Емеля должен быть ЗАБАНЕН.Как агент самсарных сил, превращающих форум в ПОМОЙКУ бесноватого шивы.
Уляшов, БАНИТЬ на форуме Розы Мира никого нельзя вообще никого. Особенно просто не согласных с твоим мнением. (Речь не идет об откровенных очевидных сумасшедших хулиганах - их банить необходимо.) Ты, Уляшов, даже толком не можешь сформулировать - за что ты предлагаешь забанить Емелю Что такое самсарные силы?, Что такое агент самсарных сил? Что такое бесноватый шива? И почему за это надо банить? Вот Емеля тебя, Уляшов, забанить не предлагает. Хотя он с тобой не согласен даже больше, чем ты с ним И т.д.
Что такое самсарные силы?, Что такое агент самсарных сил? Что такое бесноватый шива? И почему за это надо банить?
Для равенства баланса стоит задать аналогичные вопросы Емеле:
- Что за «тьма сгущается над форумом»? - Почему форумисты «потеряли разум» и без Емели никак не могут «очнуться и начать соображать»? - Почему у Емели «надежды на здравомыслие тут присутствующих не осталось»? - Почему «возопиют камни» без разоблачений Емели? - «Молчание – это соучастие» в чём?
Тьма сгущается над форумом.......пока медленно....пока с огоньком и задором у некоторых......пока только этой тьме противится только мой голос вопиющего в пустыне....Вообщем так друзья мои. Думайте что хотите...Можете воображать, что дело только в моих личных отношениях с этим сатанистом Уляшовым. Это не так. Поверьте...я знаю больше и вижу дальше......И мне есть о чём рассказать, чтобы те кто совсем растерял разум наконец ОЧНУЛИСЬ и начали соображать. Скажу честно, что надежды на здравомыслие тут присутствующих у меня не осталось. Но может быть найдётся хоть один человек, который примет мою информацию к сведенью и задумается наконец, что происходит последнее время на форуме...
Если замолчу я разоблачая тёмные оккультные практики Уляшова, то возопиют камни…и эхо их крика прокатится сквозь века, обличая трусость и малодушие тех, кто, зная правду, предпочёл отвернуться. Ибо тьма, окутавшая сердце Уляшова, не терпит света, она питается молчанием и страхом. Секреты, которыми он так тщательно оберегает свои тёмные оккультные тайны, – это паутина лжи, сплетённая из чужих страданий и надежд. Каждая душа, попавшая под его влияние, становится лишь пешкой в его грязной игре, обреченной на вечное прозябание в тени его амбиций. И если я, видя всю эту мерзость, промолчу, то кто тогда защитит невинных?
Молчание – это соучастие. Это предательство тех, кто верил в мою способность Волхва Вещего Леса видеть сквозь завесу обмана. Я не могу и не буду молчать, ибо долг мой – разоблачить тьму, проливая свет истины на мрачные углы его оккультного мира. Пусть мои слова станут мечом, рассекающим узы страха, и щитом, защищающим от его тлетворного влияния.
Предупреждаю, если почистите меня, то камни возопиют.....А вопиющие камни это пострашней чем чебурашки которые ушами шевелят.
Главный вопрос: чем ПАРАНОЙЯ Емели круче моей?
Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 22.05.2025, 11:17
Цитата Уляшов ()Емеля должен быть ЗАБАНЕН.Как агент самсарных сил, превращающих форум в ПОМОЙКУ бесноватого шивы.
Уляшов, БАНИТЬ на форуме Розы Мира никого нельзя вообще никого. Особенно просто не согласных с твоим мнением. (Речь не идет об откровенных очевидных сумасшедших хулиганах - их банить необходимо.) Ты, Уляшов, даже толком не можешь сформулировать - за что ты предлагаешь забанить Емелю Что такое самсарные силы?, Что такое агент самсарных сил? Что такое бесноватый шива? И почему за это надо банить? Вот Емеля тебя, Уляшов, забанить не предлагает. Хотя он с тобой не согласен даже больше, чем ты с ним И т.д.
1. Банить можно и нужно, если некто начнет разрушать форум неадекватными постами. В некотором смысле, Сармат у нас забанен (хоть и не полностью). Но процедура бана не прописана, так что это просто болтовня. Если некто задастся целью разрушить форум - то легко может это осуществить. Например, очень креативный Сель удрал с форума, что довольно показательный случай. Юридически получилась ситуация, что только админ- Вячеславна может принять решение о бане, если подумает, что форум распадается, а создавала она эту площадку совсем не для распада! 2. Уляшов предлагает забанить Емелю, так как тот вмешивается самым непотребным образом в практическую работу части форумчан. Причем с какой-то неадекватной энергичностью. По-моему, это очевидно. Но это предложение не по адресу. Банить может только Вячеславна. Лично я против бана, но у админа есть технические методы успокаивать не в меру буйных. 3. Из контекста того, что пишет Уляшов понятно, что самсарные силы - это духи, контролирующие гавваходобывающую промышленность на Гее. К ним относится и достопочтенный Жрюгр, агентом которого стал Емеля в какой-то момент времени. 4. Бесноватый ли наш Емеля-Шива? Думаю, что нет. У него свое мировозрение, сформированное совком и Жрюгром. Но в процессе полемики его реально куда-то заносит. С какого бодуна он обозвал команду нагваля-Вячеславны идиотами??? Диагноз идиот может поставить психиатор. Но наш Емеля вроде бы вещун, а не психиатор?
Домен ключевой для целого региона а зоне .tk. Продается по символической цене со всем барахлишком. Для какого нибудь туристического стартапа или по недвижимости.
А размещать надо не на uCoz и не на Тильде, которым вам ничего не принадлежит, а на VPS.