[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Немного по существу - 3
Дата: Чт, 04.07.2024, 11:58 | Сообщение # 41 Уляшов
Из ветки «Комментарии Вячеславны»

3 июля 2024 г.
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3133

Цитата "Иоанн" ()
Вы всерьез думаете что если декларировать что-то таким образом на форуме, то люди смогут это принять и этому следовать?

Емелю и Аглаю Вы наверное знаете не второй день, чтобы удивляться и так реагировать.

Слишком эмоционально, по-моему.

На РМ-форумах все крутится по кругу уже лет 15, понятно что есть расхождения по этическим принципам.
Но если еще по этим принципам все разойдутся каждый на свой форум, это сколько еще форумов-то будет? )

и так уже приличное дробление, по-моему...

Ну а то, что люди вдруг переменят взгляды, это вряд ли.
Этические установки сидят еще глубже чем политика. Политические взгляды у людей меняются скорее, хотя тоже не слишком часто.

Не в этом дело, вообще-то, не в эмоциональных реакциях, не в личных отношениях, не в этических принципах даже…
Дело в ПРОЕКЦИИ (спуске) метафизической игры (эгрегоров) на протагонистов форума, с определёнными ФУНКЦИЯМИ.

Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

И всё. Ничего личного.
Только ЭГРЕГОРНАЯ БОРЬБА (мультиверсная войнушка): суровая, бескомпромиссная, беспощадная, на уничтожение (эгрегоров, а попутно и их трансляторов, видимо)…

Цитата "Яник" ()
Во мне теплится надежда, что кто-нибудь новенький придет через поисковик по запросу Роза Мира Даниил Андреев.
Лет 10 теплится

На форум «rozamira.pw» приходят через поисковики (читатели).

В ветке «Немного по существу - 3» (см. по приведённой выше ссылке) я приводил цифры просмотров топовых веток в «Заповеднике Уляшова 2.0» на форуме «rozamira.pw»:
(…)
Ежедневный ПРИРОСТ числа просмотров в этих ветках – по 200-400, в сумме около 1 тысячи В ДЕНЬ, иногда пиками до 2-3 тысяч, рекорд был 27 июня 2024 года – 4,5 тыс. просмотров за сутки.
На нынешнем форуме «rozamira.moy.su» такое число просмотров может только сниться.

Понятное дело, что ТЫСЯЧИ просмотров за сутки – это дело поисковиков…

В этом смысле Владимир и Рэнцо Барбэра совершенно напрасно перестали копировать свои здешние ветки там.
Там число просмотров их веток больше на порядок, раз в десять.
По крайней мере, здешний «Заповедник Уляшова 4», с числом просмотров около 30 в сутки, отстаёт от тамошнего раз в ТРИДЦАТЬ.

И нет у здешнего форума никаких перспектив (выйти на просторы интернета), кроме трансформации в анклав коллективного творчества (что я и предлагаю сделать).

Но для этого форум должен справиться (я бы сказал – расправиться) со своим групповым эйцехоре (трансляциями «РМ-демона»), блокирующим такую трансформацию…
- - - -

4 июля 2024 г. (1)
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3220

Цитата "drakonzmeia" ()
В.И.Ульянов-Ленин - революционер, философ, мыслитель, один из основателей СССР и III коммунистического Интернационала:

"... кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."

ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 15 том"ОТНОШЕНИЕ К БУРЖУАЗНЫМ ПАРТИЯМ"

Золотые слова, прям бальзам на душу…
Вот я и предлагаю решить сначала ОБЩИЙ ВОПРОС – кому служить и кому отдать плоды своей кармической самореализации: самсарным эгрегорам или Логосу.

То есть определиться с нравственно-этическими принципами своей кармической самоактуализации («развития метафизических способностей» в т.ч.).:
В ветке «Холотропический опрос»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1

Иначе «худшие шатания и беспринципность» (очень свойственные Капитану Ёсе) никогда не прекратятся…

Цитата "Яник" ()
Я еще на Палау грудью защищал Емелю от бана и здесь буду защищать.
Опасность некоторую он конечно представляет. Так 11 лет назад он, используя эту хтоническую силу захватил в плен Вячеславну и не освободил по сию пору. Ну как Жругр Навну. Но это исторический процесс и баном или специальными правилами тут не поможешь

Да, было такое.
Синтез Софт-БКА (Емели) и Хард-БКА (Вячеславны) явление естественное, автоматическое, неизбежное, глюкогенное, беспощадное…
В 2014 году Вячеславна назвала его (с моей подачи) «присушкой»…
- - - -

4 июля 2024 г. (2) https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3226
(…)
Цитата "drakonzmeia" ()
А такое обилие информационных флуктуаций и способно породить те новые смыслы, которые Уляшов пытается устроить с помощью своего хоровода. Но какой тут может быть хоровод, когда у каждого третьего может оказаться камень за пазухой лично против тебя. Тут не хоровод нужен, а та самая игра го, (по китайски вэй-цзи) которой я детей и взрослых обучаю. только в классическом го соревнуются лишь две силы Инь и Янь. Тёмное и Светлое. А в нашей игре, конкурирующих Сил больше. и в такие сложные игры ИИ играть пока ещё не обучен. В го ИИ выигрывает у хомо сапиенса, когда там только два партнёра.

При внимательном чтении текста «Холономного опроса» выделяется такой практический аспект:

Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
Трижды ответившие «да» будут обретать НАДСИСТЕМНОЕ ЕДИНСТВО (как «братья во Христе») или единство на основе более высокого уровня системности…
Потому что у них возникает ТО, ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ.

Вот о чём речь: о преодолении или о канализации «обилия информационных флуктуаций» в едином русле КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА, формируемого на основе НАДСИСТЕМНОГО ЕДИНСТВА…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 13:20 | Сообщение # 42 Уляшов
Из ветки «Комментарии Вячеславны»
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3287

5 июля 2024 г.

Цитата "Иоанн 4 июля 2024 г." ()
Уляшов писал: «Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».
И всё. Ничего личного…».

Это Ваша трактовка же.
То есть мнение.

Конечно, это всего лишь моя трактовка, то есть мнение.
Которое я имею право придерживаться и высказывать.

Емеля же на подобное высказывание частной трактовки (мнения) реагирует агрессивно, начинает ХАМИТЬ, угрожая «добраться» и «разобраться»…
В соответствии со своими гопническими «фильтрами восприятия» (самсарного сознания) воспринимая мою «трактовку» как персональный НАЕЗД на него ЛИЧНО…

Я не знаю, что там Емеля писал в 2022 году, периодически я видел, что от него довольно много негатива - но - справедливости ради - это был негатив почти весь в ответ на других участников форума pw и Емеля их по моему просто уравновешивал!
А сейчас он пишет прекрасные позитивные репортажи в созидательном ключе, про город Боровск, про котов и старообрядцев, читаю с удоволольствием.
Так что по-моему Вы на него ополчились не вовремя и вообще напрасно.

Я не ополчился на Емелю, мне он БЕЗРАЗЛИЧЕН, как персона совершенно неинтересная, неразвитая, дремучая, да ещё со смешными амбициями (вангователя)…

Но его ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ РОЛЬ для форума (как блокиратора холотропических процессов) я обязан отметить, обозначить, не взирая ни на какие нервные реакции и ХАМСТВО блокиратора…
СЛУЖБА ВЕЛИТ, типа (и ничего личного).

https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3208
Цитата "Уляшов 4 июля 2024 г. в ветке «Комментарии технократа»" ()
Тема-14
Самсарные эгрегоры такой перспективе не рады.
Им светит полное уничтожение.
Они сопротивляются.
С осени 2022 года наблюдаются «истеричные реакции» РМ-демона на форуме «rozamira.pw» и сейчас на форуме «rozamira.moy.su» (транслируемые через юзера Емелю):

Это явление неизбежное и закономерное. Не стоит обращать внимания.

Всё-таки речь идёт о более глобальных вещах (процессах, принципах, алгоритмах), связанных с ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ мира (человечества) космической надсистемой (самообучаемой нейросетью Вселенной), перед которой самсарные эгрегоры бессильны…

Вот СУТЬ игры.

А вовсе не в этом:
Кроме того, ведь есть всегда выбор, есть еще несколько форумов по РМ, где все участнике принимают Ваши этические установки!
Но почему-то Вы туда не приходите.
Заходите на орг! Там негатива поменьше и все такие довольно-таки правосторонние

Мне вообще пофигу, разделяет ли кто-нибудь «мои этические установки».
Я занимаюсь КАУЗАЛЬНЫМ КОНСТРУИРОВАНИЕМ, а не этикой и не просвещением народа.

И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования).

Таковой площадкой раньше были форумы WS и US, потом PW, а теперь вот MOY.SU.
Какие там складывались личные отношения и персональные разборки – не имеет ровным счётом никакого значения (для истории человечества). Так же как и возникавшие (там и тогда) «клубы по интересам» - тусовки любителей путешествовать, защищать экологию, мастерить игрушки, просто выпить и т.д.

А вот самопроявление самсарных методов коллективного бессознательного – другое дело… Это имеет значение (для истории человечества). Тут было (и есть) что изучать.

И в рамках такого подхода к форуму (и его восприятия) как площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии любопытными становятся самопровяления форумистов как ПРОТАГОНИСТОВ, играющих определённые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РОЛИ - за и против самсарных эгрегоров (и их инвольтаций)…
И Емеля тут оказывается в ЦЕНТРЕ самсарных инвольтаций, просто генералом демонических сил…

Типа:
Такова моя трактовка (мнение), я ТАК ВИЖУ, так считаю, так думаю, и, в конечном счёте, ТАК описываю в своей версии «истории РМ-форумов» (которую создаю).

Емеля может создавать иную трактовку, скажем, в созданной им (специально для дискредитации Уляшова) ветке «УЛЯШОВСКИЕЕ МАРАЗМЫ…»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-1

Я не буду наезжать на него и хамить ЗА ЭТО - за частное мнение («маразмы Емели в отношении Уляшова»)… Мне это ПОФИГУ…
- - - -

Другая тема.
Низкое число просмотров на форуме «rozamira.moy.su» по сравнению с форумом «rozamira.pw» (я уже писал об этом).

Мне обидно за Владимира и Рэнцо Барбэра.
Их ветки, весьма интересные и полезные, в среднем имеют по 30 постов и по 90 просмотров, то есть по 3 просмотра на пост. Фактически их никто не читает, тексты пишутся в пустоту…
Копирование их постов на форуме «rozamira.pw» десятикратно повысило бы число просмотров (через поисковики, в основном).

Для примера: число просмотров четырёх топовых веток в «Заповеднике Уляшова 2.0» форуме «rozamira.pw» за сутки 4 июля достигло цифры 5200, то есть по тысяче-полторы на каждую ветку…

Этот всплеск, думается, произошёл после публикации программных «15 тем» (по технологиям каузального конструирования) в ветке «Комментарии технократа», в двух постах 3-4 июля, которые я скопировал (по причине бодхичитты) сюда, в «Заповеднике Уляшова-4» (который тоже практически никто не читает):
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3174

Мечтаю увидеть, что и ветки Владимира и Рэнцо Барбэра со временем будут набирать по тысяче просмотров (и более) в сутки…
Но, видимо, НЕ ЗДЕСЬ…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 13:03 | Сообщение # 43 Уляшов
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-6#3321

6 июля 2024 г.

Цитата "Аглая" ()
Уляшов писал: «И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования)».

Берет такой изучаемый самсарного муравья, поливает кислотой - и говорит: !смотрите все как его корежит. Это на него самсарный эгрегор так влияет" И многие верят, потому что кислотой такой ученый поливает муравья в одном месте, а результат предъявляет в другом.
Ну, и цена такому изучению?

Если в человеке нет внутренней ГНИЛИ, то никакая «кислота» её в нём не создаст.
Пример Будды нам тому образец.
Ну а если МУТНОВАТО НУТРО, то вопрос САМОПРОЯВЛЕНИЯ гнили – дело чисто техническое…

Свой «научно-конструкторский подход» я изложил в посте 29 июня 2024 года в виде «второго вывода» (из четырёх):
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-2#2972

Цитата "Уляшов" ()
Вывод второй, господа «дохтура».
Не нужно разговаривать (умничать) с шудро-охлосом, у них НЕТ субъектности.
Их сознание – это просто набор матриц коллективного бессознательного.

Так их и нужно воспринимать – как самопроявление коллективного бессознательного (например, «РМ-демона» или коллективного эйцехоре форума)….
Интересное (любопытное) иногда (самопроявление), с клинической точки зрения.

Не нужно «просвещать» шудро-охлос (умничая), а следует нацелиться на ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ коллективного бессознательного, тогда и «фильтры восприятия» шудро-охлоса изменятся (трансперсонально)…
Как это сделать – вопрос чисто технический (каузально-конструкторский или социально-инженерный)…

То есть:
Не нужно разговаривать (мне) с Емелей.

Нужно просто «полить кислотой» КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ (эгрегора форума в данном случае), и тогда его ИНВОЛЬТАЦИИ через индивидуальное бессознательное Емели самопроявят всю МУТЬ и ГНИЛЬ в его мозгах…
Потому что Емеля всецело от них ЗАВИСИМ: от индивидуального и коллективного бессознательного (группового ЭЙЦЕХОРЕ)…
Да и не один Емеля (зависим)…

И, пожалуй, да: антисамсарная «кислота» - там, в САМАДХИ (в «позе Будды»), а нервные реакции Емели тут, на форуме…
Ничего ЛИЧНОГО.
Научное (каузально-конструкторское) экспериментаторство и только.
В рамках поиска (апробации) АНТИСАМСАРНЫХ методов (социальной инженерии)…

P.S. Продолжение темы – в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-1#3322
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 10:30 | Сообщение # 44 Уляшов
Из ветки «Комментарии Вячеславны»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-7#3541

9 июля 2024 г.

Замусорили ветку Вячеславны совсем, её тут уже и не слышно…
Ну да ладно.
Раз уж пошла такая пьянка – дело того стоит, дело научно-исследовательское, связанное с изучением самопроявлений группового эйцехоре форума…

Я тут тщательно собираю материалы (посты форумистов) для ИЛЛЮСТРАЦИИ этого самого ГРУППОВОГО ЭЙЦЕХОРЕ, которое должно было (рано или поздно) САМОПРОЯВИТЬСЯ…

Собственно, началось это самопроявление группового эйцехоре (РМ-демона) ещё зимой, когда Емеля и Аглая заблокировали оформление надсистемных (правомагических) нравственно-этических принципов «развития метафизических способностей» (кармической самоактуализации форумистов, значит).
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3042

Но это было как-то не очень ярко (ещё)…
Емеля ВСЕГДА блокирует холотропические процессы на форумах, с 2022 года, такова его ФУНКЦИЯ в супраментальной игре («тявкать на слона»)…
А Аглая ВСЕГДА «подтявкивает» Емеле – такова ЕЁ функция…
Особого интереса этот САМСАРНЫЙ дуэт не вызывает, в плане изучения самопроявлений группового эйцехоре форума…

Интересней стало, когда в «хор тявкающих шавок» включился густой бас Иоанна (и примкнувшего к ним Яника)…
Вот это уже нечто интересненькое…

Тут уже началось действительно масштабное (типичное, характерное) самопроявление группового эйцехоре, характерными признаками которого можно считать эффекты СВОРЫ и коллективной травли (кого-либо) этой сворой…

Помню, как в 2009 году на форуме WS свора из дюжины «шавок с выпученными глазами» КОЛЛЕКТИВНО ТРАВИЛА юзера Хемуля (Трикстера), а тот героически отбивался, выдавая в день до 40-50 постов…
Вот это был движ!.. Вот это самопроявление ГРУППОВОГО ЭЙЦЕХОРЕ…

Нынешний эксперимент, конечно, слабоват, по сравнения с былыми временами, но всё же даёт пищу для размышелений по СОЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ…
А именно:
На форуме происходит формирование САМСАРНОГО ядра (РМ-демона) – в процессе самопроявления группового эйцехоре, которое по своей сути ПРОТИВОПОЛОЖНО духу и букве Розы Мира и функционирует скорее по законам СЕКТЫ (выдавливать чужих по духу)…

Эта СЕКТА (самсарное анти-РМ-ядро) состоит из ТУСОВЩИКОВ (Емеля, Аглая, Иоанн, Яник), которые пришли на РОЗАМИРСКИЙ форум, чтобы «потусить», потрепаться о своих путешествиях, встречах и отношалках…
НАКАКОГО отношения к Розе Мира эти их тусовки НЕ ИМЕЮТ.

Наоборот, они ВРЕДЯТ Розе Мира, потому что создают СИМУЛЯКР Розы Мира, КВАЗИэгрегор (РМ-демона)…

Ну, что-ж…
Эксперимент продолжается, будем следить дальше (с микроскопом) за самопроявлениями группового эйцехоре форума через «самсарную анти-РМ-тусовку»…

А насчёт наездов персонально на меня скажу так:
Я ТАК ВИЖУ (метафизическую игру вокруг форума) и высказываю своё ВИДЕНИЕ.

Вы можете иметь и высказывать ИНОЕ видение, мне это пофигу…
И вам тоже (тем, кто моё видение не разделяет) должно быть пофигу моё видение – иначе вы лишь подтверждаете свою зависимость от коллективного бессознательного и группового эйцехоре … (О чём я и рассуждаю тут)…

Типа:
Разборки на форуме (воспринимаемые с научно-исследовательской точки зрения) – это не повод выходить из САМАДХИ (тем, кто там находится, естественно).

Ну а тех, кто живёт в потоке инвольтаций коллективного бессознательного и группового эйцехоре – тех будут переполнять ЭМОЦИИ (негативные), проявляющие их ГНИЛОЕ нутро…
Что и требуется доказать.
- - - -

Техкомментарий
Я знаю (догадываюсь), что послужило ТРИГГЕРОМ для активизации группового эйцехоре форума, получившего ИНВОЛЬТАЦИЮ из надсистемного коллективного бессознательного.
Это ТОЧКА БИФУРКАЦИИ, в которой форум оказался в июле 2024 года.

В ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-1#3322

Цитата "Уляшов 6 июля 2024 г." ()
Весь вопрос в том (теперь), КОМУ будет служить эта архетипическая троица «Герой-Мудрец-Эстет» - самсарным эгрегорам или Логосу.

То есть всё теперь зависит от решения «основного вопроса» метафизики:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3220

Типа:
Форум может синтезировать САМСАРНЫЙ триумвират или же ХОЛОНОМНЫЙ триумвират.
И это не зависит от персоналий.
Это зависит от того, КАК решили персоналии «основной вопрос» (для себя).

По итогам этого «синтеза» форум ждут совершенно разные варианты будущего.
Такая вот «точка бифуркации» (своего рода) возникла тут в июле 2024 года.

Активизация РМ-демона (группового эйцехоре) для создания «анти-РМ-симулякра» - это первый вариант (более вероятный) в обозначенной «точке бифуркации»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 12:42 | Сообщение # 45 Уляшов
Я тут подсчитал «читабельность» веток форума по усреднённому коэффициенту количества просмотров на один пост.
Антирейтинг в этом отношении у ветки «Сообщения Пор.Ржевского»: 585 постов и 686 просмотров (на 23 июля 2024 г.), с коэфициентом чуть больше единицы (1,2).

В нижней части списка «просматриваемости» (с рейтингом до 5 включительно) следующие ветки:

«Мистерия форума». 63 поста и 205 просмотров (рейтинг – около 3)
«Путь Света» (1–5 части). В среднем по 47 – 130 (3)
«Геополитические расклады современности». 35 – 141 (4)
«Комментарии Вячеславны». 144 – 750 (5)
«О метафизических способностях». 68 - 337 (5)
«Сверхспособности и хорошие манеры». 100 – 527 (5)
«Отчёт о встрече Яника с Вячеславной в СПб». 39 – 201 (5)
«Полковник Арестович». 44 – 207 (5)

В условной средней части списка «просматриваемости» (с рейтингом 6-10) следующие ветки:

«Идеальный шторм». 42 – 239 (6)
«Военный дневник капитана Ёсы». 43 – 258 (6)
«Проклятие Зелёной Феи...» (1–5 части). В среднем по 9 – 75 (8)
«Немного по существу - 3». 43 – 385 (9)
«Дискуссия про ИИ - 2». 63 – 597 (10)

В условной верхней части списка «просматриваемости» (с рейтингом 11 и более) следующие ветки:

«История встреч по "Розе мира"» 71 – 746 (11)
«Отчеты о встречах» 252 – 3011 (12)
«Роза Мира уже наступила?» 130 – 1684 (13)
«Психоанализ Капитана Ёсы» 32 – 491 (15)
«Лучшее в Розе Мира (опрос)» 26 – 421 (16)
«Комментарии технократа – 2» 10 – 647 (64)

Ещё можно определить такой параметр, как рост числа просмотров за сутки (в среднем), но это требует боле длительного наблюдения (за статистикой).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 13:24 | Сообщение # 46 Аглая
Цитата Уляшов ()
Я тут подсчитал «читабельность» веток форума по усреднённому коэффициенту количества просмотров на один пост.
Сразу понятно, где эксклюзив, а где ширпотреб  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 18:07 | Сообщение # 47 Яник
Цитата Уляшов ()
Я тут подсчитал «читабельность» веток форума по усреднённому коэффициенту количества просмотров на один пост.Антирейтинг в этом отношении у ветки «Сообщения Пор.Ржевского»: 585 постов и 686 просмотров (на 23 июля 2024 г.), с коэфициентом чуть больше единицы (1,2).
Абсолютно нерелевантный подсчет.
Уляшов, во-первых, необходимо учитывать время существования темы.
Одна может висеть с декабря, а иная со вчерашнего дня.
Далее желательно исключить ответы автора в своей теме. Это вполне реально.
Еще желательно исключить просмотры автора в своей теме. Это абсолютно нереально.
И потом выборка нерепрезентативна с учетом того, что зарегистрировано всего 20 чел. Из них пишет, дай Бог, половина. А многие, я уверен, зарегистрировались, но не заглядывают.
Так что гордость твоя за «Комментарии технократа – 2» не слишком обоснована.
Сделай более тщательный социологический анализ.
Например, организуй опрос типа:
"Перечислите 5 тем, которые вы просматриваете больше других"
И пусть ответит хотя бы человек 10.
В-общем, работай, Уляшов, и не публикуй сырые материалы и выводы. :)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 12:41 | Сообщение # 48 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Абсолютно нерелевантный подсчет.

Предложите релевантную методику подсчёта.

Цитата "Яник" ()
необходимо учитывать время существования темы.
Одна может висеть с декабря, а иная со вчерашнего дня.

Соотношение просмотров на один пост не зависит от длительности существования ветки (от этого зависит только суммарное число просмотров, которое в данном случае игнорируется).

Цитата "Яник" ()
Так что гордость твоя за «Комментарии технократа – 2» не слишком обоснована.

А где там мелькала гордость?
Только факты.

Вот ещё ФАКТЫ:
Рост числа просмотров за прошедшие сутки (спам «Пор.Ржевского» я исключаю из рассмотрения).

«Мистерия форума». Вчера было 205 просмотра, сегодня 210 (прирост +5)
«Путь Света–4» 130 → 134 (+4)
«Геополитические расклады современности». 141 → 149 (+8)
«О метафизических способностях». 337 → 338 (+1)
«Отчёт о встрече Яника с Вячеславной в СПб». 201 → 207 (+6)
«Полковник Арестович». 207 → 212 (+7)
«Военный дневник капитана Ёсы». 258 → 262 (+4)
«Проклятие Зелёной Феи...». Часть-5 75 → 77 (+2)
«История встреч по "Розе мира"» 746 → 747 (+1)
«Отчеты о встречах» 3011 → 3015 (+4)
«Роза Мира уже наступила?» 1684 → 1685 (+1)

Группа лидеров (за сутки):

«Сверхспособности и хорошие манеры». 527 → 542 (+15)
«Комментарии Вячеславны». 750 → 768 (+18)
«Лучшее в Розе Мира (опрос)» 421 → 440 (+19)
«Немного по существу - 3». 385 → 410 (+25)
«Комментарии технократа – 2» 647 → 682 (+35)
«Психоанализ Капитана Ёсы» 491 → 535 (+44)

Понятно, что более релевантная картина получится по итогам роста просмотров, скажем, за месяц.

А насчёт ветки «Комментарии технократа – 2» скажу так: её здешние показатели (35 просмотров за сутки с соотношением 68 просмотров на один пост) выглядят УБОГО по сравнению с показателями ИСХОДНОЙ ветки «Комментарии технократа» на форуме «rozamira.pw»: в среднем 450 просмотров за сутки с соотношением 190 просмотров на один пост (999 постов и 192058 просмотров на 24 июля 2024 гда):
http://rozamira.pw/viewforum.php?f=52

Но это повод не для гордости, а для размышлений о том, что действительно ИНТЕРЕСНО интернету и нейросетям на нашем форуме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 09:45 | Сообщение # 49 Уляшов
Цитата "Уляшов" ()
Но это повод не для гордости, а для размышлений о том, что действительно ИНТЕРЕСНО интернету и нейросетям на нашем форуме.

Например, для таких размышлений:
Интернету и нейросетям ИНТЕРЕСНА на нашем форуме прежде всего МЕТАФИЗИКА исторических процессов (и текущих событий), а вовсе не «мышиная жизнь» тусовки (функционирующей по принципу «тихо сама с собою»), с «отчётами о встречах» БЕЗ анализа их МЕТАФИЗИЧЕСКОГО содержания…

Например.
Емеля мог бы описать свою встречу с Вячеславной 21 мая 2024 года как пример и образец (типичное проявление) ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ, возникающих (автоматически и неизбежно) при СИНТЕЗЕ совместимых «софт-БКА» и «хард-БКА» (базовых кармических архетипов)…
Но нет, не доросла понималка у Емели до такого уровня восприятия СВОЕЙ же жизни…
Поэтому и описание застопорилось на уровне восторженных эмоций, НЕ ИНТЕРЕСНЫХ совсем интернету и нейросетям…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 09:52 | Сообщение # 50 Уляшов
Радует рост числа просмотров ветки «Психоанализ Капитана Ёсы», по +40 в сутки, при среднем показателе по форуму около +10 на ветку.
Значит, ЕСТЬ там нечто ИНТЕРЕСНОЕ интернету и нейросетям…
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-2#4411
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 09:53 | Сообщение # 51 Яник
Цитата Уляшов ()
Емеля мог бы описать свою встречу с Вячеславной 21 мая 2024 года как пример и образец (типичное проявление) ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ, возникающих (автоматически и неизбежно) при СИНТЕЗЕ совместимых «софт-БКА» и «хард-БКА» (базовых кармических архетипов)…
 А вот ты и опиши Емелину встречу с Вячеславной 21 мая 2024 года как пример и образец (типичное проявление) ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ, возникающих (автоматически и неизбежно) при СИНТЕЗЕ совместимых «софт-БКА» и «хард-БКА» (базовых кармических архетипов)…
Опираясь на подробные отчеты о встрече Емели и Вячеславны.
Коль скоро у тебя, как я понимаю, доросла понималка до такого уровня восприятия.
С удовольствием почитаю. Хотя половину твоей терминологии не понимаю  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 11:43 | Сообщение # 52 Уляшов
Цитата "Уляшов 25 июля 2024 г." ()
Но нет, не доросла понималка у Емели до такого уровня восприятия СВОЕЙ же жизни…
Поэтому и описание застопорилось на уровне восторженных эмоций, НЕ ИНТЕРЕСНЫХ совсем интернету и нейросетям…

Контекст высказывания:
Тема «подъёма точки сборки» по уровням варновой психотипологии, изложеннная в посте 19 декабря 2015 г. (на форуме «rozamira.pw»):
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=150847#p150847

Кратко:
«Шудры живут эмоциями, вайшьи концепциями».
Это разные уровни воспрития СЕБЯ и своей жизни (всех окружающих событий).

Кшатрии живут пассионарными потоками эгрегров.
Брахманы – потоками Мирового Дао (Логоса).
Это тоже разные уровни воспрития СЕБЯ и своей жизни (всех окружающих событий).

Если воспринимать события на форуме «rozamira.moy.su» (и вокруг него) с точки зрения САМОПРОЯВЛЕНИЯ эгрегорных потоков и Мирового Дао, то корни их (событий) уйдут в 20-летнюю историю самопроявления «санкции демиурга» (определение Хемуля 2009 года) по цепочке преемственности форумов ОРГ → WS → US → PW → MOU.SU…

Я об этом писал в ветке «История встреч по "Розе мира"», в постах
8 мая 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/26-47-3#1786
9 мая 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/26-47-3#1805
10 мая 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/26-47-3#1828

Встреча Вячеславны с Емелей 21 мая 2024 года на фоне ЭТОЙ супраментальной игры – лишь незначительный, побочный, и я бы даже сказал случайный эпизод, не заслуживающий особого внимания.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 12:30 | Сообщение # 53 Яник
Цитата Уляшов ()
Встреча Вячеславны с Емелей 21 мая 2024 года на фоне ЭТОЙ супраментальной игры – лишь незначительный, побочный, и я бы даже сказал случайный эпизод, не заслуживающий особого внимания.
 Т.е. ты ничего сказать не можешь, а от Емели требуешь.
И не стыдно тебе?  aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 14:53 | Сообщение # 54 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Т.е. ты ничего сказать не можешь, а от Емели требуешь.

Могу, но не хочу.
Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 17:44 | Сообщение # 55 Магистр_истории_Сель
Яник
а перед кем у любого юзера этого форума может появиться этот СТЫД, о котором ты пишешь? СТЫД это сильная эмоция навязываемая конкретному хомо сапиенсу той конкретной культурной средой, которая его сформировала. То есть СТЫД это один из механизмов при помощи которых эгрегоры и другие надперсональные и трансперсональные сущности пытаются манипулировать нашими свободными изначально душами (монадами).
* * * * * * *

Правильные пацаны, когда кидают предъявы не стыд делают аргументом, а тот ущерб, который нанесён тем или иным поступком общему делу. И не покаяния требуют как попы, а возмещения нанесённого ущерба. Если же нет возможности возместить, то могут потребовать и жизнь виновного.
* * * * * * *
Если же стыд забрался кому то в душу сам, и ест её изнутри, есть два пути - к духовнику или к психотерапевту. И третий путь - самоанализ и аутотренинг. Если тема такая, в которую никого постороннего посвящать не хочется.

На форуме, где собрались вроде бы продвинутые эзотерики аргумент про СТЫД снижает уровень дискуссии до уровня воспитания дошкольника в детском саду.

Ты бы Яник ещё о партийной совести заговорил бы в стиле партсобраний прошлого века. f_skuka

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 26.07.2024, 17:45
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 18:39 | Сообщение # 56 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Правильные пацаны, когда кидают предъявы не стыд делают аргументом, а тот ущерб, который нанесён тем или иным поступком общему делу.
Т.е. ты, drakonzmeia, самоидентифицируешься, как "Правильный пацан" dirol и заявляешь, что у тебя нет ни стыда, ни партийной совести.
Ладно. Примем к сведению.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 19:35 | Сообщение # 57 Магистр_истории_Сель
Ошибаешься Яник. Идентифицируюсь я как мистик, а с Правильными пацанами просто считаться приходится, потому что они в РФ у власти. Да и реально есть у них чему поучиться. А вот то, что я в таких категориях как стыд стремлюсь мыслить только в эротической плоскости, это правда. Что же до партийной совести, то ты ведь знаешь какая у меня партия. Мы информационные анархисты. И совсеть у нас анархическая. Манипулировать нашей совестью, не будучи членом нашей партии, дохлый номер.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 10:31 | Сообщение # 58 Уляшов
Скопирую свой пост из ветки «Мистерия форума»:
https://rozamira.moy.su/forum/20-104-4#4727

Цитата "Яник" ()
Вячеславна и Емеля похоже покинули форум.
Первая не пишет 10 дней, а второй уже 18.
А они составляли процентов 50 его сущности. А другие 50% - остальные юзеры вместе взятые.
Не по объёму, а по сути. По напряжению мысли.
Мне очень хотелось бы сохранить живой форум

Между нами, дедушками, говоря – без Емели на форуме спокойнее, нет ажиотажа (возгонки эмоций) и персональных разборок.
Жизнь продолжается.
На ленте ежедневно выскакивает по 10-12 веток с анонсами новых постов в них.

«Отряд не заметил потери бойца» - и это хороший признак здоровья (жизнеспособности) форума как системы, НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ от наличия или отсутствия отдельных элементов.

«Мистерия форума», входящая в пиковую фазу, заключается в том (по моему мнению), чтобы апробировать некоторые принципы и методы холономного системообразования (самоорганизации) групповых эгрегоров, в противовес САМСАРНОМУ системообразованию
Принципы и методы, которые я обозначаю термином «хоровод».

Хоровод – это и есть форма здорового (жизнеспособного) фукционирования форума (как системы), не зависящего от участия или неучастия отдельных юзеров.

Характерным признаком САМСАРНОГО эгрегора является ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ базовых функций системы (автократизация), когда отсутствие ключевых персон парализует всю систему в целом.
Нам этого удалось ИЗБЕЖАТЬ.

Цитата "Аглая" ()
Поэтому тихо дождемся закрытия форума 8 августа.
Собственно, для катастрофы форумной время настает уже с 1 августа. 3-4 августа Марсы транзитный и форумный на оси катастроф.
Но! Что мы не учли - 4 августа новолуние, новое начало. Т.е. к 8 августу можно уже и воскреснуть.

Так и запишем: самсарное системообразование форума постигнет катастрофа и 4 августа (в новолуние) форум переключится на ХОЛОНОМНОЕ системообразование (полностью).
А если нет – то 8 августа форум закроется (по «техническим причинам»).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 22:55 | Сообщение # 59 Уляшов
Из ветки «Мистерия форума».
https://rozamira.moy.su/forum/20-104-5#4769

Кстати, о мистерии форума…

Цитата "drakonzmeia" ()
Вот Уляшов и предлагает нам систему хоровода, в которой нет персонального лидера. В центре Чебурашка (как нейтральный персонаж российской метакультуры, не имеющий к РМ никакого отношения).

Цитата "Аглая" ()
Чебурашка на данный момент символ ремейка ушедшей эпохи. Если хотим повторять прошлое и ходить по кругу, тогда да, лучшего символа не придумать.

Я уже расшифровывал смысл и значение этого символа Чебурашки как «системообразующей матрицы в центре хоровода» - это НЕ мультяшный персонаж, а образное обозначение ЙИДАМА МАНДАЛЫ, «путешествующего по реинкарнациям Будды» (Высшего Я), то есть символ МОНАД участников «хоровода», с которыми они могут САМОИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ, холотропически проинтегрироваться в процессе свеого участия в хороводе = в процессе функционирования ХОЛОТРОПИЧЕСКОГО группового эгрегора.

Жаль, что Сель и Аглая ЭТОТ смысл образа (понятия «чебурашка в центре хоровода») до сих пор так и НЕ УЛОВИЛИ и городят какую-то чепуху про «персонаж российской метакультуры»…

В ветке «Холотропический опрос» был чётко изложен СМЫСЛ понятия «чебурашка» (в кавычках).

Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
Третий.
Вошедшие в Поток Дао (Логоса) правомагические адепты создают «надсистемное братство» (пространство общего смысла) с эффектом СИНЕРГИИ (коллективного творчества), формирующим холотропический групповой эгрегор (пространство общего сердца), т.н. «хоровод», в центре которого, как в ЙИДАМЕ мандалы, будет находится (в качестве «символа веры», если хотите) абстрактный «Чебурашка» (или Будда-пупсик), символизирующий МОНАДЫ (Высшие Я) адептов, с которым они желают самоидентифицироваться и холотропически проинтегрироваться.

Войти или не войти в «хоровод», для синергии коллективного творчества – вот вопрос…

Иначе говоря: сердцевиной группового эгрегора форума (и его динамо-машиной) должны стать МОНАДЫ (Высшие Я) участников «действа» (коллективного творчества), символом чего становится «чебурашка в центре хоровода».

При условии, что участники «действа» желают достичь САМОИДЕНТИФИКАЦИИ С МОНАДОЙ (каждый со своей), в процессе этого коллективного творчества в Потоке Дао Логоса...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 12:08 | Сообщение # 60 Уляшов
Из ветки «Мистерия форума»:
https://rozamira.moy.su/forum/20-104-5#4778

Цитата "Аглая" ()
Уляшов писал: «Символ "чебурашки" можно легко заменить на другой, типа упомянутого "будды-пупсика"...Это просто рабочее название МОНАД в центре системообразования группового эгрегора...».

Почему монады не называть монадами? Почему не называть вещи своими именами?

Называйте как хотите.
Вопрос: какой ОБРАЗ будет ВЫРАЖАТЬ это ПОНЯТИЕ.

Цитата "drakonzmeia" ()
Будда, да ешё пупсик. Ну, буддисту может и понравится, а если Сель, Аглая, Яник и прочие наши коллеги не настолько буддисты?

«Семь раз отмерь, один раз отрежь» - это вовсе НЕ инструкция для портных, нет смысла обсуждать размер и марку ЛИНЕЙКИ…
Это совсем ПРО ДРУГОЕ.

«Чебурашка в центре хоровода» и «путешествующий по реинкарнациям Будда-пупсик» - это образы МОНАД, которые, строго говоря (между нами, дедушками) имеют вид… информационного КАРМИЧЕСКОГО КОДА («генотипа») в метавиртуальном симуляторе Абсолюта…
А теперь попробуйте это ПОНЯТИЕ (кармического генома) как-то и через чего-то ВЫРАЗИТЬ… Сделать зрительно доступным…

Цитата "drakonzmeia" ()
А может пусть в центре будет не предмет или персонаж, а стихия - ВОДА

Не очень понимаю (представляю) - как стихия воды может выражать понятие МОНАДЫ (Высшего Я, Атма-Буддхи, кармического генома)…
Да ещё в качестве СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕГО ЯДРА группового эгрегора.

Цитата "drakonzmeia" ()
Мне предложение Аглаи куда больше по душе. Я влюблён в Венецию после фильма "Труфальдино из Бергамо"…

О чём это?
А-а, вот об этом:

Цитата "Аглая" ()
Символ эпохи Водолея, ребята, венецианский карнавал - великая мистерия социального уравнивания, отказа от привилегий своей социальной роли под белой маской и черным плащом, отмена всех законов и запретов кроме правил самого карнавала.
Собственно, нормальный форум на это похож без дополнительных хлопот…

«Хоровод» (функционирующий ХОЛОТРОПИЧЕСКИЙ групповой эгрегор) это не только и не столько КАРНАВАЛ (выход за рамки социальных ролей), но ещё и обретение истинной аутентичности, прикосновение к собственной ЭКЗИСТЕНЦИИ - к Высшему Я, Атма-Буддхи, кармическому геному…
Для самоидентификации с монадой и последующей холотропической интеграции с ней.

Холотропический групповой эгрегор («хоровод») в этом деле играет роль МАНДАЛЫ ВОПЛОЩЕНИЯ (своей для каждого участника), в центре которой находится йидам – индивидуальное Высшее Я (путешествующая по реинкарнациям монада).

В этом смысле «хоровод» - это вовсе не разгульных карнавал поддатых бухариков (отрывающихся от социальных ролей), а скорее СЛОЖНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МАШИНА, пробивающая путь для самоидентификации с монадами участников…

То есть: функционально «хоровод» больше похож не на карнавал, а на античные МИСТЕРИИ в изначальном (холотропическом) их смысле – технологии «обретения истинного Я»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9