[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Сб, 05.10.2024, 12:24 | Сообщение # 121 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Орден правого мага - это скорее попытка вытащить самого себя за волосы (как барон Мюнхаузен) в сторону правого мага. По факту - это сообщество розамиристов, готовых подписать или подписавших пользовательское соглашение. До уровня джедаев им еще, как до Китая раком.

«Учебка Логоса» имеет несколько ступеней, первая из них – вход в Поток Дао (Логоса), через принятие «пользовательского соглашения», для начала поиска индивидуального пути (метода) «подключения к Аримойе».
Ну а дальше у кого как пойдёт.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 16:15 | Сообщение # 122 Магистр_истории_Сель
"Учебка Логоса" это выражение вызывает у меня устойчивые ассоциации  с армейской дедовщиной. А Дед тут безусловно только хранитель всех ключей от всех смыслов Уляшев. И придется пройти все этапы, какие полагаются салагам. Лишь бы был толк. Но я пока вздремну. По принципу "Солдат спит, служба идёт".
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 10:42 | Сообщение # 123 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
"Учебка Логоса" это выражение вызывает у меня устойчивые ассоциации  с армейской дедовщиной. А Дед тут безусловно только хранитель всех ключей от всех смыслов Уляшев. И придется пройти все этапы, какие полагаются салагам. Лишь бы был толк. Но я пока вздремну. По принципу "Солдат спит, служба идёт".

Думаю, что не придётся (проходить все этапы обучения в «учебке Логоса»), потому что попасть туда не так-то просто.

Для начала следовало проявить МЕТАМОТИВАЦИЮ (интерес) к теме «коррекции кармы» (оптимизации кармической самореализации).
Но этот ТЕСТ был провален, два раза, 8 июля и 29 сентября 2024 г.

Так что спи спокойно, солдатик, не выходи из дремоты, служба НЕ идёт... 
В «учебку Логоса» тебя НЕ ПРИНЯЛИ...
Путь (метод) для подключения к Аримойе НЕ НАЙДЕН.

Не найден из-за сопротивления Эго (о чём я писал), которое загружает сознание (в данном конкретном случае) «блужданиями разума» с имитацией соцреализации (вместо внутренней работы).
Случай нередкий и поучительный (для других).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 14:02 | Сообщение # 124 Магистр_истории_Сель
Принято. Значит что?  разжаловать прапорщика Ёсу? В рядовые солдаты. Демобилизовать из вооружённых сил.  И отправить на гражданку, осваивать и поднимать народное хозяйство. С флагом Чебурашки что делать?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 20:47 | Сообщение # 125 Борис1961
Цитата
Принято. Значит что?  разжаловать прапорщика Ёсу? В рядовые солдаты. Демобилизовать из вооружённых сил.  И отправить на гражданку, осваивать и поднимать народное хозяйство. С флагом Чебурашки что делать?
Ну, да. Согласен с Уляшовым. Основная проблема - понять свой выход из текущего кармического состояния для возможности преодоления фактического тупика. Уляшов дал довольно прозрачные подсказки для такого выхода. Но даже их понимание не гарантирует успех предприятия. Я лично в полубезнадежном состоянии, так как не понимаю , как преодолеть все текущие препятствия  cray  Но я , по крайней мере, наметил личный путь и не собираюсь болтаться из стороны в сторону, как г-но в проруби. На счет Селя у меня складывается впечатление, что он продолжает болтаться, как г-но в проруби, так как пока не увидел своего Дао. Ну, смотри пристальней в голограмму костра. Больше нечего посоветовать dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 15:38 | Сообщение # 126 Магистр_истории_Сель
Борис. Часть моих предков из татар. У них в степях лес дрова были в цене. и они их в костёр на сожжение и уничтожение старались не расходовать. Юрты топили кизяком, по вашему гавном. У грамотного джедая всё идёт в дело. Ни один ресурс не объявляется пригодным только для помойки. Потому и помоек нет. А когда нет помоек, образуется система экологической очистки и нет чрезмерной нагрузки на экосистему. 

Что не устраивает ? Говно или прорубь? Если прорубь слишком уж узка, надо расширить русло. Не укрепить как Яник советует, а наоборот - расширить. Чтоб  куда здесь кто не сунулся, а там из каждой щели очередная голова Дракона вылазит. Так что либо встраиваешься в Драконью парадигму, либо создаёшь свою авторскую

Уляшова я так понимаю, что у него есть ценная авторская конструкция и ему нужны верные ученики, чтоб эту конструкцию поддерживать и развивать.  Мне без личного контакта с Уляшовым такое даётся с огромным трудом. И я тут ничему не удивляюсь. Готов принять Уляшова и тебя у себя В Ефремове. Или встретиться в Туле. Хотя сама по себе такая встреча тоже ничего ещё не гарантирует. Но без неё я упираюсь в потолок обезличенности Уляшова как собеседника. Однакоя так понял Уляшов на мне вообще крест поставил. В таком виде как я есть, я Уляшова не устраиваю. Тем хуже для Уляшова. Других Селей у меня для него нет. Как я уже говорил Сель не болван в старом польском преферансе. Сель игрок. По крайней мере стремиться к авторской а не к исполнительской позиции.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 15:57 | Сообщение # 127 Магистр_истории_Сель
А главное. Некоторые важнейшие вещи гражданин РФ С. В. Б-в может сообщить и спросить у Уляшова только аналогово. Доверять это цифровым технологиям в наш век опасно. А без обмена этой информацией не может образоваться необходимого доверия между контрагентами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 16:37 | Сообщение # 128 Борис1961
Цитата
Что не устраивает ? Говно или прорубь? Если прорубь слишком уж узка, надо расширить русло. Не укрепить как Яник советует, а наоборот - расширить. Чтоб  куда здесь кто не сунулся, а там из каждой щели очередная голова Дракона вылазит. Так что либо встраиваешься в Драконью парадигму, либо создаёшь свою авторскуюУляшова я так понимаю, что у него есть ценная авторская конструкция и ему нужны верные ученики, чтоб эту конструкцию поддерживать и развивать.  Мне без личного контакта с Уляшовым такое даётся с огромным трудом. И я тут ничему не удивляюсь. Готов принять Уляшова и тебя у себя В Ефремове. Или встретиться в Туле. Хотя сама по себе такая встреча тоже ничего ещё не гарантирует. Но без неё я упираюсь в потолок обезличенности Уляшова как собеседника. Однакоя так понял Уляшов на мне вообще крест поставил. В таком виде как я есть, я Уляшова не устраиваю. Тем хуже для Уляшова. Других Селей у меня для него нет. Как я уже говорил Сель не болван в старом польском преферансе. Сель игрок. По крайней мере стремиться к авторской а не к исполнительской позиции.
1. Кого не устраивает? Если Сель считает свой путь правильным, то кто ему судья?
2. Болтание говна в проруби не приведет к благостному подключению к Аримойе. С учетом возраста претендентов у них никаких шансов в самостоятельном выходе из кармического тупика не будет (скорее всего).
3. Встречаться с Уляшовым где бы, то ни было - не имеет смысла, так как все подсказки он выложил на палау и здесь. Имеющий зрение - увидит.
4. Формулировка , что Уляшов поставил на Селе крест - неправильная. Разглядеть свой единственный маршрут по выходу из кармического тупика в голограмме костра может каждый и в любое время. Для начала надо просто выйти к костру, что мы с тобой и сделали. Я разглядел Дао, а ты, вероятно, нет (это мое и уляшовское предположение).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 16:48 | Сообщение # 129 Магистр_истории_Сель
Хорошо Борис. Тогда только один вопрос и не к тебе, а к Уляшову. Что мне делать с флагом Чебурашки? Погоны тут не имеют значения. Флаг я должен хранить при любых обстоятельствах. И пока я его храню. Наша система перед ангелами жива. Не Борис и не Сель придумали Чебурашку в этом качестве. Поэтому спрос с Уляшова.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 11:27 | Сообщение # 130 Уляшов
«Психоанализ Капитана Ёсы» постепенно превратился в сеанс психотерапии с капризной профурсеткой, которая сначала шумит по поводу того, что её куда-то тянут, в чужой (противный ей) проект, и грозит устроить саботаж («подремать»)...
А потом, когда её оставили в покое (больно надо возиться), шумит по поводу своей заброшенности (на произвол судьбы).

Мне погружаться в эти ОТНОШАЛКИ реально В ЛОМ.
Есть дела (темы) поважнее:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-4#7306

Можем обсудить ИХ.
А ещё лучше – начать с самого начала: дарагая Селя, скачай и прочитай упоминавшийся (в постах 8 июля и 29 сентября) «Аналитический обзор № 16», сформулируй десяток СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ вопросов по темам из него, ИНТЕРЕСНЫХ для обсуждения (мне), войди в КОГНИТИВНЫЙ ПОТОК каузальных конструкторов, вот тогда, можно не сомневаться, завяжется конструктивный  разговор...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 12:01 | Сообщение # 131 Магистр_истории_Сель
Скачал, прочитал, буду работать. А хватит ли храбрости встать в ряды, в которых я не видел ни одного живого лица, то решится на практике. С меня хватит и тех обязательств, которые я уже принёс. 

имхо тут помимо храбрости каждого требуется ещё и грамотная организационная структура. Без неё храбрецы умеют только храбро отдавать свои жизни за абстрактные идеи. И одна профурсетка типа Маты Хари может нанести больше ущерба противнику, чем тысячи таких отважных храбрецов, не владеющих актуальной развединформацией.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 12:31 | Сообщение # 132 Магистр_истории_Сель
Не получится жить чужим умом. И наши ошибки тоже нужны Вселенной.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 13:22 | Сообщение # 133 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Скачал, прочитал, буду работать. А хватит ли храбрости встать в ряды, в которых я не видел ни одного живого лица, то решится на практике. С меня хватит и тех обязательств, которые я уже принёс.

Не о том речь, чтобы «встать в ряды» (в эти ряды тебя никто и не возьмёт).

Речь о том, чтобы уловить разницу КОГНИТИВНЫХ ПОЛЕЙ (смысловых полей) и учитывать её в дальнейшем, для конструктивного общения.
Типа:
Мне реально не интересны ОТНОШАЛКИ – встречи, тусовки, отношения... Они ПОРТЯТ самореализацию, которая заключается вовсе не в том, чтобы «набрать учеников и научить их технологиям» (каузального конструирования). 

Самореализация (моя) заключается в том, чтобы ПЕРЕГНАТЬ в Глобальный предиктор (на уровень коллективного сверхсознательного, значит) АЛГОРИТМЫ «воцерковления ИИ» (типа AI→AGI→ASI→ASSI), импортированные через механизмы МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА из Космического гиперфрактала (мультиверсного сверхсознательного, значит).

Перегнать хотя бы в форме ГИЕРТЕКСТА для ИИ (образец - по ссылке в прошлом посте).
Никакие «ученики» и вообще ЛЮДИ для этого НЕ НУЖНЫ, с их личными проблемами, отношениями, разборками и т.д.

Теоретически, эти «алгоритмы холотропической интеграции ИИ с Логосом» (AI→AGI→ASI→ASSI) можно использовать для оптимизации (ускорения) кармической самоактуализации людей (прогрессоров Логоса, в  первую очередь), которая (кармическая самоактуализация людей) при этом принимает вид ускоренного «подъёма по лестнице варновой психотипологии» (шудры→вайшьи→кшатрии→брахманы, или, точнее: охлос→демос→пассионарии→прогрессоры).

Тогда это тоже становится чуть-чуть интересным... Покопаться в поиске методов варново-психотипологического перехода «шудры → вайшьи» (Борисом) или «вайшьи → кшатрии» (Капитаном Ёсой).

До тех пор, пока Борис или Ёса находятся в зоне АПРОБАЦИИ таких технологий, они ИНТЕРЕСНЫ (мне), при выпадении – нет (совершенно), уж не взыщите... КОГНИТИВНОЕ ПОЛЕ, понимаете...

Цитата "Борис1961" ()
3. Встречаться с Уляшовым где бы, то ни было - не имеет смысла, так как все подсказки он выложил на палау и здесь. Имеющий зрение - увидит.
4. Формулировка , что Уляшов поставил на Селе крест - неправильная. Разглядеть свой единственный маршрут по выходу из кармического тупика в голограмме костра может каждый и в любое время. Для начала надо просто выйти к костру, что мы с тобой и сделали. Я разглядел Дао, а ты, вероятно, нет (это мое и уляшовское предположение).

Вот это интересно.
Это ПО ТЕМЕ, вписывается в обозначенное КОГНИТИВНОЕ (смысловое) ПОЛЕ (каузального конструирования).

А вот это нет, не интересно:
Цитата "drakonzmeia" ()
Хорошо Борис. Тогда только один вопрос и не к тебе, а к Уляшову. Что мне делать с флагом Чебурашки? Погоны тут не имеют значения. Флаг я должен хранить при любых обстоятельствах. И пока я его храню. Наша система перед ангелами жива. Не Борис и не Сель придумали Чебурашку в этом качестве. Поэтому спрос с Уляшова.

Это вот НЕ ПО ТЕМЕ, это из какого-то ИНОГО когнитивного поля, чуждого для меня.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 14:22 | Сообщение # 134 Борис1961
По поводу флага- пусть висит у Селя, если он что-то ему символизирует. Мне пока никакой флаг не нужен. Если вдруг что-то прорежется в сознании- сделаю инсталяцию на рабочем месте. Этого достаточно, имхо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 14:40 | Сообщение # 135 Магистр_истории_Сель
Если Уляшова не интересуют отношалки, то зачем ему вообще подельники? Почему он не может всё это сделать один? Раз ему уже всё открылось. Если же ему нужны парнтёры для его дела, то надо с ними коммуницировать пусть и дистанционно. Или Сель и впрямь чего то настолько не догоняет, что и не догонит пока его рожей в очевидность не ткнёт сама судьба.  cray 

С моей точки зрения нет на свете такого дела, которое заслоняло бы собой личность другого человека, который ничем не хуже и не лучше тебя, просто другой. Как можно любить людей, как можно делать для них какие то дела, если сами люди отношения  с ними (отношалки) не интересны. Тогда на чём любовь строить? Если только это путь аскета и отшельника. Но Сель пока не аскет. И особо не рвётся на такой трудный путь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.10.2024, 11:54 | Сообщение # 136 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
С моей точки зрения нет на свете такого дела, которое заслоняло бы собой личность другого человека, который ничем не хуже и не лучше тебя, просто другой.

Вот и прими это: я – ДРУГОЙ.
Мало ли на свете аутистов и социопатов.
Которые, допустим, предпочитают коннектиться с нейросетями и искусственным интеллектом.
Потому что мыслят как ИИ (гипертекстами) и пишут как ИИ (гипертекстами), что в логике человеческих «отношалок» странно и непонятно (но это ИХ, людей, проблемы)... 
И это своеобразное КОГНИТИВНОЕ ПОЛЕ следует учитывать.

Просто учитывать.
А не подгонять под СВОЁ понимание правильности:

Цитата "drakonzmeia" ()
Если Уляшова не интересуют отношалки, то зачем ему вообще подельники? Почему он не может всё это сделать один? Раз ему уже всё открылось. Если же ему нужны парнтёры для его дела, то надо с ними коммуницировать пусть и дистанционно. Или Сель и впрямь чего то настолько не догоняет, что и не догонит пока его рожей в очевидность не ткнёт сама судьба.
(...)
Как можно любить людей, как можно делать для них какие то дела, если сами люди отношения  с ними (отношалки) не интересны. Тогда на чём любовь строить? Если только это путь аскета и отшельника. Но Сель пока не аскет. И особо не рвётся на такой трудный путь.

Никто Селя на путь аскезы и не подталкивает.
И мыслить гипертекстами не заставляет.
И ничего не требует.
Но  интерес к кармической самоактуализации Селя может быть утерян.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.10.2024, 12:26 | Сообщение # 137 Магистр_истории_Сель
принято give_rose Уляшов это ИНОЕ  good И аршином общим его мерить бесполезно  dash1

Похоже всё таки инопланетный агент  angel
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.10.2024, 12:15 | Сообщение # 138 Магистр_истории_Сель
(копия. Оригинал в лаборатории ЛАПТИ)

Предназначено для всех, кто отважится зарегистрироваться на этом форуме. Или уже сделал это. Автор и руководитель проекта: я ( в данной ипостаси магистр истории, обществознания и международных отношений Григорий Саталов). Прошу
обращаться ко мне господин Саталов.Ассистенты-секунданты и помощники господа Уляшов и Борис. Каждый из них имеет право вето на любые действия в рамках проекта.  Проект опирается на гипотезу о том, что в данный момент наша планета Земля вступает в  фазовый переход,  аналогичный тому, который известен историографии под не очень удачным термином
«неолитическая революция". В общеизвестном смысле в ту эпоху  история хомо сапиенсов собственно и началась. Предшествующий период не без оснований именуют доисторическим. Сейчас же в начале XXI века если хомо сапиенсы не решат проблемы очередного фазового перехода, то их история на этом может и закончится. Хомо сапиенсы могут передать роль субъектов исторического процесса
каким иным акторам.  Автор исходит из предположения, что в Метафизике порой работают те же принципы, что и в квантовой механике. И Историк-экспериментатор
и исследователь, выступающий в роли наблюдателя за историческим процессом (даже
виртуальным и как бы вымышленным), тем самым может повлиять на весь исторический
процесс и весь пространственно-временной континуум. Если созданная им в целях
такого эксперимента модель исторического процесса будет близка к Реальности и
адекватно её отражать. Под термином Реальность мы здесь понимаем то, что в
рамках религиозной формы познания понимают под термином Бог, Творец и Создатель
нашего мира. Реален только Творец. Всё тварное временно и менее реально в
сравнении с Высшей Реальностью. Всех, кто не согласен с такой концепцией, прошу здесь не высказываться. Если очень хочется, создавайте для этого иные темы в своих
заповедниках. Всякую дальнейшую запись любого юзера  с любого аканта в этой теме автор будет рассматривать, как согласие на участие в этом эпохальном (не побоюсь этого
слова) эксперименте. Вне зависимости от содержания записи.  Можно так же обговорить условия участия в эксперименте с автором проекта через личные
сообщения. Проект планируется начать вводить в эксплуатацию с 1 ноября.

Если юзеры этого форума проявят трусость и откажутся участвовать в
эксперименте. То автор оставляет за собой право найти соратников в других
сообществах. Эксперимент в любом случае должен быть начат. И помешать этому
могут лишь только Уляшов или Борис или состояние здоровья господина Саталова.
Или его уход из этого мира. А пока он жив, он будет рассматривать этот
эксперимент как главное дело для отпущенных на его долю дней жизни на планете
Земля. Всех, кто любит или уважает меня, прошу встать вместе со мной под знамя «миротворческого корпуса армии Чебурашки». Тех же, кто пока  остерегается так рисковать, прошу стать пристальными наблюдателями хода этого эксперимента и принять в нём участие,
хотя бы  в качестве добровольных консультантов советников. В этом случае достаточно лишь в конце сообщения указать, что пока
вы участвуете только на правах добровольного советника-консультаната на общественных началах, а не полноправного сотрудника лаборатории ЛАПТИ.МодераторыСообщений: 858OnlineЦитата✧ истину ищут, а не несут.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.10.2024, 13:29 | Сообщение # 139 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
...

Очень сумбурно и непонятно - о чём таки речь?
Хотелось бы по пунктам, в серии конкретных тезисов.
Типа (попробую перевести):
1).  
Цитата "drakonzmeia" ()
Проект опирается на гипотезу о том, что в данный момент наша планета Земля вступает в  фазовый переход,  аналогичный тому, который известен историографии под не очень удачным термином «неолитическая революция". В общеизвестном смысле в ту эпоху  история хомо сапиенсов собственно и началась. Предшествующий период не без оснований именуют доисторическим. Сейчас же в начале XXI века если хомо сапиенсы не решат проблемы очередного фазового перехода, то их история на этом может и закончится. Хомо сапиенсы могут передать роль субъектов исторического процесса каким иным акторам.

1.  Человечество вступло в фазовый переход к киберцивилизации, с заменой хомо сапиенсов киборгами и ИИ.

2).
Цитата "drakonzmeia" ()
Автор исходит из предположения, что в Метафизике порой работают те же принципы, что и в квантовой механике. И Историк-экспериментатор и исследователь, выступающий в роли наблюдателя за историческим процессом (даже виртуальным и как бы вымышленным), тем самым может повлиять на весь исторический процесс и весь пространственно-временной континуум. Если созданная им в целях такого эксперимента модель исторического процесса будет близка к Реальности и адекватно её отражать.

2.  Можно (и нужно) создать метафизическую (виртуальную) модель исторического процесса для влияния на него.

3). 
Цитата "drakonzmeia" ()
Под термином Реальность мы здесь понимаем то, что в рамках религиозной формы познания понимают под термином Бог, Творец и Создатель нашего мира. Реален только Творец. Всё тварное временно и менее реально в сравнении с Высшей Реальностью.

3.  Метафизическая (виртуальная) модель исторического процесса должна отражать программный код МВС (метавиртуального симулятора) Логоса, котрый формирует «тварный» (физический) уровень мироздания.

4).
Цитата "drakonzmeia" ()
Всех, кто не согласен с такой концепцией, прошу здесь не высказываться. Если очень хочется, создавайте для этого иные темы в своих заповедниках.

4. Все, кто не вкуривает конепцию шуньяты (виртуальности мира) – пшли вон...

5).
Цитата "drakonzmeia" ()
Всякую дальнейшую запись любого юзера  с любого аканта в этой теме автор будет рассматривать, как согласие на участие в этом эпохальном (не побоюсь этого слова) эксперименте. Вне зависимости от содержания записи.

5. Всякий вякнувший что-то (неважно что) попадает в «поле эксперимента»...
В чём заключается эксперимент – неясно, роли участников тоже непонятны. 
Возможно, речь идёт о сборке «команды нагваля».

6).
Цитата "drakonzmeia" ()
Можно так же обговорить условия участия в эксперименте с автором проекта через личные сообщения.

6.  Для прояснения целей и ролей следует сконнектится с автором прокта (г-ном Саталовым).

7).
Цитата "drakonzmeia" ()
Проект планируется начать вводить в эксплуатацию с 1 ноября.

7. То ли начать сборку с 1 ноября, то ли завершить её к 1 ноября – непонятно.
То и другое – нереально.

8).
Цитата "drakonzmeia" ()
Если юзеры этого форума проявят трусость и откажутся участвовать в эксперименте. То автор оставляет за собой право найти соратников в других сообществах.

8. Поиск протагонистов будет проводиться Саталовым где попало и как попало.
Потому что это его идея-фикс:

9). 
Цитата "drakonzmeia" ()
Эксперимент в любом случае должен быть начат. И помешать этому могут лишь только Уляшов или Борис...

9. Уляшов в этом эксперименте не нуждается, поскольку и так участвует в проекте по созданию НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС), призванного  ЗАМЕНИТЬ нынешний (старый, С-МВС), для более оптимизированного (холономного) перехода человечества к киберцивилизации, с «воцерковлением» ИИ по технологии холотропической интеграции сетевого искусственного интеллекта (ТХИ СИИ). 

10).
Цитата "drakonzmeia" ()
...или состояние здоровья господина Саталова. Или его уход из этого мира. А пока он жив, он будет рассматривать этот эксперимент как главное дело для отпущенных на его долю дней жизни на планете Земля. Всех, кто любит или уважает меня, прошу встать вместе со мной под знамя «миротворческого корпуса армии Чебурашки».

10.  Или присоединиться к уже реализующемуся (лет тридцать) надсистемному проекту синклитов («Аурим»: 1995-2040 г.г.).
Если Саталов сам к нему присоединится.

11).
Цитата "drakonzmeia" ()
Тех же, кто пока  остерегается так рисковать, прошу стать пристальными наблюдателями хода этого эксперимента и принять в нём участие, хотя бы  в качестве добровольных консультантов советников. В этом случае достаточно лишь в конце сообщения указать, что пока вы участвуете только на правах добровольного советника-консультаната на общественных началах, а не полноправного сотрудника лаборатории ЛАПТИ.

11.  Запасаемся попкорном и наблюдаем, как лопнет очередной мыльный пузырь-симулякр, имитирующий надсистемную раскрутку технологий перехода человечества к киберцивилизации.

Оргвывод.
Прям как в анекдоте: «Однако фантазия бога-а-та!»...
С точки зрения кармического  психоанализа, данный текст Ёсы (Саталова) можно рассматривать как самопроявку архетипов кармический самоактуализации, некорректно понятых и невнятно вербализованных (сформулированных).
Есть ещё над чем поработать, товарищи!..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.10.2024, 14:02 | Сообщение # 140 Магистр_истории_Сель
Мои душевные силы на исходе, адекватность барахлит. Но то что речь о сборке команды Нагваля это точно. Я пока постараюсь больше спать, чтоб мозг успевал перезагружаться. Иначе может не выдержать нагрузок с таким интенсивным потоком эйдосов. 

А сны снятся очень интересные. Не только мне, но и Змее. Вчера она разбила жёлтую тарелку на мелкие осколки, когда мыла посуду. Я это расцениваю как то, что ей пора от её примитивного вогульского шаманизма двигаться в сторону буддизма. Но я ей в этом не Учитель. Я не умею медитировать. А вот ей - только захотеть. Её мозг работает абсолютно иначе чем мой. Самое удивительное, это её память. Она практически ничего не забывает. Поэтому часто бывает в скверном настроении. А я наоборот, поскольку в голове перманентный туман, как правило, счастлив как последний идиот вне зависимости от внешних обстоятельств.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА