[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: drakonzmeia  
Смех сквозь слёзы
Дата: Ср, 23.10.2024, 23:58 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Спать настолько приятно, что просто не верится, что это бесплатно и до сих пор законодательно не запрещено.
Из-за арестов в Минобороны молодёжь боится идти служить на генеральские должности!
Вообще-то каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку. Самые невыносимые типы могут показаться почти ангелами, если видеть их один раз в три года и не дольше тридцати секунд.
Решения бывают временные и окончательные.
Ворье не любит окончательные решения - на них можно украсть только один раз.
Когда простой американец слышит про очередной ураган во Флориде, он злобно злорадствует. И жалеет о том, что землетрясения в Калифорнии редки...
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.10.2024, 22:53 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
- Добрый день, у меня письмо для факультета мифологии.
- Что-то не припомню у нас такого...
- Ну он еще раньше факультетом журналистики назывался.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.10.2024, 23:34 | Сообщение # 23 Борис1961
Цитата
- Добрый день, у меня письмо для факультета мифологии.- Что-то не припомню у нас такого...
- Ну он еще раньше факультетом журналистики назывался.
Вот это точно сквозь слезы и без смеха. 
Не задолго до 5 ноября самый известный американский журналюга, который дело Никсона раскрутил (Брандт что ли), опубликовал книгу - явное ипсо от демократической партии- про то, как Бидон уломал Капутина не применять тактическое ЯО осенью 2022 года. Я эту главу послушал в изложении М.Солонина - это что-то с чем-то. Вранье в перемешку с откровенным идиотизмом. Одна фраза из этого опуса просто убила и надо ее в политике выложить : ничего идиотичнее в жизни не читал (если Марк правильно перевел). И примерно в ту же левую помойку превратились ранее уважаемые издания США: NT, WP и прочие. Т.е. они вываливают теперь любую непроверенную информацию на потребителя , даже откровенные фейки, выдавая это за свежие новости. Ну, раньше такое публиковала желтая пресса, а серьезные издательства могли в суде очутиться и получить огромный штраф, а теперь никого уже это не смущает в США. С этой стороны так же идет деградация американской демократии.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.10.2024, 21:15 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Борис. Если не читал Марка Твена "Журналистика в Теннеси" очень рекомендую прочесть. Рассказ по объёму компактный.   https://smartfiction.ru/prose/journalism_in_tennessee/
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.10.2024, 14:57 | Сообщение # 25 Емеля1
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.10.2024, 17:10 | Сообщение # 26 Рыбы
хе-хе, кое-что из этих цитат мы видели раньше на Пикабушечке. %))) но кое-что свежее порадовало, спасибо. =)
Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.10.2024, 17:57 | Сообщение # 27 Борис1961
Меня любой смех сейчас раздражает. Кроме сарказма. Над всеобщим убожеством  dirol Но бывают моменты, когда смеешься в собственном мозгу. Например, знаменитый американский журналюга залупил такую фразу о роли Бидона в предотвращении ядерной войны, что смех сам образовался  hehe  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.10.2024, 23:42 | Сообщение # 28 Магистр_истории_Сель
Создатель русского литературного языка - царь Николай I, который не позволил этому черному реперу слинять за бугор.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 02:53 | Сообщение # 29 Вячеславна
Цитата Борис1961 ()
Меня любой смех сейчас раздражает.

Я была искренне удивлена, когда увидела, что Борис после третьей рюмки начал улыбаться. Думала, он этого не умеет....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 21:05 | Сообщение # 30 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Меня любой смех сейчас раздражает.

Я была искренне удивлена, когда увидела, что Борис после третьей рюмки начал улыбаться. Думала, он этого не умеет....
Оказался среди родных. Расслабился. Почувствовал, что все будет хорошо. Может быть, раз в год такое и возможно после начала 3-й мировой войны...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 22:50 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
Борис это опечатка или ошибка? III Мировая это была Холодная, завершившаяся распадом СССР. Сейчас разгорается IV Мировая Гражданская. И нет повода для грусти. Только состояние перманентной войны сейчас возможно удерживает планету от власти Антихриста. А цена прекращения этой войны Его глобальное воцарение. Пока идут войны Антихрист невозможен. И что то мне подсказывает, что лучше погибать в бою или под бомбами, чем жить в мире под властью Антихриста. 

И чтобы вернуться к теме:

Повстречались как-то девочки Алиса и Элли. Алиса:
- Я видела столько странного...
- Подумаешь! Я вот ношу туфли старухи, которую убила своим домом...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.10.2024, 02:07 | Сообщение # 32 Вячеславна
Цитата Борис1961 ()
Оказался среди родных. Расслабился. Почувствовал, что все будет хорошо. Может быть, раз в год такое и возможно после начала 3-й

+

Цитата drakonzmeia ()
И что то мне подсказывает, что лучше погибать в бою или под бомбами, чем жить в мире под властью Антихриста. 

Два отличных тоста.

ГДе-то здесь была кнопка "нравится" good
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.10.2024, 03:14 | Сообщение # 33 Борис1961
Цитата
Борис это опечатка или ошибка? III Мировая это была Холодная, завершившаяся распадом СССР. Сейчас разгорается IV Мировая Гражданская. И нет повода для грусти. Только состояние перманентной войны сейчас возможно удерживает планету от власти Антихриста. А цена прекращения этой войны Его глобальное воцарение. Пока идут войны Антихрист невозможен. И что то мне подсказывает, что лучше погибать в бою или под бомбами, чем жить в мире под властью Антихриста. 
Ну, в общепринятой терминологии 3-я. Когда говорят, что СССР проиграл холодную войну, то получается 4-я. И никакая не гражданская, а именно мировая. Есть даже очередная ось Зла.
Что касается такой фразы, как нет повода для грусти, то у меня все время перед глазами женщина без ноги из Винницы. А ее маленького ребенка уже убили. И вот она очнулась в больнице  cray Но когда тысячи мужиков ежедневно гибнут в мясорубке - это вызывает чувство немного другое. Картина "Крик" Мунка. Бессмысленность гаввахадавилки. И такая карусель в голове каждый день. 
С антиХристом, может быть, ДЗ и прав, но от этого ни на йоту не легче.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 23:12 | Сообщение # 34 Магистр_истории_Сель
А я настаиваю Борис что одновременно И мировая и Гражданская. Потому что враждующие стороны в этой войне не только уицраоры, но и их отпочкования.

Война идёт не только как классическая мировая между государствами, но и кк гражданская между идеями. Идеями о том - как строить дальнейшее будущее. 

Лично мне как историку, происходящее уже последние лет 10 с каждым годом всё больше напоминает неолитическую революцию

Если III Холодная была борьбой соперничеством геополитических полюсов и двух-трёх основных идеологий. США (идеи свободы и экономике основанной на частной инициативе предпринимателей) И СССРовского и Китайского вариантов социализма-коммунизма.

Грубо говоря во II и III Холодной борюща=иеся друг с другом уицраоры и идеологии совпадали. Отпочкований практически не было 

То в нынешней IV войне мне мерещится у многих уицраоров уже полно разнообразных детёнышей. И идут паралельно война между уицраороами (причём де юрэ пока не объявленная и одновременно внутри каждой страны грызня между отпочкованиями.

И нынешняя специфика что нынешние коалиции союзы держав уицраоров и их детёнышей очень ситуативны и изменчивы. По одним вопросам коалиция в одном составе. По другим в другом.
Страны могут быть в войне с какой то страной по одному вопросу и в союзе  с ней же по другому.

То есть образы РМ вообще плохо объясняют происходящее сейчас. И возможно на фоне происходящего сильно устаревает и становится не слишком актуальной сама концепция РМ.

Мир в значительной степени вступает в такие беспримерные состояния. Которым ещё не придумано общепризнанного термина и языка описания.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 06:56 | Сообщение # 35 Магистр_истории_Сель
— Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые?

— Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры.
Посещают пиратские районы...

— А седые?

— А седые — это те, кто ходит в море с лысыми.

(по мере обретении я решительности Сель сейчас стремительно лысеет. В моём роду все мужчины были лысыми к зрелым годам. И отец мне вдолбил с детства твёрдую установку - зазомбировал МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЫСЫМ И РЕШИТЕЛЬНЫМ) я сейчас впервые с 1991 года и бороду зимой не отпускаю. Потому что получил офицерскую гусарскую должность и имею подчинённых взрослых и учеников. Борода мне сейчас только если накладная для роли Деда Мороза.

Когда я с детьми работаю, я не имею права вещать им от имени своей седой бороды. Я должен с ними работать как офицер, по программе военного обучения штабистов. А всех мастеров лучше начинать обучать со вступления в отрочество (10-12 лет))

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.11.2024, 07:02
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 12:14 | Сообщение # 36 Яник
Сообщение выше перенесено из темы Историческо-мистическая встреча Емели и Яника в Боровске,
как более соответствующее данной теме
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 16:06 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Яник это не модерирование - а саботаж и вредительство. То что я считаю очень серьёзным - поместить в мой заповедник и в рубрику СМЕХА. Ответь на один простой вопрос: откуда у тебя взялись полномочия хозяйничать в моём заповеднике? Ты при этом браконьером себя не ощутил?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА