[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Ср, 09.04.2025, 22:37 | Сообщение # 281 Магистр_истории_Сель
 навыки нужны. нарабатывать их надо методом проб и ошибок.  Под лежачий камень вода не течёт. А про Аримойю кто ж спорит. Только видит её пока всяк по своему.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:11 | Сообщение # 282 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Согласен с Уляшовым

Тогда вот что нужно сделать: нужно сесть в «позу Будды» и выпасть в САМАДХИ, в «созерцательное недеяние» (чтобы войти в поток Дао Логоса), по крайней мере, до Вербного воскресенья (13 апреля 2025 года), а лучше до Пасхи (20 апреля 2025 г.), выбросив из головы все «блуждания разума» - ради принятия «благодатной помощи свыше»...
Ну, разве что описывая иногда (на форуме) свои возникающие ощущения и мыслишки...

Сель потом присоединится к «медитирующим», если захочет, освободившись от заигрываний с «леваками» (Емелей) и попыток монетизировать (продать) то, чего у него (у Селя) нет - технологии изменения реальности через коррекцию «программного кода» МВС...

Ибо:
В эти дни (8-13 апреля 2025 г.), до Страстной седмицы, похоже, происходит НЕЧТО (надсистемное), что я описываю (в своих рукописных тетрадках) как переключение кармических генотипов протагонистов Аримойи на ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ (усиленные) модификации кармической программы.

В основном тут речь идёт о ПРОГРЕССОРАХ Логоса двух «волн генерации» (2010 и 2022 г.г.), числом в несколько десятков тысяч воплощённых монад.
Но в этот ПОТОК были включены и те,  кто подписал «пользовательское соглашение» (лета 2024 года) на использование технологических ресурсов Аримойи для ускорения собственной кармической самореализации.

Потом, во время Страстной седмицы (14-19 апреля 2025 г.), эти отобранные (усиленные) модификации кармических программ будут «впечатываться» в селф-столбы протагонистов (в Глобальном предикторе), с выпечатыванием оттуда «вирусных программ» самсарных эгрегоров (что эквивалентно нейтрализации коллективного эйцехоре)...

То и другое лучше «пережить» в состоянии самадхи (в «позе Будды»), поскольку ТАКАЯ «благодатная помощь свыше» (в ускорении собственной кармической самоактуализации через коррекцию программного кода МВС) подразумевает полную чистоту сознания (от «блужданий разума»)...

Может, Сель ещё успеет сориентироваться и врубиться в техсодержание и МАСШТАБ игры («журавля в руках»)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:35 | Сообщение # 283 Магистр_истории_Сель
Сколь бы Сель не врубался в космические масштаб игры. На весь космсо у Селя ни рук ни мозгов ни кадров не хватает. Даже накануне Дня Космонавтики. Поэтому он в этой масштабной игре, может выполнять лишь локальные индивидуальные функции. Сель нуждается в толковом руководителе, а не в агитационных проповедях. Уляшов таким практическим руководителем быть не способен. Не под то заточен. Так что не будем лазить со своим уставом по чужим монастырям. А только в гости захаживать. И в гостях вести себя как в гостях, а не так, будто бы вся Вселенная уже в нашей власти и обязана выполнять наши хотелки только потому, что мы уверены в своей правоте. И Сель с Борисом известный документ подмахнули. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так что теперь идти придётся через буреломы и буераки. назад ходу нет. Раз подписали. 

Тихий марш
(Из к/фильма "Точка точка запятая")
Текст песен Ю.Михайлова (Юлия Кима).
Музыка Гладков Ген.

И сразу за порогом
Глухая тьма вокруг.
Коварная дорога
Захватывает дух.
И кружишь по оврагам,
И кажется впотьмах:
Что вот разгадка рядом,
В каких-то двух шагах.

Пролезешь по болотам
И влезешь в бурелом,
Одно возьмешь обходом,
Другое - напролом.
Уже поставил точку,
Труба трубит отбой -
А точка усмехнулась
И стала запятой!

Оставьте, отодвиньте,
Закройте толстый том!
Мы в этом лабиринте
Дороги не найдем.
Не вышло так не вышло,
И время зря не трать...
Тише...
Тише...
Дайте дочитать.

Точка, точка, запятая
Слова Ким Ю. Музыка Гладков Ген.
Поют
Точка, точка, запятая -
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик,-
Получился человечек!

Что увидят эти точки,
Что построят эти ручки,
Далеко ли эти ножки
Уведут его,
Как он будет жить на свете -
Мы за это не в ответе:
Мы его нарисовали,
Только и всего!

"Что вы, что вы! Очень важно,
Чтобы вырос он отважным,
Сам сумел найти дорогу,
Вычислить разбег.
Это трудно, это сложно,
Но иначе невозможно:
Только так из человечка
Выйдет человек!"

Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым -
Только и всего!

Как все просто удается
На словах и на бумаге,
Как легко на гладкой карте
Стрелку начертить!
Но потом идти придется
Через горы и овраги...
Так что прежде, человечек,
Выучись ходить!
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:40 | Сообщение # 284 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Сель нуждается в толковом руководителе, а не в агитационных проповедях. Уляшов таким практическим руководителем быть не способен. Не под то заточен.
Да, я не под то заточен, не на просветительские функции (а на описание чистых технологий).

Но мой прошлый пост - вовсе не проповедь-агитация, а натуральная ПОДСКАЗКА (практическое руководство), в духе БОДХИЧИТТЫ (будем считать).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 11:59 | Сообщение # 285 Борис1961
Ха. Так я уже после подписания  документа понимал технологию. Только вот есть техническая проблема. Довольно любопытная. Физиологическое состояние организма подкидывает одну за другой болезни, так что большую часть времени провожу на обезболивающих таблетках. И в таком состоянии мозг на медитацию переключить весьма сложно. Ну, и все время приходится откладывать медитационную практику на месяц, потом на следующий месяц, потом снова... Чертовщина какая-то. Хорошо , что Магистр подсказал верное решение - паломничество. К сожалению, до Пасхи опять лечусь. Но сразу после Пасхи уже наметил денек и  отправлюсь в путь. Благо не очень дальний  :)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 16:42 | Сообщение # 286 Магистр_истории_Сель
Уляшов. Буду расти дальше, но расту я медленно. И много заблуждаюсь. Сначала изведую все неверные и долгие способы решения, и только потом может быть найду верное и оптимальное. Когда нет наставника рядом в офлайне, чтобы носом ткнул и стимулом подгонял.  
Борис 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 09:58 | Сообщение # 287 Уляшов
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Уляшов. Буду расти дальше, но расту я медленно. И много заблуждаюсь. Сначала изведую все неверные и долгие способы решения, и только потом может быть найду верное и оптимальное. Когда нет наставника рядом в офлайне, чтобы носом ткнул и стимулом подгонял.

Зафиксировано.
Как обозначение НАМЕРЕНИЯ, по Карлосу Кастанеде – «волевого импульса», нацеленного на активизацию надсистемной «воли Орла»...
С просьбой помочь насчёт «наставника рядом в офлайне»...

Цитата "Борис1961" ()
Ха. Так я уже после подписания  документа понимал технологию. Только вот есть техническая проблема. Довольно любопытная. Физиологическое состояние организма подкидывает одну за другой болезни, так что большую часть времени провожу на обезболивающих таблетках. И в таком состоянии мозг на медитацию переключить весьма сложно. Ну, и все время приходится откладывать медитационную практику на месяц, потом на следующий месяц, потом снова... Чертовщина какая-то...

Если исходить из чистой теории, то можно предположить, что надсистемная «коррекция кармы» (по технологии перепечатки «программного кода» МВС) должна вызывать благоприятные  побочные следствия, например, в виде общего оздоровления организма, поскольку при такой «коррекции» перепечатываются и параметры (общие настройки) ГОМЕОСТАЗА организма... 
Организма, который переводится в более интенсивный (пассионарный) режим функционирования...

И вообще (в философском смысле):
При «коррекции кармы» по технологии перепечатки «программного кода» МВС данный ОРГАНИЗМ превращается в ИНСТРУМЕНТ «сотворчества Божьего» или в механизм «схождения Логоса в материю»...
Что и вызывает соответствующую перепечатку исходных параметров ГОМЕОСТАЗА организма...

Ну а дальше срабатывает то, что было описано давным-давно (четверть века назад) как БИО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (Bio-informatinc Programming, BIP).

Авторы технологии BIP -  Букалов A.B. и Бойко А.Г.

https://transmutation.tech/kontseptsiya/obshchij-kurs-bip

https://dzen.ru/suite/ed8cef1e-fc14-4928-88a4-9bcc085a3d43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 09:36 | Сообщение # 288 Уляшов
Кстати, насчёт ненавязчивого «практического руководства».
Селю сейчас, в его незавидном положении (в смысле здоровья), хорошо было бы изучить технологию BIP, хотя бы по указанным выше ссылкам (для начала).
А потом обсудить тут (что понято, что непонято).

Но ежели «чукча не читатель, чукча писатель» (а то и демиург), тады другое дело:
https://rozamira.moy.su/forum/11-258-1

Тяга к демиургическим играм, конечно, дело хорошее («это ж-ж-ж не спроста» – КАРМА), однако, только если они моделируют некоторые закономерности (концептуальные и технологические) «изменения реальности через коррекцию программного кода»...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 10:39 | Сообщение # 289 Магистр_истории_Сель
Здоровье на данный момент похоже у Селя лучше чем у Бориса. 

Об остальном надо думать. К Пасхе может что то прояснится.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 09:42 | Сообщение # 290 Уляшов
ТЕХПОМОЩЬ Вячеславны  («женщины-нагваль») Селю для сборки «команды нагваля» ЛАПТИ (Магистра_истории_Селя):
https://rozamira.moy.su/forum/16-246-1

Мой комментарий:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-9#14640
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 09:52 | Сообщение # 291 Уляшов
Цитата "Вячеславна" ()
И вот тут то, в самом процессе рисования, и стали появляться образы и фигуры, которым я сама немало удивилась.
То, что выходило, назвала "Загадками души". За несколько лет набралось штук 20

20 технологических архетипов «команды нагваля», 6 из них опубликованы в ветке «Загадки души», остаётся только провести персонификацию (Селю) – какие рисунки с кем ассоциируются...
А потом сложить  МАНДАЛУ (из рисунков)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 16:50 | Сообщение # 292 Борис1961
Любопытно. Почитаю ВIP. Лично у меня всегда была мысль, что мозг может справляться с любыми болезнями. Что йоги и демонстрируют. Но сама технология не понятна. Лично мне нужно все разжевать и логически обосновать)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 17:46 | Сообщение # 293 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Любопытно. Почитаю ВIP. Лично у меня всегда была мысль, что мозг может справляться с любыми болезнями. Что йоги и демонстрируют. Но сама технология не понятна. Лично мне нужно все разжевать и логически обосновать)))
Это я и предлагал обсудить: что уже понято (в технологии ВIP), а что ещё нет.

А тут ещё и тема с рисунками Вячеславны выплыла...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 19:47 | Сообщение # 294 Магистр_истории_Сель
Борис если про йогов интересно, рекомендую Рамачараку, если найдёшь. Практик йог много разных. Есть в основном телесные. А есть преимущественно через знание. Вот я сейчас явно встал в какую то именно свою струю именно через йогу знания. И у меня отступают симптомы многих болезней без всяких особых лекарств. На этом моём этапе становится важным правильное питание. И я постепенно этим уже занимаюсь. На полное вегетарианство пока не замахиваюсь. но от самой неправильной пищи, неправильно приготовленной точно пришло время отказываться на совсем. И алкоголь сводить к минимуму. 

По версии Рамачараки непорочное зачатие про Иисуса это христианский миф. Биологически он родился как все. Но он кармически реально был аватаром высшего Бога. И имел все права называть его своим Отцом Небесным. В Индии таких аватаров много. Я много интересовался Сатьи Сая Бабой и даже как то расспрашивал о гнём одного индуса, насколько мне хватало тогда моего английского.

И отрочество своё и юность Иисус по версии Рамачараки провёл в Индии Непале и Тибете. 

Мы вчера со Змеёй обсуждали куда поедем теперь, когда приличные шевелюшки завелись. И оказалось, что удобно ехать в Непал. Но она пока и туда ехать отказывается. Пока выбрала на весну 2026 только Грузию. Будет время ещё много раз передумать. А у меня теперь могут быть спортивные командировки в любую часть глобуса, куда местные власти пустят такого отморозка.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 21:13 | Сообщение # 295 Уляшов
Сель, есть какие-то соображения по поводу рисунков Вячеславны и по теме BIP?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 21:34 | Сообщение # 296 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
20 технологических архетипов «команды нагваля», 6 из них опубликованы в ветке «Загадки души», остаётся только провести персонификацию (Селю) – какие рисунки с кем ассоциируются...А потом сложить  МАНДАЛУ (из рисунков)...
Задача в основных моментах понятна. Займусь в субботу перед Пасхальной ночью.

А пока отрывок из Арестовича. О том как правильно писать посты на нашем форуме. Всех касается. Без исключений. Чтобы не переливать из пустого в порожнее десятилетиями те смыслы, что выеденного яйца не стоят:

- Философия и казарма научили меня простому правилу: в каждом твоем заявлении должна быть добавленная стоимость. Мысли, которые ещё не звучали. Или звучали, но не так.Те, кто болтает очевидности, начинают свой путь на парашу.

Неуловимо. По закону кармы.

Способ, которым сливаются большинство сторонников землянки УПА - после трагедий в Кривом Роге, Сумах, Херсоне, Харькове - уже предопределяет движение этого «проекта»: в отхожее место истории.

На четвёртый год войны с россиянами писать вульгарные очевидности о том, кто такие россияне — это нужно иметь полный спектр расстройства реальности.

С россиянами всё понятно.

(И к слову Его Величеству тоже с ними всё было понятно во времена, когда он вступался за шамана Габышева, а того россияне массово игнорили) Для достижения своих целей они (россияне) убьют столько детей, сколько надо. И ещё пару половников сверху.

С Трампом и американцами - тоже ясно.

Для решения своих задач, от Китая до Арктики, они - со слезами, с переживаниями - вытерпят столько детей, сколько убьёт Россия.

Бегать от этой очевидности четвёртый год подряд - это полный слив от действительности в этом лучшем из миров.

Это и есть путь на парашу. Историческую.

Мировую политику делают людоеды.

Восклицать: «Когда же все поймут, какие мы благородные, демократичные, пострадавшие?!» - значит быть в полном отлёте.

Во-первых, вы не демократичные и не чистые.

Во-вторых, вы сами людоеды. Такие же по сути - только слабые, глупые и брехливые.
.........................................................
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 21:42 | Сообщение # 297 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Восклицать: «Когда же все поймут, какие мы благородные, демократичные, пострадавшие?!» - значит быть в полном отлёте.

Во-первых, вы не демократичные и не чистые.

Во-вторых, вы сами людоеды. Такие же по сути - только слабые, глупые и брехливые.
Ну вот, теперь Сель ударился в пессимизм, как и Вячеславна недавно:
https://rozamira.moy.su/forum/16-208-4#14610

Надсистемных (пассионарных) потоков (Дао Логоса) явно не хватает...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:12 | Сообщение # 298 Борис1961
Ну, Магистр, вообще-то, цитирует Арестовича, который обвиняет в людоедстве украинских сторонников Зеленского, как я понимаю. Местные обитатели к людоедству не склонны, хотя у некоторых получается оправдывать кровожадные наклонности людоеда - путина.
Но Арестович тут вообще не при делах. Речь идет о качественном переходе от бесконечного трендежа к реальному пониманию возможностей реализации РМ ( или ее расширения на все гос-ва из Европы). Есть понимание, что без помощи из Аримойи найти правильный путь не удастся. Нет понимания, как эту помощь получить...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:16 | Сообщение # 299 Магистр_истории_Сель
Во первых это не Сель а Арестович
Во вторых это не пессимизм, а здоровая деятельная злость. 
В третьих не ударился вообще никуда, а спокойно идём своим путём,
куда ведут свои глаза, а не чужие. и Сель и Арестович. И не обязательно наши пути всегда совпадают. 

Набросать резких слов, это ещё не значит впасть в гнев. Особенно для человека не понаслышке знающего что такое артист и режиссёр  в театре, учитель и завуч в классе или сержант и офицер в казарме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 11:03 | Сообщение # 300 Уляшов
Ну, значит, с полной башкой оптимизма и с благодатной помощью из Аримойи помозгуем о текущем «домашнем задании»...

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Уляшов писал: «20 технологических архетипов «команды нагваля», 6 из них опубликованы в ветке «Загадки души», остаётся только провести персонификацию (Селю) – какие рисунки с кем ассоциируются...А потом сложить  МАНДАЛУ (из рисунков)...».

Задача в основных моментах понятна. Займусь в субботу перед Пасхальной ночью.

Когда-то, в 2000 году, я проводил ВИЗУАЛИЗАЦИЮ своей «команды нагваля» в виде набора РИСУНКОВ, выражающих БКА протагонистов («базовые кармические архетипы», их кармические специализации).
Хватило 15 рисунков (набора БКА).
Я сложил из них МАНДАЛУ, в виде круга из 12 рисунков и трёх в центре.

Получилась СХЕМА Ведущего эгрегора (Рупакайи брахмана), с двухосевой симметрией (по вертикали и горизонтали) и с четырьмя разноцветными  секторами «циферблата» (условно: 06 часов, 09 часов, 12 часов, 15 часов), символизирующими четыре фазовые матрицы «свастики» (Глобального предиктора или МВС, метавиртуального симулятора Логоса): 1ФМ→2ФМ→3ФМ→4ФМ  =  «ночь-утро-день-вечер» = «зима-весна-лето-осень»...
В центре был рисунок «коммутатора»: символ женщины-нагваль с ленточками, связывающими рисунки в последовательную цепь по сложной цепочке (как радиосхему)...

Такое виртуальное системообразование «команды нагваля» (Рупакайи кшатрия, трансформируемой в Рупакайю брахмана) оказалось эффективнее и проще, нежели практиковавшееся мной (с 1996 года) «натуральное комплектование» из реальных протагонистов...

Впоследствии, при трансформации (перерастании) Рупакайи брахмана в Рупакайю флайерс, а затем и в Рупакайю демиурга,  рисунки с протагонистами были заменены на «кибер-юнитов» (числом в несколько сотен), а их визуализация происходила посредством ИИ-рисунков (нейросетей).

Впрочем...
Людям, не читавшим Карлоса Кастанеду (про сборку «команды нагваля») эти «мемуары» НИ О ЧЁМ не скажут...
(Да и слава богу. Емеля отдыхает).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА