[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Яник  
об одном конфликте в Розе Мира
Дата: Ср, 21.05.2025, 19:27 | Сообщение # 61 Уляшов
Цитата Емеля ()
Представьте себе, что вы пытаетесь договориться с роем комаров, назойливо жужжащих над вашим ухом. Разве имеет смысл вступать с ними в дискуссию о праве на вашу кровь? Есть ли вообще способ забанить эту мразь ?
Точно ТАК ЖЕ я воспринимаю Емелю...

Возвратка, получается, свалилась на Емелю: какое впечатление создаёшь - такое и получаешь (от ещё бОльшего неадеквата)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 19:47 | Сообщение # 62 Емеля
Цитата Уляшов ()
Точно ТАК ЖЕ я воспринимаю Емелю...Возвратка, получается, свалилась на Емелю: какое впечатление создаёшь - такое и получаешь (от ещё бОльшего неадеквата)...

Нет...Не так. Сармат выдаёт абсурдные тексты по определению.

Ваша жалкая попытка поставить  знак равно между мной и Сарматом не канает. Вы можете эмоционально реагировать на мои посты как на посты Сармата, но это не одно и тоже.
Я с вами например пытаюсь разговарить по разному. И троллю. И возможно перебарщиваю со своим специфическим юмором. Но я много раз пытался с вами разговаривать серьёзно, логически и рационально. И всё равно бесполезно.
Я вам десятый раз например задаю вполне адекватный и рациональный вопросы :

Откуда вы берёте свои эйдосы ?
Синклиты напрямую вам говорят ? Ангел спускается ? Вас восхищают как пророков на третьи небеса ?

Ответа надо полагать так и не дождусь, а будут прогоны по ушам про какие то Дао Логоса ,на которые я покушаюсь. Я могу быть серьёзным, умею разговаривать академическим языком и даже без объяснений понимать ваши аббревиатуры. Только вам этого не надо. Вам нужно , чтобы все как кролики стояли на лапках и без лишних вопросов  внимали Уляшову.

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 21.05.2025, 21:56
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 20:03 | Сообщение # 63 Уляшов
Цитата Емеля ()
Откуда вы берёте свои эйдосы ?
У меня в 58 рукописных тетрадках описано  более тысячи медитаций и каналов разных форм - я могу завалить форум протоколами...
Из них понятно - ОТКУДА я беру эйдосы.

Иногда я цитировал тексты из рукописных тетрадок (с индексами).
Цитата Емеля ()
Я могу быть серьёзным, умею разговаривать академическим языком и даже без объяснений понимать ваши аббревиатуры. Только вам этого не надо.
Вот и ЧИТАЛИ бы эти тексты с индексами...
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16046
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16279

Цитата Емеля ()
Вам нужно , чтобы все как кролики стояли на лапках и без лишних вопросов  внимали Уляшову.
Это собственная ПРОЕКЦИЯ Емели.
Надутая из Вещего леса, надо думать...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 20:36 | Сообщение # 64 Емеля
Цитата Уляшов ()
У меня в 58 рукописных тетрадках описано  более тысячи медитаций и каналов разных форм - я могу завалить форум протоколами...Из них понятно - ОТКУДА я беру эйдосы.
 Охренеть......Вот это источник ......Ваша рукописная тетрадка.... с вашими мыслями  и вашими медитациями.....которыми вы можете завалить форум. Охотно верю. и также охотно верю, что вы верите в то, что выдал вам ваш Духовный Космос.
Но извините, где ссылки на какие то другие авторитетные источники ? Или вы думаете, что один такой большой оригинал, который ведёт тетрадки и медитирует ? Мне 57 лет уже...самому не верится....В мистике варюсь почти с момента рождения. Ещё с ребёнка и того дома на месте бывшего кладбища, который Вячеславне показывал. Есть даже приоткрытая глубинная память. И тетрадки были. И медитации. И жизнь по монастырям и Святым местам.
Но мне НИКОГДА в голову не приходило рассказывать НИЧЕГО,что я не могу дополнительно подтвердить из Внешнего Источника. Это не обязательно Кондовая Православная Традиция....Любой религиозный текст или источник. Бхагавад Гита, Коран, Веды......Иногда религиозный опыт других людей. Я ничего не говорю ВООБЩЕ, что не могу доказать, а если говорю, что то бездоказательное, то предупреждаю, что это мои фантазии и не более того...В моих текстах только 50 % о чём я могу рассказать, но остальные 50 % не рассказываю ибо самому себе справку с печатью не могу принести,хотя уверен, что это так....В своих текстах всегда объясняю ,что откуда брал или привожу логическую цепочку своих размышлений о том как я пришёл к тому или иному выводу. Вообще эту привычку опоры на традицию или внешние источник придумал не я. Это древняя Ведическая традиция. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. Даже, если уверен, что прав на 100 %.
Это главное отличие Гуру от Лже гуру. Лже Гуру ссылается только на себя и свой опыт.
Итак  мы выяснили, что у вас ничего нет, кроме неких продуктов  вашего личного внутреннего духовного Космоса.
 Вы серьёзно считаете, что на основе только ваших тетрадок все обязаны верить на слово, что вы являетесь проводником Синклитов, Дао Логоса и других Надсистемных сил ? Извините, но это очень странно....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 22:56 | Сообщение # 65 Уляшов
Цитата Емеля ()
Охренеть......Вот это источник ......Ваша рукописная тетрадка.... с вашими мыслями  и вашими медитациями...
Да, вот эти тетрадки -  это и есть отражение МОЕГО визионерского опыта, которое априорно отрицается и  ВЫСМЕИВАЕТСЯ Емелей (даже БЕЗ изучения).

Из-за ЭТОГО и трясёт форум...
В ЭТОМ априорном непринятии ЧУЖОГО опыта - СУТЬ проблемы.

Что и требовалось доказать.
И в этом смысле Емеля ничем не лучше Сармата, которого он, Емеля, предлагает ЗАБАНИТЬ.

А я предлагаю ЗАБАНИТЬ ЕМЕЛЮ - как источник ТРЯСУЧКИ на форуме!

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 22.05.2025, 01:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 23:16 | Сообщение # 66 Емеля
Цитата Уляшов ()
Вот это и есть отражение МОЕГО визионерского опыта, которое априорно отрицается и  ВЫСМЕИВАЕТСЯ Емелей (даже БЕЗ изучения).
 Да ладно...я вас изучал наверно особо пристально с 18 года....до 18 года изучал не так пристально и много верил просто на слово..... СКОЛЬКО ВАС НАДО ИЗУЧАТЬ ? ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ?
Из того , что я изучил я вдруг понял , что вы гоните порожняк. Любая мультиверсная заварушка, любой эйдос, любой ваш Надсистемный Импульс мимо кассы.... Изначальная База ПОНИМАНИЯ у вас есть. Признаю. А потом мой друг у вас пошло, что хочу ,то и ворочу. Всё вокруг крутиться и вертеться должно в Игре Богов, не как Боги захотят, а как хочет Уляшов.
И вот тут, простите, начинается цирк с конями. Вы, с вашей любовью к сложным конструкциям и многоуровневым реальностям, упускаете самую суть. Все эти "боги", "мультивселенные", "надсистемные импульсы" – всего лишь декорации, ширма для очень простой истины. Истина эта в том, что любой автор, создавая мир, рано или поздно в него влюбляется. Влюбляется до такой степени, что начинает мнить себя его хозяином.
Вы, с вашей неутолимой жаждой контроля, хотите навязать этому миру свою волю. Хотите, чтобы все плясали под вашу дудку, чтобы каждый персонаж, каждая нить сюжета вели к вашей, единственно верной, как вам кажется, развязке. Но в этом-то и кроется ошибка. Мир, однажды созданный, живет своей жизнью. Он дышит, развивается, сопротивляется.
И чем сильнее вы пытаетесь его подчинить, тем сильнее он вырывается. Тем больше нестыковок, противоречий и откровенной чуши вы выдаете на гора. Потому что вместо того, чтобы позволить истории течь своим чередом, вы пытаетесь запихнуть ее в прокрустово ложе своей гениальности.Именно поэтому ваши "игры богов" кажутся мне фальшивыми, надуманными. В них нет жизни, нет искры, нет той самой магии, которая заставляет забыть обо всем на свете и поверить в реальность вымышленного мира. В них есть только ваше эго, раздутое до размеров вселенной, и ваше маниакальное желание доказать всем и вся, что именно вы знаете, как надо.
;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 23:33 | Сообщение # 67 Аглая
Цитата Емеля ()
Всё вокруг крутиться и вертеться должно в Игре Богов, не как Боги захотят, а как хочет Уляшов.
Справедливое, считаю, замечание. Суть практики Уляшова я тоже поняла как конструирование того, что, по идее, должно бы течь по воле более высоких и сведущих инстанций. Но я глубоко не изучала визионерский опыт Владимира. Возможно, он наблюдатель все-таки не только за нами как подопытными мышами, но и за теми, кто движет этим миром ) И под конструированием имеет ввиду не свою деятельность. Но создается впечатление, что свою - повторюсь, что своё суждение считаю поверхностным. Тем не менее, оно совпадает с мнением Емели, который реально много общался с Уляшовым. 

Однако, лучше бы вам оставить друг другу возможность практиковать как кому нравится.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 00:15 | Сообщение # 68 Емеля
Цитата Аглая ()
Однако, лучше бы вам оставить друг другу возможность практиковать как кому нравится.

Ложь и Истина фундаментально несовместимы, как масло и вода, как день и ночь. Пытаться примирить их — значит обречь себя на вечный конфликт, на внутренний разлад.
Нельзя сказать: "Да, это ложь, но она полезна". Ложь никогда не может быть полезной в долгосрочной перспективе. Истина может быть болезненной, может быть неприятной, но она освобождает. Да, мы можем позволить каждому практиковать то, что ему нравится, но не за счет искажения реальности, не за счет примирения с ложью. Искать компромисс между истиной и ложью — это все равно, что искать компромисс между здоровьем и болезнью. Это путь в никуда, путь к саморазрушению. Посему пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.

Я буду помнить тех, кто остался позади, но не позволю им тянуть меня обратно в могилу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 08:19 | Сообщение # 69 Уляшов
Вона как Емелю ЗАКОРЁЖИЛО.
Снова.
И я догадываюсь почему.
Цитата "Емеля" ()
Откуда вы берёте свои эйдосы?
(...)
Ответа надо полагать так и не дождусь

Вопрос был риторическим, надо думать, как  часть троллинга...
Но ОТВЕТ был КОНКРЕТНЫМ:
Цитата "Уляшов" ()
Вот и ЧИТАЛИ бы эти тексты с индексами...
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16046
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16279

Из этого ответа следовало:
ЧАСТЬ ЭЙДОСОВ Я ПОЛУЧАЮ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ.

ТАКОЙ ответ, конечно же, Агента Смита никак НЕ устраивал, его бы ЗАКОРЁЖИЛО от такого ответа.
Вот Емелю и закорёжило, САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ.

Поэтому на повестку дня снова и снова будет ставиться вопрос (ребром):

Емеля должен быть ЗАБАНЕН.
Как агент самсарных сил, превращающих форум в ПОМОЙКУ бесноватого шивы.

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 22.05.2025, 08:25
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 10:00 | Сообщение # 70 Уляшов
Задам Емеле четыре конкретных (не риторических) вопроса:

1.   Откуда вы берёте СВОИ эйдосы? 
2.   Сколько раз в год посещаете храмы?
3.    Когда были в храме в последний раз?
4.    Бывают ли в храмах подключения к Вещему лесу?

Рассчитываю на честные содержательные ответы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 10:28 | Сообщение # 71 Аглая
Пишу намеренно в данной ветке, хотя стоило бы в ветке "Психоанализ Капитана Ёсы", но там мой пост могут удалить и мы это не обсудим. 
Пока существует ветка с таким названием можно создавать по прецеденту ветки про маразмы других пользователей, про лжепророков, про сон разума у кого-то там конкретного. Но если ввести хотя бы одно правило - не переходить на личности пользователей, то форум станет доброжелательнее (хотя бы внешне - что уже немало) и обсуждаться, надеюсь, начнутся идеи, а не личности. Потому что события обсуждать сейчас сложно. Вот такие исторические условия - мы в ситуации, когда можно выбрать только крайности. И оба брахмана скатились в отношалки. 

Здесь нет психологов, никто не может публично высказывать своё мнение о другом пользователе под шапкой - "психоанализ". Измените уже хотя бы название. Вы, Уляшов, сами создаете прецедент разборок в каждом своём комментарии, обозначая постоянно часть форумных личностей как помехи, шум и шудр. Это недопустимо. 
Так же, Емелю можно попросить ветку "Маразмы" переименовать. Но после Вас...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 11:14 | Сообщение # 72 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Но если ввести хотя бы одно правило - не переходить на личности пользователей, то форум станет доброжелательнее (хотя бы внешне - что уже немало) и обсуждаться, надеюсь, начнутся идеи, а не личности. Потому что события обсуждать сейчас сложно.

Я за то и топлю, чтобы Емеля ПЕРЕСТАЛ (наконец-то) высмеивать и третировать ЧУЖОЙ медитативный опыт с переходом на ДИСКРЕДИТАЦИЮ личностей (Уляшова, Селя, Бориса)...

Цитата "Аглая" ()
Пишу намеренно в данной ветке, хотя стоило бы в ветке "Психоанализ Капитана Ёсы" (...)
Пока существует ветка с таким названием можно создавать по прецеденту ветки про маразмы других пользователей, про лжепророков, про сон разума у кого-то там конкретного. 
(...) Измените уже хотя бы название. 
(...) Так же, Емелю можно попросить ветку "Маразмы" переименовать. Но после Вас...

Ветка "Психоанализ Капитана Ёсы" была так названа С СОГЛАСИЯ Селя и в контексте «дружеского обмена мнениями» по ускорению кармической самоактуализации Селя - а не с целью его третирования или высмеивания  (как и для чего создаёт свои ветки  Емеля).
Ничего похожего. Всё диаметрально наоборот.

Я всегда стараюсь ПОМОЧЬ людям в ИХ самоактуализации (и самоидентификации с монадой).
А Емеля всегда пытается ПРЕСЕЧЬ это, высмеять, третировать.

Последний пример (более чем наглядный) – сеансы коллективной медитации Вячеславны: я поддерживал, Емеля БОМБИЛ...

Поэтому Емеля – агент САМСАРНЫХ СИЛ.
Он играет ПРОТИВ самореализации форумистов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 13:41 | Сообщение # 73 Емеля1
Цитата Уляшов ()
ЧАСТЬ ЭЙДОСОВ Я ПОЛУЧАЮ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ.
 И что из этого ?
Идеи крестовых походов, казней инакомыслящих,ересей и расколов  у Римских Пап, Инквизиторов и Еретиков тоже в Храмах зарождались.Эти люди вообще их Храмов не выходили.... ;)  А Путин то как со свечкой стоит.....просто святой....

Цитата Уляшов ()
1.   Откуда вы берёте СВОИ эйдосы? 2.   Сколько раз в год посещаете храмы?
3.    Когда были в храме в последний раз?
4.    Бывают ли в храмах подключения к Вещему лесу?

Откуда Эйдосы  беру ? Перечитайте РМ про трансфизический способ познания. Андреев кое что  объяснял про это. На современный язык это можно описать словами как подключению к Информационному Полю Земли.
Я хотел как то подробно тему осветить, но тут как набежали некоторые доказывая мне, что я никогда ни в чём ни разу не угадал, а то что угадал это совпадение.....и после этого желание продолжать закончилось. Ну если нет у публики понимания, что мои прогнозы имеют склонность сбываться, то дальше действительно продолжать не надо.
Одно лишь  могу сказать. Личностей с раздутым Эго в Информационное Поле ( Вещий Лес) не пускают и на пушечный выстрел.
Вот поэтому уважаемый Уляшов ваши попытки ванговать про мультиверсные заварушки с 18 года все закончились пшиком.
Буквально ВСЁ МИМО КАССЫ. Потому что просто описывали " как надо"........" как правильно"..... то есть свои хотелки.А как надо и как правильно в реальном мире не канает.И тогда  кусая локти вы заявили, что вангование это дело неумных людей,а вы теперь будете каузально что то конструировать. rofl  И докатались уже  за  технологии древних индийских инфо цыган из тантрических сект. ;)

Эйдосы  мне тоже не Ангелы приносят...Но я уже сотню раз сказал, что не Эйдосы вам тут рассказываю, а только то из эйдосов, что могу подтвердить из других источников. Почти на любую мысль я могу сослаться то на Андреева, то на Сведенборга, то просто на опыт другого человека,то на текст какой то авторитетный....У меня все ходы записаны. ;)
Это у вас только ссылки на себя любимого.

Сколько раз посещаю Храмы ? Очень часто. Они у нас буквально в шаговой доступности и Яник подтвердит. Храм на храме и храмом погоняет. Но хожу я туда не за эйдосами, а помолиться ,поставить свечку за умерших и подать записки.

Бывают ли в Храмах подключения к Вещему Лесу ?  Наверно нет.Я не за эйдосами туда хожу, а молиться и возможно молюсь как то не так ибо мысли посторонние лезут и спина болит от долгого стояния и отвлекаюсь. Я не могу делать 10  дел одновременно, чтоб ещё думать, что вам написать на этом форуме.

Сообщение отредактировал Емеля1 - Чт, 22.05.2025, 13:53
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 13:49 | Сообщение # 74 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Последний пример (более чем наглядный) – сеансы коллективной медитации Вячеславны: я поддерживал, Емеля БОМБИЛ...Поэтому Емеля – агент САМСАРНЫХ СИЛ.
Он играет ПРОТИВ самореализации форумистов.
 Хватит прикрываться нашей Вячеславной.
Вы тут главный рояль в кустах с вашими чебурашками, кромлехами в суперпозициях и всей этой оккультной чепухой,которую нагородили. Ни Вячеславне,ни Борису ваш "надсистемный мультиверс" даже и в голову не пришёл бы....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Чт, 22.05.2025, 13:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 13:58 | Сообщение # 75 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Я всегда стараюсь ПОМОЧЬ людям в ИХ самоактуализации (и самоидентификации с монадой).

Тезис не раскрыт. Что даст им эта самоидентификация с монадой ? Для чего это нужно ? В чём изюм ? Что с ними было не так до этого ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 14:02 | Сообщение # 76 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Емеля должен быть ЗАБАНЕН.Как агент самсарных сил, превращающих форум в ПОМОЙКУ бесноватого шивы.

Никто меня тут не забанит никогда. hehe 

Но я сам решил покинуть эту площадку как только закончу мадригал. Успокойтесь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 14:25 | Сообщение # 77 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Откуда Эйдосы  беру ? Перечитайте РМ про трансфизический способ познания. Андреев кое что  объяснял про это. На современный язык это можно описать словами как подключению к Информационному Полю Земли.
ЭТОТ медитативный опыт достоин уважения?
Вполне.
А иные?

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 23.05.2025, 07:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 14:58 | Сообщение # 78 Аглая
Цитата Уляшов ()
Я за то и топлю, чтобы Емеля ПЕРЕСТАЛ (наконец-то) высмеивать и третировать ЧУЖОЙ медитативный опыт с переходом на ДИСКРЕДИТАЦИЮ личностей (Уляшова, Селя, Бориса)...
Владимир, Вы постоянно оскорбляете пользователей. Я не придаю этому значения, когда дело касается меня. Ну, шудра и шудра, отношальщица и ладно. Просто не читаю. Но одного не читаю, другого игнорирую - нафига тогда форум? 
Вот Вас стали задевать - ВАм неприятно. Но за собой того же не видите. 

Цитата Уляшов ()
Ветка "Психоанализ Капитана Ёсы" была так названа С СОГЛАСИЯ Селя и в контексте «дружеского обмена мнениями» по ускорению кармической самоактуализации Селя - а не с целью его третирования или высмеивания  (как и для чего создаёт свои ветки  Емеля).
Я понимаю. Конечно, с согласия. Но такие вещи не делаются прилюдно. Это был вредный прецедент. Обсуждать личности - удел мелких людей. Это снижает вибрацию форума. Обсуждайте в личке. 

Как и обмен мнениями о медитациях. Это тоже очень личный процесс. И если он ведется в коллективе, то и не должен выходить за рамки этого коллектива. Но тут у вас тоже всё по согласию и закрытую ветку хозяйка форума для этого не создаст, потому что как и в жизни - чтобы не сочли за слабость, руководители так не поступают. Пусть лучше форум развалится, но не может же Вячеславна показать, что уступила Емеле. Это другие пусть смиряются, этот тренажер для них, а не для админа. 

Деликатнее надо быть!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 17:36 | Сообщение # 79 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Обсуждать личности - удел мелких людей.

Точно. 
Вот это Емеле на лбу надо написать. 
Цитата "Аглая" ()
Это снижает вибрацию форума. Обсуждайте в личке. 
(...)
Деликатнее надо быть!

С Селем мы обсуждали НЕ ЕГО личность, а типичные (во многом) блоки кармической самоактуализации (и технологии их преодоления). Без обсуждения коих вообще невозможно научиться.
Хотя Сель горазд был поговорить и о личных подробностях своей биографии – этими подробности он заваливал весь форум (Яника достал даже как-то)...
Цитата "Аглая" ()
Как и обмен мнениями о медитациях. Это тоже очень личный процесс. И если он ведется в коллективе, то и не должен выходить за рамки этого коллектива.

Как ПОНЯТЬ итоги медитаций, не обсудив их?
Кто не хочет, тот ничего и не рассказывает. Дело добровольное.
Я написал девять «Протоколов» (№№ 2–10) по итогам сеансов коллективных медитаций Вячеславны – что в них такого «личного», что не стоило бы обсуждать публично?
Цитата "Аглая" ()
Но тут у вас тоже всё по согласию и закрытую ветку хозяйка форума для этого не создаст, потому что как и в жизни - чтобы не сочли за слабость, руководители так не поступают. Пусть лучше форум развалится, но не может же Вячеславна показать, что уступила Емеле. Это другие пусть смиряются, этот тренажер для них, а не для админа.

Не врубился в суть высказывания: 
Вячеславна не создала закрытую ветку, чтобы «не сочли за слабость перед Емелей»?
Как это? О чём это?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 20:06 | Сообщение # 80 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Искать компромисс между истиной и ложью — это все равно, что искать компромисс между здоровьем и болезнью. Это путь в никуда, путь к саморазрушению. Посему пусть мертвецы хоронят своих мертвецов. Я буду помнить тех, кто остался позади, но не позволю им тянуть меня обратно в могилу.
Без адресно, 100% поддерживаю.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Чт, 22.05.2025, 20:07
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА