[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Иоанн  
Космические расы и способы передвижения меж звездами
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:29 | Сообщение # 41 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
У концепции раннего вмешательства инопланетян в историю Земли есть несколько слабых мест. Например:- почему в определенный момент вмешались, а потом ушли?
Боги выгнали. Об этом везде говорится, даже в Библии.

Цитата Иоанн ()
- как могли деградировать и потеряться технолгии, если в целом человечество, однажды открыв какую-либо технологию, ее уже не теряет. Мы хорошо знаем, что после того как был открыт порох, его применяли везде. Когда научились плавать через моря с косым парусом, эта технология тоже применялась везде в последствии.
Просто.

Цитата
Этапы духовного и культурного спуска селенитов были таковы: дьяволочеловечество — вырождение — гибель под грузом техники. Прогрессирующая бездуховность привела к тому, что селениты, дичая, не могли справляться с собственными машинами и погибли от холода и голода.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 13.04.2025, 17:29
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:33 | Сообщение # 42 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Ведь мы знаем, что те, кто верят в инопланетян - обычно атеисты, и верой в инопланетян, в их пришествия и даже происхождения человечества от них заменяют веру в Бога.Но нам то зачем?
Верить в инопланетян может и религиозный человек, это не значит что жизнь пошла именно от инопланетян, и Розе Мира это не противоречит.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:59 | Сообщение # 43 Аглая
Цитата Иоанн ()
Земля - пригодная для колонизации планета - и ее давно бы захватили, будь эти теории верными.
Почему ты думаешь, что мы не колонизованы? Куда девается золото, которое добывается и добывается на Земле сколько стоит этот мир. Это вечный металл практически. Куда-то же он девается, если не теряет цену по сей день? Такое чувство, что золота на Земле остается одно количество во все времена. Поэтому, может, давно колонизированы. 

Цитата Иоанн ()
Скорее всего, по моему мнению, межзвездное сообщество давно уже существует, но не в Энрофе, а в более тонких мирах.
Один человек живет только физическими потребностями, другой эмоциями, третий разумом. Ты их как отличишь? 
Прочти подпись Яника. И мы можем пойти дальше - архата не отличишь от обычного человека. Архат архата отличит (как масон масона), а обычный человек - нет. 

Цитата Иоанн ()
тогда как обитатели этих миров попадают сюда? видимо, для них скорость света уже не предел, или пространство где они перемещаются устроено совершенно иначе, чем наше.
Высшие миры проникают низшие. Т.е. Энроф более плотная часть общего пространства. Это постулат многих эзотерических школ - хоть буддизма, хоть пифагорейцев. Праной наполнены наши физические тела, например. 
Я про то, что пространство одно и то же, но обитатели уровня Энрофа видят меньше, знают меньше об этом, одном и том же, пространстве.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 18:40 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Очень кратко в подтверждение слов Аглаи. Не она это придумала.
Золото изымалось из Старого Света и Африки. А в Доколумбовой Америке возможно нет. И когда конкистадорв и пираты в XVI-XVII веках наводнили Старый Свет золотом, там произошла знаменитая "революция цен". обесценивание золота. Что во многом послужила экономическим катализатором становления капитализма и перехода к эпохе Модерна. 

У меня была статья, я там копался мв официальной статистике. и выходила по цифрам. Если не путаю 600 тонн золота. Это золотой запас Испании уцелевший во время всех войн и мятежей. Напоминаю в Гражданской войне в Испании участвовал мой научный руководитель. Сталин, ученик Гурджиева, оказывал помощь испанским республиканцам не за красивые глаза. В счёт военной помощи это испанское золото, которое изначально было золото инков переправилось в советский Гохран. А когда Юлиан Семёнов стал искать "Золото партии"  то по его расследованиям выходило, что исчезло именно это количество 600 тонн. Всё то же золото инков.

Точно трудно доказать, но известно, что два сотрудника Семёнова копавшие эту тему были убиты в Париже. А сам он возможно отравлен медленным ядом. Сколько народу тогда в августе 1991 из окон повыпадали, это вообще не секрет.

А близкие Семёнова рассказывают, что когда ему сообщили о Воззвании ГКЧП 19 августа. Он, понимая что уже умирает, повернулся на другой бок и сказал:

-  Эта заваруха дня на три, чтобы окончательно спрятать концы в воду. Уже не интересно.

Нечто подобное говорил и БГ. Дословно не помню. Но смысл в том, что толпы на площадях это массовка и политическая пехота. А решается всё там, где кто то с кем то о золоте договариваются.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 18:49 | Сообщение # 45 Магистр_истории_Сель
У Акунина об этом целый роман написан. Он кажется так и называется "Фантастика"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантастика_(Акунин)

А Акунин мне автограф передал. Японские иероглифы. Только НА другой книжке "Любовница Смерти" называется. Через того самого отморозка, которого я направил в Донецк весной  2014. Он после плена на Рублёвке в охране служил у одного фабриканта, а Акунин гостил в соседнем доме.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 19:35 | Сообщение # 46 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Почему ты думаешь, что мы не колонизованы? Куда девается золото, которое добывается и добывается на Земле сколько стоит этот мир. Это вечный металл практически. Куда-то же он девается, если не теряет цену по сей день? Такое чувство, что золота на Земле остается одно количество во все времена. Поэтому, может, давно колонизированы.
 Золото не показатель. Никто не знает сколько его добывали, сколько было, сколько осталось. С остальным согласен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 20:34 | Сообщение # 47 Магистр_истории_Сель
Владимир
Кто то может быть и знает. Кто до этой информации допущен, тот и ближе к реальной власти. А сейчас этим занимаются финансовые разведки. А так да, во все времена это была одна из самых охраняемых тайн. Где у кого и сколько золота. И по СМИ об этом ничего толком не узнаешь. Только по тем архивам, в которые в основном кого попало не пускают. 

Согласно Торе золото это деньги царей. Купцам достаточно серебра. 

И всем известно, что случилось, когда де Голль потребовал от США выполнения Бретон-Вудских соглашений и обмена накопившихся во Франции бумажных долларов на золото. 

После мероприятий, проведённых при Никсоне доллар отвязали от золота и привязали к нефти. А Никсону потом учинили импичмент. Под достаточно смешным с моей точки зрения предлогом. Де юрэ импичмент до конца доведён не был. Никсон ушёл в отставку добровольно перед угрозой импичмента. (Ельцин в аналогичной ситуации напротив, не ушёл. Ушёл, когда для этого время пришло). И вот после убийства Кеннеди и импичмента Никсона, роль Президентской власти в США резко снизилась. Трамп пытается сейчас это переформатировать иначе. Но не в том смысле что против глубинного государства. Это разные фракции глубинного государства США сейчас между собой будут сферы влияния делить. И без понимания роли золота и иных финансовых потоков и инструментов мы  в этом ничего не поймём. Как примерно аквариумные рыбки в работе отопления и освещения их аквариума. 

Поэтому я и хочу в своей лаборатории ЛАПТИ поставить эксперимент именно с моделью финансовой системы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 07:09 | Сообщение # 48 Владимир_К
Сель, роль золота в мировой экономике я не отрицаю. Аглая о том, что инопланетянам для выживания на своей планете необходимо было золото. У них оно закончилось. Они нашли его на Земле в большом количестве и прилетели добывать. Но работа оказалась тяжёлой и они вывели человека для этой цели. Это распространённая версия. Я же придерживаюсь версии Д. Андреева о происхождении человека.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 09:56 | Сообщение # 49 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Аглая о том, что инопланетянам для выживания на своей планете необходимо было золото. У них оно закончилось. Они нашли его на Земле в большом количестве и прилетели добывать. Но работа оказалась тяжёлой и они вывели человека для этой цели. Это распространённая версия.
нет, Аглая не о том. Я о колонизации, а не о выведении человека. 

Аглая о том, что речь о возможной колонизации в будущем. А я о возможной (ВОЗМОЖНОЙ) колонизации в настоящем. И золото лишь один из примеров. Весь уклад жизни землян говорит за то, что кто-то заинтересован в торможении развития людей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 12:25 | Сообщение # 50 Яник
хотелось бы про скорость света поговорить.
Движение материального тела быстрее скорости света невозможно.
Это установленный, доказанный и экспериментально проверенный факт.
бессмысленно обсуждать понятие скорости света в отрыве от других физических понятий, например, массы.
Если тело достигнет скорости света, то масса его будет равна бесконечности (или нулю, что в наших рассуждениях ничего не меняет).
И с временем будет твориться черт знает что. И с пространством. Т.е. если тело достигнет скорости света, то длина его будет равна бесконечности (или нулю, что в наших рассуждениях ничего не меняет). И т.д.
Т.е. бессмысленно рассуждать о скорости света, одновременно не рассуждая о массе, размерах и многом другом.
Это пустые спекуляции.
Если до Ориона лететь со скоростью света 12 000 лет (или сколько там), то какая разница - лететь со скоростью света 12 000 лет или со скоростью 300 км/сек 12 000 000? Или лететь со скоростью 300 м/сек 12 000 000 000 лет (12 миллиардов) лет?
Имхо никакой разницы.
=======================================
Теперь выйдем за пределы Энрофа.
И будем как-то трансфизически добираться до Ориона.
Это на здоровье. Флаг в руки.
Но тогда бессмысленно рассуждать о скорости света, и вообще о скорости, о расстоянии, и вообще о наших физических законах, и еще о космических кораблях, и о человеке, который в своем земном теле как-то долетит до Ориона.
Как-то так.
Имхо.

Сообщение отредактировал Яник - Вт, 15.04.2025, 07:45
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 14:26 | Сообщение # 51 Уляшов
Цитата Яник ()
Теперь выйдем за пределы Энрофа.
И будем как-то трансфизически добираться до Ориона.
Это на здоровье. Флаг в руки.
Но тогда бессмысленно рассуждать о скорости света, и вообще о скорости, о расстоянии, и вообще о наших физических законах, и еще о космических кораблях, и о человеке, который в своем земном теле как-то долетит до Ориона.
О том и речь.
О дискурсе.
Говорить об инопланетном вторжении в физическом аспекте бессмысленно - этого нет, не было и не будет.
Нужно говорить ТОЛЬКО о трансфизике.
Или не говорить вообще, всё равно в итоге одно "толчение воды в ступе" получается, как во время спора про "семь раз отмерь..." ВНЕ КОНТЕКСТА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 00:23 | Сообщение # 52 Вячеславна
Яник зрит в корень.
(Он конечно всегда зрит в корень, но не всегда очевидно )))) hehe

Яник, прошу не делать такие длинные разделительные линии,
= = = ============= = = =
а то они неприятно растягивают экран. Особенно на телефонах.

Цитата Иоанн ()
Вячеславна, я не вижу, чтобы то что Вы написали, противоречило тому, что написал я.

Верно, я же так и сказала:
Цитата Вячеславна ()
Вообще ни в чем практически друг другу не противоречите.

hihi

Цитата Иоанн ()
если же какие-то отдельные духовно развитые личности в нашем слое и обладают такой возможностью, они неизмеримо выше каких-то тяжеловесных железных штук, перемещающихся в пространстве и тем более выше идей "прилетим и захватим".

И если это способна делать какая-либо цивилизация, живущая среди звезд Ориона (например), она будет делать это достаточно деликатно, чтобы не потревожить молодую цивилизацию на Земле.

Мне очень понравилось всё, что написали на эту тему остальные участники (то есть их умственная работа, собравшая много пазлинок этой темы), но прокомментирую Иоанна.

Значит, когда-то давно на Палау я рассказала А.Балабанову СПОСОБ ФИЗИЧЕСКОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ.
После чего Александр предположил, что это должно быть не единственный способ. Но предложить другие он на тот момент не мог. :)
Этот механизм проверен на моем СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, но только один раз в очень особом состоянии, что-то вроде сильного метафизического допинга, опыт которого остался в памяти только как мощный сон. И это не осознанный сон. Это реальный способ телепортации для физических тел, которым пользуются ангелы при работе с землянами.

Если совсем по-простому:
Душа человека силой своей уже развитой воли разрушает собственное физическое тело, душой мгновенно оказывается в нужном месте и из атомов окружающей среды облекается в точно такое же тело, восстанавливая его опять же силой воли.

Пусть ЯНИК вспомнит о том, как он пользовался силой воли в своем осознанном сне.
Волю можно и нужно развивать.

Если детальнее, то механизм в следующем:
Должно быть известно, что душа человека занимает всё тело и часто еще большое расстояние вокруг себя (особенно у неуемной молодежи (но это отдельный разговор))))). В сердце души имеется соединение с искрой Божьей, равно с Духом и с Вечной Жизнью.
Так вот, человек всё свое существо, все свои поля, биополя, душу, ауру, флюиды, феромоны и прочие семь тел ВТЯГИВАЕТ в Вечную Жизнь, то есть действует, возможно, как черная дыра, концентрируя себя в одной точке Того Света, а правильнее - Божественном Духе.
Сделав это, тело ему становится не нужно, то есть тело остается безжизненным, тогда человек силой воли его разрушает на атомы, развевая по ветру.
Оказавшись мгновенно в нужном месте (понятно, что это будет совершенно любая точка материального пространства, а не только планета Земля), он из окружающего материала (атомов) создает себе такое же тело, для чего, в целом, ему не нужно знать все составляющие организма, он просто своей волей "требует" для себя точную копию.
После чего "точка" концентрированной жизни человеческой личности наполняет и оживляет это тело своим обычным существом, что напоминает "мини" Большой Взрыв...

(Вообще странно, что сингулярное состояние Вселенной не считается доказательством существования Бога, как Духа...)

А теперь могу рассказать, как это произошло со мной.
В те годы я проживала в Турции и было логичным желание переместиться домой в Петербург.
По информации, открытой Сверху, я сознанием впихнулась очень-очень глубоко внутрь своего сердца и по своему желанию, очень быстро оказалась дома в Питере. Отмечу, что по количеству изменений (этапов) это могло занять минуту. Потому что осознала период концентрации, период исчезновения тела, период существования без тела, мысль о пункте назначения, мысль о создании нового тела вокруг своей точки, момент осознания себя в теле у себя дома. Но, вообще, возможно всё произошло быстрее, просто было дано запомнить поэтапно свои ощущения и восприятие.
Плохо помню, что и как было дома, была ночь, темно, все спали, а кто-то принимал душ. Тогда сообразила, что если меня внезапно обнаружат, то ближайшему моргу этой ночью будет не до сна. Помню, чуть не налетела во мраке на велосипеды. И решила, что лучше уже вернуться, пока не потеряла способность, а то не смогу объяснить мужу, оставшемуся с детьми в Турции, чтО это я делаю на полу в Ленинграде...))
Думается, что со второй "концентрацией" и уходом в себя мне помогли. Потому что воля у меня не тренированная, один раз напряглась, а второй - сдулась)))
Ну и всё, больше особо не помню.
Возможно, на Палау остались дополнения.

А дальше можно повспоминать случаи из жизни, когда мы сталкивались с незнакомыми людьми, которые за несколько минут производили на нас особо светлое (или сильное) впечатление, сохранившееся на всю жизнь.
Эти люди держали и вели себя не так как все, и больше мы их не видели.

Они то и могут быть теми инопланетянами с высокой цивилизации, которые действуют на нас достаточно деликатно.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 07:35 | Сообщение # 53 Магистр_истории_Сель
Вячеславна give_rose give_rose give_rose

Тут мы подъодим к таим прикладным аспектам темы, о которых лучше имхо общаться устно и подальше от посторонних
Упоминаемый мною Валерий Иванович Скурлатов кандидат физических наук занимался темой передачи информации на любое расстояние. Достаточно сказать, что помимо теории Эйнштейна есть квантовая механика.
И в фантастике это ранние примитивные звездолеты чешут от звезды к звезде со скоростью близкой к скорости света. А потом изобретают то, что у Стругацких названо Нуль-транспортировка.

Чтобы не погружаться во все эти детали в своих произведениях и не выболтать ненароком то, что может являться гостайной, я использую термин мю-поле.

Когда я сидел за решёткой в Пскове в летом 1985, один из сокамерников (отъявленный хиппи) рассказывал мне о том, как ему совершенно случайно, не ставя такой задачи, удалось мгновенно передать зрительный образ из Питера в Москву. И я этому свидетелю вполне доверяю.

Он совершенно этим не управлял и не этим занимался. Это произошло по чистой случайности.

Есть у меня и более яркие и ещё лучше доказанные примеры не только передачи мыслей на расстоянии, но и вмешательства в события. Но точно то время когда об этом писали все кому не лень в России похоже кончилось. И в наши дни не следует вываливать всё что знаешь, в открытый доступ.

Вот если наш общий эгрегор сподобит нас пообщаться с помощью онлайн конференции. там могу кое что рассказать. Может быть.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 15.04.2025, 07:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 07:39 | Сообщение # 54 Магистр_истории_Сель
Цивилизация начинается со строительства кромлехов. Где люди учатся работать с воображаемой реальностью.  И то, во что они массово поверили, начинает вмешиваться в ход истории. По выражению Ульянова-Ленина, если идея овладевает массами, она становится материальной силой. 

А пока идея массами не овладела, она существует подобно спорам. И ждёт своего часа.

ДА пишет прямым некстом, для его трактата достаточно нескольких внимательных пар глаз, достаточно чтобы идеи ДА не стёрли из информационного поля ноосферы. И тогда в том или ином виде человечеству в нужное время и в нужном месте они могут очень пригодится.

Но ДА такой не один. Он лишь часть куда большего по объёму направления в человеческой мысли. И обычно всегда считалась, что нести эти идеи массам спешить не надо.

Когда Ленин сказал Плеханову, что нужно нести марксизм широким массам в России Плеханов ответил:

- Не приведи Господи....

Это один из важнейших барьеров разделивших большевиков и меньшевиков.

Меньшевики не хотели подгонять историю палкой насилия. И Ленин с их точки зрения не столько последователь Маркса, сколько бланкист, банальный заговорщик и мятежник.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 15.04.2025, 07:53
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 07:52 | Сообщение # 55 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Тут мы подъодим к таим прикладным аспектам темы, о которых лучше имхо общаться устно и подальше от посторонних
А ты нас не пугай!  dirol 
Я легко перемещаюсь на Орион и обратно и никакие твои спецслужбы и Скурлатовы мне не страшны.
Я их самих перемещу на Антарес, если пожелаю.
new_russian  new_russian  new_russian 

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 07:55 | Сообщение # 56 Магистр_истории_Сель
Того кто действительно не боится, ничем не напугаешь. И он поэтому не будет просить - Нас не пугай. Арестович учит, что на жизненном пути, выбирая направление, идти нужно именно туда, где твоя душа ощущает наибольший страх.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 15.04.2025, 07:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 07:58 | Сообщение # 57 Магистр_истории_Сель
И Ницше об это же. И группа "Воскресение" поёт про то, что "жизнь глупа без риска. Но правда всё же победит"

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 15.04.2025, 07:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 08:14 | Сообщение # 58 Вячеславна

Ага, ночью на кладбище aen

Но ДА такой не один. Он лишь часть куда большего по объёму направления в человеческой мысли. И обычно всегда считалась, что нести эти идеи массам спешить не надо

Сель, я вас умоляю, 10 человек на нераскрученном форуме - это не массы.
Или вы о себе, или вы о Емеле?

Не те это массы, не волнуйтесь aen

А на форуме собрана только та самая масса, которая подходит и готова (кто не готов, того это не затронет).

Покажите мне известного человека, который умеет управлять своей собственной волей, чтобы начать использовать это с корыстью?

Плохих используют темные силы, а значит воли у них совсем нет.
И мне давно было сказано, что не откроются скрытые желания и мысли окружающих, пока есть опасность использовать их против самих окружающих.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 09:49 | Сообщение # 59 Яник
Цитата Вячеславна ()
А теперь могу рассказать, как это произошло со мной.В те годы я проживала в Турции и было логичным желание переместиться домой в Петербург.
По информации, открытой Сверху, я сознанием впихнулась очень-очень глубоко внутрь своего сердца и по своему желанию, очень быстро оказалась дома в Питере. Отмечу, что по количеству изменений (этапов) это могло занять минуту. Потому что осознала период концентрации, период исчезновения тела, период существования без тела, мысль о пункте назначения, мысль о создании нового тела вокруг своей точки, момент осознания себя в теле у себя дома. Но, вообще, возможно всё произошло быстрее, просто было дано запомнить поэтапно свои ощущения и восприятие.
Плохо я помню, что и как было дома, была ночь, темно, все спали, а кто-то принимал душ. Тогда сообразила, что если меня внезапно обнаружат, то ближайшему моргу этой ночью будет не до сна. Помню, чуть не налетела во мраке на велосипеды. И решила, что лучше уже вернуться, пока не потеряла способность, а то не смогу объяснить мужу, оставшемуся с детьми в Турции, чтО это я делаю на полу в Ленинграде...))
Думается, что со второй "концентрацией" и уходом в себя мне помогли. Потому что воля у меня не тренированная, один раз напряглась, а второй - сдулась)))
Вячеславна, я тебе, как самому себе верю. И даже больше.
Но!
Твое физическое тело никуда не перемещалось.
Астральное или ментальное или каузальное или еще какое - это пожалуйста.
А физическое - нет!
Вот скажи. Могла бы ты что-нибудь передвинуть там, куда переместилась? Ответ: Нет!
Даже какую-нибудь бумажку. Даже пушинку.
Зря ты велосипеда испугалась))

Сообщение отредактировал Яник - Вт, 15.04.2025, 10:05
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 10:06 | Сообщение # 60 Яник
У меня самого был прекрасный сон лет 40+ назад. Я его отлично помню.
Сон был после длительной голодовки (!) в Пасхальную ночь(!)
Я летел к центру Галактики со скоростью больше скорости света(!). Вокруг сияли звезды, а фон был черный.
Я сам себя спросил (или не себя)): откуда я знаю, что моя скорость больше скорости света?
И был мне ответ: а вот больше и всё!
Все сомнения исчезли.
А вы говорите Орион... Да он несоизмеримо ближе центра Галактики!
Я в этой истории ни грамма не приврал. Честное слово! Где-нибудь на WS я это рассказывал.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА