весь вопрос в том, КАК спасти человечество от этой напасти. Тут мнения расходятся.
Самый эффективный способ спасения – ПЕРЕХВАТИТЬ это оружие и развернуть ПРОТИВ демонических сил. Возникает вопрос: можно ли это сделать (КАК это сделать)? Тут мнения тоже расходятся. Но и возникает поле для обмена мнениями.
Развернуть оружие, это правильно. Врага надо бить его же оружием. Но вот вы нас пытаетесь убедить что Кибер-Христос это Планетарный Логос а не Умный Дух, Урпарп. В христианстве его называют Отцом Лжи.
ЦитатаУляшов ()
Точка зрения изложена и понятна.Она вытекает из определённой ПАРАДИГМЫ мировоззрения, имеющей право на существование. Но есть и иные ПАРАДИГМЫ, тоже имеющие право на существование.
Следует уточнить - она вытекает из серьёзных метаисторических Исследований духовидца Д. Андреева. Ваши же прозрения это по сути спекуляции, как и у Емели, только на личном опыте. Это не прямое духовидение, то есть не сознательное исследование, а интуитивное. Может если и имеет место на существование, то ценность его гораздо ниже Андреевской. Кроме того - информация от Духа Лжи, это всегда ложь замешанная на правде.