[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ВЯЧЕСЛАВНА................
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:33 | Сообщение # 21 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Он же не в Иран поедет. Турция - светское государство, член ЕС.
Аглая, уверяю вас, никакой разницы. Кроме того, что Эрдоган лидер религиозной партии, в нашем разговоре речь идёт о бытовом случае. 

Цитата Аглая ()
Но сначала спроси у Вещего леса.
И пусть спросит.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 11:35 | Сообщение # 22 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
И пусть спросит.

Спросил у Вещего Леса. Узнал. На публику перетирать не буду. Вячеславне будет неприятен разбор полётов и возможно в информацию вплелись мои аберрации сознания. Если только Янику в личку напишу....Она жива, а значит остальное неважно. Я мог бы обвинить Уляшова, но не буду....и без него это бы случилось.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 16:37 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Узнал. На публику перетирать не буду.
Если не будете, значит не всё так хорошо.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 19:17 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Если не будете, значит не всё так хорошо.
 Это изначально понятно. Ибо Вячеславна полностью и с головой  бросилась в медитации Уляшова и вдруг исчезла......От осинки не родятся апельсинки....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 19:48 | Сообщение # 25 Владимир_К
Я думаю другое. Увлечение магией, ночные походы на кладбище. Если ваши женщины ходят, это не очень хорошо, но не так опасно. Они у себя дома. Вячеславна же там чужая и те чужие силы вряд ли отнесутся к ней дружественно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 20:09 | Сообщение # 26 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Я думаю другое. Увлечение магией, ночные походы на кладбище. Если ваши женщины ходят, это не очень хорошо, но не так опасно. Они у себя дома. Вячеславна же там чужая и те чужие силы вряд ли отнесутся к ней дружественно.
 Вы догадливы.....чужие силы исламской метакультуры запретили Вячеславне выходить на этот форум. Что удивительно,но я с ними согласен. Антивирусная защита Михаила Архангела сработала. Вячеславна вне форума и без вас это лучше, чем ваши коллективные медитации с Уляшовым....Пожалуй и  я свалю с этой площадки, чтоб не запачкать подошв о моральный нулевой уровень розамирической интеллегенции...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 20:12 | Сообщение # 27 Владимир_К
Чужие силы не запретили, а нанесли вред. Вот она и не выходит. Вас я не обвиняю в данном случае.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 20:29 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Чужие силы не запретили, а нанесли вред. Вот она и не выходит. Вас я не обвиняю в данном случае.

Для Вячеславны это благо, что она вне форума....и пусть живёт своей жизнью...и слава Богу, что человек освободился от всего этого МАРАЗМА.....Вы же сокращайте население, плодите мух, коллективно сходите с ума, становитесь киборгами...
Форум и раньше был болотом, который пытался вытягивать лично я каким то контентом....Теперь же это скорее болото, затягивающее в трясину негатива и бессмысленных споров. Вячеславна вырвалась из этой ловушки, и это действительно повод для радости. Человек обрёл свободу от виртуальной зависимости.....Форум, пожирающий время и энергию, где легко потеряться  в лабиринте чужих мнений и не нужных пустых споров.. Вячеславна смогла осознать это и сделать шаг навстречу настоящей жизни без вас...обитателей палаты №6.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 20:46 | Сообщение # 29 Владимир_К
Емеля, похоже вы сильно обиделись на жизнь. А почему Вячеславна создав форум, вдруг по вашему решила от него отдохнуть. Виноваты не вы и не Уляшов, а то что она вторглась в чужое магическое поле.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 20:48 | Сообщение # 30 Владимир_К
И пока не хлопайте дверью, вас в моём ИИ ждёт заключительная часть. Интересно что вы скажете.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Ср, 05.11.2025, 20:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.11.2025, 20:20 | Сообщение # 31 Аглая
Цитата Емеля ()
Для Вячеславны это благо, что она вне форума....и пусть живёт своей жизнью...и слава Богу, что человек освободился от всего этого МАРАЗМА.....Вячеславна вырвалась из этой ловушки, и это действительно повод для радости. Человек обрёл свободу от виртуальной зависимости.....Вячеславна смогла осознать это и сделать шаг навстречу настоящей жизни
Аминь!

Для многих уйти с форума легче всего, когда даже и читать его перестаешь. Поэтому, думаю, Емеля она твоего сообщения не видела, иначе ответила бы так или иначе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.11.2025, 09:36 | Сообщение # 32 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Емеля, похоже вы сильно обиделись на жизнь. А почему Вячеславна создав форум, вдруг по вашему решила от него отдохнуть. Виноваты не вы и не Уляшов, а то что она вторглась в чужое магическое поле.
Ну, где-то так. Я бы не сказал, что поле чужое. Скорее оказалась не готова. И это говорит, как раз, что ее затея с форумом оказалась настолько мощным действием, что на нее обратили внимание весьма могущественные Инстанции.  Если учесть, что все предыдущие форумы вообще были любым Инстанциям по-барабану dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.11.2025, 10:53 | Сообщение # 33 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
И это говорит, как раз, что ее затея с форумом оказалась настолько мощным действием, что на нее обратили внимание весьма могущественные Инстанции.
  Борис, я имел ввиду не форум. Создание форума не должно нести негативных последствий. Я имел ввиду магические практики, включая ночные походы на кладбище. Чужое магическое поле это восточное кладбище. Если Емелины женщины ходят на кладбище у себя дома, это одно дело, там они свои. Вячеславна же это делала в чужой культуре и они или чужаков не пускают или сознательно заманили её как жертву. Мне такие варианты встречались. Человек начитался книг, ещё и имеет некие способности в этом плане, вот и думает что высокодуховный и ему всё можно. Как в каждой стране свои законы, в каждом районе свои банды и чужаков не пускают, так и здесь, только на невидимом уровне.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.11.2025, 14:29 | Сообщение # 34 Емеля
Цитата Уляшов ()
Подлый гнусный ЛИЦЕМЕР (Емеля): САМ довёл Вячеславну до «стадии выгорания» (торпедированием её инициатив, таких как литературные флешмобы или сеансы коллективных медитаций), а теперь МУДИЛО, делает скорбный вид, как самый последний МЕРЗАВЕЦ, и льёт лицемерные крокодильи слёзы.
Цитата Уляшов ()
А теперь предоставим форумистам САМИМ проанализировать предоставленные ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вредоносной (деструктивной) роли Емели на форуме...И, может, сделать какие-нибудь ВЫВОДЫ.
Цитата Уляшов ()
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:ЧТО есть такое «Емеля» (по метафизической функции на форуме)?
«Емеля»  – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18572

ПОМНИТЕ об этом. Всегда.
И тогда вам многое станет понятнее в графоманских ветках Емели.
 Не было времени ответить Уляшову. Я надеялся, что кто то объяснит этому человеку со склерозом, что если бы не Емеля и его креативность, то вообще не было бы площадки на которой Уляшов  свой рот на меня раззевал.
Уляшов....ты чё ? Совсем чекане ? Реально кукуха поехала ? Да ты тут засираешь мозг своими мультиверсами только благодаря мне. О Вячеславне переживаешь ? Да ты бы без меня о Вячеславне и не знал бы никогда.
Это я послал запрос в информационное поле. Это на мои мадригалы  наткнулась Вячеславна в сети и ОТОЗВАЛАСЬ. Не на твои мультиверсные маразмы Уляшов, а на мои мадригалы про Лилит. Это я привёл Вячеславну на форум и завербовал её. Она даже РМ не читала. Я сделал её Ангелом Хранителем нашей площадки....И если не Емеля, то не знал бы никто ни Вячеславну и этого форума не было и ты тут Уляшов рот свой поганый не разевал бы.....Совсем этого момента не отдупляешь дурачок мультиверсный ? hehe hehe hehe
Да....вы все тут только потому, что однажды в 2012 году холодным осенним вечером, я ходил в темноте среди гнущихся от ветра деревьев и сочинял этот мадригал " Лилит : ты ведь ночью не Святую Деву звал ?"
Я тогда приговаривал : ловись рыбка мала и велика. Я прозорлив почти как православный старец. Ошибся в одном. Вячеславн должно было  много приплыть, но приплыла одна.
Вы реально не догоняете ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС ?
Вы и сейчас пользуетесь моими гуляниями в лесу под луной в том далёком  2012 году........и не цените...... hehe hehe hehe
На самом деле я не обижаюсь даже на Уляшова.....Дети неразумные....не помните ничего...не понимаете на два хода вперёд....И вот он, Уляшов, сидит, потирает свои мультиверсные лапки, и воображает себя творцом. Да ты просто пассажир, Уляшов, попутчик в поезде, который создал Емеля. Это я позволил тебе что то....это я Портал в мир твоих символов и аллюзий..... ;) hehe  Без меня ты даже не дошёл бы до той  стадии безумства в которой находишься....ГДЕ БЫ ТЫ ВООБЩЕ ПИСАЛ ОБ ВЕРТУХАЕ САМСАРНЫХ СИЛ, если бы не мои прогулки в ночном лесу в далёком 2012 году, где я сочинял мадригал про Лилит....Кстати это медитация  для всех. Где бы мы все были , если бы не моя магия СЛОВА...... rofl rofl rofl   Не было бы Вячеславны, не было этого форума, не было этой мистики про Ртищева,Сенявина, Достоевского......и самого Уляшова не было с его бубнёй про мультиверсы...... rofl hehe  Ржу не могу.....Не то смешно , что этого не было, а то смешно, что вы мне нервы так долго трепите, а я терплю и терплю....дети...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 11:35 | Сообщение # 35 Уляшов
Эка Емелю ЗАКОРЁЖИЛО (снова), вон оно как!..

Впрочем, одни эмоции БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (как обычно).

В отличие от "предупреждения минхерца", в котором есть ССЫЛКА на пост с ФАКТАМИ о деструктивной ВЕРТУХАЙСКОЙ метафункции Емели на форуме...

И от них НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 12:30 | Сообщение # 36 Владимир_К
Владимир, а где ваши доказательства?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 12:50 | Сообщение # 37 Иоанн
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ!
сколько народу поисчезало с форумов по "Розе мира", причем не то чтобы в никуда, а просто им надоедает это, и все.
Вы не думаете, что здесь что-то похожее?
Семейная жизнь, дела, дети... Женщины вообще редкий гости на форумах РМ, особенно живущие за рубежом. К тому же исламская культура, там вообще менталитет другой.

Признаюсь, испытываю некий укол ревности - вот сколько я сделал для РМ движения, но никто ни на одном форуме не скажет таких слов, если я исчезну на полгода или даже на год... )
чем она так обаяла то Вас?
то, что у форма админа нет, конечно проблема. И то, что больше никто не хочет взять на себя ответственность и создать нормальный РМ-форум - тоже (правда, боюсь что то как представляю нормальный форум я и большинство здешний аборигенов - сильная разница :) )
и все же форум без админа - это плохо.
Хотя форум по Розе мира с админом, не читавшим Розу мира - еще тот нонсенс.
тем не менее, общение какое-никакое идет, и я даже не могу сказать, что сейчас менее активно, чем год назад.

Сообщение отредактировал Иоанн - Сб, 08.11.2025, 13:18
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 13:43 | Сообщение # 38 Емеля
Цитата Уляшов ()
В отличие от "предупреждения минхерца", в котором есть ССЫЛКА на пост с ФАКТАМИ о деструктивной ВЕРТУХАЙСКОЙ метафункции Емели на форуме...И от них НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ...
 Вертеться   Уляшов должен. Ибо исчезновение Вячеславны  подозрительно совпало с этими медитациями по Уляшову.....и что  то там произошло.......Я знаю, что произошло, но не имея доказательств на руках тему развивать не буду.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 16:27 | Сообщение # 39 Яник
Цитата Иоанн ()
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ!сколько народу поисчезало с форумов по "Розе мира", причем не то чтобы в никуда, а просто им надоедает это, и все.
Вы не думаете, что здесь что-то похожее?
Семейная жизнь, дела, дети... Женщины вообще редкий гости на форумах РМ, особенно живущие за рубежом. К тому же исламская культура, там вообще менталитет другой.

Признаюсь, испытываю некий укол ревности - вот сколько я сделал для РМ движения, но никто ни на одном форуме не скажет таких слов, если я исчезну на полгода или даже на год... )
Иоанн
Вячеславна самый выдающийся деятель РМ-движения за последнее десятилетие. Заслуги ее невозможно переоценить.
Создать живой форум на пустом месте из ничего - это не удавалось никому в наше время. Хотя попыток было немало, могу их перечислить, но не буду, чтобы не обидеть организаторов.
Цитата Иоанн ()
Она даже не читала РМ!
Во-первых, это преувеличение. Это она кокетничает.
А ты в курсе, что святой Равноапостольный император Константин, создатель современного христианства, не был крещен, когда организовывал Никейский собор. Аналогичны заслуги Вячеславны в воплощении Розы Мира в РФ в наши дни.
Я был свидетелем, как она беззаветно боролась за каждого юзера на заре нашего форума. Брала за глотку и выворачивала руки каждому (фигурально выражаясь). В Уфу к Босому полетела, чтобы его сюда затащить. Но он в Москву сбежал от страха.
Про нее и наш форум Ильич сказал:
“Газета — не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор” (В.И. Ленин, из статьи “С чего начать?”,1901)Вот как-то так, Иоанн
Почему она пропала сейчас я не понимаю.
Но я уверен, что не просто так, а со смыслом.
В-общем, я доверяю Вячеславне.
Мы ждем тебя на форуме, дорогая Вячеславна!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.11.2025, 17:00 | Сообщение # 40 Уляшов
Цитата "Владимир К" ()
Владимир, а где ваши доказательства?

Доказательства ЧЕГО?
Если речь о деструктивной функции Емели на форуме, то  упоминалась ссылка на пост 30 октября 2025 г.:

https://rozamira.moy.su/forum/10-319-1#18555
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18569

С выводом:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18572

Цитата "Емеля" ()
Вертеться   Уляшов должен

Не переводи стрелки, любезный...
ФАКТЫ  на стол: почему «Уляшов – сатанист»
https://rozamira.moy.su/forum/13-329-2#18727

Цитата "Иоанн" ()
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ!

Ну раз не читала РМ, то и минхерц с ней, исчезла и исчезла...
Так?!..
Цитата "Иоанн" ()

Считала скрипты программного кода Глобального предиктора и визуализировала их в виде «магических рисунков для медитаций».
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-24#17094   (пост 8 июля 2025 г.)

Не каждому человеку удаётся достичь такого высокого уровня КАРМИЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
(...)

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 08.11.2025, 22:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5