[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Яник  
об одном конфликте в Розе Мира
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:34 | Сообщение # 41 Емеля
Цитата Уляшов ()
Будем посмотреть теперь, как твоя магия и перехват технологий ШКУРУ ТВОЮ спасти помогут от НАДСИСТЕМНОГО возмездия за содеянное:https://rozamira.moy.su/forum/16-263-7#16482

Далее по ссылке Уляшова  я обнаружил уляшовских текст, где он грозит мне возмездием от каких то таинственных потусторонних сил. Сам оценивать адекватность Уляшова уже не берусь, а просто опять прогнал его угрозы через ИИ:

Текст содержит все признаки мании величия и других психических расстройств.
Мания величия проявляется в преувеличенном чувстве собственной важности, власти, знания или идентичности. Вот какие моменты в тексте указывают на это:

Преувеличение значимости событий: Обычные посты на форуме возводятся в ранг "вещдоков" в "метафизически-уголовном деле". Нападки на сеанс медитации представляются как срыв "НАДСИСТЕМНОЙ операции". Это явное преувеличение важности происходящего.
Использование терминов с претензией на глубокий смысл: "Надсистемная операция", "правовое поле Дао Логоса", "проекты синклитов", "зона досягаемости поражения средств ПВО", "метафизически-уголовное ПРЕСТУПЛЕНИЕ", "НАДСИСТЕМНАЯ ЗАЩИТА" — использование этих терминов, часто без чёткого определения или контекста, создает впечатление значимости и масштабности, которые могут быть необоснованными.
Ощущение контроля над ситуацией: Утверждение, что Емеля "ПОДСТАВИЛСЯ" и "оказался в зоне досягаемости поражения средств ПВО", предполагает, что автор или некая сила, которую он представляет, обладает способностью воздействовать на ситуацию и наказывать "нарушителей".
Чувство избранности и превосходства: Автор позиционирует себя как "ХРОНОГРАФ, записывающий ПРОТОКОЛ (для сохранения в истории форума)". Это создает впечатление, что он выполняет важную миссию и обладает особым знанием или пониманием происходящего.
Насмешливый тон и пренебрежение: Фразы "Читайте сами. Наслаждайтесь. Учитесь мастерству" и "Вот теперь действительно становится ВЕСЕЛО. Признай, Яник! А мне всё это ПОФИГУ" демонстрируют пренебрежительное отношение к другим участникам и уверенность в своей правоте и превосходстве.
Создание сложной, непонятной системы: Использование терминов, взятых из разных областей (философия, эзотерика, юриспруденция, военная терминология), создает сложную и труднопонимаемую систему, которая может быть способом придания значимости своим утверждениям и запутывания оппонентов.

Вывод:

В тексте явно прослеживаются признаки мании величия, выражающиеся в преувеличении значимости событий, использовании претенциозной терминологии, ощущении контроля над ситуацией, чувстве избранности и превосходства, а также в насмешливом и пренебрежительном тоне. Автор, по всей видимости, считает себя обладающим особым знанием и властью, способным влиять на события на "надсистемном" уровне.

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 19.05.2025, 13:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:54 | Сообщение # 42 Уляшов
ИИ тебе в помощь, Емеля!..
Раз уж САМ не справляешься.

А ещё на БИТВУ МАГОВ вызывал... С которой СБЕЖАЛ, кстати, (пообещав "вернуться")...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 14:10 | Сообщение # 43 Емеля
Цитата Уляшов ()
А ещё на БИТВУ МАГОВ вызывал... С которой СБЕЖАЛ, кстати, (пообещав "вернуться")...

Вызвал и победил. hehe  По факту. И ЭТО ВСЕ НА ФОРУМЕ ПОНИМАЮТ. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 20:38 | Сообщение # 44 Владимир_К
Цитата Емеля ()
А вообще хоть слово про Заряницу в РМ есть ? Какое то знакомое название,но в РМ я такого не помню.
 Нет Заряницы. Это с какой-то сказки, или современного московитского язычества Заря-Заряница.

С википедии.
Цитата
Заря́ (Заря заряницабел. Зара-зараніца, Зорка-зараніца; укр. Зоря, Зоря-зоряниця, Ключниця неба; от др.-рус. зьрѣти «смотреть, видеть») — в славянской мифологии олицетворение зари как светового явления, возникающего при восходе и заходе солнца, считавшихся временем совершения магических действий.

Заря заряница, красная девица, врата запирала, по полю гуляла, ключи потеряла, месяц видел, а солнце скрало (роса).— Словарь В. Даля

Я думаю, подсознательное чувство Соборной души - Навны

Сообщение отредактировал Владимир_К - Пн, 19.05.2025, 20:43
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 20:47 | Сообщение # 45 Владимир_К
Цитата Яник ()
Ну так и собрали бы здесь последователей Розы Мира, Владимир_К,
Может присутствующие ещё ума наберутся.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 17:10 | Сообщение # 46 Емеля
Борис тут написал в ветках Уляшова. Там Уляшов банит меня и поэтому отвечу Борису здесь 

Борис написал :

Цитата
В какой-то мере, Уляшов прав. Так как , зайдя на форум, в анонсе наблюдаем штук восемь веток емелиного словоблудия про любимого Уляшова. Раньше Емеле почему-то хватало одной- про уляшовские маразмы. Реально: Емеля превратился в агента Смита))) Если Емеля таким способом решил разрушить форум Вячеславны, то сама админ должна подумать, как форум защищать. Наверное, есть технические решения от таких деструктивных действий какого-либо форумчанина.

Никаких технических решений скоро не понадобятся. Я допишу мадригалы про Ртищева, Сенявина и Достоевского и больше ничего писать не буду. Просто привык всё доделывать до конца.
Если сложилось как бы общее мнение, что я разрушаю форум, то мне остаётся подчиниться большинству.
Кстати я тоже  так считаю,что у меня ничего  не должно быть общего  с людьми, которые медитируют на чебурашек. hehe 
Просьба всем успокоится и пусть каждому достанется по Вере его. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 18:07 | Сообщение # 47 Яник
я против!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 18:41 | Сообщение # 48 Борис1961
Цитата
Никаких технических решений скоро не понадобятся. Я допишу мадригалы про Ртищева, Сенявина и Достоевского и больше ничего писать не буду. Просто привык всё доделывать до конца.Если сложилось как бы общее мнение, что я разрушаю форум, то мне остаётся подчиниться большинству.
Никакого общего мнения нет. Есть предположение Уляшова. Когда я увидел восемь подряд веток , посвященных невыносимой для Емели фигуре Уляшова (насколько я понял, так как читать эту белиберду не собирался), то написал, что Уляшов частично прав, сравнив Емелю со Смитом, который в порыве собственного величия бесконечно плодил свой аватар hehe 
Если Емеля сократит поток размышлизмов по Уляшову до одной ветки, то это приведет форум в рациональное состояние, где можно о чем-то дискутировать. И никаких решений со стороны админа не понадобится. Но и решать-то будет не Борис1961, не Уляшов, а админ Вячеславна! Может она считает, что все ок? hehe 
Лично я вообще против мнения большинства, но всегда следую курсу партии и правительства в лице админа hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 19:28 | Сообщение # 49 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Есть предположение Уляшова. Когда я увидел восемь подряд веток , посвященных невыносимой для Емели фигуре Уляшова
Где там ваш уляшов ? Если только общим фоном. Я предметно и конкретно писал о Кастанеде и что за этим стоит. О Кастанеде !!!!!!!!!!!!!

Я там предметно о теории ЭН ПИ СИ....да Уляшов эти эн - пи - си притащил на форум и пустил в оборот. А я вам раскрыл тему подробно откуда эта теория пошла .

Я там о тантре...о Татраяне и что эта за хрень с мандалами. Ты мне Борис мозги парил, что я буддийскую практику критикую, а на самом деле за то чем вы заняться решили вас бы любого пендюлем из буддийского монастыря.
Хватит делать вид, что мои адекватные темы это со знаком равно,то что пишет тут Сармат.
А вы делаете это. Мало ли , что вашему Уляшову не нравится. Не нравится не читай. Я ещё у них разрешение должен спрашивать что мне писать у себя в заповеднике.
Насчёт оккультных практик Уляшова и тут скажу, что это полная хрень. Сумасшедший дом  на колёсах. Вас лечить всех надо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 00:34 | Сообщение # 50 Борис1961
Цитата
Я там о тантре...о Татраяне и что эта за хрень с мандалами. Ты мне Борис мозги парил, что я буддийскую практику критикую, а на самом деле за то чем вы заняться решили вас бы любого пендюлем из буддийского монастыря.
Вероятно, Емеля даже не понимает, что находится на форуме РМ, где любые практики хороши, коли для хорошего дела предназначены. Команда Вячеславны не занимается ни практикой Кастанеды, ни буддистскй практикой, ни какой-либо еще. Это практика команды нагваля -Вячеславны, направленная ... А какое дело Емеле на что она направлена? Уляшов сто раз объяснял, а товарисч настолько туп, что до сих пор не въехал. Ну, строчи дальше белиберду- жалко что ли  ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 11:38 | Сообщение # 51 Уляшов
Цитата Емеля ()
Вас лечить всех надо.
Яника тоже?
Он вроде тоже участник сеансов коллективных медитаций Вячеславны.

Цитата Емеля ()
Насчёт оккультных практик Уляшова и тут скажу, что это полная хрень.
А вот это мы и посмотрим, жизнь покажет.

Только это не оккультные и не практики, а описание (по мере сил, может и не очень внятное) НАДСИСТЕМНЫХ  мультиверсных технологий каузального конструирования (МТКК), разворачиваемых (синклитами Логоса) для  ОСВОБОЖДЕНИЯ  человечества от "морока" САМСАРНЫХ ЭГРЕГОРОВ...

И вот именно ЭТО, эта МАСШТАБНОСТЬ злит Емелю - как "подпрограмму ИИ-Матрицы" (Агента Смита), настолько,что он "кушать не может, такую испытывает личную неприязнь"...

И пытается третий год ПРОФАНИРОВАТЬ мой визионерский опыт до примитивного сектостроительства - чтобы высмеять и ПРЕСЕЧЬ...

Вот В ЭТОМ кроется причина нынешней сыр-бор-разборки - в маникальной попытке Емели (Агента Смита) ОСТАНОВИТЬ развёртывание МТКК...
Мартышкин труд.

Писал бы свои мадригалы и не лез В ЧУЖОЙ визионерский опыт - никто бы Емелю и не трогал.
А так - нате в зубы...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 11:55 | Сообщение # 52 Уляшов
Ещё раз, со всем миролюбием:

ЕМЕЛЯ, ПЕРЕСТАНЬ ЛЕЗТЬ В МОЙ ВИЗИОНЕРСКИЙ ОПЫТ, ВЫСМЕИВАТЬ И ТРЕТИРОВАТЬ ЕГО.

Тебе он НЕ ПО ЗУБАМ и не по УМУ.

Живи СВОИМ опытом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 12:13 | Сообщение # 53 Уляшов
Свой  «мягкий вариант разрешения возникшей ситуации» я изложил вчера:
https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1#16525

Но в итоге Емеля и Аглая меня только ОБЛАЯЛИ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 12:30 | Сообщение # 54 Аглая
Цитата Уляшов ()
Свой  «мягкий вариант разрешения возникшей ситуации» я изложил вчера:https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1#16525
Это там, где покаяться перед мамочкой? Мне понравилось, что Вы решили третью сторону привлечь. Только зачем же тогда навязывать этой стороне свои ультиматумы? Доверьтесь уж тогда вердикту этой третьей стороны - как решит так и будет.
Но, т.к. форум является микромиром, то, думаю, будет как в Большом мире - третья сторона скажет: разбирайтесь сами. Пока ничего не сказала.

И ни на кого я не лаяла, фактически зафиксировала, что форум выбрал Вашу, Уляшов, сторону, по меньшей мере, своим нейтралитетом. Плюс Борис на Вашей стороне. Предложила Емеле вести автономную жизнь на этом форуме. В чем лай? Вам мерещится.

Сообщение отредактировал Аглая - Ср, 21.05.2025, 12:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 14:53 | Сообщение # 55 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Предложила Емеле вести автономную жизнь на этом форуме. В чем лай? Вам мерещится.

Ладно. Померещилось.
Забираю свои слова обратно - Аглая не лаяла. 
Аглая предложила Емеле здравую мысль - «вести автономную жизнь на форуме», писать мадригалы и НЕ ЛЕЗТЬ в ЧУЖОЙ визионерский опыт.

О том же мечтаю и я - чтобы Емеля ОТКОЛЕБАЛСЯ от меня, оставил в покое, прекратил своё многолетнее «разоблачение Уляшова», перестал высмеивать и третировать МОЙ визионерский опыт (который он НЕ ПОНИМАЕТ).
Точно так же, как не понимает Емеля (не читал) ни Кастанеду, но Тантраяну, но КРИТИКУЕТ, только потому, что об этом как-то упоминал Уляшов.
«Не читал, но разоблачаю» – вот принцип Емелиной критики.

Сумеет ли Емеля «взять себя в руки» (и вести прилично), без маникального МЕССИАНСТВА по спасению форумистов неизвестно от чего, даже с таким размахом – «ЛЕЧИТЬ ВСЕХ НАДО»...
От чего лечить?
От попыток САМОИДЕНТИФИКАЦИИ С МОНАДОЙ?
Ну да, для ТАКОГО лечения Агент Смит – лучший доктор.

Короче:
Сможет ли Емеля избавиться от своего СИНДРОМА «Агента Смита» (всех критиковать, поучать и лечить) – от этого и будет зависеть спокойствие и бесконфликтность на форуме.

Я лично думаю, что НЕ СМОЖЕТ (Емеля избавиться от своих ТРАНСПЕРСОНАЛЬНЫХ инвольтаций).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 16:03 | Сообщение # 56 Емеля
Цитата Уляшов ()
Сумеет ли Емеля «взять себя в руки» (и вести прилично), без маникального МЕССИАНСТВА по спасению форумистов

О моём мессианстве говорит человек, который заявляет, что действует по заданию Синклитов, чтоб низводить Абсолюты Логосы на грешную землю.... hehe hehe hehe  Это цирк граждане. Форменный Цирк. Это говорит человек, который любое возражение воспринимает как наезд на посланца надсистемы..... hehe
Даже ИИ определило, что у вас МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и бред НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ.... hihi

Цитата Уляшов ()
Только это не оккультные и не практики, а описание (по мере сил, может и не очень внятное) НАДСИСТЕМНЫХ  мультиверсных технологий каузального конструирования (МТКК), разворачиваемых (синклитами Логоса) для  ОСВОБОЖДЕНИЯ  человечества от "морока" САМСАРНЫХ ЭГРЕГОРОВ...
Это только ваши слова. Ловко накрученный винегрет из словесных шаров. Ничем не подкреплённый.
Я бы ещё понял, если бы вы говорили ГИПОТЕТИЧЕСКИ о реальности таких технологий. Но с самого начала заставляете всех принять это за ИСТИНУ !!!!
Я вам уже задавал вопрос, господин Уляшов, но вы так мне не ответили.
Откуда вы берёте свои эйдосы ?
Синклиты напрямую вам говорят ? Ангел спускается ? Вас восхищают как пророков на третьи небеса ?

Ну ответьте...прошу вас.....Пока я вижу какие то харизматические фокусы в стиле Кашпировского, который однажды понял, что не надо обладать сверхспособностями, а достаточно УВЕРЕННОСТИ в произношении словесных шаров. Вот это наглый безапелляционный стиль вы и демонстрируете. И больше ничего за вами нет.
Мыльный надутый пузырь.

Цитата Уляшов ()
От чего лечить?От попыток САМОИДЕНТИФИКАЦИИ С МОНАДОЙ?

Самоиндефикация с Монадой ? Вы бы хотя бы изучили вопрос как в попытках самоиндефикации с монадой, легко можно заблудится в одном из семи тел, а их там много эфирное, ментальное, астральное, каузальное тело и так далее...Можно там так заблудится, что и не вернуться и навсегда остаться щизофреником. ;)

Впрочем у многих тут всё уже случилось, если уже медитируете на чебурашек.
Этим несчастным мерещится Духовный Рост, а я вижу вас со стороны ......не хочется слов таких говорить....как я вас вижу. hehe hehe hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 21.05.2025, 18:00
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 17:59 | Сообщение # 57 Sarmat1
"Визионерский опыт" Емеля закончится также как у Хусаинова или как у Ссаныча

Сколько веревочке не виться - отжато будет все и выброшены в космический мусор останки визионерского тела. Также как выкидывали от Попова н на rozamira.pw. Так до военкомата "визионер" и не дойдет. Пока не притащим. Будет незабываемый визионерски опыт!

;)   give_rose 

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 18:11 | Сообщение # 58 Емеля
Цитата Sarmat1 ()
"Визионерский опыт" Емеля закончится также как у Хусаинова или как у Ссаныча
 Да не у меня визионерский опыт закончился......а Сармат почувствовав родные души из палаты номер шесть, примкнул к Борису с Уляшовым в травле Емели.... ;)  Чтож...собирайтесь неадекваты до кучи.... hehe  Камент Сармата очень  символичен....подобное тянется к подобному... ;)  Вы его тоже подключите к вашим коллективным медитациям...... ;) Уж чтоб совсем сойти с ума и окунуться в хаос мыслей, где правила не писаны, а логика – лишь далекий отголосок.

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 21.05.2025, 18:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 18:57 | Сообщение # 59 Sarmat1
Емеля

Мы тебе белобилетному придурку сразу лет 10 вкатаем за оскорбление сорудников при исполнении. Не говори что не знал!

Сайт выпускников Челябинского Высшего Танкового Командного Училища им. 50-летия Великого Октября - Комбаров С.Н.
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 19:21 | Сообщение # 60 Емеля
Цитата Sarmat1 ()
Мы тебе белобилетному придурку
 Если что, могу представить свой дембельский альбом с фото молодого Емели из армии... ;) 
Это я к тому, что некоторые считают, что Сармат  какую то истину глаголит, а мы просто чего то не понимаем. Кстати  Вячеславна  и Сель тут пытались найти в Сармате нечто человеческое. Какой наивняк. С бесами бесполезно разговаривать, бесполезно находить точки прикосновения, бесполезно искать смысл в их словесных припадках
Бесы – это не собеседники, а паразиты, питающиеся энергией . Любая попытка диалога лишь усиливает их влияние....Представьте себе, что вы пытаетесь договориться с роем комаров, назойливо жужжащих над вашим ухом. Разве имеет смысл вступать с ними в дискуссию о праве на вашу кровь? Есть ли вообще способ забанить эту мразь ? Хотя мне уже всё равно. Я и так ухожу.....Пусть он вам кровь портит. hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: