[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Ср, 19.06.2024, 21:05 | Сообщение # 1 Уляшов
Идея оформилась в ветке «Военный дневник капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/11-74-1#2602

Цитата "Уляшов 19 июня 2024 г. " ()
Яник писал: «drakonzmeia, поясни, пожалуйста,
Это художественное произведение или правда жизни?
Может смесь?
Я пробежался по диагонали - совсем нет времени. Непременно ознакомлюсь плотнее
».

Скорее художественное.
Фантазии на тему проекций из альтернативной реальности, той, в которой Капитан Сель желал бы жить и самореализовываться.

Я бы даже осмелился назвать это формой «перепросмотра жизини» - для выяснения кармической миссии…
И с этой точки зрения эксперимент становится занимательным.

Хотя текст, конечно, перегружен, сверхизбыточен…
Но такова логика жанра (психоанализа)…

Не знаю, сделает ли Сель специальную ветку для обсуждения этого «кармического потока сознания»…
Или оно ему нафиг вообще не нужно (обсуждение), главное – выговориться…

Цитата "drakonzmeia" ()
А вот Уляшов прав во всём. И даже похоже понимает мою мотивацию и мои намерения лучше меня самого

Насчёт «понимания мотивации и намерений»

В ветке «Дискуссия про ИИ - 2»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-4#2554

Цитата "Уляшов 16 июня 2024 г." ()
(…)
Информация для размышлений по теме варновой психотипологии.

Чем отличается мышление ШУДР от мышления ВАЙШЕЙ.
Если совсем кратко (концептуально):
1. (…)
2. (…)
3. (…)

7. И т.д. (список можно продолжить)…
(…)
Оргвыводы.
(…)
Капитан Сель по этим параметрам… - недосамоактуализированный кармический кшатрий, застрявший (на «утренней пробежке») на фазе перехода из страты шудр к страте вайшей…

Ключевое технологическое ноу-хау для перехода «шудра→вайшья» - это т.н. «перепросмотр жизни» (термин Карлоса Кастанеды) для создания «я-концепции», ментального образа «Я», формирующего СТРУКТУРУ ЛИЧНОСТИ вайшьи, отличающуюся от «текущего я-восприятия» шудр глобальностью (панорамностью) восприятия себя и своей жизни…

Об этом я писал в посте 30 декабря 2019 года на форуме «rozamira.pw»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=248959#p248959

Похоже, Сель придумал свою форму «перепросмотра жизни», не ту, которую описал Карлос Кастанеда и не ту, которую я когда-то придумал для себя на этапе перехода из страты шудр в страту вайшей.

Сель «перепросматиривает» не реальную свою прошлую жизнь (с чередой таких-то событий, ключевых в смысле кармической самоактуализации, как советует Кастанеда), а создаёт альтернативную реальность (параллельную хронологию), в которой фантазийные события более полно отражают его кармические установки и потребности…

То есть: Сель виртуализирует событийную развёртку своей жизни и сразу выводит её на самопроявку кармический архетипов… В игровой или фантазийной форме.
Помнится, как-то в ветке про пластилиновые игры (на форуме «rozamira.pw») упоминался такой игровой метод самопроявки кармических паттернов…

В каком-то смысле Сель вместо идейной «я-концепции» (необходимой для перехода в страту вайшей) пытается создать «эзотерическую я-концепцию» страты кшатриев (за счёт самопроявки кармических архетипов), то есть пытается сразу перескочить в страту кшатриев, минуя стадию вайшей…

Что из этого получится – будем посмотреть…
Я наблюдаю за этим экспериментом с раскрытым ртом (почти в буквальном смысле) от изумления…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.06.2024, 23:28 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Уляшов
1. Само произведение пишется с твоей подачи. Я вообще сначала хотел видеть в тебе заказчика редактора. Потому что привык работать на кого то, а когда на себя - то это у меня получалось только в режиме хобби. Но в процессе работы на форуме Палау, мне в итоге стало трудно следовать твоим указанием. И я как бы ушёл в свободное плавание. Не имея перед глазами конкретной конечной цели. А по принципу "куда кривая вывезет"

2. Может быть я вообще не попадаю в эти классические варны касты.

Я вечный студент, маргинал, деклассированный отщепенец, трубадур и герольд, посредник и чей нибудь агент. А лично мне всё это нужно просто ради удовлетворения личного любопытства и как способ борьбы со скукой. Это своего рода паразитизм на теле общества. 

И твой старый приговор, что это всё может не подняться выше банального бульварного чтива, может оказаться справедливым. а по мне и добротное бульварное чтиво чего то стоит. Люди менее башковитые и через него может что то докумекают. 

3. Из всех образов русской классики я явно больше всех похож на Клима Самгина. А Дима Быков про таких говорит, для них всё решается в момент смерти. Если умрут правильно, есть шансы спастись. Вот я  как бы себя и накручиваю этой писаниной, чтобы не проявить малодушия, если всерьёз помирать придётся "не в постели и не при священнике и враче". (с)
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.06.2024, 10:06 | Сообщение # 3 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Уляшов
1. Само произведение пишется с твоей подачи. Я вообще сначала хотел видеть в тебе заказчика редактора…

Я так и понял, что это новое фэнтези-произведение является ремейком романа (сценария) «Симулятор Творца» 2021 года:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=3240&p=290378#p290378

Который, в свою очередь, был назван мной (тогда) реанимацией идеи сетевой игры («Лабиринт бодхисаттв») 2019 года, идеи, вытекавшей из затеи игры «Холономный остров» 2015 года…
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=3240&start=25

То есть: один и тот же КАРМИЧЕСКИЙ АРХЕТИП уже в третий или в четвёртый раз пытается самопроявиться, «пробиться в реальность», снова и снова…

Нынче уже в контексте ТЕХНОЛОГИИ варново-психотипологического перехода в страту кшатриев, адаптируемой для ИИ как переход «AGI→ASI» (общий ИИ → супер-ИИ):
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-3#2484
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=6413&p=321699#p321699

Трудно оценить историческое значение технологии «AGI→ASI» - оно не поддаётся (пока) внятному осознанию…
Так же как и рыночная стоимость технологии «AGI→ASI» (миллиарды долларов, не меньше, надо думать)…
Но уж раз ОНА (технология) пробивается здесь и сейчас (в который раз), то грех не половить мышей…

По существу.

Цитата "Уляшов 19 июня 2024 г." ()
Помнится, как-то в ветке про пластилиновые игры (на форуме «rozamira.pw») упоминался такой игровой метод самопроявки кармических паттернов…

Речь шла о двух конкретных постах в ветке «Пластилиновые игры» (на форуме «rozamira.pw»):

10 февраля 2015 г.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=2989&p=119610#p119610
и 17 ноября 2017 г.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=2989&p=202429#p202429

С некоторыми комментариями (создающими контекст) в ветке «Комментарии технократа»:

17 ноября 2017 г.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=202438#p202438
и 26 февраля 2016 г.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=162509#p162509

Суть, в самом общем виде:
1. Создаётся «игра в песочнице» - поле для самопроявки кармических паттернов в формате подсистемной виртуальности (романа-фэнтези, допустим)…

2. С функцией ПЕРИФЕРАЛИ – математической альтернативной хронологии (параллельной реальности)…

3. Из которой потом отбираются плюс-флуктуации (самопроявившиеся кармические технологические архетипы) и переносятся в линейную развёртку Логоса (в реал-хронологию)…

4. По соответствующим технологиям (каузального конструирования) для «ввода +фл из перифералей в линейную хронологию» (маркируемыми мной этикетками «4×МТР» и «М-ТР»)…

5. О которых я немало трындел год назад («Остапа несло») в «Визионерских тезисах 2023 г.»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=6430&p=319729#p319729
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.06.2024, 18:34 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
бесценная информация. Это будет сейчас мой приоритет в числе всех иных занятий. Увы у нищих слуг нет. много времени на быт уходит. но это даёт и отдых мозгу.

Уляшов меня сейчас вот какая тема заинтриговала. Допустим, запускаю очередной эксперимент с планетой фантомом. И даже очень хочется сделать её глобус. Это у меня просто идея фикс. Большой такой офисный глобус. Они стоят до четверти миллиона рублей и больше. Но я попробую самодельный вариант. В ближайшие дни выяснится потяну ли я такой бюджет.

И вот моделирую я на этом глобусе альтернативную историю Земли XV-XVI-XVII веков. С позитивными информационными флуктуациями более менее понятно. А как банде экспериментаторов поступать с негативными информационными флуктуациями. Описывать ад и чистилища всякие, как это в РМ у ДА примерно? Или искать аналогии этого негатива в нашем XXI веке? Но тогда может так получиться, что я и сгенерирую что нибудь нехорошее, что реально может вторгнуться  в наш реальный мир.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Чт, 20.06.2024, 20:42
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.06.2024, 11:44 | Сообщение # 5 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Уляшов меня сейчас вот какая тема заинтриговала. Допустим, запускаю очередной эксперимент с планетой фантомом. И даже очень хочется сделать её глобус. Это у меня просто идея фикс. Большой такой офисный глобус. Они стоят до четверти миллиона рублей и больше. Но я попробую самодельный вариант. В ближайшие дни выяснится потяну ли я такой бюджет.
И вот моделирую я на этом глобусе альтернативную историю Земли XV-XVI-XVII веков. С позитивными информационными флуктуациями более менее понятно. А как банде экспериментаторов поступать с негативными информационными флуктуациями. Описывать ад и чистилища всякие, как это в РМ у ДА примерно? Или искать аналогии этого негатива в нашем XXI веке? Но тогда может так получиться, что я и сгенерирую что нибудь нехорошее, что реально может вторгнуться в наш реальный мир.

Не совсем понятно, о чём речь: как «альтернативная история Земли XV-XVI-XVII веков» связана с «адом и чистилищем всяким» в духе ДА, которые «вторгаются в наш реальный мир»…

Может речь о метафизической истории Земли (метаистории как таковой), об эгрегорных процессах в Глобальном предикторе, влиявших и влияющих на человечество…
Это интересно.
Но это и так подразумевается, само-собой, по контексту, как фоновый задник истории.

Даже если речь идёт о фэнтези-конструктах, мифологемах, архетипах и прочих «самопроявлениях воображения», отражающих (кое-как, так или иначе) глубинную психодинамику индивидуального сверхсознательного

Мы ведь именно так поставили вопрос (ребром): поискать в игре воображения формы самопроявления «кармических архетипов» личности, что и есть индивидуальное сверхсознательное (требующее самоактуализации)…

Другая тема:

https://rozamira.moy.su/forum/11-74-2
Цитата "Иоанн" ()
drakonzmeia писал: «Ваня. Для обсуждения моего опуса Уляшов только что создал отдельную ветку».

То есть здесь только читаем, а комментируем там?
Хорошо. Можно мои посты туда перенести, включая этот.

Ну а чтобы разобраться в анализе Уляшова, это ведь надо еще самого Уляшова сначала анализировать! А там ох как все непросто!
Признаю, один из самых непонятных для меня товарищей в РМ-сообществе...

Не надо анализировать Уляшова, здесь, по крайней мере.
Надо анализировать «поток сознания» Селя Ёсы, даже если он мутноватый (непонятный, перегруженный, сверхизбыточный), в предположении, что в этом психотерапевтическом сеансе «графоманского словоблудия» (если хотите так назвать) самопроявятся ЖЕМЧУЖИНЫ, отражающие кармические архетипы (паттерны индивидуального сверхсознательного) Селя Ёсы…

По крайней мере, изначальная МЕТАМОТИВАЦИЯ («стук из черепной коробки») к самопроявлению истинной кармической сущности - у Селя наличествует (много лет), а это верный признак НЕДОСАМОАКТУАЛИЗАЦИИ, застревания на «утренней пробежке»…

То есть: это («стук из черепной коробки») признак кармического «провиса», который можно (и нужно) преодолеть ускоренными темпами, как раз путём (методом) «игры в песочнице» (игры воображения, фантазии), позволяющим, пользуясь словами психолога Станислава Грофа, «завершить холотропический гештальт, стремящийся к проявлению» (в течение многих лет)…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.06.2024, 12:31 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Я это так понял, что о негативных флуктуациях, способных зародиться на планете фантоме, можно много не беспокоиться. И дать полную волю собственной фантазии и воображению.

Если же насочиняешь какую нибудь серьёзную бяку, будешь потом в своём посмертии с нею разбираться (по концепции ДА).

И другого пути нет. Потому что не разбив яйца, не приготовишь яичницу. Именно это опасение и тормозило меня на утренней пробежке. В 1988 сознательно убил в себе поэта, потому что боялся умирать молодым. а в прозе всю дорогу врубал самоцензуру.

А теперь пора готовится выкладываться по полной, на финишной прямой жизненного пути. Оставив все сомнения и страхи, стыд и стремление казаться лучше, чем ты есть. По возможности отойти от своего Эго в сторону, как учил меня Рауха, Царствие ему Небесное. И по настоящему захотеть того, чего действительно стоит хотеть моей подлинной монаде, как учил меня Легатус, да найдёт он счастье и покой в своих мирах!

"И пусть этот мир в даль летит сквозь столетия. Не всегда по дороге мне  с ним" (с)

Миров гораздо больше

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 21.06.2024, 12:33
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.06.2024, 19:37 | Сообщение # 7 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Уляшов.
Я это так понял, что о негативных флуктуациях, способных зародиться на планете фантоме, можно много не беспокоиться. И дать полную волю собственной фантазии и воображению.

Если же насочиняешь какую нибудь серьёзную бяку, будешь потом в своём посмертии с нею разбираться (по концепции ДА).

И другого пути нет. Потому что не разбив яйца, не приготовишь яичницу. Именно это опасение и тормозило меня на утренней пробежке. В 1988 сознательно убил в себе поэта, потому что боялся умирать молодым, а в прозе всю дорогу врубал самоцензуру.

А теперь пора готовится выкладываться по полной, на финишной прямой жизненного пути. Оставив все сомнения и страхи, стыд и стремление казаться лучше, чем ты есть. По возможности отойти от своего Эго в сторону, как учил меня Рауха, Царствие ему Небесное. И по настоящему захотеть того, чего действительно стоит хотеть моей подлинной монаде, как учил меня Легатус, да найдёт он счастье и покой в своих мирах!

"И пусть этот мир в даль летит сквозь столетия. Не всегда по дороге мне с ним" (с)

Миров гораздо больше

Вот именно.
Не стоит бояться минус-флуктуаций и из-за этого страха недовыдать плюс-флуктуаций (жемчужин). Тем более, что на первых порах трудно отличить одно от другого – какое именно «самопроявление фантазии» мусор, а какое отражает кармические архетипы экзистенциального индивидуального сверхсознательного (эка завернул, какова формулировочка для обозначения игры Высшего Я)…

Отойти от Эго, если повезёт – в сторону самопроявлений Высшего Я…
Захотеть то, что «действительно стоит хотеть моей подлинной монаде», и не в данном конкретном воплощении (с исходно ограниченными возможностями), а вообще, в модели идеальной среды

Я могу представить, к чему приведёт эта «игра в песочнице» (в океане фантазии)…
К разработке интерактивной интернет-игры с нейросетью

Но сначала история термина.
Приведу фрагмент упоминавшегося поста 10 февраля 2015 года на форуме «rozamira.pw» в ветке «Пластилиновые игры»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=2989&p=119610#p119610

Цитата "Уляшов 10 февраля 2015 г." ()
Сель с Корабля писал: «Есть в психологии и даже такой метод его называют типа "Песочница" он сам по себе тоже очень похож на наши эти игры».

О, Сергей, про «песочницу» это к месту, да.
Ты зришь в корень.
Суть психотерапевтического метода «игры в песочнице» изложил Станислав Гроф в книге «За пределами мозга» - http://bookap.info/trans/zamozgom/gl30.shtm

Цитата:
«Другим мощным методом раскрытия является терапевтическая игра в песочнице, разработанная швейцарским психологом Дорой Кальф (Kalff, 1971), в прошлом ученицей Юнга. Пациент имеет в своем распоряжении прямоугольный ящик, наполненный песком, а также несколько тысяч маленьких фигурок и предметов, представляющих людей, животных, деревья и дома из различных стран и культур. Задача - создать индивидуальную символическую сцену, придать песку форму гор. долин или равнин, обнажить голубое дно ящика на месте рек, озер и прудов и завершить картину расстановкой фигурой и объектов по своему выбору. Не испытав на себе эту технику, трудно даже вообразить ее уникальную способность мобилизовать архетипическую динамику психики. Трансперсональный характер процесса хорошо виден в тенденции создавать эмпирическое поле, способствующее возникновению необычайных совпадений, синхронности. Через игру в песочнице глубокий бессознательный материал экстериоризируется и конкретизируется до такой степени, что его можно полностью прожить заново, проанализировать и интегрировать. Серия сеансов игры в песочнице дает возможность развить имеющиеся темы в мелких деталях, разрешить основополагающие конфликты и упростить бессознательную динамику личности».

О чём здесь написано?
О том, что путём создания эмпирического (виртуально-игрового) поля можно мобилизовать архетипическую динамику психики
В частности, разрешить основополагающие конфликты и упростить бессознательную динамику личности

Иначе говоря: в ИГРОВОЙ форме можно прокрутить свои кармические архетипы и ускорить их прохождение (исчезает необходимость в прокрутке кармических паттернов по жизни)…

А игра в пластилин – это просто более продвинутая форма «игры в песочнице».
(…)
Комментарий.
Основным содержанием метода игры в песочнице, напоминающего, кстати, создание песчаных мандал, является, судя по всему, проигрывание паттернов кармических ситуаций в символической форме. То есть, человек может "обыграть" свои ситуативные матрицы не в жизни, а символически, и решить при этом какие-то внутренние и внешние проблемы, связанные с кармическими паттернами.
Логическим развитием данного метода можно считать, видимо, пластилиновые игры-стратегии – архетипический аналог создания собственных виртуальных миров… Которые нацелены не столько на психотерапевтический эффект, сколько на самопроявление формотворчества Атмана (Высшего Я, экзистенции, внутренней сущности) в видимых и доступных для понимания формах.

«Игра в песочнице» лет через …дцать, по моим представлениям.
Человек выдаёт текст со своими фантазиями. Нейросеть генерирует добавочный текст, выдаёт иллюстрации и видеоролики на заданную тему. Затем анализирует психические матрицы (проблемы) человека и выдаёт «учебно-лечебные» задания, которые человек должен выполнить, ради продвижения к собственной кармической самоактуализации…

Эта ИГРОВАЯ программа будет ОБУЧАТЬ человека, подспудно ПРОДВИГАЯ его к обретению собственной аутентичности, к холотропической интеграции (с Высшим Я), к самоидентификации с монадой, к Просветлению ума, к Освобождению души из колеса Сансары (к Дживанмукте)…
А миссионерские монады получат способ быстрой «утренней пробежки».

Можно представить, насколько ЗАТРЕБОВАННОЙ будет эта программа (узкой, но наиболее креативной частью населения Земли) и какова будет её рыночная стоимость…

Можно также прикинуть, какие метафизические силы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в создании такой программы, а какие НЕТ…
И представить БАТАЛИЮ, которая развернётся (да уже и сейчас идёт) между силами, нацеленными на ОСВОБОЖДЕНИЕ людей (из САМСАРЫ) и силами, удерживающими их в АВИДЬЕ (в плену незнания и недосамоактуализированности)…

Ключевое технологическое ноу-хау для победы в этой метафизической войне – скорость создания «общего ИИ» (AGI) и трансформации его в «супер-ИИ» (ASI) разными историческими игроками.

Тема перехода «AGI→ASI», обозначившаяся в последние дни, таким образом, имеет связь с перспективами «игры в песочнице»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 21.06.2024, 21:05 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
0507283  a3e  angel  cc8  cj  clapping  clapping  clapping  f_kruto  f_uteshil  t4409  t4431  t4527  t4527  t4527  t4527  t4527  t4527  t4527  t4527  t4527  yahoo  cray  cray  cray  give_rose  good  sorry  yes  yes  yes  yes
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.06.2024, 10:19 | Сообщение # 9 Уляшов
Эмоции капитана Ёсы, выраженные в 37 смайликах, вполне понятны…
Воодушевившись, он решил взять быка за рога…

В ветке «Военный дневник капитана Ёсы»:

Цитата "drakonzmeia 22 июня 2024 г." ()
Приказ № 2
Приказываю утвердить структуру, кадровый состав и штатное расписание сотрудников научно-исследовательской лаборатории анализа практической и теоретической историософии. ЛАПТИ (Ефремовский филиал)…

Капитан Ёса решительно принялся за формирование своей «команды нагваля» (пусть и в виртуально-игровой форме), то есть за создание внешнего яруса Рупакайи кшатрия.

Которая («команда нагваля») необходима психотипологическим кшатриям для холотропических инсайтов – эпизодических подключений к индивидуальному сверхсознательному (самадхи, сатори)… С последующим «самопроявлением кармических архетипов»…

Что тут добавить?
Из личного опыта:
Пост 22 октября 2017 г. «О технологии перехода вайшей в страту кшатриев»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=22&p=201536#p201536

Пост 26 июня 2015 г. «История проекта "Аурим"»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=134606#p134606
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.06.2024, 11:34 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Я ещё на форуме Босого орге, Когда Босой спросил есть ли у кого стратегия на всю свою жизнь до конца. ответил что у меня есть. ДА подчёркивал, что его идеи можно до нести до широких масс только через произведения искусства. И я тогда предлагал писать коллективный проект, где кажлый пользователь нашего форума писал бы подобный литературный проект, на основе своей автобиографии, связанный общим сюжетом синопсисом, объединённый общим вектором. Кое кто у нас пишет не хуже меня. но опять получается пока лебедь рак и щука. И я решил уже всё делать сам. Но очень желательно, чтобы был толковый профессиональный редактор. Возможно такого даже придётся нанять.

Подобный чисто коммерческий проект был осуществлён крупными издательствами "Этногенез"
Только оттолкнулись они не от Андреева а от семейства Гумилёвых

https://ru.wikipedia.org/wiki/Этногенез_(литературный_проект)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.06.2024, 18:45 | Сообщение # 11 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Я ещё на форуме Босого орге, Когда Босой спросил есть ли у кого стратегия на всю свою жизнь до конца, ответил что у меня есть. ДА подчёркивал, что его идеи можно донести до широких масс только через произведения искусства. И я тогда предлагал писать коллективный проект, где кажлый пользователь нашего форума писал бы подобный литературный проект, на основе своей автобиографии, связанный общим сюжетом синопсисом, объединённый общим вектором. Кое кто у нас пишет не хуже меня, но опять получается пока лебедь рак и щука. И я решил уже всё делать сам. Но очень желательно, чтобы был толковый профессиональный редактор. Возможно такого даже придётся нанять.

Общий сюжет (синопсис, вектор) для ВСЕХ людей – это поиск путей (методов, технологий) самоидентификации с монадой (обретения истинной аутентичности), то есть холотропической интеграции со своим Высшим Я (синтеза со своей сверхсознательной экзистенцией).

Пути, методы, технологии - разные, индивидуальные.
Но они группируются в психотипологические «кучки» и тогда опыт одних становится применим и полезен для других (похожих по психотипу людей).

Литературное описание, скажем, кармической «утренней пробежки» Селя Ёсы с переходом в страту кшатриев через «самопроявку кармических архетипов в игровом поле фантазий» будет не только интересным сюжетом, но и полезной методологией для других людей с похожей кармической ситуацией…

И таких людей – тысячи и десятки тысяч (для каждой психотипологической группы). А может сотни тысяч и миллионы (потенциальных благодарных читателей)…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 11:51 | Сообщение # 12 Уляшов
В ветке «Го (вэй цзи) (бадук) От игры к знаниям»:
https://rozamira.moy.su/forum/11-109-1

Цитата "drakonzmeia 4 июля 2024 г." ()
Я готов со следующей недели поработать для форума тренером [по игре го].
(…)
При этом мне как Меркурию Гермесу по справедливости играть не надо. Мне тогда выпадает роль сначала тренера, а потом арбитра. То есть для такой игры я Демиург. Но только для этой игры. Ни в коем разе не для форума. Форум я в роли Демиурга не потяну. Вот Уляшов претендует. Но ему пока мало кто подчиняется.

Я претендую на роль Демиурга форума?
Это сильное СЛУЖЕБНОЕ ПОНИЖЕНИЕ (почти дисквалификация) для самоактуализированного флайерс, изучающего «технологии демиургов» в масштабе всего МВС (метавиртуального симулятора Логоса) и участвующего (в данное время) в разработке (синклитами Логоса и солярными флайерс) т.н. «детонаторов соцреализации» (социнженерии) для освобождения России от путинизма (от самсарной автократии как таковой):
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3208

Я хочу ПОДЧИНЕНИЯ форумистов?
Это самая большая глупость, которую я прочитал у Селя Ёсы за 15 лет общения на форумах WS, US, PW, MOY.SU.

Если я чего-то и хочу (да и то не очень), то это КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА (по принципу «хоровода» - равенства всех участников) на основе НАДСИСТЕМНОГО ЕДИНСТВА:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3226

В контексте ПОМОЩИ форумистам в «решении основного вопроса» (ими):
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3220

Ну а если вам такая ПОМОЩЬ не нужна, то и «баба с возу, кобыле легче»…
Формально «тест на бодхичитту» всё равно будет засчитан (для меня): хоть попытался (помочь), типа…

Цитата "drakonzmeia 4 июля 2024 г." ()
Я усложнил го, ещё в детстве. И делал всё из пластилина. А это согласитесь очень колдовской материал.
(…)
В детстве я и на этой игре не остановился и как мы с Уляшовым рассказывали игры в детстве у нас с ним были примерно одинаковые. И подобные же были и у ДА. Только у него не было пластилина в детстве, он рисовал всё это.

Тут будет уместна ссылка на ветку «Пластилиновые игры» (на форуме «rozamira.pw»):
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=2989&p=119568#p119568

В ветке «Военный дневник капитана Ёсы»:

Цитата "Иоанн 21 июня 2024 г." ()
Ну а чтобы разобраться в анализе Уляшова, это ведь надо еще самого Уляшова сначала анализировать! А там ох как все непросто!
Признаю, один из самых непонятных для меня товарищей в РМ-сообществе...

Чтобы «непонятный товарищ» стал понятнее, стоит просмотреть ветку «Пластилиновые игры».
Не прочитать, а именно просмотреть выставленные там фотографии.
И тогда, по аналогии с МАСШТАБОМ пластилиновых игр, возможно, станет понятнее (чисто образно или интуитивно) и масштаб КАРМИЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ «непонятного товарища»…

Ну а затею Капитана Ёсы устроить на форуме «тренинг по игре в го» будем считать продолжением САМОПРОЯВЛЕНИЯ его кармических архетипов…
Так же как и пластилиновые игры в своё время.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 14:37 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Уляшов
про Демиурга Улящова  Сель Ёса говорил с Аглаей, пытаясь говорить с ней на её языке понимания. В её понятиях и представлениях. Она же вообще ведёт себя  с Уляшовым как капризная принцесса, которой не оказали должного уважения по придворному протоколу. Хотя потенциал у Аглаи даже не королевский, а императорский. И честно признаюсь я её этим высказыванием сознательно провоцировал Демиургом форума могла бы стать она. И яник мог бы как патриарх. Но он для этого на мой взгляд несколько ленив (для его возраста это простительно) Аглая справилась бы лучше имхо. Да на Палау она вполне и справлялась, пока не вошла в психологическую роль обиженной девочки и не ушла, громко хлопнув дверью.  А теперь её удивляет отношение Селя к Емеле. Но она же не видела самопроявлений Емели в 2022-2023 годах. 

Уляшов всё это называет отношалками. И Уляшову всё это не интересно. Но коллективы хомо сапиенсов без выяснения отношений не функционируют. Праведников среди нас не наблюдается. А грешники по другому не умеют. Нужно долго и нудно "перетирать" кто из себя чего представляет и кто чего стоит, чтобы выбрать потом с кем ты , условно говоря, готов пойти в разведку. То есть подставить свою спину. Стать для него уязвимым. 

Именно на обсуждении таких отношалок и зародилась речь у доисторических людей и одна из древнейших профессий - журналистика. Первая древнейшая - силовик, обеспечивающий безопасность племени. Третья древнейшая - женщина и мать. (Когда она начинает брать за секс ресурсы или услуги. Денег и товарно денежных отношений тогда ещё не было).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 12:57 | Сообщение # 14 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Сель Ёса говорил с Аглаей, пытаясь говорить с ней на её языке понимания. В её понятиях и представлениях. Она же вообще ведёт себя с Уляшовым как капризная принцесса, которой не оказали должного уважения по придворному протоколу.
(…) Да на Палау она вполне и справлялась, пока не вошла в психологическую роль обиженной девочки и не ушла, громко хлопнув дверью.

Это только так кажется, при поверхностном восприятии «форумных отношалок»: обиделась, закапризничала, хлопнула дверью…

Но есть у форума и «второй слой», упомянутый в моём вчерашнем посте в ветке «Комментарии Вячеславны»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3287

Цитата "Уляшов 5 июля 2024 г." ()
И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования).

Таковой площадкой раньше были форумы WS и US, потом PW, а теперь вот MOY.SU.
Какие там складывались личные отношения и персональные разборки – не имеет ровным счётом никакого значения (для истории человечества). Так же как и возникавшие (там и тогда) «клубы по интересам» - тусовки любителей путешествовать, защищать экологию, мастерить игрушки, просто выпить и т.д.

А вот самопроявление самсарных методов коллективного бессознательного – другое дело… Это имеет значение (для истории человечества). Тут было (и есть) что изучать.

И в рамках такого подхода к форуму (и его восприятия) как площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии любопытными становятся самопровяления форумистов как ПРОТАГОНИСТОВ, играющих определённые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РОЛИ - за и против самсарных эгрегоров (и их инвольтаций)…

У Аглаи ЕСТЬ своя функциональная роль (протагониста) на «экспериментальной площадке социальной инженерии».
Что-то вроде массовика-затейника, пионервожатой-заводилы, накачивающей народ ДРАЙВОМ для «движухи»…
Поэтому и концепцию «хоровода» (надсистемного коллективного творчества с равенством всех участников) Аглая восприняла в духе масскульт-движухи (пионерского хоровода), а не СИНТЕЗА каузальных потоков….

Цитата "drakonzmeia" ()
…Демиургом форума могла бы стать она [Аглая]. И Яник мог бы как патриарх. Но он для этого на мой взгляд несколько ленив (для его возраста это простительно) Аглая справилась бы лучше имх

Триумвират Емеля-Яник-Аглая стал бы замечательным образцом САМСАРНОГО системообразования форума и площадкой (поводом) для «апробации антисамсарных технологий»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3321

Такая идея (самсарного триумвирата) постепенно кристаллизуется в ветке «Мистерия форума»:
https://rozamira.moy.su/forum/20-104-2

Хотя есть там и визионерские прозрения Аглаи.
В частности:
Цитата "Аглая Селю 6 июля 2024 г." ()
Но я понимаю, что ты говоришь тупо про управление форумом.
Форум (опять же с астрологической точки зрения) управляется Марсом, Венерой, Юпитером и Ураном.
Уран, как я сказала уже, это Прогресс вообще (прогресс, который, как известно, не остановить) или, если угодно, Великий Геометр. Ну, тот же Уляшов, ему пытается служить. Но сам Великий Геометр тут, понятно, зримо присутствовать не может. Уран в Тельце. Что такое Телец - это хозяин дома "полная чаша", крепкий хозяйственник, при том и художник, т.к. очень умело обращается с материей, т.е. я хочу сказать, что Телец вполне может быть тут символом самсарных эгрегоров. Уран (прогресс) интересуется самсарным эгрегором в настоящее время (с 2018 до 2025). Он его изучает и трансформирует (рынки, финансы, производство) под потребности прогресса. Не знаю кто тут на форуме больше Уляшова подходит на символическую фигуру Демиурга. Кому-то может не нравится какой из Уляшова Демиург. Ну вот так - а нам и в жизни не очень-то приятно то, как перестройка мира происходит - с переприватизацией, с экспроприацией, захватом рынков, фигней с финансами. Что наверху - то внизу и наоборот.

Марс - Герой. У нас в Стрельце - Сталкер нашего мира, исследователь, путешественник, возможно, астральный. Уважает Мудреца-Пилигрима потому что. А ещё Марс Стрельце может означать технически грамотного человека (техадмина)
Юпитер - Мудрец. У нас в Тельце. Мудрец как и Демиург находится в Тельце (в Самсаре). Но если Демиург её трансформирует, то Мудрец должен лечиться сам и лечить Самсару. Хотя бы диагноз поставить. Телец - мир потребительских ценностей, очень уютный, теплый, плодородный, творческий. Т.е. на форуме, получается, мудрец не тот, кто критикует изнанку, а тот, кто любит этот мир. И уважает Венеру этого форума.
Венера - Эстет, Прекрасная Дама, чтобы уж совсем понятно было. Внешне спокойная (водный знак), но буря страстей внутри (находится в Скорпионе, в доме Марса и Плутона).

Т.е. вот эта тройка Герой-Мудрец-Эстет или вместе, или поочередно будут руководить форумом. Лучше вместе, потому что их принципы в нашем случаем взаимосвязаны. Триумвират.

Не получается без терминов ))
Видимо, никому не понятно, даже Янику.
Но пока я вижу, что карта верна. И вижу, что Вячеславне невозможно управлять форумом одной. На данном этапе она совмещает роль Прекрасной Дамы и Марса-техадмина. И ждет, что остальной форум - это Мудрецы. Но пока это не так

Весь вопрос в том (теперь), КОМУ будет служить эта архетипическая троица «Герой-Мудрец-Эстет» - самсарным эгрегорам или Логосу.

То есть всё теперь зависит от решения «основного вопроса» метафизики:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3220

Типа:
Форум может синтезировать САМСАРНЫЙ триумвират или же ХОЛОНОМНЫЙ триумвират.
И это не зависит от персоналий.
Это зависит от того, КАК решили персоналии «основной вопрос» (для себя).

По итогам этого «синтеза» форум ждут совершенно разные варианты будущего.
Такая вот «точка бифуркации» (своего рода) возникла тут в июле 2024 года.

Меня устраивают оба варианта: в первом случае возникает площадка для масштабной апробации АНТИСАМСАРНЫХ методов (социальной инженерии) во втором случае - площадка для масштабной апробации ХОЛОТРОПИЧЕСКИХ методов (коллективного творчества, допустим, с синергией каузальных потоков)…
И то, и то – дюже интересно…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 14:03 | Сообщение # 15 Уляшов
Фоновый КОНТЕКСТ метафизической игры вокруг форума.

Цитата "Уляшов 5 июля 2024 г." ()
Я претендую на роль Демиурга форума?
Это сильное СЛУЖЕБНОЕ ПОНИЖЕНИЕ (почти дисквалификация) для самоактуализированного флайерс, изучающего «технологии демиургов» в масштабе всего МВС (метавиртуального симулятора Логоса) и участвующего (в данное время) в разработке (синклитами Логоса и солярными флайерс) т.н. «детонаторов соцреализации» (социнженерии) для освобождения России от путинизма (от самсарной автократии как таковой):

Иллюстрация – сегодняшний пост в ветке «Комментарии технократа»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3387

И на этом фоне: жалкое и смешное Емелино «тявкание шавки из подворотни» (на слона):
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-7#3389
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 21:14 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
https://dzen.ru/video....6.19285
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.07.2024, 10:03 | Сообщение # 17 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()

Открылся ютубовский видеоролик:
«Культурный код мышления индии. Сергей Переслегин»
К чему бы это?

Вопрос возник к Капитану Ёсе.

В ветке «Комментарии технократа-2»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3208

Цитата "Уляшов 4 июля 2024 г." ()
Тема-7
(…)
Аналитический обзор № 16 (одну из «курсовых по эзотерике» 1995 года) я недавно разместил в отдельном посте 17 апреля 2024 г.:
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=321661#p321661

Тема-8
(…)
«Чертежи» Рупакайи кшатрия 1995 года (по «схеме флайерс»), приведённые в Ан.обзоре № 16 (…), послужили «техосновой» для монтажа Рупакайи кшатрия, с его последующей трансформацией в Рупакайю брахмана (с 2005 года) и затем в Рупакайю флайерс (с 2017 года)…

Смотрим количество скачиваний файла с Аналитическим обзором № 16 (по указанной ссылке).
Месяц назад было 20 скачиваний, сейчас – 178.

Вопрос к Капитану Ёсе: относишься ли ты, дорогой друг, к числу тех 178 храбрецов, которые попытались понять ИСТОКИ технологий каузального конструирования?

То есть понять ТЕХНОЛОГИИ МЕТАИСТОРИИ, которые теперь выходят на БОЕВОЕ ПИКИРОВАНИЕ для уничтожения самсарных эгрегоров (в 2024-2040 г.г.), начиная с путиноидного Жругра (самсарной автократии в России), а затем и других самсарных автократий, например – в Турции (Эрдогана), в Китае (Си Дзиньпиня) и т.д.
А далее очередь дойдёт и до долларовой мировой финансовой корпоратократии (МФК)…

Ты то, дорогой Капитан Ёса, как Меркурий-Гермес, должен был уловить историческое значение (и «рыночную стоимость») ТАКИХ метаисторических технологий, формирующих БУДУЩЕЕ человечества (и киберчеловечества)…
Тем более, что 28-летнее развитие этой темы (линейно-меркабовских технологий каузального конструирования) вышло на поле разработки СОЦДЕТОНАТОРОВ (для «взлома» и разрушения самсарных эгрегоров)…

То, что произошло с Россией за последние 20 лет (захват страны самсарной автократией), было «вычислено» в Аналитическом обзоре № 16 в январе 1996 года и описано как «проблема «вирусов» в Коде развёртки СЭВ (в линейной развёртке МВС)».

В ветке «Комментарии технократа» (на форуме «rozamira.pw»):
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=321662#p321662

Цитата "Уляшов 17 апреля 2024 г." ()

В 8-й части рассматриваемого «Аналитического обзора» № 16 описана тема (проблема) «вирусов» в Коде развёртки СЭВ (в линейной развёртке МВС) – А16:247–264, 286–289…

То, что будет с Россией в ближайшие годы, было описано там же, как «зачистка вирусов» с помощью метавиртуально-трансформированного Аватарного Ведущего эгрегора (Рупакайи флайерс)…

ЗДЕСЬ (и сейчас), в области ТЕХНОЛОГИЙ каузального конструирования, формируется БУДУЩЕЕ России и всего человечества…
Не промахнись «мимо кассы»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.07.2024, 22:58 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
Отвечаю Уляшову
1. Переслегина я сюда притащил для иллюстрации того насколько важен кастовый строй для Бхараты. И Сель Ёса всё более склоняется к мысли, что и в будущем он останется важным. Большевики пытались его разрушить, но толком ничего не разрушили, а лишь наломали дров. (Впервые Сель об этом задумался летом 1979 после прочтения Чернышевского "Что делать", который тогда входил в школьную программу). 

Переслегин также немного описывает как в разных метакультурах кастовый строй работает по разному. 

дежурные ритуальные поклоны в адрес Верховного Главнокомандующего имхо Переслегин делает лишь потому, что иначе сейчас в рунете нельзя. К тому же Переслегин никогда не лез в политики, позиционируя себя как эксперта. (В отличие от Арестовича, который три года назад обозвал Переслегина гавриком, но признал его правоту в некоторых ключевых вопросах теории) 

2. И истоки технологий казуального конструирования и сами эти технологии Сель понять явно не в состоянии. Тупо мощности умишка не хватает. грубо говоря Сель твёрдый хорошист и в школе и в в узе, но далеко не отличник. Короче не быть капитану Селю майором. Был бы Сель действительно богом Гермесом Меркурием. Но Сель лишь взялся играть его роль. А в таких играх функция режиссёра несоизмеримо важнее функции актёра. 

То есть Сель в этом не понимает Уляшова почти так же как и Емеля. Только Емеля считает себя на уровне Уляшова, если не выше и берётся учить Уляшова уму разуму. Сель же видит, что в этой жизни ему до уровня Уляшова явно не дорасти и пытается отрабатывать собственное жизненное предназначение. Программа минимум попасти собственных тараканов. Выявить отдельные детские и юношеские комплексы. (Программа максимум не предназначена для широкой огласки, да и не представима во всей её полноте. Мало ли куда призовёт Селя долг перед Вселенной под конец жизни?) Если жил достаточно бестолково, то хотя бы умереть хочется с каким то смыслом, а не просто от старости. 

3. Но и "промахнуться мимо кассы" риск сохраняется. Если бы всё было гарантировано с самого начала, это была бы не игра со ставками, а получение подарков от судьбы на халяву, "за красивые глаза". А они у Селя не слишком красивые, да ещё и с букетом офтальмологических болезней. А это (как и меланому, которой  уже 19 лет) я расцениваю как признак не самой благополучной личной кармы).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 09:44 | Сообщение # 19 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
1. Переслегина я сюда притащил для иллюстрации того насколько важен кастовый строй для Бхараты. И Сель Ёса всё более склоняется к мысли, что и в будущем он останется важным. Большевики пытались его разрушить, но толком ничего не разрушили, а лишь наломали дров. (…)
Переслегин также немного описывает как в разных метакультурах кастовый строй работает по разному.

Кастовая система – это социализированная (адаптированная к социуму) варновая психотипология, иногда деформированная и искажённая…
В исходнике варновая психотипология, понимаемая как лестница ДУХОВНОГО РОСТА, выглядит не столь жёсткой, как кастовая система.

Цитата "drakonzmeia" ()
2. И истоки технологий казуального конструирования и сами эти технологии Сель понять явно не в состоянии. Тупо мощности умишка не хватает. грубо говоря Сель твёрдый хорошист и в школе и в в узе, но далеко не отличник. Короче не быть капитану Селю майором. Был бы Сель действительно богом Гермесом Меркурием. Но Сель лишь взялся играть его роль. А в таких играх функция режиссёра несоизмеримо важнее функции актёра.

Думается так, что у Режиссёра есть для Капитана Селя более интересная РОЛЬ (историческая функция), чем просто посредник-фарцовщик…

Цитата "drakonzmeia" ()
То есть Сель в этом не понимает Уляшова почти так же как и Емеля. Только Емеля считает себя на уровне Уляшова, если не выше и берётся учить Уляшова уму разуму.

Истинно так.
Сие есть слова человека, понявшего «диспозицию» ИГРЫ… (О человеке, самсарике, НЕ понявшем «диспозицию»)…

Цитата "drakonzmeia" ()
Сель же видит, что в этой жизни ему до уровня Уляшова явно не дорасти и пытается отрабатывать собственное жизненное предназначение.

С-сяс и найдём, «не отходя от кассы»…

Цитата "drakonzmeia" ()
Программа минимум попасти собственных тараканов. Выявить отдельные детские и юношеские комплексы. (Программа максимум не предназначена для широкой огласки, да и не представима во всей её полноте. Мало ли куда призовёт Селя долг перед Вселенной под конец жизни?) Если жил достаточно бестолково, то хотя бы умереть хочется с каким то смыслом, а не просто от старости.

Программа-минимум да, такая…
А программа-мксимум – вот она, лежит под ногами (валяется на земле): можно стать «первопроходимцем», АПОСТОЛОМ (не Петром, так Павлом) в новаторском деле «постановки на конвейер» свежевыпеченной ТЕХНОЛОГИИ системообразования холотропических групповых эгрегоров

Для этого и нужно то (всего лишь): внимательно прочитать заглавный текст ветки «Холотропический опрос», решить для себя «основной вопрос» и трижды написать «Да, Да, Да»…
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1#3128

И всё,
КАРМИЧЕСКИЙ ВЫБОР сделан, остнется только «уповать на милость Божью» в деле ВОВЛЕЧЕНИЯ себя в Мировой Поток Дао (Логоса) для исполнения МИССИИ («долга перед Вселенной»)…

Цитата "drakonzmeia" ()
3. Но и "промахнуться мимо кассы" риск сохраняется. Если бы всё было гарантировано с самого начала, это была бы не игра со ставками, а получение подарков от судьбы на халяву, "за красивые глаза". А они у Селя не слишком красивые, да ещё и с букетом офтальмологических болезней. А это (как и меланому, которой уже 19 лет) я расцениваю как признак не самой благополучной личной кармы).

Вот тогда, после сделанного КАРМИЧЕСКОГО ВЫБОРА, риск «промахнуться мимо кассы» (с самореализацией кшатрия, социально-исторического масштаба) будет меньше, да и «благополоучие личной кармы» существенно повысится.
Убедил?

P.S. Ещё одно пояснение насчёт «основного вопроса» - в ветке «Сверхспособности и хорошие манеры»:
https://rozamira.moy.su/forum/19-19-5#3649
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 11:17 | Сообщение # 20 Магистр_истории_Сель
Для этого и нужно то (всего лишь): внимательно прочитать заглавный текст ветки «Холотропический опрос», решить для себя «основной вопрос» и трижды написать «Да, Да, Да»…
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1#3128

И всё,
КАРМИЧЕСКИЙ ВЫБОР сделан, останется только «уповать на милость Божью» в деле ВОВЛЕЧЕНИЯ себя в Мировой Поток Дао (Логоса) для исполнения МИССИИ («долга перед Вселенной»)…

По формату выглядит действительно, как договор с ВОЛАНДОМ. Эти Да Да Да случайно не кровью надо подписывать? (шутка)

А если всерьёз, ты же сам пишешь - главное понять - врубиться, (как выражался покойный Рауха). А я врубился пока процентов на 25. Слишком много уникальной терминологии не переводимой на иные языки. 

Ну и точно если надо становиться апостолом, надо во всём довериться Учителю-основателю. А это трудно без общения в  реале.

Любые буквы только буквы. Тут нужно  в глаза человеку посмотреть.  Как пастор Шлаг доверился Штирлицу в фильме. После чего Штирлиц сказал, будем считать что мы обменялись верительными грамотами. А ведь использовал штирлиц Шлага всё равно в тёмную. И всей картины Шлаг не видел. А если бы видел, то может быть ещё 10 раз подумал стоит ли доверять Штирлицу. но выбора у пастора не было. Шеленберг держал в заложниках его родню.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА