[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
ИИ вообще и ИИ и Откровение
Дата: Вт, 18.11.2025, 18:13 | Сообщение # 81 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
Не знаю про гипотетически. Молодые поколения, включая меня, ментально уже в какой-то степени киборгизировались, с зависимостями от притока данных и видео-игр, онлайн-зависимость. Сужу по себе. Эти зависимости, если усилить и централизовать, будут инструментом управления, как через наркотики

Информационная игла зашла уж очень глубоко. Мы рабы контента, ну, наше поколение, и последующие тем более. Выход, мб -- самоконтроль [почти невозможно] или монашеский постриг [еще более невозможно])) shok  hehe  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.11.2025, 19:05 | Сообщение # 82 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Информационная игла зашла уж очень глубоко. Мы рабы контента, ну, наше поколение, и последующие тем более. Выход, мб -- самоконтроль [почти невозможно] или монашеский постриг [еще более невозможно]))

Согласен.

Зато я уверен что возможно не вестись на какие-либо разговоры оправдывающие централизацию этих наркотиков в одних руках.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.11.2025, 08:11 | Сообщение # 83 Владимир_К
По данным американских источников московиты в этом году 100 тыс. солдатоккупировав всего 0,4% украинской территории. По их подсчётам, для захвата
Украины такими темпами московитам понадобится 108 лет.

Для захвата одного км. кв. они ложат 150 человек.для захвата всей Украины, 603628 км. кв. им придётся положить положить 90 544
200 человек. количество жителей рф 143,5 мил. Работоспособного населения у них
76,2 мил., половина женщины. То есть примерно 38 мил. условно способных
воевать.    На сегодняшний день московитыубитыми покалеченными потеряли больше миллион сто человек. Это официальная
цифра. А сколько на самом деле?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.11.2025, 11:26 | Сообщение # 84 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
По данным американских источников московиты в этом году 100 тыс. солдатоккупировав всего 0,4% украинской территории. По их подсчётам, для захватаУкраины такими темпами московитам понадобится 108 лет.

Для захвата одного км. кв. они ложат 150 человек.для захвата всей Украины, 603628 км. кв. им придётся положить положить 90 544
200 человек. количество жителей рф 143,5 мил. Работоспособного населения у них
76,2 мил., половина женщины. То есть примерно 38 мил. условно способных
воевать.    На сегодняшний день московитыубитыми покалеченными потеряли больше миллион сто человек. Это официальная
цифра. А сколько на самом деле?
 Вы перенесли тему о потерях РФ сюда.......в ветку про ИИ....и опять это флуд не по теме..... hehe 

Ну ладно , я сделаю эту ветку по теме ИИ.....где то неделю назад читал, что при помощи нейросетей отследили все некрологи в сети и все объективные данные по потерям. ИИ определило потери РФ в 120 тысяч человек. Если учитывать пропавших без вести и всяких ополченцев Донбасса которых никто не считал и всякие скидки накидки в сторону увеличения потерь, то цифра может достигнуть 200 тысяч безвозвратных потерь. В это же время число потерь Украины более миллиона. Мелькает даже цифра миллион  семьсот тысяч.
Относительно темпов наступления и всего прочего.

Во время ВОВ Красная Армия освободила всю Украину за один год. Но ценой потери  3 миллионов солдат. Сейчас такие потери для России невозможны по ряду причин. Народ не тот. Никто просто так не побежит на пулемёты и нужны заградительные отряды, военные трибуналы и прочее. Воюют только добровольцы и за большие деньги. Дроны сделали невозможным танковые колоны на поле боя. Невозможно даже сосредоточить войска и всё уничтожается на подступах к фронту.
В атаку идут какие то "двойки" солдат и то методом незаметного просачивания. Так воевать конечно можно долго, но потерь не так у нас много как рисует ваша пропаганда.
А вот Украина воюет тотально со всеми атрибутами тоталитарной системы. С заградительными отрядами, которые расстреливают отступающих, с мясными атаками и безжалостной бусификацией. Отношение к своему населению как к скоту. Гонят и гонят людей на убой. Больных,хромых, старых....всех кого схватили на улице. И безжалостно скармливают этих несчастных военной машине РФ. И ради чего ? Ради того, чтобы только оттянуть время и верхушка могла ещё какое то время воровать западную помощь и фантастически обогащаться на распилах..
Правда лавочку сам Запад решил прикрыть. Про воровство миллиардов все знали  и раньше. ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ......но надеялись, что Украина даст какой то результат против России и закрывали на всё глаза. Результата нет. Есть одна чёрная дыра и не в коня корм. Лавочку решили прикрыть и по мановению волшебной палочки всплыл этот коррупционный скандал. Говорят Умеров уже соловьём поёт и сдаёт всю команду в обмен за личные гарантии неподсудности. Зеленского американцы будут принуждать уступить Путину. Какой то договорнячок по принципу кто кого обманет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.11.2025, 13:32 | Сообщение # 85 Борис1961
С появлением HZ дискуссия сильно оживилась, что весьма радует. :) 
С чего вдруг Емеля решил, что это виртуальный персонаж - непонятно.
По существу обсуждаемого вопроса высказываю свое "просветленное" мнение dirol .
1. Потенциально ИИ опаснее любой происходящей войны, но если будет перехвачен силами Аримойи, то пойдет на службу всеобщей гуманизации человеческого социума. К ядерной войне это соображение не относится.
Стоит отметить, что Владимир К по понятным причинам сейчас зациклен на гавваходавилке. Так как процесс приближается к закономерному концу в ближайший год (максимум два), то можно лишь сожалеть, что остановить его не удается даже с помощью такого мощного человекоорудия, как президент ДТ. При этом сама картинка с поля боевых действий вызывает когнитивный диссонанс, как безумная трагипьеса в стиле Ионеску. А гибель гражданского населения вызывает болезненное пожелание всех человекообразных немедленно отправить на перевоспитание пониже Скривнуса. С другой стороны, вроде бы Владимир К является последовательным розамиристом , что , по факту, должно приводить к пониманию бесполезности причитаний по поводу мясорубки в связи с полной неспособностью человеческого социума в нынешней фазе предотвращать такие мегатонны гавваха. Так что ждем прихода РМ.
2. Яник прав, что на форуме нет ни одного специалиста по ИИ. Но что из этого следует? Ничего. Сами разработчики различных моделей ИИ не могут сказать ничего вразумительного по поводу того- куда приведет в конечном итоге тотальное внедрение ИИ во все сферы жизни. Вероятно, просчитать финал (или возможные финалы) даже сверхмощному ИИ тоже не удастся, пока он не взял все управление под свой контроль. По мере нарастания конкретных угроз для сапиенсов (например, общая массовая умственная деградация) в алгоритм будут запускать отрицательную обратную связь (сам же ИИ будет ее разрабатывать).
Но реальную опасность представляет так называемая точка технологической сингулярности, когда ИИ будет управлять 50% всех производственных и общественных процессов. Ранее прогнозировали сие событие к 2040 году, но учитывая нынешние темпы развития темы, ожидания сместились уже примерно к 2030. Именно в это время и может произойти переход к киберфашизму (явление киберАнтихриста в нашей терминологии).
В этом смысле, особую озабоченность вызывает экспоненциальная киборгизация китайского социума (судя по видосам из-за бугра). Кибер-матка весьма напоминает агрегат по производству полуигв shok Или что это?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.11.2025, 17:00 | Сообщение # 86 Емеля
Цитата Борис1961 ()
С чего вдруг Емеля решил, что это виртуальный персонаж - непонятно.
 Это человек и это не Уляшов. Но первые его попытки обратится ко мне были сгенерированы ИИ.....тексты ИИ можно определить  по какой то вымороченности и пустоте....про какого то Христа киборга прогнал пургу...Какая то Мария Акимова и ещё кое что, похожее на пургу которую пишет ИИ.... Я прогнал эти тексты через определённую программу и она подтвердила, что текст написан  ИИ с редакцией человека. Я вначале подумал, на Уляшова. Но этот юзер вдруг начал говорить от себя нормальные тексты и стало понятно, что это другой человек.

Цитата Борис1961 ()
Кибер-матка весьма напоминает агрегат по производству полуигв  Или что это?
 Я тоже про это подумал, когда кибер матку увидел.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.11.2025, 08:02 | Сообщение # 87 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Вы перенесли тему о потерях РФ сюда.......в ветку про ИИ....и опять это флуд не по теме.....
 Емеля, что вы Ваньку валяете, или Емелю? Не знаю как правильней. Речь не о количестве потерь, а о том, кто больший сатанист - тот кто мечтает о снисхождении Логоса в ИИ, или тот кто всей душой одобряет бесцельное истребление сотен тысяч своих соотечественников? Не увиливайте и не перекручивайте, а отвечайте прямо - одобрение бесцельного истребления сотен тысяч своих соотечественников.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.11.2025, 12:00 | Сообщение # 88 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Не увиливайте и не перекручивайте, а отвечайте прямо - одобрение бесцельного истребления сотен тысяч своих соотечественников.
 Без всякого увиливания отвечаю : я за то, что бы украинского фашизма не было совсем и всякие бандеровские террористы и боевики не убивали моих соотечественников.  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.11.2025, 22:11 | Сообщение # 89 Владимир_К
Емеля опять съехал. Вопрос был - кто больший сатанист - тот кто мечтает о снисхождении Логоса в ИИ, но против истребления соотечественников, или тот кто всей душой одобряет бесцельное истребление сотен тысяч своих соотечественников? А фашистов, бандеровских террористов, тем более убивающих своих соотечественников, в Украине и так нет. Ваш Вещий лес зомбирует вас почище путинского телевизора.

Теперь расскажу о фашистах. Фашизм возник в Италии в 20-х годах прошлого века, как защита от красного большевистского террора, распространявшегося по миру с России. Красные россияне, как раз, миллионами уничтожали своих соотечественников и пытались распространить эту практику на весь мир. И ни одно фашистское движение, ни один фашистский лидер ни итальянский, ни испанский, не были осуждены международной общественностью и не преследовались Нюренбергским трибуналом. Те, кого в СССР и в современной России называют фашистами, (партия Гитлера), на самом деле были социалистами, как и большевики. Партия Гитлера национал-социалисты, или нацисты, как теперь Русский мир.

Ваши нацисты, действия которых вы одобряете, массово терроризируют мирное население, разрушают города и сёла, больницы и и дет садики. Мало того, они грабят и собственное население, то есть россиян. Так что привет вам от гитлеровских нацистов.

Да, вопрос - кто больший сатанист?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 09:42 | Сообщение # 90 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Партия Гитлера национал-социалисты, или нацисты, как теперь Русский мир.
  Осталось только узнать про социалистов и нацистов в путинской РФ .....Ротенберг что ли социалист или Абрамович ?
И что за нацисты в Русском мире ? Какой нации ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 09:51 | Сообщение # 91 Владимир_К
Отвечать прямо на вопрос вы категорически отказываетесь. Приходится делать вывод, что вы гораздо больший сатанист чем Уляшов. Хотя напомню, я Уляшова не считаю сатанистом. Сатанинское его учение.

но давайте попробуем ответить на другой вопос. Сегодня лень памяти Голодомора. Как вы относитесь к голодомору украинцев, я знаю. Вопрос, - как вы относитесь к голодомору своих собственных соотечественников.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 11:04 | Сообщение # 92 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Как вы относитесь к голодомору украинцев, я знаю. Вопрос, - как вы относитесь к голодомору своих собственных соотечественников.
 Я никак не отношусь к голодомору......точнее никакого отношения не имею......точно так как и вы. Хотя мои родственники голудовали тогда на Украине, про ваших не знаю.
 Могу только сказать , что эта болтовня о голодоморе, которая  так занимает много место в мифологии современных хохлов - один из способов, чтобы мёртвые хватали за рукава живых и мешали разрешать современную ситуацию. Чистая геополитика и стравливание народов с припоминанием реальных и мнимых исторических обид.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 11:34 | Сообщение # 93 Уляшов
Владимир К просто ДОГМАТИК и СЕКТОСТРОИТЕЛЬ, создающий КАРГО-КУЛЬТ "свидетелей присутствия" Д. Андреева, и всё, что не вписывается в эту ДОГМАТИКУ (текстов Д. Андреева), объявляется им сатанинской ересью...
Но это ЕГО проблема (по большому счёту)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 13:07 | Сообщение # 94 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Я никак не отношусь к голодомору......точнее никакого отношения не имею......точно так как и вы. Хотя мои родственники голудовали тогда на Украине, про ваших не знаю. Могу только сказать , что эта болтовня о голодоморе, которая  так занимает много место в мифологии современных хохлов - один из способов, чтобы мёртвые хватали за рукава живых и мешали разрешать современную ситуацию. Чистая геополитика и стравливание народов с припоминанием реальных и мнимых исторических обид.
Ответ не правильный многоаспектно. 
Первое, опять съехал от прямого ответа.
Второе, политический, это точно. Но цель, чтобы эрефия опять нигде ничего подобного не устроила.
А воюете вы как раз за то, чтобы убивать, грабить и морить народы голодом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 13:14 | Сообщение # 95 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Владимир К просто ДОГМАТИК и СЕКТОСТРОИТЕЛЬ, создающий КАРГО-КУЛЬТ "свидетелей присутствия" Д. Андреева, и всё, что не вписывается в эту ДОГМАТИКУ (текстов Д. Андреева), объявляется им сатанинской ересью...Но это ЕГО проблема (по большому счёту)...
Так я и не спорю. К вы многоаспектно некомпетентный. Метафизика, это такая же наука как физика, только о иномерных мирах и их влиянии на наш мир. Метаистория, это такая же наука как история, только о процессах, происходящих в параллельных мирах и их влиянии на наш мир. Мнетагеография, это такая же наука как и география, только о природных явлениях в иномерных мирах и их влиянии на наш мир. Относится к ним пренебрежительно, как это делаете вы, так же неразумно, как пренебрежительно относится к физике, истории, географии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 17:13 | Сообщение # 96 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
вы многоаспектно некомпетентный. Метафизика, это такая же наука как физика, только о иномерных мирах и их влиянии на наш мир. Метаистория, это такая же наука как история, только о процессах, происходящих в параллельных мирах и их влиянии на наш мир. Мнетагеография, это такая же наука как и география, только о природных явлениях в иномерных мирах и их влиянии на наш мир. Относится к ним пренебрежительно, как это делаете вы, так же неразумно, как пренебрежительно относится к физике, истории, географии.

Мне ли этого не знать, с ТРИДЦАТИЛЕТНИМ опытом ДУХОВИДЕНИЯ (практики медитаций):
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-10#18269
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.11.2025, 22:24 | Сообщение # 97 Владимир_К
Тогда объясните, как это так, если физик, географ, историк должны следовать дословно догматам своих дисциплин, он догматик в положительном смысле слова, а метафизик, метагеограф, метаисторик, не должен, иначе он догматик в плохом смысле слова.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.11.2025, 11:08 | Сообщение # 98 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
Тогда объясните, как это так, если физик, географ, историк должны следовать дословно догматам своих дисциплин, он догматик в положительном смысле слова, а метафизик, метагеограф, метаисторик, не должен, иначе он догматик в плохом смысле слова.

Физик не может вразумительно судить о географе с позиций физики.
Парикмахер не может вразумительно судить о мудреце по его причёске.

Любой визионерский опыт уникален и неповторим, эксклюзивен, это не наука, а ИСКУССТВО, нельзя судить вразумительно о конкретном визионерском опыте только с позиций ИНОГО визионерского опыта (многолетней, а то и многовековой давности).

Конкретный визионерский опыт связан с конкретными историческим условиями (вытекает из них), поэтому и судить (вразумительно) о нём можно только по соответствию его историческим запросам.

Во времена творчества Д.Андреева были одни исторические условия, в начале 21 века - совсем другие.
Не говоря уже про эпоху становления христианства...
Нынешняя эпоха (перехода человечества к киберцивилизации) формирует и новые формы  визионерского опыта, не существовавшие раньше.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.11.2025, 12:41 | Сообщение # 99 Владимир_К
Так и любое новое научное открытие в нашем мире уникально. Но со временем эти уникальные открытия складываются в определённую научную систему. Тоже и в метафизике. Примитивные религии, это просто набор с различного рода уникальных опытов-исследований. Более развитые, уже более систематизированы. А некоторые современные - масонские, теософские, Д. Андреева, уже научно-религиозные системы, в которые просто так вторгаться нельзя. То что исследования Д. Андреева подтверждаются другими исследователями, мы уже обсуждали. Это О. Павлов, Емеля, Абецедариус. Собственно и ваши исследования я не считаю ложными, считаю внушаемые демоническими силами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.11.2025, 15:07 | Сообщение # 100 Емеля
ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ ИИ !!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6