[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Вс, 29.09.2024, 01:12 | Сообщение # 101 Магистр_истории_Сель
Заниматься психоанализом по интернету и даже без видеосвязи  это пустая затея. Но раз обещал выдать текст вот вам текст:

На этот раз Сель родился в XVI веке отРождества Господа нашего и Спасителя на той самой планете, которую слепил из
пластилина перед смертью. Борис на этой планете его уже ждал. Но пока шло
детство Борис находился на другом полушарии среди индейцев.Сель Родился в Голландии. Отец его был искусный алхимик, амать врачевательница. Из за занятий чернокнижием они не стали крестить сына в
католическом храме из за страха перед Святой инквизицией.  После окончания обучения много странствовали
по стране  в поисках пристанища. И
наконец мать нашла работу при городской больнице. А через год и отец смог
построить там небольшой домик и начал искать для городской казны Философский
каменьКак то под вечер две соседских девочки, с которыми Сельиграл в дочки матери предложили ему раздеться. Одна связала его, а другая
принялась шлёпать его ремешком. И с тех пор не было для Селя выше наслаждения
чем попасть в рабство к женщине.В 10 лет Сель совершил первое в своей жизни воровство.Пробравшись в спортивную казарму, он не заметно для всех украл серебряную
пряжку с ремня юного барабанщика. Но воспользоваться украденным он не смог. Он
никому не мог объяснить – откуда у него солдатская пряжка. Так и лежала она у него
в ящике стола. И медитируя на эту пряжку Сель в 10 лет дал себе обет – никогда не
воровать больше. А потом много лет спустя под старость стал с легким сердцем нарушать
этот обет по мелочам.В 15 лет чудесным образом оказался Сель в школе ТайногоОрдена, где получил знания магии.А в 17 поступил учиться на теологический факультетУтрехтского университета. Его научный руководитель участвовал в Варфоломеевской
ночи на стороне гугентотов. А когда Сель стал магистром в стране вновь
разгорелась война с испанским королём. Сель сначала пытался работать в
городском музее, но не сработался с начальством и перешёл на работу библиотекаря
у мэра города. В этой должности он женился. В этой должности его застали
события мятежа чёрных генералов с танцами маленьких лебедей на торговых площадях.
Когда власть испанцев была рахогнана. Сель встал во главе народной дружины в
своём маленьком городе и обеспечивал порядок на его улицах. Потому что
городская стража, не зная, чем дело обернётся отсиживалась по казармам,
ссылаясь на отсутствие овса для лошадей.Когда испанцы отступили в свою Испанию, Сель стал преподаватьисторию сельским ребятишкам. А через два года освободилась вакансия городского
герольда.А в 1704 году его взяли на службу в частную газету, где он занималсярасследовательской деятельностью во главе с бригадой частных сыщиков. В 1704
году вместе с одним опытным солдатом они должны были проникнуть в соседнюю Бельгию,
где разгоралась Гражданская война. Солдата взяли в плен, а Сель если у нёс
ноги. И сразу же отправился по княжествам Германии стараясь через банкирские
дома добиться освобождения своего друга. Друга освободили через 100 лет. Но наука не пошла ему напользу. Он уже подсел на адреналиновую зависимость и мирная жизнь казалась ему
пресной и скучной. Когда он в последний раз гостил у Селя, они играли в
кости,чтобы выявить кому из них больше везёт. Сель чуть чуть обыгрывал солдата.
А тот скрипел зубами от зависти. Потом снова началась большая война с Бельгией напомощь которой пришла и Испания и почти все Европа. Но гордая маленькая
голландия засевшая в башнях своих крепостей не желала сдаваться. Сель же
регулярно обменивался письмами с братом, оставшимся в Ирландии и с его дочерью,
учившейся в Лондонском университете. И тут к нему пришли офицеры и сказали, что
пришло время передавать накопленный опыт ученикам. А вокруг стреляют пушки рвутся
петарды.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 04:54 | Сообщение # 102 Магистр_истории_Сель
Андрей Вознесенский о господине Емельяне

Ни славы, и ни короны

Ни славы и ни коровы,
Ни шаткой короны земной —
Пошли мне, Господь, второго —
Чтоб вытянул петь со мной!
Прошу не любви ворованной,
Не славы, что на денёк —
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб не был так одинок.
Чтоб кто-нибудь меня понял,
Не часто, ну хоть разок.
Из раненных губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.
И пусть мой напарник певчий
Забыв, что мы сила вдвоём,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.
Прости ему. Пусть до гроба
Одиночеством окружён.
Пошли ему, Бог, второго —
Такого, как я и он.

1972 г.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 29.09.2024, 04:56
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 05:04 | Сообщение # 103 Магистр_истории_Сель
Итак Леди и джентльмены. Уляшов, Борис и Драконзмея заключили союз с Высшими Силами. Сказав им ДА ДА ДА Я называю этот союз "Орденом джедаев" Технологии джедаев позволяют работать и со светлой и с тёмной сторонами СИЛЫ. Но им надо учиться. Критиковать сами технологии, это только Емели умеют. Бог им судья. Мы же ходти пятками по лезвию ножа и режем в кровь свои босые души. Потому что справа от лезвия Добро, слева зло.

Вход в наш орден Чебурашки свободен. Выхода из него нет. Правило только одно "За базар надо нести ответсвиенность"

И если таких как мы в ордене наберётся 12. Мы создадим очаг РМ. Наверняка у РМ есть уже и другие очаги. Останется только узнавать другие острова и научиться не воевать с ними. Ключи от ордена Чебурашки у Уляшова. По вопросам вступления обращайтесь  к нему. А я в ордене прапорщик Знаменосец. Борис выбери функцию и себе. Твой вектор работы.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 29.09.2024, 05:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 05:07 | Сообщение # 104 Магистр_истории_Сель
Когда выберешь, мне будет ясно, как играть с тобой на пластилиновый планете дальше, в каком направлении тебя вести.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 05:12 | Сообщение # 105 Магистр_истории_Сель
Одна из возможных вакансий Хранитель огня. Костровой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 10:27 | Сообщение # 106 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Но раз обещал выдать текст вот вам текст:

Ну вот, теперь мы видим архетип (матрицу) идеального варианта самореализации Селя, синопсис его кармической программы, который гнездится в ИСХОДНИКЕ представлений о себе и САМОПРОЯВЛЯЕТСЯ в виде психических установок, проекций, ожиданий, мотивов, затей и т.д.

Например.
ИСХОДНИК (кармический архетип):

Цитата "drakonzmeia" ()
В 15 лет чудесным образом оказался Сель в школе ТайногоОрдена, где получил знания магии.А в 17 поступил учиться на теологический факультет Утрехтского университета. Его научный руководитель участвовал в Варфоломеевской
ночи на стороне гугентотов. А когда Сель стал магистром в стране вновь
разгорелась война с испанским королём…

САМОПРОЯВЛЕНИЕ (затея):

Цитата "drakonzmeia" ()
Итак Леди и джентльмены. Уляшов, Борис и Драконзмея заключили союз с Высшими Силами. Сказав им ДА ДА ДА Я называю этот союз "Орденом джедаев" Технологии джедаев позволяют работать и со светлой и с тёмной сторонами СИЛЫ. Но им надо учиться. Критиковать сами технологии, это только Емели умеют. Бог им судья. Мы же ходти пятками по лезвию ножа и режем в кровь свои босые души. Потому что справа от лезвия Добро, слева зло.

Вход в наш орден Чебурашки свободен. Выхода из него нет. Правило только одно "За базар надо нести ответсвиенность".

И если таких как мы в ордене наберётся 12. Мы создадим очаг РМ. Наверняка у РМ есть уже и другие очаги. Останется только узнавать другие острова и научиться не воевать с ними. Ключи от ордена Чебурашки у Уляшова. По вопросам вступления обращайтесь к нему. А я в ордене прапорщик Знаменосец. Борис выбери функцию и себе. Твой вектор работы.

Да, технологии каузального конструирования (джедаев) - как канат или лезвие ножа, их можно использовать как на Светлой, так и на Тёмной стороне силы. Это факт.
Но они нужны для создания «очага РМ».

Критиканы технологий, типа Емели, это просто тёмные невежды, враги прогресса, которые фактически НЕ В ТЕМЕ (вне игры).

Мне, кстати, очень ТОЧНЫМ показалось такое определение Емели, данное Селем три дня назад в ветке «Проект "Каузальный солитон"»:
https://rozamira.moy.su/forum/11-175-2

Цитата "drakonzmeia 26 сентября 2024 г." ()
Емеля тоже мастер своего дела. Дело его называется не троллинг а буллинг. По русски ТРАВЛЯ

Да, враги прогресса и РМ (адепты РМ-демона) будут ТРАВИТЬ «орден джедаев», можно в этом не сомневаться.
Но нейтрализовать их помогут эти самые технологии джедаев (технологии каузального конструирования).

О чём таки речь?

Два с половиной месяца назад:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-1#3438

Цитата "Уляшов 8 июля 2024 г." ()
Вопрос возник к Капитану Ёсе.

В ветке «Комментарии технократа-2»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3208

Цитата "Уляшов 4 июля 2024 г." ()
Тема-7
(…)
Аналитический обзор № 16 (одну из «курсовых по эзотерике» 1995 года) я недавно разместил в отдельном посте 17 апреля 2024 г.:
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=321661#p321661

Тема-8
(…)
«Чертежи» Рупакайи кшатрия 1995 года (по «схеме флайерс»), приведённые в Ан.обзоре № 16 (…), послужили «техосновой» для монтажа Рупакайи кшатрия, с его последующей трансформацией в Рупакайю брахмана (с 2005 года) и затем в Рупакайю флайерс (с 2017 года)…

Смотрим количество скачиваний файла с Аналитическим обзором № 16 (по указанной ссылке).
Месяц назад было 20 скачиваний, сейчас – 178.

Вопрос к Капитану Ёсе: относишься ли ты, дорогой друг, к числу тех 178 храбрецов, которые попытались понять ИСТОКИ технологий каузального конструирования?

То есть понять ТЕХНОЛОГИИ МЕТАИСТОРИИ, которые теперь выходят на БОЕВОЕ ПИКИРОВАНИЕ для уничтожения самсарных эгрегоров (в 2024-2040 г.г.), начиная с путиноидного Жругра (самсарной автократии в России)…

За прошедшие два с половиной месяца количество скачиваний файла с Аналитическим обзором № 16 (по указанной ссылке) увеличилось до 1627.
То есть:
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ человек решили разобраться и понять ИСТОКИ (начала) технологий каузального конструирования.

Вопрос к Селю тот же, что и 8 июля: относишься ли ты, дорогой друг, к числу тех 1627 храбрецов?...

Вчера:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-5#6772

Цитата "Уляшов 28 сентября 2024 г." ()
(…)
Единственное, что можно оттуда порекомендовать – это ссылки на картинки (схемки) из Аналитического обзора № 16 (1995 года).
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=321661#p321661

Но это для спецов, то есть для тех, кто захочет (и СМОЖЕТ) разобраться в супермеханике саморегуляции Космического гиперфрактала (КГф), которую можно использовать для коррекции собственной кармы (оптимизации кармической самореализации) ПО МАКСИМУМУ…

Да, технологии каузального конструирования (технологии джедаев) МОЖНО использовать себе на пользу, например, для коррекции кармы (оптимизации кармической самореализации).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 11:37 | Сообщение # 107 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Предлагаю всех остальных обитателей форума по стаусу приравнять к мирным жителям, профанам. А чтоб нас не обвиняли, что мы заперли знания на ключ любой из профанов может вступить в Орден Чебурашке. Но только на строго добровольных волонтёрских принципах, и только тот кому покажет свои ключи Уляшов, кого осенит знаменем Чебурашки прапорщик Сель Ёса, и кто зажжёт в своей душе частицу того Вечного неугасимого пламени Вечного огня, хранителем, которого сейчас кроме Бориса быть видимо некому. И далее новый рыцарь или Леди ордена Чебурашки должна найти себе дело в ордене, своё кармическое предназначение, и как завещал нам великий Чебурашка учиться учитья и учитья работать работать и работать. И не ради результата или победы а просто ради гармонии и безупречности. нужно быть честным, точным и безжалостным и прежде всего по отношению к самому себе. 

А когда один рыцарь уходит на дно могилы, его должен заменить другой из тех, кто пока живы. Чтоб дело наше пережило нас. 

Я сегодня в воскресный день под песнопения православных сестёр соорудил примитивную план-схему такого фрактала. Сейчас её сфоткую пошлю телегой Борису. А он пусть это фото здесь разместит. Схема моя размещена в моём рабочем кабинете. Он начинает превращаться в храм РМ. Когда я сказал Коле Васину, что таким храмом РМ может быть его храм-офис Джона Леннона на Пушкинской 10, Коля ушёл из жизни, не оставив преемников. Не справился с поставленной мной задачей. Потому что ноша это реально не каждому по силам. И может быть я пронесу её не слишком долго и моё подсознание предпочтёт дезертировать на тот свет. Но я сколько смогу буду контролировать своё подсознание. Своего внутреннего беса.

Пока это писал, очки нашлись.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 20:33 | Сообщение # 108 Борис1961
А с чего Сель решил, что наш орден - это орден Чебурашки? Если дело будет обстоять совсем круто, то за Селя возьмутся отнюдь не старухи шапокляк, и не крокодилы Гены. Вот неадекватный Сармат уже пообещал для начала убить форум shok Но Сармат - полное ничтожество в сатанинском мире, но ежели те почувствуют угрозу... Так что , давай, переименовывай орден во что-то более соответствующее реалиям энрофа. Да, и поменьше надо здесь трепаться. Есть место более защищенное. Пока что.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.09.2024, 00:19 | Сообщение # 109 Магистр_истории_Сель
Что в имени тебе моём? Обозваться и шифроваться можно по разному. Важнее организационный принцип. В моём романе это называется Братство богини утренней Зари Авроры. Вот это главное мы орден? Братство=сестричество? Или шарашкина контора? И от служителей кармы наши отношения не зашифруешь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.09.2024, 15:27 | Сообщение # 110 Борис1961
Цитата
Что в имени тебе моём? Обозваться и шифроваться можно по разному. Важнее организационный принцип. В моём романе это называется Братство богини утренней Зари Авроры. Вот это главное мы орден? Братство=сестричество? Или шарашкина контора? И от служителей кармы наши отношения не зашифруешь.
Со служителями встретимся на другом свете. На этом нужно делать, что должно, и будь, что будет.
Если Селю угодно обзывать наше небольшое сообщество орденом, то я не против. Название же следует из документа, который подписали: Орден правого мага. Никакие чебурашки к этой теме не имеют отношения. От слова - совсем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 00:18 | Сообщение # 111 Магистр_истории_Сель
Понятия правое и левое абсолютно относительны. Это с какой стороны глянуть. Уляшов всё напирает на солярность. Но Солнце испепеляет. И смотреть на Солнце опасно для зрения. Поэтому есть луна. Которая светит отражённым от Солнца светом. Я интуитивно ближе к лунарным флайерс. А на Солнце без спецзащиты с онкологией вообще опасно находится. И Солнце одна из причин меланомы. А различение духов это возможно один из моих даров. Большинство с ними встречается на том свете. А мне они мерещатся иногда  в душах собеседников уже и на этом.

Царствие Божие внутри нас. И за него в душе каждого без исключения идёт борьба между Светом и Тьмой. Нужен Маяк, Навигатор, стержень, Опора, чтобы не заблудиться в лабиринте бодхисаттва. А ловушек на этом пути будет больше чем у нормальных людей.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 01.10.2024, 00:19
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 17:08 | Сообщение # 112 Борис1961
Цитата
Царствие Божие внутри нас. И за него в душе каждого без исключения идёт борьба между Светом и Тьмой. Нужен Маяк, Навигатор, стержень, Опора, чтобы не заблудиться в лабиринте бодхисаттва. А ловушек на этом пути будет больше чем у нормальных людей.
Я выдвинул версию, что строительство Аримойи пошло именно для помощи непрозревшим шудрам, вайшами и кшатриям для перемещения на следующие ступени варнавой лестницы в ускоренном режиме. Так что на нынешнем этапе у членов Ордена главная цель - найти свой путь подключения к Аримойе , где начнут проявляться контуры Маяка, ну, а потом он даже материализуется. Это мое личное понимание , куда двигаться дальше. К сожалению, освобождение от сансарных эгрегоров дело настолько тяжелое в нашем возрасте (впрочем в молодом возрасте были еще более непреодолимые препятствия), что нет никакой уверенности, что доберусь до Маяка :cray:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 17:27 | Сообщение # 113 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Критиканы технологий, типа Емели, это просто тёмные невежды, враги прогресса, которые фактически НЕ В ТЕМЕ (вне игры).
 И Слава Богу !!!! rofl  rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 20:25 | Сообщение # 114 Магистр_истории_Сель
Борис
Истинная мудрость имхо может прийти только в зрелые годы. Молодёжь энергична, но в основной своей массе до мудрости не дотягивает из за нехватки жизненного опыта.
Уляшов.
Фиксируем юридически согласие Емели не входить в игру и даём ему статус мирного жителя, которого орден джедаев должен защищать и оберегать. Примерно как оберегают краснокнижных животных в заповедниках.  Вред от Емели мог быть, когда наше братство+сестричество было на стадии его образования. Теперь, когда орден родился, ибо три человека это уже партячейка, Емеля никакого особого вреда нам причинить не может. Напротив, в полемике с ним мы получаем блестящие возможности при желании отшлифовывать свои боевые искусства. А если нет такого желания, то пропускаем Емелю сквозь себя и игнорируем. А Если Емеля передумает и войдёт в игру и даст тройную присягу ДА ДА ДА при посредничества хранителя ключей, то он станет нам братом. Таким же как и остальные братья и сёстры.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 21:05 | Сообщение # 115 Борис1961
С моей т.з. полемика с Емелей идет конструктивно. Когда мы не затрагиваем больную тему Жругра. Так что с Селем согласен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 11:21 | Сообщение # 116 Уляшов
Кот из дома, мыши в пляс…
Стоило отлучиться в ретрит на несколько дней, так тут такого наворотили:  и «орден джедаев» создали (при отсутствии самих джедаев), и Емелю туда пригласили, и солярность с лунарностью смешали в кашу…

Спишем всё это на самопроявку кармических архетипов Селя Ёсы, чья тяга к немедленной соцреализации имеет признаки поспешности и имитационности…
Ибо…
Лучше так: ИБО…
Для создания «ордена джедаев» сначала нужно самим превратиться в джедаев, хотя бы с помощью технологии «коррекции кармы» (оптимизации кармической программы), упомянутой выше, в посте 28 сентября 2024 г. (с цитированием поста 17 ноября 2017 года):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-5#6771

То есть, сначала нужно:
1.  Самопроявить свои кармические архетипы («геном монады»).
2.  Найти  там модификиции генотипа «джедаев» (если они есть).
3.  Переключить на эту модификацию текущее воплощение (провести т.н. холотропический гештальт = системное перепрограммироваине мозга).
4.  Перестроить селф-столб под новую модификацию кармического генотипа (провести т.н. трансмодуляцию психики = процессорное перепрограммирования мозга).

А уж потом можно поискать других таких же кармически САМОАКТУАЛИЗИРОВАННЫХ (состоявшихся) «джедаев» и скорешиться с ними, создать «орден джедаев» (НЕ самозванцев)…

Проблема в том, что провести ТАКУЮ «психотрансформацию» (метанойю) невозможно без надсистемной инвольтации синклитов Логоса (без «благодатной помощи свыше»).
Если хотите: без подключения к Аримойе.

Цитата " Борис1961" ()
Речь идёт, однако, о подключении к «метаэгрегорной системе подготовки прогрессоров Логоса (существующей много столетий или даже тысячелетий)» для собственного многолетнего ОБУЧЕНИЯ (в «школе магов правой руки»)…

И первый вопрос, на который нужно дать внятный ответ: НАФИГА это надо (претенденту)?
А затем «послушать» ответ: а ИМ то это надо ли? В смысле: какая ИМ (синклитам Логоса) польза от обучения данного претендента?

Я, как сяс помню, сформулировал таки (в 1992 году) ответы на два эти вопроса: зачем мне это надо и какая будет польза синклитам Логоса от моей масштабной кармической самореализации.

ДВА РАЗА я задавал Селю один и тот же вопрос, 8 июля и 29 сентября, но не получил ответа:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-1#3438
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-6#6787

А теперь думаю: «орден джедаев» (в будущем) во многом будет укомплектован адептами из числа тех 1627 храбрецов, которые СКАЧАЛИ упомянутый в этих ссылках «Аналитический обзор № 16», то есть проявили наличие МЕТАПОТРЕБНОСТИ (желания) действительно РАЗОБРАТЬСЯ с истоками (началами) технологий каузального конструирования, включающими в себя  знание принципов саморегуляции космического суперкомпа (гиперфрактала), которые можно использовать и для СВОЕЙ оптимизации кармической программы («коррекции кармы», на что я намекал в своём прошлом посте 29 сентября 2024 г.)…

Ну а те, кому это по-барабану (не интересно), они ведь просто ВНЕ ИГРЫ..
О них мы НЕ ГОВОРИМ, их судьба никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Мы тут говорим о людях с МЕТАМОТИВАЦИЕЙ (стремлением к кармической САМОАКТУАЛИЗАЦИИ), которые хотят (и пытаются) найти путь (метод) своего подключения к Аримойе (для начала)…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 13:32 | Сообщение # 117 Магистр_истории_Сель
Мир всем! Сегодня провёл целый каскад важнейших встреч, вырядившись в белый костюм. Вкрнулся домой. Змея накормила, спать уложила. В момент пробуждения всплыла в памяти эта песня. Пошёл её искать в сети. Но первое что прочёл, это этот текст Уляшова. Скачал 1 страницу.

https://yandex.ru/video/preview/12611344517405316735

Не верю в бога и судьбу. Молюсь прекрасному и высшему...

Исполняет Иосиф Кобзонст.: Б. Окуджава, муз.: И. Шварц

Не верю в бога и судьбу, молюсь прекрасному и высшему
Предназначенью своему, на белый свет меня явившему...
Чванливы черти, дьявол зол, бессилен Бог - ему неможется.
О, были б помыслы чисты! А остальное все приложится.

Верчусь, как белка в колесе, с надеждою своей за пазухою,
Ругаюсь, как мастеровой, то тороплюсь, а то запаздываю.
Покуда дремлет бог войны - печет пирожное пирожница...
О, были б небеса чисты! А остальное все приложится.

Молюсь, чтоб не было беды, и мельнице молюсь, и мыльнице,
Воде простой, когда она из золотого крана вырвется.
Молюсь, чтоб не было разлук, разрух, чтоб больше не тревожиться.
О, руки были бы чисты! А остальное все приложится.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 04.10.2024, 13:33
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 15:21 | Сообщение # 118 Борис1961
Орден правого мага - это скорее попытка вытащить самого себя за волосы (как барон Мюнхаузен) в сторону правого мага. По факту - это сообщество розамиристов, готовых подписать или подписавших пользовательское соглашение. До уровня джедаев им еще, как до Китая раком.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 19:12 | Сообщение # 119 Магистр_истории_Сель
Сейчас скачаю остальные страницы. И буду изучать в академическом стиле и сочинять по итогам изучения фрагмент романа. На остальные темы внимание буду обращать по остаточному принципу.

Не знаю сколько на это у меня уйдёт времени. Спешить не стану.

Когда  в нашем медиа холдинге к газетам, интернету и ТВ добавились ещё и радиостанции УКВ-диапазона, и мы зарабатывали с местной рекламы на них. Я поздравил Змею по радио своим голосом, прочтя эти стихи Николая Гумилёва. Они и тогда меня потрясли. А сейчас мерещится, что в них изложена суть концепции "Объекта У"

Николай Гумилев

Людям будущего

Издавна люди уважали
Одно старинное звено,
На их написано скрижали:
«Любовь и Жизнь — одно».
Но вы не люди, вы живете,
Стрелой мечты вонзаясь в твердь,
Вы слейте в радостном полете
Любовь и Смерть.
Издавна люди говорили,
Что все они рабы земли
И что они, созданья пыли,
Родились и умрут в пыли.
Но ваша светлая беспечность
Зажглась безумным пеньем лир,
Невестой вашей будет Вечность,
А храмом — мир.
Все люди верили глубоко,
Что надо жить, любить шутя
И что жена — дитя порока,
Стократ нечистое дитя.
Но вам бегущие годины
Несли иной нездешний звук,
И вы возьмете на Вершины
Своих подруг.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 04.10.2024, 19:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 08:53 | Сообщение # 120 Магистр_истории_Сель
информация к размышлению для левых, правых, верхних и нижних магов, шаманов и волхвов

(фрагмент романа)

5 октября 2024 года от начала Господа нашего. 04.37.Старший научный сотрудник лаборатории ЛАПТИ Сель Ёса. проснулся в бодром настроении.После его путешествия на планету Терра II служители кармы попытались нанести емусмертельный удар. Но сработала защита Дюмина и кармическая привязка к городу Зеро. Видимотам в Высших Сферах любопытство взяло верх, и в мире ангелов и бесов решили набратьсятерпения и понаблюдать, на что этот отморозок ещё способен в Энрофе.Все последние дни, напялив на себя личину прапорщика сестричества-братства джедаев подфлагом Чебурашки, Сель обследовал город Зеро на предмет, где можно разместить флагштоки вгороде под охраной Повстанческой армии Красивомечья, с учётом использования излучения Мю-поля, если события пригожинского мятежа повторятся, и IV Мировая Гражданская войнадокатится до бассейна реки Красивая Меча, впадающей в Дон.Было совершенно понятно, что без Прекрасных Леди такая задача не решается. А первичнаяячейка джедаев состояла пока исключительно из мужчин не способных анализировать ситуациипо-женски. Чтобы решить эту задачу прапорщик вышел на стратегическую разведку ВМФ РФ и тамему пообещали направить на форум молодую женщину с говорящим именем МАРИЯ. Она быласпециалистом по биоинженерии.Сель несколько опасался, что Борис после провала его первой экспедиции в качествефантомонавта откажется от участия в дальнейших подобных виртуальных экспедициях. С точкизрения Селя всё усложняли завышенные требования «объекта У». По видимому «объекту У» быловажно в ходе этого коллективного эксперимента изучать мультиверсные технологии поподселению бесов в души грешников.А Сель спешил создать само поле эксперимента, воспроизвести ландшафт местности виртуальнойпланеты. Ему нужны были отважные первопроходцы, способные в кратчайшие историческиесроки пешком или на лошадях обойти все важнейшие источники Мю-поля на виртуальнойпланете.У Селя руки чесались как можно быстрее организовать вторую экспедицию. Из Лондона онполучил секретные указания и советы по применению ноу-хау. Теперь фантманавыты моглирождаться на виртуальной планете сразу как тамошние обитатели в теле хомо сапиенсов тойдругой планеты и связываться с центральным пультом управления лаборатории ЛАПТИ дляполучения инструкций и рекомендаций через порталы вокруг источников мю-поля.Контрольную группу в этом эксперименте Сель готовил из своих учеников, которым предстояловыживать там как одному маленькому племени. Тому самому, которое пришло к мысли, чтошамана, к душе которого подселился Борис, лучше принести в жертву Богу Вулкана.Эксперимент не был ещё детально проработан. И Сель с нетерпением ждал очередного сеансасвязи с Лондонским университетом, чтобы получить новейшие сведения о научных достиженияхбританских учёных и конкретные указания от Бахметьева, человека Ротшильдов.«Объект У» был категорически против проведения подобных экспериментов сейчас. По егословам, прежде чем бросаться в подобные авантюры, фантомонавты должны пройти длительнуюи тщательную подготовку в школе Флайерс.Сель решил, что если на большом учёном совете возобладает мнение «объекта У», он постараетсяпереформатировать лабораторию ЛАПТИ в такую школу, в которой «объект У» обещал готовить

В любом случае до того, как выпадет первый снег, Селю необходимо было взять передышку. На
этом же настаивал и патриарх Ордена богини утренней Зари Авроры Ян Рабинович. А сколько бы
Сель с ним не спорил по пустякам. В главном своим важнейшим УЧИТЕЛЕМ и модератором от
Бога давно считал его. К тому же он и хронологически был старше всех в этих кругах,
заблудившихся в лабиринтах бодхисатв.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА