[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Иоанн  
Космические расы и способы передвижения меж звездами
Дата: Пн, 05.05.2025, 06:39 | Сообщение # 121 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Страх отпустить свое ТЕЛО, остаться без ТЕЛА, этот материалистический смертный страх сидит глубоко в людях, и заставляет отрицать любую возможную жизнь без материи. Привязанность к материи, зависимость от нее - это нам и Емеля отлично рассказывал, вспоминая индИйцев и прочее. И теперь он уничтожение физического тела - называет бесовщиной
Вячеславна, всё зависит от того, что считать уничтожением тела. Человеческое тело, это результат кропотливого труда Высоких Иерархий.  Человек для его создания не прилагает усилий, оно дано ему для выполнения своей миссии в Энрофе. Боязнь его потерять или разрушить, это, чаще подсознательная боязнь не выполнить свою миссию здесь. Другое дело преобразить физ. тело.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 10:18 | Сообщение # 122 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Боязнь его потерять или разрушить, это, чаще подсознательная боязнь не выполнить свою миссию здесь.
Цитата Владимир_К ()
Человеческое тело, это результат кропотливого труда Высоких Иерархий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 10:46 | Сообщение # 123 Вячеславна
Владимир, ещё раз, о каких иерархиях говорите?
О брамфатурных? Иоанн их уже приводил. Они как раз меня подтверждают. 

Тело дано для создания условий полной свободы выбора.
Если выбор сделан, то либо тело отпадает (слабеет связь, не ощущается боль, меньше еды, меньше сна, больше сил), либо дух (полное погружение в материю и смерть вместе с ней).

Но ещё раз, я не против вашего понимания, имеющейся информации, или Иоанна. Я вместе, дополняя.

Можете не верить .

Но многие вещи существуют без нашей веры, и если мы о чем-то ещё не знаем, не вникли, то это не доказательство несуществования этих вещей.
И таких, и других, и ещё самых разных, о которых не догадываемся, которые кажутся невозможными.
А потом "бац", и они уже научно доказаны...  happy
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 17:36 | Сообщение # 124 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Иоанн. Вы привели книгу, которую я почти дочитала, но последнюю неделю меня всё отвлекает.

Вы про "сказки о силе" или про что? 

Цитата Вячеславна ()
Думаю, ее вам нужно перечитать самому, и посмотреть, так же вы будете рекомендовать ее, как раньше, или с презрением отвернетесь и постараетесь забыть как страшный сон? Ведь вы цитируете героя книги, а при этом он имел возможности (ВТО),

Решительно не понимаю, про какую именно вы книгу, так как выше речь шла про Кастанеду и Роберта Монро.
И да, я буду рекомендовать их так же как раньше, так как это серьезные книги, а не какая-то попса, и всем кто действительно стремится получить стоящий опыт, надо быть с ними знакомым.

При этом я решительно нигде не говорил, что согласен в этих книгах с каждым словом. 
И более того, я подчеркнул что идеологию надо оставить свою.

Цитата Вячеславна ()
При описании моего опыта, я заранее знала, что в ком-то материализм может перевесить свободу сознания и духовность, и, вместо того, чтобы заинтересоваться новой информацией, они начнут искать аргументы против (отказ от свободы).
Бла-бла-бла. 

Вы описали не опыт, а свою интерпретацию оного. 
У вас нет никаких подтверждений, что вы куда-то перемещались. 
(скорее всего, вам все это просто приснилось)
Будут доказательства, продолжим, иначе это спор о вере и о мнениях, а то и другое бесполезно.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 17:38 | Сообщение # 125 Иоанн
Цитата Владимир_К ()
Человеческое тело, это результат кропотливого труда Высоких Иерархий.  Человек для его создания не прилагает усилий, оно дано ему для выполнения своей миссии в Энрофе. Боязнь его потерять или разрушить, это, чаще подсознательная боязнь не выполнить свою миссию здесь. Другое дело преобразить физ. тело.
Владимир, хорошо сказали.

Труда высоких иерархий. 

Именно поэтому в христианстве традиционно уважительное отношение к телу.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 13:34 | Сообщение # 126 Вячеславна
Названные высокие иерархии не выходят за пределы материальной области брамфатуры одной единственной маленькой планеты.
Как можно приводить их в пример?
Да одна просветлённая душа больше одного скопления галактик. Намного больше, круче и сильнее любых брамфатурных иерархий. Любых!
Это обслуживающий персонал в максимально-звездочном отеле.

В РМ сложились какие-то стереотипы, которые сильно тормозят восприятие НЕматериальной информации.

То есть РМ - религия для материалистов?!

Теперь хорошо понятно, отчего так сложно принять даже существование ВТО и прочий ВНЕфизический  опыт.... Почему так страшно выходить из материи даже теоретически.

Эх, придется спуститься с Эвереста и заговорить на вашем языке...

Да, я говорю о Роберте Монро, и теперь понимаю, отчего в РМ он не популярен, как и Сведенборг, опыт которого (Сведенборга) Монро подтверждает практически слово в слово(!), хотя явно он его не читал. 
Заметьте, если вам подробно описали разные уровни материальности, это не значит,что ничего больше интересного не существует, и вы должны вечно оставаться в материальности.

Приведите мне доказательства интерпретаций пережитого Даниилом Андреевым, иначе ваша избирательность (кому верить, кому нет) неоправданна.

Если я напишу о своих друзьях сердца , своем опыте и видениях самых разных сфер жизни, приведу источники и добавлю львиную долю интерпретаций и мечт, моему имени создадут не меньше форумов, чем ДА и не меньше копий будет сломано.

И будут там свои Босые, Владимиры , Емели, Уляшовы, Иоанны, Аглаи и Яники, а я на том свете буду ужасаться, как же неверно меня поняли.
Ведь они не могут договориться даже об определениях, хотя говорят на одном языке....  sorry 

----------

Но весь форум с нами всеми и есть бла-бла, если мы замыкаемся в себе , ожесточаемся, засыхаем, отворачиваемся. Если разговоры не дают хоть немного радости и удовлетворения от общности, хоть немного морального сотворчества...

Извините меня, Иоанн.  :) 
Я не собираюсь пытаться ограничивать вашу свободу веры, я делюсь своим внутренним , не боясь быть неправильно понятой, отторгнутой, заваленной помидорами, или как вы ещё сказали. 

-------

Кстати, насчёт фантазий... Такой пример:
Попробуйте серьезно сочинить и вынести на свет что-то, чего не существует.
Ощущение ступора в разуме говорит о том ,что люди не могут фантазировать без духовного источника информации.
Но любой источник питается из более высокого общего источника, до самого Высшего и полного, содержащего в Себе ВСЁ.

И единственное, что нужно учитывать при столкновении с новой инфой, что мы сами черпаем из разных источников, которые в частностях могут отличаться, но в целом и Высшем - максимально гармонично дополняют друг друга..... 
give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 19:09 | Сообщение # 127 Борис1961
Ни о каких Высших Иерархиях вне нашей Брамфатуры речи быть не может. По той простой причине, что чел имеет возможность получать очень ограниченную информацию из ИПЗ. Что творится вне нашей Брамфатуры мы в этом воплощении вряд ли узнаем.
Для этого необходимо сатори- объединение личного сознания с сознанием Геи, а это работа длиною в жизнь. Однако, есть феномен спонтанного сатори. И в этом есть шанс для каждого)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 22:15 | Сообщение # 128 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Названные высокие иерархии не выходят за пределы материальной области брамфатуры одной единственной маленькой планеты.Как можно приводить их в пример?
Да одна просветлённая душа больше одного скопления галактик. Намного больше, круче и сильнее любых брамфатурных иерархий. Любых!
Это обслуживающий персонал в максимально-звездочном отеле.
Кто вам такое сказал. Человеческая душа это инструмент, а позже - одежда Духа. Просветлённая душа это всего лишь отличник в школе жизни, не просветлённая, двоечник. Человеческая душа, правильней Дух, выше животной, ангельская выше человека, Демиурги народов выше ангелов, Демиурги сверхнародов выше Демиургов народов, планетарные иерархии, включая планетарного Логоса, выше Демиургов сверхнародов, Солнечные Иерархии выше планетарных, Галактические выше солнечных, Иерархии группы галактик, (скоплений), выше галактических и т.д. Только эти последние Иерархии выше скоплений галактик. 

К стати об обслуживающем персонале. Если вы садите картошку, выращиваете цветы, разводите пчёл или цыплят, печёте пироги, вы везде обслуживающий персонал. Но вряд ли вы будете довольны если ваши продвинутые цыплята по какой-то причине будут совершать самоубийство, а продвинутые пироги гореть в пламени печи.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 11:45 | Сообщение # 129 Иоанн
Я зашел сюда ненадолго посмотреть, что происходит в теме, посвященной изначально перемещениям в пространстве между планетами...

В ближайшие 2 недели буду офлайн, и скорее всего на форуме не появлюсь. 

Вячеславна... 

Цитата Вячеславна ()
В РМ сложились какие-то стереотипы, которые сильно тормозят восприятие НЕматериальной информации.То есть РМ - религия для материалистов?!

Теперь хорошо понятно, отчего так сложно принять даже существование ВТО и прочий ВНЕфизический  опыт.... Почему так страшно выходить из материи даже теоретически.

Насчет первых двух фраз 200 раз согласен.

Но дальше. 

Проблема в том, что как бы это сказать помягче, вы выражаясь христианским языком, пребываете в легкой прелести.

Для того чтобы даже свой опыт оценить правильно, нужна трезвость. И то, что в РМ слишком много скептиков - еще не повод быть легкодоверчивым ко всему, что на форумах пишут. 

Любая практика подразумевает то что человек учиться воспринимать вибрации от полученной информации и по этим вибрациям определять ее подлинную ценность.
Ну, я немножко это умею. 
Так что опять же вы можете вешать ярлыки навроде:

Цитата Вячеславна ()
придется спуститься с Эвереста и заговорить на вашем языке...
но убедительности вашему рассказу это в общем не добавляет.
Скорее даже наоборот)

Что касается Р. Монро, то вы меня несколько запутали

Цитата Вячеславна ()
Да, я говорю о Роберте Монро, и теперь понимаю, отчего в РМ он не популярен, как и Сведенборг, опыт которого (Сведенборга) Монро подтверждает практически слово в слово(!), хотя явно он его не читал.

то есть вам понравился Монро?

а выше написали:

Цитата
Иоанн. Вы привели книгу, которую я почти дочитала, но последнюю неделю меня всё отвлекает. Думаю, ее вам нужно перечитать самому, и посмотреть, так же вы будете рекомендовать ее, как раньше, или с презрением отвернетесь и постараетесь забыть как страшный сон? Ведь вы цитируете героя книги, а при этом он имел возможности (ВТО), которых не могут достичь йоги и прочие просветленные.

или это был сарказм?

ну, иной раз даже трудно понять, где у вас сарказм, где нет, в такие сложные конструкции речевые пускаетесь, что рискуете нас совсем запутать  :)  а тут даже и с простым то языком не разобраться. 

Цитата Вячеславна ()
Заметьте, если вам подробно описали разные уровни материальности, это не значит,что ничего больше интересного не существует, и вы должны вечно оставаться в материальности.
Опять же полностью согласен.

Именно поэтому я с большим скептицизмом всегда относился к спорам типа сколько слоев в Шаданакаре - 248 или 252 и т.п. 
Реальность шире, многограннее и главное - подвижнее любых схем описания.

Но у меня существуют методы проверки правдоподобности любой получаемой информации, выработанные годами. 

Да, часть этих методов - сопоставление с другими источниками, которые внушают доверие и не противоречат друг другу. 
За годы таких источников набралось довольно много (и это не только "Роза мира"). 

Но другая часть - это оценка того, кто эту информацию предоставляет, и главное как он ее предоставляет. 
То есть непосредственное ощущение от энергетики говоримого. От того насколько эта информация соответствует человеку, или не соответствует. 
В общем, если Вы понимаете что такое Поток, такие вещи объяснять не требуется. 

Вот исходя из всего этого я и составляю впечатление - и заметьте я не сказал, что Ваш опыт вообще придумка и его не было. В сущности, я признал что,  опыт был, не принял лишь вашу интерпретацию его, но умение различать сам опыт и правильно его интерпретировать быстро не приходит и вообще далеко не всем дается.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 11:50 | Сообщение # 130 Иоанн
Цитата Вячеславна ()

Словами Христа - если бы имели веру хоть с горчичное зерно, сказали горе сей перейти на другое место и она бы перешла.
(за точность цитаты не ручаюсь)

PS. Не думайте, я к Вам хорошо отношусь.

Может когда-нибудь вместе полетаем меж звезд. Если не испугаетесь. 
И если не испугаюсь я сам , ибо уже теперь не знаю - за много лет в теле действительно привязываешься к нему. 
Однажды во сне я случайно покинул пределы атмосферы - это был только наполовину осознанный сон. Но это было страшно. Всё в голубой дымке там, далеко внизу, а вокруг холодная космическая пустота.
И это был нефизический холод.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА