[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Вт, 15.04.2025, 17:15 | Сообщение # 301 Уляшов
Формируем контекст игры (в «лаборатории ЛАПТИ»).

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-15#14542

Цитата "Уляшов 12 апреля 2025 г." ()
Тяга к демиургическим играм, конечно, дело хорошее («это ж-ж-ж не спроста» – КАРМА), однако, только если они моделируют некоторые закономерности (концептуальные и технологические) «изменения реальности через коррекцию программного кода»...

Можно моделировать, а можно инсценировать (создавать симулякр), например, для того, чтобы «развести на деньги» туповатых чиновников при бабках...

В ветке «ЛАПТИ (обсуждение)»:
https://rozamira.moy.su/forum/11-253-2
Цитата "Магистр_истории_Сель 13 апреля 2025 г." ()
Информация к размышлению.

Институт развития интернета (ИРИ) (...) перешёл на «анонимное» финансирование видеоигр, чтобы уберечь разработчиков от санкций Гендиректор ИРИ в интервью «Ведомостям» пояснил, что названия проектов, получивших госфинансирование, будут скрыты, поскольку игры распространяются через зарубежные платформы, такие как Steam.

А госструктуры, включая администрацию президента, продолжают отслеживать эффективность «скрытой пропаганды» и отчитываются о ней «наверх».

А чё бы и не втюхать симулякр игры богатеньким  «госструктурам, включая администрацию президента»... То есть туповатым чиновникам при бабках. 
Тут я Селя, можно сказать, понимаю.

https://rozamira.moy.su/forum/24-257-3
Цитата "Магистр_истории_Сель 15 апреля 2025 г." ()
Тут мы подходим к таким прикладным аспектам темы, о которых лучше имхо общаться устно и подальше от посторонних.
(...)
Чтобы не погружаться во все эти детали в своих произведениях и не выболтать ненароком то, что может являться гостайной, я использую термин мю-поле.
(...)
Есть у меня и более яркие и ещё лучше доказанные примеры не только передачи мыслей на расстоянии, но и вмешательства в события. Но точно то время когда об этом писали все кому не лень в России похоже кончилось. И в наши дни не следует вываливать всё что знаешь, в открытый доступ.

«Вмешиваться в события через мю-поле» – это круто.
Вот это ИГРА...
Или имитатор (симулякр)?
Впрочем, имитатор будет легче втюхать лохам и чиновникам...

Цитата "Магистр_истории_Сель 15 апреля 2025 г." ()
Цивилизация начинается со строительства кромлехов. Где люди учатся работать с воображаемой реальностью.  И то, во что они массово поверили, начинает вмешиваться в ход истории. По выражению Ульянова-Ленина, если идея овладевает массами, она становится материальной силой. 

А пока идея массами не овладела, она существует подобно спорам. И ждёт своего часа.

ДА пишет прямым текстом, для его трактата достаточно нескольких внимательных пар глаз, достаточно чтобы идеи ДА не стёрли из информационного поля ноосферы. И тогда в том или ином виде человечеству в нужное время и в нужном месте они могут очень пригодится.

Но ДА такой не один. Он лишь часть куда большего по объёму направления в человеческой мысли. И обычно всегда считалась, что нести эти идеи массам спешить не надо...

Кромлех, значит, нужно создать, в котором можно «посеять споры» (семена) будущих событий (в «информационном поле ноосферы»), не предназначенные для «спешного несения в массы»...

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-15#14391
Цитата "Уляшов 10 апреля 2025 г." ()
Сель потом присоединится к «медитирующим», если захочет, освободившись от (...) попыток монетизировать (продать) то, чего у него нет - технологии изменения реальности через коррекцию «программного кода» МВС...

Может, Сель ещё успеет сориентироваться и врубиться в техсодержание и МАСШТАБ игры («журавля в руках»)...

«Синица в небе» в данном контексте – это попытка «развести на деньги» лохов-чиновников и втюхать им имитатор «технологии изменения реальности через коррекцию "программного кода" МВС»...

«Журавль в руках» – это попытка апробировать (реально) такие технологии в «лаборатории ЛАПТИ».
Например: собрав «команду нагваля» по технологии КРОМЛЕХА из тех «базовых кармических архетипов» (БКА), которые визуализировала в своих рисунках Вячеславна...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 18:42 | Сообщение # 302 Магистр_истории_Сель

Если правильно понимаю, в центр по прежнему ставим Чебурашку. И к этой теме можно вообще больше никогда не возвращаться  ? 

Дальше мне было бы удобно опять использовать карты Таро   

Но это далеко не единственный инструмент из возможных.

В моей лаборатории. Сама планета Терра III (точнее её часть соответствующая Старому Свету Европе и Азии без Африки и Индии выполнена уже достаточно подробно в пластилине, которого у меня к 60 годам накопились горы и огромное многоцветье. 

И это я так думаю не надо больше фотографировать и предъявлять городу и миру в интернете. А тольок отдельным визитёрам без права фотосъёмки. Вот приехал бы Ваня Чудотворчцев, окропил бы это всё Святой водой (я специально на Крещение ею запася) это не помешало бы ходу эксперимента.

На одной стене лаборатории. Она выходит на улицу Ленина (Тульская) полки с инвентарём и инструментарием. Часть делал мой отец ещё на старой квартире, часть этой зимой в основном исключительно в одиночку сделал я. Где нужна была вторая пара рук помогала Змея.

(Я вот к Его Величеству Емельяну проникся некоторым сочувствием определённым, когда по его рассказам понял, что у него нет рядом такой верной и терпеливой помощницы как у меня. А я свою Змеюку подколодную часто сравниваю с буддистскими богинями Дакини. Без неё я бы уже много раз погиб. А у Емельяна хорошо хоть, что воцерквлённая. Ему возможно и этого вполне достаточно, если его задача только вариться в собственном соку и дальше Вещего Леса нос свой не совать). 

На стену по плану эксперимента, если до этого дело дойдёт должны быть карты аналогов обоих Америки, Индии, Японии Австралии и Океании.

Подчёркиваю это только аналоги. И географические очертания и состав этносов там совершенно вымышленные в стиле фэнтези.

Очень опасаюсь, что при полной аналогии с географией нашей Земли мы таким экспериментом можем наворотить такие дел, что потом миллионы лет от с черноты не отмоемся как монады. 

Если бы меня кто на это лично уполномочил как Уляшова, вопросв не было бы у Селя. А самому так впрямую вмешиваться в ход истории в Энрофе при этой своей жизни просто рука не поднимается. Тут мне достаточно того, что я пытаюсь делать как обычный смертный. 

И вот пока на стене никаких карт толком пока  и нет я её использую для работы  с кадрами как обычный смертный.

А то даже в маленьком городе после четверти века плотных занятий джурналистикой и политиков контактов столько, что все никакая голова не упомнит. и записные книжки мало помогают. а тут всё прямо как на ладоне.

В оставшиеся до суботы дни я беру обычную доску для лепки из пластилина. размером примерно с большой экран монитора компьютера. И выкладываю на ней те кадры=функционалы, котрые мне требуются для продолжения эксперимента.

Согласно моим представлениям первый круг должен состоять из 12-ти . И в центре 13-ый Чебурашка. Уляшов и Борис уже входят в число этих 12. и есть ещё несколько человек, которые, как я надеюсь, читают этот форум. но их имена и контакты это информация под грифом "строго секретно, хранить в одном экземпляре, по прочтении сжечь"

То есть других имён, видимо больше не будет. Только функционалы. и чтобы система работала не должно быть незаменимых. Если появятся Иуды или просто кто то уйдёт в иной мир. Функционалы должны замещаться. то есть в идеале у каждого физ лица в этой схеме должен быть напарник ученик преемник и наследник.

Примерно так же как это применяется уже много веков в классической талмудической традиции.

На этом пока конец сеанса связи. Пойду думать над формулировками 12 функционалов. Как придумаю, доложу. Возможно (даже очень вероятно) потребуются корректировки. И корректировки эти может вносить не только Уляшов или Борис. И участие здесь в обсуждении опять же не приравнивается к работе в лаборатории ЛАПТИ.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 18:48 | Сообщение # 303 Магистр_истории_Сель
Да важное обстоятельство. Окно лаборатории выходит на улицу Горького. До войны она называлась Рабочая.
А до революции Никольская
В честь храма Святого чудотворца Николая Угодника, о восстановлении которого я делал регулярные телерепортажи. И это самый близкий храм от моего дома. Сейчас перед тем как браться за 12 функционалов, пойду там свечу поставлю своему хранителю и покровителю всех учащихся и учёных Сергию Радонежскому.
И благословения на это попрошу у родной матушки.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 22:06 | Сообщение # 304 Уляшов
Цитата "Уляшов" ()
«Журавль в руках» – это попытка апробировать (реально) такие технологии в «лаборатории ЛАПТИ».
Например: собрав «команду нагваля» по технологии КРОМЛЕХА из тех «базовых кармических архетипов» (БКА), которые визуализировала в своих рисунках Вячеславна...

Вот что нужно сделать в первую очередь (пошаговая инструкция):

1.  Скорешиться с Вячеславной и убедить её опубликовать все 20 рисунков с БКА «техгруппы кромлеха».  На крайняк – выслать по ЛС.

2.  Отпечатать на бумаге в виде колоды. Или фотошопом соединить 20 фотоснимков в полиэкранное полотно. 

3.   Скомпоновать мандалу, перетасовывая варианты, пока не сложится красивый пасьянс.

При этом:

4.  Разделить рисунки на две группы: вертикальные и горизонтальные, определив в какой группе рисунков больше.

5.  Из большей кучки рисунки раскладывать во внешнем круге, из меньшей – во внутреннем.
Получится что-то типа Стоунхенджа. С двумя «хороводами».

6.  В центр малого круга (и «мандалы кромлеха») поставить символ  Барахташки (брата-близнеца Чебурашки).

7.  Провести т.н. «медитацию на мандалу».
Примерно так, как это описывалось в августе 2024 года в сюжете про «поляну мистерий с костром-голограммой».

8.  Записать результаты. Почесать затылок. Обсудить. Сделать выводы. 

Всё остальное – потом: пластилиновая карта, персонификация функционалов (БКА), получение полномочий на «вмешательство в ход истории в Энрофе» и т.д.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 23:58 | Сообщение # 305 Борис1961
Угу. Творчество Вячеславны имеет характер эйдосов из Высших миров, если все происходит, как она описывает( в том числе и создание самого форума). Не верить ей оснований нет.Так что Магистру, вероятно, нужно попробовать вариант , предложенный Уляшовым. Получим в каком-то виде тропинку к Аримойя.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.04.2025, 05:01 | Сообщение # 306 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Меня многое не устраивает в твоих рекомендациях. Во первых я не умею медитировать. Я умею только мечтать  воображать и молиться. Больше всего меня зацепил совет скорешиться с Хозяйкой этой виртуальной площадки. Мне мерещится в этом опять же всё тот же совковский блат. Тот самый фундамент, с которого начинается любая коррупция.

Я пошлю госпоже хозяйке ЛС. А на дальнейшее её и воля и право и все юридические полномочия. И вообще дальнейшие переговоры по теме наладки лабораторного оборудования и решения кадровых проблем всех настоятельно прошу вести только через ЛС. Тут нужна служебная переписка, а не афиши и реклама. Рекламой я сейчас в летний период в городе Зеро займусь в порядке другого социологического эксперимента. Это будет стоить серьёзных денег. Но секретарь директор Змея бюджет на эти расходы выделила. Я буду меньше покупать экзотической еды и дорогих напитков и работать со спонсорами. Если городу Зеро это нужно, средства образуются.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.04.2025, 09:35 | Сообщение # 307 Уляшов
Продолжение моего прошлого поста (пошаговая инструкция).

Системообразование мандалы кромлеха.
 9.   Пронумеровать вертикальные рисунки («столбы») нечётными числами (1-2-3), горизонтальные («перекладины») чётными (2-4-6).

10.  Сгруппировать рисунки из вертикальной и горизонтальной кучки попарно: 1+2, 3+4, 5+6 (столб + перекладина).  Получится ППП-образная цепочка.

11.  Сложить из них ТРЁХМЕРНОЕ внешнее кольцо кромлеха: ППП-образный забор, у которого конец замкнут с началом.
В минимуме (как сейчас) из трёх пар – ТРЕУГОЛЬНИК из трёх столбов и трёх перекладин, с Барахташкой в центре.

12. Когда «техархетипов» будет больше (если удастся договориться с Вячеславной насчёт публикации своих рисунков), забор-кольцо станет длиннее, а внутри него останутся непарные блоки (либо вертикальные, либо горизонтальные), без пары – для внутреннего кольца...

Следует помнить:
13.  Кромлех – это «нелинейный вариант рупакайи брахмана», то есть инструмент подключения к «программному коду» МВС (метавиртуального симулятора Логоса) в нелинейной его части – ПЕРИФЕРАЛЕЙ, альтернативных версий реальности.

14.  Инструмент, который можно использовать (как в данном случае) для подключения к альтернативным версиям СЕБЯ, с целью «коррекции кармы» (переключения модификации кармического генотипа), путём...

15.  Путём «самоидентификации с монадой» (Атма-Буддхи) – йидамом в центре мандалы (кромлеха). 

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Меня многое не устраивает в твоих рекомендациях. Во первых я не умею медитировать. Я умею только мечтать  воображать и молиться.

Вообрази, что Барахташка (йидам в центре мандалы кромлеха) – это ТЫ САМ в своей высшей кармической ипостаси (монада, Атма-Буддхи).
ПОГОВОРИ С СОБОЙ, о том, чем и как можно усилить (оптимизировать) твою нынешнюю кармическую самореализацию.

Больше всего меня зацепил совет скорешиться с Хозяйкой этой виртуальной площадки. Мне мерещится в этом опять же всё тот же совковский блат. Тот самый фундамент, с которого начинается любая коррупция.

Можешь не корешиться, не просить рисунки, ограничившись теми шестью, которые есть. Эффективность работы «мандалы кромлеха» при этом будет минимальной.

Цитата "Борис1961" ()
Творчество Вячеславны имеет характер эйдосов из Высших миров, если все происходит, как она описывает( в том числе и создание самого форума). Не верить ей оснований нет.Так что Магистру, вероятно, нужно попробовать вариант , предложенный Уляшовым. Получим в каком-то виде тропинку к Аримойя.

Вариант, предложенный Уляшовым, без рисунков Вячеславны работать не будет.
Потому что визуализировать комплект «технологических архетипов» ТЕХГРУППЫ КРОМЛЕХА может только «женщина-нагваль» с базовым кармическим архетипом «нелинейный Хард-БКА первого каскада»...

Я пошлю госпоже хозяйке ЛС. А на дальнейшее её и воля и право и все юридические полномочия. И вообще дальнейшие переговоры по теме наладки лабораторного оборудования и решения кадровых проблем всех настоятельно прошу вести только через ЛС. Тут нужна служебная переписка, а не афиши и реклама. Рекламой я сейчас в летний период в городе Зеро займусь в порядке другого социологического эксперимента. Это будет стоить серьёзных денег. Но секретарь директор Змея бюджет на эти расходы выделила. Я буду меньше покупать экзотической еды и дорогих напитков и работать со спонсорами. Если городу Зеро это нужно, средства образуются.

Это уже ТЕЛЕГА («синица в небе»).
А лошадь («журавль в руках») заключается в том, что есть возможность ПЕРЕД тем, как заняться кармической самореализацией, ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с монадой (со своим Высшим Я) в телефонной будке «мандала кромлеха». 
И вполне возможно – с «коррекцией кармы», то есть с УСИЛЕНИЕМ (оптимизацией) своего данного воплощения, усилением  по технологии «влияния на реальность через коррекцию программного кода МВС»...

Но можно этого и не делать, как говорил М. Жванецкий – «если вас не интересует результат» (кармической самореализации)... 

Кстати, Борис тоже может попробовать соорудить «телефонную будку» (мандалу кромлеха) – у него есть подписанное  ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.04.2025, 11:20 | Сообщение # 308 Уляшов
Продолжение «пошаговой инструкции».

16.   Допустим, для функций «телефонной будки» (холотропических инсайтов с Высшим Я = для самоидентификации с монадой) будет достаточно  мандалы кромлеха из шести технологических архетипов (уже опубликованных Вячеславной). 

17.  Но для моделирования в перифералях (на планете «Терра») альтернативной истории планеты, как-то сопряжённой с программным кодом МВС, потребуется мандала кромлеха более продвинутая, сложная, многоэлементная...
И тут Селю без Вячеславны не обойтись...

18.  Впрочем, альтернативную историю планеты можно ПРОИГРЫВАТЬ и без такого «сопряжения»...
Просто как имитатор (симулякр) для «разводки лохов на деньги», никак НЕ связанный с технологиями «влияния на реальность через коррекцию программного кода МВС»...

В этом аспекте:
19.  Реальную технологию «коррекции программного кода» легко можно превратить в имитацию (симулякр).
А за имитацией (симулякром) спрятать (замаскировать) реальные технологии.
Профаны (не спецы) разницу определить НЕ смогут.

20.  В каком-то смысле, технология мандалы кромлеха (начиная с «телефонной будки») – это тоже немного имитация (игровая модель) сокрытых технологий «коррекции программного кода», которые я обозначаю термином «запуск функций Сафона-А».

См. «Визионерские тезисы 2025 года» №№ 65-72, 77-90: 
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-6#14100
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-6#14557
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.04.2025, 20:52 | Сообщение # 309 Магистр_истории_Сель
Уляшев наверно дело говорит. Но подчёркиваю нажать на кнопку "ПУСК" де юрэ может только Хозяйка площадки. А мне чтобы как следует обдумать последние сообщения Объекта У надо время. А времени перед Пасхой мало. Пятница у меня посвящена кладбищу, суббота церкви христиан-адвентистов Седьмого дня. Сегодня разгребал чердак на загородной вилле и вечером встретился с депутатом облдумы, и бывшим мэром города. Он пообещал работать со спонсорами. Потом с другим бывшим мэром, который почти всё своё мэрство просидел под следствием, но присяжные его оправдали.  Есть фото.

Уляшов как такой вариант? Если ты скажешь что это неприемлемо, я этого делать не стану.

Я исхожу из того, что там где глупый философ говорит или или, мудрый философ говорит и и.

Если я в Пасхальную ночь отработаю свой привычный вариант с функционалами и колодой ТАРО?

А вариант для которого требуется решение Вячеславны отложу до решения этой Прекрасной Леди. И только с санкции Уляшова как инициатора и автора идеи.

И Если Уляшов говорит нет . У него право вето. То тогда сидим тупо ждём у моря погоды. Вот приедет барыня Хозяйка, она  и рассудит и скажет что делать, А если сама не знает, то назначит какого нибудь управляющего, хотя бы временного. Или управляющую. Но к Пасхе я обдумать такую серьёзную махину важнейшей информации по любому не успею. Тогда следующие даты Бельтайн 1 мая и День пионеров 15 мая. День защиты детей 1 июня. Там ещё есть очень хороший день защиты природы, День России. И наконец мой любимейший праздник, который наверно для такой задачи подошёл бы  лучше всех: Лунный день 31 июня. Когда принцессам надо сидеть в замках и блюсти королевскую честь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.04.2025, 22:03 | Сообщение # 310 Уляшов
Уляшев наверно дело говорит. Но подчёркиваю нажать на кнопку "ПУСК" де юрэ может только Хозяйка площадки. А мне чтобы как следует обдумать последние сообщения Объекта У надо время.
(...)
Уляшов как такой вариант? Если ты скажешь что это неприемлемо, я этого делать не стану.
Я исхожу из того, что там где глупый философ говорит или или, мудрый философ говорит и и.

Если я в Пасхальную ночь отработаю свой привычный вариант с функционалами и колодой ТАРО?
А вариант для которого требуется решение Вячеславны отложу до решения этой Прекрасной Леди. И только с санкции Уляшова как инициатора и автора идеи.
И Если Уляшов говорит нет . У него право вето. То тогда сидим тупо ждём у моря погоды. Вот приедет барыня Хозяйка, она  и рассудит и скажет что делать, А если сама не знает, то назначит какого нибудь управляющего, хотя бы временного.

Ну, загрузился Сель!

Короче, слепил я фотошопом «мандалу кромлеха» (вариант-1: «телефонная будка» для подключения к Атма-Буддхи):
https://postimg.cc/LnVy9M3D

Помедитировал на йидам – Барахташку (клон Чебурашки) в центре диаграммы из шести рисунков Вячеславны.
У меня получилось. Холотропический поток включился.

Разрешения у Вячеславны на такую медитацию спрашивать не нужно.
Её согласие нужно для публикации остальных 14 её рисунков – для усложнения «мандалы кромлеха» (в вариантах 2, 3, 4 и т.д.)...

Откладывать на дни и недели такую медитацию тоже не нужно – дело занимает 10 минут от силы... И совершенно не мешает всем другим занятиям.
Ну а дальше (после) - см. пункт 8 «пошаговой инструкции»...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 05:41 | Сообщение # 311 Магистр_истории_Сель
НЕ загрузился. и видимо в таком ключе и не загружусь.

1. Медитировать это не моё. Я много лет пытался, у меня не получается.
2. И не считаю для себя этичным действовать в обход собственника этого интернет-ресурса.
3. Поэтому это у Уляшова всё занимает 10 минут. У меня же получится куча возни с сомнительным результатом

Высоцкий по моему именно про это пел

ЭЙ ВЫ ЗАДНИЕ! ДЕЛАЙ КАК Я!

Это значит - не надо за мной
Колея это только моя
Выбирайтесь своей колеёй.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 09:39 | Сообщение # 312 Уляшов
Медитировать это не моё

Хозяин барин.
Симулякры останутся симулякрами.

Информация к сведению (Бориса и всех заинтересовавшихся).
Указанная (по ссылке в прошлом посте) «мандала кромлеха» НЕ персонализирована и в какой-то степени универсальна, как «медитация на поляне мистерий у костра-голограммы».

Но в идеале каждый может скомпоновать свою персональную «мандалу воплощения», со своим портретом в центре и рисунками (вокруг), визуализирующими решающие факторы индивидуальной кармической программы: протагонистов, архетипические сюжеты, переломные моменты судьбы и т.д.

Нарисовать такие рисунки сейчас довольно легко, с помощью нейросетей (по заданным текстам).
В качестве общей структурной матрицы («мандалы воплощения») можно взять (из интернета) узор т.н. Мандалы Калачакры.

Работа с  «мандалой воплощения» – наиболее быстрый и эффективный способ выйти на технологии «коррекции кармы» - изменения СВОЕЙ реальности через коррекцию СВОЕГО программного кода.
Без чего невозможно выйти к технологиям «коррекции истории»: спасись сначала сам, прежде чем спасать тысячи...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 09:48 | Сообщение # 313 Магистр_истории_Сель
Можно называть симулякрами. Можно называть моделями. Любая карта по определению хуже чем реальная местность. Но не у каждого такая продвинутая башка чтобы работать с реальностью без картографического моделирования. Уляшов реально на ход событий пытается влиять, в я лишь картограф, геодезист, геофизик и то такой же самозванный и доморощенный как и Его Величество. 

Я думаю пик моих возможностей в этой жизни это сделать большой глобус города Зеро. Как арт объект, который можно установить в общественном пространстве только с ведома местных властей. Иначе будет как на бульдозерной выставке при Хрущёве.

Но это я так думаю. Мало ли чего хомо сапиенс думает. Расскажи своему Создателю о своих планах. На его Фоне, вся Мультивселенная это только результат Сил Его Творческого Воображения. А мы все лишь капли в Этом Великом Океане без начала и конца.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 11:48 | Сообщение # 314 Вячеславна
Рисунки и так собираюсь выложить, но частями ....
Возможно, есть смысл  сделать это быстрее .

Селю действительно трудно сосредоточиться и сконцентрироваться, даже не представляю, как можно такой разброс собрать в пучок. Всё равно нужно время и какие-то ограничители.... Не удивлюсь, если в центре хоровода окажется Сель, а остальные будут его ограничивать, чтобы он смог сконцентрироваться hihi
И даже почти не шучу.

Так что здесь не происходит сидения и ожидания у моря погоды. Каждая минута на форуме имеет некоторое внутреннее действие. Конечно же полезное и светлое. Поэтому,когда вижу что нигде не успеваю (ответить или полезное дело сделать), я останавливаюсь, расслабляюсь, а потом начинаю по порядку, даже если это занимает время. Чтобы хоть что-то сделать.... И специально уже новых дел стараюсь не придумывать.

Я хотела по три рисунка в неделю.....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 12:02 | Сообщение # 315 Уляшов
Я думаю пик моих возможностей в этой жизни это сделать большой глобус города Зеро. Как арт объект, который можно установить в общественном пространстве только с ведома местных властей. Иначе будет как на бульдозерной выставке при Хрущёве.

Всё как всегда: шаг вперёд, два шага назад...

Шаг вперёд: «лаборатория для экспериментов по влиянию игровых моделей на реальность»...
Шаг назад: «арт-объект», произведение искусства для публичного пространства...

Но это я так думаю. Мало ли чего хомо сапиенс думает. Расскажи своему Создателю о своих планах. На его Фоне, вся Мультивселенная это только результат Сил Его Творческого Воображения. А мы все лишь капли в Этом Великом Океане без начала и конца.

Допустим, в Творческом Воображении Создателя (в Его Мультивселенной) капельке «Сель» предназначено (в какой-то роли) поучаствовать в Космической Игре без начала и конца.
А в какой именно роли – это и можно выяснить в КОНТАКТЕ со своим Атма-Буддхи (в «телефонной будке мандалы кромлеха»). 

В другой ветке:
https://rozamira.moy.su/forum/24-257-4
Я ощущаю, что меня берегут и готовят для какого то предназначения. Может быть не такого масштабно космического как у Уляшова. Более локального. Но Уляшов меня очень вдохновляет.

И ДА чётко объяснил, что если тебя для чего то судьба бережёт. то в этом участвуют не только светлые но и тёмные силы. И какую сторону силы ты выберешь, это и есть твой личный вклад в ход событий.
(...)
Учиться конечно никогда не поздно. Проблема чему. как и ради чего. Чтобы что? 
(...)
А я просто не знаю будущего. И просто пытаюсь делать то, к чему болье моя душа лежит.

В информационном поле Вселенной всё равно остаются следы. (...) Я вижу свою задачу в том,  чтобы от следов моих польза было не только нам, но и кому то ещё.

И так если хоть на каплю просветляешь собственную душу, то влияешь не только на настоящее и будущее, но и на прошлое.

Доказать этого не могу. Я так вижу. Это моя личная картина мира.

По той самой формуле - прежде всего обрети покой в душе своей. Пока этого нет, толку от тебя будет мало. Больше вреда.

Спасись сам, короче, с помощью экспериментальной апробации технологии «коррекции кармы» (плюс BIP) – и спасутся тысячи, тогда и обретёшь покой в душе...
Чем не Замысел Создателя Мультивселенной.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 12:12 | Сообщение # 316 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
Не удивлюсь, если в центре хоровода окажется Сель
Я о том же:
Цитата Уляшов ()
Но в идеале каждый может скомпоновать свою персональную «мандалу воплощения», со своим портретом в центре и рисунками (вокруг), визуализирующими решающие факторы индивидуальной кармической программы: протагонистов, архетипические сюжеты, переломные моменты судьбы и т.д.
Цитата Уляшов ()
Работа с  «мандалой воплощения» – наиболее быстрый и эффективный способ выйти на технологии «коррекции кармы» - изменения СВОЕЙ реальности через коррекцию СВОЕГО программного кода.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 12:34 | Сообщение # 317 Вячеславна
Угу, правда я имела в виду хоровод форумчан, как участников этого форума  в виде добровольного дела бодхичиты. Причем всё может произойти вполне естественно как будто само собой.   dirol
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 16:35 | Сообщение # 318 Уляшов
Цитата "Вячеславна" ()
Угу, правда я имела в виду хоровод форумчан, как участников этого форума  в виде добровольного дела бодхичиты.

«Команду нагваля» Селя вполне можно назвать хороводом (вокруг него), если он будет таковую создавать - с персонификацией «функционалов» (БКА).

Теоретически:
«Команда нагваля» (Рупакайя кшатрия) – это есть начальная форма (фрагмент) «мандалы воплощения» (Рупакайи брахмана).

Оформленная тут универсальная (неперсонализированная) «мандала кромлеха», предназначенная для холотропических инсайтов (самоидентификации с монадой), функционально (технологически) ближе к «мандале воплощения» (Мандале Калачакры), нежели к «команде нагваля»... 

Цитата "Вячеславна" ()
Причем всё может произойти вполне естественно как будто само собой.

В реале вряд ли соберётся столько людей в одном месте.
Виртуально вполне.

Помнится, в прошлом году кто-то (возможно, Борис) предлагал провести совместные (синхронные) медитации – хороший способ «сбацануть» коллективное (групповое) «общее резонансное поле» (каузальный солитон), то есть ХОРОВОД с Чебурашкой-Барахташкой в центре (а тут он уже и в телефонной будке «мандалы кромлеха» сидит, коннектится СО ВСЕМИ участниками совместной медитации)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 21:33 | Сообщение # 319 Борис1961
Предлагал коллективно медитировать в определенном направлении. Но с большим удивлением не увидел ни одного понимающего на форуме. Между тем, медитация - это концентрация " энергии мысли", и т.о. коллективная медитация в одном направлении должна вызывать некоторые движения в ИПЗ. Но и одного направления у форумчан нет. Так что и смысла коллективной медитации нет.
Крайне сомнительна и позиция Магистра- медитация это не мое. А чье??? Каким еще способом открыть в себе Будду??? Вернее, у христиан -это молитва. Второй способ. Только это тоже медитация, но не на мандале, а на соединение с Христом "через сердце" ( как Вячеславна действует). Так что способ медитации Магистру все-таки придется выбрать)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 23:24 | Сообщение # 320 Магистр_истории_Сель
Господа! Пока только мои сырые посильные соображения!
Ни на чём резко не настаиваю. Всё можно повернуть иначе, если бы стало яснее и понятнее с коллективной целью и соотвестующими ей задачами.
0. Сель исходит не из интересов коллектива. Ибо коллектив не как ни де юрэ ни де факто не оформлен. За исключением троицы Уляшов - Боис - Сель + Вячеславна как Хозяйка виртуальной избушки на курьих ножках.

1. Ни индивидуально ни коллективно Сель не ставит себе задач соединяться с Буддой или  с Христом.
Мои задаче формулируется проще и скромнее - изучать ту часть МультиВселенной, которая интересно моей монаде, Эго, душе. 
2. Уляшов меня Глобусом попрекает. А что мне делать, если это у меня уже буквально навязчивая сверхидея больше десяти лет. К психиатру обращаться? Он лего от этой сверхидеи избавит и от многого из всего остального тоже.
3. Мне понравилось как Вячеславна рассуждает. Не теряй врем япопусту, но и не гони гусей. а особенно как гооврил мой редактор в "Заре" не надо дразнить гусей. 

4. В центре хоровода по любому Чебурашка. А если Сель в каком центре окажется (такое возможно) то должен заработать принцип фрактала. Чебурашка я надеюсь привннесёт другие фракталы, другие хороовды. По принципу пересекающихся множеств.

Сель взял на себя заботы старшего научного сотрудника. Уляшов взял сови. Флаг ему в руки. Борис взял свои (это почти вся физика и техническое поддержание виртуальной избушки Вячеславны)
Как у нас кстати с ерверами? Когда можно будет не экономить на фото и видео. Как будем защищаться от атак ботов и спамеров?
Об этом кто нибудь думает?

И пока нет ни финансового ни коммерческого директора. Думать об этом приходится Селю. Но это не значит, что он в центре хоровода. Такие думы не в центр выводят, а наоборот за край.

Это как в христианской церкви различие между служением дьякона и служения священника.

Или на пиратском корабле капитан и квартирмейстер.

Повторяю мысли сырые  ни на чём не настаиваю.

Думаю нужно конференцию онлайн проводить. И мозговой штурм устраивать.

А в таком формате как интернет-форум, над такими задачами работать очень не удобно. 

и железное комсомольское правило:
Критикуешь - предлагай альтернативы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА