Цитата Уляшов () "И Емеля тут оказывается в ЦЕНТРЕ самсарных инвольтаций, просто генералом демонических сил…"
Вы уже разберитесь сами в себе Уляшов : Емеля это шудро охлос не способный оценить катание ваших заумных словесных шаров или Емеля генерал демонических сил ? hehe hehe hehe
Цитата Уляшов () "нервные реакции Емели тут, на форуме…"
Да сколько вам раз говорить Уляшов, что никто тут не нервничает кроме вас. Я лично ржу как лошадь и катаюсь от смеха под столом наблюдая этот цирк. rofl
Цитата Уляшов () "Не нужно разговаривать (умничать) с шудро-охлосом, у них НЕТ субъектности"
И не надо со мной разговаривать.....я просто так скромно переодически спрашиваю вас, чем например закончилась "мультиверсная заварушка" по невиданным технологиям солярных флайерс по уничтожению путинского режима весной 2018 года......или тоже самое предсказанное вами в 2019 году.....или тоже самое в 2020 году.....или тоже самое в 2021...или тоже самое в 2022 году или в 23 году или в 24...... Я просто иногда напоминаю вам о вашей же писанине и скромно спрашиваю... В ответ только слышу тирады о шудро охлосе, который не может понять полёта мыслей Уляшова или о генералах демонических сил, которые присланы блокировать вашу холомную, мультиверсную деятельность.... Да пусть я трижды с МУТНЫМ НУТРОМ ( по вашим словам) и маршал демонических сил, но вы можете ответить какой победой солярных флайерс над Путиным ( по невиданным технологиям ) закончилась хоть одна ваша мультиверсная заварушка ?
Всё сами видите сами. Уляшов вместо того, чтобы ответить на простой вопрос о тот почему не состоялась ни одна из его предсказанных мультиверсных заварушек просто слился с темы оставив только ссылку в ту часть форума ,где он может вести монологи, а неудобные вопросы отсылать в корзину. По ссылке опять ничего по существу, а только перлы про то как Емеля тявкает на слона.....Таким образом ничего из писанины Уляшова обсудить практически невозможно по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА....Любое обсуждение по СУЩЕСТВУ приравнивается к личному наезду, тявканью и проискам демонических сил .Отношение к уляшовской писанине по его мнению должно быть только такое : 1) мы все смотрим ему в рот 2) дружно открываем блокнотики и конспектируем 3) верим каждому слову 4) ни одного неудобного вопроса когда Уляшов попадает пальцем в небо
Любой грамотный парикмахер (профессионал в своём деле) может критиковать меня за неаккуратную причёску – и он будет прав. Продвинутый портной (модельер) – за несуразную одежду, и он тоже будет прав. Какой-нибудь шаман – за неэффктивность шаманских практик (а доморощенный вангователь – за несбывшиеся прогнозы) – и они тоже будут правы по-своему.
Только вот всё ЭТО не имеет НИКАКОГО отношения к тому, чем я занимаюсь – к КАУЗАЛЬНОМУ КОНСТРУИРОВАНИЮ, и в этой области такая побочная критика НИЧЕГО не стоит….
Критиковать меня за невнятное описание технологий каузального конструирования могут только ДРУГИЕ каузальные конструкторы (а таких в округе не наблюдается, в радиусе тысячи километров)…
Буду рад услышать конструктивное обсуждение «15 тем» по технологиям каузального конструирования из моих постов 3-4 июля 2024 г.. https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3174
Любой грамотный парикмахер (профессионал в своём деле) может критиковать меня за неаккуратную причёску – и он будет прав. Продвинутый портной (модельер) – за несуразную одежду, и он тоже будет прав. Какой-нибудь шаман – за неэффктивность шаманских практик (а доморощенный вангователь – за несбывшиеся прогнозы) – и они тоже будут правы по-своему.Только вот всё ЭТО не имеет НИКАКОГО отношения к тому, чем я занимаюсь – к КАУЗАЛЬНОМУ КОНСТРУИРОВАНИЮ, и в этой области такая побочная критика НИЧЕГО не стоит….
Критиковать меня за невнятное описание технологий каузального конструирования могут только ДРУГИЕ каузальные конструкторы (а таких в округе не наблюдается, в радиусе тысячи километров)…
Да прекрасно помню эту вашу отмазку вангователь неудачник....
Для тех кто пропустил...... Когда Уляшов садится в лужу со своими вангованиями, то запускает отмазку, что он мол не вангованием занимался, а это было казуальное конструирование. А потом идут заумные словесные шары, чтобы запутать тех кто читает его бред.....
ЦитатаУляшов ()
Критиковать меня за невнятное описание технологий каузального конструирования могут только ДРУГИЕ каузальные конструкторы (
Да понял я уже давно ваше казуальное конструирование. Это ваш прогноз на основе ЛИЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ. Вы долго...очень долго ванговали о крахе Лунарного Запада ( это было то время, когда вы не дружили ещё с русофобами этого форума)....Это было то время, когда вы задвигали оды георгиевской ленточке как мощному холомному символу......Но потом вдруг разозлились лично на Путина( о да....путинизм может выбесить любого) и тут я вас понимаю....И что было дальше ? Вы вдруг перенесли ненависть к Путину уже на страну и народ. И опа.....уже в "расстрельный список" в игре богов поместили Россию. И уже начали топить на стороне Запада и Украины.....И тут либерда и бандеровцы дружно приняли вас в свои ряды...... Да только с расстрельным списком никак пока не получаетЦо.....во закавыка. Уже весь мир говорит о потери гегемонии Запада. Вам надо опять переобуваться и начать вспоминать, что вы там писали десять лет назад про Запад и его Лунарный Хард..... Я и не сомневаюсь, что вы переобуетесь и снова назовёте это КАЗУАЛЬНЫМ КОНСТРУИРОВАНИЕМ и много наукобразных словесных шаров ещё на эту тему накатаете....
Так да не так. Войны межу субъектами метакультуры, тем более на тотальное уничтожение целой нации он никогда не поддерживал. Так можно договорится что он ГКЛАГ и голодоморы поддерживает. Войны Анны, Елизаветы и Екатерины совсем другое. Это обеспечение безопасности метакультуры.
Так эта же Ваша трактовка этих войн.
А другие розамиристы считают по-другому.
Что Путин от ига американского освобождает Украину. Есть одна трактовка и есть другая. Ни одна не является самоочевидной.
ЦитатаВладимир ()
Вот цитата говорящая об обратном.
Цитата
ничтоне поколеблет меня в убеждении, что самые устрашающие опасности, которые грозят человечеству и сейчас и будут грозить ещё не одно столетие, это — великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания.
Тут одна проблема - Вы видите связь между этой цитатой и текущими событиями, а другие нет!
Как минимум, Вы выборочно используете "Розу мира" в своих политических целях, как максимум - искажаете ее смысл.
Цитатаdrakonzmeia ()
кто может поручиться что установление полной гегемонии США (Стэйбинга) над планетой не приведёт к всемирной тирании?Они ведут себя по отношении к Украине не лучше Путина. Если Путин конкретный агрессор. То США конкретные предатели, использующие Украину в своих неоимпериалистических интересах. Стратегия США со времён доктрины Монро состоит в том, чтобы не позволять возникнуть в Евразии мощному геополитическому конкуренту или прочной антиамериканской коалиции.
Полностью согласен.
Никакой независимой Украины просто нет. может быть, была до 2007 года при президенте Кучме.
Со времен первой оранжевой революции там шупальца Стэбинга во всю шарятся. И то, что он делает это деликатнее и хитрее чем жругр, не меняет сути дела. А суть в том, что конфликт не между Россией и Украиной, а между Россией и США, точнее между Жругром и Стэбингом.
Конечно, это всего лишь моя трактовка, то есть мнение.Которое я имею право придерживаться и высказывать.
Емеля же на подобное высказывание частной трактовки (мнения) реагирует агрессивно, начинает ХАМИТЬ, угрожая «добраться» и «разобраться»… В соответствии со своими гопническими «фильтрами восприятия» (самсарного сознания) воспринимая мою «трактовку» как персональный НАЕЗД на него ЛИЧНО…
Ну, любой адекватный модератор форума скажет что Вы Емелю провоцируете, и будет прав
В данном случае я всегда против тех, кто начал первый, даже если ответ более резкий и грубый последовал на это.
ЦитатаУляшов ()
Но его ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ РОЛЬ для форума (как блокиратора холотропических процессов) я обязан отметить, обозначить, не взирая ни на какие нервные реакции и ХАМСТВО блокиратора…СЛУЖБА ВЕЛИТ, типа (и ничего личного).
То есть Кроме Емели на этом форуме (а раньше на pw) по Вашему не было других проблем? ))
ЦитатаУляшов ()
И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования).Таковой площадкой раньше были форумы WS и US, потом PW, а теперь вот MOY.SU. Какие там складывались личные отношения и персональные разборки – не имеет ровным счётом никакого значения (для истории человечества). Так же как и возникавшие (там и тогда) «клубы по интересам» - тусовки любителей путешествовать, защищать экологию, мастерить игрушки, просто выпить и т.д.
А вот самопроявление самсарных методов коллективного бессознательного – другое дело… Это имеет значение (для истории человечества). Тут было (и есть) что изучать.
Чистейшей воды казуистика и рассуждения в духе философов циников. А также желание спрятаться самому за нагромождением мало понятной терминологии.
ЦитатаАглая ()
Берет такой изучаемый самсарного муравья, поливает кислотой - и говорит: !смотрите все как его корежит. Это на него самсарный эгрегор так влияет" И многие верят, потому что кислотой такой ученый поливает муравья в одном месте, а результат предъявляет в другом.
Вот Аглая хорошо сказала.
ЦитатаУляшов ()
Если в человеке нет внутренней ГНИЛИ, то никакая «кислота» её в нём не создаст.
Хорошо бы Вас проверить на наличие внутренней Гнили, Уляшов
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Замусорили ветку Вячеславны совсем, её тут уже и не слышно… Ну да ладно. Раз уж пошла такая пьянка – дело того стоит, дело научно-исследовательское, связанное с изучением самопроявлений группового эйцехоре форума…
Я тут тщательно собираю материалы (посты форумистов) для ИЛЛЮСТРАЦИИ этого самого ГРУППОВОГО ЭЙЦЕХОРЕ, которое должно было (рано или поздно) САМОПРОЯВИТЬСЯ…
Собственно, началось это самопроявление группового эйцехоре (РМ-демона) ещё зимой, когда Емеля и Аглая заблокировали оформление надсистемных (правомагических) нравственно-этических принципов «развития метафизических способностей» (кармической самоактуализации форумистов, значит). https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3042
Но это было как-то не очень ярко (ещё)… Емеля ВСЕГДА блокирует холотропические процессы на форумах, с 2022 года, такова его ФУНКЦИЯ в супраментальной игре («тявкать на слона»)… А Аглая ВСЕГДА «подтявкивает» Емеле – такова ЕЁ функция… Особого интереса этот САМСАРНЫЙ дуэт не вызывает, в плане изучения самопроявлений группового эйцехоре форума…
Интересней стало, когда в «хор тявкающих шавок» включился густой бас Иоанна (и примкнувшего к ним Яника)… Вот это уже нечто интересненькое…
Тут уже началось действительно масштабное (типичное, характерное) самопроявление группового эйцехоре, характерными признаками которого можно считать эффекты СВОРЫ и коллективной травли (кого-либо) этой сворой…
Помню, как в 2009 году на форуме WS свора из дюжины «шавок с выпученными глазами» КОЛЛЕКТИВНО ТРАВИЛА юзера Хемуля (Трикстера), а тот героически отбивался, выдавая в день до 40-50 постов… Вот это был движ!.. Вот это самопроявление ГРУППОВОГО ЭЙЦЕХОРЕ…
Нынешний эксперимент, конечно, слабоват, по сравнения с былыми временами, но всё же даёт пищу для размышелений по СОЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ… А именно: На форуме происходит формирование САМСАРНОГО ядра (РМ-демона) – в процессе самопроявления группового эйцехоре, которое по своей сути ПРОТИВОПОЛОЖНО духу и букве Розы Мира и функционирует скорее по законам СЕКТЫ (выдавливать чужих по духу)…
Эта СЕКТА (самсарное анти-РМ-ядро) состоит из ТУСОВЩИКОВ (Емеля, Аглая, Иоанн, Яник), которые пришли на РОЗАМИРСКИЙ форум, чтобы «потусить», потрепаться о своих путешествиях, встречах и отношалках… НАКАКОГО отношения к Розе Мира эти их тусовки НЕ ИМЕЮТ.
Наоборот, они ВРЕДЯТ Розе Мира, потому что создают СИМУЛЯКР Розы Мира, КВАЗИэгрегор (РМ-демона)…
Ну, что-ж… Эксперимент продолжается, будем следить дальше (с микроскопом) за самопроявлениями группового эйцехоре форума через «самсарную анти-РМ-тусовку»…
А насчёт наездов персонально на меня скажу так: Я ТАК ВИЖУ (метафизическую игру вокруг форума) и высказываю своё ВИДЕНИЕ.
Вы можете иметь и высказывать ИНОЕ видение, мне это пофигу… И вам тоже (тем, кто моё видение не разделяет) должно быть пофигу моё видение – иначе вы лишь подтверждаете свою зависимость от коллективного бессознательного и группового эйцехоре … (О чём я и рассуждаю тут)…
Типа: Разборки на форуме (воспринимаемые с научно-исследовательской точки зрения) – это не повод выходить из САМАДХИ (тем, кто там находится, естественно).
Ну а тех, кто живёт в потоке инвольтаций коллективного бессознательного и группового эйцехоре – тех будут переполнять ЭМОЦИИ (негативные), проявляющие их ГНИЛОЕ нутро… Что и требуется доказать.
Интересней стало, когда в «хор тявкающих шавок» включился густой бас Иоанна
Надеюсь после этого Иоанну окончательно открылись глаза на господина Уляшова......Сейчас он из вас демона и гопника лепить начнёт....
ЦитатаУляшов ()
Тут уже началось действительно масштабное (типичное, характерное) самопроявление группового эйцехоре, характерными признаками которого можно считать эффекты СВОРЫ и коллективной травли (кого-либо) этой сворой…
Любое....малейшее....самое культурное возражение Уляшов воспринимает как наезд, гопничество,эйцехоре, происки демонов и тупость быдло охлоса.....Сам же он решил, что критиковать может только он. Никто вас не травит Уляшов. Мы просто офигиваем с вас и иногда о своём офигивании говорим. И всегда культурно. Пока культурно
ЦитатаУляшов ()
Эта СЕКТА (самсарное анти-РМ-ядро) состоит из ТУСОВЩИКОВ (Емеля, Аглая, Иоанн, Яник), которые пришли на РОЗАМИРСКИЙ форум, чтобы «потусить», потрепаться о своих путешествиях, встречах и отношалках…НАКАКОГО отношения к Розе Мира эти их тусовки НЕ ИМЕЮТ.
Как вам друзья ? Нам уже и о встречах поболтать по человечески нельзя. По мнению Уляшова мы как игвы должны его холомно казуальные мультиверсы обсуждать.... И даже обсуждать нельзя, а заглядывая в рот слушать эти наукообразные бредни.
ЦитатаУляшов ()
Эксперимент продолжается, будем следить дальше (с микроскопом) за самопроявлениями группового эйцехоре форума через «самсарную анти-РМ-тусовку»…А насчёт наездов персонально на меня скажу так: Я ТАК ВИЖУ (метафизическую игру вокруг форума) и высказываю своё ВИДЕНИЕ.
А вот что вижу я. Это моё личное мнение и никому не навязываю. Ценность всей этой Уляшовской наукообразной болтовни равна нулю. Уверяю вас. И не потому что мне непонятно, что пытается сказать Уляшов, а как раз потому что ПОНЯТНО. В соседней ветке Сель заявил, что Емеле надо расти до Уляшова.....ещё один купился на эту наукообразную форму подачи Уляшова. Это как моя жена врубает канал культура и любит слушать передачи о квантовой физике, о теории относительности или что такое бозон Хиггса......Ничего ровным счётом не понимает, но находится как бы под гипнозом когда слышит непонятные термины....Ничего непонятно но слушать приятно....как будто к чему то умному приобщаешься.....Я предлагал ей прочитать из инета статьи простым языком о сложных научных теориях ( есть такие специальные статьи), но это ей неинтересно когда по простому. Интересно в каких то непонятных терминах. К чему я это ? Уверяю, если убрать уляшовскую терминологию на более простую, то особенно ничего интересного у Уляшова нет. Хотя я признаю, что писанина Уляшова это не совсем бред сумасшедшего, а некоторые его термины я стал использовать сам ( настолько они мне показались удачными). Но Уляшов давно иссяк как визионер. Да он сам про себя всё понял уже, но или хочет сохранить реноме или свела с ума люциферическая гордыня. Но ничего угадать не может уже. Просто пропускает такие ТРЕНДЫ в игре богов, что диву даёшься. Это можно сравнить с тем, что можно очень грамотно решать математическое уравнение, но если ты в первом действии совершил ошибку, то как бы ты правильно и умно не решал дальше, то в итоге будет ошибка. Ценность этого равна нулю.
Ну, что-ж…Эксперимент продолжается, будем следить дальше (с микроскопом) за самопроявлениями группового эйцехоре форума через «самсарную анти-РМ-тусовку»…
Надо хотя бы определиться, Уляшов - это эксперимент (тогда поливания кислотой муравьев ещё можно понять) или, как ты утверждаешь, все-таки каузальное конструирование. Или все-таки наблюдение. Это разные вещи.
Если ты там что-то конструируешь, то зачем ты такое наконструировал? Плохо умеешь, тренируешься? "Сделать хотел грозу, а получил козу".
Если ты экспериментатор, то зачем сообщаешь результаты тем, кого считаешь своими белыми мышами или, может, овощами? Ты понимаешь, что в общих ветках общаешься с теми, кого считаешь мышами, мартышками и овощами?
Если это наблюдение, то зачем вмешиваешься в процесс вообще? Наблюдатель - третья сила, даже её присутствие меняет результат, если фотон догадался.
Если ближе к теме мистерий, то не иллюстрация ли это информации от Андреева о том, что такое молодой неопытный Демиург.
Пока ты смотришь на мышей - мыши смотрят на тебя. Нравится тебе или нет, в той или другой роли - ты часть этого балагана. Хоть о жизни речь, хоть о форуме
Сообщение отредактировал Аглая - Вт, 09.07.2024, 14:32
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Интересней стало, когда в «хор тявкающих шавок» включился густой бас Иоанна (и примкнувшего к ним Яника)…Вот это уже нечто интересненькое…
ЦитатаЕмеля ()
Надеюсь после этого Иоанну окончательно открылись глаза на господина Уляшова......Сейчас он из вас демона и гопника лепить начнёт....
Да, как только Уляшов почувствовал себя немного некомфортно вместо мудреной околонаучности полезло обычное хамство. Ну что тут скажешь? Куда подевалась спокойная нейтральность экспериментатора. )
Цитата
Эта СЕКТА (самсарное анти-РМ-ядро) состоит из ТУСОВЩИКОВ (Емеля, Аглая, Иоанн, Яник), которые пришли на РОЗАМИРСКИЙ форум, чтобы «потусить», потрепаться о своих путешествиях, встречах и отношалках… НАКАКОГО отношения к Розе Мира эти их тусовки НЕ ИМЕЮТ.
Вот это и вовсе улыбнуло, когда увидел там себя.
Сообщение отредактировал Иоанн - Ср, 10.07.2024, 10:31
Отвечу Вашим же языком - не больше, чем Вы одобряете убийство мирных жителей Белгорода, Луганска, Донецка, а еще Одессы в 2014 году.
Ой как интересно. Давно сюда не заглядывал. Иоанн, А кто, когда и зачем убивал мирных жителей Белгорода, Луганска, Донецка, а еще Одессы в 2014 году. Вроде раньше ты избегал участия в политических дискуссиях. Что-то изменилось?
Эта СЕКТА (самсарное анти-РМ-ядро) состоит из ТУСОВЩИКОВ (Емеля, Аглая, Иоанн, Яник), которые пришли на РОЗАМИРСКИЙ форум, чтобы «потусить», потрепаться о своих путешествиях, встречах и отношалках…НАКАКОГО отношения к Розе Мира эти их тусовки НЕ ИМЕЮТ.
В самом деле Уляшов, такое про меня написал??? Лучше бы я сюда не заглядывал...
Владимир, выражаю соболезнование всем пострадавшим от этой варварской акции. Путинская мерзость, скажем честно, имеющая весьма широкую базу в российском обществе, пробила очередное дно. То есть путинизм вырос из этой базы. Но все-таки не вся Россия такая. Я тоже россиянин. И решительные перемены впереди. Начнётся этой осенью.
Сообщение отредактировал Незнаюктоя - Ср, 10.07.2024, 12:35