Сегодня Уляшов меня пугал болезнями и проклятиями ( завуалировано), если встану у него на пути. Ну чтож. Развлечём публику и предлагаю делать ставки в этой битве магов.
Вот какой расклад сил даёт ИИ на мой вопрос каковы шансы колдуна Уляшова супротив волхва Емели ....
Ответ ИИ : Эта дуэль обещает быть интересной, ведь сталкиваются две разные традиции магии: славянская и финно-угорская. Давайте рассмотрим потенциальных участников и возможный ход поединка. Емеля, славянский волхв:
Сильные стороны:
Связь с природой: Славянская магия глубоко укоренена в почитании сил природы: земли, воды, солнца, ветра. Емеля может черпать силу из этих стихий, призывать духов-помощников, управлять погодой.
Знание трав и заговоров: Славянские волхвы были знатоками целебных трав и обладали мощными заговорами от болезней, сглаза, порчи. Емеля может использовать их как для защиты, так и для нападения.
Вера народа: Если Емеля пользуется поддержкой общины, вера людей может усилить его магию.
Слабые стороны:
Зависимость от места: Сила славянской магии часто связана с конкретными местами силы – священными рощами, курганами, реками. Вдали от них Емеля может быть слабее.
Уляшов, финно-угорский колдун:
Сильные стороны:
Шаманизм: Финно-угорская магия тесно связана с шаманизмом, что дает Уляшову возможность путешествовать в иные миры, общаться с духами предков и животных.
Работа с духами: Уляшов может призывать и подчинять духов, как добрых, так и злых, и использовать их в бою.
Скрытность и иллюзии: Финно-угорские колдуны славились умением создавать иллюзии, становиться невидимыми, менять облик. Это может дать Уляшову тактическое преимущество.
Слабые стороны:
Зависимость от ритуалов: Финно-угорская магия часто требует сложных ритуалов и жертвоприношений. Если Уляшову не удастся провести ритуал, его сила может ослабнуть.
Проблемы с прямым столкновением: Шаманизм часто подразумевает не прямое столкновение, а опосредованное влияние через духов. Уляшову может быть сложно противостоять Емеле в открытом бою.
Возможный ход поединка:
Разведка и подготовка: Оба мага будут стараться узнать как можно больше о противнике и подготовить защиту. Емеля будет искать место силы, а Уляшов – призывать духов-помощников.
Первая атака: Уляшов, скорее всего, попытается обмануть Емелю, создать иллюзию или напустить на него духов. Емеля ответит заговорами и оберегами.
Ключевой момент: Если Емеле удастся разоблачить иллюзии Уляшова и заставить его вступить в прямой бой, у него появится шанс на победу. Если же Уляшов сможет измотать Емелю духами и иллюзиями, его шансы возрастут.
Решающий удар: Емеля может попытаться призвать на помощь силы природы, обрушив на Уляшова град, бурю или землетрясение. Уляшов может ответить проклятием или наслать на Емелю болезнь. ==========================================
Что могу сказать. Я ведь ввёл не все данные про Емелю. ИИ не учитывает, что на стороне Емели не только природа и место Силы (волшебный Боровск), но у меня в точке пересечения Нелинейного и Линейного Надсистемного Софта есть поддержка Силы Крестной и христианского эгрегора., а это окончательный приговор колдуну Уляшову. А так ИИ прав...я и по лесу гуляю и собираю травки целебные , чагу, иван чай и даже корень лопуха на потребу....Но знание трав слабовато против мультиверса Уляшова, если не сказать, что совсем ни о чём.....Но ИИ упоминает, что на моей стороне ВЕРА ЛЮДЕЙ в меня. А она есть это вера даже у оппонентов. Они зляться, но понимают мою глубину и ширину не от Мира Сего. Но повторяю, что Крестная Сила со мной и шансы Уляшова ускользающе малы в этой битве магов.
ИИ также много угадал и про Уляшова. Мол так и и так у него духи помощники ( антидаймоны из Гашшарвы) и в прямом столкновении он не потянет против меня. И про сложные ритуалы Уляшова точно угадано про эти все кромлехи, мандалы, нагвали и прочую мультиверсную хрень... А вот уже прямо удивительно. ИИ точно угадал, что колдун применит против меня проклятие и насылание болезни. А ведь только сегодня он двусмысленно меня этим пугал. Вот значит что затеял....Но я то сейчас своих целебных травок то попью и шах и мат тебе Уляшов. У меня все травяные сборы в наличии впитавших Силу Земли Русской. Сама Мать Земля, леса, поля и реки мне помогут ( и козырной туз в рукаве - волшебный Боровск) и твой номер не пройдёт.
ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА.
А вот и картинку нейросети сгенерировали на фразу волхв Емеля против колдуна Уляшова.... Я то красивше вышел...с окладистой белой бородой....
А вот как нейросети видят Волхва из Вещего Леса...что то староватый какой то.... На Аввакума с памятника похож...))))
А вот как по мнению нейросети должна выглядеть команда Наглаля угрофина Уляшова....
Брутальненько получилось....Серьёзные какие ребяты.... Непонятно, где Вячеславна и кто из них Сель с Борисом. Нейросети явно польстили....просто явно польстили......Смотрю на эту команду Нагваля и что то менжеваться начинаю...Куда мне с моими травками и корнем лопуха супротив такой команды то....
Я тут поинтересовался что эта команда затевает и вот что вышло :
Ба ! А ведь этот "Искусственный Идиот" не совсем идиот. Он мне показывает , что они рисунки Вячеславишны раскладывают так и эдак, чтоб супротив меня колдунство своё применить..... Точняк.... и рисунки то чем то на рисунки Вячеславны похожи.....
А у меня пока только корень лопуха (+1) к здоровью и травки слабые. В сундуке правда обереги всякие лежат и каждый оберег это (+1) к магической защите. Но они в сундуке и не одёваны ещё..... Кароче я чего то расслабился и надо исправлять ситуацию. Команда то нагваля серьёзная и даже перья у них в волосьях торчат. Ужос
Представьте себе: йогин сидит в «позе лотоса» и в глубоком САМАДХИ пытается управлять «космическими ветрами» (трансперсональными силами и энергиями).
Вдруг слышит воинственный клич какого-то поддатого гопника (ведуна из Вещего леса): «Эй, финно-угорский колдун, выходи на разборку, на БИТВУ МАГОВ, будем меряться силами в танцах с бубнами у костра!».
Йогин не обращает на это никакого внимания: не интересны ему ни танцы с бубнами, ни вопли гопника, ни «разборки на стрелке»... Тут звонит мобильный телефон, от ШЕФА. Шеф напоминает йогину, что тот по совместительству ещё и «инженер по технике безопасности» в НИИЧаВо (научно-исследовательском институте чародейства и волшебства имени Сергея Баранова)... Ах да, это меняет дело...
БИТВА МАГОВ должна состояться. Но не в той форме, в какой ожидает «славянский волхв»... И не в то время, которое назначит ведун. И не на том месте, которое выберет поддатый гопник. И не с «финно-угорским колдуном»...
БИТВА МАГОВ должна состояться на ДРУГОМ поле игры (и по другим правилам), в области чистого каузального конструирования, в которой «славянский ведун» – полный профан и ничтожество... https://rozamira.moy.su/forum/9-90-18#15436
РОЛЬ, отведённая ведуну в ЭТОЙ игре, совершенно иная, нежели он о себе то представлял (в своей раскадровке о «сильных и слабых сторонах»).
Типа: Поддатый гопник с ломиком в руке пытается вскрыть трансформаторную будку. Вдруг слышит из-за спины голос инженера-электрика: – Не влезай – убьёт! Это небезопасно для жизни. По крайней мере выбрось ломик и надень резиновые перчатки, иначе превратишься в обугленный труп, в «овощ с кондрашкой».
Гопник воспринимает эти слова не как инструкцию по технике безопасности, а как персональный наезд с угрозами в свой адрес, злится и вопит: «А ну-ка, выходи, разберёмся на стрелке!»...
Но инженеру не интересны персональные разборки, ему интересно чтобы гопник продолжал взламывать трансформатор... Потому что он инженер по технике безопасности – не в смысле охраны безопасности взломщиков от электричества трансформатора, а наоборот – охраны трансформатора от взломщиков.
И ему интересно проверить (в деле) систему защиты трансформатора – бьёт ли она взломщиков небольшим предупредительным зарядом тока или сразу в фатальных дозах, насмерть...
Судьба гопника инженера не интересует вовсе, формально инженер гопника пару раз предупредил – не влезай (убьёт), не суйся в жернова мультиверсной войны лунарных и солярных флайерс (раздавит)... Предупреждал? Предупреждал. Неоднократно.
После этого судьба гопника в этом научном эксперименте (под названием «битва магов») не более чем РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 26.04.2025, 10:08
А вот как по мнению нейросети должна выглядеть команда Наглаля угрофина Уляшова...
«Команда нагваля» Вячеславны, вообще-то... Моя нынешняя «команда нагваля» (Рупакайя демиурга) – это около 400 технологических архетипов (БКА), преимущественно мультиверсных, и это вовсе не «финские маги»...
Однако, обращение к нейросети для визуализации текущей каузально-конструкторской ИГРЫ («битвы магов») весьма продуктивно. Уж ИИ то может расшифровать суть понятия «суперпозиционные фракталы» получше волхвов...
Цитата"Емеля" ()
Брутальненько получилось....Серьёзные какие ребяты.... Непонятно, где Вячеславна и кто из них Сель с Борисом. Нейросети явно польстили....просто явно польстили......
Ни Вячеславна, ни Сель, ни Борис в этом ШОУ («битва магов») участия НЕ принимают. Да и я тоже, если понимать в буквальном смысле - «разборки на стрелке».
Один Емеля участвует, сражается с ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКОЙ (лезет в бутылку, или в капкан). Да вот ещё Mikhail ему одобрительно подтявкивает.
Цитата"Емеля" ()
Смотрю на эту команду Нагваля и что то менжеваться начинаю...Куда мне с моими травками и корнем лопуха супротив такой команды то.... (...) А у меня пока только корень лопуха (+1) к здоровью и травки слабые. В сундуке правда обереги всякие лежат и каждый оберег это (+1) к магической защите. Но они в сундуке и не одёваны ещё..... Кароче я чего то расслабился и надо исправлять ситуацию. Команда то нагваля серьёзная и даже перья у них в волосьях торчат. Ужос
Да, на ДРУГОМ поле уж идёт игра, не танцев с бубнами, травками и оберегами... На поле чистого каузального конструирования (то есть собственно МАГИИ)...
Цитата"Емеля" ()
Я тут поинтересовался что эта команда затевает и вот что вышло : (...) Ба ! А ведь этот "Искусственный Идиот" не совсем идиот. Он мне показывает , что они рисунки Вячеславишны раскладывают так и эдак, чтоб супротив меня колдунство своё применить..... Точняк.... и рисунки то чем то на рисунки Вячеславны похожи.....
Такое «Ба!» зазвучит ещё отчаяннее, когда ИИ расшифрует суть вчерашней «перекладки» суперпозиционных фракталов, когда «телефонная будка» (для самоидентификации с монадами) – «мандала кромлеха» №1: https://postimg.cc/LnVy9M3D превратилась в КАРЕ (коловрат, секиру, свастику) – «мандалу кромлеха» №2М: https://postimg.cc/p5Lf3cXR
То есть в инструмент МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ - в «жернова» которой и полез гопник из Вещего леса, не понявший, КАК «телефонная будка» превратилась в «трансформаторную будку»...
Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 26.04.2025, 12:10
Ахтунг !!! Впервые на этом форуме мне удалось сделать, что не удавалось даже Вячеславне - Уляшов наконец повеселился, улыбнулся и хотя бы на полсекунды лишился серьёзности. Потом правда опять принялся за своё, но мне удалось его развеселить... Было трудно, почти невозможно, но получилось на доли секунды.
Что он там понаписал про поддатого Емелю , который ломится в трансформаторную будку мы ещё разберём. Пущай так Уляшов и продолжает думать, что имеет дело с пьяным Ванькой, который щи лаптём хлебает.....Ничё...ничё... усыпим внимание и посмешу почтенную публику ещё... Будем образ деревенского Ваньки расширять и углублять. Что там кстати мне ИИ советовал ?
Цитата
Первая атака: Уляшов, скорее всего, попытается обмануть Емелю, создать иллюзию или напустить на него духов. Емеля ответит заговорами и оберегами.
Ага.....типа какими "вышестоящими инстанциями" пугает, а он типа просто инженер электрик при будке. Про какого то Шэфа в соседней ветке упомянул. Да кто бы сомневался про шэфа из Гашшарвы. Шось делать то будем ?
ЦитатаУляшов ()
Да, на ДРУГОМ поле уж идёт игра, не танцев с бубнами, травками и оберегами...
Но ИИ мне советовал на первом этапе ответить заговорами и оберегами. Так их есть у меня. Пожалуй продолжу игру в деревенского Ваньку и оберегов подпущу всяческих.
Ось ! Дивись !
Нацепил Емеля деревенскую вышиванку и какие обереги были по замшелым сундукам, то и надел.
Полный комплект...там и золотые коловраты и цветки папоротника и коготь медведя и клык волка, знак велеса и кость лисы.... И каждый артефакт потянет на +1 к магической защите +2 к авторитету + 3 к харизме, а некоторые и здоровьечко дають...
Ёлы палы !!!!!! Склероз....Чуть не забыл артефакт из куска бивня мамонта, который за тыщи лет впитал в себя мёртвую энергию Земли...
Древность кости провоцирует ее тонкоплановый голод. Заберёт на себя всю негативную энергию надстоящих товарищей над будкой.....
В таковских то оберегах и не страшно в будку войтить. Ломать, крушить ентот будинок конечно не будем, а просто одним глазком поглядим кто там в теремочке живёт.
Уляшов продолжает заплетать мозги Селю в соседней ветке :
Цитата
Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...
42. Рупакайю флайерс (кромлех № 3) можно использовать не только для бегства... Но и для создания «перифералей» МВС – автономных анклавов с мультиверсным импортом... Используемым, в частности, для «коррекции кармы» по технологии МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования) и МТК-К (метавиртуально-технологической коррекции кармы), включающей в себя и технологию BIP.
43. А ещё «периферали» НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) могут превратиться в «шлюпки» при Великом потопе (перезагрузке МВС Логосом) – то есть в НОЕВ КОВЧЕГ.
Ржу не могу представляя короткие гудки в голове Селя.... Мне даже ничего и делать не надо и вообще зря пытался встревать в этот клоунский цирк в трансформаторной будке. Они бы там сами в этой будке посидели, посидели и потихоньку начали бы сваливать с темы. Уляшов умеет для слабеньких на голову создавать впечатление какой то убедительности своего словесного венегрета. Какая то харизма в словах что ли. Кажется, ну не может человек нести абсолютную пургу такими умными словами и терминами. И на первых порах эти чудики видимо воображали себя так собравшись вокруг мандалы. Чаяли чудес и знамений.
Я просто раньше времени зашёл в будку и посветив фонариком осветил реальную картину....
Но давайте поговорим серьёзно. Чисто по Кастанеде ( а не тому во что играючись Уляшов превратил Кастанеду) У Кастанеды нагваль выступает в роли проводника и учителя, передающего свои знания и опыт членам команды. Команда, в свою очередь, помогает нагвалю в его работе и поддерживает его в достижении общих целей. Считается, что члены команды связаны друг с другом энергетически и могут обмениваться информацией и опытом. Изначально участники команды нагваля это люди не по объявлению, а редкие маги воины. Какой Сель и Борис маги воины я даже мысль развивать не буду, чтобы людей не обидеть.... Какой информацией и опытом могут поделиться между собой Сель и Борис ? А как помочь Нагвалю,хотя непонятно кто у них нагваль. Борис расскажет нагвалю, что в этом году из за инфляции Рашке точно конец, а Сель поделится фейком о талонах на мясо в Туле ?
А-а-а-....кажется понял...вперившись своими глазёнками в рисунки Вячеславны Борис и Сель ожидали духовный рост. Ой ти гошподи...ути путички.....Глазёнками они там собирались смотреть чего то и фантазировать что увидели что то...... Но фонарь зажёгся, в проёме появился поддатый Емеля и свет озарила реальная картина с клоунами....
А теперь к Уляшову. Относительно того, что он наговорил. Отражает ли его словесный венегрет какую то мистическую реальность? Вы удивитесь, но я подтверждаю некоторую мистическую реальность относительно вопроса выживания и преемственности внутри симулированных реальностей. Или виртуальных реальностей.. Это где то не в нашем энрофном мире. Где то в иных реальностях вопрос спасение сознания с переносом из С-МВС в Н-МВ возможно и имеет место быть. Сведенборг описывал "тот свет" как "мир видимостей",а не реальных твёрдых объектов как наш материальный мир. Он просто не знал в 17 веке слова " виртуальная реальность", которая в иных вселенных может управляться сознанием вплоть до создания своих миров и возможностью перенесения сознания туда. Уляшов кажется проводит мысль, что элементы или части новой, более продвинутой симуляции (Н-МВС), существующей внутри старой (С-МВС)и могут быть использованы для выживания или восстановления после катастрофической перезагрузки старой симуляции. "Периферали" могут быть резервными копиями важных данных или программ, необходимых для восстановления в С-МВС после перезагрузки. Н-МВС может быть более продвинутой версией С-МВС, и перезагрузка позволит ей заменить устаревшую систему. "Периферали" в данном случае – это элементы, которые переносятся в новую эру. "Периферали" могут представлять собой аватары или сознания, перенесенные из С-МВС в Н-МВС, спасаясь от уничтожения. Из всего , что я могу понять, то у меня складывается впечатление, что Уляшов имел некий опыт в Колесе Сансары реализации попыток таких технологий. Например не хотел в реинкарнацию и упирался. И бегал от служителей кармы, как хохлы сейчас бегают от ТЦК. И предпринимал попытки перенести сознание с одной виртуальной симуляции на другую. Типа не найдут... Но как видите нашли......
Ваша теория Уляшов довольно интересная, но не стоит больше чем любая другая теория. Я же, господин Уляшов, привык доверять не теориям , а фактам. А факт состоит в том, что вы сейчас ,Уляшов" находитесь не в своих мультиверсных вселенных, а с нами и всякие попытки сбежать через какие то кромлехи тут в нашем мире чугунного материализма не канают. Или забыли, что сейчас не времена нефелимские и та лавочка прикрылась.... ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ. Главный на сцене этого варьете.....
И вот ещё что Уляшов. Использование "техмодулей" требует тщательного анализа и обоснования.Механизм композиции неясен.... Каким образом именно происходит "компоновка" рисунков? Или как всегда от балды ? И в какое Сакральное Пространство вы собрались в этой милой компании кармических шудр ? Впрочем это уже не важно.
У Кастанеды нагваль выступает в роли проводника и учителя, передающего свои знания и опыт членам команды.
Добавлю, что он с самого начала у учеников меняет телесную организацию. Изначально готовит свою команду к возможности перехода в другой мир в своей телесной оболочке (но трансформированной). Кастанеда нигде не говорит, что что-то делал специально для этого сам. Его практикой были осознанность, концентрация и накопление энергии для того, чтобы появилась возможность видеть мир иначе и выводить в дневное сознание информацию из памяти о любом моменте времени и любом пребывании в параллельных мирах. После ухода Дона Хуана всё, что делают его ученики - ВСПОМИНАЮТ то, чему и как он их учил. Т.е. обучение у шамана шло через подсознание (аналог гипноза) и ученики в дневном сознании до некоторого времени даже не догадывались о том, чему их учат. кто ещё Кастанеду не читал - начинайте с 4 книги. Первые можно прочитать потом - они вообще не об учебе, а об уловках и крючках, которыми учеников Учитель удерживал.
Я, конечно, не знаю, может, Вячеславна или Уляшов тоже чем-то таким обладают. Но, скорее всего, нет. Иначе не пришлось бы Уляшову Бориса соблазнять возможностью сбежать от потопа в другую реальность. А куда можно бежать с Уляшовым? В техномодули? Переместить душу в железяку? Я думаю, что это страшное существование. Программы (=человеческая карма) будут куда жестче контролироваться. Хотя, фиг знает, с наших-то тоже фиг соскочишь.
Добавлю, что он с самого начала у учеников меняет телесную организацию. Изначально готовит свою команду к возможности перехода в другой мир в своей телесной оболочке (но трансформированной).
На мой взгляд, они посещали иные миры только в эфирном теле, если по Андрееву. По масонско-теософской - в астральном. Физическое тело оставалось не тронутым, хотя и над ним ученики работали.
ЦитатаАглая ()
В техномодули? Переместить душу в железяку?
Осень удачно подмечено. Но похоже ни Бориса ни Селя соблазнять не надо. Они и так готовы.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Я, конечно, не знаю, может, Вячеславна или Уляшов тоже чем-то таким обладают. Но, скорее всего, нет. Иначе не пришлось бы Уляшову Бориса соблазнять возможностью сбежать от потопа в другую реальность. А куда можно бежать с Уляшовым? В техномодули? Переместить душу в железяку?
ЦЕЛЬ затеи совсем НЕ В ЭТОМ, чтобы «бежать в иную реальность», она гораздо МАСШТАБНЕЕ.
Ещё раз о СУТИ затеи. (...) Аглая вспомнила Кастанеду весьма уместно. Знание Дона Хуана о магии тольтеков по технологии «перехода в иные измерения» было передано Кастанедой вовсе не профанам (профаны ничего не поняли, как и Емеля), а СПЕЦАМ, выловившим эту технологию из книг Кастанеды... (...) 41. Получается: Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...
42. Рупакайю флайерс (кромлех № 3) можно использовать не только для бегства... Но и для создания «перифералей» МВС – автономных анклавов с мультиверсным импортом... Используемым, в частности, для «коррекции кармы» по технологии МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования) и МТК-К (метавиртуально-технологической коррекции кармы), включающей в себя и технологию BIP.
43. А ещё «периферали» НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) могут превратиться в «шлюпки» при Великом потопе (перезагрузке МВС Логосом) – то есть в НОЕВ КОВЧЕГ.
44. Заявленные 18 рисунков-техмодулей (суперпозиционных фракталов) Вячеславны, допустим, позволят кроме «команды нагваля» (рупакайи кшатрия: «мандалы кромлеха» № 1 – из 6 рисунков) СКОМПОНОВАТЬ «свастику» (рупакайю брахмана: «мандалу кромлеха» № 2 – из 12 рисунков), а затем может и «Звезду Давида» (рупакайю флайерс: «мандалу кромлеха» № 3 – из 15-18 рисунков), которую и можно будет назвать «Ноевым ковчегом»..
45. И тогда данный эксперимент становится поистине сногсшибательной сенсацией – ТАКОГО в открытом (публичном) обсуждении БЕЗ санкции Логоса вообще НЕ БЫВАЕТ (и не может быть)... Технология спасения при Великом потопе... обозначилась тут (самопроявилась). И коли «антивирусная защита» Логоса не прикрыла лавочку, значит санкция Логоса ЕСТЬ. Технология спасения от Великого потопа, НОЕВ КОВЧЕГ – вот ЧТО раскручивается и апробируется здесь, на фруме «rozamira.moy.su», в 2025-2028 годах.
Кто ВИДИТ перспективу – участвует, кто не видит – ВЫСМЕИВАЕТ затею.
На фоне ТАКОЙ метаисторической игры все эти «битвы магов» выглядят как мелкотравчатая мышиная возня, ОТВЛЕКАЮЩАЯ от поистине ИСТОРИЧЕСКИХ задач...
Кто понимает, тот УЧАСТВУЕТ, кто не в теме, тот ВЫСМЕИВАЕТ - вот и весь немудрёный расклад СИЛ в этой ИГРЕ.
На мой взгляд, они посещали иные миры только в эфирном теле, если по Андрееву. По масонско-теософской - в астральном. Физическое тело оставалось не тронутым, хотя и над ним ученики работали.
Поначалу да, но был момент перехода - "прыжок в бездну". И это уже можно было сделать только в том теле, которое действует в обоих мирах. К моменту ухода Дона Хуана, Кастанеда уже сумел это сделать. Он вошел в другое измерение и вернулся обратно. Дон Хуан и Хинаро делали это постоянно, имели тела-двойники. Но ученики до некоторых пор путешествовали с ними только в эфирном теле, часто пользуясь энергией Учителя для пребывания там, но энергии вспомнить (преодолеть сопротивление мозга/мышления) не хватало. Эта память возвращается к ученикам постепенно как знание, которое невозможно забыть, т.к. оно хранится в подсознании.
В этом смысл практики дона Хуана - трансформа тела, переход в другой мир через трансформу, а не через смерть. Очень близко к тому над чем работали Ауробиндо и Мирра Альфаса (Мать).
И коли «антивирусная защита» Логоса не прикрыла лавочку, значит санкция Логоса ЕСТЬ
Уляшов...что то у вас как то много Логосов....Логос в ИИ, Логос в рисунках Вячеславны, Логос на Логосе и Логосом погоняет. И даже простой факт, что обсуждение ваших " технологий" происходят открыто на каком то форуме, интерпретируется как наличие санкции от Логоса. Странная логика, если не сказать больше.....У нас даже Сармат тут пишет всё ОТКРЫТО между прочим....
ЦитатаУляшов ()
На фоне ТАКОЙ метаисторической игры все эти «битвы магов» выглядят как мелкотравчатая мышиная возня, ОТВЛЕКАЮЩАЯ от поистине ИСТОРИЧЕСКИХ задач...
Я пожалуй пойду вам навстречу Уляшов. Постараюсь больше не касаться темы РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС и прочего из того, чем вы занимаетесь. Будем считать, что поддатый Емеля случайно зашёл в вашу будку, случайно посветил фонариком и просто случайно увидел там сидящих клоунов. Выключаю свет и ухожу. Но Карлсон обещает вернуться. Когда сам не знаю. Но не скоро....очень много дел всяких. Как нибудь снова буду проходить мимо будки и загляну внутрь с фонариком.
В том числе собирался и в данной ветке («БИТВА МАГОВ»).
Но тут последовал звонок от ШЕФА: «Ветку "Битва магов" не закрывать. Здесь будет отражаться дальнейшая ИГРА».
Какая игра? Приятная новость (эйдос от ШЕФА):
СЛЕДСТВИЕ по делу Емели завершено, он признан ВИНОВНЫМ (в нападении на Дао Логоса). В операции по освобождению форума «rozamira.moy.su» от самсарных инвольтаций Агента Смита (Емели) будет задействована (оказана) НАДСИСТЕМНАЯ ПОМОЩЬ.
Ну, хозяин барин. Мне так даже ИНТЕРЕСНЕЕ. Настоящая БИТВА МАГОВ только начинается.
Как говорится, назвался груздем, Емельян, полезай в кузов. Посеешь ветер – пожнёшь бурю. Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. Время раскидывать камни (и понты), время собирать их (взад)...
Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 20.05.2025, 11:33
Мне не очень климатит наводить конфликтогенность на форум, поэтому я изложу «мягкий вариант разрешения возникшей ситуации», который состоит из ТРЁХ пунктов (как начальных шагов). Емеле следует:
1. Немедленно ЗАКРЫТЬ шесть замаркированных психотропных веток, точнее семь, включая ветку «УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ».
3. «Пообещать мамочке больше так не делать». И больше так не делать. – – – – Это НЕ приказ, это дружеский совет «инструктора по технике безопасности», хорошо понимающего – что такое «надсистемная ЗАЧИСТКА», с применением «технологии Блицмобов» (или чего-то подобного)...
О «технологии Блицмобов», кстати, речь заходила полгода назад, в посте 22 ноября 2024 г. (в ветке «Немного по существу - 3»): https://rozamira.moy.su/forum/9-18-7#9481
В шести ПСИХОТРОПНЫХ ветках Емели я разместил одинаковый пост с предложением ЗАКРЫТЬ эти ветки.https://rozamira.moy.su/forum/10-273-1#16512 https://rozamira.moy.su/forum/10-277-1#16517
В том числе собирался и в данной ветке («БИТВА МАГОВ»).
Но тут последовал звонок от ШЕФА: «Ветку "Битва магов" не закрывать. Здесь будет отражаться дальнейшая ИГРА».
А вообще товарищ от скромности не умрёт...В чужом заповеднике принимает решения какие ветки закрывать, а какие ветки сначала закрывать, а потом снова открывать..... Хотелось бы узнать у Уляшова, а мне в моём заповеднике что то можно хоть ?
ЦитатаУляшов ()
Приятная новость (эйдос от ШЕФА):СЛЕДСТВИЕ по делу Емели завершено, он признан ВИНОВНЫМ (в нападении на Дао Логоса). В операции по освобождению форума «rozamira.moy.su» от самсарных инвольтаций Агента Смита (Емели) будет задействована (оказана) НАДСИСТЕМНАЯ ПОМОЩЬ.
Это НЕ приказ, это дружеский совет «инструктора по технике безопасности», хорошо понимающего – что такое «надсистемная ЗАЧИСТКА», с применением «технологии Блицмобов» (или чего-то подобного)...О «технологии Блицмобов», кстати, речь заходила полгода назад, в посте 22 ноября 2024 г. (в ветке «Немного по существу - 3»):
У деревенских бабок это называется " поробить" или навести порчу..... У наших светло присветлых и о-о-о-чень высокодуховных Махатм из Ариймои это называется " надсистемная защита"....
КТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЕСОВЩИНОЙ ПАХНЕТ ?
Это вам этот колдунишка может баки про надсистему заколачивать.... Я то знаю где его надсистема в каких закоулках Гашшарвы находится.......
КТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЕСОВЩИНОЙ ПАХНЕТ ?
На форумах рм бесовщинкой пахло всегда.
Просто бань всех в своём заповеднике, кто не пускает тебя высказываться в своём. Вот и вся битва. На земле действеннее земные методы и лучше зеркальные.
Ты прикалываешься, а Уляшов уже всю Гашшарву взбаламутил
А всё Яник с его Достоевским. Давай уже выводи начатую тему к чему-то светлому (имею в виду не этот балаган с битвой, а твои заброшенные мадригалы). Настоящая магия творится в творчестве
Просто бань всех в своём заповеднике, кто не пускает тебя высказываться в своём. Вот и вся битва.
Слишком просто. Мне тяжело банить людей. Это отход от своих же либеральных принципов..... Поэтому стерплю всё. Не сахарный. Я разозлиться могу только на одну минуту, а потом всё равно всех жалко.
ЦитатаАглая ()
Ты прикалываешься, а Уляшов уже всю Гашшарву взбаламутил
Это даже хорошо. Пусть саморазоблачается.... Кстати , готов засвидетельствовать сам, что Уляшов Маг сильный и флеш мобы его мощные. У меня картошка с грибами на плите сгорела......Я ваааще забыл, отвлёкся, вбегаю на кухню а там дым столбом....Это реально уляшовские проделки...Началося как он и обещал..... Мне даже страшно , что будет дальше от его угро финского колдунства..... Унитаз потечёт ? Соседи водой зальют ? Вот сиди и думай....аж страшно....
ЦитатаАглая ()
А всё Яник с его Достоевским. Давай уже выводи начатую тему к чему-то светлому (имею в виду не этот балаган с битвой, а твои заброшенные мадригалы). Настоящая магия творится в творчестве
Пишу...пишу.....Две части осталось. Вначале опять к скучному Достоевскому, а потом должна быть заключительная БОМБА !!!! Даже представить не можете, что там будет....)))))