[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Комментарии Вячеславны
Дата: Чт, 04.07.2024, 11:50 | Сообщение # 101 Магистр_истории_Сель
Яник
видимо мы с тобой разный смысл вкладываем а понятие Тролль. Изначально Тролль это персонаж скандинавской мифологии. он совершенно искренне исповедует человеконенавистничество. Любит только подобных себе. все чужие для него представляют опасность и он стремится эту опасность упредить. транклюкировать, пока они нас не транклюкировали (С) 

То есть то что ты описал про емелю это и есть в моём понимание Тролль. ещё не людоед, чтобы спускать на него волкодава, но существо неприятное и неисправимое. И я никаких общих правил к Емеле вводить не предлагаю. Знал бы такие правила, которые тут могли бы помочь, предложил бы. Я просто буду проводить по отношению к Емеле особую политику. 

Но так же и по отношению к другим. В игре без правил и нет другого выхода. Раз правил нет. Тогда у каждого к каждому индивидуальный подход. А такое обилие информационных флуктуаций и способно породить те новые смыслы, которые Уляшов пытается устроить с помощью своего хоровода. Но какой тут может быть хоровод, когда  у каждого третьего может оказаться камень за пазухой лично против тебя. Тут не хоровод нужен, а та самая игра го, (по китайски вэй-цзи) которой я детей и взрослых обучаю.  только в классическом го соревнуются лишь две силы Инь и Янь. Тёмное и Светлое. А  в нашей игре, конкурирующих Сил больше. и в такие сложные игры ИИ играть пока ещё не обучен. В го ИИ выигрывает у хомо сапиенса, когда там только два партнёра. 

Про го в своём заповеднике отдельную ветку создам. На Палау такая была. Но есть смысл всё переписать заново.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 12:11 | Сообщение # 102 Уляшов
Вдогонку к прошлому моему посту, про «основной вопрос»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-5#3220

Цитата "drakonzmeia" ()
А такое обилие информационных флуктуаций и способно породить те новые смыслы, которые Уляшов пытается устроить с помощью своего хоровода. Но какой тут может быть хоровод, когда у каждого третьего может оказаться камень за пазухой лично против тебя. Тут не хоровод нужен, а та самая игра го, (по китайски вэй-цзи) которой я детей и взрослых обучаю. только в классическом го соревнуются лишь две силы Инь и Янь. Тёмное и Светлое. А в нашей игре, конкурирующих Сил больше. и в такие сложные игры ИИ играть пока ещё не обучен. В го ИИ выигрывает у хомо сапиенса, когда там только два партнёра.

При внимательном чтении текста «Холономного опроса» выделяется такой практический аспект:

https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1
Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
Трижды ответившие «да» будут обретать НАДСИСТЕМНОЕ ЕДИНСТВО (как «братья во Христе») или единство на основе более высокого уровня системности…
Потому что у них возникает ТО, ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ.

Вот о чём речь: о преодолении или о канализации «обилия информационных флуктуаций» в едином русле КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА, формируемого на основе НАДСИСТЕМНОГО ЕДИНСТВА…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 13:39 | Сообщение # 103 Иоанн
Цитата Уляшов ()
Не в этом дело, вообще-то, не в эмоциональных реакциях, не в личных отношениях, не в этических принципах даже…Дело в ПРОЕКЦИИ (спуске) метафизической игры (эгрегоров) на протагонистов форума, с определёнными ФУНКЦИЯМИ.

Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

И всё. Ничего личного.
Только ЭГРЕГОРНАЯ БОРЬБА (мультиверсная войнушка): суровая, бескомпромиссная, беспощадная, на уничтожение (эгрегоров, а попутно и их трансляторов, видимо)…

Это Ваша трактовка же.

То есть мнение. 

Я не знаю, что там Емеля писал в 2022 году, периодически я видел, что от него довольно много негатива - но - справедливости ради - это был негатив почти весь в ответ на других участников форума pw  и Емеля их по моему просто уравновешивал!
А сейчас он пишет прекрасные позитивные репортажи в созидательном ключе, про город Боровск, про котов и старообрядцев, читаю с удоволольствием.
Так что по-моему Вы на него ополчились не вовремя и вообще напрасно.

Кроме того, ведь есть всегда выбор, есть еще несколько форумов по РМ, где все участнике принимают Ваши этические установки!
Но почему-то Вы туда не приходите. 
Заходите на орг! Там негатива поменьше и все такие довольно-таки правосторонние  ;)
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 13:52 | Сообщение # 104 Иоанн
Цитата Владимир ()
Что я передёргиваю?

Владимир... ну Вам уже несколько человек несколько раз на этот вопрос отвечали...

В первую очередь, логически неправильно возлагать на форумчан вину за войну. 

Особенно на тех , кто в общем-то и не поддерживают российские власти!

Я еще мог бы понять, если б Вы писали такое Andrew или Баядере, которые настроены категорично патриотично, но Аглая, Емеля... Я нигде, ни в одном месте не читал, чтобы они оправдывали убийства. Это Вы им приписываете.

Во-вторых, и это тоже важно, книга "Роза мира" - книга далеко не пацифисткая. :) 
Как и Библия.
Если бы я не знал Вас, то просто бы подумал, что Вы из РМ только одну первую главу прочитали!

В главах о метаистории полно такого, что Даниил Андреев оправдывает войны, в том числе завоевательные, и особенно в таких случаях, когда они в границах одной метакультуры.
Навсидку можно привести с десяток примеров!
То есть из РМ вообще никак не вытекает, что Вы правы, а Ваши оппоненты нет. 
Вы прицепились к одной цитате, точно больше нее Даниил вообще на эту тему ничего не написал. Забыли или умышленно игнорируете. 

Достаточно напомнить одну:

Цитата
Стало быть, сколь пустыми ни кажутся нашему взгляду войны Анны, Елизаветы и Екатерины, но некоторыми из них преследовалась цель, неясная самим исполнителям, но имеющая метаисторическое оправдание. Благодаря им к XIX столетию государство приобрело те географические контуры, которые совпали в общих чертах с границами сверхнарода. Этим была устранена опасность, так грозно осуществившаяся в истории большинства других культур: опасность дробления на несколько устойчивых государственных единиц, веками раздиравших тело и душу своего сверхнарода кровопролитной борьбой и духовным соперничеством.

По-моему, очень похожая история.
Впрочем, если я ее привожу, это не значит что я оправдываю войну! а просто говорю, что основываясь на РМ, можно доказать и так, и эдак. 

И представлять дело так, будто Вы тут отстаиваете интересы РМ, а Ваши оппоненты нет - это передергивание и есть!
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 14:20 | Сообщение # 105 Магистр_истории_Сель
Иоанн
подписываюсь под каждым словом  good 

Именно что наши разногласия внутри РМ овские, о том куда РМ развивать в наше время и дальше. И ни у кого ни должно быть права на монополию в трактовке РМ. Ибо тогда согласно ДА Антихрист выползет из самой РМ. (может и не выползет) любой тезис РМ можно ведь и оспорить. А вдруг у ДА это аберрация? О которых он сам честно предупреждал.  Живой дух учения важен, а не мёртвая буква.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 21:22 | Сообщение # 106 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Я еще мог бы понять, если б Вы писали такое Andrew или Баядере, которые настроены категорично патриотично, но Аглая, Емеля... Я нигде, ни в одном месте не читал, чтобы они оправдывали убийства. Это Вы им приписываете.
Иван, Емелю вы наверно не читали. Ну а Лис и Аглая почему то прямо не отвечают, но зато агрессивно реагируют, когда их спрашивают одобряете вы бессмысленные смерти своих сограждан. Как это понимать?

Цитата Иоанн ()
В главах о метаистории полно такого, что Даниил Андреев оправдывает войны, в том числе завоевательные, и особенно в таких случаях, когда они в границах одной метакультуры.Навсидку можно привести с десяток примеров!
То есть из РМ вообще никак не вытекает, что Вы правы, а Ваши оппоненты нет. 
Вы прицепились к одной цитате, точно больше нее Даниил вообще на эту тему ничего не написал. Забыли или умышленно игнорируете.
 Так да не так. Войны межу субъектами метакультуры, тем более на тотальное уничтожение целой нации он никогда не поддерживал. Так можно договорится что он ГКЛАГ и голодоморы поддерживает. 
Войны Анны, Елизаветы и Екатерины совсем другое. Это обеспечение безопасности метакультуры. 
Вот цитата говорящая об обратном.

Цитата
ничтоне поколеблет меня в убеждении, что самые устрашающие опасности, которые грозят
человечеству и сейчас и будут грозить ещё не одно столетие, это — великая
самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания.

Цитата
никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция неспособны нарисовать опасностей грядущего, которые не были бы связаны, так или
иначе, с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения
человечества вследствие войны и опасностью его гибели духовной вследствие
абсолютной всемирной тирании.     Книга направлена, прежде всего, противэтих двух зол. Двух коренных, первичных зол.
 Вы видите то что вам хочется.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 22:15 | Сообщение # 107 Магистр_истории_Сель
Владимир
А кто может поручиться что установление полной гегемонии США (Стэйбинга) над планетой  не приведёт к всемирной тирании?

Они ведут себя по отношении к Украине не лучше Путина. Если Путин конкретный агрессор. То США конкретные предатели, использующие Украину в своих неоимпериалистических интересах. 
Стратегия США со времён доктрины Монро состоит в том, чтобы не позволять возникнуть в Евразии мощному геополитическому конкуренту или прочной антиамериканской коалиции.

Когда США уничтожали режим Хуссейна в Ираке под фальшивым предлогом об оружии массового поражения, которого так и не нашли. Это было другое? А сколько людей погибло после краха режима Хуссейна? 

Вот Путин и демонстрирует всему миру, если такое можно США, то чем Россия хуже?

А сейчас иные украинские пропагандисты мечтают чтобы так же как в Ираке мирные люди погибали после краха режима Путина.

Это безумие войны. Агрессия Путина вызвана тем, что он хочет для  России иной конфигурации международной безопасности.  А администрации Белого Дома при всех президентах хотят видеть Россию не более чем региональной державой. Они верят в свою победу в Холодной войне. А политику Горбачёва восприняли как слабость. На его призыв к новому мышлению, Запад не ответил, остался в старой парадигме. 

Ну тогда и Россия при Путине возвращается в старую парадигму. Мне это горько. Но логика в этом есть. Горбачёву удалось, выходит, лишь отсрочить большую войну. 

А началась эта война в 1914, война за гегемонию на планете. Когда в 1945 всю ответственность за эту войну свалили только на немцев и Германию это было справедливо разве? На войне зарабатывали все её участники. А всю вину  свалили только на побеждённых. 
И сейчас из России хотят сделать такую же побеждённую страну. Не знаю, может у россиян столько кармы накопилось, что они этого и заслуживают.

Но у англичан на такой случай есть простая старая поговорка. "Да, моя страна не права, но это моя страна".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 22:33 | Сообщение # 108 Яник
Цитата drakonzmeia ()
ВладимирА кто может поручиться что установление полной гегемонии США (Стэйбинга) над планетой  не приведёт к всемирной тирании?

Я могу поручиться!
Цитата drakonzmeia ()
Они ведут себя по отношении к Украине не лучше Путина. Если Путин конкретный агрессор. То США конкретные предатели, использующие Украину в своих неоимпериалистических интересах.
 Ахинея. Ты считаешь, что если 1) я тебя зарежу или 2) на тебя нападет здоровенный бандит в Ефремове, а я в это время в СПб ничего не сделаю - то в обоих случаях я этически вёл себя одинаково. Это хуже чем бред.
Путин несомненный агрессор. А США ничего не должны ни Украине, ни тебе.

Цитата drakonzmeia ()
Когда США уничтожали режим Хуссейна в Ираке под фальшивым предлогом об оружии массового поражения, которого так и не нашли. Это было другое? А сколько людей погибло после краха режима Хуссейна?

Глупое сравнение. Дохуя людей погибло после краха режима Хуссейна. Только не из-за США. Их убили не американцы.
Цитата drakonzmeia ()
Это безумие войны. Агрессия Путина вызвана тем, что он хочет для  России иной конфигурации международной безопасности.  А администрации Белого Дома при всех президентах хотят видеть Россию не более чем региональной державой. Они верят в свою победу в Холодной войне. А политику Горбачёва восприняли как слабость. На его призыв к новому мышлению, Запад не ответил, остался в старой парадигме.

Путин хочет пожизненной власти и больше ничего.
А администрация Белого Дома при всех президентах тут не при чем.
Администрации Белого Дома хочет чтобы РФ на соседей не нападала. А какой она будет державой администрации Белого Дома похрен.

Остальную пургу про Наполеона и Александра Македонского комментировать не буду.
Разрешаю обидеться.
Я сам обиделся на твою ахинею
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 22:42 | Сообщение # 109 Аглая
Цитата Владимир ()
Ну а Лис и Аглая почему то прямо не отвечают,
Потому что не хотят с неадекватным пользователем общаться?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 23:03 | Сообщение # 110 Владимир_К
Цитата drakonzmeia ()
ВладимирА кто может поручиться что установление полной гегемонии США (Стэйбинга) над планетой  не приведёт к всемирной тирании?
Так для тирании они и  стремятся к гегемонии. Но при чём тут США. Они ни по Украине ни по России каждый день не стреляют ракетами и КАБами.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 13:12 | Сообщение # 111 Уляшов
Цитата "Иоанн 4 июля 2024 г." ()
Уляшов писал: «Емеля с 2022 года играет роль (выполняет функцию) БЛОКИРАТОРА холотропических процессов на форуме «rozamira.pw», а теперь на форуме «rozamira.moy.su».
И всё. Ничего личного…».

Это Ваша трактовка же.
То есть мнение.

Конечно, это всего лишь моя трактовка, то есть мнение.
Которое я имею право придерживаться и высказывать.

Емеля же на подобное высказывание частной трактовки (мнения) реагирует агрессивно, начинает ХАМИТЬ, угрожая «добраться» и «разобраться»…
В соответствии со своими гопническими «фильтрами восприятия» (самсарного сознания) воспринимая мою «трактовку» как персональный НАЕЗД на него ЛИЧНО…

Я не знаю, что там Емеля писал в 2022 году, периодически я видел, что от него довольно много негатива - но - справедливости ради - это был негатив почти весь в ответ на других участников форума pw и Емеля их по моему просто уравновешивал!
А сейчас он пишет прекрасные позитивные репортажи в созидательном ключе, про город Боровск, про котов и старообрядцев, читаю с удоволольствием.
Так что по-моему Вы на него ополчились не вовремя и вообще напрасно.

Я не ополчился на Емелю, мне он БЕЗРАЗЛИЧЕН, как персона совершенно неинтересная, неразвитая, дремучая, да ещё со смешными амбициями (вангователя)…

Но его ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ РОЛЬ для форума (как блокиратора холотропических процессов) я обязан отметить, обозначить, не взирая ни на какие нервные реакции и ХАМСТВО блокиратора…
СЛУЖБА ВЕЛИТ, типа (и ничего личного).

https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3208
Цитата "Уляшов 4 июля 2024 г. в ветке «Комментарии технократа»" ()
Тема-14
Самсарные эгрегоры такой перспективе не рады.
Им светит полное уничтожение.
Они сопротивляются.
С осени 2022 года наблюдаются «истеричные реакции» РМ-демона на форуме «rozamira.pw» и сейчас на форуме «rozamira.moy.su» (транслируемые через юзера Емелю):

Это явление неизбежное и закономерное. Не стоит обращать внимания.

Всё-таки речь идёт о более глобальных вещах (процессах, принципах, алгоритмах), связанных с ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ мира (человечества) космической надсистемой (самообучаемой нейросетью Вселенной), перед которой самсарные эгрегоры бессильны…

Вот СУТЬ игры.

А вовсе не в этом:
Кроме того, ведь есть всегда выбор, есть еще несколько форумов по РМ, где все участнике принимают Ваши этические установки!
Но почему-то Вы туда не приходите.
Заходите на орг! Там негатива поменьше и все такие довольно-таки правосторонние

Мне вообще пофигу, разделяет ли кто-нибудь «мои этические установки».
Я занимаюсь КАУЗАЛЬНЫМ КОНСТРУИРОВАНИЕМ, а не этикой и не просвещением народа.

И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования).

Таковой площадкой раньше были форумы WS и US, потом PW, а теперь вот MOY.SU.
Какие там складывались личные отношения и персональные разборки – не имеет ровным счётом никакого значения (для истории человечества). Так же как и возникавшие (там и тогда) «клубы по интересам» - тусовки любителей путешествовать, защищать экологию, мастерить игрушки, просто выпить и т.д.

А вот самопроявление самсарных методов коллективного бессознательного – другое дело… Это имеет значение (для истории человечества). Тут было (и есть) что изучать.

И в рамках такого подхода к форуму (и его восприятия) как площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии любопытными становятся самопровяления форумистов как ПРОТАГОНИСТОВ, играющих определённые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РОЛИ - за и против самсарных эгрегоров (и их инвольтаций)…
И Емеля тут оказывается в ЦЕНТРЕ самсарных инвольтаций, просто генералом демонических сил…

Типа:
Такова моя трактовка (мнение), я ТАК ВИЖУ, так считаю, так думаю, и, в конечном счёте, ТАК описываю в своей версии «истории РМ-форумов» (которую создаю).

Емеля может создавать иную трактовку, скажем, в созданной им (специально для дискредитации Уляшова) ветке «УЛЯШОВСКИЕЕ МАРАЗМЫ…»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-1

Я не буду наезжать на него и хамить ЗА ЭТО - за частное мнение («маразмы Емели в отношении Уляшова»)… Мне это ПОФИГУ…
- - - -

Другая тема.
Низкое число просмотров на форуме «rozamira.moy.su» по сравнению с форумом «rozamira.pw» (я уже писал об этом).

Мне обидно за Владимира и Рэнцо Барбэра.
Их ветки, весьма интересные и полезные, в среднем имеют по 30 постов и по 90 просмотров, то есть по 3 просмотра на пост. Фактически их никто не читает, тексты пишутся в пустоту…
Копирование их постов на форуме «rozamira.pw» десятикратно повысило бы число просмотров (через поисковики, в основном).

Для примера: число просмотров четырёх топовых веток в «Заповеднике Уляшова 2.0» форуме «rozamira.pw» за сутки 4 июля достигло цифры 5200, то есть по тысяче-полторы на каждую ветку…

Этот всплеск, думается, произошёл после публикации программных «15 тем» (по технологиям каузального конструирования) в ветке «Комментарии технократа», в двух постах 3-4 июля, которые я скопировал (по причине бодхичитты) сюда, в «Заповеднике Уляшова-4» (который тоже практически никто не читает):
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-1#3174

Мечтаю увидеть, что и ветки Владимира и Рэнцо Барбэра со временем будут набирать по тысяче просмотров (и более) в сутки…
Но, видимо, НЕ ЗДЕСЬ…

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 05.07.2024, 13:18
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 14:43 | Сообщение # 112 Магистр_истории_Сель
Яник строго юридически ты прав. А политически не очень. Но у нас каждый пользователь в идеале должен проводить собственную политику и иметь на это право. Я на тебя ни капли не обижаюсь, но и гарантии твои про Стэйбинга стоят не  дороже, чем хостинг этого форума.

Про Путина что он хочет вечной власти согласен. Ну так что с того? Удобнейший инструмент для Жругра. Человекоорудие.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 15:03 | Сообщение # 113 Аглая
Цитата Уляшов ()
И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования).

Берет такой изучаемый самсарного муравья, поливает кислотой - и говорит: !смотрите все как его корежит. Это на него самсарный эгрегор так влияет" И многие верят, потому что кислотой такой ученый поливает муравья в одном месте, а результат предъявляет в другом.
Ну, и цена такому изучению?

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 05.07.2024, 15:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:02 | Сообщение # 114 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Потому что не хотят с неадекватным пользователем общаться?
Неадекват это тот, кно не хочет чтобы убивали людей?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:14 | Сообщение # 115 Владимир_К
Цитата Яник ()
Почему Емеля раскормленный тролль? В мадригалах я не вижу троллинга. Да и в политике он пишет искренне. У него такие искренние дремучие людоедские взгляды. Они, как мне кажется вызваны его слишком плотным общением с Вещим Лесом, курганами, Велесом, древними котами, в-общем всякой подземной хтонью. И этим интересен.Т.е. ты предлагаешь для Емели специальные правила? Это неправильно (простите за тавтологию)
Я еще на  Палау грудью защищал Емелю от бана и здесь буду защищать.
В мадригалах тролинга нет, но и мадригалов в последнее время тоже. Вся дремучая сила Емели ушла в тролинг. Вспомним во что он превратил Палау.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:41 | Сообщение # 116 Аглая
Цитата Владимир ()
Вся дремучая сила Емели ушла в тролинг.
Кому-то надо протереть глаза. А то соринки троллинга везде видят только троллинг. 
А мы видим от Емели отчеты о встрече, рассказы о староверах, котах, святых. Мало того, отчеты такие, что даже Янику задали планку отчета-мадрига. Мне нравится как развивается форум.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 11:00 | Сообщение # 117 Яник
Цитата Аглая ()
Мне нравится как развивается форум.
 и мне!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 12:06 | Сообщение # 118 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Уляшов писал: «И форум интересен только в качестве площадки для изучения самсарных (и антисамсарных) методов социальной инженерии (и каузального конструирования)».

Берет такой изучаемый самсарного муравья, поливает кислотой - и говорит: !смотрите все как его корежит. Это на него самсарный эгрегор так влияет" И многие верят, потому что кислотой такой ученый поливает муравья в одном месте, а результат предъявляет в другом.
Ну, и цена такому изучению?

Если в человеке нет внутренней ГНИЛИ, то никакая «кислота» её в нём не создаст.
Пример Будды нам тому образец.
Ну а если МУТНОВАТО НУТРО, то вопрос САМОПРОЯВЛЕНИЯ гнили – дело чисто техническое…

Свой «научно-конструкторский подход» я изложил в посте 29 июня 2024 года в виде «второго вывода» (из четырёх):
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-2#2972

Цитата "Уляшов" ()
Вывод второй, господа «дохтура».
Не нужно разговаривать (умничать) с шудро-охлосом, у них НЕТ субъектности.
Их сознание – это просто набор матриц коллективного бессознательного.

Так их и нужно воспринимать – как самопроявление коллективного бессознательного (например, «РМ-демона» или коллективного эйцехоре форума)….
Интересное (любопытное) иногда (самопроявление), с клинической точки зрения.

Не нужно «просвещать» шудро-охлос (умничая), а следует нацелиться на ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ коллективного бессознательного, тогда и «фильтры восприятия» шудро-охлоса изменятся (трансперсонально)…
Как это сделать – вопрос чисто технический (каузально-конструкторский или социально-инженерный)…

То есть:
Не нужно разговаривать (мне) с Емелей.

Нужно просто «полить кислотой» КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ (эгрегора форума в данном случае), и тогда его ИНВОЛЬТАЦИИ через индивидуальное бессознательное Емели самопроявят всю МУТЬ и ГНИЛЬ в его мозгах…
Потому что Емеля всецело от них ЗАВИСИМ: от индивидуального и коллективного бессознательного (группового ЭЙЦЕХОРЕ)…
Да и не один Емеля (зависим)…

И, пожалуй, да: антисамсарная «кислота» - там, в САМАДХИ (в «позе Будды»), а нервные реакции Емели тут, на форуме…
Ничего ЛИЧНОГО.
Научное (каузально-конструкторское) экспериментаторство и только.
В рамках поиска (апробации) АНТИСАМСАРНЫХ методов (социальной инженерии)…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 14:56 | Сообщение # 119 Емеля
Цитата Уляшов ()
И Емеля тут оказывается в ЦЕНТРЕ самсарных инвольтаций, просто генералом демонических сил…

Вы уже разберитесь сами в себе Уляшов : Емеля это шудро охлос не способный оценить катание ваших заумных словесных шаров или Емеля генерал демонических сил ? hehe  hehe  hehe 

Цитата Уляшов ()
нервные реакции Емели тут, на форуме…

Да сколько вам раз говорить Уляшов, что никто тут не нервничает кроме вас. Я лично ржу как лошадь и катаюсь от смеха под столом наблюдая этот цирк. rofl 

Цитата Уляшов ()
Не нужно разговаривать (умничать) с шудро-охлосом, у них НЕТ субъектности.

И  не надо со мной разговаривать.....я просто так скромно переодически  спрашиваю вас, чем например закончилась "мультиверсная заварушка" по невиданным технологиям солярных флайерс по уничтожению путинского режима весной 2018 года......или тоже самое предсказанное вами в 2019 году.....или  тоже самое в 2020 году.....или тоже самое в 2021...или тоже  самое в 2022 году или в 23 году или в 24......
Я просто иногда напоминаю вам о вашей же писанине и скромно спрашиваю...
В ответ только слышу тирады о шудро охлосе, который не может понять полёта мыслей Уляшова или о генералах демонических сил, которые присланы блокировать вашу холомную, мультиверсную деятельность....
 Да пусть я трижды с МУТНЫМ НУТРОМ ( по вашим словам) и маршал демонических сил, но вы можете ответить какой победой солярных флайерс над Путиным ( по невиданным технологиям ) закончилась хоть одна ваша мультиверсная заварушка ? rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 12:34 | Сообщение # 120 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Кому-то надо протереть глаза. А то соринки троллинга везде видят только троллинг.
 То есть, если человек кричит не убивайте, это троллинг? А что бы вы сказали если бы по вас прилетело? Не думаю, что - Зло понятие относительное.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: