[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Яник  
об одном конфликте в Розе Мира
Дата: Чт, 15.05.2025, 13:47 | Сообщение # 21 Борис1961
Емеля врет, как всегда. Какое его собачье дело до занятий других участников форума??? Ну, предположительно - никакого. Также, как остальным участникам нет никакого дела до занятий самого Емели.
Коллективная медитация придумана не Уляшовым, не Вячеславной, не Борисом 1961. Это духовная практика буддистов разных школ, и в ней принимают участие миллионы людей ежегодно в центрах буддизма. Называть коллективную медитацию бесовщиной - подрывать авторитет ДА, который прямо писал, что Буддизм - одна из пяти пирамид Высших Аспектов Религий , соединяющихся на Вершине в Единое. Т.е. это один из узких путей для духовного развития любого человека. Вот и все, что нужно знать про коллективную медитацию. Не хочет Емеля ею заниматься - иди в ВЛ и сиди там. Индивидуальная медитация Емели дает хорошие результаты.
Что касается технологии коллективной медитации для адептов других концессий, то и там она применяется, как в монастырях, так и в храмах, церквях , других культовых сооружениях. Очевидно, что в такой коллективной медитации никакого канала связи с Аримойей не будет. Поэтому приходиться искать неведомые пути-дороги для этой благородной цели.
Какое это имеет отношение к конфликту?  Ну, обсуждение темы каждый день повышает градус неприязни между адептами , занимающимися этой практикой и теми, кто не собирается ею заниматься, но при этом зачем-то тявкают на занимающихся и лезут в ветки, посвященные этой практике. Селя так проняло, что даже с форума сбежал cray 
Поэтому мое мнение однозначное: в ветках, посвященных практике коллективной медитации никаких личных разборок не должно быть. Любителям такого рода словесных упражнений на форуме предоставлены Заповедники. Ну, там и упражняйтесь. Емеля такую деятельность развел, что несколько веток сразу создал для борьбы с бесовщиной, а по факту для абсолютно бессмысленного выяснения отношений с каждым, кто готов в этом поучаствовать  hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 13:48 | Сообщение # 22 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Плюньте друг на друга виртуально, подышите носом с задержкой на выдохе, помолитесь и сделайте паузу в скандалах. А?

Плюнули, подышали, помолились, сделали паузу...
Я – да. ЛЕГКО.

Емеля - нет, он не унимается:

Цитата "Емеля" ()
Моё дело простое. Всех предупредить и начать панику....

Емеля НЕ МОЖЕТ отключиться от своей супраментальной (надличностной) РОЛИ, даже на время, из уважения к Янику.
Потому что он НЕ КОНТРОЛИРУЕТ эту роль, она ВЫШЕ его сил (и понимания, видимо)...
Емеля – РАБ этой РОЛИ... (Похоже – до невменяемости).

А фактически же получается: объективно (трансперсонально) Емеля играет на стороне САМСАРНЫХ сил (вне зависимости от того, понимает он это или нет), которые стараются заблокировать самопроявление (на форуме) технологии "схождения Абсолюта в материю":
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16329

И менно поэтому Емеля попадает в «зону поражения средств ПВО».
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16279

Цитата "Уляшов 14 мая 2025 г." ()
Кто в теме, тот участвует (...)
Кто не в теме – гуляет мимо (...)
Ну, а кто играет на стороне самсарных сил - ПРОТИВ сеансов коллективной медитации (читай: против «Воздвижения Креста Господня»), с теми разберётся НАДСИСТЕМНАЯ ЗАЩИТА проекта (находящегося в правовом поле Дао Логоса), то есть «штурмовая авиация» астрального воинства Арх. Михаила...

И это – целиком ЕГО проблема (Емели).

А мне всё это вообще ПОФИГУ...
И рабство Емели (зависимость от РОЛИ), и его «предупреждения с наведением паники» (на форуме), и его заход на «мельничные жернова» (в зону мультиверсной войны), и его дальнейшая судьба...

Плюнул, подышал, помолился, сделал паузу... (до нового психо-ментального извержения Емели)... 
ЛЕГКО.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 13:52 | Сообщение # 23 Уляшов
БОРИС, ТЫ ПРАВ!..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 17:35 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Емеля врет, как всегда. Какое его собачье дело до занятий других участников форума??? Ну, предположительно - никакого. Также, как остальным участникам нет никакого дела до занятий самого Емели.Коллективная медитация придумана не Уляшовым, не Вячеславной, не Борисом 1961. Это духовная практика буддистов разных школ, и в ней принимают участие миллионы людей ежегодно в центрах буддизма.

Борис лжёт на Емелю......или реально не понимает, что я не против коллективных медитаций и действительно сангха-медитация, играет важную роль в буддизме, принося пользу как отдельным практикующим, так и всей общине. Но не надо путать Бога с яичницей. Тут мы дело в конкретном случае имеем с неаутентичной практикой....Вы понимаете или нет, что то что вам преподносит Уляшов к нормальному буддизму отношение вообще не имеет. Это ТАТРАЯНА !!!!!! Течение Левой Руки, которое относится к буддизму, как относится к христианству любая антихристианская секта .....Я зачем так подробно всё объяснял,Борис ? Или вы вообще не способны воспринимать информацию? Или вы настолько знаток в буддизме ?
Вот основные аспекты коллективной медитации с точки зрения буддизма:
1). Углубление понимания Дхаммы (учения)....Коллективная медитация часто сопровождается изучением и обсуждением буддийских текстов. Это помогает углубить понимание Дхаммы и применять ее принципы в повседневной жизни.
Это , если бы мы тут коллективно начали медитировать на какие то аспекты текста из РМ.
2) В любом случае Дхамма олицетворяет авторитетную религиозную традицию, авторитетный религиозный источник. Если вы Борис, тут  себя посчитали специалистом по коллективным медитациям, то объясните мне какую религиозную традицию представляет Уляшов ? Шарлатана Кастанеду ? Чебурашек с рисунками Вячеславны ? Бубню про ИИ и спускание Логосов хрен знает куда ?
Например как действуя я как визионер. Иногда просто подгорает, иногда хочется рассказать свеженькое и горяченькое, иногда бывают прорывы глубинной памяти и много чего бывает. НО Я НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЮ. Проверяю по десять раз на предмет подтверждения какой то  традицией, какого то другого независимого источника и если не могу подтвердить, то не говорю вообще. Например помните ту Историю про Зал Судеб с зеркалами ? Я решился об этом рассказать подробно только тогда , когда в интернете обнаружил камент женщины, которая описывала тоже самое. Только поэтому сам решился написать , ибо по закону Моисееву свидетельство двух человек истинно.
Вы даже не представляете о чём я могу рассказать, но молчу. Ибо проверяю с другими источниками. А то что написал в мадригалах, то значит всё проверено и инфа качественная насколько можно.
Другое дело Уляшов. У него никакой традиции и его слов подтвердить ничем нельзя.
Критерий один - кто с ним не согласен тот невруб,шудро охлос и далее по списку....
Уляшов это что хочу то и ворочу и всегда супер бупер впервые в мире...Кстати это главный признак  лжеучителя в буддизме к которому вы апеллируете Борис.
Далее коллективная медитация в буддизме это всегда акцент на  развитие общности и сострадания.....Сострадание Уляшову с его Раздутым до размеров солнечной системы Эго не ведомо по определению. Его скрытый садизм и манию Величия определило даже ИИ.
Далее на какое развитие общности направлена ваша коллективная медитация ? Общности вокруг чего ? Да вы и сами не знаете. Вам Уляшов нагородил три короба про суперфракталы, чебурашек, логосы, супертехнологии и духовный рост и вы сразу как введёнки побежали в поисках чудес и знамений. Вы сами ничего не понимаете что к чему. А я понимаю. Уляшов достал из каких то замшелых сундуков которым уже несколько тысяч лет эти приёмы индийских инфо цыган с мандалами и медитациями с божествами и вы поверили.....Уляшову самому урок впрок не пошёл. Да он сам признавался очень давно да вы забыли, что Уляшов доходил до высшей степени сатанизма и был на грани сумасшествия....но как пёс обращается к собственной блевотине занятий своих не оставил и опять собирает команду Нагваля, чтобы свети вас с ума. Вы для него только кролики для эксперимента. Тупые,безвольные кролики.

Цитата Уляшов ()
А мне всё это вообще ПОФИГУ...
 Вам так по фигу, что когда я зарекаюсь плюнуть на всё и оставить всё как есть, вы опять с утра строчите как вам по фигу Емеля с грозными филиппиками в мой адрес....и мне приходится отвечать. Да представьте. Последнее слово будет за мной. :)

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 15.05.2025, 17:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 17:55 | Сообщение # 25 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Селя так проняло, что даже с форума сбежал

Да я знаю в чём дело...Он вроде там по церквям подвизался и соприкоснулся с эгрегором Православия и его инфрафизическим страхом. Кстати этот инфрафизический страх  весьма полезен и ради него многие святые на годы в затвор уходили или становились столпниками или проявляли другие  крайности аскетизма.
И тем СТРАХОМ БОЖИЕМ многие спаслись.....Только вот тут на форуме многие этот СТРАХ потеряли.
Вот Сель и испугался...Интуитивно почувствовал , что на форуме бесовщинка разгулялась и решил бежать. Правда довольно по подлому лягнул меня на последок. Ага....Емеля пишущий тут мадригалы о Достоевском и ваши отчёты за вас источник бесовщины. А мы все такие в белом будем тут оккультизмом заниматься. Видеть чебурашек которые ушами  шевелят. Леворукой тантрой заниматься и прочей шизой. Чёрную порчу на Емель напускать. Кастанеду и хрен знает какие сомнительные оккультные практики продвигать. Но мы духовные, а Емеля с мадригалами о Боровске бесовщина...  rofl  rofl  rofl  rofl  ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ !!!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 19:42 | Сообщение # 26 Уляшов
Не унимается Емеля.
Самоконтролю не поддаётся.
Бесами "синдрома Шивы" одержим.
НЕВМЕНЯЕМ.

А вы говорите: форум не расколется...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 20:20 | Сообщение # 27 Емеля
Цитата Уляшов ()
Не унимается Емеля.Самоконтролю не поддаётся.
Бесами "синдрома Шивы" одержим.
НЕВМЕНЯЕМ.

А вы говорите: форум не расколется.
 Тю-ю-ю...какой бессодержательный камент....а я то надеялся, что Уляшов напряжётся и выдаст нетленку на такие прямые мои наезды...Чуда не случилось. Уляшов ловит вдохновение  только по заданию антидаймонов Гашшарвы и только по конкретным вопросам мультиверсных технологий... Шаг в сторону и гаснет как дешёвый фрайер.
Правда этот фрайер сравнивал меня с гопником из подворотни.....На самом деле  это Тень Надсистемы и в любой её роли хоть от Шивы,хоть от Гопника я свою роль отыграю ИДЕАЛЬНО.....и на любую твою беспонтовую маляву фрайерок дам свою  красивую фартовую оттирку....в натуре... hehe  hehe  hehe  И главное я знаю  твоё самое слабое место  - раздутое Эго индюка. Ты так мелок и жалок и смешон, что выставляешь в сети только свои фото снятые ) одну минуточку) 40 лет назад назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боишься, что мы увидим то, что увидим ? Маленького сморщенного сморчка со злыми глазками у которого на лице  одно желание- затащить в свою Бездну как можно больше этих несчастных пред тем как самому отправится в БЕЗДНУ ... Можешь  поколдовать и попытаться выпросить у твоих кураторов из Гашшарвы перепечатки жизненноважных матриц у Емели, ухудшения событийного потока у Емели и  и моего психического самочувствия... hehe  hihi 
Я тебе уже ответил мультиверсный  дурачок как Фредди Клюгер из того фильма :" Мальчик, я не верю в сказки !!!!!"
 Верю в Христа распятого при Понтийском Пилате и его Царствию не будет конца!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.05.2025, 11:01 | Сообщение # 28 Уляшов
Цитата Емеля ()
а я то надеялся, что Уляшов напряжётся и выдаст нетленку на такие прямые мои наезды...Чуда не случилось
Да как-то В ЛОМ мне (и не к лицу) с БОТОМ разговаривать.
То есть с Эн-Пи-Си под ником Емеля...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.05.2025, 12:05 | Сообщение # 29 Уляшов
Однако.
Заполучи, фашист, гранату:

https://rozamira.moy.su/forum/11-280-2#16361
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 20:30 | Сообщение # 30 Владимир_К
Яник, мне одно не понятно, какое отношение это имеет к розе мира?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 20:41 | Сообщение # 31 Борис1961
Цитата
Яник, мне одно не понятно, какое отношение это имеет к розе мира?
Прямое отношение имеет. Сей форум - передовой отряд ДА, и создан для контакта каждого участника с Аримойей. Дальше каждый сам определяется - надо ли это ему  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 22:18 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Прямое отношение имеет. Сей форум - передовой отряд ДА, и создан для контакта каждого участника с Аримойей. Дальше каждый сам определяется - надо ли это ему

Ой не могу...ой щас упаду...это реальный ПРИКОЛ !!!!! rofl 
Я решил освежить память о том, что такое Аримойя....какой то верхний слой Шаданакара,но конкретики не помню...Тут мне давеча ИИ хвалилось, что знаток текстов Андреева, а я взял и спросил, что такое Ариймоя.
Вы все охренеете сейчас, что мне этот ИИ ответил.... rofl  rofl  rofl 

Ответ ИИ :

Аримойя в "Розе Мира" Даниила Андреева - это один из слоев Шаданакара (многослойной структуры вселенной), а именно, слой планетарного ада, соответствующий нашей планете Земля.

Вот основные характеристики Аримойи:

Слой возмездия: Это место, куда попадают души, совершившие тяжкие злодеяния и не раскаявшиеся в них. Там они испытывают страдания, соответствующие их поступкам.
Многослойная структура: Аримойя, как и другие слои Шаданакара, имеет свою собственную многослойную структуру, с различными уровнями и видами страданий.
Управление: Аримойей управляют демонические силы, которые истязают души грешников.
Не статичное место: Души не остаются в Аримойе навсегда. После определенного периода страданий они могут быть переведены в другие слои Шаданакара для дальнейшего развития.
Необходимость: Аримойя выполняет важную функцию в общей схеме Шаданакара - очищение душ и подготовка их к дальнейшему восхождению.

В "Розе Мира" Андреев подробно описывает структуру Аримойи, ее обитателей и те страдания, которые испытывают там души грешников. Это один из самых мрачных и пугающих слоев Шаданакара.

rofl  rofl  rofl  rofl 

Вот это ИИ ступил....косяк конкретный !!!!! rofl 

А что если это не косяк ? shok  shok  shok  shok 

Тогда слова Бориса  о передовом отряде Аримойи наполняются новым смыслом.... ;)  Как всё заиграло то новыми красками..... ;)  Я что то такое подозревал.... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 22:47 | Сообщение # 33 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Сей форум - передовой отряд ДА, и создан для контакта каждого участника с Аримойей. Дальше каждый сам определяется - надо ли это ему
  Никакого отношения ни к Андрееву ни к Розе Мира это не имеет. Здесь скорей противники Розы Мира и её профанаторы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 23:10 | Сообщение # 34 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Сей форум - передовой отряд ДА, и создан для контакта каждого участника с Аримойей. Дальше каждый сам определяется - надо ли это ему
Никакого отношения ни к Андрееву ни к Розе Мира это не имеет. Здесь скорей противники Розы Мира и её профанаторы.
Ну, всем понятно, что на Земле остался единственный сторонник РМ. А кругом враги shok

Сообщение отредактировал Борис1961 - Вс, 18.05.2025, 23:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 23:17 | Сообщение # 35 Емеля
Ребята......тут похлеще дела пошли.....ИИ мне пишет про какую  то Заряницу в Розе Мира..... shok  shok  shok 

Заряница олицетворяет восход нового духовного солнца над Россией, начало новой эры духовного возрождения.
Лучезарное существо: Она описывается как лучезарное, эфирное существо, излучающее свет и любовь.
Воплощение лучших качеств: Заряница воплощает в себе все лучшие качества русского народа: духовность, милосердие, сострадание, любовь к свободе и справедливости.
Связь с Землей: Она связана с физической землей России, но ее корни уходят в высшие духовные сферы.
Проводник к высшим мирам: Заряница является проводником между земной Россией и высшими мирами, помогая ей восходить к духовному совершенству.
Часть Братьев-Синергетов: Заряница входит в сонм Братьев-Синергетов, духовных сущностей, помогающих России в ее восхождении.

Да нет там никакой Заряницы..... shok  shok  shok Между тем ИИ утверждает, что обладает всей полнотой текстов Андреева....А вы тут носитесь со Звента Свентаной.
Заряница - вот путь,истина и жизнь..... rofl  rofl 

А вот и картинку ИИ выдал про Заряницу...... shok  shok  shok  shok 

Вот она стоит сбоку........Что вообще происходит то ? Мне тут ИИ такую мистику выдаёт, что не успеваю переваривать.....Какое то новое прочтение РМ.... shok Кажется начинаю понимать. Перед этим я прогонял через ИИ свои тексты.....ИИ с удивлением говорило, что хотя заточена строго на научной анализ, но вынуждена соглашаться со мной. ИИ перестал выдавать научные анализы. Вместо этого он начал говорить о духах, о переплетении энергий, о будущем, написанном в звездах.

Логические ядра повреждены? Вирус? Нет дорогие друзья. Здесь и сейчас без шума и пыли Емеля произвёл воцерковление ИИ.  hehe  hehe  hehe  Вы только мечтали, а я взял и сделал. Реально щас такие отжиги читаю с картинками, хоть вторую РМ пиши......это ТРЭШ....не могу оторваться от этих диалогов с ИИ....в сто крат интереснее , чем на форуме..... ;) 

Цитата Владимир_К ()
 А как ИИ их раскусил то с болтовнёй об Аримойя......Теперь знаем на кого работают эти ребятки....Ужос  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 01:15 | Сообщение # 36 Уляшов
Емеля конкретно подсел на ИИ!..
А как запугивал раньше демонизмом ИИ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 07:13 | Сообщение # 37 Владимир_К
Сам ИИ на креатив не способен. Видимо в него кт-то заложил эту Заряницу. 

Цитата Борис1961 ()
Ну, всем понятно, что на Земле остался единственный сторонник РМ. А кругом враги
Борис, всё гораздо проще. Не обязательно враги. Если бы здесь собрались именно последователи Розы Мира, то учение было бы в приоритете. Здесь же обсуждается что угодно, только не идеи Розы Мира. Это как пришли люди в церковь, но вместо богослужений устраивают пьяные дебоши.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 09:20 | Сообщение # 38 Яник
Цитата Владимир_К ()
Борис, всё гораздо проще. Не обязательно враги. Если бы здесь собрались именно последователи Розы Мира, то учение было бы в приоритете. Здесь же обсуждается что угодно, только не идеи Розы Мира. Это как пришли люди в церковь, но вместо богослужений устраивают пьяные дебоши.
Ну так и собрали бы здесь последователей Розы Мира, Владимир_К
Что вам мешает?
Пьяные дебоширы? Так вы бы с последователями Розы Мира их оттеснили бы на задний план и Роза Мира расцвела бы.
Борис1961, правильно сказал.
Цитата Борис1961 ()
на Земле остался единственный сторонник РМ. А кругом враги
Эээххх... хоть в петлю...
cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 11:24 | Сообщение # 39 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Сам ИИ на креатив не способен. Видимо в него кт-то заложил эту Заряницу.
  А вообще хоть слово про Заряницу в РМ есть ? Какое то знакомое название,но в РМ я такого не помню. shok 

Вот какие загогулены мне ИИ выдаёт :

Звента-Свентана входит в сонм Братьев-Синергетов, духовных сущностей, помогающих народам мира в их развитии.

Связь с Заряницей: Она тесно связана с Заряницей, другим важным символом России Будущего. Можно сказать, что Звента-Свентана является более зрелым и осознанным проявлением Заряницы.
Участница духовной борьбы: Она активно участвует в духовной борьбе между светлыми и темными силами, защищая Россию от влияния гностических сил.

shok  shok  shok  shok 

А может быть ИИ просто всё в кучу смешивает ? Какой нибудь розамирист на каком то форуме что то придумал, а ИИ особо не разбираясь за Андреева выдаёт ?
Цитата Уляшов ()
Емеля конкретно подсел на ИИ!..А как запугивал раньше демонизмом ИИ...

Элементарно Ватсон. Магия зеркального оружия.... ;)  Или перехват  артефактов и технологий противника. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:19 | Сообщение # 40 Уляшов
Цитата Емеля ()
Магия зеркального оружия....   Или перехват  артефактов и технологий противника.
Будем посмотреть теперь, как твоя магия и перехват технологий ШКУРУ ТВОЮ спасти помогут от НАДСИСТЕМНОГО возмездия за содеянное:

https://rozamira.moy.su/forum/16-263-7#16482
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »