[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
БИТВА МАГОВ
Дата: Пт, 25.04.2025, 14:46 | Сообщение # 1 Емеля
Сегодня Уляшов меня пугал болезнями и проклятиями ( завуалировано), если  встану у него на пути. Ну чтож. Развлечём публику и предлагаю делать ставки в этой битве магов.

Вот какой расклад сил даёт ИИ на мой вопрос каковы шансы колдуна Уляшова супротив волхва Емели ....

Ответ ИИ :
Эта дуэль обещает быть интересной, ведь сталкиваются две разные традиции магии: славянская и финно-угорская. Давайте рассмотрим потенциальных участников и возможный ход поединка.
Емеля, славянский волхв:
  • Сильные стороны:
  • Связь с природой: Славянская магия глубоко укоренена в почитании сил природы: земли, воды, солнца, ветра. Емеля может черпать силу из этих стихий, призывать духов-помощников, управлять погодой.
  • Знание трав и заговоров: Славянские волхвы были знатоками целебных трав и обладали мощными заговорами от болезней, сглаза, порчи. Емеля может использовать их как для защиты, так и для нападения.
  • Вера народа: Если Емеля пользуется поддержкой общины, вера людей может усилить его магию.
  • Слабые стороны:
  • Зависимость от места: Сила славянской магии часто связана с конкретными местами силы – священными рощами, курганами, реками. Вдали от них Емеля может быть слабее.

Уляшов, финно-угорский колдун:
  • Сильные стороны:
  • Шаманизм: Финно-угорская магия тесно связана с шаманизмом, что дает Уляшову возможность путешествовать в иные миры, общаться с духами предков и животных.
  • Работа с духами: Уляшов может призывать и подчинять духов, как добрых, так и злых, и использовать их в бою.
  • Скрытность и иллюзии: Финно-угорские колдуны славились умением создавать иллюзии, становиться невидимыми, менять облик. Это может дать Уляшову тактическое преимущество.
  • Слабые стороны:
  • Зависимость от ритуалов: Финно-угорская магия часто требует сложных ритуалов и жертвоприношений. Если Уляшову не удастся провести ритуал, его сила может ослабнуть.
  • Проблемы с прямым столкновением: Шаманизм часто подразумевает не прямое столкновение, а опосредованное влияние через духов. Уляшову может быть сложно противостоять Емеле в открытом бою.

Возможный ход поединка:
  • Разведка и подготовка: Оба мага будут стараться узнать как можно больше о противнике и подготовить защиту. Емеля будет искать место силы, а Уляшов – призывать духов-помощников.
  • Первая атака: Уляшов, скорее всего, попытается обмануть Емелю, создать иллюзию или напустить на него духов. Емеля ответит заговорами и оберегами.
  • Ключевой момент: Если Емеле удастся разоблачить иллюзии Уляшова и заставить его вступить в прямой бой, у него появится шанс на победу. Если же Уляшов сможет измотать Емелю духами и иллюзиями, его шансы возрастут.
  • Решающий удар: Емеля может попытаться призвать на помощь силы природы, обрушив на Уляшова град, бурю или землетрясение. Уляшов может ответить проклятием или наслать на Емелю болезнь.
    ==========================================

Что могу сказать. Я ведь ввёл не все данные про Емелю. ИИ не учитывает, что на стороне Емели не только природа и место Силы (волшебный Боровск), но у меня в точке пересечения Нелинейного и Линейного Надсистемного Софта есть поддержка Силы Крестной и христианского эгрегора., а это окончательный приговор колдуну Уляшову. А так ИИ прав...я и по лесу гуляю и собираю  травки целебные , чагу, иван чай и даже корень лопуха на потребу....Но знание трав слабовато против мультиверса Уляшова, если не сказать, что совсем ни о чём.....Но ИИ упоминает, что на моей стороне ВЕРА ЛЮДЕЙ в меня. А она есть это вера даже у оппонентов. Они зляться, но понимают мою глубину и ширину не от Мира Сего.   Но повторяю, что Крестная Сила со мной и шансы Уляшова ускользающе малы в этой битве магов.

ИИ также много угадал и про Уляшова. Мол так и и так у него духи помощники ( антидаймоны из Гашшарвы) и в прямом столкновении он не потянет против меня. И про сложные ритуалы Уляшова точно угадано про эти все кромлехи, мандалы, нагвали и прочую мультиверсную хрень... А вот уже прямо удивительно.  ИИ точно угадал, что колдун применит против меня проклятие и насылание болезни. А ведь только сегодня он двусмысленно меня этим пугал.
Вот значит что затеял....Но я то сейчас своих  целебных травок то попью и шах и мат тебе Уляшов. У меня все травяные сборы в наличии впитавших Силу Земли Русской. Сама Мать Земля, леса, поля и реки мне помогут ( и козырной туз в рукаве  - волшебный Боровск) и твой номер не пройдёт.

ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА.

А вот и картинку нейросети сгенерировали на фразу волхв Емеля против колдуна Уляшова.... rofl rofl rofl
Я то красивше вышел...с окладистой белой бородой....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 19:22 | Сообщение # 2 Mikhail
shok  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 09:49 | Сообщение # 3 Емеля
А вот как нейросети видят Волхва из Вещего Леса...что то староватый какой то.... hehe  На Аввакума с памятника похож...))))

А вот как по мнению нейросети должна выглядеть команда Наглаля угрофина Уляшова....

Брутальненько получилось....Серьёзные какие ребяты.... hihi rofl   Непонятно, где Вячеславна и кто из них Сель с Борисом.  Нейросети явно польстили....просто явно польстили......Смотрю на эту команду Нагваля и что то менжеваться начинаю...Куда мне с моими травками и корнем лопуха супротив такой команды то.... shok

Я тут поинтересовался что эта команда  затевает и вот что вышло :

Ба ! А ведь этот "Искусственный Идиот" не совсем идиот. Он мне показывает , что  они рисунки Вячеславишны раскладывают так и эдак, чтоб супротив меня колдунство своё применить..... shok shok   Точняк.... и рисунки то чем то на рисунки Вячеславны похожи..... shok shok shok

А у меня пока только корень лопуха (+1) к здоровью и травки слабые. В сундуке  правда обереги всякие лежат и каждый оберег это (+1) к магической защите. Но они в сундуке и не одёваны ещё..... shok   Кароче я чего то расслабился и надо исправлять ситуацию. Команда то нагваля серьёзная и даже перья у них в волосьях торчат. Ужос shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 10:07 | Сообщение # 4 Уляшов
Ну, потеха!
Повеселил Емеля.
ШОУ начинается.

Представьте себе: йогин сидит в «позе лотоса» и в глубоком САМАДХИ пытается управлять «космическими ветрами» (трансперсональными силами и энергиями).

Вдруг слышит воинственный клич какого-то поддатого гопника (ведуна из Вещего леса): «Эй, финно-угорский колдун, выходи на разборку, на БИТВУ МАГОВ, будем меряться силами в танцах с бубнами у костра!».

Йогин не обращает на это никакого внимания: не интересны ему ни танцы с бубнами, ни вопли гопника, ни «разборки на стрелке»...
Тут звонит мобильный телефон, от ШЕФА.
Шеф напоминает йогину, что тот по совместительству ещё и «инженер по технике безопасности» в НИИЧаВо (научно-исследовательском институте чародейства и волшебства имени Сергея Баранова)...
Ах да, это меняет дело...

БИТВА МАГОВ должна состояться.
Но не в той форме, в какой ожидает «славянский волхв»...
И не в то время, которое назначит ведун.
И не на том месте, которое выберет поддатый гопник.
И не с «финно-угорским колдуном»...

БИТВА МАГОВ должна состояться на ДРУГОМ поле игры (и по другим правилам), в области чистого каузального конструирования, в которой «славянский ведун» – полный профан и ничтожество...
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-18#15436

РОЛЬ, отведённая ведуну в ЭТОЙ игре, совершенно иная, нежели он о себе то представлял (в своей раскадровке о «сильных и слабых сторонах»).

Типа:
Поддатый гопник с ломиком в руке пытается вскрыть трансформаторную будку.
Вдруг слышит из-за спины голос инженера-электрика:
–  Не влезай – убьёт!  Это небезопасно для жизни. По крайней мере выбрось ломик и надень резиновые перчатки, иначе превратишься в обугленный труп, в «овощ с кондрашкой».

Гопник воспринимает эти слова не как инструкцию по технике безопасности, а как персональный наезд с угрозами в свой адрес, злится и вопит: «А ну-ка, выходи, разберёмся на стрелке!»...

Но инженеру не интересны персональные разборки, ему интересно чтобы гопник продолжал взламывать трансформатор...
Потому что он инженер по технике безопасности – не в смысле охраны безопасности взломщиков от электричества трансформатора, а наоборот – охраны трансформатора от взломщиков.

И ему интересно проверить (в деле) систему защиты трансформатора – бьёт ли она взломщиков небольшим предупредительным зарядом тока или сразу в фатальных дозах, насмерть...

Судьба гопника инженера не интересует вовсе, формально инженер гопника пару раз предупредил – не влезай (убьёт), не суйся в жернова мультиверсной войны лунарных и солярных флайерс (раздавит)...
Предупреждал?
Предупреждал. Неоднократно.

После этого судьба гопника в этом научном эксперименте (под названием «битва магов») не более чем РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 26.04.2025, 10:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 12:05 | Сообщение # 5 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
А вот как по мнению нейросети должна выглядеть команда Наглаля угрофина Уляшова...

«Команда нагваля» Вячеславны, вообще-то...
Моя нынешняя «команда нагваля» (Рупакайя демиурга) – это около 400 технологических архетипов (БКА), преимущественно мультиверсных, и это вовсе не «финские маги»...

Однако, обращение к нейросети для визуализации текущей каузально-конструкторской ИГРЫ («битвы магов») весьма продуктивно.
Уж ИИ то может расшифровать суть понятия «суперпозиционные фракталы» получше волхвов...

Цитата "Емеля" ()
Брутальненько получилось....Серьёзные какие ребяты....     Непонятно, где Вячеславна и кто из них Сель с Борисом.  Нейросети явно польстили....просто явно польстили......

Ни Вячеславна, ни Сель, ни Борис в этом ШОУ («битва магов») участия НЕ принимают.
Да и я тоже, если понимать в буквальном смысле - «разборки на стрелке».

Один Емеля участвует, сражается с ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКОЙ (лезет в бутылку, или в капкан).
Да вот ещё  Mikhail ему одобрительно подтявкивает.

Цитата "Емеля" ()
Смотрю на эту команду Нагваля и что то менжеваться начинаю...Куда мне с моими травками и корнем лопуха супротив такой команды то....
(...)
А у меня пока только корень лопуха (+1) к здоровью и травки слабые. В сундуке  правда обереги всякие лежат и каждый оберег это (+1) к магической защите. Но они в сундуке и не одёваны ещё.....    Кароче я чего то расслабился и надо исправлять ситуацию. Команда то нагваля серьёзная и даже перья у них в волосьях торчат. Ужос

Да, на ДРУГОМ поле уж идёт игра, не танцев с бубнами, травками и оберегами...
На поле чистого каузального конструирования (то есть собственно МАГИИ)...

Цитата "Емеля" ()
Я тут поинтересовался что эта команда  затевает и вот что вышло :
(...)
Ба ! А ведь этот "Искусственный Идиот" не совсем идиот. Он мне показывает , что  они рисунки Вячеславишны раскладывают так и эдак, чтоб супротив меня колдунство своё применить.....     Точняк.... и рисунки то чем то на рисунки Вячеславны похожи.....

Такое «Ба!» зазвучит ещё отчаяннее, когда ИИ расшифрует суть вчерашней «перекладки» суперпозиционных фракталов, когда «телефонная будка» (для самоидентификации с монадами) – «мандала кромлеха» №1:
https://postimg.cc/LnVy9M3D
превратилась в КАРЕ (коловрат, секиру, свастику) – «мандалу кромлеха» №2М:
https://postimg.cc/p5Lf3cXR

То есть в инструмент МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ - в «жернова» которой и полез гопник из Вещего леса, не понявший,  КАК «телефонная будка» превратилась в «трансформаторную будку»...

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 26.04.2025, 12:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 14:17 | Сообщение # 6 Емеля
Цитата Уляшов ()
Ну, потеха!Повеселил Емеля.
ШОУ начинается.
 Ахтунг !!! Впервые на этом форуме мне удалось сделать, что не удавалось  даже Вячеславне - Уляшов наконец повеселился, улыбнулся  и хотя бы на полсекунды лишился серьёзности. :)  Потом правда опять принялся за своё, но мне удалось его развеселить... ;) good   Было трудно, почти невозможно, но получилось на доли секунды.

Что он там понаписал про поддатого Емелю , который ломится в трансформаторную будку мы ещё разберём. Пущай так Уляшов и продолжает думать, что имеет дело с пьяным Ванькой, который щи лаптём хлебает.....Ничё...ничё... усыпим внимание и посмешу почтенную публику ещё... ;) Будем образ деревенского Ваньки расширять и углублять. ;)
Что там кстати мне ИИ советовал  ?

Цитата
  • Первая атака: Уляшов, скорее всего, попытается обмануть Емелю, создать иллюзию или напустить на него духов. Емеля ответит заговорами и оберегами.

Ага.....типа какими "вышестоящими инстанциями"  пугает, а он типа просто инженер электрик при будке. Про какого то Шэфа в соседней ветке упомянул. Да кто бы сомневался про шэфа из Гашшарвы.  ;)
Шось делать то будем ?
Цитата Уляшов ()
Да, на ДРУГОМ поле уж идёт игра, не танцев с бубнами, травками и оберегами...

Но ИИ мне советовал на первом этапе ответить заговорами и оберегами. Так их есть у меня. Пожалуй продолжу игру в деревенского Ваньку и оберегов подпущу всяческих.

Ось ! Дивись !

Нацепил Емеля деревенскую вышиванку и какие обереги были по замшелым сундукам, то и надел.

Полный комплект...там и золотые коловраты и цветки папоротника  и коготь медведя и клык волка, знак велеса и кость лисы....
И каждый артефакт потянет на +1 к магической защите   +2 к авторитету + 3 к харизме, а некоторые и здоровьечко дають...

Ёлы палы !!!!!! Склероз....Чуть не забыл артефакт из куска бивня мамонта, который за тыщи лет впитал в себя мёртвую энергию Земли...

Древность кости провоцирует ее тонкоплановый голод.  Заберёт на себя всю негативную энергию надстоящих товарищей над будкой..... ;)

В таковских то оберегах  и не страшно в будку войтить. Ломать, крушить ентот будинок конечно не  будем, а просто одним глазком поглядим  кто  там в теремочке живёт. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 17:43 | Сообщение # 7 Емеля
Уляшов продолжает заплетать мозги Селю в соседней ветке :

Цитата
Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой  магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...

42.  Рупакайю флайерс (кромлех № 3) можно использовать не только для бегства...
Но и для создания «перифералей» МВС – автономных анклавов с мультиверсным импортом...
Используемым, в частности, для «коррекции кармы» по технологии МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования) и МТК-К (метавиртуально-технологической коррекции кармы), включающей в себя и технологию BIP.

43.  А ещё «периферали» НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) могут превратиться в «шлюпки» при Великом потопе (перезагрузке МВС Логосом) – то есть в НОЕВ КОВЧЕГ.

Ржу не могу представляя короткие гудки в голове Селя.... hihi rofl   Мне даже ничего  и делать не надо и вообще зря пытался встревать в этот  клоунский цирк в трансформаторной будке. Они бы там сами в этой будке посидели, посидели и потихоньку начали бы сваливать с темы.
Уляшов умеет для слабеньких на голову создавать впечатление какой  то убедительности своего словесного венегрета.
Какая то харизма в словах что ли. Кажется, ну не может человек нести абсолютную пургу такими умными словами и терминами.
И на первых порах эти чудики видимо воображали себя так собравшись вокруг мандалы.  Чаяли чудес и знамений.

Я просто раньше времени зашёл в будку и посветив фонариком осветил реальную картину.... rofl rofl rofl

Но давайте  поговорим серьёзно. Чисто по Кастанеде ( а не тому во что играючись Уляшов превратил Кастанеду)
У Кастанеды нагваль выступает в роли проводника и учителя, передающего свои знания и опыт членам команды. Команда, в свою очередь, помогает нагвалю в его работе и поддерживает его в достижении общих целей. Считается, что члены команды связаны друг с другом энергетически и могут обмениваться информацией и опытом.
Изначально участники команды нагваля это люди не по объявлению, а редкие маги воины. Какой Сель и Борис маги воины я даже мысль развивать не буду, чтобы людей не обидеть.... rofl rofl rofl  Какой информацией и опытом могут поделиться между собой Сель и Борис ? А как помочь Нагвалю,хотя непонятно кто у них нагваль. Борис расскажет нагвалю, что в этом году из за инфляции  Рашке точно конец, а Сель поделится фейком о талонах на мясо в Туле ? rofl rofl rofl

А-а-а-....кажется понял...вперившись своими глазёнками в рисунки Вячеславны Борис и Сель ожидали духовный рост. Ой ти гошподи...ути путички.....Глазёнками они там собирались смотреть чего то и фантазировать что увидели что то...... hihi  Но фонарь  зажёгся, в проёме появился поддатый Емеля и свет озарила реальная картина с клоунами.... rofl rofl

А теперь к Уляшову. Относительно того, что он наговорил. Отражает ли его словесный венегрет какую то  мистическую реальность? Вы удивитесь, но я подтверждаю некоторую мистическую  реальность относительно
вопроса выживания и преемственности внутри симулированных реальностей. Или виртуальных реальностей..
Это где то не в нашем  энрофном мире. Где то в иных реальностях вопрос  спасение сознания с переносом из С-МВС в Н-МВ возможно и имеет  место быть.  Сведенборг описывал "тот свет" как "мир видимостей",а не реальных твёрдых объектов как наш материальный мир.  Он просто не знал в 17 веке слова " виртуальная реальность", которая в иных вселенных может управляться сознанием вплоть до создания своих миров и возможностью перенесения сознания туда.
Уляшов кажется проводит мысль, что элементы или части новой, более продвинутой симуляции (Н-МВС), существующей внутри старой (С-МВС)и могут быть использованы для выживания или восстановления после катастрофической перезагрузки старой симуляции.  "Периферали" могут быть резервными копиями важных данных или программ, необходимых для восстановления в С-МВС после перезагрузки.  Н-МВС может быть более продвинутой версией С-МВС, и перезагрузка позволит ей заменить устаревшую систему.  "Периферали" в данном случае – это элементы, которые переносятся в новую эру.
"Периферали" могут представлять собой аватары или сознания, перенесенные из С-МВС в Н-МВС, спасаясь от уничтожения.
Из всего , что  я могу понять, то у меня складывается впечатление, что Уляшов имел некий опыт в Колесе Сансары  реализации попыток таких технологий. Например не хотел в реинкарнацию и упирался. И бегал от служителей кармы, как хохлы сейчас бегают от ТЦК. И предпринимал попытки перенести сознание с одной виртуальной симуляции на другую. hihi hihi hihi  Типа не найдут... hihi   Но как видите нашли...... ;)

Ваша теория Уляшов довольно интересная, но не стоит больше чем любая  другая теория. Я же, господин  Уляшов, привык доверять  не теориям , а фактам. А факт состоит в том, что вы сейчас ,Уляшов" находитесь не в своих мультиверсных вселенных, а с нами и всякие попытки сбежать через какие то кромлехи тут в нашем мире чугунного материализма не канают. Или забыли, что сейчас не времена нефелимские и та лавочка прикрылась.... ;)
ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ.
Главный на сцене этого варьете..... ;)

И вот ещё что Уляшов.  Использование  "техмодулей" требует тщательного анализа и обоснования.Механизм композиции неясен.... Каким образом именно происходит "компоновка" рисунков? Или как всегда от балды ? И  в  какое Сакральное Пространство вы собрались в этой милой компании кармических шудр ?
Впрочем это уже не важно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 23:45 | Сообщение # 8 Аглая
Цитата Емеля ()
У Кастанеды нагваль выступает в роли проводника и учителя, передающего свои знания и опыт членам команды.
Добавлю, что он с самого начала у учеников меняет телесную организацию. Изначально готовит свою команду к возможности перехода в другой мир в своей телесной оболочке (но трансформированной). Кастанеда нигде не говорит, что что-то делал специально для этого сам. Его практикой были осознанность, концентрация и накопление энергии для того, чтобы появилась возможность видеть мир иначе и выводить в дневное сознание информацию из памяти о любом моменте времени и любом пребывании в параллельных мирах. После ухода Дона Хуана всё, что делают его ученики - ВСПОМИНАЮТ то, чему и как он их учил. Т.е. обучение у шамана шло через подсознание (аналог гипноза) и ученики в дневном сознании до некоторого времени даже не догадывались о том, чему их учат. 
кто ещё Кастанеду не читал - начинайте с 4 книги. Первые можно прочитать потом - они вообще не об учебе, а об уловках и крючках, которыми учеников Учитель удерживал. 

Я, конечно, не знаю, может, Вячеславна или Уляшов тоже чем-то таким обладают. Но, скорее всего, нет. Иначе не пришлось бы Уляшову Бориса соблазнять возможностью сбежать от потопа в другую реальность. А куда можно бежать с Уляшовым? В техномодули? Переместить душу в железяку? Я думаю, что это страшное существование. Программы (=человеческая карма) будут куда жестче контролироваться. Хотя, фиг знает, с наших-то тоже фиг соскочишь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 07:50 | Сообщение # 9 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Добавлю, что он с самого начала у учеников меняет телесную организацию. Изначально готовит свою команду к возможности перехода в другой мир в своей телесной оболочке (но трансформированной).
На мой взгляд, они посещали иные миры только в эфирном теле, если по Андрееву. По масонско-теософской - в астральном. Физическое тело оставалось не тронутым, хотя и над ним ученики работали.

Цитата Аглая ()
В техномодули? Переместить душу в железяку?
Осень удачно подмечено. Но похоже ни Бориса ни Селя соблазнять не надо. Они и так готовы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 11:18 | Сообщение # 10 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Я, конечно, не знаю, может, Вячеславна или Уляшов тоже чем-то таким обладают. Но, скорее всего, нет. Иначе не пришлось бы Уляшову Бориса соблазнять возможностью сбежать от потопа в другую реальность. А куда можно бежать с Уляшовым? В техномодули? Переместить душу в железяку?

ЦЕЛЬ затеи совсем НЕ В ЭТОМ, чтобы «бежать в иную реальность», она гораздо МАСШТАБНЕЕ.

Читать тексты нужно ВНИМАТЕЛЬНО (выделю красным):

https://rozamira.moy.su/forum/16-263-2#15427
Цитата "Уляшов" ()
Ещё раз о СУТИ затеи.
(...)
Аглая вспомнила Кастанеду весьма уместно.
Знание Дона Хуана о магии тольтеков по технологии «перехода в иные измерения» было передано Кастанедой вовсе не профанам (профаны ничего не поняли, как и Емеля), а СПЕЦАМ, выловившим эту технологию из книг Кастанеды...
(...)
41.  Получается:
Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой  магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...

42.  Рупакайю флайерс (кромлех № 3) можно использовать не только для бегства...
Но и для создания «перифералей» МВС – автономных анклавов с мультиверсным импортом...
Используемым, в частности, для «коррекции кармы» по технологии МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования) и МТК-К (метавиртуально-технологической коррекции кармы), включающей в себя и технологию BIP.

43.  А ещё «периферали» НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) могут превратиться в «шлюпки» при Великом потопе (перезагрузке МВС Логосом) – то есть в НОЕВ КОВЧЕГ.

44.  Заявленные 18 рисунков-техмодулей (суперпозиционных фракталов) Вячеславны, допустим, позволят кроме «команды нагваля» (рупакайи кшатрия: «мандалы кромлеха» № 1 – из 6 рисунков) СКОМПОНОВАТЬ «свастику» (рупакайю брахмана: «мандалу кромлеха» № 2 – из 12 рисунков), а затем может и «Звезду Давида» (рупакайю флайерс: «мандалу кромлеха» № 3 – из 15-18 рисунков), которую и можно будет назвать «Ноевым ковчегом».. 

45.  И тогда данный эксперимент становится поистине сногсшибательной сенсацией – ТАКОГО в открытом (публичном) обсуждении БЕЗ санкции Логоса вообще НЕ БЫВАЕТ (и не может быть)... 
Технология спасения при Великом потопе... обозначилась тут (самопроявилась).
И коли «антивирусная защита» Логоса не прикрыла лавочку, значит санкция Логоса ЕСТЬ. 
Технология спасения от Великого потопа, НОЕВ КОВЧЕГ – вот ЧТО раскручивается и апробируется здесь, на фруме «rozamira.moy.su», в 2025-2028 годах.

Кто ВИДИТ перспективу – участвует, кто не видит – ВЫСМЕИВАЕТ затею.

На фоне ТАКОЙ метаисторической игры все эти «битвы магов» выглядят как мелкотравчатая мышиная возня, ОТВЛЕКАЮЩАЯ от поистине ИСТОРИЧЕСКИХ задач...

Кто понимает, тот УЧАСТВУЕТ, кто не в теме, тот  ВЫСМЕИВАЕТ - вот и весь немудрёный расклад СИЛ в этой ИГРЕ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 12:03 | Сообщение # 11 Аглая
Цитата Владимир_К ()
На мой взгляд, они посещали иные миры только в эфирном теле, если по Андрееву. По масонско-теософской - в астральном. Физическое тело оставалось не тронутым, хотя и над ним ученики работали.
Поначалу да, но был момент перехода - "прыжок в бездну". И это уже можно было сделать только в том теле, которое действует в обоих мирах. К моменту ухода Дона Хуана, Кастанеда уже сумел это сделать. Он вошел в другое измерение и вернулся обратно. Дон Хуан и Хинаро делали это постоянно, имели тела-двойники. Но ученики до некоторых пор путешествовали с ними только в эфирном теле, часто пользуясь энергией Учителя для пребывания там, но энергии вспомнить (преодолеть сопротивление мозга/мышления) не хватало. Эта память возвращается к ученикам постепенно как знание, которое невозможно забыть, т.к. оно хранится в подсознании. 

В этом смысл практики дона Хуана - трансформа тела, переход в другой мир через трансформу, а не через смерть. Очень близко к тому над чем работали Ауробиндо и Мирра Альфаса (Мать).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 14:15 | Сообщение # 12 Емеля
Цитата Уляшов ()
И коли «антивирусная защита» Логоса не прикрыла лавочку, значит санкция Логоса ЕСТЬ
 Уляшов...что то у вас  как то много Логосов....Логос в ИИ, Логос в рисунках Вячеславны, Логос на Логосе и Логосом погоняет.
И даже простой факт, что обсуждение ваших " технологий" происходят открыто на каком то форуме, интерпретируется как наличие санкции от Логоса. Странная логика, если не сказать больше.....У нас даже Сармат тут пишет всё ОТКРЫТО между прочим.... ;) 

Цитата Уляшов ()
На фоне ТАКОЙ метаисторической игры все эти «битвы магов» выглядят как мелкотравчатая мышиная возня, ОТВЛЕКАЮЩАЯ от поистине ИСТОРИЧЕСКИХ задач...

Я пожалуй пойду вам навстречу Уляшов.  Постараюсь больше не касаться темы РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС и прочего из того, чем вы занимаетесь. Будем считать, что поддатый Емеля случайно зашёл в вашу будку, случайно посветил фонариком и просто случайно увидел там сидящих клоунов. Выключаю свет и ухожу.
Но Карлсон обещает вернуться. Когда сам не знаю. Но не скоро....очень много дел всяких. Как нибудь снова буду проходить мимо будки и загляну внутрь с фонариком.  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 11:26 | Сообщение # 13 Уляшов
В шести ПСИХОТРОПНЫХ ветках Емели я разместил одинаковый пост с предложением ЗАКРЫТЬ эти ветки.
https://rozamira.moy.su/forum/10-273-1#16512
https://rozamira.moy.su/forum/10-277-1#16517

В том числе собирался и в данной ветке («БИТВА МАГОВ»).

Но тут последовал звонок от ШЕФА: «Ветку "Битва магов" не закрывать. Здесь будет отражаться дальнейшая ИГРА».

Какая игра?
Приятная новость (эйдос от ШЕФА):

СЛЕДСТВИЕ по делу Емели завершено, он признан ВИНОВНЫМ (в нападении на Дао Логоса).
В операции по освобождению форума «rozamira.moy.su» от самсарных инвольтаций Агента Смита (Емели) будет задействована  (оказана) НАДСИСТЕМНАЯ ПОМОЩЬ.

Ну, дык, это меняет дело...
Вот уже и «жест доброй воли» Емеля успел ОТВЕРГНУТЬ:
https://rozamira.moy.su/forum/10-282-1#16521

Ну, хозяин барин.
Мне так даже ИНТЕРЕСНЕЕ.
Настоящая БИТВА МАГОВ только начинается.

Как говорится, назвался груздем, Емельян, полезай в кузов.
Посеешь ветер – пожнёшь бурю.
Как аукнется, так и откликнется.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Время раскидывать камни (и понты), время собирать их (взад)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 20.05.2025, 11:33
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 12:09 | Сообщение # 14 Уляшов
Мне не очень климатит наводить конфликтогенность на форум, поэтому я изложу «мягкий вариант разрешения возникшей ситуации», который состоит из ТРЁХ пунктов (как начальных шагов).
Емеле следует:

1.   Немедленно ЗАКРЫТЬ шесть замаркированных психотропных веток, точнее семь, включая ветку «УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ».

2.  Покаяться перед Вячеславной за свою АТАКУ на сеанс коллективной медитации 17 мая 2025 года.
 https://rozamira.moy.su/forum/16-263-7#16482

3.  «Пообещать мамочке больше так не делать».
И больше так не делать.
– – – – 
Это НЕ приказ, это дружеский совет «инструктора по технике безопасности», хорошо понимающего – что такое «надсистемная ЗАЧИСТКА», с применением «технологии Блицмобов» (или чего-то подобного)...

О «технологии Блицмобов», кстати, речь заходила полгода назад, в посте  22 ноября 2024 г. (в ветке «Немного по существу - 3»): 
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-7#9481
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 12:15 | Сообщение # 15 Емеля
Цитата Уляшов ()
В шести ПСИХОТРОПНЫХ ветках Емели я разместил одинаковый пост с предложением ЗАКРЫТЬ эти ветки.https://rozamira.moy.su/forum/10-273-1#16512
https://rozamira.moy.su/forum/10-277-1#16517

В том числе собирался и в данной ветке («БИТВА МАГОВ»).

Но тут последовал звонок от ШЕФА: «Ветку "Битва магов" не закрывать. Здесь будет отражаться дальнейшая ИГРА».
 А вообще товарищ от скромности не умрёт...В чужом заповеднике принимает решения какие ветки закрывать, а какие ветки сначала закрывать, а потом снова открывать..... hihi 
Хотелось бы узнать у Уляшова, а мне в моём заповеднике что то можно хоть ? hehe 
Цитата Уляшов ()
Приятная новость (эйдос от ШЕФА):СЛЕДСТВИЕ по делу Емели завершено, он признан ВИНОВНЫМ (в нападении на Дао Логоса).
В операции по освобождению форума «rozamira.moy.su» от самсарных инвольтаций Агента Смита (Емели) будет задействована  (оказана) НАДСИСТЕМНАЯ ПОМОЩЬ.

Я вам сотни раз ответил.

МАЛЬЧИК, Я НЕ ВЕРЮ В ВАШИ СКАЗКИ...... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 12:32 | Сообщение # 16 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это НЕ приказ, это дружеский совет «инструктора по технике безопасности», хорошо понимающего – что такое «надсистемная ЗАЧИСТКА», с применением «технологии Блицмобов» (или чего-то подобного)...О «технологии Блицмобов», кстати, речь заходила полгода назад, в посте  22 ноября 2024 г. (в ветке «Немного по существу - 3»):
  У деревенских бабок это называется " поробить" или навести порчу..... ;) 
У наших светло присветлых  и о-о-о-чень высокодуховных Махатм из Ариймои это называется  " надсистемная защита"....

КТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЕСОВЩИНОЙ ПАХНЕТ ?

Это вам этот колдунишка может баки про надсистему заколачивать.... hihi Я то знаю где его надсистема в каких закоулках Гашшарвы находится....... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 12:59 | Сообщение # 17 Аглая
Цитата Емеля ()
КТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЕСОВЩИНОЙ ПАХНЕТ ?
На форумах рм бесовщинкой пахло всегда. 

Просто бань всех в своём заповеднике, кто не пускает тебя высказываться в своём. Вот и вся битва. На земле действеннее земные методы и лучше зеркальные. 

Ты прикалываешься, а Уляшов уже всю Гашшарву взбаламутил       diablo  hehe 

А всё Яник с его Достоевским. Давай уже выводи начатую тему к чему-то светлому (имею в виду не этот балаган с битвой, а твои заброшенные мадригалы). Настоящая магия творится в творчестве     
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 13:47 | Сообщение # 18 Емеля
Цитата Аглая ()
Просто бань всех в своём заповеднике, кто не пускает тебя высказываться в своём. Вот и вся битва.

Слишком просто. Мне тяжело банить людей. Это отход от своих же либеральных принципов..... :) Поэтому стерплю всё. Не сахарный. Я разозлиться могу только на одну минуту, а потом всё равно всех жалко.

Цитата Аглая ()
Ты прикалываешься, а Уляшов уже всю Гашшарву взбаламутил
  Это даже хорошо. Пусть саморазоблачается.... ;)  Кстати , готов засвидетельствовать сам, что Уляшов Маг сильный и флеш мобы его мощные. У меня картошка с грибами на плите сгорела......Я ваааще забыл, отвлёкся, вбегаю на кухню а там дым столбом....Это реально уляшовские проделки...Началося как он и обещал.....
Мне даже страшно , что будет дальше от его угро финского колдунства..... shok  shok  shok Унитаз потечёт ? Соседи водой зальют ? Вот сиди и думай....аж страшно.... hihi  hihi  hihi 

Цитата Аглая ()
А всё Яник с его Достоевским. Давай уже выводи начатую тему к чему-то светлому (имею в виду не этот балаган с битвой, а твои заброшенные мадригалы). Настоящая магия творится в творчестве

Пишу...пишу.....Две части осталось. Вначале опять к скучному Достоевскому, а потом должна быть заключительная БОМБА !!!! Даже представить не можете, что там будет....)))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 14:40 | Сообщение # 19 Уляшов
Ну и кто тут наводит КОНФЛИКТОГЕННОСТЬ?!..

Емеля да Аглая!
(Я про ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ постов говорю).

Ну (ну-с), САМОПРОЯВЛЯЙТЕСЬ дальше.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 20.05.2025, 15:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА