Ну, тема "Вячеславна" разрослась до обсуждения всего по-немногу. Но в таком режиме даже важные мысли будут тонуть в потоке слов. Так что призываю всех участников дискуссии излагать эти важные мысли в соответствующих ветках. Я, со своей стороны, скопирую важное в ветки про реинкарнацию и ИИ.
Если бы реинкарнация в западных культурах была массовой или преобладающей, то это должно было бы неизбежно отразиться хоть в каких-то мифах, путь не-христианских. Но мы ведь этого не видим.
Видел где-то у Андреева пример Рембранта. Возможно в западных культурах реинкарнация и переживается душами по-другому, как рождение заного, без открытия глубинной памяти, только какие-то подсознательные вещи находят продолжение. Может быть в этом даже есть и что-то хорошее.
Так что призываю всех участников дискуссии излагать эти важные мысли в соответствующих ветках. Я, со своей стороны, скопирую важное в ветки про реинкарнацию и ИИ.
Видел где-то у Андреева пример Рембранта. Возможно в западных культурах реинкарнация и переживается душами по-другому, как рождение заного, без открытия глубинной памяти, только какие-то подсознательные вещи находят продолжение. Может быть в этом даже есть и что-то хорошее.
Пример был еще кого-то там из Гогенштауфенов, и Иуда также должен родится вновь при антихристе, а Тютчев в черновиках указано, что родился с новой светлой миссией в Германии.
Пример был еще кого-то там из Гогенштауфенов, и Иуда также должен родится вновь при антихристе, а Тютчев в черновиках указано, что родился с новой светлой миссией в Германии.
Согласен. Но это примеры "позитивные" реинкарнации, рождение с миссией. Я имею ввиду "массовые" примеры, куда реинкарнация Ребмранта относилась, т.е. перерождение после миров возмездия в связи с неразрешёнными кармическими узлами. Что у западной цивилизации такие перерождения могут быть не реже чем у индусов, а реже глубинная память. И возможно какое-то другое восприятие всего между реинкарнациями и бОльшая разница в личностях в разных инкарнациях, как разные люди у которых очень мало общего.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Верить в разное можно…Верой можно упиться, В Божьем храме, безбожно Протирая штаны. Но поверить, что леди Может страстно влюбиться, Всё равно, что поверить В процветанье страны.
Может редкая птица Через Днепр устремиться, Можно даром лечиться У зубного врача. Но поверить, что леди Может страстно влюбиться, Всё равно, что в соседи Пожелать трубача.
Верь, что юность вернётся Перелётною птицей, Или вдруг заведётся Самолёт «с толкача». Но поверить, что леди Может страстно влюбиться, Всё равно, что за смертью Посылать палача.
Не на всякую шею Может счастье свалиться, Как не всякого счастья Пожелаешь врагу. Но поверить, что леди Может страстно влюбиться, Я, конечно, хотел бы, Но никак не могу…
А зачем нужна другая платформа??? Технически здесь все работает нормально. Вячеславна щас обдумывает расширить сервисы за счет перехода на платный хостинг. Наверное, и нужно будет перейти, так как расценки вполне себе приемлемые (она когда-то ценник публиковала и этот ценник более, чем гуманный).
А почему Вячеславна не назначает заместителя для администрирования и моделирования форума, если сама его игнорирует как юзер? Рассчитывает на ангелов покровителей? Что всё само постепенно устаканится, если будет идти в русле угодном Господу? В принципе ты меня утешил. При таком сценарии действий. Всякий кто перечислит деньги на содержание этого форума будет ходить под угрозой обвинения, что финансирует страну НАТО. Я пас. Я заканчивать обучение за решёткой пока ещё не готов. Героизм это одно. Глупость совсем другое.
А одного доносчика я среди здешних юзеров уже выявил. Михаил готов подписывать бумаги товарища майора против Уляшова хоть ближайшей ночью.
Всякий кто перечислит деньги на содержание этого форума будет ходить под угрозой обвинения, что финансирует страну НАТО.
тебе известны случаи посадки в РФ за денежный перевод в Турцию? А может кого-нибудь посадили за денежный перевод в другую страну НАТО? Жалко тебе три рубля, так и скажи. На халяву хочешь свой поток сознания изрыгать.
Яник 1) ты думаешь, законодательство останется неизменным? И ты думаешь, майоры и капитаны не выпущены в режим "свободной охоты"? Не говоря уже о пророчестве уважаемого коллеги Емели о неизбежности Ядерной войны между РФ и Турцией 2) как раз сегодня по приговору суда получил срок гражданин РФ по фамилии Ефремов. Он переводил деньги российской организации признанной экстремистской РБК (Синхрон). Если Михаил и ещё какой нибудь Икс дадут показания что это форум сатанистов, не важно будет какой флаг над таким форумом. За финансирование сатанинского форума никого по головке не погладят 3) Укажи какой суммой я могу продемонстрировать отсутствие жадности у меня. И если я сочту сумму приемлемой переведу её тебе в российских рублях в качестве Рождественского подарка. То есть без всяких условий и не прося от тебя ничего взамен. 4) Укажи лимит на "поток моего сознания" и я постараюсь на форуме пока его придерживаться. Пока, насколько понимаю никаких юридических или этических правил я не нарушал. 5)Платформа, которую предлагаю создать я, если Яник согласен, будет оформлена на него как владельца. По международным парламентским правилам, отдавать председательством на период самоорганизации старейшему члену парламента. 6) В условиях IV Мировой гражданской войны не может быть никаких гарантий. Но с моей точки зрения трудно придумать что либо глупее, чем "давать повод, ищущим повода". 7) Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении, господин Учитель.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 10.12.2025, 22:31
Магистр_истории_Сель, когда наш форум объявят экстремистским, ты все равно пойдешь первым по делу. Паровозом. Ты тут на 25 лет строгого режима наговорил (это прокурор запросит, а судья скостит до 23-х) Так что смело можешь форум профинансировать. Тебе терять нечего.
Ты не учитываешь Яник, что у меня будут хорошие адвокаты. А вот другим участникам я обеспечить такую хорошую юридическую защиту не в силах. И серьёзные суммы я хочу приберечь для гонораров своим адвокатам. Мне к подобным информационным спорам в судах не привыкать. И по своим публикациям я пока ещё не проиграл ни одного судебного дела. Это серьёзный предмет моей профессиональной гордости.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 10.12.2025, 22:56
Готов. но спишемся об этом хотя бы в ЛС. Только после этого условие. Не считать меня провокатором. Я честно пытался предупредить об опасности. но если ваш выбор это осознанный выбор, а за Вячеславной реально стоят синклиты с Небес, проскочим меж любыми струйками. А уж у спецслужб любых стран и корпораций вообще всё работает вкривь и вкось. Потому что там слишком много бюрократии. Нам надо больше не их опасаться, а как соблазнам Антихриста не поддаваться.