[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Вячеславна  
Комментарии Вячеславны
Дата: Вт, 02.07.2024, 23:41 | Сообщение # 81 Аглая
Цитата Владимир ()
Мнения разделились - мы с Владимиром против, Емеля, Аглая и Лис за, Сель и Вячеславна воздержались.

Придется опять ваши посты в моем Заповеднике поудалять. Пока до 6 июля прошу не писать в моем Заповеднике. За клевету на пользователей. Приведите цитаты, где Емеля, Аглая и Лис высказались, отвечая на Ваши вопросы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 08:58 | Сообщение # 82 Уляшов
Цитата "Иоанн" ()
Вы всерьез думаете что если декларировать что-то таким образом на форуме, то люди смогут это принять и этому следовать?

Емелю и Аглаю Вы наверное знаете не второй день, чтобы удивляться и так реагировать.

Слишком эмоционально, по-моему.

На РМ-форумах все крутится по кругу уже лет 15, понятно что есть расхождения по этическим принципам.
Но если еще по этим принципам все разойдутся каждый на свой форум, это сколько еще форумов-то будет? )

и так уже приличное дробление, по-моему...

Ну а то, что люди вдруг переменят взгляды, это вряд ли.
Этические установки сидят еще глубже чем политика. Политические взгляды у людей меняются скорее, хотя тоже не слишком часто.

Не в этом дело, вообще-то, не в эмоциональных реакциях, не в личных отношениях, не в этических принципах даже…
Дело в ПРОЕКЦИИ (спуске) метафизической игры (эгрегоров) на протагонистов форума, с определёнными ФУНКЦИЯМИ.

Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

И всё. Ничего личного.
Только ЭГРЕГОРНАЯ БОРЬБА (мультиверсная войнушка): суровая, бескомпромиссная, беспощадная, на уничтожение (эгрегоров, а попутно и их трансляторов, видимо)…

Цитата "Яник" ()
Во мне теплится надежда, что кто-нибудь новенький придет через поисковик по запросу Роза Мира Даниил Андреев.
Лет 10 теплится

На форум «rozamira.pw» приходят через поисковики (читатели).

В ветке «Немного по существу - 3» (см. по приведённой выше ссылке) я приводил цифры просмотров топовых веток в «Заповеднике Уляшова 2.0» на форуме «rozamira.pw»:

Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
На данный момент (2 июля 2024 года):
«Комментарии технократа»: 182,2 тыс. просмотров,
«Пассионарный импульс»: 195 тыс. просмотров,
«Немного по существу-2»: 64,8 тыс. просмотров,
«Дискуссия про ИИ»: 8,2 тыс. просмотров.

Ежедневный ПРИРОСТ числа просмотров в этих ветках – по 200-400, в сумме около 1 тысячи В ДЕНЬ, иногда пиками до 2-3 тысяч, рекорд был 27 июня 2024 года – 4,5 тыс. просмотров за сутки.
На нынешнем форуме «rozamira.moy.su» такое число просмотров может только сниться.

Понятное дело, что ТЫСЯЧИ просмотров за сутки – это дело поисковиков…

В этом смысле Владимир и Рэнцо Барбэра совершенно напрасно перестали копировать свои здешние ветки там.
Там число просмотров их веток больше на порядок, раз в десять.
По крайней мере, здешний «Заповедник Уляшова 4», с числом просмотров около 30 в сутки, отстаёт от тамошнего раз в ТРИДЦАТЬ.

И нет у здешнего форума никаких перспектив (выйти на просторы интернета), кроме трансформации в анклав коллективного творчества (что я и предлагаю сделать).

Но для этого форум должен справиться (я бы сказал – расправиться) со своим групповым эйцехоре (трансляциями «РМ-демона»), блокирующим такую трансформацию…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 09:48 | Сообщение # 83 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Приведите цитаты, где Емеля, Аглая и Лис высказались, отвечая на Ваши вопросы.
Я тысячу раз повторял - когда я говорю, что убивать не хорошо, усилия Роза Мира направленны против тираний и войн, вы проявляете агрессивность, уходите от прямых ответов и опять же клевещете.  

Цитата Уляшов ()
Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121
Истинная правда. И я об этом тоже не раз писал.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 10:27 | Сообщение # 84 Аглая
Цитата Владимир ()
Я тысячу раз повторял - когда я говорю, что убивать не хорошо, усилия Роза Мира направленны против тираний и войн, вы проявляете агрессивность, уходите от прямых ответов и опять же клевещете.
  Т.е. нет никаких цитат. Ни Емеля, ни Аглая, ни Лис нигде не призывали к войне или агрессии против кого бы ни было. Это всё фантазии вашего воображения, которое пропаганда настроила на поиск врагов и только. 

Приведите цитаты, где мы клевещем. Или это тоже клевета и разжигание конфликтов на форуме (и в мире!!!)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 10:33 | Сообщение # 85 Емеля
Цитата Владимир ()
Что я передёргиваю? Я спрашиваю - хорошо что уже пол миллиона ваших земляков гниют в земле или плохо. А ответ агрессия. А вы Иоанн как думаете? И как бы по вашему на это ответил апостол Иоанн?
 Как надоел этот дурдом. Во первых про полмиллиона это ваша украинская пропаганда и лучше не о наших потерях думаете, а посмотрите на ваши кладбища.
Во вторых. Это не Россия отказывается от переговоров о мире, а Украина. И вчера Зелинский отверг предложение Орбана о перемирии с РФ. И это в Украинской Конституции прописан отказ от переговоров. И даже вы сами своего переговорщика убили два года назад заподозрив его в мирных намереньях.
Но Владимир обращается о мире не к своему правительству, а к Аглае и Емеле. Вот кто оказывается держит в своих руках все приводные ремни войны и мира. Аглая и Емеля.
Я читаю этот форум и ощущение , что попал в дурдом. Аглая и Емеля это вообще какие то Бонни и Клайд. Просто зловещая парочка. А Уляшова почитать, то Емеля и Аглая все холотропные процессы во Вселенной порушили... rofl 
 Скоро я тут прочитаю, что гирлянда тёмных перевоплощений этой парочки уходит в глубь веков..... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 10:51 | Сообщение # 86 Яник
Цитата Емеля ()
Как надоел этот дурдом. Во первых про полмиллиона это ваша украинская пропаганда и лучше не о наших потерях думаете, а посмотрите на ваши кладбища.Во вторых. Это не Россия отказывается от переговоров о мире, а Украина. И вчера Зелинский отверг предложение Орбана о перемирии с РФ. И это в Украинской Конституции прописан отказ от переговоров. И даже вы сами своего переговорщика убили два года назад заподозрив его в мирных намереньях.
Но Владимир обращается о мире не к своему правительству,
 пиздец
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 10:53 | Сообщение # 87 Яник
в Политику не заглядываю. Представляю какой там ужОс.
Но в комментариях Вячеславны это зачем?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 14:42 | Сообщение # 88 Аглая
Цитата Яник ()
Но в комментариях Вячеславны это зачем

Был бы Яник модератором, он бы перенес оффтоп в отдельную ветку.  hehe   ;) 

Не обращала внимания на твою -подпись-  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 16:43 | Сообщение # 89 Аглая
Цитата Емеля ()
А Уляшова почитать, то Емеля и Аглая все холотропные процессы во Вселенной порушили...

А тут обычное дело, если смотреть с точки зрения игры Лилы-Майи. Думаю, согласишься. Настоящий эзотерик понимает, что это всё архетипические сюжеты. Эзотерик рассматривает это как борьбу своих собственных субличностей (которая всегда является и отражением внешней борьбы, и борьбы более высоких уровней), эзотерик борется с ними внутри себя (как Шаман находит больную часть души) и так эзотерик меняет мир.  Тут же мы видим экзотерический подход к разрешению ситуации - найти хоть какую-нибудь внешнюю фигуру, наделить её признаками собственной болезни, объявить демоном и изгнать. Но нельзя ничего изгнать из мира. Это имеет обратный эффект. Именно поэтому шаманы для лечения ищут и возвращают больную часть души.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 21:10 | Сообщение # 90 Магистр_истории_Сель
Аглая права на 200%

Не только эзотерики или экзотерики, но просто взрослые люди, леди и джентльмены, принимают партнёров такими какие они  есть, умеют работать с теми кадрами, с которыми их свела судьба. (Правда ликвидация неугодного, уничтожение физическое или уничтожение репутационное у истинных леди и джентльменов это тоже часть их аристократической работы).   

Капитан Сель Ёса считает, что  беда нашего виртуального клуба в том, что это клуб без чётких правил. И даже без понятий. Ибо нормы морали в наши дни сильно покорёжились, и каждый трактует их в меру своей испорченности.  Правда, по законам диалектики это же (игра без правил) может стать и великим шансом для того, чтобы нашему форуму улыбнулась богиня Фортуна.  До названия КЛУБа он пока конечно же не дотягивает, если говорить без шуток, а на полном серьёзе. Но клубиться уже что то в состоянии, как лёгкий дымок. А дыма без огня не бывает. Вот как не дать этому огню погаснуть и с другой стороны не дать ему разжечь очередной мировой пожар? Тут чётких рецептов Сель Ёса пока не видит.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 04:26 | Сообщение # 91 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Капитан Сель Ёса считает, что  беда нашего виртуального клуба в том, что это клуб без чётких правил. И даже без понятий.
 Форум идеально складывается в условиях свободы.
Ради той же свободы неплохо бы окоротить пор.Ржевского или хотя бы выкинуть его из Ленты. Нет же в Ленте Политики.
А так за 20 лет РМ-форумов обрушились все попытки введения Правил. И хрен с ними.
Да здравствует Свобода!
Мы не боимся поручиков Ржевских и Босых.
Веди себя достойно сам, а другие тоже сами о себе позаботятся.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 07:10 | Сообщение # 92 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Придется опять ваши посты в моем Заповеднике поудалять. Пока до 6 июля прошу не писать в моем Заповеднике. За клевету на пользователей. Приведите цитаты, где Емеля, Аглая и Лис высказались, отвечая на Ваши вопросы.
Это ваше личное дело. Меня больше волнует сохранение  сотен жизни наших граждан чем то что вы забираете. Вот позавчера от ракеты погибли десятки людей, в том числе и восьмимесячная девочка. Банить, в данном вопросе, значит защищать убийц.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 04.07.2024, 08:54
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 07:23 | Сообщение # 93 Владимир_К
Цитата
Как надоел этот дурдом. Во первых про полмиллиона это ваша украинская пропаганда и лучше не о наших потерях думаете, а посмотрите на ваши кладбища. Во вторых. Это не Россия отказывается от переговоров о мире, а Украина. И вчера Зелинский отверг предложение Орбана о перемирии с РФ. И это в Украинской Конституции прописан отказ от переговоров. И даже вы сами своего переговорщика убили два года назад заподозрив его в мирных намереньях.Но Владимир обращается о мире не к своему правительству,
 Аглая, вот вам яркий пример. Вы же с Лисом топите за Емелю. Что ещё надо?

Емеля, Мирные переговоры это прекращение военных действий с вашей стороны и полный вывод войск к границам 2014 г. А мирные переговоры - прекратите стрелять, мы захватим ещё часть территорий, будем убивать ваших граждан, в том числе женщин и детей, и будем готовится к дальнейшей эскалации, это не мирные переговоры а гебельсовская пропаганда.  К стати, вы помните, что сталинская Россия и гитлеровская германия развязали вторую мировую. тоже действовали таким способом. А отец путина воевал на стороне вермахта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 07:32 | Сообщение # 94 Магистр_истории_Сель
Яник
Без Свободы не родиться Любви. Но Свобода же порождает и Зло. А значит без правил форум может функционировать только в условиях перманентной войны и политики. В таких условиях любая тема всегда будет упираться в политику и в войну. И проблема поручика Ржевского на этом фоне, это проблема мухи, залетевшей в окно. Обычные люди применяют мухобойку - бан. Просветлённые и  с мухами предпочитают дружить, а если сильно досаждают, отгонять их в ручную при этом так, чтобы не обидеть их Эго. Вот Емеля не муха, а раскормленный тролль . Его Эго ничем не прошибёшь. Поэтому  с ним можно обращаться и по жёстче. По всем правилам действий в зоне боевых действий. 

Я не про войну в Украине и даже не про IV мировую гражданскую. Я про войну между Землёй и Небом, про перманентное отстаивание каждой монадой своего места под Солнцем.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 07:39 | Сообщение # 95 Магистр_истории_Сель
В.И.Ульянов-Ленин - революционер, философ, мыслитель, один из основателей СССР и III коммунистического Интернационала:

"... кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."

ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 15 том"ОТНОШЕНИЕ К БУРЖУАЗНЫМ ПАРТИЯМ"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 08:25 | Сообщение # 96 Яник
Цитата drakonzmeia ()
ЯникБез Свободы не родиться Любви. Но Свобода же порождает и Зло. А значит без правил форум может функционировать только в условиях перманентной войны и политики. В таких условиях любая тема всегда будет упираться в политику и в войну.

Мне логика не понятна. Почему с правилами любая тема не будет упираться в политику и в войну? И почему без правил обязательно всегда будет упираться в политику и в войну?
И то и другое вовсе не обязательно.

Цитата drakonzmeia ()
Вот Емеля не муха, а раскормленный тролль . Его Эго ничем не прошибёшь. Поэтому  с ним можно обращаться и по жёстче. По всем правилам действий в зоне боевых действий.

Почему Емеля раскормленный тролль? В мадригалах я не вижу троллинга. Да и в политике он пишет искренне. У него такие искренние дремучие людоедские взгляды. Они, как мне кажется вызваны его слишком плотным общением с Вещим Лесом, курганами, Велесом, древними котами, в-общем всякой подземной хтонью. И этим интересен.
Т.е. ты предлагаешь для Емели специальные правила? Это неправильно (простите за тавтологию)
Я еще на  Палау грудью защищал Емелю от бана и здесь буду защищать.
Опасность некоторую он конечно представляет. Так 11 лет назад он, используя эту хтоническую силу захватил в плен Вячеславну и не освободил по сию пору. Ну как Жругр Навну. Но это исторический процесс и баном или  специальными правилами тут не поможешь
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 09:37 | Сообщение # 97 Владимир_К
Цитата Аглая ()
А тут обычное дело, если смотреть с точки зрения игры Лилы-Майи. Думаю, согласишься. Настоящий эзотерик понимает, что это всё архетипические сюжеты. Эзотерик рассматривает это как борьбу своих собственных субличностей (которая всегда является и отражением внешней борьбы, и борьбы более высоких уровней), эзотерик борется с ними внутри себя (как Шаман находит больную часть души) и так эзотерик меняет мир.  Тут же мы видим экзотерический подход к разрешению ситуации - найти хоть какую-нибудь внешнюю фигуру, наделить её признаками собственной болезни, объявить демоном и изгнать. Но нельзя ничего изгнать из мира. Это имеет обратный эффект. Именно поэтому шаманы для лечения ищут и возвращают больную часть души.
Такое мнение навеяно теми силами существование которых вы отрицаете. Архетипические сюжеты, это вымысел. Есть Иерархии Зла, которые воздействуют на нас. Изживать свои недостатки, значит устранять рычаги воздействия на нас выше указанных иерархий. А устранять внешние проявления, это зла одна из наших обязанностей. и этому правилу следуют даже эзотерики. Вы же активно боретесь со мной, (внешнее проявление) не сама с собой. Других же призываете не делать этого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 10:49 | Сообщение # 98 Аглая
Цитата Владимир ()
Вы же активно боретесь со мной, (внешнее проявление) не сама с собой. Других же призываете не делать этого.
Я не борюсь с вами. Мне до вас дела не было пока вы не стали нападать на тех, кто оказался слабее меня. Вы затравили Лиса, который не смог игнорировать вас как выжившего из ума старика. 
Если Лис вернется, а другие пользователи не забанят вас в своих Заповедниках хотя бы на неделю, не показав тем самым, что ваши оффтопы в общих ветках они не одобряют, я тоже отменю свой бан. Ну, под спойлер буду убирать ваши оффтопы, если в вас старческое недержание неприличных звуков и сделать с этим ничего нельзя. Все такими будем однажды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 10:50 | Сообщение # 99 Аглая
Цитата Владимир ()
Архетипические сюжеты, это вымысел.
И это у нас трактователи Андреева!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 11:36 | Сообщение # 100 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
В.И.Ульянов-Ленин - революционер, философ, мыслитель, один из основателей СССР и III коммунистического Интернационала:

"... кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."

ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 15 том"ОТНОШЕНИЕ К БУРЖУАЗНЫМ ПАРТИЯМ"

Золотые слова, прям бальзам на душу…
Вот я и предлагаю решить сначала ОБЩИЙ ВОПРОС – кому служить и кому отдать плоды своей кармической самореализации: самсарным эгрегорам или Логосу.

То есть определиться с нравственно-этическими принципами своей кармической самоактуализации («развития метафизических способностей» в т.ч.).:
В ветке «Холотропический опрос»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1

Иначе «худшие шатания и беспринципность» (очень свойственные Капитану Ёсе) никогда не прекратятся…

Цитата "Яник" ()
Я еще на Палау грудью защищал Емелю от бана и здесь буду защищать.
Опасность некоторую он конечно представляет. Так 11 лет назад он, используя эту хтоническую силу захватил в плен Вячеславну и не освободил по сию пору. Ну как Жругр Навну. Но это исторический процесс и баном или специальными правилами тут не поможешь

Да, было такое.
Синтез Софт-БКА (Емели) и Хард-БКА (Вячеславны) явление естественное, автоматическое, неизбежное, глюкогенное, беспощадное…
В 2014 году Вячеславна назвала его (с моей подачи) «присушкой»…

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 04.07.2024, 11:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА