✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Спросил у Вещего Леса. Узнал. На публику перетирать не буду. Вячеславне будет неприятен разбор полётов и возможно в информацию вплелись мои аберрации сознания. Если только Янику в личку напишу....Она жива, а значит остальное неважно. Я мог бы обвинить Уляшова, но не буду....и без него это бы случилось.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Я думаю другое. Увлечение магией, ночные походы на кладбище. Если ваши женщины ходят, это не очень хорошо, но не так опасно. Они у себя дома. Вячеславна же там чужая и те чужие силы вряд ли отнесутся к ней дружественно.
Я думаю другое. Увлечение магией, ночные походы на кладбище. Если ваши женщины ходят, это не очень хорошо, но не так опасно. Они у себя дома. Вячеславна же там чужая и те чужие силы вряд ли отнесутся к ней дружественно.
Вы догадливы.....чужие силы исламской метакультуры запретили Вячеславне выходить на этот форум. Что удивительно,но я с ними согласен. Антивирусная защита Михаила Архангела сработала. Вячеславна вне форума и без вас это лучше, чем ваши коллективные медитации с Уляшовым....Пожалуй и я свалю с этой площадки, чтоб не запачкать подошв о моральный нулевой уровень розамирической интеллегенции...
Чужие силы не запретили, а нанесли вред. Вот она и не выходит. Вас я не обвиняю в данном случае.
Для Вячеславны это благо, что она вне форума....и пусть живёт своей жизнью...и слава Богу, что человек освободился от всего этого МАРАЗМА.....Вы же сокращайте население, плодите мух, коллективно сходите с ума, становитесь киборгами... Форум и раньше был болотом, который пытался вытягивать лично я каким то контентом....Теперь же это скорее болото, затягивающее в трясину негатива и бессмысленных споров. Вячеславна вырвалась из этой ловушки, и это действительно повод для радости. Человек обрёл свободу от виртуальной зависимости.....Форум, пожирающий время и энергию, где легко потеряться в лабиринте чужих мнений и не нужных пустых споров.. Вячеславна смогла осознать это и сделать шаг навстречу настоящей жизни без вас...обитателей палаты №6.....
Емеля, похоже вы сильно обиделись на жизнь. А почему Вячеславна создав форум, вдруг по вашему решила от него отдохнуть. Виноваты не вы и не Уляшов, а то что она вторглась в чужое магическое поле.
Для Вячеславны это благо, что она вне форума....и пусть живёт своей жизнью...и слава Богу, что человек освободился от всего этого МАРАЗМА.....Вячеславна вырвалась из этой ловушки, и это действительно повод для радости. Человек обрёл свободу от виртуальной зависимости.....Вячеславна смогла осознать это и сделать шаг навстречу настоящей жизни
Аминь!
Для многих уйти с форума легче всего, когда даже и читать его перестаешь. Поэтому, думаю, Емеля она твоего сообщения не видела, иначе ответила бы так или иначе.
Емеля, похоже вы сильно обиделись на жизнь. А почему Вячеславна создав форум, вдруг по вашему решила от него отдохнуть. Виноваты не вы и не Уляшов, а то что она вторглась в чужое магическое поле.
Ну, где-то так. Я бы не сказал, что поле чужое. Скорее оказалась не готова. И это говорит, как раз, что ее затея с форумом оказалась настолько мощным действием, что на нее обратили внимание весьма могущественные Инстанции. Если учесть, что все предыдущие форумы вообще были любым Инстанциям по-барабану
И это говорит, как раз, что ее затея с форумом оказалась настолько мощным действием, что на нее обратили внимание весьма могущественные Инстанции.
Борис, я имел ввиду не форум. Создание форума не должно нести негативных последствий. Я имел ввиду магические практики, включая ночные походы на кладбище. Чужое магическое поле это восточное кладбище. Если Емелины женщины ходят на кладбище у себя дома, это одно дело, там они свои. Вячеславна же это делала в чужой культуре и они или чужаков не пускают или сознательно заманили её как жертву. Мне такие варианты встречались. Человек начитался книг, ещё и имеет некие способности в этом плане, вот и думает что высокодуховный и ему всё можно. Как в каждой стране свои законы, в каждом районе свои банды и чужаков не пускают, так и здесь, только на невидимом уровне.
Подлый гнусный ЛИЦЕМЕР (Емеля): САМ довёл Вячеславну до «стадии выгорания» (торпедированием её инициатив, таких как литературные флешмобы или сеансы коллективных медитаций), а теперь МУДИЛО, делает скорбный вид, как самый последний МЕРЗАВЕЦ, и льёт лицемерные крокодильи слёзы.
ЦитатаУляшов ()
А теперь предоставим форумистам САМИМ проанализировать предоставленные ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вредоносной (деструктивной) роли Емели на форуме...И, может, сделать какие-нибудь ВЫВОДЫ.
ЦитатаУляшов ()
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:ЧТО есть такое «Емеля» (по метафизической функции на форуме)? «Емеля» – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны. https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18572
ПОМНИТЕ об этом. Всегда. И тогда вам многое станет понятнее в графоманских ветках Емели.
Не было времени ответить Уляшову. Я надеялся, что кто то объяснит этому человеку со склерозом, что если бы не Емеля и его креативность, то вообще не было бы площадки на которой Уляшов свой рот на меня раззевал. Уляшов....ты чё ? Совсем чекане ? Реально кукуха поехала ? Да ты тут засираешь мозг своими мультиверсами только благодаря мне. О Вячеславне переживаешь ? Да ты бы без меня о Вячеславне и не знал бы никогда. Это я послал запрос в информационное поле. Это на мои мадригалы наткнулась Вячеславна в сети и ОТОЗВАЛАСЬ. Не на твои мультиверсные маразмы Уляшов, а на мои мадригалы про Лилит. Это я привёл Вячеславну на форум и завербовал её. Она даже РМ не читала. Я сделал её Ангелом Хранителем нашей площадки....И если не Емеля, то не знал бы никто ни Вячеславну и этого форума не было и ты тут Уляшов рот свой поганый не разевал бы.....Совсем этого момента не отдупляешь дурачок мультиверсный ? Да....вы все тут только потому, что однажды в 2012 году холодным осенним вечером, я ходил в темноте среди гнущихся от ветра деревьев и сочинял этот мадригал " Лилит : ты ведь ночью не Святую Деву звал ?" Я тогда приговаривал : ловись рыбка мала и велика. Я прозорлив почти как православный старец. Ошибся в одном. Вячеславн должно было много приплыть, но приплыла одна. Вы реально не догоняете ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС ? Вы и сейчас пользуетесь моими гуляниями в лесу под луной в том далёком 2012 году........и не цените...... На самом деле я не обижаюсь даже на Уляшова.....Дети неразумные....не помните ничего...не понимаете на два хода вперёд....И вот он, Уляшов, сидит, потирает свои мультиверсные лапки, и воображает себя творцом. Да ты просто пассажир, Уляшов, попутчик в поезде, который создал Емеля. Это я позволил тебе что то....это я Портал в мир твоих символов и аллюзий..... Без меня ты даже не дошёл бы до той стадии безумства в которой находишься....ГДЕ БЫ ТЫ ВООБЩЕ ПИСАЛ ОБ ВЕРТУХАЕ САМСАРНЫХ СИЛ, если бы не мои прогулки в ночном лесу в далёком 2012 году, где я сочинял мадригал про Лилит....Кстати это медитация для всех. Где бы мы все были , если бы не моя магия СЛОВА...... Не было бы Вячеславны, не было этого форума, не было этой мистики про Ртищева,Сенявина, Достоевского......и самого Уляшова не было с его бубнёй про мультиверсы...... Ржу не могу.....Не то смешно , что этого не было, а то смешно, что вы мне нервы так долго трепите, а я терплю и терплю....дети...
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ! сколько народу поисчезало с форумов по "Розе мира", причем не то чтобы в никуда, а просто им надоедает это, и все. Вы не думаете, что здесь что-то похожее? Семейная жизнь, дела, дети... Женщины вообще редкий гости на форумах РМ, особенно живущие за рубежом. К тому же исламская культура, там вообще менталитет другой.
Признаюсь, испытываю некий укол ревности - вот сколько я сделал для РМ движения, но никто ни на одном форуме не скажет таких слов, если я исчезну на полгода или даже на год... ) чем она так обаяла то Вас? то, что у форма админа нет, конечно проблема. И то, что больше никто не хочет взять на себя ответственность и создать нормальный РМ-форум - тоже (правда, боюсь что то как представляю нормальный форум я и большинство здешний аборигенов - сильная разница ) и все же форум без админа - это плохо. Хотя форум по Розе мира с админом, не читавшим Розу мира - еще тот нонсенс. тем не менее, общение какое-никакое идет, и я даже не могу сказать, что сейчас менее активно, чем год назад.
Сообщение отредактировал Иоанн - Сб, 08.11.2025, 13:18
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
В отличие от "предупреждения минхерца", в котором есть ССЫЛКА на пост с ФАКТАМИ о деструктивной ВЕРТУХАЙСКОЙ метафункции Емели на форуме...И от них НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ...
Вертеться Уляшов должен. Ибо исчезновение Вячеславны подозрительно совпало с этими медитациями по Уляшову.....и что то там произошло.......Я знаю, что произошло, но не имея доказательств на руках тему развивать не буду.
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ!сколько народу поисчезало с форумов по "Розе мира", причем не то чтобы в никуда, а просто им надоедает это, и все. Вы не думаете, что здесь что-то похожее? Семейная жизнь, дела, дети... Женщины вообще редкий гости на форумах РМ, особенно живущие за рубежом. К тому же исламская культура, там вообще менталитет другой.
Признаюсь, испытываю некий укол ревности - вот сколько я сделал для РМ движения, но никто ни на одном форуме не скажет таких слов, если я исчезну на полгода или даже на год... ) чем она так обаяла то Вас?
Иоанн, Вячеславна самый выдающийся деятель РМ-движения за последнее десятилетие. Заслуги ее невозможно переоценить. Создать живой форум на пустом месте из ничего - это не удавалось никому в наше время. Хотя попыток было немало, могу их перечислить, но не буду, чтобы не обидеть организаторов.
ЦитатаИоанн ()
Она даже не читала РМ!
Во-первых, это преувеличение. Это она кокетничает. А ты в курсе, что святой Равноапостольный император Константин, создатель современного христианства, не был крещен, когда организовывал Никейский собор. Аналогичны заслуги Вячеславны в воплощении Розы Мира в РФ в наши дни. Я был свидетелем, как она беззаветно боролась за каждого юзера на заре нашего форума. Брала за глотку и выворачивала руки каждому (фигурально выражаясь). В Уфу к Босому полетела, чтобы его сюда затащить. Но он в Москву сбежал от страха. Про нее и наш форум Ильич сказал: “Газета — не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор” (В.И. Ленин, из статьи “С чего начать?”,1901)Вот как-то так, Иоанн, Почему она пропала сейчас я не понимаю. Но я уверен, что не просто так, а со смыслом. В-общем, я доверяю Вячеславне. Мы ждем тебя на форуме, дорогая Вячеславна!
Какое-то все-таки по-моему преувеличенное внимание к одному персонажу. Ну исчезла, исчезла. Она даже не читала РМ!
Ну раз не читала РМ, то и минхерц с ней, исчезла и исчезла... Так?!..
Цитата"Иоанн" ()
чем она так обаяла то Вас?
Считала скрипты программного кода Глобального предиктора и визуализировала их в виде «магических рисунков для медитаций». https://rozamira.moy.su/forum/9-90-24#17094 (пост 8 июля 2025 г.)
Не каждому человеку удаётся достичь такого высокого уровня КАРМИЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ. (...)
Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 08.11.2025, 22:50